Истина.
|
|
POTEMKIN | Дата: Среда, 27.05.2015, 00:54 | Сообщение # 151 |
Генерал-полковник НашейПланеты
Статус: Offline
| Цитата рас ( ) вы повторяетесь в своих ошибках но я сочувствую вам Что вы мне подсовываете то свою Истину то сочувствие.Мне это без надобности.Оставьте это все себе оно вам жизни пригодиться.
|
|
| |
рас | Дата: Среда, 27.05.2015, 00:57 | Сообщение # 152 |
Майор Нашей Планеты
| Цитата POTEMKIN ( ) Что вы мне подсовываете то свою Истину то сочувствие.Мне это без надобности.Оставьте это все себе вы повторяетесь в своих ошибках но я сочувствую вам
скачать Истину в книгах - "ПРАВЕДЫ"- Древнее священное Знание северных волхвов и "ОБРАЗ"- Целое Знание от Господа Который Пришёл а также в обновлении и продолжении - в книгах : ”Праведы. ОБРАЗ”, “Праведы. ОТЕЦ”, “Праведы. ПРАВДА”
|
|
| |
POTEMKIN | Дата: Среда, 27.05.2015, 01:04 | Сообщение # 153 |
| Цитата рас ( ) вы повторяетесь в своих ошибках но я сочувствую вам Вы как пластинка очень старая для патефона которая заедает.Может пластинку смените или она у вас одна единственная.
|
|
| |
рас | Дата: Среда, 27.05.2015, 01:13 | Сообщение # 154 |
Майор Нашей Планеты
| Цитата POTEMKIN ( ) Вы как пластинка очень старая для патефона которая заедает.Может пластинку смените или она у вас одна единственная. вы повторяетесь в своих ошибках но я сочувствую вам
скачать Истину в книгах - "ПРАВЕДЫ"- Древнее священное Знание северных волхвов и "ОБРАЗ"- Целое Знание от Господа Который Пришёл а также в обновлении и продолжении - в книгах : ”Праведы. ОБРАЗ”, “Праведы. ОТЕЦ”, “Праведы. ПРАВДА”
|
|
| |
POTEMKIN | Дата: Среда, 27.05.2015, 01:20 | Сообщение # 155 |
| Цитата рас ( ) вы повторяетесь в своих ошибках но я сочувствую вам С мышлением у вас проблема вижу.Мысли примитивные и однообразные.С таким мышлением к Истине приблизиться это абсурд.
|
|
| |
рас | Дата: Среда, 27.05.2015, 01:21 | Сообщение # 156 |
Майор Нашей Планеты
| Цитата POTEMKIN ( ) С мышлением у вас проблема вижу.Мысли примитивные и однообразные.С таким мышлением к Истине приблизиться это абсурд. вы повторяетесь в своих ошибках но я сочувствую вам
|
|
| |
POTEMKIN | Дата: Среда, 27.05.2015, 01:50 | Сообщение # 157 |
| Цитата рас ( ) вы повторяетесь в своих ошибках но я сочувствую вам У этой программы не какого интеллекта.
|
|
| |
Логия | Дата: Среда, 27.05.2015, 09:28 | Сообщение # 158 |
Майор Нашей Планеты
| Цитата POTEMKIN ( ) Святые ближе к Господу и можно просить Их что бы они попросили Господа о вас. хм....т.е..у Отца что то со *слухом?....а так же и со *зрением..думаете? ваша просьба услышана всегда...другое дело- о чём вы просите...даже святые не смогут преобразить ваши желания/помыслы/стремления...
|
|
| |
Логия | Дата: Среда, 27.05.2015, 09:32 | Сообщение # 159 |
Майор Нашей Планеты
| Цитата POTEMKIN ( ) С таким мышлением к Истине приблизиться это абсурд.
|
|
| |
POTEMKIN | Дата: Среда, 27.05.2015, 09:41 | Сообщение # 160 |
| Цитата Логия ( ) хм....т.е..у Отца что то со *слухом?....а так же и со *зрением..думаете? ваша просьба услышана всегда...другое дело- о чём вы просите...даже святые не смогут преобразить ваши желания/помыслы/стремления... Надо помнить что Господь нечего не дает а только позволяет иметь.
|
|
| |
рас | Дата: Среда, 27.05.2015, 09:53 | Сообщение # 161 |
Майор Нашей Планеты
| Цитата POTEMKIN ( ) У этой программы не какого интеллекта. вы повторяетесь в своих ошибках но я сочувствую вам
|
|
| |
Логия | Дата: Среда, 27.05.2015, 10:03 | Сообщение # 162 |
Майор Нашей Планеты
| Цитата POTEMKIN ( ) что Господь нечего не дает а только позволяет иметь. тогда стоит выСлуживаться....
|
|
| |
Alhena | Дата: Среда, 27.05.2015, 13:37 | Сообщение # 163 |
Генералиссимус Нашей Планеты
| Цитата POTEMKIN ( ) Надо помнить что Господь нечего не дает а только позволяет иметь.
