Истина.
|
|
POTEMKIN | Дата: Воскресенье, 24.05.2015, 14:00 | Сообщение # 76 |
Генерал-полковник НашейПланеты
Статус: Offline
| Цитата Логия ( ) по памяти... и входя в это *вспоминание вы можете замедлить...или наоборот промотать быстрее....в СОЗНАНИИ.... но мы то находимся в Материи.... вот сколько длиться ощущение=СЕЙЧАС=столько оно и есть... т.е получается оно всегда *сейчас* Жизнь это движение так и со временем будущее перемещается в прошлое.Если это остановить для отдельного человека он просто умрет.Вот это и будет СЕЙЧАС.Если земля остановится она тоже умрет ее притянет к себе другая планета например солнце.Жизнь это движение в материальном мире.Остановка есть смерть.Даже если вы стоите и нечего не делаете вы все равно движетесь во времени во вселенной.
|
|
| |
Логия | Дата: Воскресенье, 24.05.2015, 14:20 | Сообщение # 77 |
Майор Нашей Планеты
| Цитата POTEMKIN ( ) Если это остановить для отдельного человека он просто умрет.Вот это и будет СЕЙЧАС. и действие....и *безДействие=может быть СейЧас.... Цитата POTEMKIN ( ) Жизнь это движение так и со временем будущее перемещается в прошлое.Если это остановить для отдельного человека он просто умрет. ..если представить Точку/это человек/ и через него течёт Время=Будущее=>Настоящее=>Прошлое...Точка=СЕЙчас, линии рядом-прошлое и будущее... а если этот процесс остановить, произойдёт зависание...и будет только СеЙЧАС...Чистое или Пустое Сознание?
|
|
| |
POTEMKIN | Дата: Воскресенье, 24.05.2015, 14:26 | Сообщение # 78 |
| Цитата Логия ( ) и действие....и *безДействие=может быть СейЧас.... Полное бездействие СЕЙЧАС и согласно Библии перемещение в настоящее.
|
|
| |
POTEMKIN | Дата: Воскресенье, 24.05.2015, 14:28 | Сообщение # 79 |
| Цитата Логия ( ) ..если представить Точку/это человек/ и через него течёт Время=Будущее=>Настоящее=>Прошлое...Точка=СЕЙчас, линии рядом-прошлое и будущее... а если этот процесс остановить, произойдёт зависание...и будет только СеЙЧАС...Чистое или Пустое Сознание? Это значит для материального мира СЕЙЧАС это смерть.Порка мы движемся во времени мы живем остановимся во времени умрем.
|
|
| |
Логия | Дата: Воскресенье, 24.05.2015, 15:22 | Сообщение # 80 |
Майор Нашей Планеты
| Цитата POTEMKIN ( ) остановимся во времени умрем. но вы же переместились...и живы))) но памяти, где вы были в это время -у вас нет....а значит были неосознанно....
Цитата POTEMKIN ( ) .Порка мы движемся во времени на планете одно исчисление времени....а ещё есть галактики, вселенные...
Цитата POTEMKIN ( ) Это значит для материального мира СЕЙЧАС это смерть. когда исчезает соединение Сознания с Телом/испустил Дух/
|
|
| |
POTEMKIN | Дата: Воскресенье, 24.05.2015, 15:36 | Сообщение # 81 |
| Цитата Логия ( ) но вы же переместились...и живы))) но памяти, где вы были в это время -у вас нет....а значит были неосознанно.... Я же не остановился а переместился.
|
|
| |
POTEMKIN | Дата: Воскресенье, 24.05.2015, 15:38 | Сообщение # 82 |
| Цитата Логия ( ) на планете одно исчисление времени....а ещё есть галактики, вселенные... Все правильно.Пока мы не в ведем в обиход время галактики и вселенной нас за пределы солнечной системы не кто не пустит.Мы фактически изолированны.
|
|
| |
POTEMKIN | Дата: Воскресенье, 24.05.2015, 15:40 | Сообщение # 83 |
| Вообще сознание умирает вместе с телом.Остается только подсознание.Сознание без тела не нужно это программа человека.
|
|
| |
Alhena | Дата: Воскресенье, 24.05.2015, 21:02 | Сообщение # 84 |
Генералиссимус Нашей Планеты
| POTEMKIN, насчет вашего перемещения во времени. Я читала об опытах Козырева со временем, но там незначительные были периоды... Куда там яйцеголовым до ваших достижений!)))
