Суббота, 28.12.2024, 23:44
Приветствую Вас, Гость Нашей Планеты

00:49
О хлебе и термофильных дрожжах
— Ты должен знать, Ар, — посмотрел на меня, размешивая тесто, Добран Глебыч, — что хлеб, который продаётся в магазинах наших городов, для употребления не годен.
— Почему? — удивился я.

— Потому что он почти весь дрожжевой, и эти дрожжи не природные, а искусственно созданные. Причем такие, какие убивают человека, как муху. Надёжно и необратимо. Только не сразу, а так, чтобы он подольше помучился. Но о дрожжах мы тебе расскажем потом. Сейчас мне хочется вот что тебе поведать. Те самые «друзья-приятели», о которых ты недавно узнал от нашего хранителя, ещё во времена Римской республики обкатали различные способы убийства общества. Помнишь, в Риме настаивали вина для элиты в свинцовых бочонках? Это не просто так. От элиты надо было избавиться. Её таким образом на тот свет и спроваживали... Позднее, уже во время империи, провели в Риме водопровод из... свинцовых труб... Как? Понятно, что римляне от подобной водички мерли, как тараканы. И вконец выродились. Это тогда, когда тёмными на западной Империи был поставлен крест. Она стала хозяевам не нужна. И с чумой то же самое. Откуда она появилась, ты знаешь. Из осаждённой войсками Сибирской Руси Кафы. Хотели применить новое бактериологическое оружие против так называемых татар, а получилось, что оно выкосило преданных им католиков. Так что ядов для различного вида массового отравления и распространения заразы у тёмных инопланетных более чем достаточно. В настоящее время они заняты более масштабным делом. Уничтожением всего человечества целиком. Причем его же руками. Понятно, что лучше всего подобные дела можно провернуть через воду, воздух и продукты питания. Есть ещё масса других способов, но все они являются частными, а не общим глобальным. И их везде не применишь. Как ты сам понимаешь, хлеб едят все. На Руси он всему голова. Поэтому нас, русичей, русских и татар, а заодно и всех остальных, кто рядом с нами, лучше всего травить посредством хлеба. Начинается этот процесс с зерна. Делается это так: на элеваторах через сухое зерно пропускается пар. Что происходит? В зерне от влаги набухает зародыш. Когда зародыш полностью разбухнет, зерно пропускают через мельницу очистки. Зачем? Чтобы избавить зерно от разбухшего зародыша.
— Но ведь это преступно! — возмутился я. — В зародыше зерна сконцентрированы все нужные человеку микроэлементы и витамины. Я слышал, что в зародыше ржи и пшеницы имеется даже атомарное золото, оно стимулирует работу сердечной мышцы.
— Поэтому зерна от зародышей и очищают. Чтобы хлеб был пустой. Одни углеводы, да и то некачественные.
— А как это всё мотивируется?
— Очень просто. Якобы без зародышей зерно лучше сохраняется. Но ты слушай, что делается дальше, — с этими словами старейшина поставил передо мной с десяток круглых форм и велел наполнить их готовым тестом.
— Наполнишь вот до этой кромки, дальше нельзя, там" место для подъёма, — объяснил он мне задачу.
Я стал наполнять тестом формы, а он продолжил:
— Потом берут уже слегка ободранное зерно и обдирают его ещё раз. Снимают полностью оболочку и верхний слой. Это идёт на прокорм скоту, но не человеку.
— Но ведь оболочка и верхний слой — это самое ценное!
