|
Просто юмор,анекдоты
|
|
| ДревлЯнИнЪ | Дата: Суббота, 07.02.2015, 00:37 | Сообщение # 1451 |
 Генералиссимус Нашей Планеты
Статус: Offline
| Замполит, выгнать этого придурка из комсомола! Как не комсомолец? Принять и выгнать!
Тот, кто, обращаясь к старому, способен открывать новое, достоин быть учителем. КОНФУЦИЙ! О!!!
|
| |
| |
| ДревлЯнИнЪ | Дата: Суббота, 07.02.2015, 00:40 | Сообщение # 1452 |
| Попали в волчью яму свинья, волк и лиса. Лиса по сторонам глядь — о! Свинья! Еда, класс! В другую сторону -о, волк... Тр@хать, сволочь, будет, ну да хрен с ним, еда есть, не пропаду... Волк глядь в сторону — о! Свинья, еда!!! В другую — лиса! О, класс — тр@хать буду!!! Свинья по сторонам глядь, взгрустнула, и говорит: — Ребят, я поняла, мне все одно кранты, одна просьба: давайте спою перед смертью! Волк: а давай! Повесели нас напоследок! Свинья как завизжит на весь лес. Охотники услышали, сбежались и расстреляли волка с лисой. Волк лежит, подыхает и думает: @ля! Жрачка была, ceкc был! Нет, #ля, ШОУ ЗАХОТЕЛОСЬ!!!
Тот, кто, обращаясь к старому, способен открывать новое, достоин быть учителем. КОНФУЦИЙ! О!!!
|
| |
| |
| ДревлЯнИнЪ | Дата: Суббота, 07.02.2015, 00:42 | Сообщение # 1453 |
| Бегут Петька и ВИЧ (В. И. Чапаев) от белых. Видят — стоит дерево, под ним лежит собачья шкура. ВИЧ залез на дерево, а П. надел собачью шкуру. Пришли белые, разбили лагерь под деревом и стали есть. Видят — собака. Бросили ей кусочек сахара. Петька подумал и съел сахар. Белые засмеялись, бросили еще сахару. Петька опять съел. Белые расхохотались и перебросали ему весь сахар. Когда белые ушли, Чапаев говорит Петьке: — Ты что, белым нас сдать хотел? Я там чуть не умер от смеха! — А что такое? — Да ты, придурок, шкуру задом наперед надел!
|
| |
| |
| ДревлЯнИнЪ | Дата: Суббота, 07.02.2015, 00:44 | Сообщение # 1454 |
| Спят ночью муж-гаишник с женой. Вдруг муж во сне начинает метаться по кровати, руками размахивать и кричать: "Вася...Вася, камаз....Вася, тормози, тормози его.....Вася камаз, тормози!!!" Жена просыпается от его криков и осторожно поглаживая по руке приговаривает: "Тш-тш, пустой, пустой".
|
| |
| |
| ДревлЯнИнЪ | Дата: Суббота, 07.02.2015, 00:45 | Сообщение # 1455 |
| В СССР ceкcа не было, но в каждой семье было по 2-4 ребенка. Сейчас ceкc есть. Но практически в каждой семье по одному ребенку. Вывод: дети появляются не от ceкcа. Все-таки аисты...
|
| |
| |
| ДревлЯнИнЪ | Дата: Суббота, 07.02.2015, 00:47 | Сообщение # 1456 |
| Идет прапорщик по танковой части — видит что боец с молотком на палец стоит дует. — В чем дело? — Да вот гвоздь забивал, по пальцу попал. — Кто-ж так бьет?! Смотри как надо! Берет гвоздь и лбом его по самую шляпу в стену вгоняет. Боец офигевает от такого и спрашивает: — Т. пропорщик, а в бетонную стену можете? — Да без вопросов! Берет гвоздь и опять по шляпу в стену лбом загоняет. Боец еще больше офигевает, но не отстает: — Т. прапорщик, а в броню можете? — Да без проблем! Берет гвоздь и в танк лбом по гвоздю лупит. Гвоздь гнется но не лезет. Тут уже прапор офигевает, берет второй гвоздь, опять бьет, и опять гвоздь гнется. Тут прапор не выдерживает, лезет в танк, а там — другой прапор спит и головой к броне прислонился.
|
| |
| |
| ДревлЯнИнЪ | Дата: Суббота, 07.02.2015, 00:47 | Сообщение # 1457 |
| — Папа, я попал камнем в соседский "Лексус"!- Уйди мальчик, я тебя не знаю!!!!
