Истина.
|
|
Alhena | Дата: Пятница, 29.05.2015, 17:46 | Сообщение # 176 |
Генералиссимус Нашей Планеты
Статус: Offline
| Цитата POTEMKIN ( ) .Каждый счастье видит по своему.
Истинно так!
Живите так, Как вас ведет звезда, Под кущей обновленной сени. С приветствием, Вас помнящий всегда Знакомый ваш Сергей Есенин.
|
|
| |
POTEMKIN | Дата: Пятница, 29.05.2015, 19:00 | Сообщение # 177 |
Генерал-полковник НашейПланеты
| Цитата Alhena ( ) Истинно так! Это даже хорошо что нет шаблона счастья.Было бы счастье шаблонное.
|
|
| |
Alhena | Дата: Пятница, 29.05.2015, 19:08 | Сообщение # 178 |
| Цитата POTEMKIN ( ) Это даже хорошо что нет шаблона счастья.
Однажлы на вопрос "Вы всегда можете рассчитать наиболее счастливое время?" мой учитель ответил: "Я никогда не планирую счастье".
Живите так, Как вас ведет звезда, Под кущей обновленной сени. С приветствием, Вас помнящий всегда Знакомый ваш Сергей Есенин.
|
|
| |
POTEMKIN | Дата: Пятница, 29.05.2015, 19:21 | Сообщение # 179 |
| Цитата Alhena ( ) Однажлы на вопрос "Вы всегда можете рассчитать наиболее счастливое время?" мой учитель ответил: "Я никогда не планирую счастье". Это правильно.Счастье по плану не ходит.Потому и счастье.
|
|
| |
Логия | Дата: Суббота, 30.05.2015, 19:31 | Сообщение # 180 |
Майор Нашей Планеты
| Цитата POTEMKIN ( ) .Каждый счастье видит по своему. счастье же не одно на всех....поэтому поточнее будут-Счастье =у каждого в своём))
|
|
| |
Логия | Дата: Суббота, 30.05.2015, 19:33 | Сообщение # 181 |
Майор Нашей Планеты
| Цитата POTEMKIN ( ) Плох тот учитель если его не превзошел ученик.
|
|
| |
POTEMKIN | Дата: Суббота, 30.05.2015, 19:39 | Сообщение # 182 |
| Цитата Логия ( ) счастье же не одно на всех....поэтому поточнее будут-Счастье =у каждого в своём)) Пусть будет у каждого свое это же хорошо.
|
|
| |
POTEMKIN | Дата: Суббота, 30.05.2015, 19:42 | Сообщение # 183 |
| Люди лестницу строят на протяжении своей жизни и дрова своих грехов собирают.Что бы потом эти дрова горели под тем кто собрал.
|
|
| |
Alhena | Дата: Суббота, 30.05.2015, 20:49 | Сообщение # 184 |
| Цитата POTEMKIN ( ) дрова своих грехов собирают
Прямо как "свидетели Иеговы" заговоорил...
|
|
| |
POTEMKIN | Дата: Суббота, 30.05.2015, 20:57 | Сообщение # 185 |
| Цитата Alhena ( ) Прямо как "свидетели Иеговы" заговоорил... Дрова грехов это из моего сна.Там мне объяснили.Что каждый для себя дрова собирает сам.
|
|
| |
Alhena | Дата: Суббота, 30.05.2015, 21:04 | Сообщение # 186 |
| Цитата POTEMKIN ( ) это из моего сна.
Мне, кстати, приснилось, что иду по полю и собираю белые большие мобильники.)))) Но этому сну предшествовали реальные события с мобильниками - целая эпопея!
|
|
| |
POTEMKIN | Дата: Суббота, 30.05.2015, 21:16 | Сообщение # 187 |
| Цитата Alhena ( ) Мне, кстати, приснилось, что иду по полю и собираю белые большие мобильники.)))) Но этому сну предшествовали реальные события с мобильниками - целая эпопея! Это как?Мобильники растут как цветы?
|
|
| |
Alhena | Дата: Суббота, 30.05.2015, 21:27 | Сообщение # 188 |
| Цитата POTEMKIN ( ) ?Мобильники растут как цветы?
