14:40 Фриттата с кабачками. |
Фриттата с кабачками - блюдо, которое понравится всей семье. Просто, быстро и очень вкусно. Для приготовления фриттаты потребуется: 1 кабачок; 1 луковица; 4 яйца; 30 г твердого сыра; 1 помидор; растительное масло для жарки; соль, специи, зелень - по вкусу. Лук порезать и слегка обжарить на растительном масле. Кабачки очистить от кожуры (если кабачки молодые, то кожуру можно не очищать), порезать и обжарить с луком, периодически помешивая, до полуготовности кабачков. В отдельной ёмкости смешать яйца, натёртый сыр, порезанную зелень, соль и специи. Кабачки, обжаренные до полуготовности, залить яично-сырной смесью. Сверху разложить помидор, порезанный кружочками, и накрыть сковороду крышкой. Фриттату с кабачками жарить до готовности яиц (минут 10-15). Приятного аппетита .. |
|