Истина.
|
|
Логия | Дата: Пятница, 22.05.2015, 00:00 | Сообщение # 51 |
Майор Нашей Планеты
Статус: Offline
| Цитата POTEMKIN ( ) Так как Душа принадлежит Господу и он вам не позволил бы делать то что вы хотите. Цитата POTEMKIN ( ) Я служил там где вокруг меня была смерть в порядке вещей.Нас учили тому как уничтожать врагов тихо быстро и без проблем. ? Цитата POTEMKIN ( ) Вот у меня мысли и знание свои.Я даже Святое Письмо не читаю сознательно. не факт...существует ЭнергоИнформационное Поле планеты....=это оттуда вы ловите...якобы *Ваши мысли, озарения.... и отсылаете *обработанные обратно... Цитата рас ( ) Душа может своим Сознанием перемещаться в прошлое и будущее. тело - не может перемещаться в прошлое и будущее ...что мешает Душе сливаться с Телом?.....
|
|
| |
Логия | Дата: Пятница, 22.05.2015, 00:01 | Сообщение # 52 |
Майор Нашей Планеты
| Цитата POTEMKIN ( ) Все правильно но оно все равно ваше а не мое или соседей. ..тоже не факт..вспомните про Эмпатию...
|
|
| |
рас | Дата: Пятница, 22.05.2015, 00:04 | Сообщение # 53 |
Майор Нашей Планеты
| Цитата POTEMKIN ( ) Если у вас нет сознания в материальном теле это значит вы без сознательный человек.Просто программа - робот....Конечно - нет.Значит его нет.СЕЙ-ЧАС это условность.... это - ваше ошибочное мнение
Цитата POTEMKIN ( ) сколько СЕЙ -ЧАС длиться? в Настоящем только Душа - а Душа вне измерений и длин - поэтому, данный вопрос бессмысленный
скачать Истину в книгах - "ПРАВЕДЫ"- Древнее священное Знание северных волхвов и "ОБРАЗ"- Целое Знание от Господа Который Пришёл а также в обновлении и продолжении - в книгах : ”Праведы. ОБРАЗ”, “Праведы. ОТЕЦ”, “Праведы. ПРАВДА”
|
|
| |
Логия | Дата: Пятница, 22.05.2015, 00:04 | Сообщение # 54 |
Майор Нашей Планеты
| Цитата POTEMKIN ( ) Вы можете сказать сколько СЕЙ -ЧАС длиться?Конечно - нет.Значит его нет.СЕЙ-ЧАС это условность. столько-пока оно длится))) у кого какая скорость....
|
|
| |
POTEMKIN | Дата: Пятница, 22.05.2015, 00:06 | Сообщение # 55 |
Генерал-полковник НашейПланеты
| Цитата Логия ( ) а вот это интересно!...вопрос-как узнать? Это интересует многих и интересовало с давних времен.Если прошлое и будущее соединить настоящим - это станет одним целым и человек сможет перемещаться во времени и пространстве.Я это все понял из своей жизни.У меня иногда бывает это когда я наш мир пытаюсь рассматривать от Души то есть от Духовного мира.Один из примеров - Я ставлю чайник включаю газ.Пока закипит иду к компу но думаю от Души.На часах 11-32.Проходит время я иду смотреть чайник.Подхожу газ не горит чайник холодный и все так как было до того как я ставил чайник.Я включаю газ ставлю чайник.Подхожу к компу время 11-32.Проверяю часы - часы идут правильно.Я просто вернулся через настоящее в прошлое.Таких случаев у меня не один.Самое длительная потеря времени было около часа.
