|
"Музыкальное кафе на Стихастой улице в доме Творчества"
|
|
| Nikolo | Дата: Среда, 10.12.2014, 05:47 | Сообщение # 301 |
 Полковник Нашей Планеты
Статус: Offline
| Твои любимые итальянцы от меня................
О Лия Лия!!!! вот ответь мне Ну что ж все так вот Che Sarà? Схожу с ума не сплю в расветы Пишу играю до утра!
Может Sarà perché ti amo? Come vorrei тебя к себе Спросить Voulez vous danser Ведь танец сердца о тебе!!!!!
Шепчу теперь как сумасшедший О Cosa sei ты для меня? Не просто так тебя нашедший L’ULTIMO AMORE ты моя!
И твой любимы фреш с грейпфрутиком и мяткой
|
| |
| |
| Nikolo | Дата: Среда, 10.12.2014, 05:55 | Сообщение # 302 |
 Полковник Нашей Планеты
| Оксаночка за Лаванду Поле её от мня прими Да что там поле весь Прованс! Ты если хочешь забери! И все аббатство Senanque И Пати Каас - тоже тебе!
Сообщение отредактировал Nikolo - Среда, 10.12.2014, 06:45 |
| |
| |
| Nikolo | Дата: Среда, 10.12.2014, 06:14 | Сообщение # 303 |
 Полковник Нашей Планеты
| Вот Нелли-Нина вот не знаю??? Ну что тебе от мня вручить Банальность....... кофе? Понимаю.............. Но смалик смог в нём там влепить!
И Чмоктелей тебе дарю я Таких вот добрых с утреца Пусть солнышко с утра целует А не губехи подлеца
И печенюху я разгрыз там Фигуры девушек блюдю Да я бы всю её бы згрыз бы Ты мне скажи ведь я могу!
Неее ну канешна заделюся Если попросишь так и знай! Ну а пока Криса де Бурга Про Леди в красном ты включай!
|
| |
| |
| Nikolo | Дата: Среда, 10.12.2014, 06:21 | Сообщение # 304 |
 Полковник Нашей Планеты
| Ох уж девчушки МОДЕРУШКИ Всё что писали видел я........................ Вот вам сегодня печенюшки И Элвис Пресли от меня!
|
| |
| |
| Nikolo | Дата: Среда, 10.12.2014, 06:32 | Сообщение # 305 |
 Полковник Нашей Планеты
| Рецептик может быть чиркну Сказали что меня уж много Я не в обиде я приму Ну значит в лес мне и дорога!
Пойду немного пробегусь Френч прес уже прям засидел И в крепотурке протрясусь Пожалуй всем поднадоел!
Сообщение отредактировал Nikolo - Среда, 10.12.2014, 06:34 |
| |
| |
| Бали | Дата: Среда, 10.12.2014, 14:31 | Сообщение # 306 |
 Рядовой Нашей Планеты
| Как здесь красиво давно не была. Спасибо за изысканые макаронс боялась что не выйдут, а все таки получились.Нежные и вкусные. Муку делала сама.
Решила поделится нашим национальным сладким пирогом называется он "Кох".
яйца 6 шт. мука (с горкой) 4 ст.л манка (с горкой) 4 ст.л молоко 0.5 л ванилин 1/5 ч.л. сахар для молока 3 ст.л сахар для теста 6 ст.л ягода любая около 1 стакана (но можно и без неё) разрыхлитель 1/2 пакета
Отделить белки от желтков. Белки взбить в крепкую пену. Затем, добавляя понемногу сахар, взбить белки до пиков.Затем добавлять к белкам по одному желтку и продолжать взбивать. Масса сильно увеличится.Убрать миксер в сторону, всыпать разрыхлитель и аккуратно ложкой перемешать яичную смесь снизу вверх.Добавляя понемногу манную крупу и муку перемешать также аккуратно снизу вверх.Тесто вылить в глубокую форму, смазанную маслом и припудренную мукой, сверху посыпать ягодой.Поставить в нагретую духовку. Выпекать 25 минут при 180 температуре градусов.Готовый десерт разрезать на кусочки и дать немного остыть. В молоко добавить ванилин ,перемешать и нагреть до кипения, но не кипятить! Залить сверху весь десерт и затем его остудить в холодильнике.Молоко должно впитаться в пирожные ПОЛНОСТЬЮ. Подавать по 1–2 кусочка на порционной тарелочке и есть ложечкой — десерт очень нежный.
