Четверг, 06.02.2025, 09:53
Приветствую Вас, Гость Нашей Планеты

Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
Мысль материальна? Проверим?
POTEMKINДата: Понедельник, 05.01.2015, 13:09 | Сообщение # 301
Генерал-полковник НашейПланеты
Статус: Offline
Цитата Alhena ()
Присутствуя на Земле и нагнетая "связь с Вселенной" можно угодить в дурку!)) Но у вас правильный подход - все должно идти естественно, я бы добавила, по земным конкретным "функциям", т.е. Тельцу мозг сожгут токи высокого напряжения, а Водолей без них не выживет!))

Времяисчисление это магия и мы ее установили сами себе в подсознание.Мы так живем. Если мы поменяем времяисчисление жить будем по другому.Например - сейчас 2015 год если поменять 12015 год и все это примут будем жить по другому.Наша связь с прошлым будет больше.Если в нашу жизнь ввести дату галактики будет связь с галактикой а если еще ввести дату вселенной будет связь со вселенной.Времяисчисления это и магия и навигация связи.

AlhenaДата: Понедельник, 05.01.2015, 13:26 | Сообщение # 302
Генералиссимус Нашей Планеты
Допустим мы (человечество) произведем сие магическое действо со времяисчислением. А вы хотя бы приблизительно представляете себе последствия этого действия?
Мы живем во "временной ловушке", но с разной степенью свободы пообвыклись и вдруг....трах-бах!! Типа "большой взрыв"! И мы чистенькие???? Ха-хаха!!!
Более разумно провести "прогонку" на отдельном объекте. Меня терзают смутные сомненья, что вы откажитесь быть испытуемым в эксперименте по освобождению своей грешной души! Вы умеете ходить по стенке!???? Ха-ха-ха!!!))))

Живите так,
Как вас ведет звезда,
Под кущей обновленной сени.
С приветствием,
Вас помнящий всегда
Знакомый ваш
Сергей Есенин.

Сообщение отредактировал Alhena - Понедельник, 05.01.2015, 13:26

POTEMKINДата: Понедельник, 05.01.2015, 14:05 | Сообщение # 303
Цитата Alhena ()
Допустим мы (человечество) произведем сие магическое действо со времяисчислением. А вы хотя бы приблизительно представляете себе последствия этого действия?
Мы живем во "временной ловушке", но с разной степенью свободы пообвыклись и вдруг....трах-бах!! Типа "большой взрыв"! И мы чистенькие???? Ха-хаха!!!
Более разумно провести "прогонку" на отдельном объекте. Меня терзают смутные сомненья, что вы откажитесь быть испытуемым в эксперименте по освобождению своей грешной души! Вы умеете ходить по стенке!???? Ха-ха-ха!!!))))

Это не смена времени а возврат времени.Вернуть настоящее время.Это то же самое если человек потерял память не помня своих близких и знакомых а потом память вернулась.Я не раздумывая вернул бы свое далекое прошлое.Кому нравится сидеть в пространстве ограниченном временем.Это же аквариум а я хочу в океан.

AlhenaДата: Понедельник, 05.01.2015, 14:14 | Сообщение # 304
Цитата POTEMKIN ()
Я не раздумывая вернул бы свое далекое прошлое

Вот это более реально! Для себя! Но и то, я вас уверяю, по дороге в "океан" нужны будут недюжие духовные усилия. Так как накопленный груз (негативный опыт) просто так не отваливается, а вы говорите о прошлом, когда не были им отягощены. Но лучше не ждать пока он придавит до необратимого состояния.) Тоже есть закономерности духовного развития.

Живите так,
Как вас ведет звезда,
С приветствием,
Вас помнящий всегда
Знакомый ваш
Сергей Есенин.

POTEMKINДата: Понедельник, 05.01.2015, 14:17 | Сообщение # 305
Цитата Alhena ()

Пока человек не будет знать настоящего времени дальше солнечной системы ему путь заказан.Это сделано специально что бы человек своим пониманием мира не начал разрушать и гадить во вселенной.Солнечная система это инкубатор для людей.Пока люди не достойны выходить за пределы инкубатора самостоятельно.