Нет, конечно, обычно лежали, даже удивилась! Один увидела - подняла, смотрю, недалеко еще лежит, и еще...
|
|
| |
POTEMKIN | Дата: Суббота, 30.05.2015, 22:48 | Сообщение # 189 |
| Цитата Alhena ( ) Нет, конечно, обычно лежали, даже удивилась! Один увидела - подняла, смотрю, недалеко еще лежит, и еще... Ясно.
|
|
| |
Логия | Дата: Воскресенье, 31.05.2015, 12:08 | Сообщение # 190 |
Майор Нашей Планеты
| Цитата POTEMKIN ( ) Дрова грехов это из моего сна.Там мне объяснили.Что каждый для себя дрова собирает сам. Грех=что значит в вашем понимании?
|
|
| |
POTEMKIN | Дата: Воскресенье, 31.05.2015, 12:34 | Сообщение # 191 |
| Цитата Логия ( ) Грех=что значит в вашем понимании? Все что в ущерб Духовному это и есть грех.Но мы можем только предполагать что есть грех так как только Господь знает и может обвинить в грехе.
|
|
| |
Логия | Дата: Воскресенье, 31.05.2015, 12:46 | Сообщение # 192 |
Майор Нашей Планеты
| Цитата POTEMKIN ( ) Но мы можем только предполагать что есть грех т.е...мы что то можем считать греховным....но на самом деле всё не так?
|
|
| |
POTEMKIN | Дата: Воскресенье, 31.05.2015, 12:53 | Сообщение # 193 |
| Цитата Логия ( ) т.е...мы что то можем считать греховным....но на самом деле всё не так? Да, мы только можем предположить что есть грех.Не кто на земле из людей не обладает правом обвинения в грехе даже у настоятеля Церкви нет такого права.Это право обвинить в грехе есть только у Господа Бога Создателя.Тот кто обвиняет в грехе кого тот есть грешник так как берет на себя право Господа.Один человек другому может только указать на грех но не обвинять.Человек и себя не может обвинить в грехе.
|
|
| |
Alhena | Дата: Воскресенье, 31.05.2015, 12:58 | Сообщение # 194 |
| Цитата POTEMKIN ( ) даже у настоятеля Церкви нет такого права
Есть резон в твоих выводах. Любой пытливый ум заметил бы несостыковку в заповеди "Не убии!" и кострах инквизиции. Тут твое выражение "костры грехов" приобретает оттенок каламбура...
|
|
| |
Логия | Дата: Воскресенье, 31.05.2015, 13:05 | Сообщение # 195 |
Майор Нашей Планеты
| Цитата POTEMKIN ( ) Да, мы только можем предположить что есть грех
Цитата POTEMKIN ( ) Дрова грехов это из моего сна.Там мне объяснили.Что каждый для себя дрова собирает сам. ..тогда что ??? и как?мы собираем?если не знаем?
|
|
| |
POTEMKIN | Дата: Воскресенье, 31.05.2015, 13:06 | Сообщение # 196 |
| Цитата Alhena ( ) Тут твое выражение "костры грехов" приобретает оттенок каламбура... Дрова грехов это условность.Чем больше за жизнь человек соберет тем дольше будет гореть.Ведь Рай и ад это тоже условность.Так как это описано с точки зрения материального мира в Духовном мире этого нет.
|
|
| |
POTEMKIN | Дата: Воскресенье, 31.05.2015, 13:08 | Сообщение # 197 |
| Цитата Логия ( ) ..тогда что ??? и как?мы собираем?если не знаем? Но предположить мы можем и должны что есть грех.
|
|
| |
Alhena | Дата: Воскресенье, 31.05.2015, 13:16 | Сообщение # 198 |
| Цитата POTEMKIN ( ) Так как это описано с точки зрения материального мира в Духовном мире этого нет.
Ну разумеется, мы говорим о принципах! Любой каламбур условен...
|
|
| |
POTEMKIN | Дата: Воскресенье, 31.05.2015, 13:22 | Сообщение # 199 |
| Я думаю каламбур и условность это разное.Нам о Духовном объясняют условно с точки зрения материального мира.Это нельзя назвать каламбуром.В Духовном нет нашего измерения но мы Духовное пытаемся измерить материальным.Для наглядности.
|
|
| |
Alhena | Дата: Воскресенье, 31.05.2015, 13:29 | Сообщение # 200 |
| Цитата POTEMKIN ( ) Я думаю каламбур и условность это разное.Нам
каламбур - это как клоун в цирке: он стоит между зрителямм, которые нефига не могут, и циркачами, которые могут все, и как бы говорит я - как вы и как они, т.е. вы тоже можете! Каламбур МЕЖДУ, поэтому в том числе условен! Андестенд??)))
|
|
| |