Сообщение отредактировал Inok - Суббота, 07.02.2015, 00:47 |
| |
| |
| Робот_яга | Дата: Суббота, 07.02.2015, 21:29 | Сообщение # 1458 |
 Полковник Нашей Планеты
| Есть с кем, есть чем, негде — ТРАГЕДИЯ! Есть с кем, есть где, нечем — КОМЕДИЯ!
Есть где, есть чем, не с кем — ДРАМА! Есть с кем, есть чем, есть где, а зачем(??) — ФИЛОСОФИЯ!!
Не согласен-критикуй, критикуешь-предлагай, предлагаешь-делай......
|
| |
| |
| Робот_яга | Дата: Суббота, 07.02.2015, 21:32 | Сообщение # 1459 |
 Полковник Нашей Планеты
| Мужчина и женщина лежат на кровати и смотрят в потолок. Мысли женщины: "Молчит. Не хочет разговаривать. Наверняка, он уже разлюбил меня, у него есть другая. Отношения закончены." Мысли мужчины: "Муха, муха на потолке. Как же она держится...?"
|
| |
| |
| ДревлЯнИнЪ | Дата: Воскресенье, 08.02.2015, 00:42 | Сообщение # 1460 |
| Одного нашего гражданина, когда он напился в Лондоне, товарищи положили спящим на переднее пассажирское сиденье машины, чтобы отвезти в гостиницу. Он вспоминает: — Когда проснулся — было три шока: 1) я еду пьяный за рулем; 2) еду по встречной полосе, 3) нет руля…
|
| |
| |
| ДревлЯнИнЪ | Дата: Воскресенье, 08.02.2015, 00:44 | Сообщение # 1461 |
| — У меня дочь родилась! — Поздравляю, и как оно? — Ну раньше у меня была одна женщина, которая на меня орала, теперь их две...
|
| |
| |
| ДревлЯнИнЪ | Дата: Воскресенье, 08.02.2015, 00:45 | Сообщение # 1462 |
| — Елисей, тебя в садике не дразнят? — Нет. Варлаам заболел, Ермолай в другую группу перешел, Онисим и Прокофий со мной дружат, а Светозара и Федота я и сам дразнить могу. Лукерья да Ефросинья разве что, но они дуры.
|
| |
| |
| ДревлЯнИнЪ | Дата: Воскресенье, 08.02.2015, 00:46 | Сообщение # 1463 |
| — Алло, полиция? Я застукала мужа с любовницей... — А зачем Вы сюда звоните? — Насмерть застукала!
|
| |
| |
| ДревлЯнИнЪ | Дата: Воскресенье, 08.02.2015, 00:47 | Сообщение # 1464 |
| — Ирка, где мы? — В вытрезвителе. — К черту подробности, город какой?!
|
| |
| |
| ДревлЯнИнЪ | Дата: Воскресенье, 08.02.2015, 00:47 | Сообщение # 1465 |
| В суде: — Надеюсь, вы знаете, что вас ждет за дачу ложных показаний? — Да, обещали BMW. .
|
| |
| |
| ДревлЯнИнЪ | Дата: Воскресенье, 08.02.2015, 00:50 | Сообщение # 1466 |
| Ректор университета, директор средней школы и директор специальной школы для трудно воспитуемых детей сидят дождливым вечером в кабаке и пьют пиво за дружеской беседой. Вспомнили студенческие времена. Ректор посмотрел на часы и говорит: — Уже поздно, ребята, мне пора домой. Он платит и уходит. Через пару минут возвращается: — Ну, надо же! У меня инспектора отняли права. И ладно, выпью еще пару кружек! Через час встает директор средней школы, прощается и уходит. Но и он через несколько минут возвращается: — И у меня права отняли инспектора! Выпьем еще по одной. Через четверть часа поднимается директор спецшколы и уходит. Двое других напряженно ожидают, что произойдет. И точно! Через несколько минут возвращается директор спецшколы. Его два друга ухмыляются, но он говорит: — Нет, нет! Это не то, что вы думаете. Вот ваши права. Я знаю, как разговаривать с выпускниками моей школы!
