Просто юмор,анекдоты
|
|
ЧеLOVEк | Дата: Пятница, 06.02.2015, 02:44 | Сообщение # 1476 |
Генералиссимус Нашей Планеты
Статус: Offline
|
|
|
| |
ЧеLOVEк | Дата: Пятница, 06.02.2015, 02:48 | Сообщение # 1477 |
|
|
|
| |
ДревлЯнИнЪ | Дата: Пятница, 06.02.2015, 13:10 | Сообщение # 1478 |
| КАК ЧУДЕН И ГЛУБОК РУССКИЙ ЯЗЫК! — Иметь жену — директора банка и иметь жену директора банка. Одна черточка, а какова разница! ! — МАШИНА МАШИНА — это МАшина машина или машИна МАшина? — Оказывается, в ряде случаев от замены буквы Е на Е значительно меняется смысл написанного. Например: "выпили все" или "выпили все", "в суете сует" или "в суете сует"... — Законченное предложение из пяти глаголов без знаков препинания и союзов: "Решили послать сходить купить выпить. " — Синдром легкого недомогания развивается у молодых девушек, которых никто не домогается. — "В ближайшие дни страна передохнет от жары". Как важно не терять букву Е
Тот, кто, обращаясь к старому, способен открывать новое, достоин быть учителем. КОНФУЦИЙ! О!!!
|
|
| |
ДревлЯнИнЪ | Дата: Пятница, 06.02.2015, 13:10 | Сообщение # 1479 |
| — Я всегда много кушаю, когда нервничаю. — Судя по твоей фигуре, спокойная жизнь тебе вообще неизвестна.
Тот, кто, обращаясь к старому, способен открывать новое, достоин быть учителем. КОНФУЦИЙ! О!!!
|
|
| |
ДревлЯнИнЪ | Дата: Пятница, 06.02.2015, 13:11 | Сообщение # 1480 |
| Учитель спрашивает: — Дети, кто из вас спас жизнь кому-нибудь? Тишина в классе и только с последней парты тянется вверх рука. — Ну, скажи нам, Коля. — Я спас жизнь своему племяннику. — Очень интересно! Расскажи как? — Подменил противозачаточные таблетки моей сестры на витамины.
|
|
| |
ДревлЯнИнЪ | Дата: Пятница, 06.02.2015, 13:12 | Сообщение # 1481 |
| Женщины отличаются тем, что в упор не видят ценников, знака «Уступи дорогу» и нормальных мужиков вокруг себя.
|
|
| |
ДревлЯнИнЪ | Дата: Пятница, 06.02.2015, 14:06 | Сообщение # 1482 |
| ***Счастье***
Полковник наш, крыл славно матом Зарплату, тёщу, мирный атом Жену за то что спит с солдатом И то, что пятый год комбатом Он матом крыл страну пендосов Крыл коммунистов и ЕдРосов Меньшевиков, эссеров крыл "Жигуль" свой старый не забыл Покрыл он матом пол-земли Пока пузырь не принесли И разлилось по телу счастье И тихо, тихо стало в части источник
|
|
| |
ДревлЯнИнЪ | Дата: Суббота, 07.02.2015, 00:37 | Сообщение # 1483 |
| Замполит, выгнать этого придурка из комсомола! Как не комсомолец? Принять и выгнать!
|
|
| |
ДревлЯнИнЪ | Дата: Суббота, 07.02.2015, 00:40 | Сообщение # 1484 |
| Попали в волчью яму свинья, волк и лиса. Лиса по сторонам глядь — о! Свинья! Еда, класс! В другую сторону -о, волк... Тр@хать, сволочь, будет, ну да хрен с ним, еда есть, не пропаду... Волк глядь в сторону — о! Свинья, еда!!! В другую — лиса! О, класс — тр@хать буду!!! Свинья по сторонам глядь, взгрустнула, и говорит: — Ребят, я поняла, мне все одно кранты, одна просьба: давайте спою перед смертью! Волк: а давай! Повесели нас напоследок! Свинья как завизжит на весь лес. Охотники услышали, сбежались и расстреляли волка с лисой. Волк лежит, подыхает и думает: @ля! Жрачка была, ceкc был! Нет, #ля, ШОУ ЗАХОТЕЛОСЬ!!!
