|
"Музыкальное кафе на Стихастой улице в доме Творчества"
|
|
| Забава | Дата: Четверг, 07.04.2016, 22:51 | Сообщение # 1726 |
 Генерал-полковник НашейПланеты
Статус: Offline
| Варенники, а ещё бусы ( я в детстве делала а потом съедала их )
|
| |
| |
| Pantera | Дата: Четверг, 07.04.2016, 23:05 | Сообщение # 1727 |
 Генералиссимус Нашей Планеты
|
Интересное нашла про вишнёвые косточки..
Вишня она такая, такая… кисло-сладкая, немножко терпкая, слегка вяжет во рту Но оказывается, вишня не только вкусная, но и удивительно полезная. Она помогает при гипертонии и предотвращает раннюю седину и старость кожи.
Но «эпицентр» полезности вишни находится в ее косточке. Так, например, масло вишневых косточек очищает кожу и сужает поры.
Я вообще то всегда пользуюсь маслами, у меня сейчас есть Персиковое и Абрикосовое масло, про Вишнёвое я ещё не знаю. Крема в сторону..убирайте.
|
| |
| |
| КСЮШАНЯ | Дата: Четверг, 07.04.2016, 23:09 | Сообщение # 1728 |
 Генерал-лейтенант Нашей Планет
| Nikolo, для Тебя мой хороший

Ах, Коля, Коля, Николаша...
Сообщение отредактировал КСЮШАНЯ - Четверг, 07.04.2016, 23:09 |
| |
| |
| Pantera | Дата: Четверг, 07.04.2016, 23:24 | Сообщение # 1729 |
| Нашла так же про смузи из вишни, яблок, кефира и ложечки мёда. Этот напиток не только вкусный, но и очень полезный.

Нам потребуется:
Вишня – 1 чашка, Яблоко – 2 шт., Кефир – 300 мл, Мёд – 1 ст. ложка, Мята для украшения – 2 веточки.
Яблоки разрезать пополам, удалить сердцевину и нарезать произвольно. Вишню можно использовать как свежую, так и замороженную. У вишни, если она с косточками, удалить косточки. Листья мяты, кроме верхушек, измельчить.
Вишню, мяту и яблоки измельчить с помощью блендера, добавить кефир и мёд опять взбить.
Разлить по высоким бокалам, украсить веточкой мяты.
|
| |
| |
| Pantera | Дата: Четверг, 07.04.2016, 23:31 | Сообщение # 1730 |
|
|
| |
| |
| Pantera | Дата: Четверг, 07.04.2016, 23:32 | Сообщение # 1731 |
|
|
| |
| |
| Pantera | Дата: Четверг, 07.04.2016, 23:50 | Сообщение # 1732 |
|
|
| |
| |
| КСЮШАНЯ | Дата: Четверг, 07.04.2016, 23:53 | Сообщение # 1733 |
| Рогалики