— Да, самое ценное! Именно в оболочке сконцентрированы все зерновые белки. Но они людям не достаются. Ими питается скот. Неплохо придумано! — повернулся ко мне старейшина. — Самая же пустая часть зерна достаётся людям. В ней галимый крахмал. Сплошной углевод. Так сказать, рафинированный. Зато белая, как сахар, мука — это первый сорт. Её бы выбросить, но как раз из подобной муки и пекут белый хлеб!
— А как насчёт муки второго сорта?
— В ней есть белковые вкрапления. Она более серая, и поэтому на вид хлеб из неё вроде бы должен быть лучше, но это далеко не так!
— Почему?
— Потому что во все виды муки добавляются химические реагенты.
— Зачем?! — удивился я.
— Якобы для того, чтобы мука стала белее.
— Но ведь все концентраты и отбеливание — яды!
— Да, яды, и что? Это-то как раз и нужно. Людей надо травить, а травят обычно чем? Понятно, что ядами. Только называют их иначе. Суть же от этого не меняется. Но мы с тобой не закончили с белой мукой высшего сорта.
— Что ещё?
— Как сейчас выяснилось, рафинированная мука очень плохо влияет на зрение человека. Фактически, она его разрушает. Происходит это потому, что от питания белым, богатым углеводами хлебом, повышается в крови содержание сахара, который разрушает сетчатку глаз. И ещё по той же причине, происходит расширение в организме артерий, что ведёт к разрушению сердечной мышцы. Как видишь, всё просто и надёжно. И что самое главное — убивает не сразу, а постепенно. А теперь вернёмся к нашим ядам или так называемым отбеливателям.
С этими словами помор пододвинул к себе ещё один таз с тестом и стал его руками размешивать.
— Начнём с аллоксана. Знаешь, как он действует на организм человека?
— Откуда же мне знать?
— Тогда запоминай, — посмотрел он на мою возню с формами. — Аллоксан, попадая в организм, усиливает выделение инсулина, и этим перегружает клетки поджелудочной железы. Что в таком случае происходит? убийство клеток и подавление функции поджелудочной. Таким образом, рождается сахарный диабет. Болезнь, как известно, не из лёгких. Вторая добавка в муку, которая тоже часто используется, это бисульфат калия. Он имеет мощное бактерицидное воздействие, которое убивает полезную кишечную микрофлору и этим разрушает пищеварительную систему человека. Последствия, сам знаешь, какие, их сотня и больше. Третий отбеливатель — это бромат калия. Он угнетает нервную систему человека, влияет на его половую активность. Может сделать кое-кого и импотентом. Иногда для отбеливания муки пользуются персульфатом аммония. Он разрушает почки, печень, но что самое страшное, разрушает кишечник, вызывая язвы. Ну, как тебе вся эта химия? Многое я уже и забыл. Хорошо помнит Валя, но она, наверное, не захочет тебя пугать.
— Да ты и без меня его неплохо перепугал, — отозвалась со своего стола жена старейшины. — Я ему лучше расскажу о дрожжах. Это мой профиль. Если, конечно, у нашего Гора крепкие нервы.
— Вроде не жалуюсь, — пододвинул я себе новую партию форм.
— Тогда слушай и запоминай, — начала своё повествование Валентина. — Начнём с проекта гитлеровской Германии, Гор. Учёные Рейха решили примерно так: если даже СССР сможет выстоять в войне, то после ликвидации сталинских контролирующих органов, он погибнет от употребления дрожжевого хлеба. Эти данные взяты из архива гитлеровского Рейха, их можно найти в Ленинской библиотеке в Петербурге. Но после войны они сразу же были засекречены. Причем так, что ни Иосиф Виссарионович, ни его окружение о подобном проекте Запада ничего и не узнали. Так Рейх тихой сапой оградил себя различными фальшивками, наработками подлых и безнравственных учёных...