И сербская народная песня "Ој, Ружице Румена"
МИР ЭТО ТЫ!
|
| |
| |
| муська | Дата: Среда, 10.12.2014, 14:47 | Сообщение # 307 |
 Генералиссимус Нашей Планеты
| Цитата Nikolo (  ) Ох уж девчушки МОДЕРУШКИ
Колюня, это был мираж Он взял на полке саквояж И вновь отправился в ВОЯЖ
|
| |
| |
| Alhena | Дата: Среда, 10.12.2014, 15:16 | Сообщение # 308 |
| Nikolo, что в мне от Клеопатры? В подарки ониксы, папирус... А в космосе меня видали И в "водолейство" посвятили: Моя Венера в этом знаке - Экстравагантна, прозорлива, Носить что будут - видит! Мило! И "управленья" градус - ахи!!! И как себя теперь представить? И подарить привет и новость? Вновь получила я подсказку И покажу такую "повесть"...
[b]Nino Katamadze & Insight - Beauty (Red Line)[/b]
Живите так, Как вас ведет звезда, Под кущей обновленной сени. С приветствием, Вас помнящий всегда Знакомый ваш Сергей Есенин.
Сообщение отредактировал Alhena - Среда, 10.12.2014, 15:18 |
| |
| |
| Nikolo | Дата: Среда, 10.12.2014, 19:09 | Сообщение # 309 |
 Полковник Нашей Планеты
| Бали, о сербочка моя Сей Кох пирог зготовлю я А от меня цветок тебе Ну и Лоретти в Джамаке!
Сообщение отредактировал Nikolo - Среда, 10.12.2014, 19:11 |
| |
| |
| Nikolo | Дата: Среда, 10.12.2014, 19:24 | Сообщение # 310 |
 Полковник Нашей Планеты
| Моё ж дыхание ты Востока! Напрочь Нино сраженный я! Алхеночка стрела джаз-рока! Но Сухишвили от меня!
Царица Грузии и сердца Свободой мается душа Пред мной открыта эта дверца Но пал без сил ещё дыша.......................
Тобой повержен на Востоке Ещё в Египте был пленен ФСЁ из меня ушли все соки Тобой на веки покорён!
|
| |
| |
| Nelly | Дата: Среда, 10.12.2014, 19:34 | Сообщение # 311 |
|
Полковник Нашей Планеты
| Ох, Коля, Коля - баловник, Вновь вижу я твой чудный ник! Опять чудесный кофе пью, Опять тебя благодарю - За развлеченье, за улыбку, И за заботу о фигурке)) За чмоктеля и музыку с утра С улыбкой я благодарю тебя.
А этот ролик для тебя - ты кормишь нас как эти лебедЯ)))
http://youtu.be/vkWOse70Oyk
|
| |
| |
| Alhena | Дата: Среда, 10.12.2014, 19:46 | Сообщение # 312 |
| Прекрасен Танец на мосту - Он молнией повелевает, Он открыавет двери все И пущеной стрелой взмывает! А я в лтвет дарю похожий По месту действия, и все же Наполнен смыслом он и враз Николу приведет в экстаз!))
Живите так, Как вас ведет звезда, Под кущей обновленной сени. С приветствием, Вас помнящий всегда Знакомый ваш Сергей Есенин.
|
| |
| |
| Nelly | Дата: Среда, 10.12.2014, 20:09 | Сообщение # 313 |
|
Полковник Нашей Планеты
| Алхена, я с тобой не соревнуюсь. Куда уж мне провинциалке тихой Тягаться с дивою, такой как ты. Я просто на огонь люблю смотреть, И с чашкой кофе у огня сидеть, И слушать музыку, мечтать... Десертиком себя побаловать)) И Николаю улыбнуться, Поймать случайно нежный взгляд. И в тот же миг, краснея, отвернуться... Ну вот, примерно...как-то так))
|
| |
| |
| Alhena | Дата: Среда, 10.12.2014, 20:22 | Сообщение # 314 |
| Моё вдруг имя прозвучало В ТАКОМ контексте и не мало Удивлена. Но не тому, что У огня там кофе, песни, А вот мечтанию... Прелестней Горящий взор, застывший взгляд, Речей немыслимых узор - Да Николя ведь вот такой!....))))
|
| |
| |
| Nelly | Дата: Среда, 10.12.2014, 23:38 | Сообщение # 315 |
|
Полковник Нашей Планеты
| Какой реально он Вам лучше знать)) Мне эти знания не нать Довольно мне в кафе Улыбки теплой И чашки фирменного кофе) Все остальное - и реальность, И брутальность - я оставляю Вам, Алхена))
|
| |
| |
| Nikolo | Дата: Четверг, 11.12.2014, 03:08 | Сообщение # 316 |
 Полковник Нашей Планеты
| О Нелли хде ж брутален был? Ведь я ведь я, поверь, не вправе! Вы леди, дамы для меня Брутал отсутствует во нраве!