Ингредиенты:
-масло сливочное (или маргарин) - 400 г -мука (пшеничная) - 3-4 ст. -сметана (20%) - 200 г -кефир - 300 г -чернослив - 200 г -курага - 200 г -грецкий орех - по вкусу -сахарная пудра - 30 г
Приготовление:
1. В большую чашку просеять 3 ст. муки. Туда же на крупной терке натереть маргарин. 2. Сметану перемешать с кефиром и вылить в чашку с мукой и маргарином. 3. Замесить тесто и поставить его на несколько часов в холод. 4. Орехи поджарить на медленном огне (подсушить), чернослив и курагу промыть и залить кипятком на 10 минут. 5. Тесто разделать на небольшие лепешки приблизительно по 200 г и раскатать в круг очень тонко (2-3 мм). 6. Нарезать от центра к краю треугольниками. В широкую часть треугольника положить чернослив и орехи или курагу и орехи и скатать в рогалик. 7. Выложить рогалики на противень, посыпанный мукой, и выпекать 20-25 минут в духовке при температуре 185-200 градусов. 8. Готовым рогаликам дать остыть. Посыпать сверху сахарной пудрой.
Приятного Вам аппетита!
Сообщение отредактировал КСЮШАНЯ - Пятница, 08.04.2016, 00:04 |
| |
| |
| Pantera | Дата: Четверг, 07.04.2016, 23:57 | Сообщение # 1734 |
|
|
| |
| |
| КСЮШАНЯ | Дата: Пятница, 08.04.2016, 00:15 | Сообщение # 1735 |
| Когда рождается любовь
Когда рождается любовь — Это никогда не слишком поздно. Она сходит как ослепительный свет Звезды, на которую смотришь. И звезд в сердце — их миллиарды, когда рождается любовь, любовь.
И она как ребенок, который нуждается в уходе, ты должен быть рядом с ним, Должен давать ему тепло, Научить его ходить, подготовить лучшую почву, когда рождается любовь, любовь.
Это чувство, подкатывающее к горлу, С момента, как она рождается и когда летит. Что есть более небесного, чем небо, выигравшее тысячи бурь? Что это, если я сейчас чувствую это к тебе?
Сделаю из тебя мое продолжение, Сделаю из тебя время справедливости, Сделаю еще больше, сделаю всё, что хочешь сделать и ты.
да, ты...
Тебе хорошо от этого желание давать, и тебе оно нравится, и ты чувствуешь себя способным, Не можешь больгше остановиться, как река в устье, что выплескивается в море, когда рождается любовь, любовь....
Это вселенная, которая раскрывается, Сколько слов в одном лишь слове! Любовь моя бесконечная и чистая, Я позабочусь о том, чтоб у тебя было будущее. Любовь, которая уже требует дорогу для себя. Сделаю из тебя мое продолжение, Сделаю из тебя время справедливости, сделаю еще больше, Сделаю все, что хочешь сделать и ты.
...Да... Когда рождается, когда рождается любовь.
|
| |
| |
| Pantera | Дата: Пятница, 08.04.2016, 00:16 | Сообщение # 1736 |
|
|
| |
| |
| Pantera | Дата: Пятница, 08.04.2016, 00:24 | Сообщение # 1737 |
| Люби того, кто тебя любит, А не того, кому плевать. Но если безответно любишь Никто вообще не должен знать.
И будь горда всегда на столько Себя заставить не любить, Того, кого не интересуешь И кто с тобой не хочет быть.
Но если он твоя судьба — Он обязательно вернется. С тобою будет он всегда И сердце счастливо забьется.
А если счастлив он с другой, Ты не гонись за ним, постой. Оставь его, забудь, прости, И если сможешь — отпусти! ♥ ©
Сообщение отредактировал Pantera - Пятница, 08.04.2016, 00:31 |
| |
| |
| Pantera | Дата: Пятница, 08.04.2016, 00:41 | Сообщение # 1738 |
| В час немыслимого отчаянья, Задыхаясь от невезения, Научись у камней молчанию, Научись у земли терпению.
Гибким стань, как трава весенняя, И, хмелея от бесконечности, Словно капли лови мгновения, Растворяющиеся в вечности.
Одолжи у луны чуть холода, А у солнца немного пламени, Не забудь, что молчанье - золото, Научись у камней молчанию.
И тоска твоя безутешная Вдруг покажется шуткой вздорною. Жизнь на многих дрожжах замешана - Полубелая, получерная. (с)
|
| |
| |
| Pantera | Дата: Пятница, 08.04.2016, 00:42 | Сообщение # 1739 |
|
|
| |
| |
| КСЮШАНЯ | Дата: Пятница, 08.04.2016, 00:42 | Сообщение # 1740 |
|
|
| |
| |
| Pantera | Дата: Пятница, 08.04.2016, 00:49 | Сообщение # 1741 |
|
|
| |
| |
| КСЮШАНЯ | Дата: Пятница, 08.04.2016, 00:59 | Сообщение # 1742 |
| Много разной музыки звучит Но я влюбилась в саксофон Когда звучит он, у меня Душа волнуется, поёт. Вся красота его в звучании и окрыляет он меня Хочу взлететь всё выше - выше парить на крылышках Любви Одно боюсь, что эти крылья обломят мне завистники любви для них я просто Чужестранка и не способная Любить Стараются забыть меня и вычеркнуть мой образ из себя мое желание сейчас взлететь туда, где нет таких "друзей" В том мире буду Я и Он который будет всегда со мной!
2015 год
Сообщение отредактировал КСЮШАНЯ - Пятница, 08.04.2016, 01:36 |
| |
| |
| Pantera | Дата: Пятница, 08.04.2016, 01:00 | Сообщение # 1743 |
| извините рок люблю...
|
| |
| |
| яросвет | Дата: Пятница, 08.04.2016, 01:25 | Сообщение # 1744 |
 Майор Нашей Планеты
| 
Смысл истинной дружбы в том, что радость она удваивает, а страдание делит пополам.
|
| |
| |
| Pantera | Дата: Пятница, 08.04.2016, 01:28 | Сообщение # 1745 |
| 
|
| |
| |
| Pantera | Дата: Пятница, 08.04.2016, 01:33 | Сообщение # 1746 |
| В рассветный час в тиши лесной Звук раздаётся чистый, нежный И просыпается с весной Согретый солнышком подснежник.
А по земле идет весна, Спешит неслышными шагами, Мир пробуждая ото сна, Снег обращает ручейками.
Звенят, играют ручейки И свежей влагой напоённый От зимней сумрачной тоски Мир просыпается зелёный.
|
| |
| |
| Solus | Дата: Пятница, 08.04.2016, 03:24 | Сообщение # 1747 |
|
| Класс!!!
|
| |
| |
| Pantera | Дата: Пятница, 08.04.2016, 20:45 | Сообщение # 1748 |
| В толпе на мокрой остановке Стояла женщина одна Ничем особым не видна. Таким не смотрят в след мужчины, Но в этот раз была причина; Был рядом с ней, ни дать , ни взять. Прекрасный принц - краса и стать. От толкотни, своей рукой Он ограждал ее покой. За милой ревностно следя, Прикрыл фуражкой от дождя. Меж женщин шепоток прошел; ,,Ну надо ж! Что он в ней нашел?!" А ей ,казалось нету дела, Что на нее толпа глядела В трамвай он подал руку ей. Но, оглянувшись из дверей. Как Жанна Д-Арк с костра людского Она свое сказала слово: ,, Когда делил БОГ красоту, Я не смогла принять участье. Проснулась я в минуту ту , Когда делить он начал ,,СЧАСТЬЕ". Ушел трамвай, мы вслед глядели, В ушах слова ее звенели.
,,Проснитесь , женщины !К себе, Не относитесь слишком строго. Ведь счастье спит в любой судьбе. Еще любви и счастья много. Пока не разделенных БОГОМ.
©
Сообщение отредактировал Pantera - Пятница, 08.04.2016, 20:46 |
| |
| |
|
| Pantera | Дата: Пятница, 08.04.2016, 22:47 | Сообщение # 1750 |
|
|
| |
| |