Истина.
|
|
Логия | Дата: Воскресенье, 31.05.2015, 13:40 | Сообщение # 201 |
Майор Нашей Планеты
Статус: Offline
| Цитата POTEMKIN ( ) Но предположить мы можем и должны что есть грех. ***Велел мне царь идти туда — не знаю куда, принести то — не знаю что.*** http://www.kostyor.ru/tales/tale35.html
|
|
| |
Логия | Дата: Воскресенье, 31.05.2015, 13:52 | Сообщение # 202 |
Майор Нашей Планеты
| Цитата Alhena ( ) как бы говорит я - как вы и как они, т.е. вы тоже можете!
|
|
| |
POTEMKIN | Дата: Воскресенье, 31.05.2015, 13:59 | Сообщение # 203 |
Генерал-полковник НашейПланеты
| Цитата Alhena ( ) каламбур - это как клоун в цирке: он стоит между зрителямм, которые нефига не могут, и циркачами, которые могут все, и как бы говорит я - как вы и как они, т.е. вы тоже можете! Каламбур МЕЖДУ, поэтому в том числе условен! Андестенд??))) Я вообще думал каламбур это смешное не понятное или непонятно смешное.
|
|
| |
POTEMKIN | Дата: Воскресенье, 31.05.2015, 14:00 | Сообщение # 204 |
| Цитата Логия ( ) ***Велел мне царь идти туда — не знаю куда, принести то — не знаю что.*** Ведь тот кому велели принести все таки принес.
|
|
| |
Alhena | Дата: Воскресенье, 31.05.2015, 14:06 | Сообщение # 205 |
Генералиссимус Нашей Планеты
| Цитата POTEMKIN ( ) Я вообще думал каламбур это смешное не понятное или непонятно смешное.
Это смешное обыгрывание несмешного!))))
Живите так, Как вас ведет звезда, Под кущей обновленной сени. С приветствием, Вас помнящий всегда Знакомый ваш Сергей Есенин.
|
|
| |
POTEMKIN | Дата: Воскресенье, 31.05.2015, 14:09 | Сообщение # 206 |
| Цитата Alhena ( ) Это смешное обыгрывание несмешного!)))) Хорошо и так пойдет.
|
|
| |
Alhena | Дата: Воскресенье, 31.05.2015, 20:57 | Сообщение # 207 |
| Цитата POTEMKIN ( ) Хорошо и так пойдет.
"Я так вижу мир" Давайте спорить...!" (с)
Живите так, Как вас ведет звезда, Под кущей обновленной сени. С приветствием, Вас помнящий всегда Знакомый ваш Сергей Есенин.
Сообщение отредактировал Alhena - Воскресенье, 31.05.2015, 20:58 |
|
| |
POTEMKIN | Дата: Воскресенье, 31.05.2015, 21:13 | Сообщение # 208 |
| Цитата Alhena ( ) "Я так вижу мир" Давайте спорить...!" (с) Зачем спорить?Вы так видите мир я по другому.Примерно так вижу - Несколько человек пьяные пируют и все не едят а жрут а вокруг очень много людей им все дают и дают в они все жрут и жрут.Действие пирующих не предсказуемые и все во вред другим рядом живущим.К пирующим один вопрос -Когда же вы НАЖРЕТЕСЬ???????????????????
|
|
| |
Alhena | Дата: Воскресенье, 31.05.2015, 21:32 | Сообщение # 209 |
| Цитата POTEMKIN ( ) Когда же вы НАЖРЕТЕСЬ???????????????????
Нуу, ты о золотом миллиарде... Праздный вопрос!
|
|
| |
POTEMKIN | Дата: Воскресенье, 31.05.2015, 21:46 | Сообщение # 210 |
| Цитата Alhena ( ) Нуу, ты о золотом миллиарде... Праздный вопрос! Я о том что мешает нормально жить.
|
|
| |
Alhena | Дата: Воскресенье, 31.05.2015, 22:02 | Сообщение # 211 |
| Цитата POTEMKIN ( ) Я о том что мешает нормально жить.
