Четверг, 10.09.2026, 15:16
Приветствую Вас, Гость Нашей Планеты

Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
"Музыкальное кафе на Стихастой улице в доме Творчества"
NellyДата: Четверг, 18.12.2014, 01:14 | Сообщение # 401
Полковник Нашей Планеты
Статус: Offline
В этой избушке на курьих ножках можно мороженым угощать.
Прикрепления: 3177986.jpg (122.0 Kb)

NellyДата: Четверг, 18.12.2014, 01:56 | Сообщение # 402
Полковник Нашей Планеты
Nikolo, я рада быть новогодней феей, но!!!...Что я одену на Новый год??! Нет у меня ничего феейского или снегуркиного(((
Может ты что подкинешь??

NikoloДата: Четверг, 18.12.2014, 01:59 | Сообщение # 403
Полковник Нашей Планеты
И клёвский фильм такой "Чародеи" вот про все и про любовь и про дружбу и талантищщщща там такие сыграли!!!!!!!!!!!!!

Хорошего вам праздника и выходных мои чародеи и чародейки!!!!Рукопожатие и ЧМОКТЕЛЬ!!!!!!!!!!!!!!

Вот так мне нравится с этого фильма вот эта девчушка самая веселая из всех и добрая и песни класнючие имено у ней!!!!!!!

NellyДата: Четверг, 18.12.2014, 02:08 | Сообщение # 404
Полковник Нашей Планеты
Ой! Ай! Ах!!!! Nikolo, ты самый лучший и добрый волшебник в мире!))

NellyДата: Четверг, 18.12.2014, 02:14 | Сообщение # 405
Полковник Нашей Планеты
Nikolo,

AlhenaДата: Четверг, 18.12.2014, 11:01 | Сообщение # 406
Генералиссимус Нашей Планеты
Nikolo, Залетел ты в лето,
Огнем сверкая на пути,
Нашел меня в лучах рассвета
Средь пирамид и .. посвети!
Сейчас летающих тарелок
Примчится рой, наполнит звук
И королевских посиделок
Продлится время... так до двух!

Эта музыка унесет вас в космос!

Живите так,
Как вас ведет звезда,
Под кущей обновленной сени.
С приветствием,
Вас помнящий всегда
Знакомый ваш
Сергей Есенин.

iskraДата: Четверг, 18.12.2014, 11:53 | Сообщение # 407
Надо нашу уютную кафешку украсить и снаружи так :

а может так:

и внутри:

Сообщение отредактировал iskra - Четверг, 18.12.2014, 11:54

NikoloДата: Четверг, 18.12.2014, 17:49 | Сообщение # 408
Полковник Нашей Планеты
iskrочка и Alhenочка, вот у меня не получается шаз зайти на долго но я зашел шоб сказать вам мои красоточки как я вас люблю с песенкой "I just called to say i love you" от класного парня Стиви Вандера
и подарить вам мои очаровашки вот это и ссвой чмоктель!!!!!!!!!!!!!!!!!!! и не один!!!!!

Ведь слова самое оно в этой песне! ведь у нас тоже скоро праздники и почти што все перечисленные в песне и вот вы такие же класные !!!!!

Сегодня мы не празднуем Новый Год
И не дарим друг другу шоколадные конфеты "Сердце".
Сегодня не первый день весны
И петь собственно не о чем,
Сегодня самый обычный день.
Ни апрельских дождей,
Ни распускающихся цветов,
Сегодня не суббота и ни день чьей-то свадьбы в июне,
Но то, что происходит сегодня,
Нечто настоящее,
Что выражается тремя словами,
Которые я должен сказать тебе.

Я позвонил, чтобы сказать:
"Я люблю тебя",
Я позвонил, чтобы сказать,
Как много ты значишь для меня,
Я позвонил, чтобы сказать:
"Я люблю тебя"
И я говорю это от всего сердца.

и сделать в благодарку вам вкснючего фруктового лета кусочек и пузырятого Моета а шо нам мешает наше кафе че хотим то и вертим-хош лето-хош опять зиму!!!!!! Вот когда стоко вашик лучезарных улыбок я вот сразу про лето думаю!!!!!!!!!!!!!!!!и дарю его вам мои хорошие и красивские!!!!!!!!!!!!!!!!!