— Скорее всего, купленных или запуганных, — перебил свою жену Добран Глебыч. — Этот проект был запущен в СССР ещё до войны. В 1935 году в Союзе заработал первый завод по производству термофильных дрожжей. Сначала эти дрожжи использовались как кормовые, а потом, с 1947 года, на них в СССР стали печь хлеб. Как раз тогда, когда в стране усилиями западных спецслужб и продажных чиновников ослаб созданный Сталиным госконтроль. Как видишь, всё вышло так, как предсказали гитлеровские специалисты. О чём это говорит? Только об одном. Гитлер являлся ставленником запада. Его специально создали для борьбы с нашей империей. Но вернёмся к термофильным дрожжам. Что они собой представляют? В отличие от натуральных хмельных дрожжей, которыми пользуемся, например, мы, термофильные дрожжи не гибнут при температуре даже 400 градусов, они не гибнут и при более высоких температурах. Термофильный хлеб заполнен живыми активными дрожжами. И эти дрожжи начинают в организме активно размножаться. Представляешь, что происходит?
— Честно говоря, смутно, — посмотрел я на Валентину.
— Дрожжи-сахаромицеты в организме человека действуют, как клетки-убийцы. Они агрессивно атакуют клетки организма, разрушая их мембраны. После того, как здоровые клетки потеряли свои защитные оболочки, они становятся лёгкой добычей для различного рода бактерий и вирусов. Сначала термофильные дрожжи разрушают пищеварительную систему. Именно из-за них возникают гастриты и язвы. Желудок и кишечник теряют свои защитные оболочки, и в них начинают развиваться болезнетворные бактерии. В кишечнике, вместо переваривания пищи с помощью полезной микрофлоры, начинается интенсивный процесс гниения. Именно из-за него и возникает огромное количество газов. Газы раздражают кишечник, и он начинает снизу давить на желудок и диафрагму. В результате у человека нарушается процесс дыхания. Лёгкие теряют необходимый для обеспечения организма кислородом объём. Недостаток кислорода влияет на умственные способности человека, кроме того, по этой причине происходит отмирание тканей внутренних органов и мышечных волокон. Но и это не всё. Постоянное давление наполняемого газами кишечника на печень, селезёнку и сердце, сдвигает их с места. В результате угнетается поджелудочная, подавляется работа печени. Сердце из вертикального положения сдвигается в горизонтальное, что приводит к его сжатию и, как следствие этого, к неминуемому инфаркту. До войны в СССР от инфаркта тоже умирали, но единицы! Только те, кто был к нему генетически предрасположен. После войны сердечнососудистые заболевания буквально захлестнули наше общество. Они сейчас находятся на первом месте. И тебе, я думаю, это известно. Проникнув в кровеносную систему, термофильные дрожжи образуют в крови слизистые волокна или тину. Эта слизь, проходя через мозг, заполняет капилляры и вызывает инсульты. Если учесть, что до войны наше общество практически не знало инсультов, то становится ясно, что происходит! В настоящее время от инсульта гибнет каждый пятый. Как тебе такая статистика?
— У меня от того, что ты рассказываешь, мороз по коже!
— Ужасно то, что термофильные дрожжи блокируют усвоение организмом всех без исключения микроэлементов. Именно по этой причине у современных городских детей не развивается костяк. Ему просто не хватает кальция. То же самое происходит и у детей деревенских, там, где пользуются покупными дрожжами. Но это далеко не всё. Размножившиеся в организме человека термофилы полностью разрушают иммунную систему. Возникает так называемый ВИЧ.
