Истина.
|
|
POTEMKIN | Дата: Понедельник, 25.05.2015, 12:50 | Сообщение # 101 |
Генерал-полковник НашейПланеты
Статус: Offline
| Цитата Alhena ( ) В таком случае в прошлое и вещь вас не отпускает и возвращает в настоящее, хотя вы и ярый противник настоящего.. Но это очень похоже на ваши возвраты из параллелных миров. Не так ли? Да это похоже хорошо что это еще не касается рядом живущих.Пока до этого не дошло.
|
|
| |
Alhena | Дата: Понедельник, 25.05.2015, 13:04 | Сообщение # 102 |
Генералиссимус Нашей Планеты
| Цитата POTEMKIN ( ) хорошо что это еще не касается рядом живущих.
Все возможно. Как сказано в классике "Сначала из дома стали пропадать вещи..." Но вы не одиноки. Вот почитайте.
http://otvet.mail.ru/question/82163026
Живите так, Как вас ведет звезда, Под кущей обновленной сени. С приветствием, Вас помнящий всегда Знакомый ваш Сергей Есенин.
|
|
| |
POTEMKIN | Дата: Понедельник, 25.05.2015, 13:28 | Сообщение # 103 |
| Цитата Alhena ( ) Все возможно. Как сказано в классике "Сначала из дома стали пропадать вещи..." Но вы не одиноки. Вот почитайте. Вот вещи у меня навсегда не пропадают.Толь сами с места на место перемещаются.
|
|
| |
Alhena | Дата: Понедельник, 25.05.2015, 13:36 | Сообщение # 104 |
| Цитата POTEMKIN ( ) с места на место перемещаются.
Тогда другое дело! А то я подумала какой-то параллелный распил с криминальным душком... Хотя... если далеко зайти, то могут и пропасть! Смотря какие транзиты на небе! У меня скоро Белая Луна пойдет по Венере, на блестяшки что-то тянет!)))
Живите так, Как вас ведет звезда, Под кущей обновленной сени. С приветствием, Вас помнящий всегда Знакомый ваш Сергей Есенин.
|
|
| |
POTEMKIN | Дата: Понедельник, 25.05.2015, 13:46 | Сообщение # 105 |
| Цитата Alhena ( ) Тогда другое дело! А то я подумала какой-то параллелный распил с криминальным душком... Хотя... если далеко зайти, то могут и пропасть! Смотря какие транзиты на небе! У меня скоро Белая Луна пойдет по Венере, на блестяшки что-то тянет!))) Тянет на блестяшки дорогие?
|
|
| |
Alhena | Дата: Понедельник, 25.05.2015, 13:55 | Сообщение # 106 |
| Цитата POTEMKIN ( ) Тянет на блестяшки дорогие?
Бестяшки - так называются смайлики. Белая Луна - категория духовная, Ангел-Хранитель, но пользуясь вашей терминологией для понимания, она имеет свои НАГЛЯДНЫЕ пособия!)
|
|
| |
POTEMKIN | Дата: Понедельник, 25.05.2015, 14:03 | Сообщение # 107 |
| Цитата Alhena ( ) Бестяшки - так называются смайлики. Белая Луна - категория духовная, Ангел-Хранитель, но пользуясь вашей терминологией для понимания, она имеет свои НАГЛЯДНЫЕ пособия!) Я смайлики не очень уважаю.Что это за наглядности?
|
|
| |
Логия | Дата: Понедельник, 25.05.2015, 15:10 | Сообщение # 108 |
Майор Нашей Планеты
| Цитата POTEMKIN ( ) Время это магия и оно умеет мстить за вмешательство. мстит?....надо ли.... всё что получаете-всё ваше... никому нет дела мстить..обижаться...и прочее....зачем наделять социальными/эмоцианальными признаками всё, что вы персонифицируете?...
Цитата POTEMKIN ( ) Взяли неправильную точку отсчета времени вот так и живем. взять то взяли-но течение времени от этого не поменялось же..оно по прежнему отсчитывается так же...+наши встроенные биологические часы....)))оборот планеты....солнечной системы...галактики...вселенной
|
|
| |
Alhena | Дата: Понедельник, 25.05.2015, 15:12 | Сообщение # 109 |
| Цитата POTEMKIN ( ) Вещь это для меня наглядность.