Сообщение отредактировал Nikolo - Четверг, 18.12.2014, 17:52

iskraДата: Четверг, 18.12.2014, 20:01 | Сообщение # 409
Nikolo, спасибо за хрустальные туфельки

У матушки тучи, за белой горою,
Родилась снежинка холодной порою.
Студеная буря дочурку качала,
В туманы ночные ее пеленала.
А выросла дочка и просит у тучи:
— Ах, мама! Покину я горные кручи!
Ах, матушка туча, я вниз полечу,
Я землю потрогать ладошкой хочу.

NellyДата: Четверг, 18.12.2014, 21:50 | Сообщение # 410
Полковник Нашей Планеты
Nikolo, все это, конечно, прекрасно - чудесный интерьер, наряды, подарки, украшения, прекрасная музыка, но!...что-то так кушать захотелось))

" После ветра и мороза было
Любо мне погреться у огня.
Там за сердцем я не уследила,
И его украли у меня.((

Новогодний праздник длится пышно.
Влажны стебли новогодних роз,
А в груди моей уже не слышно
Трепетания стрекоз.

Ах, не трудно угадать мне вора,
Я его узнаю по глазам -
Только страшно так, что скоро, скоро
Он вернет свою добычу сам..."
Анна Ахматова

NikoloДата: Пятница, 19.12.2014, 09:38 | Сообщение # 411
Полковник Нашей Планеты
Не переживаем щаз накормлю сразу прощу прощение за длинючесть!
Как и обещал штоллен
Эта вкуснота хоть и от немчуков но таки все таки стоит залепить штолен, он же должен вылежаться где то 2 недели до Рождества.
Итак. Это вполне себе немецкое ноу-хау в штолленах яя там такой ел и там многие делают его именно так он и проще и чесно вкуснее классики. Сам состав вариабельный и можно пдключить фантазию в вопросе типа цукатов и орехов но единственное што главное это то, что он должен постоять в прохладном месте (в зависимости от состава 2-3 недели) и пропитаться всеми пахучками и вкусами своего наполнения.

Итак приступим сначала очищаем миндаль (грамм 120-130 ) как мы знаем из рецепта макаронс и их миндальной муки шоб очистить миндалец надо его кипятком залить на 10-15 минут и потом все чистится без проблем. Сливаем воду, промываем холоднойи чистим, если чистится плохо (слишком сухой был изначально) то заливаем кипятком еще раз и тогда он точно хорошо почистится. Потом подсушиваем (не как в миндальной муке а просто немного подсушить) и измельчаем можно в порошок, можно часть скалкой. И замешиваем тесто. Сухие ингредиенты к сухим: муку (грамм 450-500) с щепотинкой сольки и 1 пакетиком разрыхлителя (у меня 10 граммов) просеиваем. А в отдельной посудине 2 яйца если куриных (но можна и перепелячих если аллергики это тогды 8 штучек) взбиваем с сахарком (200 грамцов) и добавляем кварк или по нашинский творог 250 грам и размягчённое сливочное маселко (200 грамм) и взбиваем все иль миксером иль блендером с насадкой венчика. Да и под творогом подразумевается такой вот пастообразный пропущенный через мелкий сепаратор без крупинок то есть твороженная паста (именно это уних и называется кварком!)
Далее изюмец (200-250 грамм) замочить в роме или смеси воды с ромовой эссенцией (но лучше в роме, хоть я и не пью но в тесто для аромата добавляю плюс она потом всю алкоту выветрит) на 10-15 минуток и потом хорошенечко промыть промыть.
Потом соединяем наши тестовые части - сухие и мокрые т.е мука солька с яйко-творожко-масло-сахарочковой смесью + изюм 250 + миндаль 130 г +100 грамм цукатов (я беру цитрусовые например апельсинские). По факту оно тесто наше липкое но все пучком так и должно быть! Вот и оно готово наше фэст тесто для штоллена без головняка с подходами и заходами опар обминах и выстояний обячного дрожжевого (нееееееееееее ну канешна вы можете лепить и дрожжевой тем более он не на столько вредный сам его ингды делаю но больше полюбился этот рецептец когда я его узнал вот!)