Надеюсь, вы не в коммуналке живете? Ты отвечаешь за свое личное пространство - очисти его и живи нормально. В том числе Духовный мир, о котором рассуждаешь, а каковы действия? Как в том анекдоте: купи хотя бы лотерейный билет! Фигурально, разумеется.
|
|
| |
POTEMKIN | Дата: Воскресенье, 31.05.2015, 22:09 | Сообщение # 212 |
| Цитата Alhena ( ) Надеюсь, вы не в коммуналке живете? Ты отвечаешь за свое личное пространство - очисти его и живи нормально. В том числе Духовный мир, о котором рассуждаешь, а каковы действия? Как в том анекдоте: купи хотя бы лотерейный билет! Фигурально, разумеется. С жильем у меня порядок частный сектор свой дом.На счет Духовного я каждый день через воду беру огромное количество энергии.Вопрос - Это куда она девается?Примерный ответ - Отрицательной кругом очень много приходиться всю энергию тратить что бы гасить отрицательную а она возникает вновь и вновь.
|
|
| |
Alhena | Дата: Воскресенье, 31.05.2015, 22:17 | Сообщение # 213 |
| Цитата POTEMKIN ( ) приходиться всю энергию тратить что бы гасить отрицательную а она возникает вновь и вновь
Очевидно это твой выбор тратить энергию на "борьбу", а не пробовал на свое духовное развитие? Отрицательной энергии вокруг возможно поубавится. Простая мысль
|
|
| |
POTEMKIN | Дата: Воскресенье, 31.05.2015, 22:29 | Сообщение # 214 |
| Цитата Alhena ( ) Очевидно это твой выбор тратить энергию на "борьбу", а не пробовал на свое духовное развитие? Отрицательной энергии вокруг возможно поубавится. Простая мысль Я предполагаю что я это должен делать.Пробовал не пополнять энергию больше двух суток не смог не пополняя.С Духовным развитием все нормально идет потихоньку узнаю все больше.Произошли и другие изменения перед сном могу видеть видения и конкретных людей в них.Даже участие в них принимаю но не сплю.Сон наяву.
Сообщение отредактировал POTEMKIN - Воскресенье, 31.05.2015, 22:30 |
|
| |
Alhena | Дата: Воскресенье, 31.05.2015, 22:36 | Сообщение # 215 |
| Цитата POTEMKIN ( ) .С Духовным развитием все нормально идет потихоньку узнаю все больше
Духовное развитие мне тоже представляется как возможность расширить сознание на более адекватное миропонимание, в том числе через данные чисто физические возможности.
|
|
| |
POTEMKIN | Дата: Воскресенье, 31.05.2015, 22:50 | Сообщение # 216 |
| Цитата Alhena ( ) Духовное развитие мне тоже представляется как возможность расширить сознание на более адекватное миропонимание, в том числе через данные чисто физические возможности. Для меня Духовное развитие это большее понимание Духовного мира и улучшение связи с ним.Что бы связь была лучше надо что бы сознание имело в первую очередь связь с подсознанием.Так как связь с Духовным миром можно иметь только через подсознание то есть через Душу.
|
|
| |
Alhena | Дата: Воскресенье, 31.05.2015, 23:02 | Сообщение # 217 |
| Цитата POTEMKIN ( ) Духовное развитие это большее понимание Духовного мира и улучшение связи с ним.
