Стихийное собрание
|
|
муська | Дата: Суббота, 26.04.2014, 08:53 | Сообщение # 226 |
Генералиссимус Нашей Планеты
Статус: Offline
| Цитата ЧеLOVEк ( ) Им только повод дай,а повода то нет!
А где нашли вы тут нападки В смешных стишках про интернет Консерваторий неполадки К врачу-лечить, вот вам ответ
|
|
| |
ЧеLOVEк | Дата: Суббота, 26.04.2014, 09:07 | Сообщение # 227 |
| Увы,там точно красота!! У вас мадам,и фото нет для вида То уши,то хвосты,то зубы О чем же спорим мы тогда?
Фу,как у вас все гнусно, грубо И спрятавшись за рожей мопса А я вот не стыжусь,того,кому то в "рубль" Влетает сделать силиконовые "копьи".
Конечно,спрятав страхоту Вам можно хаять не меня одну. Не вы ль писали,что я истинно прекрасна, Как ревность башню сорвала-так все погасло
Мораль сей басни такова Срывает мозг уродам красота!
|
|
| |
муська | Дата: Суббота, 26.04.2014, 10:25 | Сообщение # 228 |
| Такая фотка вас устроит? Ей тоже где-то лет пятнадцать Как тем что тут летают роем Мужским сердцам чтоб восторгаться
Сообщение отредактировал муська - Суббота, 26.04.2014, 17:27 |
|
| |
Pantera | Дата: Суббота, 26.04.2014, 10:31 | Сообщение # 229 |
| Твоим пустым словам и сплетням..не поверю! И верить в ложь.. я не хочу, Доверие в любви важнее, ЗАВИСТНИЦА! тебе я промолчу, Свои слова наполнила ты ядом, Глаза ..твои от зависти горят, ЗАВИСТНИЦА ..А ведь ОН со мною рядом! Зато ТЫ на сайте бл**дью прослыла, Нет, чтобы отпустить меня..забыться, Дать счастья нам, да и свое не разрушать, Ты продолжаешь..мстить нам, Да и злиться.. Да и сама в своем АДУ сгорать.
Сообщение отредактировал Pantera - Суббота, 26.04.2014, 10:32 |
|
| |
ЧеLOVEк | Дата: Суббота, 26.04.2014, 10:39 | Сообщение # 230 |
| Увы,накала нет и телеса не видно, Мужчинам было бы обидно, Что вы все ставите,что лет 15 было. А что ж лицо ваше уныло?
И в черно белом воплощенье? И вызывает бледный вид слезу украдкой Да,вы мадам,не шоколадка... И это разве восхищенье?
Я не стыжусь и откровенно говорила Что стала в зал ходить,когда стал вес расти, Я НЕ СТЫЖУСЬ,ведь красота-и вправду сила Вес 61 сейчас...Но не грусти.
У всех нас разные достоинства, Кто зуб имеет и им пользуется всласть, Оставь, меня твоя преследует назойливость. Не ради я тебя здесь,Мадам"сласть".
Сообщение отредактировал ЧеLOVEк - Суббота, 26.04.2014, 10:39 |
|
| |
муська | Дата: Суббота, 26.04.2014, 10:59 | Сообщение # 231 |
| Вам отвечать не буду и не ждите До вас мне опускаться нет желанья Вы ниже плинтуса, вот там вы и сидите Позорьтесь, на виду всего собранья
|
|
| |
ДревлЯнИнЪ | Дата: Суббота, 26.04.2014, 16:37 | Сообщение # 232 |
| Кошмар, какие здесь батальи? А не было всего пол дня . На что вы тратите мгновенья? которые уйдут, и нету их.
Ведь всяко слово без любви, калечит, не забывайте это никогда. Прекрасное всегда в фаворе, его замазать всякий рад.
Поберегитесь, улыбайтесь, придёт к вам, всё чего хотели, но не насилуйте вы время, ему созреть ведь тоже надо.
Тот, кто, обращаясь к старому, способен открывать новое, достоин быть учителем. КОНФУЦИЙ! О!!!
Сообщение отредактировал Inok - Суббота, 26.04.2014, 16:38 |
|
| |
IgChad | Дата: Суббота, 26.04.2014, 17:44 | Сообщение # 233 |
| Звучали крики здесь в собрании, Разумным был не каждый гость. Ах да, любовь здесь в расписании.. Повесили её на гвоздь.
Итог - ни сердцу, ни уму. Вот так всегда. Но почему?
Сообщение отредактировал IgChad - Суббота, 26.04.2014, 17:44 |
|
| |
ДревлЯнИнЪ | Дата: Суббота, 26.04.2014, 17:49 | Сообщение # 234 |
| Меняем тему, теперь мусолим "Мысль во спасенье"
Тот, кто, обращаясь к старому, способен открывать новое, достоин быть учителем. КОНФУЦИЙ! О!!!