Берем тесто и выкладывем его в форму или на сам протвень а застеленный пергаментом иль как я на коврик резиновый. Итак самое главное это форма штоллена она по середине вдоль образует заломчик чем то похоже на наш батон токо не три маленькие а одна большая по длине а не по перек. А именно мы мысленно делим тесто на 3 части и по длинной линии проводим ребром ладони где то посередине и делаем углубление.
В идеале КАНЕШНА тесто надо раскатать в виде овала, потом надо первую часть скатать рулоном в одно сложение до середины ну а вторую часть накинуть на первую и ессесно уже не рулоном, а как бы сложенной страничкой из книжки……. и если вы еще не плюнули на всё это заворачивание то в самом конце провести ребром ладони по длинной середине штоллена. По идее именно этои есть та сама спеленаность Христа младенца в чем и весь символизм штоллена. Но мы не едим никаких детей а просто делает такой вот вкусный кекс так шо любимые мои детолюбы форму делаем по первому варианту и не думаем об идее уж больно она живодерская иль точнее детодерска ну короче вы поняли!
И последнее печем как я уже писал выше на противне, выстланном пергаментной бумагой иль на силиконовом коврике при 180 градусах около 1 часа, готовность обязательно!!!!!! проверяем палочкой иль субочисткой длиной, потому что вид может быть обманчивый и наоборот его все таки не стоит перепекать а то треснет прямо по центру пеленки biggrin

Ещё горячий штоллен поливаем растопленным сливочным маслом (грам 50) и обильно так не жалея закрываем сахарной пудрой. Даем остыть и заворачиваем хорошо в фольгу или пищевую бумагу и укутываем во что-то тёплое но можно положить ещё и в пакет (такой шуршащий не сильно полиэтиленовый ), но плотно не закрывайте шоб все таки был доступ воздушка и через 2-3 дня проверте после чего выносите в холодное место если у вас не супер минусовая температура то на болком ну а если там - сильный то тогда проще в холодильник.
Подаём сие вкусното на праздник Рождества как такой вот сладкий десерт-кекс под чаец иль кофеец. Но можна и не вылёживать а есть сразу по нашински по руски!!!!!!!!!!!!!!!!!
Приятного мои хорошие. Прощу прощуху за такой длинючее рулоноодобное емоё шо получилось гыыыыы! biggrin :D biggrin :D

Со святым Николкой ВАС мои любимые и самые самые!!!!!!!!!!! будьте счастливы!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Сообщение отредактировал Nikolo - Пятница, 19.12.2014, 09:40

NikoloДата: Пятница, 19.12.2014, 10:05 | Сообщение # 412
Полковник Нашей Планеты
Ну и музень так сказать!!!!!

Christmas Songs Playlist Piano

Вот еще раз вас всех мои хорошие со святками!!!!!!!!!!!!!!!!

Сообщение отредактировал Nikolo - Пятница, 19.12.2014, 10:07

PanteraДата: Пятница, 19.12.2014, 10:55 | Сообщение # 413
Nikolo, iskra, Nelly, Муська, всех поздравляю с Праздником, Здоровья Вам, Успехов,
Счастья, Удачи..

Сообщение отредактировал Pantera - Пятница, 19.12.2014, 10:55

NellyДата: Пятница, 19.12.2014, 11:32 | Сообщение # 414
Полковник Нашей Планеты
Nikolo, благодарю за новые вкусности и рецепты. Поздравляю с Праздником Святого Николая! Пусть твой святой всегда помогает тебе в трудную минуту.

NellyДата: Пятница, 19.12.2014, 11:34 | Сообщение # 415
Полковник Нашей Планеты
Pantera, милая, спасибо за поздравление! И тебя с праздником! Счастья и любви!

NellyДата: Пятница, 19.12.2014, 12:09 | Сообщение # 416
Полковник Нашей Планеты
И всех-всех посетителей и гостей кафе с Праздником Николая Чудотворца!

Прикрепления: 7692716.jpg (72.2 Kb)

Сообщение отредактировал Nelly - Пятница, 19.12.2014, 12:10

AlhenaДата: Пятница, 19.12.2014, 14:32 | Сообщение # 417
Nelly, спасибо! И тебе всего самого доброго!

Nikolo, чё ты со Святками того... Они, вроде после Рождества тока и до Крещения!
,А я вот вспомнила как диплом сыну доделывала Он, еще не закончив универ, уехал в служебную загранкомандировку, а я ходила с его дипломом, по его поручению, к руководителю и она меня ругала "того нет,того..". И я дописывала, дорисовывала какие-то ландшафты (диплом по экологии). Он потом еще МГИМО закончил, но я только на выпускном была. Толкнула речугу, ввернула редкую цитату из Гоголя ("В то время как на одном конце России доплясывают польку и лоигрывают в преферанс"...) Они говорят: приходите к нам лекции читать! Ха-хаха!!!)))

