20:04 Откуда пустыни?![]() |
Помнится как-то в армии, лет двадцать назад, один мой сослуживец, как-то расчувствовался и высказался мне, видимо приняв за своего. «Мы ещё по искажаем историю!» Я вылупился на него, «Какую историю? Кого по искажаем?» Но он вдруг почему-то осёкся и замолчал, как будто рыба песка наелся. Я тогда совсем, абсолютно не въезжал, о чём это он брякнул, кого он там искажать собрался? Ну, например меня всегда интересовало, а почему на земле есть пустыни? Ведь это абсолютно не нормальное состояние природы. Откуда они взялись? В детстве я как и все наверно, интересовался динозаврами. И потому я знал, изходя из палеонтологических данных, что пустынь раньше не было, везде повсеместно находятся следы древней жизни, тропического климата.
Насчёт той же Сахары опять же, никто почему-то не наблюдает, что она не заканчивается Африканским материком. А плавно и без задержек простирается дальше на восток. Аравия, Персия, Пакистан, Средняя Азия и горная пустыня Гималаи. А Гималаи, как известно, были пристанищем процветающей Шамбалы. Но сейчас нет её, и загнали её либо в сказки, либо в другое измерение. Сейчас Гималаи дикая и безжизненная пустыня. Люди там есть в небольшом количестве, но живут очень трудно, еле выживают. На одну жену, по два мужа у них норма обеспечения. А у кого хватит ума сказать, что у кого-то хватило ума туда прийти с более благоприятных мест? А живут они там не потому, что остались с хороших времён, случайно выжили и продолжают там существовать. Но Сахаро-Гималайскую аномалию мы рассмотрим и сделаем подробный расклад попозже. А пока зайдём с краёв. Так сказать с дальних кордонов. Например, заглянем в нашу родную Америку. Сразу же бросается в глаза, что американская пустыня имеет центр. Чёткий центр, от которого она расходится, на равное расстояние по радиусу. Причём эпицентр резко выделяется красным цветом. Как будто это следствие взрыва огромной мощности. Как будто кто-то применил какое-то сверхмощное оружие массового поражения. Типа квазиэлектронную бомбу мультипликаторного действия.
А теперь возьмём и заглянем в самый центр пустыни. Кого там так нещадно бомбили? Приземлимся короче. И сразу же нарываемся вот на это. Похоже на какой-то огромный храмовый комплекс. Почему-то мы видим более свежие сколы, от основной поверхности, а не равномерное выветривание. Складывается впечатление, что либо человек сотрудничал с природой, либо природа абсолютно разумна. Ну а здесь сотрудничество с разумом абсолютное. Ох, много там этого, рука устанет смотреть. Я специально с одного пятачка только даю. Но между этими посёлками городского типа десятки километров. А вот чьи они? Англосаксы только двести лет, как там обитаются. Строениям явно побольше лет. Да и построены они с применением полигональной кладки, которой ни англосаксы не владели тогда, и ни кто в наше время её воспроизвести не сможет. При всей казалось бы простоте. А вот как без связующего раствора, абсолютно разные по размеру камни складываются в абсолютно ровные, гладкие и прочные стены?? Не верите? Попробуйте сделать сами. Вот чем их, камни эти стругали, бластером или томагавком? Вот кстати попытка воспроизвести полигональную кладку, камушки, правда, в рассыпную сложены, оно и понятно, кирпичики то кривые все. Это даже Ван Дам разломает, или малыш второклассник. А вот это настоящее даже Чак Нориссу не сломать. А вот и русская печка. В Америке. В Аризоне.
Так кто же сооружал здесь эти постройки? Англосаксы здесь понятно не причём. На что они способны, мы хорошо знаем.
И полуголым чунгачгукам с томагавками на мустангах, тоже подобного не вырубить. Тем более их ареал значительно южнее, в Центральной Америке. Тогда кто вот это сробил? Похоже на древнюю Грецию. В Турции такого полно. Там, правда, датируют двумя-трёмя тысячелетиями подобные строения. А что американцы говорят по этому поводу? Да ничего наверно? Кстати как вы могли заметить, многие постройки порушены. Причём однообразно, как при мощной взрывной волне. Прямо как здания на ядерном полигоне, сверху кладка снесена. Ну и кто это сделал? Как у меня младшая дочка говорит, когда чего-нибудь на пакостит. «Это сёмо!» Некоторые камни оплавлены и красного цвета от воздействия сверхвысокой температуры и потёки чёрные, мазутные. Во дворах бассейны имеются, но понятное дело без воды, высохло всё или испарилось. Ну а это настенная живопись с разных близлежащих мест, петроглифы вроде как. Внизу на астрономическое, что то похоже, типа козерог, овен. И зигзагообразная линия это видимо число какое-то. Так как мы знаем, что одним из способов записи чисел было, количеством углов. Кстати наши цифры основаны именно на этом принципе. Ну вот, теперь кажись порядок, мы хоть примерно знаем, что надо искажать. А это милок Африка!
Давайте заглянем в Южноафриканскую пустыню Калахари. Прямо в самый её географический центр. И сразу же попадаем на какие-то развалины, каких-то строений.
А это гигантский кирпич. Вросший в грунт. С ровными гранями, размером 6 x 35 метров. Наподобие Баальбекского, только за много тысяч километров на противоположной стороне материка. Не знаю, имеет ли какое отношение к образованию пустыни этот кратер диаметром 2,5 км. Но он находится прямо в эпицентре Калахари.
А это жареные камушки. Свидетельство воздействия сверхвысоких температур. Которые мгновенно испарили огромные озёра и сотни рек. Бывшая река. Бывшее озеро. Теперь там местные сайгаки рассекают и страусы. Они быстро бегают им не жарко. А с планеты Плюк завезли скорпионов. Непонятно только, как там люди ещё живут, и совершенно не понятно, чем они там занимаются? Ведь за сотни километров не видать никаких полей, садов и огородов. Одни голые дороги. Короче смотрите сами, что было и что стало. А вот это естественное состояние природы. Которое было везде всегда. И сейчас кое-где, ещё осталось. Но что не было уничтожено сразу, добивается сейчас. Но в пустыне жить намного лучше. Можно на мотоциклах гонять, от заправки, до заправки |
|