19:19 Свинина на капустной "подушке"![]() |
Рецепт очень простой,но очень интересный и легкий в работе. Нашинковать капусту (у меня была 1/3 небольшого кочана), уложить на дно формы смазать растительным маслом, посолить, подлить чуть-чуть воды. Сверху кладем свинину (лучше с жирком), порезанную маленькими кусочками (примерно 300 - 400г.), посолить, поперчить, посыпать специи по-вкусу. Сверху укладываем предварительно спассированные лук с морковью (по 1 шт.), мажем майонезом (количество майонеза на Ваше усмотрение). Ставим в духовку примерно на 1,5 часа. Сначала накрыла фольгой, а уж потом за 15 минут сняла и "позолотила" блюдо! Приятного аппетита! Вкусно! ![]() |
|