00:58 Кабачковый омлет: просто, вкусно, полезно |
Ингредиенты кабачки - 2 штуки молоко - 1 стакан яйца - 4 штуки мука - 1 ч. ложка 2 зубчика чеснока помидоры - 1 штука сыр - 100 гр. зелень - 50 гр. Кабачки натереть на крупной терке, сок отжать. Добавить к тертым кабачкам чеснок, пропущенный через пресс и посолить. В небольшое количество молока добавить муку, тщательно перемешать, добавить оставшееся молоко и яйца, все хорошо перемешать, посолить по вкусу. На дно формы,смазанной сливочным маслом, выложить кабачки и залить всё яичной смесью. Посыпать зеленью и нарезанным на кусочки помидором. С томата советую предварительно снять кожицу. Посыпать все тертым сыром. Выпекать в духовке при 180 градусах 30-35 минут. Получается очень вкусно и к тому же полезно! |
|