Я погружен в мир идеалов Которых мне не превозмочь Я вас ценю с одним лишь правом быть восхищенным день и ночь!
Вашим прелестным чутким станом Самих небес магичный взгляд И речью словно океаном Я поглащенный каждый раз!
И Саша Серов "Обледенелая верь" (я то плачу, то смеюсь....................) для души!
|
| |
| |
| Nikolo | Дата: Четверг, 11.12.2014, 03:31 | Сообщение # 317 |
 Полковник Нашей Планеты
| Я почти понял в чём весь смысл............... Почти поймал горящий взор............. Почти контроль держу на мыслью............. Почти экстаз уже прошел!
Алаверды почти готово дождусь ответ почти скажу В названье есть ..........слово Пока о большем промолчу
Для тебя прелестная АлХена
Александр Серов "Ностальгия по тебе"
Сообщение отредактировал Nikolo - Четверг, 11.12.2014, 03:43 |
| |
| |
| КСЮШАНЯ | Дата: Четверг, 11.12.2014, 06:10 | Сообщение # 318 |
 Генерал-лейтенант Нашей Планет
| Прошу прощения за вторжение сюда, хочу Вас всех поздравить с наступающим праздником - Святым Николаем и примите поздравления от меня и детей нашей воскресной школы "Ручеёк". Они Вам споют песню про Святого Николая и расскажут стихи......
Это мое последнее пожелание для Вас, которое пишу здесь в кафе. Хорошего Вам дня!
Всем спасибо за всё хорошее что тут было при общении....
Сообщение отредактировал Оксанка - Четверг, 11.12.2014, 06:36 |
| |
| |
| Pantera | Дата: Четверг, 11.12.2014, 07:30 | Сообщение # 319 |
| Оксанка,и мы тебе желаем хорошего дня и настроения. Улыбайся по чаще.
|
| |
| |
| Nelly | Дата: Четверг, 11.12.2014, 10:23 | Сообщение # 320 |
|
Полковник Нашей Планеты
| Оксанка, Какие чудесные дети! Дай Бог им здоровья и счастья! И чтобы у них все было - и родители, и бабушки и друзья рядом, и котята, и собачки, и игрушки и конфеты!)
Сообщение отредактировал Nelly - Четверг, 11.12.2014, 11:34 |
| |
| |
| Nelly | Дата: Четверг, 11.12.2014, 11:33 | Сообщение # 321 |
|
Полковник Нашей Планеты
| Цитата Nikolo (  ) О Нелли хде ж брутален был? Ведь я ведь я, поверь, не вправе! Вы леди, дамы для меня Брутал отсутствует во нраве!
О, Николя, прости меня, Брутальность - из поста Алхены( А ты же выше всех похвал, Ты - джентльмен! Им и оставайся.))
|
| |
| |
| Alhena | Дата: Четверг, 11.12.2014, 12:02 | Сообщение # 322 |
| Как "Чувства разрывают сталь!!!" Конечно да и только так, С вершин срывается вода, Топящая равнины даль, И за порогом древних гор Несется бешеный поток, И в глубине больших озер Nikolo ты не одинок....
РОМАНС ТЕОДОРО
|
| |
| |
| Alhena | Дата: Четверг, 11.12.2014, 12:09 | Сообщение # 323 |
| Ах Nelly, не лукавь! Ничто такого не сказала! Свои слова себе оставь! Мне слов своих уж доставало!
|
| |
| |
| Nikolo | Дата: Четверг, 11.12.2014, 13:27 | Сообщение # 324 |
 Полковник Нашей Планеты
| Оксанка!Ну зачем прощенье Ты здесь решила попросить Там где друзья нет сожаленья любовь и дружба могут быть!
Ну раз поля мои лаванды Тебе по нраву не пришлись Вот розы и долой бравады И Piu che Poi про чувства в высь!
|
| |
| |
| Nikolo | Дата: Четверг, 11.12.2014, 14:19 | Сообщение # 325 |
 Полковник Нашей Планеты
| Царица нет! волшебный дар Я не могу принять однако.................... Всю красоту пусть сам сапфир Лишь для тебя сверкает ярко.
Оправу может быть возьму но камень я тебе дарую оправу в символ изогну что бесконечность именуем....................
Готово! вот прими ты в дар Сию подвеску чудную................. И бесконечен здесь пожар Спалил он бреность нудную!
О! и он постарается для тебя Юрка Антонов "Золотая лестница"
Сообщение отредактировал Nikolo - Четверг, 11.12.2014, 15:19 |
| |
| |