Живите так,
Как вас ведет звезда,
С приветствием,
Вас помнящий всегда
Знакомый ваш
Сергей Есенин.

Сообщение отредактировал Alhena - Пятница, 19.12.2014, 14:33

AlhenaДата: Пятница, 19.12.2014, 14:47 | Сообщение # 418
Воробьи в кустах дерутся. Светит солнце, снег - как пух.
В васильковом небе вьются хороводы снежных мух.
Гриша дома, у окошка. Скучно в комнате играть!
Даже, вон, лентяйка кошка с печки в сад ушла гулять.

Няня гладит маме юбку... «Гриша, Гриша, ты куда?»
Влез он в валенки и в шубку, шапку в руки и айда!
Руки в теплых рукавичках, под лопатой снег пищит...
Снег на лбу и на ресничках, снег щекочет, снег смешит...

Вырос снег копной мохнатой, Гриша бегает кругом,
То побьет бока лопатой, то, пыхтя, катает ком...
Фу, устал. Еще немножко! Брови - два пучка овса...
Глазки - угли, нос - картошка, а из елки - волоса.

Саша Чёрный, 1916

Живите так,
Как вас ведет звезда,
С приветствием,
Вас помнящий всегда
Знакомый ваш
Сергей Есенин.

iskraДата: Пятница, 19.12.2014, 16:01 | Сообщение # 419
Всех посетителей нашей кафешки с Праздником!

http://www.playcast.ru/view....45f26pl

NikoloДата: Пятница, 19.12.2014, 16:27 | Сообщение # 420
Полковник Нашей Планеты
Иренка вот тебе пачка поцелуйков как и обещался токо ты открывай осторожно а то как вылетят как выпрыгнут как налетет мои чмоктели!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! biggrin :D biggrin :D biggrin :D

Casablanca song

Сообщение отредактировал Nikolo - Пятница, 19.12.2014, 16:29

NikoloДата: Пятница, 19.12.2014, 16:37 | Сообщение # 421
Полковник Нашей Планеты
Муняшка а это тебе милейшая вкуснятинка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Frank Sinatra......................can't take my eyes off you

А это трюфельный поцелуйчик в виде подвесочки!!!!!!

NikoloДата: Пятница, 19.12.2014, 16:42 | Сообщение # 422
Полковник Нашей Планеты
Alhena, тебе от меня чашечка шоколадика и шоколаднецкие lipsssssssssssssssssss wich smileling под незабвенного Louis Armstrong "When You're Smiling"

NikoloДата: Пятница, 19.12.2014, 16:47 | Сообщение # 423
Полковник Нашей Планеты
Ксюшкина это тебе цитрусовые конфетки все хорошо и все друзья и все к тебе хорошо относятся улыбнись!!!!!!!!!!!!

Это все глупости!!!!!!!!!!!!Все хорошо мы все живы и можем дарить друг другу тепло!!!!!!!!!
Как в песне все глупости и в мире любовь всегда!!!!!!!!!!!!!!!

Frank Sinatra "Something Stupid "

NikoloДата: Пятница, 19.12.2014, 16:55 | Сообщение # 424
Полковник Нашей Планеты
Нелли Нина вот тебе чашечка кофе но не с кофе а с конфетончиками

И очаровашка Peggy Lee для тебя!!!!! я аж притопываю и отщелкиваю пальцами!!!!!!!!!!!!!!!

NikoloДата: Пятница, 19.12.2014, 16:58 | Сообщение # 425
Полковник Нашей Планеты
И Ксюш вот тебе самая волшебна конфета съедаешь её и всегда знаешь это Ты не одна мы все всегда вместе. как сказали бы чены мы все в этом в ЕДИНОМ ЛОГОСЕ и фсё никак реально НАВСЕГДЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! biggrin :D biggrin :D biggrin :D и никто уже не отмахается все мы все одна толпа НПшников гыыыыыыыыыыыыыыыы

вот эта конфета тебе и всем знайте и помните вы не одни я так точно всегды с вами!!!!!!!!!!! smile

Сообщение отредактировал Nikolo - Пятница, 19.12.2014, 17:06

Поиск: