Стихийное собрание
|
|
ИреN | Дата: Четверг, 24.04.2014, 13:55 | Сообщение # 201 |
Генералиссимус Нашей Планеты
Статус: Offline
| Я кану в забвенье столетий минувших, Застыну в пространстве ушедших веков
Как мошка в стекле - между прошлым и будущим - Нас время удержит сильнее оков.
Прикована цепью к реальности стенам, И жизнь изнутри убивает меня. Она растекается ядом по венам И мы умираем, друг друга виня...
И ветер свободы меня не коснётся, Не сможет развеять оков моих тлен, Ведь новая жизнь для меня не начнется: Не хватит мне сил разорвать этот плен.
Не верю, что снова взлечу в небо птицей - И жажду скитаний свою утолю. От участи той не сбежать, не укрыться, И душу в реальности я утоплю. Ольга Чернова
|
|
| |
ИреN | Дата: Четверг, 24.04.2014, 13:59 | Сообщение # 202 |
| Босиком, в алом платье танцую На снегу обезумевший танец.
На лице моём свежие шрамы, И пробился пощечин румянец.
Я рисую босыми ногами Позабытые тайные знаки, А луна с вечно чёрного неба Поле мне освещает во мраке.
Снег идет уже третью вечность, Покидая без жалости тучи. Сей зиме суждено бесконечно Землю ядерным холодом мучать.
И весна никогда не наступит, Не прогонит лихие морозы. Ветер северный вдаль улетает, Унося с собой тайные грёзы.
Я танцую, танцую, танцую... Ибо больше мне некуда деться. Все дороги укрыли сугробы, Холод бьёт меня в самое сердце.
Кто же я? Почему оказалась На захваченной снегом планете? И когда рождена я? И сколько, Сколько мне остается до смерти?
Я танцую, танцую, танцую... И я чувствую, как умираю. Вот, сейчас остановится сердце, И тихонько, как свечка, расстаю.
Мне зима будет вечной могилой. Только снег будет лить по мне слёзы, Память чтить мою вечным молчаньем. И лишь ветер споёт лакримозу...
Ольга Чернова
|
|
| |
ИреN | Дата: Четверг, 24.04.2014, 14:01 | Сообщение # 203 |
| Моё сердце тоской запорошено, Мне пришлось все страданья принять.
Как же я устала быть брошенной, Как же я устала терять...
Верить, ждать, бесконечно надеяться, Что хоть кто-то вернется ко мне, Но всё тлен. Ничего не изменится. Я опять одинока во тьме.
Мои слёзы о ночь разбиваются, Мои вены отравы полны, А из зеркала смотрит красавица - Мёртвый ангел с душою луны.
Её мысли замучало прошлое, Её слов никому не понять. Она знает, что значит быть брошенной, Она помнит, что значит терять...
Ольга Чернова
|
|
| |
ИреN | Дата: Четверг, 24.04.2014, 14:08 | Сообщение # 204 |
| Запечатав рифму в строки Всем врагам своим на зло, Не считайте, что Вы-Боги, А с талантом повезло! В жизни есть, увы пороги, Где споткнутся можно в раз, Так не будьте же убоги, Средь амбиций глупых фраз. Рифма требует вниманья И душевного тепла, Чьих-то мыслей пониманья, Чтоб не просто слов игра. Словом так легко обидеть, Можно от беды спасти, Так давайте будем словом, Только доброе нести. От души идут пусть строки, Радуя сердца людей, Ведь поэты как пророки Среди жизненных морей
М.Терехова.
|
|
| |
ДревлЯнИнЪ | Дата: Четверг, 24.04.2014, 14:42 | Сообщение # 205 |
| ИреN, позволь узнать, что сподвигло на минорный тон? Хотел это узнать но прочёл шапку. Так получается, что мы все флудильщики, замусорившие сборную солянку, стихотворной темы, собственными неуклюжими изысками. Надо что-то делать, либо изменять в шапке, либо создавать тему.