|
|
| |
рас | Дата: Пятница, 22.05.2015, 00:08 | Сообщение # 56 |
Майор Нашей Планеты
| Цитата Логия ( ) ...что мешает Душе сливаться с Телом?..... отсутствие Истинной необходимости - для нормальной жизни, телу нет нужды перемещаться во времени
скачать Истину в книгах - "ПРАВЕДЫ"- Древнее священное Знание северных волхвов и "ОБРАЗ"- Целое Знание от Господа Который Пришёл а также в обновлении и продолжении - в книгах : ”Праведы. ОБРАЗ”, “Праведы. ОТЕЦ”, “Праведы. ПРАВДА”
|
|
| |
POTEMKIN | Дата: Пятница, 22.05.2015, 00:08 | Сообщение # 57 |
| Цитата Логия ( ) ВСЁ, ЧТО ЕСТЬ...иТО, ЧТО ТОЛЬКО БУДЕТ...И ТО, ЧТО БЫЛО=ЕСТЬ ТЕЛО БОГА.. ВЫ же обращаетесь к своему пониманию Бога, отсюда и Бога назвать телом это не корректно.
|
|
| |
рас | Дата: Пятница, 22.05.2015, 00:11 | Сообщение # 58 |
Майор Нашей Планеты
| Цитата POTEMKIN ( ) Бога назвать телом это не корректно. нет - корректно - ибо Г-ос-подь Бог есть Тело и Дело Всего
|
|
| |
POTEMKIN | Дата: Пятница, 22.05.2015, 00:19 | Сообщение # 59 |
| Цитата Логия ( ) ...и мерять будете своим пониманием, и так.....каждый... Не надо все понимать дословно.Пример (быть сильнее Бога или победить Бога) это значит человек в Бога не верит.Но это не значить что он сильнее или победил.Вот еще пример - В святом письме сказаны слова Бога (Ешьте Мое Тело и пейте Мою Кровь) это не надо понимать дословно.Бог имел в виду нашу пищу и то что мы пьем и все это создано для нас Создателем.
|
|
| |
POTEMKIN | Дата: Пятница, 22.05.2015, 00:24 | Сообщение # 60 |
| Цитата Логия ( ) не факт...существует ЭнергоИнформационное Поле планеты....=это оттуда вы ловите...якобы *Ваши мысли, озарения.... и отсылаете *обработанные обратно... Да я знаю это так.Если быть точным все что я знаю а откуда не знаю.То есть мне кто то в подсознание дает знание.Я даже не знаю что еще есть у меня в подсознании.Меня вернули к жизни и я получил связь с Духовным миром.
|
|
| |
POTEMKIN | Дата: Пятница, 22.05.2015, 00:29 | Сообщение # 61 |
| Цитата Логия ( ) ..тоже не факт..вспомните про Эмпатию... Вы хотите сказать что у человека может быть чужое прошлое?У меня иногда в памяти возникают воспоминания о очень далеком прошлом не связанного с нынешним мною но все равно это было мое прошлое.Вероятно в другой моей жизни.Когда еще люди не знали что такое война и не умели врать.
|
|
| |
POTEMKIN | Дата: Пятница, 22.05.2015, 00:32 | Сообщение # 62 |
| Цитата Логия ( ) столько-пока оно длится))) у кого какая скорость.... О прошлом и будущем вы можете сказать в секундах в минутах в часах и ТД и ТП а настоящем не можете.
|
|
| |
POTEMKIN | Дата: Пятница, 22.05.2015, 00:33 | Сообщение # 63 |
| Цитата рас ( ) нет - корректно - ибо Г-ос-подь Бог есть Тело и Дело Всего Называйте как хотите все равно это будет условность а не факт.
|
|
| |
рас | Дата: Пятница, 22.05.2015, 00:56 | Сообщение # 64 |
Майор Нашей Планеты
| Цитата POTEMKIN ( ) Называйте как хотите все равно это будет условность а не факт. нет
|
|
| |
POTEMKIN | Дата: Пятница, 22.05.2015, 01:16 | Сообщение # 65 |
| Цитата рас ( ) нет Это тоже условность ваша но не факт.
|
|
| |
рас | Дата: Пятница, 22.05.2015, 12:08 | Сообщение # 66 |
Майор Нашей Планеты
| Цитата POTEMKIN ( ) Это тоже условность ваша но не факт. нет
|
|
| |
POTEMKIN | Дата: Пятница, 22.05.2015, 12:13 | Сообщение # 67 |
| Цитата рас ( ) нет Вы откуда знаете что нет?
