Материалы публикуемые на "НАШЕЙ ПЛАНЕТЕ" это интернет обзор российских и зарубежных средств массовой информации по теме сайта. Все статьи и видео представлены для ознакомления, анализа и обсуждения.
Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов,которые добавляются пользователями в ленту новостей.
а я непременно кисловатое яблоко добавляю. Как то пикантнее и более по еврейски. Форшмак-это традиционное еврейское блюдо, меня подруга научила его делать много лет назад.А у русских называется -селедочное масло.
Да вроде того. Рецептов нашёл массу, но вот этот вариант, мне больше подошёл по вкусу. С яблоком как то не сложилось с первого раза. Я к стати из консервы ещё сделал, сардины. Одна баночка вместо селёдочки, и очень недурственно получилось. Хочу попробовать из скумбрии или горбуши повторить рецептик. В этом рецепте морковь сырая, я же отваривал.
есть и такой вариант, есть вариант вроде котлет, с капустой, зеленью. Выбирайте, но начало для пробы положено. Для всего приготовления минут 30 с варкой. Селёдочку сам за пол часа солю, отлично получается.