|
|
| |
ДревлЯнИнЪ | Дата: Суббота, 07.02.2015, 00:42 | Сообщение # 1485 |
| Бегут Петька и ВИЧ (В. И. Чапаев) от белых. Видят — стоит дерево, под ним лежит собачья шкура. ВИЧ залез на дерево, а П. надел собачью шкуру. Пришли белые, разбили лагерь под деревом и стали есть. Видят — собака. Бросили ей кусочек сахара. Петька подумал и съел сахар. Белые засмеялись, бросили еще сахару. Петька опять съел. Белые расхохотались и перебросали ему весь сахар. Когда белые ушли, Чапаев говорит Петьке: — Ты что, белым нас сдать хотел? Я там чуть не умер от смеха! — А что такое? — Да ты, придурок, шкуру задом наперед надел!
|
|
| |
ДревлЯнИнЪ | Дата: Суббота, 07.02.2015, 00:44 | Сообщение # 1486 |
| Спят ночью муж-гаишник с женой. Вдруг муж во сне начинает метаться по кровати, руками размахивать и кричать: "Вася...Вася, камаз....Вася, тормози, тормози его.....Вася камаз, тормози!!!" Жена просыпается от его криков и осторожно поглаживая по руке приговаривает: "Тш-тш, пустой, пустой".
|
|
| |
ДревлЯнИнЪ | Дата: Суббота, 07.02.2015, 00:45 | Сообщение # 1487 |
| В СССР ceкcа не было, но в каждой семье было по 2-4 ребенка. Сейчас ceкc есть. Но практически в каждой семье по одному ребенку. Вывод: дети появляются не от ceкcа. Все-таки аисты...
|
|
| |
ДревлЯнИнЪ | Дата: Суббота, 07.02.2015, 00:47 | Сообщение # 1488 |
| Идет прапорщик по танковой части — видит что боец с молотком на палец стоит дует. — В чем дело? — Да вот гвоздь забивал, по пальцу попал. — Кто-ж так бьет?! Смотри как надо! Берет гвоздь и лбом его по самую шляпу в стену вгоняет. Боец офигевает от такого и спрашивает: — Т. пропорщик, а в бетонную стену можете? — Да без вопросов! Берет гвоздь и опять по шляпу в стену лбом загоняет. Боец еще больше офигевает, но не отстает: — Т. прапорщик, а в броню можете? — Да без проблем! Берет гвоздь и в танк лбом по гвоздю лупит. Гвоздь гнется но не лезет. Тут уже прапор офигевает, берет второй гвоздь, опять бьет, и опять гвоздь гнется. Тут прапор не выдерживает, лезет в танк, а там — другой прапор спит и головой к броне прислонился.
|
|
| |
ДревлЯнИнЪ | Дата: Суббота, 07.02.2015, 00:47 | Сообщение # 1489 |
| — Папа, я попал камнем в соседский "Лексус"!- Уйди мальчик, я тебя не знаю!!!!
Сообщение отредактировал Inok - Суббота, 07.02.2015, 00:47 |
|
| |
Робот_яга | Дата: Суббота, 07.02.2015, 21:29 | Сообщение # 1490 |
Полковник Нашей Планеты
| Есть с кем, есть чем, негде — ТРАГЕДИЯ! Есть с кем, есть где, нечем — КОМЕДИЯ!
Есть где, есть чем, не с кем — ДРАМА! Есть с кем, есть чем, есть где, а зачем(??) — ФИЛОСОФИЯ!!
Не согласен-критикуй, критикуешь-предлагай, предлагаешь-делай......
|
|
| |
Робот_яга | Дата: Суббота, 07.02.2015, 21:32 | Сообщение # 1491 |
Полковник Нашей Планеты
| Мужчина и женщина лежат на кровати и смотрят в потолок. Мысли женщины: "Молчит. Не хочет разговаривать. Наверняка, он уже разлюбил меня, у него есть другая. Отношения закончены." Мысли мужчины: "Муха, муха на потолке. Как же она держится...?"