Сообщение отредактировал Inok - Суббота, 26.04.2014, 17:50 |
|
| |
hitriy | Дата: Суббота, 26.04.2014, 19:17 | Сообщение # 235 |
Генерал-полковник НашейПланеты
| мысль во спасенье глядь вознесенье шиш над шато е измерение
|
|
| |
ЧеLOVEк | Дата: Суббота, 26.04.2014, 19:50 | Сообщение # 236 |
| Мысль во спасение разве спасает? Против течения лодку бросает. Кружат обломки прошлых аварий, Кто-то убит был рукою бездарной.
Если палач не готов быть гуманным, Он убивает садистски,по ранам. Если последнего выстрела нет, И занесен был над слабым кастет!
Кто-то глумится на жертвой и гробит, Не понимая,что час его пробил, В мире расплаты сегодня ты киллер, Завтра и сам станешь прахом и пылью.
Многие думают,не понимают, Что их догонит участь лихая, Думают-чаша судьбы их ласкает... Киллер уже пистолет заряжает.
Сообщение отредактировал ЧеLOVEк - Воскресенье, 27.04.2014, 08:41 |
|
| |
ДревлЯнИнЪ | Дата: Суббота, 26.04.2014, 20:25 | Сообщение # 237 |
| Помыслить право, не напрасный труд, да даже коли ты не веришь, что помогать тебе взялось, твоё любимое творенье.
Во благо ль мысли, или нет, покажет лишь его ответ, к спокойной гавани причалит, или в пучине вод оставит.
Старайтесь мыслить о прекрасном, чтобы на каждом поле ратном, Цветы цвели, ковыль шумел, а не валялась куча тел...
Давайте дружно улыбнёмся, за руки радостно возьмёмся, закружим хоровод большой, под песни, для тебя родной!
Сообщение отредактировал Inok - Суббота, 26.04.2014, 20:26 |
|
| |
IgChad | Дата: Суббота, 26.04.2014, 21:02 | Сообщение # 238 |
| Когда через густую тьму Сумел пробиться лучик света, Спасибо скажем мы ему, Он сделал во спасенье это.
Когда Иной подаст идею Поговорить нам о спасеньи - Хорошее ведь это дело, Ничуть не хуже вознесенья.
Уйдём из чёрного тумана, Осядет муть на дно души. Спокойствие всегда желанно - Неспешно говорить в тиши.
Противоречие - основа, Никак без этого, мой друг. И мыслим во спасенье снова, Порочный разрывая круг.
|
|
| |
ИреN | Дата: Суббота, 26.04.2014, 22:52 | Сообщение # 239 |
| Вплетает голубые васильки из Нежности, Добра и Откровений и тонкие полыни стебельки непроходящих вечно сожалений.
Побеги в нём Надежды и Мечты, и сорняки разлук и расставаний, цветы любви Небесной красоты и корни горьких разочарований.
Для каждого венок неповторим, не вплетено ни ветки в нём напрасно, он уникален и всего один ... И это, без сомнения, Прекрасно !
Пусть будут в нём травинки из Тепла, листы сочувствия, цветы Участья ! Желаю, чтобы Жизнь для Вас, мои Друзья, вплела в венок Судьбы как можно больше СЧАСТЬЯ !
|
|
| |
ИреN | Дата: Суббота, 26.04.2014, 22:53 | Сообщение # 240 |
| Друзья дорогие мои ! Хочу подарить Вам добро ! Весны неземное тепло И огненный солнечный лик ! Хочу подарить Вам покой, Молчание тишины, И песню души молодой, И ветра родного мечты ! Хочу принести благодать, С небесного свода собрать ! Хочу Вам всю душу отдать За Дружбы бесценный прибой ! Пусть греет Вас южная ночь В холодный визит февраля, И пусть не уходит июль От Вас, дорогие Друзья !
|
|
| |
ИреN | Дата: Суббота, 26.04.2014, 22:54 | Сообщение # 241 |
| В огромной паутине ИНТЕРНЕТа У каждого - заветный уголок, В неведомых краях большой планеты В домах друзей мерцает огонек ...
Мы по ночам встречаемся на сайтах. Нам есть всегда о чем поговорить, Торопимся поздравить с важной датой, Какую-то проблему обсудить.
Мне кажется, как-будто рядом где-то Моих подруг я слышу голоса ... Что нет меж нами тысяч километров, Границ не разделяет полоса ...
И сутками работает процессор... Не выходя из дома, так легко Находим мы друзей по интересам, Живущих где-то очень далеко.
Ну что с того, что встречи виртуальны ? Для нас теперь печали большей нет, Чем та, когда настойчиво, реально Войти никак не можешь в ИНТЕРНЕТ ... !
|
|
| |
ИреN | Дата: Суббота, 26.04.2014, 22:56 | Сообщение # 242 |
| На землю спускается вечера тайна И ждут меня в нете Друзья : Умны, обаятельны, необычайны - Такие же «совы», как я !!! Присев к монитору, вздохнув облегченно, Забыв о домашних делах, Я буду болтать с ними непринужденно О самых обычных вещах. Для милого трепа вечерней порою Я выкрою часик у снов. Кого-то утешу, чуть-чуть успокою И пару скажу теплых слов. … Давно уж за полночь. Слипаются глазки И месяц в окошко глядит. Одна за другой закрываются аськи И кулер натужно гудит. А завтра закружат заботы другие, Работа с восьми до пяти ...
