|
"Музыкальное кафе на Стихастой улице в доме Творчества"
|
|
| Nikolo | Дата: Понедельник, 15.12.2014, 00:27 | Сообщение # 401 |
 Полковник Нашей Планеты
Статус: Offline
| Мои красывые и чудесные други и подруги ну шо по падушкам и баю бай!!!!Чмок мой спокойноночевский!!!!!!!!Цаловаю всех в арки купидона гыыыыыыыыыыыыыыыы :D :D :D :D
Сообщение отредактировал Nikolo - Понедельник, 15.12.2014, 00:32 |
| |
| |
| Nelly | Дата: Понедельник, 15.12.2014, 10:32 | Сообщение # 402 |
|
Полковник Нашей Планеты
| Налетел, закружил, Шоколадом засыпал. Ручки всем целовал, О любви говорил... И исчез, как всегда, Кофе свой недопитый На столе нам оставив, Вместо себя...
Ночь прошла. Дуновением легким колышется штора, Солнца луч золотой по подушке скользит. Просыпаюсь... Какое чудесное утро! Чудо в каждом мгновенье и я им дышу)))
Кофе мой на столе, Шоколад как из сказки. Это сон или явь? Улыбаюсь лучу)))
Николо, Николай, ты волшебник наш добрый! Без тебя было б грустно... Право, я не шучу)))
Сообщение отредактировал Nelly - Понедельник, 15.12.2014, 10:34 |
| |
| |
| бабэтта | Дата: Понедельник, 15.12.2014, 11:39 | Сообщение # 403 |
 Сержант Нашей Планеты
|
|
| |
| |
| Alhena | Дата: Понедельник, 15.12.2014, 11:46 | Сообщение # 404 |
 Генералиссимус Нашей Планеты
| Nikolo, ням-ням!!!!)))
Поцелуй за мороженое
Ест мороженое брат. Почему-то мне не рад? Я была весь день хорошей, Платье у меня в горошек... Я прошу его: "Сережка! Дай попробовать немножко!" Тот ванильный аромат, Как прохладный водопад. Я мороженое очень Есть люблю и днем и ночью. - Дай разочек укусить - Я дам бантик поносить, У меня еще есть брошка... Ну, не жадничай, Сережка! Знаешь, как тебя люблю я?!. Хочешь, в щечку поцелую? Лариса Лешега 2011 г.
Очаровательно!!!!
Романс ОЧАРОВАТЕЛЬНЫЕ ГЛАЗКИ
Живите так, Как вас ведет звезда, Под кущей обновленной сени. С приветствием, Вас помнящий всегда Знакомый ваш Сергей Есенин.
|
| |
| |
| Alhena | Дата: Понедельник, 15.12.2014, 13:50 | Сообщение # 405 |
| Ух ты! Ух ты! А мне тока что принесли тарелку моченых яблоков! Оч похожи на оливки по колору! А запах!!!
Живите так, Как вас ведет звезда, Под кущей обновленной сени. С приветствием, Вас помнящий всегда Знакомый ваш Сергей Есенин.
Сообщение отредактировал Alhena - Понедельник, 15.12.2014, 13:52 |
| |
| |
| Nikolo | Дата: Понедельник, 15.12.2014, 14:13 | Сообщение # 406 |
 Полковник Нашей Планеты
| Ну раз АлХеночка "восторг"..... В вас вызвали сии шарады Тогда без слов и лишних строк от мня вам зимние бравады восторжен взгляд о Королева....................... блаженен взор придворных дам что сам Король играет где то Сегодня может и не сам....................
Для всех вас мои любимые!!!!!!!! "Sun Valley Serenade" сюда самое оно Глен Миллер это моё всё!!!! это мой единственный фильм который я могу смотреть мильЙон раз и никогда он мне не надоест!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
И чудная милейшая леди снявшаяся в этом фильме и многих других трехкратная олимпийская чемпионка Соня Хени
Сообщение отредактировал Nikolo - Понедельник, 15.12.2014, 14:21 |
| |
| |
| Nikolo | Дата: Понедельник, 15.12.2014, 14:33 | Сообщение # 407 |
 Полковник Нашей Планеты
| Милашка Нина наколдую сейчас тебе чуток конфет А там и парочку другую И в мармеладках дам ответ
О что же ?????????????что же за творенье???? Здесь получилось у меня Ах Nelly-Нина, вдохновенья я получаю от тебя!!!!!
|
| |
| |
| Nikolo | Дата: Понедельник, 15.12.2014, 14:42 | Сообщение # 408 |
 Полковник Нашей Планеты
| ИреNка, чудо ретро леди Я вдохновлён улыбкой глаз и от меня для smile lady чудесный карамельный сказ!!!!!