— Получается, что СПИД является продуктом жизнедеятельности термофильных дрожжей? — открыл я рот.
— В какой-то степени так оно и есть, Гор. Когда иммунитет разрушен, то человек умирает от чего угодно. Именно поэтому вирус СПИДа до сих пор так и не выявлен. За него принимают другие вирусы, они хоть и опасны, но иммунной системе человека не угрожают. Всё дело в дрожжах, — дополнил сказанное женой старейшина.
— Есть одна известная болезнь, — продолжила своё повествование Валентина. — Она называется ацидоз. Это нарушение в организме кислотно-щелочного баланса. К чему болезнь ведёт? К полному разрушению пищеварительной системы. Окислению тонкого кишечника и возникновению в нём язвенной болезни.
— Ты забыла сказать, что в крови накапливаются различные яды, — напомнил жене Добран Глебыч.
— Да, и яды тоже. Это все продукты жизнедеятельности дрожжей. И последнее, что мне хочется тебе поведать, — посмотрела на меня Валентина. — Термофильные дрожжи вызывают в организме человека все виды опухолей. В том числе и злокачественные. Причём везде, в любом из органов. Один французский исследователь, Этьен Вольф, провел следующий опыт: он 37 месяцев культивировал клетки рака в пробирке с дрожжами. И они каждую неделю увеличивались. Масса опухоли увеличивалась в два раза! Но когда он убрал питательную дрожжевую среду, опухоль сразу погибла. О чём это говорит? О том, что термофильные дрожжи не только вызывают в человеке опухолевые заболевания, но и стимулируют их. Именно об этом знали немецкие учёные, когда пророчили смерть от дрожжевого термофильного хлеба народам СССР.
— Сейчас же в Германии едят точно такой же хлеб и мрут от него точно так же, как и у нас, — закончил разговор о дрожжах Добран Глебыч. — Потому что «хозяевам» не нужны ни русские, ни немцы, им вообще люди ненавистны. Особенно потомки белых богов, представители белой расы.
— А на какой вы закваске готовите свой хлеб? — спросил я. — Мне хочется знать вашу технологию.
— Она очень простая, — засмеялся старейшина. — Рецептов много, мы используем разные закваски, самая простая готовится так: надо взять ржаную муку с водой один к одному. Она должна постоять три дня в тёплом месте. Получится похожая на сметану масса. Из неё пойдут пузырьки, ты их увидишь. И накануне перед выпечкой надо закваску подкормить, снова добавив такое же количество муки и воды. Потом размешать. За ночь она пробродит. Утром снова подкармливаешь и ждёшь до первых пузырьков. Потом берёшь таз и насыпаешь в него муку, греешь воду, в муку добавляешь соль, сахар по вкусу и заливаешь всё тёплой водой. Потом идёт замес и добавка закваски. Замешиваешь, пока тесто не станет очень тугим. Теперь берёшь форму, смазываешь её маслом и туда закладываешь тесто, чтобы до края было два-три сантиметра. Через четыре-пять часов тесто подымится, и можно формы ставить в печь. Вот и вся хитрость. А теперь можно растопить и нашу русскую печь. Она в каждом доме служит в основном для хлеба и приготовления пищи. В русской печи продукты не жарятся и не варятся, а томятся. Поэтому они сохраняют все свои питательные свойства. Всё это ты хорошо знаешь, так что разговор наш насчёт приготовления хлеба и других яств можно считать оконченным.
Из книги Г. Сидорова Хронолого-эзотерический анализ развития современной цивилизации (книга 4).


