03:20 Картофельный рулет с грибами, морковью и луком |
Понадобится: 1 кг картофеля 3 стол. ложки муки 4 луковицы 350 г грибов 2 моркови соль, молотый черный перец зелень растительное масло Приготовление: 1. Лук очистить и нарезать, морковь натереть на средней терке. Овощи спассеровать. Грибы нарезать, добавить к луку и моркови, посолить, поперчить, жарить до готовности грибов. 2. Духовку нагреть до 200 °С. Картофель отварить, размять, посолить, смешать с мукой, выложить пластом на выстланный пергаментом противень. Запекать 20 мин. 3. На картофельный пласт выложить начинку. С помощью пергамента свернуть рулетом, вновь поставить в духовку и запекать еще 15 мин. Для аппетитной румяной корочки рулет перед запеканием необходимо смазать взбитым яйцом. А за несколько минут до готовности посыпать тертым сыром. Если хотите сделать блюдо более сытным, в начинку можно добавить кусочки обжаренной курицы. |
|