Вы так выразились. Отсюда термин. Смайлики - тоже носители информации...
|
|
| |
Логия | Дата: Понедельник, 25.05.2015, 15:18 | Сообщение # 110 |
Майор Нашей Планеты
| Цитата POTEMKIN ( ) что это еще не касается рядом живущих.Пока до этого не дошло. вряд ли дойдёт...т.к вы вращаетесь только в своём сознании.... если бы каждый смог влиять, какая белиберда случилась бы... ..бывают случаи пробелов видения глазами...поэкспериментируйте, через щель понаблюдайте за предметом, закрывая поочерёдно глаза....=увидите так сказать *мёртвую зону*.../так ещё водители называют невидимую часть обозрения в зеркало заднего вида.../
|
|
| |
POTEMKIN | Дата: Понедельник, 25.05.2015, 18:43 | Сообщение # 111 |
| Цитата Логия ( ) ..бывают случаи пробелов видения глазами...поэкспериментируйте, через щель понаблюдайте за предметом, закрывая поочерёдно глаза....=увидите так сказать *мёртвую зону*.../так ещё водители называют невидимую часть обозрения в зеркало заднего вида.../ Там где невидимая зона сущности бегают.
|
|
| |
POTEMKIN | Дата: Понедельник, 25.05.2015, 20:21 | Сообщение # 112 |
| Цитата Логия ( ) мстит?....надо ли.... всё что получаете-всё ваше... никому нет дела мстить..обижаться...и прочее....зачем наделять социальными/эмоцианальными признаками всё, что вы персонифицируете?... Время это магия связь между всеми людьми.Человек надо или не надо все равно смотрит на время что бы не потерять связь.Пример человек некуда не спешит и случайно уснул.Проснулся и что он в первую очередь хочет узнать?Сколько время даже если ему это не надо.Еще лучше спросить у кого то.Если у человека связь с людьми ослабевает он чувствует себя не комфортно.Европейцы и индейцы жили в разных точках отсчета времени потому и разное развитие.Если бы у индейцев было европейское время а у европейцев индейское.Не европейцы открыли бы Америку а индейцы открыли бы Европу.Почка отсчета времени очень важна.
|
|
| |
POTEMKIN | Дата: Понедельник, 25.05.2015, 20:28 | Сообщение # 113 |
| Цитата Логия ( ) взять то взяли-но течение времени от этого не поменялось же..оно по прежнему отсчитывается так же...+наши встроенные биологические часы....)))оборот планеты....солнечной системы...галактики...вселенной Цивилизации сейчас 2015 лет, если взять начало 20015 лет.Вы же не хотите сказать что возраст одинаковый.Взяв более позднюю точку отсчета оторвали от прошлого которое было до этого.Например.Человеку 70 лет а ему 60 лет прошлого стерли и сказали - сейчас тебе 10 лет.Вот скажите он был бы тот же не помня 60 лет прошлого?
|
|
| |
POTEMKIN | Дата: Понедельник, 25.05.2015, 20:30 | Сообщение # 114 |
| Цитата Alhena ( ) Вы так выразились. Отсюда термин. Смайлики - тоже носители информации... Я знаю но для меня слова привычнее.У смайлика значение более обширное и размыто.
|
|
| |
POTEMKIN | Дата: Вторник, 26.05.2015, 02:21 | Сообщение # 115 |
| Мне иногда удивляют люди.Пишут слова не зная их значения.Например Сл@вян - хорошее слово но почему надо было его изгадить вместо буквы (а) поставить интернет - знак (собака).Можно прочитать так - Сл собака вян.Пишет лично мне письмо.Репутация понижена за - (пропагандизм).Мне интересно что это значит?Типа - (сепаратизм).Если меня обвиняет в пропаганде но пропаганда бывает разной и как не странно бывает и хорошая.Например - Пропаганда здорового образа жизни.Честное слово детский сад - звания,репутации.Я что здесь по контракту в армии.Если можно уберите от меня все эти звания и репутации.У меня настоящее звание есть - заслуженное.Зачем мне бутафорское.
|
|
| |
Логия | Дата: Вторник, 26.05.2015, 09:38 | Сообщение # 116 |
Майор Нашей Планеты
| Цитата POTEMKIN ( ) Проснулся и что он в первую очередь хочет узнать?Сколько время даже если ему это не надо. надо... потому что живёт в Социуме, и нужно синхронизироваться...поэтому и спрашивает.... если он будет жить на природе, на лесной опушке какой нибудь-он посмотрит на солнце.... и синхронизируется с ним...поэтому и советуют при перелётах с большой разницей во времени нужно по прибытии на место постоять и посмотреть на солнышко.Цитата POTEMKIN ( ) Там где невидимая зона сущности бегают. ..ну что вы так их ограничиваете... ..они везде могут....