Не знаю любишь или нет Но Агилера так удачно Здесь нам споей так однозначно Свою песнявку "Candy Men"
|
| |
| |
| Alhena | Дата: Понедельник, 15.12.2014, 14:51 | Сообщение # 409 |
| Nikolo, для киногурманов Изыскан будет мой "обед", И "Девушка" с прекрасным станом, Им пропоет ПРИВЕТ-ПРИВЕТ!))))
ДЕВУШКА МОЕЙ МЕЧТЫ
|
| |
| |
| Nikolo | Дата: Понедельник, 15.12.2014, 14:55 | Сообщение # 410 |
 Полковник Нашей Планеты
| Пантерка снова озарила и принесла в кафе цветов Ах как теперь у нас здесь мило тебе зефир в форме сердцов!!!!
|
| |
| |
| Nelly | Дата: Понедельник, 15.12.2014, 14:59 | Сообщение # 411 |
|
Полковник Нашей Планеты
| Цитата Nikolo (  ) О что же ?????????????что же за творенье???? Здесь получилось у меня Ах Nelly-Нина, вдохновенья я получаю от тебя!!!!!
Понятно)))
Сообщение отредактировал Nelly - Понедельник, 15.12.2014, 15:40 |
| |
| |
|
| Nikolo | Дата: Понедельник, 15.12.2014, 15:20 | Сообщение # 413 |
 Полковник Нашей Планеты
| Ах! Nelly, Нин, к чему же слезы И почему так мокро здесь Вот грусть тоска она от куда??????? Ведь карамелек то не счесть!!!! У мня прекрасная картина из шоколада для тебя Ведь я творец и я мужчина Вы вдохновенье для меня!!!
Вот тот подарок тож картина Из мармеладовых сластей И там имелась лишь та сила Что вдохновлен тобою в ней! И если я и что пишу то ТО имею и в виду!!!!!! Вот в том творенье я хотел Ведь подарить то что умел Особо не художник я То что слепил одна мазьня! Но что то тоже в этом есть Сурреализм от мня прям жесть Да не Дали и не ван Гог Но от тебя у мня восторг!!!!!
И пару туфелей из шоко Тебе дарю сейчас вот стоко И даже чмоктель подарю Ну чесс слово не горюй!! :D
Сообщение отредактировал Nikolo - Понедельник, 15.12.2014, 15:39 |
| |
| |
| Alhena | Дата: Понедельник, 15.12.2014, 15:43 | Сообщение # 414 |
| Nikolo, Твой комплимент и сладостей мешочки Заслуживают красочнй ответ, Наполненные песнями цветочки, Что вдохновляя, открывают свет!
La-la-la!
Сам видишь, после сладкого обеда Активиа на вечер и беседа!)
|
| |
| |
| Nelly | Дата: Понедельник, 15.12.2014, 16:03 | Сообщение # 415 |
|
Полковник Нашей Планеты
| Устала за день, загрустила, И покапризничать решила, И ничего не поняла((( Но! ...появился Николя. Утешил словом, шоколадом)) А много ль нам для счастья надо! О, Николя! О, как я рада - В минуту грусти ты был рядом.
И тучи ты развеял вмиг.
|
| |
| |
| Nikolo | Дата: Понедельник, 15.12.2014, 16:10 | Сообщение # 416 |
 Полковник Нашей Планеты
| Alhena, вечер у меня опять салон для вас друзья!!!!!!!!!!!
Активию ты уж непей а только йогурта налей Такого натуральского с заквасочки болгарской вот!!!
Для милой Королевы сие дарю несмело...........
В активии одно гифно уж очень вредное оно!!!! Домашний йогурт здесь вот вам ну и фруктовый трам пам пам!!!!!!
Я йогурт сам всегда леплю С малинкой я его люблю Закваску взял я в магазине А молочко бабуля Зина Исправно поставлет мне Литруху ну а может две!
Для йогурта нам надо закваска молоко И ягодки однако Вот самое оно! На литр молока Ну пачечку закваски Нагрели до тепла и вылели в стекляшки.
Поставили в тепло Но в йогуртницу лучше и самое оно на утро йогурт лучшиий!!!!
И ягод не забудьте И шоко притрусить От этой вкуснотищи Здоровье может быть!!!!!!!
