|
"Музыкальное кафе на Стихастой улице в доме Творчества"
|
|
| Nelly | Дата: Среда, 10.12.2014, 20:09 | Сообщение # 276 |
|
Полковник Нашей Планеты
Статус: Offline
| Алхена, я с тобой не соревнуюсь. Куда уж мне провинциалке тихой Тягаться с дивою, такой как ты. Я просто на огонь люблю смотреть, И с чашкой кофе у огня сидеть, И слушать музыку, мечтать... Десертиком себя побаловать)) И Николаю улыбнуться, Поймать случайно нежный взгляд. И в тот же миг, краснея, отвернуться... Ну вот, примерно...как-то так))
|
| |
| |
| Alhena | Дата: Среда, 10.12.2014, 20:22 | Сообщение # 277 |
 Генералиссимус Нашей Планеты
| Моё вдруг имя прозвучало В ТАКОМ контексте и не мало Удивлена. Но не тому, что У огня там кофе, песни, А вот мечтанию... Прелестней Горящий взор, застывший взгляд, Речей немыслимых узор - Да Николя ведь вот такой!....))))
Живите так, Как вас ведет звезда, Под кущей обновленной сени. С приветствием, Вас помнящий всегда Знакомый ваш Сергей Есенин.
|
| |
| |
| Nelly | Дата: Среда, 10.12.2014, 23:38 | Сообщение # 278 |
|
Полковник Нашей Планеты
| Какой реально он Вам лучше знать)) Мне эти знания не нать Довольно мне в кафе Улыбки теплой И чашки фирменного кофе) Все остальное - и реальность, И брутальность - я оставляю Вам, Алхена))
|
| |
| |
| Nikolo | Дата: Четверг, 11.12.2014, 03:08 | Сообщение # 279 |
 Полковник Нашей Планеты
| О Нелли хде ж брутален был? Ведь я ведь я, поверь, не вправе! Вы леди, дамы для меня Брутал отсутствует во нраве!
Я погружен в мир идеалов Которых мне не превозмочь Я вас ценю с одним лишь правом быть восхищенным день и ночь!
Вашим прелестным чутким станом Самих небес магичный взгляд И речью словно океаном Я поглащенный каждый раз!
И Саша Серов "Обледенелая верь" (я то плачу, то смеюсь....................) для души!
|
| |
| |
| Nikolo | Дата: Четверг, 11.12.2014, 03:31 | Сообщение # 280 |
 Полковник Нашей Планеты
| Я почти понял в чём весь смысл............... Почти поймал горящий взор............. Почти контроль держу на мыслью............. Почти экстаз уже прошел!
Алаверды почти готово дождусь ответ почти скажу В названье есть ..........слово Пока о большем промолчу
Для тебя прелестная АлХена
Александр Серов "Ностальгия по тебе"
Сообщение отредактировал Nikolo - Четверг, 11.12.2014, 03:43 |
| |
| |
| КСЮШАНЯ | Дата: Четверг, 11.12.2014, 06:10 | Сообщение # 281 |
 Генерал-лейтенант Нашей Планет
| Прошу прощения за вторжение сюда, хочу Вас всех поздравить с наступающим праздником - Святым Николаем и примите поздравления от меня и детей нашей воскресной школы "Ручеёк". Они Вам споют песню про Святого Николая и расскажут стихи......
Это мое последнее пожелание для Вас, которое пишу здесь в кафе. Хорошего Вам дня!
Всем спасибо за всё хорошее что тут было при общении....
Сообщение отредактировал Оксанка - Четверг, 11.12.2014, 06:36 |
| |
| |
| Pantera | Дата: Четверг, 11.12.2014, 07:30 | Сообщение # 282 |
| Оксанка,и мы тебе желаем хорошего дня и настроения. Улыбайся по чаще.
|
| |
| |
| Nelly | Дата: Четверг, 11.12.2014, 10:23 | Сообщение # 283 |
|
Полковник Нашей Планеты
| Оксанка, Какие чудесные дети! Дай Бог им здоровья и счастья! И чтобы у них все было - и родители, и бабушки и друзья рядом, и котята, и собачки, и игрушки и конфеты!)
Сообщение отредактировал Nelly - Четверг, 11.12.2014, 11:34 |
| |
| |
| Nelly | Дата: Четверг, 11.12.2014, 11:33 | Сообщение # 284 |
|
Полковник Нашей Планеты
| Цитата Nikolo (  ) О Нелли хде ж брутален был? Ведь я ведь я, поверь, не вправе! Вы леди, дамы для меня Брутал отсутствует во нраве!
О, Николя, прости меня, Брутальность - из поста Алхены( А ты же выше всех похвал, Ты - джентльмен! Им и оставайся.))
|
| |
| |
| Alhena | Дата: Четверг, 11.12.2014, 12:09 | Сообщение # 285 |
| Ах Nelly, не лукавь! Ничто такого не сказала! Свои слова себе оставь! Мне слов своих уж доставало!
Живите так, Как вас ведет звезда, Под кущей обновленной сени. С приветствием, Вас помнящий всегда Знакомый ваш Сергей Есенин.
|
| |
| |
| Nikolo | Дата: Четверг, 11.12.2014, 13:27 | Сообщение # 286 |
 Полковник Нашей Планеты
| Оксанка!Ну зачем прощенье Ты здесь решила попросить Там где друзья нет сожаленья любовь и дружба могут быть!
Ну раз поля мои лаванды Тебе по нраву не пришлись Вот розы и долой бравады И Piu che Poi про чувства в высь!
|
| |
| |
| Nikolo | Дата: Четверг, 11.12.2014, 14:19 | Сообщение # 287 |
 Полковник Нашей Планеты
| Царица нет! волшебный дар Я не могу принять однако.................... Всю красоту пусть сам сапфир Лишь для тебя сверкает ярко.
