Дата: Четверг, 22.01.2015, 18:25 | Сообщение # 1155
Генералиссимус Нашей Планеты
Статус: Offline
Россиянин! Помни: пока ты сидишь в Интернете - китайцы размножаются! Тот, кто, обращаясь к старому, способен открывать новое, достоин быть учителем. КОНФУЦИЙ! О!!!
Дата: Четверг, 22.01.2015, 18:26 | Сообщение # 1156
Бабушка про Skype:
- Хорошая вещь! Вроде как гостей принимаешь, а кормить их не надо! Тот, кто, обращаясь к старому, способен открывать новое, достоин быть учителем. КОНФУЦИЙ! О!!!
Дата: Четверг, 22.01.2015, 18:27 | Сообщение # 1158
Не знаете, чем гей отличается от пидараса?
Гей сделает маленький, аккуратный выскакивающий баннер, закрывающийся при нажатии на крестик.
А вот пидарас сделает так, чтобы при нажатии на крестик у вас открылось новое окно во весь экран с его пидарастической рекламой. Тот, кто, обращаясь к старому, способен открывать новое, достоин быть учителем. КОНФУЦИЙ! О!!!
Дата: Четверг, 22.01.2015, 18:28 | Сообщение # 1159
Переписка по ICQ:
- Превед, што делоиш?
- На данный момент испытываю непреодолимое желание набить тебе морду орфографическим словарём русского языка. Тот, кто, обращаясь к старому, способен открывать новое, достоин быть учителем. КОНФУЦИЙ! О!!!
Дата: Четверг, 22.01.2015, 18:30 | Сообщение # 1161
- Слушай, у вас "Одноклассники" на работе заблокированы?
- Не знаю.
- За этот ответ тебя однозначно надо повысить в должности и добавить зарплаты! Тот, кто, обращаясь к старому, способен открывать новое, достоин быть учителем. КОНФУЦИЙ! О!!!
Дата: Четверг, 22.01.2015, 18:31 | Сообщение # 1163
Microsoft покупает Skype за $8,5 млрд
Комментарий:
- Ну и дураки-) его за бесплатно из инета скачать можно-) Тот, кто, обращаясь к старому, способен открывать новое, достоин быть учителем. КОНФУЦИЙ! О!!!
Дата: Четверг, 22.01.2015, 19:26 | Сообщение # 1165
Полковник Нашей Планеты
Плохо, когда курица перебегает дорогу. Ещё хуже, когда она при этом болтает по мобильнику. Не согласен-критикуй, критикуешь-предлагай, предлагаешь-делай......
Дата: Четверг, 22.01.2015, 19:31 | Сообщение # 1166
Полковник Нашей Планеты
Когда из интернета можно будет скачать конфеты, пиво и теток, вот тогда и поговорим об интернет-зависимости. А пока это только чушь и миф... Не согласен-критикуй, критикуешь-предлагай, предлагаешь-делай......
Дата: Четверг, 22.01.2015, 19:33 | Сообщение # 1167
Полковник Нашей Планеты
Проведя приятный вечер за выпивкой, двое договариваются встретиться через десять лет в том же баре и в то же самое время. Спустя десять лет один из них входит в бар, осматривается и видит у стойки своего приятеля. Он горячо жмёт ему руку и радостно кричит: – Когда мы уходили, я и не думал, что ты вернешься! Тот поднимает глаза, тупо смотрит на собеседника и, чуть покачнувшись, спрашивает: – А кто, собственно, уходил?
Не согласен-критикуй, критикуешь-предлагай, предлагаешь-делай......
Дата: Четверг, 22.01.2015, 20:09 | Сообщение # 1169
Полковник Нашей Планеты
Популярность Билла Клинтона резко выросла после расстрела Югославии. Тираж Шарли Эбдо вырос в сотни раз после расстрела ее сотрудников. ... Значит, все-таки есть пути как улучшить работу и популярность Госдумы и правительства. Не согласен-критикуй, критикуешь-предлагай, предлагаешь-делай......
Дата: Четверг, 22.01.2015, 20:28 | Сообщение # 1170
МЕДИЦИНСКИЕ АНЕКДОТЫ
Хорошо зафиксированный больной в анестезии не нуждается.
До смерти ещё дожить надо.
Больной пошел на поправку, но не дошел.
Пациент обязан платить много. Иначе он не станет делать то, что доктор прописал.
