Истина.
|
|
POTEMKIN | Дата: Четверг, 21.05.2015, 00:30 | Сообщение # 26 |
Генерал-полковник НашейПланеты
Статус: Offline
| Цитата рас ( ) 1. сочувствую вам 2. Истину дано Знать - всем желающим Смотря что вы вкладываете в слово Истина.Если вы ее знаете это значит ваша Истина но не Господа Бога Создателя.
|
|
| |
рас | Дата: Четверг, 21.05.2015, 00:44 | Сообщение # 27 |
Майор Нашей Планеты
| Цитата POTEMKIN ( ) Если вы ее знаете это значит ваша Истина но не Господа Бога Создателя. это - ваше ошибочное мнение
скачать Истину в книгах - "ПРАВЕДЫ"- Древнее священное Знание северных волхвов и "ОБРАЗ"- Целое Знание от Господа Который Пришёл а также в обновлении и продолжении - в книгах : ”Праведы. ОБРАЗ”, “Праведы. ОТЕЦ”, “Праведы. ПРАВДА”
|
|
| |
POTEMKIN | Дата: Четверг, 21.05.2015, 00:48 | Сообщение # 28 |
| Цитата рас ( ) это - ваше ошибочное мнение Заглючило автомат - как не говори а автомат так как человек отвечать не может.
|
|
| |
рас | Дата: Четверг, 21.05.2015, 00:49 | Сообщение # 29 |
Майор Нашей Планеты
| Цитата POTEMKIN ( ) Заглючило автомат - как не говори а автомат так как человек отвечать не может. это - ваше ошибочное мнение
скачать Истину в книгах - "ПРАВЕДЫ"- Древнее священное Знание северных волхвов и "ОБРАЗ"- Целое Знание от Господа Который Пришёл а также в обновлении и продолжении - в книгах : ”Праведы. ОБРАЗ”, “Праведы. ОТЕЦ”, “Праведы. ПРАВДА”
|
|
| |
POTEMKIN | Дата: Четверг, 21.05.2015, 01:06 | Сообщение # 30 |
| Цитата рас ( ) это - ваше ошибочное мнение Это факт.У автомата программа я вижу слабая.Надо гугл подключить он все знает.
|
|
| |
рас | Дата: Четверг, 21.05.2015, 01:09 | Сообщение # 31 |
Майор Нашей Планеты
| Цитата POTEMKIN ( ) .У автомата это - ваше ошибочное мнение
|
|
| |
POTEMKIN | Дата: Четверг, 21.05.2015, 01:33 | Сообщение # 32 |
| Цитата рас ( ) это - ваше ошибочное мнение Программа вообще слабая только несколько слов.У куклы сделанной в Китае для детей и то слов больше.Разве можно с таким мышлением что либо понять.
|
|
| |
Сл@вян | Дата: Четверг, 21.05.2015, 06:10 | Сообщение # 33 |
Генералиссимус Нашей Планеты
| POTEMKIN, твоё пропагандонство во всех темах - порядком всем надоело
наблюдай,анализируй,делай выводы и принимай решение;)
|
|
| |
POTEMKIN | Дата: Четверг, 21.05.2015, 11:23 | Сообщение # 34 |
| Цитата Сл@вян ( ) твоё пропагандонство во всех темах - порядком всем надоело Надоело то что я говорю?Значит это не для вас вам пока этого не понять, проходите мимо.
|
|
| |
рас | Дата: Четверг, 21.05.2015, 15:30 | Сообщение # 35 |
Майор Нашей Планеты
| Цитата POTEMKIN ( ) Программа вообще слабая ..........Разве можно с таким мышлением что либо понять. это - ваше ошибочное мнение
Цитата POTEMKIN ( ) Надоело то что я говорю?Значит это не для вас вам пока этого не понять, проходите мимо. это - ваше ошибочное мнение
|
|
| |
POTEMKIN | Дата: Четверг, 21.05.2015, 18:45 | Сообщение # 36 |
| Цитата рас ( ) это - ваше ошибочное мнение Других мыслей нет?Оперативная память плохая?
|
|
| |
POTEMKIN | Дата: Четверг, 21.05.2015, 18:46 | Сообщение # 37 |
| Цитата рас ( ) это - ваше ошибочное мнение У меня есть свое мнение а у вас нет своего мнения.
|
|
| |
Логия | Дата: Четверг, 21.05.2015, 20:38 | Сообщение # 38 |
Майор Нашей Планеты
| Цитата POTEMKIN ( ) Духовный мир рабством быть не может так как в нем нет нечего материального. порабощённым может быть Сознание....