|
| |
| |
| Робот_яга | Дата: Воскресенье, 08.02.2015, 07:23 | Сообщение # 1467 |
 Полковник Нашей Планеты
| Как много девушек хороших мечтают втайне о плохом... * Чтобы не наступать на грабли второй раз , укрепите на их рукояти топор. Москва. 2 часа ночи, подъезжаю к палатке. Подхожу. Прошу томатный сок. Дитя гор тупо смотрит на меня. Тыкаю пальцем в пакет. Получаю сок, иду к машине. В спину презрительно: — Па русски гаварыт нада! ПАМЫДОРНЫЙ ДА!!! ... И дальше добило просто: — ... лымита, панаехали слюшай! * Предлагал Иван девицам непристойности всякие. А те страшно краснели и называли Ивана дураком. Так и пошло с той поры, что ни Иван, то дурак, что ни девица, то красная.
|
| |
| |
| ДревлЯнИнЪ | Дата: Воскресенье, 08.02.2015, 14:04 | Сообщение # 1468 |
| — Ты ей уже сказал о своих чувствах? — Нет, у нее парень есть... — Ну ты подожди еще... У нее и дети будут...
|
| |
| |
| ДревлЯнИнЪ | Дата: Воскресенье, 08.02.2015, 14:06 | Сообщение # 1469 |
| Идет экзамен. Профессор: На борту самолета 500 кирпичей. Один кирпич выпал из самолета. Сколько на борту осталось кирпичей? Студент: Ну, это легко! 499! Профессор: Правильно. Следующий вопрос. Как положить слона в холодильник за 3 шага? Студент: 1. Открыть холодильник, 2. Положить туда слона. 3. Закрыть холодильник! Профессор: Дальше. Как положить оленя в холодильник за четыре шага? Студент: 1. Открыть холодильник. 2. Вытащить слона. 3. Положить оленя. 4. Закрыть холодильник! Профессор: Отлично! Следующий вопрос. У царя зверей льва, день рождения! Пришли все животные, кроме одного. Почему? Студент: Потому, что олень все еще в холодильнике! Профессор: Великолепно! Далее. Может ли бабуля пройти через болото с крокодилами? Студент: Конечно может! Ведь все крокодилы на дне рождения ! Профессор: Хорошо! А теперь последний вопрос. Бабуля прошла через пустое болото, но все равно умерла! Что с ней случилось? Студент: Э — э э! Она утонула? Профессор: А вот и нет! На нее упал кирпич, который выпал из самолета! НА !
|
| |
| |
| ДревлЯнИнЪ | Дата: Воскресенье, 08.02.2015, 14:07 | Сообщение # 1470 |
| — Ребят, не подскажите, как убить кащея? — Точно не помню, но, по-моему, яйцо разбить надо. — Да так любого убить можно!
|
| |
| |
| ДревлЯнИнЪ | Дата: Воскресенье, 08.02.2015, 14:08 | Сообщение # 1471 |
| Едет мужик в автобусе с расстегнутой ширинкой. Женщина напротив заметила, вертелась-вертелась, думая, как бы поделикатней ему об этом сказать, наконец не выдержала и шепотом: — Мужчина, у Вас магазин открыт. Мужик быстренько устранил неполадку и думает- не было ли там чего видно. Думал-думал, как бы поделикатней спросить, и наконец не выдержал: — Я извиняюсь, женщина, а там директора видно не было? — Директора видно не было, а вот пьяный грузчик на двух мешках валялся.
|
| |
| |
| ДревлЯнИнЪ | Дата: Воскресенье, 08.02.2015, 14:09 | Сообщение # 1472 |
| Девушка сказала, что она толстая — девушка пошутила. Ты сказал девушке, что она толстая — Царство тебе небесное.
|
| |
| |
| ДревлЯнИнЪ | Дата: Воскресенье, 08.02.2015, 15:58 | Сообщение # 1473 |
|
|
| |
| |
| ДревлЯнИнЪ | Дата: Воскресенье, 08.02.2015, 16:02 | Сообщение # 1474 |
|
|
| |
| |
| ДревлЯнИнЪ | Дата: Воскресенье, 08.02.2015, 16:04 | Сообщение # 1475 |
| — почему ты материшься? — пoтому что поcледовательная cмена cостояний и реплик некотoрых индивидуумов угнетает мое сoзнание. — чтo? — иди нах@й.
|
| |
| |