12:56 Моя любимая картошка!![]() |
Способ приготовления очень простой и быстрый. Картофель получается снаружи хрустящий и мягкий внутри. Все пропорции берём произвольно. ![]() Отвариваем картофель в мундирах до готовности. Воду слить. Перекладываем её на противень, смазанный растительным маслом или застелить пекарской бумагой, фольгой, Раздавить каждую картошку толкушкой или молоточком для отбивания мяса. Это просто. ![]() Оливковое или растительное масло смешать с выдавленным чесноком, солью. Можно добавить ваши любимые приправы. Полить каждый картофель. Сверху присыпать тёртым сыром и зелёным луком. ![]() ![]() Запекать при 200 градусах, пока не подрумянится сыр. Можно и без сыра, тогда до красивой золотистой корочки. Приятного аппетита! |
|