21:36 Суп из кильки в томатном соусе |
Приготовить этот суп ничуть не сложнее, чем обычный, который вы готовите каждый день. Единственное: вместо привычных вермишели, гречки или риса, предлагаю добавить кукурузную крупу, получится очень вкусный навар. В конце отправляется в суп консервированная килька в томатном соусе, которая придает супу особый аромат и непревзойденный вкус. Далее я более подробно расскажу, как приготовить суп из кильки в томатном соусе. Ингредиенты: Килька в томатном соусе: 200 Грамм, Картофель: 350 Грамм, Лук : 1 Штука, Морковь: 1 Штука, Кукурузная крупа: 0,5 Стакана, Соль: 0,5 Ст. ложки Приготовление: Подготовьте все необходимые ингредиеты. Очистите картофель, лук и морковь. Вскипятите воду. Картофель порежьте небольшими кусочками и отправьте вариться. Морковь натрите на мелкой терке, лук порубите кубиками. Пассеруйте их на сковороде в небольшом количестве масла. Когда картофель немного покипит, добавьте к нему кукурузную крупу. Через несколько минут отправьте в суп пассированные корнеплоды. За 10 минут до готовности добавьте кильку в томатном соусе. Посолите по вкусу. Суп из кильки в томатном соусе готов. Подавайте его к столу горячим. Приятного аппетита! |
|