Оцените материал:





ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ:

Материалы публикуемые на "НАШЕЙ ПЛАНЕТЕ" это интернет обзор российских и зарубежных средств массовой информации по теме сайта. Все статьи и видео представлены для ознакомления, анализа и обсуждения. Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов,которые добавляются пользователями в ленту новостей.


Категория: Здоровье,психология | Материал подготовлен: http://nashaplaneta.su/| Просмотров: 2934 | Добавил: Эсквайр| | Теги: дрожжах, хлебе, термофильных | Рейтинг: 4.8/37

В КОММЕНТАРИЯХ НЕДОПУСТИМА КРИТИКА САЙТА,АДМИНИСТРАТОРОВ,МОДЕРАТОРОВ и ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ,КОТОРЫЕ ГОТОВЯТ ДЛЯ ВАС НОВОСТИ! УВАЖАЙТЕ ЧУЖОЙ ТРУД!
Всего комментариев: 21
1
1 luis46   (22.01.2016 05:02) [Материал]
а в таз насыпаешь какую муку? отбелённую?

0
2 nikolaivik   (22.01.2016 08:18) [Материал]
Отбеленная.Хотя это ТВОРЕНИЕ больших мелькомбинатов А сейчас тысячи мелких мельниц. Много и размольной муки (серой) Технология позволяет перетирать ВСЕ. Серая долго не хранится Прогоркает Поэтому стали и отбеливать Что бы запасы создать

0
3 nike1234   (22.01.2016 10:31) [Материал]
Только на крупных комбинатах зерно отделяют от посторонних примесей, включая разный мусор и опилки.

1
4 сергей   (22.01.2016 11:01) [Материал]
Во время кризиса 90 годов я хлеб постоянно стряпал сам мука по сравнению с нынешней небо и земля! а сейчас даже если хлеб купишь в магазине то не пропечённый то очень быстро плесневеет!

1
7 nike1234   (22.01.2016 12:37) [Материал]
Хлебопечка стоит 2-4 тыс. Дрожжи. Два замешивания. После выпечки пауза 30-60 мин. вес не менее 1кг. В этом случае обеспечивается прохождение всех необходимых биохимических реаций.
Цена;
мука (хорошая) около 600гр
дрожжи 2 чл
сахар 2 стл
соль 1.5 чл
раст. масло 2 стл
При этом качество более чем.
Варианты вплоть до куличей.

0
8 сергей   (22.01.2016 12:40) [Материал]
Я знаю всё это блого родители научили всему!

0
11 nike1234   (22.01.2016 13:08) [Материал]
Я и о цене (и времени окупаемости). учитывая затраты на покупку и электричество.

1
15 Надёжа   (22.01.2016 14:00) [Материал]
Хлебопечка не понравилась . НЕ покупайте и не тратьте деньги. Готовится долго, а есть нечего. Хлеб небольшой, мягкий съедается за 1 обед, а вечером, опять что ли готовить.
НЕ трудно и самим замесить и спечь в духовке.
К тому же в хлебопечке надо строго выдерживать и количество и последовательность. ИНогда и не понимаешь, почему не получился. Те рецепты что даны в книжечке к хлебопечке половину не получились.

к тому же по рецепту надо использовать сухие термофильные дрожжи, сухое молоко и т.д.

0
17 nike1234   (22.01.2016 14:47) [Материал]
Пользуюсь несколько лет без проблем (и не первая уже). Готовится по технологии ДРОЖЖЕВОЙ выпечки. Не надо экономить на муке и дрожжах (это копейки). Во всех инструкциях дополнительные советы, которые надо прочитать и запомнить. Принципы просты и на первом замесе можно корректировать.
Сухое молоко не обязательно - это лишь связующее.
Надо понять принцип выпекания, тогда проблем нет сделать ЛЮБУЮ выпечку. Кроме того, есть форумы.

0
21 Aksius   (23.01.2016 12:31) [Материал]
есть большие хлебопечки на кило четыреста грамм у меняGorenje BM1400E. Вот только магазинный хлеб все равно вкуснее

"к тому же по рецепту надо использовать сухие термофильные дрожжи, сухое молоко и т.д."
вместо ложки сухих дрожжей в банку насыпаем столовую ложку сахара примерно 12 грамм обычных спиртовых(1\8 100гр пачки)и 2 стакана воды... бродит минут 5-10

0
10 nikolaivik   (22.01.2016 12:55) [Материал]
Ощищают везде это не проблема А вот промывание и сушка зерна перед помолом Да это удел БОЛЬШИХ мелькомбинатов

0
13 nike1234   (22.01.2016 13:09) [Материал]
Не проблема, но лишние затраты.

0
5 Эсквайр   (22.01.2016 11:26) [Материал]
Давно не едим хлебные батоны. Из хлебного там только название. Покупаем сейчас хлеб на закваске, он довольно вкусный и почти не плесневеет. Хлеб с дрожжами есть нельзя. Надеюсь отрывок из книги кого-нибудь в этом убедит.