Оправу может быть возьму но камень я тебе дарую оправу в символ изогну что бесконечность именуем....................
Готово! вот прими ты в дар Сию подвеску чудную................. И бесконечен здесь пожар Спалил он бреность нудную!
О! и он постарается для тебя Юрка Антонов "Золотая лестница"
Сообщение отредактировал Nikolo - Четверг, 11.12.2014, 15:19 |
| |
| |
| Alhena | Дата: Четверг, 11.12.2014, 15:12 | Сообщение # 288 |
| Nikolo, у меня два камня!)) Топаз в кольце и твой "сапфир", И мистика преображенья славна! Задам же я сегодня пир! А змейка, изогнута в вечность, С таким рубиновым глазком Пусть будет здесь как символ Встречи, Что "неизбежностью" зовем.
|
| |
| |
| муська | Дата: Четверг, 11.12.2014, 15:44 | Сообщение # 289 |
| Конфетки были просто класс Весь день жевала как коровка Вот только с пломбами атас Теперь зубам нужна обновка
Но не страшна мне бормашина Я на крылах любви бегу Ведь есть у нас один мущщина Ой, девки, прямо не могу
|
| |
| |
| Pantera | Дата: Четверг, 11.12.2014, 17:00 | Сообщение # 290 |
| Ну прям романтик по натуре, Да и романтик от души, И знает толк в литературе, А как конфеты хороши!
Звезда - звездой! И есть фанаты даже! И дифирамбы здесь ему поют, Конечно, порой бывают они и грубоваты, муська, тут подвески бесплатно раздают.!
|
| |
| |
| Nikolo | Дата: Четверг, 11.12.2014, 19:24 | Сообщение # 291 |
 Полковник Нашей Планеты
| Саксофон альт мне эта композиция очень нравится стили похожи у меня тоже альтовский сакс
Кавер версия "Careless Whisper" просто восторг как по мне
Сообщение отредактировал Nikolo - Четверг, 11.12.2014, 19:29 |
| |
| |
| ИреN | Дата: Четверг, 11.12.2014, 20:04 | Сообщение # 292 |
|
|
| |
| |
| муська | Дата: Четверг, 11.12.2014, 22:39 | Сообщение # 293 |
| Явилось чудное мгновенье В ковчег наш шумной суеты Надеюсь редкое виденье В нашем салоне красоты
|
| |
| |
| Nelly | Дата: Четверг, 11.12.2014, 23:32 | Сообщение # 294 |
|
Полковник Нашей Планеты
| В кафе прекрасно - музыка, стихи... Но! Кушать хочется всерьез( О, Николо, налей хотя бы чаю ...или кофе, Здесь у камина посижу в тиши))
|
| |
| |
| муська | Дата: Четверг, 11.12.2014, 23:35 | Сообщение # 295 |
| Заморит нас проказник Колюнь, хотим мы праздник И скатерть самобранку Чтобы начать гулянку Уж челюсти на полке И сами как иголки Бренчим с утра костями Когда ж ты будешь с нами ?
|
| |
| |
| Nikolo | Дата: Пятница, 12.12.2014, 02:48 | Сообщение # 296 |
 Полковник Нашей Планеты
| hitriy, друг тебе от души и за твое здоровье!!!!
И фильм-концерт "Поёт ВИА "Синяя птица"
|
| |
| |
| Bellezza | Дата: Пятница, 12.12.2014, 03:45 | Сообщение # 297 |
 Сержант Нашей Планеты
| В иную Жизнь своим Сознанием, Шагнуть порою сложно нам, Увлечены мы Мирозданием, А ведь ведомы по углам, Своей Души, своего Сердца Своих Вселенных и Миров И в страхе закрываем дверцы, На плотный кованный засов.
И кандалы нам "Боль" оденет, "Гордыней" цепью нас сомкнёт, "Обида" вновь закроет двери, А масла "Гневность" подольёт.
А всё казалось бы так просто - Оковы снять, огонь туша, Но "цепи" всё же слишком поздно, Решает разорвать Душа. Лишь после той сердечной муки, Что трепетом рождает "Боль", И ощущая вкус разлуки, Вдруг понимаешь - Ты Король!
... Кто правит бал? Кто Королева? В чьей Сердце власти, вопреки? И это то, что там, вот слева, Стучит вновь трепетом в груди, Рождая Музыку Души, Великих повестей - сонеты, Слова простые ... О Любви, Песен - прекрасные куплеты.
Творец Один - Любовь начало, Она возможно и конец, Её ведь нам всё время мало, Хоть мы Творения венец ...
...
Сообщение отредактировал Bellezza - Пятница, 12.12.2014, 03:47 |
| |
| |
| Nikolo | Дата: Пятница, 12.12.2014, 14:40 | Сообщение # 298 |
 Полковник Нашей Планеты
| Кому че а я решил ужо поставить ЁЛКУ в кафе у меня ужо гирляндовое настроение всех с наступающим Святым Николаем и скорыми новогоднецкими праздненствами ЧМОК мой пламенющий светодиодовый!!!!
И величайшие ABBA и их "Happy New Year"
|
| |
| |
| Nikolo | Дата: Пятница, 12.12.2014, 14:49 | Сообщение # 299 |
 Полковник Нашей Планеты
| А это веселецкие такие ЁЛКЫ из овоЩОв сыра и фруктелЁй и хрустящих палочек! вот гы :D
Сообщение отредактировал Nikolo - Пятница, 12.12.2014, 14:52 |
| |
| |
| Nikolo | Дата: Пятница, 12.12.2014, 14:53 | Сообщение # 300 |
 Полковник Нашей Планеты
| Ну и КЭДЫ такие вам всем на НГ дарУ
|
| |
| |