Тот, кто, обращаясь к старому, способен открывать новое, достоин быть учителем. КОНФУЦИЙ! О!!!
|
|
| |
iskra | Дата: Четверг, 24.04.2014, 14:47 | Сообщение # 206 |
| Ох, Стихийное Собранье… Прям очей очарованье! Поэтессы все, поэты.. Я же – и не то, не это…
Про возвышенные чувства, Про великие искусства Про начало, про овец.. Про ковбоя , наконец..
Правда жалко, что тупой.. Ну и ладно, фиг с тобой! Ой, ковбой-то мне по нраву Написать имею право..
Как он мчится на коне… Ну , конечно же, ко мне.. Я стою в прекрасном платье, Падаю в его объятья…
Ну лови же, молодец… Видно, мне пришел конец…
|
|
| |
IgChad | Дата: Четверг, 24.04.2014, 15:12 | Сообщение # 207 |
| Пришла обиженная рифма И тихо плакала в пиджак. Стихийного собранья фифы Её кидают так и сяк.
Ведь нужно ей тепло с вниманьем, Тогда спасёт, глядишь, кого, А тут сплошное реготанье И больше нету ничего.
Погладив рифму по головке, Я не придумал, что сказать. Да, получается неловко, Пойду горшки что ль обжигать.
Сообщение отредактировал IgChad - Четверг, 24.04.2014, 15:12 |
|
| |
|
ДревлЯнИнЪ | Дата: Четверг, 24.04.2014, 19:26 | Сообщение # 209 |
| ИреN, Ночью тоже светятся? Муж не шарахается от улыбки? Представляешь, ещё комплект с тенями, полный улёт!
Тот, кто, обращаясь к старому, способен открывать новое, достоин быть учителем. КОНФУЦИЙ! О!!!
|
|
| |
ЧеLOVEк | Дата: Четверг, 24.04.2014, 19:44 | Сообщение # 210 |
| Капец-пипец
Какие жизнь порою шлёт сюрпризы И злые тайны раскрывает нам… Вы бросили меня, забрав сервизы И мой любимый голубой бокал.
Я полагала, ощущая кожей, Что не смогу без вашего лица… Скрипела дверь и я, в углу скукожась, Ждала капец, но не было капца.
И капал час минутами из крана, И пустота плутала по плечам — Всё было так, как пишется в романах, Но не случалась черная печаль.
Бутылку виски прикупив на случай, К ней попыталась присовокупить И ваш портрет и свечи. Села, скрючив Для пущей скорби руки у груди(ы-ы)
Наволокла на очи пелену и Вдохнув парфюму вашего слегка, Я стала ждать когда пипец наступит Мне на виски металлом каблука…
И вот внизу дверь скрипнула внезапно, А по квартире раскатился звон, Я поняла: пипец пришел без вас мне… Но это был другой (пардон),музон.
Капцы они приходят и уходят, И это не причина,чтоб грустить. Они, пипцы,такую песню водят, что лучше вечерами виски пить!
Сообщение отредактировал ЧеLOVEк - Четверг, 24.04.2014, 21:42 |
|
| |
ДревлЯнИнЪ | Дата: Четверг, 24.04.2014, 20:05 | Сообщение # 211 |
| Да что опять, сверзились вы на сленги? Ужель не надоел сей бранный стиль? Давай отпор, ты, низменным пристрастьям, как не толкутся в строки, не пущать.
ведь сила в нас собрана, не для брани, для вдохновенно сложного стиха! Который нас с тобою, в высь подымет. Втоптав в пыли, что недостойно нас.
Зачем сдаваться хитрому пороку? могущему в овечью шкуру влезть, подкинуть пару строк, нам чуждых и вновь средь нас с тобою притаясь.
Мы прежние, смеёмся над смешливым, коль надо плакать, так прольём слезу. А строки верные читая, мы ощущаем, нашу красоту!
