Картофель "фри" (без жира и масла). Хрустящий, ароматный, но совсем
без жира. Готовиться просто и не хлопотно, а результат великолепный.
Спешу донести в массы.
Для приготовления картофеля на 2 персоны необходимо:
-4 большие картофелины
-2 белка
-соль, перец, специи по вкусу
Взбить белки с солью в глубокой миске. Картофель очистить, нарезать
соломкой, обмакнуть в белки. Выложить на противень и запекать при 200
градусах до золотистого цвета. Перед подачей приправить специями по
вкусу. Вот и все - можно наслаждаться любимой картошечкой.
Материалы публикуемые на "НАШЕЙ ПЛАНЕТЕ" это интернет обзор российских и зарубежных средств массовой информации по теме сайта. Все статьи и видео представлены для ознакомления, анализа и обсуждения.
Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов,которые добавляются пользователями в ленту новостей.
Аккуратно разбейте яйцо ножом посередине.Так, чтобы не разбить желток. Держите обе половинки яйца отверстиями вертикально вверх. И медленно, понемногу наклоняя скорлупки прислонив скорлупки друг к другу,сливайте белок. Старайтесь, чтобы желток не вытек. Или возьмите ситечко. Что проще?