Опытный гинеколог (стаж работы 30 лет) познакомится с женщиной, которая его хоть чем-нибудь удивит.
Психиатр говорит пациенту: - Так, тихо, спокойно... успокойтесь, расслабьтесь, не нервничайте, все нормально. Итак, расскажите мне еще раз, как все было и все с самого начала. - Ну я же и говорю: сначала я создал небо и землю...
Желая здоровья людям, ты желаешь обнищания медикам!
Эффект разорвавшейся клизмы.
- Что-то вы мне не нравитесь... - Да и вы, доктор, не красавец...
- Вас эротические сны не мучают? - Нет, доктор, только они и радуют...
Единственное место, где мужчина чувствует себя свободно, это семейные трусы. Живите так, Как вас ведет звезда, Под кущей обновленной сени. С приветствием, Вас помнящий всегда Знакомый ваш Сергей Есенин.
Сообщение отредактировал Alhena - Четверг, 22.01.2015, 20:29
Дата: Четверг, 22.01.2015, 20:32 | Сообщение # 1171
Полковник Нашей Планеты
Девушка — парню: — А поцеловать? — Куда?! — Под хвостик. — В жопу, что ли?! — В шею, тормоз! На голове хвостик! Не согласен-критикуй, критикуешь-предлагай, предлагаешь-делай......
Дата: Четверг, 22.01.2015, 20:32 | Сообщение # 1172
Полковник Нашей Планеты
Как говорят: "Мужчина с Марса, а женщина с Венеры. . " Так вот, Венера — единственная планета, которая вращается против часовой стрелки. . Вот здесь я и задумался о женской логике. Не согласен-критикуй, критикуешь-предлагай, предлагаешь-делай......
Дата: Четверг, 22.01.2015, 20:33 | Сообщение # 1173
Полковник Нашей Планеты
Пиво – удивительная вещь! Оно всегда доставляет удовольствие: и когда оно в тебя входит и когда выходит. Не согласен-критикуй, критикуешь-предлагай, предлагаешь-делай......
Дата: Четверг, 22.01.2015, 20:34 | Сообщение # 1174
Полковник Нашей Планеты
Черный мальчик спрашивает у белой мамы: - Мам, а чего ты белая, бабушка белая, дедушка белый, все белые, а я -черный??? - Ой, сынок, как вспомню ту вечеринку - хорошо , что не гавкаешь! Не согласен-критикуй, критикуешь-предлагай, предлагаешь-делай......
Дата: Четверг, 22.01.2015, 20:39 | Сообщение # 1175
Полковник Нашей Планеты
Кто к доктору???
-Доктор, я беременна, а ребёнок лежит как-то не так. -Национальность? -Еврейка. -Выкрутиться! Следующий!
-Доктор, у меня кашель -Сестра, слабительное. Всё, теперь не кашлянёте! Следующий!
-Доктор, у меня постоянный понос, в туалет по 10 раз в день бегаю -Сестра, слабительное. Теперь не будете бегать, будете там жить! Следующий!
-Доктор, плохо срастается нога после перелома, постоянно хожу на костылях. -Сестра, слабительное. Сейчас костылики-то бросите и побежите! Следующий!
Доктор, я каждое утро во влагалище нахожу почтовую марку. Посмотрите, уже целый альбом набрала. -Это не марки, а наклейки от бананов. Вот вам номерок к окулисту. Следующий!
-Доктор, меня почему-то никто не замечает -Следующий!
-Доктор, я работаю как лошадь, ем как свинья, устаю как собака - что мне делать? -Не знаю, я не ветеринар...Следующий!
-Доктор, у меня запор! -У меня тоже не шестисотый мерс, но я об этом на каждом углу не кричу. Следующий!
-Доктор, у меня зубы пожелтели -В таком случае вам подойдёт коричневый галстук. Следующий!
-Доктор, у меня с ногами плохо! -С ногами хорошо, без ног плохо...Следующий!
-Доктор, каждый раз, когда я чихаю, я испытываю оргазм. Что мне делать? -Гм...Нюхать табак! Следующий!
-Доктор, помогите, мне 28 лет, а волосы на интимных местах всё не растут!! -Как часто вы занимаетесь сексом? -Ну 30-40 раз в неделю -На автобанах трава тоже не растёт. Следующий!
Не согласен-критикуй, критикуешь-предлагай, предлагаешь-делай......