|
|
| |
ДревлЯнИнЪ | Дата: Воскресенье, 08.02.2015, 00:42 | Сообщение # 1492 |
| Одного нашего гражданина, когда он напился в Лондоне, товарищи положили спящим на переднее пассажирское сиденье машины, чтобы отвезти в гостиницу. Он вспоминает: — Когда проснулся — было три шока: 1) я еду пьяный за рулем; 2) еду по встречной полосе, 3) нет руля…
|
|
| |
ДревлЯнИнЪ | Дата: Воскресенье, 08.02.2015, 00:43 | Сообщение # 1493 |
| — Фима, вы знаете разницу между бедой и катастрофой? — Шо за вопрос, конечно! — А можете сформулировать? — Ну вот представьте — заболела тетя Циля. Беда? — Беда... — Но ведь не катастрофа? — Нет... — А вот, представьте — летели Тимошенко и Ющенко и Янукович в Москву, самолет упал и разбился. Катастрофа? — Катастрофа. — Но ведь не беда?
|
|
| |
ДревлЯнИнЪ | Дата: Воскресенье, 08.02.2015, 00:44 | Сообщение # 1494 |
| — У меня дочь родилась! — Поздравляю, и как оно? — Ну раньше у меня была одна женщина, которая на меня орала, теперь их две...
|
|
| |
ДревлЯнИнЪ | Дата: Воскресенье, 08.02.2015, 00:45 | Сообщение # 1495 |
| — Елисей, тебя в садике не дразнят? — Нет. Варлаам заболел, Ермолай в другую группу перешел, Онисим и Прокофий со мной дружат, а Светозара и Федота я и сам дразнить могу. Лукерья да Ефросинья разве что, но они дуры.
|
|
| |
ДревлЯнИнЪ | Дата: Воскресенье, 08.02.2015, 00:46 | Сообщение # 1496 |
| — Алло, полиция? Я застукала мужа с любовницей... — А зачем Вы сюда звоните? — Насмерть застукала!
|
|
| |
ДревлЯнИнЪ | Дата: Воскресенье, 08.02.2015, 00:47 | Сообщение # 1497 |
| — Ирка, где мы? — В вытрезвителе. — К черту подробности, город какой?!
|
|
| |
ДревлЯнИнЪ | Дата: Воскресенье, 08.02.2015, 00:47 | Сообщение # 1498 |
| В суде: — Надеюсь, вы знаете, что вас ждет за дачу ложных показаний? — Да, обещали BMW. .
|
|
| |
ДревлЯнИнЪ | Дата: Воскресенье, 08.02.2015, 00:50 | Сообщение # 1499 |
| Ректор университета, директор средней школы и директор специальной школы для трудно воспитуемых детей сидят дождливым вечером в кабаке и пьют пиво за дружеской беседой. Вспомнили студенческие времена. Ректор посмотрел на часы и говорит: — Уже поздно, ребята, мне пора домой. Он платит и уходит. Через пару минут возвращается: — Ну, надо же! У меня инспектора отняли права. И ладно, выпью еще пару кружек! Через час встает директор средней школы, прощается и уходит. Но и он через несколько минут возвращается: — И у меня права отняли инспектора! Выпьем еще по одной. Через четверть часа поднимается директор спецшколы и уходит. Двое других напряженно ожидают, что произойдет. И точно! Через несколько минут возвращается директор спецшколы. Его два друга ухмыляются, но он говорит: — Нет, нет! Это не то, что вы думаете. Вот ваши права. Я знаю, как разговаривать с выпускниками моей школы!
|
|
| |
Робот_яга | Дата: Воскресенье, 08.02.2015, 07:23 | Сообщение # 1500 |
Полковник Нашей Планеты
| Как много девушек хороших мечтают втайне о плохом... * Чтобы не наступать на грабли второй раз , укрепите на их рукояти топор. Москва. 2 часа ночи, подъезжаю к палатке. Подхожу. Прошу томатный сок. Дитя гор тупо смотрит на меня. Тыкаю пальцем в пакет. Получаю сок, иду к машине. В спину презрительно: — Па русски гаварыт нада! ПАМЫДОРНЫЙ ДА!!! ... И дальше добило просто: — ... лымита, панаехали слюшай! * Предлагал Иван девицам непристойности всякие. А те страшно краснели и называли Ивана дураком. Так и пошло с той поры, что ни Иван, то дурак, что ни девица, то красная.
|
|
| |