Материальный мир создан Богом (даже в Библии об этом говорится), поэтому Духовное должно способствовать гармонизации жизни. Душа связывает Тело и Дух, если сказать по простому. Но мы уже об этом говорили не раз, Придет время и мы вспомним все, но здесь нам зачем-то даны запахи цветов, шум дождя - не замечали?!))
|
|
| |
Alhena | Дата: Воскресенье, 31.05.2015, 23:03 | Сообщение # 218 |
| Новый аватар лучше!)
|
|
| |
POTEMKIN | Дата: Воскресенье, 31.05.2015, 23:13 | Сообщение # 219 |
| Цитата Alhena ( ) Материальный мир создан Богом (даже в Библии об этом говорится), поэтому Духовное должно способствовать гармонизации жизни. Душа связывает Тело и Дух, если сказать по простому. Но мы уже об этом говорили не раз, Придет время и мы вспомним все, но здесь нам зачем-то даны запахи цветов, шум дождя - не замечали?!)) Все верно.Все создано Господом Богом Создателем.Я примерно знаю как.То есть что такое мироздание.Но Духовный мир принадлежит Богу а материальный сатане.сатана есть тоже слуга Господа Бога Создателя.О гармонии Духовного и материального это не просто.Чем больше у человека Духовного тем меньше материального и наоборот,чем больше материального тем меньше Духовного.Так устроены миры.
|
|
| |
POTEMKIN | Дата: Воскресенье, 31.05.2015, 23:14 | Сообщение # 220 |
| Цитата Alhena ( ) Новый аватар лучше!) Спасибо у тебя тоже новый аватар лучше.
|
|
| |
Alhena | Дата: Воскресенье, 31.05.2015, 23:22 | Сообщение # 221 |
| Цитата POTEMKIN ( ) Но Духовный мир принадлежит Богу а материальный сатане.
Увы, но это твое принципиальное заблуждения можно приравнять к добровольной сдаче вверенной территории "врагу".) Живя с такой позицией, никакой духовной пищей не спасешься, по-моему.
|
|
| |
POTEMKIN | Дата: Воскресенье, 31.05.2015, 23:31 | Сообщение # 222 |
| Цитата Alhena ( ) Увы, но это твое принципиальное заблуждения можно приравнять к добровольной сдаче вверенной территории "врагу".) Живя с такой позицией, никакой духовной пищей не спасешься, по-моему. То что наш материальный мир принадлежит сатане здесь и доказывать не надо видно не вооруженным глазом.Ведь это мы отрицательной энергией делаем сатану сильнее.Вот люди и сдают свой мир сатане.Что бы наш мир стал часть Духовного людям нужно сменить свой путь на Духовный путь.
|
|
| |
Alhena | Дата: Воскресенье, 31.05.2015, 23:40 | Сообщение # 223 |
| Цитата POTEMKIN ( ) доказывать не надо видно не вооруженным глазом.
Зачем доказывать??!!)) Посмотрите картинку на эту тему выше. И мы вернулись к тому с чего начали, как бывает в наших разговорах традиционно!))) Но аватары другие, значит прогресс налицо, извини за каламбур)))
|
|
| |
POTEMKIN | Дата: Воскресенье, 31.05.2015, 23:54 | Сообщение # 224 |
| Цитата Alhena ( ) Зачем доказывать??!!)) Посмотрите картинку на эту тему выше. И мы вернулись к тому с чего начали, как бывает в наших разговорах традиционно!))) Но аватары другие, значит прогресс налицо, извини за каламбур))) Прогресс это хорошо особенно если во благо.Я иногда общаюсь со светлыми силами.Но предпочитаю ответ получать во сне.Ответ не всегда до конца понятный бывает.Вот например перед сном я задаю вопрос - В чем мой Дар.Во сне ответ - Мой Дар создавать и соединять.Все.Остается понять что я могу создавать и чего или кого соединять.Но я и общался с представителем сатаны.Это было жутковато.Я был во дворе ночью.Слышу за забором непонятный шум.Я вышел и на встречу мне движется тень по земле без человека.Это так сатана обозначил себя.Было от него предложение и мой отказ.Я ушел оглянулся тень исчезла.Когда я видел движущуюся тень мурашки хорошо потоптали мне спину,были такие большие и много.
|
|
| |
Alhena | Дата: Понедельник, 01.06.2015, 00:05 | Сообщение # 225 |
| Что-то далековато-то от Духовного занесло. Надо тогда еще побороться.
Сообщение отредактировал Alhena - Понедельник, 01.06.2015, 00:06 |
|
| |