Цитата POTEMKIN ( ) .У нас на земле нет настоящего есть только прошлое о котором мы помним и будущее которое мы ждем и предполагаем. у нас нет прошлого, просто потому что оно прошло, осталась лишь память, да и то ...не всегда точная... и ещё нет будущего, потому что оно ещё не пришло....а оно =всегда ЗАВТРА.... а есть Настоящее, СЕЙ ЧАС, миг....=то что мы испытываем в данный момент...тонкая грань- и этот момент ускользает в прошлое.....его уже нет.... ГДЕ, в каком месте вашей памяти Вы находитесь СЕЙ ЧАС?..там вы и *живёте.....Цитата POTEMKIN ( ) Религия не знаю но Православная Вера это и есть путь к Истине. .... Вы ищите новое, опираясь на непонятое старое, Вы создали Богов по мерам Вашим, Но не разумеете, что Боги Ваши не сильнее Вас, Ибо они – творение Ваше
Забыли, что Бог создал Вас по подобию своему, а не Вы Его, Слепцы, Вы ищите подобных себе, непохожих инородно на Вас, не замечаемых Вами, Глухая плоть не слышит более чем может, Много ли видит ум Ваш?
Несёте крест свой, Всмотритесь: не те ли это дрова, что сожгут мир Ваш? Не те ли узы, что распяли Христа? Не тот ли я, что закрыл глаза Будды? Не те ли слова, что не смогли услышать Сулю? Может ноша Ваша лишь бревно для колесницы храма Кришны? Бог создал Вас, Вы создали ад и всю его рать, Вы – войны той рати ....
|
|
| |
POTEMKIN | Дата: Четверг, 21.05.2015, 21:36 | Сообщение # 39 |
| Цитата Логия ( ) порабощённым может быть Сознание.... Сознание принадлежит к материальному телу Душе принадлежит подсознание.Если даже поработить сознание это относится к материальному миру.
|
|
| |
POTEMKIN | Дата: Четверг, 21.05.2015, 21:48 | Сообщение # 40 |
| Цитата Логия ( ) у нас нет прошлого, просто потому что оно прошло, осталась лишь память, да и то ...не всегда точная... и ещё нет будущего, потому что оно ещё не пришло....а оно =всегда ЗАВТРА.... а есть Настоящее, СЕЙ ЧАС, миг....=то что мы испытываем в данный момент...тонкая грань- и этот момент ускользает в прошлое.....его уже нет.... ГДЕ, в каком месте вашей памяти Вы находитесь СЕЙ ЧАС?..там вы и *живёте..... Все что мы помним это прошлое.Прошлое и будущее имеет единицу измерения. ,год,месяц,день,час,минута,секунда и даже доли секунды.Назовите мне единицу измерения настоящего.(СЕЙ ЧАС) - это не единица измерения это абстрактное слово.Если человек будет знать единицу измерения настоящего он будет жить вечно и сможет перемещаться в прошлое и будущее.Прошлое и будущее у нас есть мы ним живем.Вы же можете вспомнить что вы делали вчера это значит что это ваше.Вы можете рассказать о настоящем (СЕЙ ЧАС)?Даже если вы будете рассказывать (СЕЙ ЧАС) это будет прошлое.
|
|
| |
POTEMKIN | Дата: Четверг, 21.05.2015, 21:53 | Сообщение # 41 |
| Цитата Логия ( ) Вы ищите новое, опираясь на непонятое старое, Вы создали Богов по мерам Вашим, Но не разумеете, что Боги Ваши не сильнее Вас, Ибо они – творение Ваше Бог создал по своему образу и подобию Душу а не тело.Бог это Духовное и не мог он создать тело по своему образу и подобию так как у него нет тела.
|
|
| |
рас | Дата: Четверг, 21.05.2015, 22:43 | Сообщение # 42 |
Майор Нашей Планеты
| Цитата POTEMKIN ( ) Других мыслей нет?Оперативная память плохая? это - ваше ошибочное мнение
Цитата POTEMKIN ( ) а у вас нет своего мнения. это - ваше ошибочное мнение
Цитата POTEMKIN ( ) Сознание принадлежит к материальному телу нет - Сознание принадлежит Душе
Цитата POTEMKIN ( ) Если даже поработить сознание это относится к материальному миру. нет
|
|
| |
Логия | Дата: Четверг, 21.05.2015, 23:27 | Сообщение # 43 |
Майор Нашей Планеты
| Цитата POTEMKIN ( ) Сознание принадлежит к материальному телу материальное?...вы можете его потрогать?..ощутить?
Цитата POTEMKIN ( ) Вы же можете вспомнить что вы делали вчера это значит что это ваше да, я вспоминаю.....чувства, но не делаю это же... со временем это затрётся и будет уже не таким ярким и впечатляющим..... а потом и вовсе...трудно будет вспомнить... чувства мои-но и их не сохранить в первозданном варианте...
