00:57 Очень интересное приготовление куриного филе |
Никогда бы не подумала, что куриное филе может быть настолько сочным и мягким! Вот такое новое прочтение блюда в кляре! Попробуйте - убедитесь в этом сами! Куриное филе(грамм 700) нарезать на кусочки. Посолить и добавить пол чайной ложки соды. Хорошенько сбрызнуть лимонным соком. Произойдет реакция взаимодействия соды и лимонного сока , масса немного запенится. Перемешать и отставить на 15 минут. Затем каждый кусочек обмакнуть в муку смешанную с крахмалом , и обжарить на растительном масле. Мясные кусочки при жарке раздуваются и становятся пышными и остаются сочными. А с картошечкой и помидорами это великолепно!! Обязательно приготовьте - домочадцы оценят! |
|