Сообщение отредактировал Nikolo - Понедельник, 15.12.2014, 16:11 |
| |
| |
| Alhena | Дата: Понедельник, 15.12.2014, 16:24 | Сообщение # 417 |
| Nikolo, йогурт - то, что надо, А самодельный на все сто! Рецепт в стихах - уму отрада! А приготовь его еще!
|
| |
| |
|
| Nikolo | Дата: Понедельник, 15.12.2014, 16:50 | Сообщение # 419 |
 Полковник Нашей Планеты
| Ну а потом и в прорубь Я сегану для дам Всем всем моё почтенице И жару вам поддам!!!
И ииииииииииииииии...................уносят меня и уносят меня в звенящую снежную даааааааааааааль "Три белых" коня ЭХХХХХХХХХХ три белых коня............... декабрь, январь и февраль!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение отредактировал Nikolo - Понедельник, 15.12.2014, 17:10 |
| |
| |
| Alhena | Дата: Понедельник, 15.12.2014, 18:57 | Сообщение # 420 |
| Николо неисправим!!!)))) Отмечали мы как-то раз за городом ДР моей подружки, а после пошли в баню. Назначили парильщиком для дам одного её "седьмую воду на киселе" . Он сказал, что никогда не видел женщин, который после водки (ой-ой по пять капель!. ) парятся. Подружка его предупредила, что после бани будет просмотр фильма "О чем говорят мужчины" и его обсуждение. В общем, уезжал он совершенно ошарашенный: в качестве обсуждения фильма почему-то рассказывал нам тонкости своего бизнеса и отношений с женщинами. Мы с пониманием выслушали, потому что незадолго до этого подружка побывала на семинаре по превращению энергии будущего в денежные знаки и нам все схематично изложила на политинформации. Это я к тому, что не будем нарушать традицию и посмотрим мульфильм!)))
КОРОЛЕВСКИЙ БУТЕРБРОД
|
| |
| |
| Nikolo | Дата: Понедельник, 15.12.2014, 19:13 | Сообщение # 421 |
 Полковник Нашей Планеты
| О Лия муза где же ты Ну я скучаю................Чесс слово!!!!!!!!!!!!!!!! Прошу тебя ну загляни ну на секундочку!!! немного! Я вот не вижу уж два дня Я захожу не попадаю Прошу тебя услыш меня Ведь без тебя я не летаююююююююююююююююююююю!!!!!!
Полет тебе я посвящу Ну приходи я оооооооооооочень ждууууууууууууууу!!!!!!!
Леонтьев Валерий "Дельтаплан"
|
| |
| |
| Nikolo | Дата: Понедельник, 15.12.2014, 19:20 | Сообщение # 422 |
 Полковник Нашей Планеты
| Тамар Искринкочка моя А где же ты ну боже право? Я суп сварил он был на славу! А вот какава от меня цветочки я вот заготовил....................
Но "Ты меня не забывай" Валерка правда выручай!!!!!!
Сообщение отредактировал Nikolo - Понедельник, 15.12.2014, 19:22 |
| |
| |
| Nikolo | Дата: Понедельник, 15.12.2014, 19:34 | Сообщение # 423 |
 Полковник Нашей Планеты
| И вот нам всем здесь молочко Я думаю оно прикольно Я думаю мы все довольны Кокосы колим вот и все!!!!! Ну или с пачки на крайняк Есть тайское оно верняк! Но лучше взять свежак орех Ведь мы натюрлих - нам не спех! И молотком разбить его Не повредивши ничего Потом очисть от скарлупки Налить в стаканчик, вставить трубки а в блендер мякоти чуть чуть смолоть чтоб сделать беломуть!!!
И пить его так не спеша И знать шо ЖИЗНЬ ведь ХОРОША!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
MIKA - Relax, Take It Easy
|
| |
| |
| Nelly | Дата: Понедельник, 15.12.2014, 20:46 | Сообщение # 424 |
|
Полковник Нашей Планеты
| Nikolo, Начиная с темы шоколада, Превзошел ты самого себя! Вспомнил всех, всех угостил, Был внимателен и мил.
Баньку нам ты истопил. Даже в прорубь сиганул! В ледяную воду! Ай! Лучше всех наш Николай!!!
А это подготовка к Новому году в нашем дворе - ледяные скульптуры и иллюминация на здании УКСа. Снимала сегодня, из окна)) Качество снимка так себе, не судите строго.)
Сообщение отредактировал Nelly - Понедельник, 15.12.2014, 20:47 |
| |
| |
| Pantera | Дата: Понедельник, 15.12.2014, 21:25 | Сообщение # 425 |
| Ну раз Nikolo, упомянул тут про салон, то девочки..подумаем про наши ручки.
|
| |
| |