Живите так, Как вас ведет звезда, Под кущей обновленной сени. С приветствием, Вас помнящий всегда Знакомый ваш Сергей Есенин.
Сообщение отредактировал Alhena - Воскресенье, 24.05.2015, 21:03 |
|
| |
Логия | Дата: Воскресенье, 24.05.2015, 22:06 | Сообщение # 85 |
Майор Нашей Планеты
| Цитата POTEMKIN ( ) Вообще сознание умирает вместе с телом. по идее как бы нет... Сознание =поток=существа через мозг *ловят его и *осознают себя..... и тут вспоминается далай лама Итигэлов... ........
Цитата POTEMKIN ( ) Остается только подсознание. ..тогда бы оно могло поддерживать Тело в функциональном состоянии/инстинкты и прочее/.....ан нет...
|
|
| |
Логия | Дата: Воскресенье, 24.05.2015, 22:08 | Сообщение # 86 |
Майор Нашей Планеты
| Цитата POTEMKIN ( ) Сознание без тела не нужно это программа человека. Тело человека имеет огромный потнециал..как и мозг....всё только начинается))) главное-не поРАБотить мозги....
|
|
| |
POTEMKIN | Дата: Воскресенье, 24.05.2015, 23:49 | Сообщение # 87 |
| Цитата Alhena ( ) насчет вашего перемещения во времени. Я читала об опытах Козырева со временем, но там незначительные были периоды... Куда там яйцеголовым до ваших достижений!))) Ведь это получается у меня спонтанно и от меня не зависит.Когда это начало повторяться я просто сделал выводы.Потом было подтверждение во сне то что я прав.Все доказательства у меня косвенные.
|
|
| |
POTEMKIN | Дата: Воскресенье, 24.05.2015, 23:54 | Сообщение # 88 |
| Цитата Логия ( ) Сознание =поток=существа через мозг *ловят его и *осознают себя..... и тут вспоминается далай лама Итигэлов... Если умрет мозг и сознания не будет.Вот подсознание находиться в Душе и оно вечно как и Душа.
|
|
| |
POTEMKIN | Дата: Понедельник, 25.05.2015, 00:01 | Сообщение # 89 |
| Цитата Логия ( ) ..тогда бы оно могло поддерживать Тело в функциональном состоянии/инстинкты и прочее/.....ан нет... Подсознание поддерживает с телом связь всегда.Когда человек спит сознание отключается а подсознание контролирует тело.Человек видит сны через свою Душу.
|
|
| |
Alhena | Дата: Понедельник, 25.05.2015, 00:02 | Сообщение # 90 |
| Цитата POTEMKIN ( ) это получается у меня спонтанно
По моим наблюдениям, спонтанность во времени "безопаснее", чем осознанное вмешательство. Время очень жестко может "ответить". Как и история... Помните известное изречение?" Если выстрелить в историю из пистолета, она выстрелит в тебя из пушки".. А время - это история в некотором смысле. Вы не находите?
Живите так, Как вас ведет звезда, Под кущей обновленной сени. С приветствием, Вас помнящий всегда Знакомый ваш Сергей Есенин.
|
|
| |
POTEMKIN | Дата: Понедельник, 25.05.2015, 00:09 | Сообщение # 91 |
| Цитата Логия ( ) Тело человека имеет огромный потнециал..как и мозг....всё только начинается))) главное-не поРАБотить мозги.... Еще и какой потенциал есть даже программа саморегенерации тела.Заблокирована.
|
|
| |
POTEMKIN | Дата: Понедельник, 25.05.2015, 00:17 | Сообщение # 92 |
| Цитата Alhena ( ) По моим наблюдениям, спонтанность во времени "безопаснее", чем осознанное вмешательство. Время очень жестко может "ответить". Как и история... Помните известное изречение?" Если выстрелить в историю из пистолета, она выстрелит в тебя из пушки".. А время - это история в некотором смысле. Вы не находите? Все правильно.Время это магия и оно умеет мстить за вмешательство.Как нашей цивилизации.Взяли неправильную точку отсчета времени вот так и живем.Фактически оборвали связь со своими корнями со своим Родом и стали безродными.