… Желаю Вам СЧАСТЬЯ, мои Дорогие, неспящие ночью, в сети ..
|
|
| |
ИреN | Дата: Суббота, 26.04.2014, 22:58 | Сообщение # 243 |
| Зачем нужны друзья в Сети ? Чтобы однажды к ним зайти !
И, задержавшись на минутку ... Весь вечер с ними провести ... Пусть не слышны их голоса , И фотографии стареют , Но только делать чудеса Они порою ТАК умеют ...! Когда на сердце тяжело , Когда покоя нет и сна - Пришлет твой друг тебе цветок - И в душу вновь войдет весна ... Или улыбочку одну ..., А может - просто пару слов ... И ты уже парить готов ! - В глазах сверкают огоньки , Улыбка сразу на устах ! Мы в этом мире НЕ ОДНИ !!! Нас тут же покидает страх ..!
|
|
| |
ИреN | Дата: Суббота, 26.04.2014, 23:01 | Сообщение # 244 |
| Я верю, что людей хороших больше ! Я в этом убеждаюсь каждый день ! В душе у каждого есть свой осколок Солнца, и он сияет, освещая уголки души своей. Осколками усеяна планета И освещается сердцами изнутри ... И пусть она немного перегрета, взрывается вулканами на "Раз !","Два !","Три !" Мы в темноте находим путь к друг другу ... Мы тянемся к подобным нам сердцам ... У каждого есть друг или подруга, Благодарим за это небеса ... И мы не одиноки на планете ! Мы - живы ! Благодарны мы судьбе ! Хотим мы быть счастливыми, как дети, доверив жизнь свою Ты - мне, а я - тебе !
|
|
| |
ИреN | Дата: Суббота, 26.04.2014, 23:18 | Сообщение # 245 |
| Мне нравится, когда идут дожди
Земные, тёплые, без тени на ненастье ...
Мне нравится в спокойствии души Молчание, похожее на счастье ...
Мне нравится весенний снегопад Из белых лепестков в саду цветущем ...
Мне нравится поток приятных дат, И день прошедший и ещё грядущий ...
Мне нравится влюбляться и любить, Любить людей, за то, что они люди ...
За все хорошее, за каждый этот М И Г, Который больше никогда не будет ...
Мне нравится быть той, какая есть, Живя под небом с синими глазами ...
Мне нравится так много, что не счесть !
И это всё ~ Я Р А З Д Е Л Я Ю с В А М И !!! ...
|
|
| |
ИреN | Дата: Суббота, 26.04.2014, 23:23 | Сообщение # 246 |
| Нет спора – надо жизнью жить реальной. Но иногда наперекор всему Мы утопаем в счастье виртуальном, И доверяем только лишь ему. Наперекор всем здравым рассужденьям, Не думая – всерьез иль не всерьез - В каком то сумасшедшем опьянении Мы тонем в счастье виртуальных грез. Быть может то, что в жизни не сложилось Мы переносим в мир своей мечты ? : Мы открываем параллельность мира, И в этом мире выживаем мы ... Мы прячемся туда, чтоб не сломаться, Чтоб от обиды сердце отогреть. Вопрос лишь в том, как будем выбираться ? Нельзя позволить всем мостам сгореть...
|
|
| |
ИреN | Дата: Суббота, 26.04.2014, 23:35 | Сообщение # 247 |
| Напишите мелом утром рано-рано На асфальте строчку «Я счастливой стану…» Ангел наши мысли пишет на листочек… Так что избегайте негативных строчек…
|
|
| |
hitriy | Дата: Воскресенье, 27.04.2014, 05:53 | Сообщение # 248 |
Генерал-полковник НашейПланеты
| писал парнишка краской на стене Светлана, ты нужна лишь мне прошло полгода, чуть поболе женился паренёк на Оле уехал он к своей невесте а надпись всё на том же месте
|
|
| |
ЧеLOVEк | Дата: Воскресенье, 27.04.2014, 07:02 | Сообщение # 249 |
| Звала я Ангела всегда,и что же Ко мне приходит ночью черт. И без зазренья врет и врет,о Боже Что он за Ангела вполне сойдет.
Паршивец,мне не ты был нужен! И только хохот у него натужный! Пора,красавица, давно очнутся, И убедится-черти Ангелов получше!
Какой пассаж,попа б мне надо, А поп,как водится,уже сидит в засаде "Ты,дочь моя,наверное грешила, Отдайся мне-и будет все как было"
Уж нет,Отец, вы пострашнее черта! Так лучше буду я судьбе покорна! Пусть черт,его я отмывать не стану, Бутылка рома-и он мил мне станет!
Сообщение отредактировал ИреN - Воскресенье, 27.04.2014, 10:52 |
|
| |
ЧеLOVEк | Дата: Воскресенье, 27.04.2014, 09:30 | Сообщение # 250 |
| хорошая рифма АЛЛИЛУЯ
|
|
| |