03:02 Рогалики из творога |
Для тех, кто впервые решил освоить рецепт приготовления блюда, будет интересно узнать, как сделать рогалики с творогом. Для этого понадобятся ингредиенты, которые найдутся на любой кухне: масло, мука, яичный желток, сахар и ванилин. Начинка для рогаликов может быть любая. Чтобы получить вкусную выпечку, придерживаются следующего алгоритма действий: творог – 250 г; сливочное масло – 100 г; мука – 3 стакана; разрыхлитель – 1 пакетик; сахар – 2 стакана; ванилин. Творог и масло смешивают миксером, так будет удобнее. Остальные компоненты соединяют в другой миске и присоединяют их к другой части. Замесить тесто и положить его в холодильник на полчаса. Оно получается мягким и эластичным. Как только пройдёт положенное время, тесто достают и раскатывают в большую лепешку, из которой вырезают формочкой небольшие части. Каждую сворачивают в виде полумесяца. Форму для выпечки смазать маслом и выложить на нее рогалики с творогом. Их сверху смазывают яичным желтком. Выпекают в духовке при температуре 190 градусов около 20 минут. |
|