|
|
| |
POTEMKIN | Дата: Понедельник, 25.05.2015, 00:24 | Сообщение # 93 |
| Цитата Alhena ( ) насчет вашего перемещения во времени. Я читала об опытах Козырева со временем, но там незначительные были периоды... Куда там яйцеголовым до ваших достижений!))) Вот такая ситуация.Я знаю где недавно положил вещь.Она мне нужна и я иду что бы ее взять.Подхожу там где я ее положил нет.Я смотрю по сторонам может где то рядом.Потом опять посмотрел туда где она должна быть она на месте.Но при этом было очень короткое чуть заметное типа я моргнул немного медленнее.Как вы это можете объяснить?Это не единичный случай.Вещь что сама переместилась?
|
|
| |
рас | Дата: Понедельник, 25.05.2015, 00:29 | Сообщение # 94 |
Майор Нашей Планеты
| Цитата POTEMKIN ( ) Вообще сознание умирает вместе с телом....Сознание без тела не нужно это программа человека. нет
скачать Истину в книгах - "ПРАВЕДЫ"- Древнее священное Знание северных волхвов и "ОБРАЗ"- Целое Знание от Господа Который Пришёл а также в обновлении и продолжении - в книгах : ”Праведы. ОБРАЗ”, “Праведы. ОТЕЦ”, “Праведы. ПРАВДА”
|
|
| |
POTEMKIN | Дата: Понедельник, 25.05.2015, 00:32 | Сообщение # 95 |
| Цитата рас ( ) нет Нет что или чего?Конкретно чего?НЕТ
Сообщение отредактировал POTEMKIN - Понедельник, 25.05.2015, 00:42 |
|
| |
Alhena | Дата: Понедельник, 25.05.2015, 07:06 | Сообщение # 96 |
| Цитата POTEMKIN ( ) Как вы это можете объяснить
Как вариант, вы сами переместились в другое время, когда вещи не было на месте, т.е. ушли в прошлое. Вот вам и возможность "откорректировать" его! В другой раз не упустите возможность!)
|
|
| |
POTEMKIN | Дата: Понедельник, 25.05.2015, 09:28 | Сообщение # 97 |
| Цитата Alhena ( ) Как вариант, вы сами переместились в другое время, когда вещи не было на месте, т.е. ушли в прошлое. Вот вам и возможность "откорректировать" его! В другой раз не упустите возможность!) Вот и я в непонятке это как получается.Это уже не единичный случай.Может я гуляю по вариантам будущего.С начало удивляло положил вещи а ее нет потом опять появилась.Но бывает еще так.Положил вещь а ее нет я иду туда откуда ее взял и там нет возвращаюсь а она уже есть.
|
|
| |
Alhena | Дата: Понедельник, 25.05.2015, 11:59 | Сообщение # 98 |
| Цитата POTEMKIN ( ) .Положил вещь а ее нет
В прошлое или будущее вы путешествуете может определяться ценостными характеристиками конкретно для вас указанной вещи.
|
|
| |
POTEMKIN | Дата: Понедельник, 25.05.2015, 12:07 | Сообщение # 99 |
| Цитата Alhena ( ) В прошлое или будущее вы путешествуете может определяться ценостными характеристиками конкретно для вас указанной вещи. Я из за вещи заметил но я не могу сказать что это не бывает так что я не замечаю.Вещь это для меня наглядность.
|
|
| |
Alhena | Дата: Понедельник, 25.05.2015, 12:13 | Сообщение # 100 |
| Цитата POTEMKIN ( ) Вещь это для меня наглядность.
В таком случае в прошлое и вещь вас не отпускает и возвращает в настоящее, хотя вы и ярый противник настоящего.. Но это очень похоже на ваши возвраты из параллелных миров. Не так ли?
Сообщение отредактировал Alhena - Понедельник, 25.05.2015, 12:15 |
|
| |