18:12 Голубцы с картошкой - нежнейшие,очень вкусные |
Ингредиенты: капуста белокочанная - 1 шт; морковь - 1 шт; лук репчатый - 1 шт; картофель сырой - 8 шт; томатная паста - 2 ст ложки Способ приготовления: Для начала надо приготовить капусту. Бланшируем ее в подсоленной воде. Отставляем, пусть остывает. Тем временем нарезаем лук, а морковь натираем на крупной терке. Картофель очищаем от кожуры. Делаем зажарку из лука и моркови. А картофель натираем на крупной терке. Добавляем к нему морковь с лучком. Перемешиваем, солим по вкусу. Добавляем специи(по желанию). Все-наша начинка готова. Начинаем заворачивать, как обычные голубцы. Складываем в кастрюлю, в которой будем варить. В миске смешиваем воду с томатной пастой и солью(по вкусу). Заливаем голубцы и ставим на огонь. Как только закипит кинуть пару листиков лаврушки. Варим до готовности капусты. Готовый голубчики можно подавать к столу со сметанкой, можно и без. Очень нежные, вкусные и сытные. Приятного аппетита!!! |
|