23:45 Салат "Гроздь винограда" |
Ингредиенты: курица копченая - 400 гр; темный виноград без косточек - 300 гр; сыр твердый - 300 гр; яйца куриные - 4 шт; майонез - по вкусу; соль - по вкусу; зелень петрушки - для украшения Способ приготовления: 1. Курицу порезать небольшими кусочками. 2. Сыр натереть на крупной терке. 3. Яйца отварить, почистить. Белки натереть на крупной терке, желтки на мелкой и все это положить в разные тарелочки. 4. Виноград помыть и разрезать на половинки. 5. На тарелку первым слоем выложить белки+майонез. 6. Затем куриное филе+майонез. 7. Следующий слой желки+майонез. 8. Далее слой сыра+майонез. 9. Последним слой выложить половинками виноградин. 10. Украсить зеленью. Салату нужно дать несколько часов пропитаться в холодильнике и только затем подавать на стол. Приятного аппетита! |
|