|
|
| |
Логия | Дата: Воскресенье, 24.05.2015, 11:46 | Сообщение # 68 |
Майор Нашей Планеты
| Цитата POTEMKIN ( ) Я просто вернулся через настоящее в прошлое.Таких случаев у меня не один.Самое длительная потеря времени было около часа. ...сознанием... Цитата рас ( ) отсутствие Истинной необходимости - для нормальной жизни, телу нет нужды перемещаться во времени ну да, раз уж оно родилось здесь, по идее и предназначено для *здесь.... но в небо то мы всё таки...поглядываем)))
|
|
| |
Логия | Дата: Воскресенье, 24.05.2015, 11:56 | Сообщение # 69 |
Майор Нашей Планеты
| Цитата POTEMKIN ( ) Бога назвать телом это не корректно. ну..Бог/Отец/Жизнь меня то понимает....
Цитата POTEMKIN ( ) Пример (быть сильнее Бога или победить Бога) это значит человек в Бога не верит.Но это не значить что он сильнее или победил. Все верят...только называют по разному..и находят =кто то во вне себя, а кто то внутри)))
Цитата POTEMKIN ( ) Вот еще пример - В святом письме сказаны слова Бога (Ешьте Мое Тело и пейте Мою Кровь) это не надо понимать дословно.Бог имел в виду нашу пищу и то что мы пьем и все это создано для нас Создателем. ..если отследить весь физико-химический процесс тела=от умирания до рождения....то ..не так уж всё и иносказательно
|
|
| |
Логия | Дата: Воскресенье, 24.05.2015, 12:02 | Сообщение # 70 |
Майор Нашей Планеты
| Цитата POTEMKIN ( ) Вы хотите сказать что у человека может быть чужое прошлое?У меня иногда в памяти возникают воспоминания о очень далеком прошлом не связанного с нынешним мною но все равно это было мое прошлое.Вероятно в другой моей жизни.Когда еще люди не знали что такое война и не умели врать. ...и это тоже можно добавить.. а сказать хотела о том, что вы можете чувствовать ЧУВСТВА/СОСТОЯНИЯ других людей, и они влияют на вас...*заражают* собой.... ...радость/грусть...
|
|
| |
Логия | Дата: Воскресенье, 24.05.2015, 12:07 | Сообщение # 71 |
Майор Нашей Планеты
| Цитата POTEMKIN ( ) О прошлом и будущем вы можете сказать в секундах в минутах в часах по памяти... и входя в это *вспоминание вы можете замедлить...или наоборот промотать быстрее....в СОЗНАНИИ.... но мы то находимся в Материи.... вот сколько длиться ощущение=СЕЙЧАС=столько оно и есть... т.е получается оно всегда *сейчас*
|
|
| |
POTEMKIN | Дата: Воскресенье, 24.05.2015, 13:45 | Сообщение # 72 |
| Цитата Логия ( ) ...сознанием... Пока это вопрос как я переместился.
|
|
| |
POTEMKIN | Дата: Воскресенье, 24.05.2015, 13:48 | Сообщение # 73 |
| Цитата Логия ( ) Все верят...только называют по разному..и находят =кто то во вне себя, а кто то внутри))) Если человек ищет бога где то например в Церкви или в Библии это не правильно это значит в нем нет Бога и Веры.Бог и Вера должна быть в человеке а не где то.
|
|
| |
POTEMKIN | Дата: Воскресенье, 24.05.2015, 13:50 | Сообщение # 74 |
| Цитата Логия ( ) .если отследить весь физико-химический процесс тела=от умирания до рождения....то ..не так уж всё и иносказательно Это слишком сложно и не все это понимают и имеют ввиду.
|
|
| |
POTEMKIN | Дата: Воскресенье, 24.05.2015, 13:53 | Сообщение # 75 |
| Цитата Логия ( ) ...и это тоже можно добавить.. а сказать хотела о том, что вы можете чувствовать ЧУВСТВА/СОСТОЯНИЯ других людей, и они влияют на вас...*заражают* собой.... ...радость/грусть... Конечно рядом живущие влияют и человек их чувствует иногда люди бывают сильно связанны и чувствуют друг друга даже на большом расстоянии друг от друга.
|
|
| |