Сообщение отредактировал Inok - Четверг, 24.04.2014, 20:14 |
|
| |
ЧеLOVEк | Дата: Четверг, 24.04.2014, 20:41 | Сообщение # 212 |
| Вот о нормальном,не тривиальном.Ты этого хотел?
|
|
| |
ДревлЯнИнЪ | Дата: Четверг, 24.04.2014, 21:53 | Сообщение # 213 |
| Почему хотел, и сейчас хочу. Зачем ограничивать?
|
|
| |
ЧеLOVEк | Дата: Четверг, 24.04.2014, 22:10 | Сообщение # 214 |
| Тогда..
Моя любовь
|
|
| |
ДревлЯнИнЪ | Дата: Пятница, 25.04.2014, 19:27 | Сообщение # 215 |
| Любовь твоя
В груди стисненье, в глазах искра, в уме сомненье, а песнь одна.
Она мгновеьем, столкнула нас, в глазах зажёгся, чудной экстаз.
Зачем так скоро, та страсть ушла? Она похоже, чужой была.
Твоей любви нам, двоим на век, должно хватить бы, контакта нет.
|
|
| |
IgChad | Дата: Пятница, 25.04.2014, 19:43 | Сообщение # 216 |
| Любовь хороший притяжатель, Хоть на всю жизнь, а хоть на час. Что за комиссия, Создатель? Зачем Ты так унизил нас?
Тебе Твои дороже цели, Что посадил - пора собрать, Велел нам всем, сидящим в теле, Что не открыто - открывать.
Уж мы творцы - никак иначе, Нагородили чепухи, Грешим всегда с Твоей подачи, И просим: "отпусти грехи!"
Свободу нашу Ты похитил, Ведь мы ж рабы, Тебе плевать. К мужчинам женщин примагнитил, Ещё заставил воспевать.
Да мы-то что, стараться рады, Ещё Тебя мы восхвалим, А понимать совсем не надо, Что у погибели стоим.
|
|
| |
ДревлЯнИнЪ | Дата: Пятница, 25.04.2014, 19:46 | Сообщение # 217 |
| Моя любовь.
Моя любовь! Какое счастье! Всегда желанно, в груди томим.
Заглушит звуки, толкая кровь , мешая думам, тушить огонь.
Огонь, что в сердце, тобой зажжён. Твоей любовью, я окрылён .
Легко взлетим мы, о двух крылах то. Умчимся к звёздам, дыханья слив.
Сообщение отредактировал Inok - Пятница, 25.04.2014, 23:23 |
|
| |
IgChad | Дата: Пятница, 25.04.2014, 21:09 | Сообщение # 218 |
| Вы посты здесь по соседству смотрите? О любви неплохо говорят, А когда придёт и наша очередь, Мы споём об этом много раз подряд
|
|
| |
муська | Дата: Пятница, 25.04.2014, 21:21 | Сообщение # 219 |
| Я нашел в Интернете любовь, Виртуальную, юную "стерву", Что попала мне в глаз, а не в бровь, Правда, был этот случай не первый.
Я по клавишам серым долбил Лихорадочно несколько суток. И любил ее – "стерву" , любил Настоящей любовью, без шуток.
Я дарил ей игрушки, цветы, Что похитил с соседнего сайта, От ее неземной красоты- Я, балдел до последнего байта.
А она издевалась, змея, Посылая мне новые фото, От которых в мозгах у меня, Закипало неясное что-то.
Проведя три недели без сна, И ни в чем ей уже не переча, Я ее уломал, и она - Согласилась на первую встречу.