Цитата POTEMKIN ( ) Человеку 70 лет а ему 60 лет прошлого стерли и сказали - сейчас тебе 10 лет.Вот скажите он был бы тот же не помня 60 лет прошлого? был бы интересен эксперимент =нахождение человека в пространстве без отсчёта...т.е он не может видеть заход-восход солнца, часов нет...-как бы он выглядел физически?... я о том=включает ли отсчёт времени старение....
|
|
| |
POTEMKIN | Дата: Вторник, 26.05.2015, 10:51 | Сообщение # 117 |
| Цитата Логия ( ) надо... потому что живёт в Социуме, и нужно синхронизироваться...поэтому и спрашивает.... если он будет жить на природе, на лесной опушке какой нибудь-он посмотрит на солнце.... и синхронизируется с ним...поэтому и советуют при перелётах с большой разницей во времени нужно по прибытии на место постоять и посмотреть на солнышко. Я же и говорю что время это магия связь человека с этим миром.
|
|
| |
POTEMKIN | Дата: Вторник, 26.05.2015, 10:53 | Сообщение # 118 |
| Цитата Логия ( ) ..ну что вы так их ограничиваете... ..они везде могут... Я их не ограничиваю их там легче увидеть.Например боковым зрением.
|
|
| |
POTEMKIN | Дата: Вторник, 26.05.2015, 10:58 | Сообщение # 119 |
| Цитата Логия ( ) был бы интересен эксперимент =нахождение человека в пространстве без отсчёта...т.е он не может видеть заход-восход солнца, часов нет...-как бы он выглядел физически?... я о том=включает ли отсчёт времени старение.... Сильно мутировал бы если полностью нарушить связь с нашим миром он жить не смог бы.
|
|
| |
Alhena | Дата: Вторник, 26.05.2015, 10:59 | Сообщение # 120 |
| Цитата POTEMKIN ( ) .Пишут слова не зная их значения
Ну ты загнул! Так можно Чеloveк сказать love чек. Каждый со своим смыслом!
Сообщение отредактировал Alhena - Вторник, 26.05.2015, 11:03 |
|
| |
POTEMKIN | Дата: Вторник, 26.05.2015, 11:20 | Сообщение # 121 |
| Цитата Alhena ( ) Ну ты загнул! Так можно Чеloveк сказать love чек. Каждый со своим смыслом! Зачем писать или говорить двух - смысленые слова.Например слово (секс) прямой перевод - дергаться, а секс - символ получается - дерганый символ.
|
|
| |
Alhena | Дата: Вторник, 26.05.2015, 11:31 | Сообщение # 122 |
| Цитата POTEMKIN ( ) (секс) прямой перевод - дергаться,
Как в анекдоте
грузин приехал в Америку. заполняет анкету. имя, фамилия.... , в графе sex пишет - 5 раз в неделю. его поправляют: здесь надо писать мужчина или женшина.
грузин отвечает: а это не имеет никакого значения
|
|
| |
POTEMKIN | Дата: Вторник, 26.05.2015, 11:42 | Сообщение # 123 |
| Цитата Alhena ( ) грузин приехал в Америку. заполняет анкету. имя, фамилия.... , в графе sex пишет - 5 раз в неделю. его поправляют: здесь надо писать мужчина или женшина.
грузин отвечает: а это не имеет никакого значения Вот такое сейчас понимание и в обществе.Самое страшное для человека подмена понятий и сова двойного значения, ведь слова и мысли это вибрация и влияют на нашу жизнь.Слова и мысли это тоже магия.
|
|
| |
Alhena | Дата: Вторник, 26.05.2015, 13:54 | Сообщение # 124 |
| Цитата POTEMKIN ( ) Вот такое сейчас понимание и в обществе
Это, как говорится, кто на что учился. Психологам и, если угодно, астрологам, нельзя быть слишком внушаемыми. Это составляющая профессионализма....
|
|
| |
POTEMKIN | Дата: Вторник, 26.05.2015, 14:00 | Сообщение # 125 |
| Цитата Alhena ( ) Это, как говорится, кто на что учился. Психологам и, если угодно, астрологам, нельзя быть слишком внушаемыми. Это составляющая профессионализма.... Я согласен с этим.Это правильно.
|
|
| |