Цитата POTEMKIN ( ) Вы можете рассказать о настоящем (СЕЙ ЧАС)?Даже если вы будете рассказывать (СЕЙ ЧАС) это будет прошлое. момент записи информации-и есть сейчас...пока диск вращается))))..и да СЕЙ ЧАс станет прошлым.... Цитата POTEMKIN ( ) Если человек будет знать единицу измерения настоящего он будет жить вечно и сможет перемещаться в прошлое и будущее. а вот это интересно!...вопрос-как узнать?
Цитата POTEMKIN ( ) Бог создал по своему образу и подобию Душу а не тело.Бог это Духовное и не мог он создать тело по своему образу и подобию так как у него нет тела. ВСЁ, ЧТО ЕСТЬ...иТО, ЧТО ТОЛЬКО БУДЕТ...И ТО, ЧТО БЫЛО=ЕСТЬ ТЕЛО БОГА.. ВЫ же обращаетесь к своему пониманию Бога, отсюда и Цитата Логия ( ) Вы создали Богов по мерам Вашим, Но не разумеете, что Боги Ваши не сильнее Вас, Ибо они – творение Ваше ...и мерять будете своим пониманием, и так.....каждый....
|
|
| |
рас | Дата: Четверг, 21.05.2015, 23:38 | Сообщение # 44 |
Майор Нашей Планеты
| Цитата Логия ( ) а вот это интересно!...вопрос-как узнать? здесь речь идёт о Душе. - Душа может своим Сознанием перемещаться в прошлое и будущее. тело - не может перемещаться в прошлое и будущее
|
|
| |
POTEMKIN | Дата: Четверг, 21.05.2015, 23:44 | Сообщение # 45 |
| Цитата рас ( ) нет - Сознание принадлежит Душе Если сознание принадлежало бы Душе у вас не было бы выбора.Так как Душа принадлежит Господу и он вам не позволил бы делать то что вы хотите.Хотите попробовать?Я это знаю.Я знаю что такое влияние Духовного мира на сознание через подсознание.Это кода не только нельзя говорить плохого но и мыслей держать плохих.Это когда за все плохие слова, мысли и поступки сразу наказывают и поверьте это бывает очень больно.Тем более если знаешь что это наказание и за что.Я например могу кого то послать обругать или избить? - Могу, но за это буду сразу наказан.Я служил там где вокруг меня была смерть в порядке вещей.Нас учили тому как уничтожать врагов тихо быстро и без проблем.Но все это давно в прошлом и к нему возврата быть не может.Если побываете на том свете где был я может и ваше сознание поставят под контроль.Если вы где то там чего то прочитали но сами этого не знаете не стоит утверждать.У вас чьи мысли в голове и понимание? - Чужое.Из тех книг что вы рекламируете.Вот у меня мысли и знание свои.Я даже Святое Письмо не читаю сознательно.Что бы не было влияния на мое понимание.Вот и подумайте - вы от кого то а я от себя.
|
|
| |
POTEMKIN | Дата: Четверг, 21.05.2015, 23:47 | Сообщение # 46 |
| Цитата рас ( ) нет Если у вас нет сознания в материальном теле это значит вы без сознательный человек.Просто программа - робот.
|
|
| |
POTEMKIN | Дата: Четверг, 21.05.2015, 23:49 | Сообщение # 47 |
| Цитата Логия ( ) материальное?...вы можете его потрогать?..ощутить? Если вам будет проще - Сознание управляет материальным телом но не Душей.
|
|
| |
POTEMKIN | Дата: Четверг, 21.05.2015, 23:50 | Сообщение # 48 |
| Цитата Логия ( ) да, я вспоминаю.....чувства, но не делаю это же... со временем это затрётся и будет уже не таким ярким и впечатляющим..... а потом и вовсе...трудно будет вспомнить... чувства мои-но и их не сохранить в первозданном варианте... Все правильно но оно все равно ваше а не мое или соседей.
|
|
| |
POTEMKIN | Дата: Четверг, 21.05.2015, 23:52 | Сообщение # 49 |
| Цитата Логия ( ) момент записи информации-и есть сейчас...пока диск вращается))))..и да СЕЙ ЧАс станет прошлым.... Вы можете сказать сколько СЕЙ -ЧАС длиться?Конечно - нет.Значит его нет.СЕЙ-ЧАС это условность.
|
|
| |
рас | Дата: Четверг, 21.05.2015, 23:54 | Сообщение # 50 |
Майор Нашей Планеты
| Цитата POTEMKIN ( ) Если сознание принадлежало бы Душе у вас не было бы выбора....и он вам не позволил бы делать то что вы хотите....Если побываете на том свете где был я может и ваше сознание поставят под контроль.Если вы где то там чего то прочитали но сами этого не знаете не стоит утверждать.У вас чьи мысли в голове и понимание? - Чужое.Из тех книг что вы рекламируете. вы от кого то .. это - ваше ошибочное мнение
Сообщение отредактировал рас - Четверг, 21.05.2015, 23:56 |
|
| |