17:56 Как производят длинные яйца![]() |
|
Квадратным арбузом уже никого не удивишь, новый тренд этого года — длинные яйца. Разберемся с технологией их производства. ДЛЯ НАЧАЛА ЯЙЦА МОЮТ:ЗАТЕМ РАЗБИВАЮТ:НАМ НЕОБХОДИМО ОТДЕЛИТЬ ЖЕЛТКИ ОТ БЕЛКОВ:БЕЛКИ НУЖНО ВЗБИТЬ ДО ОДНОРОДНОЙ МАССЫ:
Теперь начинается этап непосредственного формирования: в центр цилиндра вставляется ещё один цилинтр поменьше диаметром, и во внешний круг заливается белок. Сама форма помещена в кипяток:
После того как белок застыл, внутренний цилиндр вытаскивают, а в появившееся отверстие заливают желток:
Готовый продукт фасуется и замораживается.
Рай для перфекциониста. Приятного аппетита!
|
|
|