0
9 nikolaivik   (22.01.2016 12:53) [Материал]
Но если хорошо пропеченный или сухари То в них нет живых дрожжей

-3
6 GruZ   (22.01.2016 12:15) [Материал]
После слов о атомарном золоте, желание читать отпало.Зачем постить этот бред? Вы думаете что вы все такие значимые и вас хотят пустить в расход? Вы нах не нужны мировому правительству, и травить вас незачем. Если надо вас итак найдут и уберут быстро и надежно. Просто автор хотел выпендриться своим хлебом

3
14 Эсквайр   (22.01.2016 13:09) [Материал]
А чем вам не нравится моноатомное золото? Хотите сказать, что его не существует? Зачем писать в комментариях всякий бред?
А что касается иллюминатов, то они давно стремятся избавится от белых людей, и это сейчас нормальному человеку прекрасно видно. Даже у вас в Германии.

1
12 sun2   (22.01.2016 13:08) [Материал]
Что-то в статье есть! Но где взять русскую печь? Есть ли время возиться с замесом?
Может быть проще не употреблять свежий хлеб?
Есть лучше полежавший 2-3 дня. Дрожжи уже не активны. Он хорош особенно для печени.
Взбрызнуть его водой и положить в разогретую духовку и немого минут 5 выпекать.
Старые врачи при болезнях печени рекомендуют в пищу черствый хлеб.

0
19 nikolaivik   (22.01.2016 19:19) [Материал]
Надо дрожжи попробовать в микроволновку сунуть Выдержат?

3
16 Sever   (22.01.2016 14:04) [Материал]
Дрожжи, которые не гибнут при 400 градусах.. странно.
Попробую проверить. Обычные хлебопеканые дрожжи пропеку в духовке. Если после этого тесто на них не поднимется - значит, извините, но ложь.

0
18 Vigor   (22.01.2016 18:28) [Материал]
Я тоже в течении прошлого года , весь год выпекал ржаной хлеб на своей ржаной закваске . Но хлеба мы едим очень мало , до 1,5-2 булки в месяц . А домашняя закваска даже в холодильнике теряет свою активность .Её постоянно надо подкармливать , а потом ......что с таким количеством делать . Вот и пришлось снова перейти на магазинные дрожжи . А жаль . cry smile
P.S. Да , действительно не верится , что дрожжи не погибают при 400*С . Хотя в выпеченном хлебе они наверное не полностью погибают . Ведь в квас-то именно хлеб и добавляют , чтобы он бродил .!?

0
20 nikolaivik   (22.01.2016 19:20) [Материал]
Если после булки живот пучит Значит дрожжи работают

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

По этой теме смотрите:



ВСЕ НОВОСТИ:
Астрология, пророчества [1066]Астрономия и космос [1457]Безумный мир [2063]
Войны и конфликты [2310]Гипотезы и версии [3874]Дом,сад,кулинария [3945]
Животные и растения [2669]Здоровье,психология [4748]История и археология [4652]
Мир вокруг нас [2167]Мировые новости [7583]Наука и технологии [890]
Непознанное [4196]НЛО,уфология [1263]Общество [7795]
Прогнозы ученых,исследования [798]Происшествия,чп,аварии [1302]Российские новости [5860]
Стихия,экология,климат [2739]Феномены и аномалии [945]Фильмы и видео [6336]
Частное мнение [4911]Это интересно! [3311]Юмор,афоризмы,притчи [2394]



АРХИВ САЙТА:
Астрология и пророчества [825]Гипотезы и прогнозы [4629]Дом,сад,кулинария [223]
Животные и растения [2796]Здоровье и красота [5708]Интересности и юмор [3758]
История и археология [4696]Космос, астрономия [2263]Мир вокруг нас [1982]
Наука и технологии [2422]Непознанное [3983]НЛО,уфология [1747]
Общество, в мире, новости [11574]Психология и отношения [84]Стихия, климат, экология [421]
Фильмы и видео [367]Частное мнения [111]Эзотерика и феномены [2031]