Эмпирический анекдот.
Пошли 2 женщины на ипподром. Решают, на какую лошадь поставить. - У тебя какой размер груди? - 3-й - А у меня 2-й. Складываем, ставим на 5-ю лошадь. Выигрывают кучу денег!!!! Дома рассказали мужьям. Те на следующий день на ипподром. - Ты сколько раз за ночь жену можешь? - Я - три. - А я - четыре. Ставим на 7. Победила лошадь под номером 3. Мораль: не надо ля-ля....
Живите так, Как вас ведет звезда, Под кущей обновленной сени. С приветствием, Вас помнящий всегда Знакомый ваш Сергей Есенин.
|
|
| |
POTEMKIN | Дата: Среда, 27.05.2015, 20:38 | Сообщение # 164 |
| Цитата Логия ( ) тогда стоит выСлуживаться.... Духовное это Господь,материальное это сатана.У каждого есть выбор в кого верить.
|
|
| |
POTEMKIN | Дата: Среда, 27.05.2015, 20:40 | Сообщение # 165 |
| Цитата Alhena ( ) Пошли 2 женщины на ипподром. Решают, на какую лошадь поставить. - У тебя какой размер груди? - 3-й - А у меня 2-й. Складываем, ставим на 5-ю лошадь. Выигрывают кучу денег!!!! Дома рассказали мужьям. Те на следующий день на ипподром. - Ты сколько раз за ночь жену можешь? - Я - три. - А я - четыре. Ставим на 7. Победила лошадь под номером 3. Мораль: не надо ля-ля.... Хороший анекдот.
|
|
| |
Логия | Дата: Среда, 27.05.2015, 20:47 | Сообщение # 166 |
Майор Нашей Планеты
| Цитата POTEMKIN ( ) У каждого есть выбор в кого верить. по вере вашей и дано будет.... у имеющего прибавится, у не имеющего отнимется..)))
|
|
| |
POTEMKIN | Дата: Среда, 27.05.2015, 21:04 | Сообщение # 167 |
| Цитата Логия ( ) по вере вашей и дано будет.... у имеющего прибавится, у не имеющего отнимется..))) Все правильно.Но в любом случае Вера это духовное.Материальное Верой быть не может.
Сообщение отредактировал POTEMKIN - Среда, 27.05.2015, 21:14 |
|
| |
рас | Дата: Среда, 27.05.2015, 21:41 | Сообщение # 168 |
Майор Нашей Планеты
| Цитата POTEMKIN ( ) материальное это сатана. 1. нет - ибо материальное есть Диавол=Природа 2. Сатана есть карающий Г-ос-подь Бог, вопреки библейской лжи
|
|
| |
POTEMKIN | Дата: Среда, 27.05.2015, 21:44 | Сообщение # 169 |
| Цитата рас ( ) 1. нет - ибо материальное есть Диавол=Природа 2. Сатана есть карающий Г-ос-подь Бог, вопреки библейской лжи дьявол и сатана это одно и тоже.
|
|
| |
рас | Дата: Среда, 27.05.2015, 21:45 | Сообщение # 170 |
Майор Нашей Планеты
| Цитата POTEMKIN ( ) дьявол и сатана это одно и тоже. нет
|
|
| |
POTEMKIN | Дата: Среда, 27.05.2015, 21:48 | Сообщение # 171 |
| Цитата рас ( ) нет Что нет, кого нет, почему нет?
|
|
| |
Логия | Дата: Пятница, 29.05.2015, 09:45 | Сообщение # 172 |
Майор Нашей Планеты
|
|
|
| |
Alhena | Дата: Пятница, 29.05.2015, 10:23 | Сообщение # 173 |
Генералиссимус Нашей Планеты
| Цитата POTEMKIN ( ) Хороший анекдот.
Еще один в тему.
- Был ли ты счастлив, Изя? - Нет. Дома я пил чай с одной ложкой сахара, в гостях - с тремя, а любил с двумя...
Живите так, Как вас ведет звезда, Под кущей обновленной сени. С приветствием, Вас помнящий всегда Знакомый ваш Сергей Есенин.
|
|
| |
POTEMKIN | Дата: Пятница, 29.05.2015, 11:00 | Сообщение # 174 |
| Цитата Alhena ( ) - Был ли ты счастлив, Изя? - Нет. Дома я пил чай с одной ложкой сахара, в гостях - с тремя, а любил с двумя... Это тоже часть нашей жизни.Каждый счастье видит по своему.
|
|
| |
POTEMKIN | Дата: Пятница, 29.05.2015, 11:02 | Сообщение # 175 |
| Об учителях - Плох тот учитель если его не превзошел ученик.
|
|
| |