Долго ждал. Жизнь прокручивал вспять. Думал встретить ее комплиментом. А она оказалась опять Бородатым, очкастым студентом... (С)
|
|
| |
iskra | Дата: Пятница, 25.04.2014, 22:01 | Сообщение # 220 |
| Виртуальные чувства…Откуда берутся?… В них легко погрузится, но сложно проснуться… Так обманчиво все, что не хочется верить… Столько нежности, страсти…Да все не измерить… Сложно вытерпеть все…Одиночества пытку… Виртуальностью жить без реальной улыбки… Столько радости, боли…Не каждый так сможет… Благодарна Тебе…Тут люблю Тебя…Боже…
Как же все надоело…Как хочу я коснуться… Хоть увидеть разок…Но пора уж проснуться… Мы всего лишь слова…Здесь мы больше не можем… Только байты летят…Ими душу мы гложим… Ими мучаем сердце…Ими нервы сжигаем… Виртуальную дверцу друг для друга срываем… Виртуально живем…Виртуально уходим… В виртуальной сети словно странники бродим… Так идет день за днем…Мы завязли надолго… Только это не жизнь, а лишь жизни подобно…
Ночная Охотница
|
|
| |
IgChad | Дата: Пятница, 25.04.2014, 22:06 | Сообщение # 221 |
| Я влюбился в собачку Мохнатые ушки И сердечком очки. Будь со мной, моя душка
Пожалуй, хватит
|
|
| |
Pantera | Дата: Пятница, 25.04.2014, 23:44 | Сообщение # 222 |
| Оцифрована, околдована…. Тыча в баннеры, как деревенщина, Ты сидишь, к монитору прикована, А ведь вроде бы взрослая женщина.
То веселая, то печальная В сеть с четвертой попытки вошедшая, Ты не то, чтоб совсем ненормальная, Но немножко уже сумашедшая.
И ты склонишся перед мощью характера Ничего тут не сделаешь силою. Ни Камазом со стула, ни трактором, Не стащить тебя , горькую милую.
И.. не справиться — всё, что нравится В интернете в реале не сбудется. Ты уже виртуальна, красавица Или мне это только чудится?
|
|
| |
ЧеLOVEк | Дата: Суббота, 26.04.2014, 04:08 | Сообщение # 223 |
| Как все банально,проза жизни Она стучится и через инет, Завистницы безликие зависли, Им только повод дай,а повода то нет!
Они меня,и здесь,как в жизни ищут, Ревнуют виртуальных кавалеров, Завистниц много,серых,тыщи, И не с мозгами дружат,а с химерой.
Они не интересны кавалерам, Они и одного окучивают с толком, Одна то все гоняла имя Юра, Но тот свалил,не вынеся напора.
Другая злится, перманент срывая Не молодит ее злость страшная ее, Когда то думала я по нее- она другая.. Но как всегда-одно и то ж,одни и те...
Так и смешно,порою утомительно, Когда же дамы-не пленительны, То в злости точно -ослепительны, Но следуют за мной,обременительно!
Там кто-то волны рассекал,орал, Что там где есть она-там будут все. Мы со стишков ушли,и там стишок пропал, Как правильно там хитрый замечал, Что все стишки- future continuous?увы
|
|
| |
ЧеLOVEк | Дата: Суббота, 26.04.2014, 05:51 | Сообщение # 224 |
| Любовь -она бывает иногда, Когда она СТАНОВИТСЯ сильней греха. А грех он что?-попы навображали, И сотни лет народ в грехе держали.
Любовь не побоится толков злых, И всех собак,что на нее спускают, Любовь она у тех людей бывает, Кто меньше злятся и других кусают.
А отчего ж так много злых собак? Они так любят козни,гомон драк, Когда как шавки впиться в икры ног, Они живут,да не живут,грызут сапог.
Видать,любовь таким не по зубам, Да что любовь,они ее б загрызли тоже Как много есть людей, подобных вам И нечего пенять на свои...лица.
Сообщение отредактировал ЧеLOVEк - Суббота, 26.04.2014, 06:27 |
|
| |
муська | Дата: Суббота, 26.04.2014, 08:46 | Сообщение # 225 |
| Как далека срана Суоми Но ведь не вредно помечтать Я вся такая как Наоми И восемнадцать мне опять
А то чо в зеркале проклятом Торчит арбузный мой живот Так фотошопом чудесатым Излишек удалим и ВОТ
И груш боксерских красотищу Заметит каждый ловелас Одна такая я -на тыщу Не отвести вам будет глаз
От моего очарованья Все штабелями мужики Они как кроли на закланьи Готовы тут же снять портки
Сообщение отредактировал муська - Суббота, 26.04.2014, 10:29 |
|
| |