23:59 БЫСТРАЯ ЛАЗАНЬЯ |
Имея готовые листы для приготовления лазаньи, Вы очень быстро сможете приготовить быстрый ужин. Такаялазанья не требует сложных ингредиентов и при этом получается очень вкусной и аппетитной на вид. Попробуйте! Ингредиенты: паста (листы) для лазаньи - 250 г, фарш - 600-800 г, сыр - 300 г, лук репчатый - 1-2 шт, морковь - 1 шт., томатная паста - 1 ст.л, чеснок - 3 зубчика. Для соуса: молоко-800 мл, масло сливочное - 50 г, мука - 3 ст.л с горкой. Приготовление Лук нашинковать, морковь натереть на терке. Обжарить на растительном масле до золотистого цвета, добавить фарш, соль, молотый перец и жарить до готовности.Для приготовления соуса растопить сливочное масло, добавить муку и молоко, тщательно взбить венчиком и довести до кипения, постоянно помешивая. Сыр натереть на терке. Противень накрыть фольгой для запекания, смазать маслом. Выложить листы для лазаньи, сверху треть фарша, треть соуса и треть сыра. Повторить еще 2 раза. Выпекать 45 мин. в духовке при 180С. |
|