POTEMKINДата: Понедельник, 05.01.2015, 14:22 | Сообщение # 306
Цитата Alhena ()
Вот это более реально! Для себя! Но и то, я вас уверяю, по дороге в "океан" нужны будут недюжие духовные усилия. Так как накопленный груз (негативный опыт) просто так не отваливается, а вы говорите о прошлом, когда не были им отягощены. Но лучше не ждать пока он придавит до необратимого состояния.) Тоже есть закономерности духовного развития.

Все правильно пока человек не вырастет Духовно в океан его не кто не пустит.Что бы не загадил.Вот потому человеку и надо свернуть на путь Духовный созидания а не путь по которому человек сейчас идет материальный разрушения.

AlhenaДата: Понедельник, 05.01.2015, 14:28 | Сообщение # 307
Цитата POTEMKIN ()
человек своим пониманием мира не начал разрушать и гадить во вселенной

Ну POTEMKIN, вы же прекрасно знгаете кто основной "загрязнитель" Вселенной! Точно не человек! А Солнечная система устроена совершенно фантастичексим образом по механике идругим физическим параметрам. Это мог создать только Бог! Так что мы все-таки в его Владениях существуем, а кто устанавливает правила игры, то что? Тот выигрывает! biggrin

Живите так,
Как вас ведет звезда,
С приветствием,
Вас помнящий всегда
Знакомый ваш
Сергей Есенин.

POTEMKINДата: Понедельник, 05.01.2015, 14:32 | Сообщение # 308
Цитата Alhena ()

На счет прошлого.Прошлое всегда дает направление будущему как для отдельного человека так и для всей цивилизации.Если не знать прошлого или от него отказаться значит и неправильное в будущее будет не правильным.Судя из этого человечество 2015 лет назад свернуло со своего пути.Все это сделано кем то сознательно.

POTEMKINДата: Понедельник, 05.01.2015, 14:41 | Сообщение # 309
Цитата Alhena ()
вы же прекрасно знгаете кто основной "загрязнитель" Вселенной! Точно не человек! А Солнечная система устроена совершенно фантастичексим образом по механике идругим физическим параметрам. Это мог создать только Бог! Так что мы все-таки в его Владениях существуем, а кто устанавливает правила игры, то что? Тот выигрывает!

Господь создает точнее создал а разрушает и гадит только человек.Вот потому его пока и не пускают во вселенную.Что бы там не стал гадить и разрушать.Все правильно это с позволения Господа мы находимся в инкубаторе.Если человек пойдет по Духовному пути его пустят и во вселенную и в океан.Мы зависимые от Создателя в такой мере какие мы есть.Чем лучше поведение тем больше позволяют тем больше доверяют.

AlhenaДата: Понедельник, 05.01.2015, 14:44 | Сообщение # 310
Цитата POTEMKIN ()
.Все это сделано кем то сознательно.

От рождества Христова то? Конечно, сознательно! Новая эпоха - эпоха Рыб, чтоб помнили! Спаситель эпохи Рыб - обозначили, что будет смешение . Сначала вроде ничего, но потом гонения, крествые походы - и все смешалось... Сейчас пошло разделение по духовному признаку, стало быть скопом не получится в Океан!

Живите так,
Как вас ведет звезда,
С приветствием,
Вас помнящий всегда
Знакомый ваш
Сергей Есенин.

AlhenaДата: Понедельник, 05.01.2015, 14:46 | Сообщение # 311
Цитата POTEMKIN ()
.Чем лучше поведение тем больше позволяют тем больше доверяют.

Да, Бог - не фраер! Смотрит кому можно доверять, кто не подведет, не предаст.. Серьезно! Меткое замечание!

Живите так,
Как вас ведет звезда,
С приветствием,
Вас помнящий всегда
Знакомый ваш
Сергей Есенин.

POTEMKINДата: Понедельник, 05.01.2015, 16:21 | Сообщение # 312
Цитата Alhena ()
От рождества Христова то? Конечно, сознательно! Новая эпоха - эпоха Рыб, чтоб помнили! Спаситель эпохи Рыб - обозначили, что будет смешение . Сначала вроде ничего, но потом гонения, крествые походы - и все смешалось... Сейчас пошло разделение по духовному признаку, стало быть скопом не получится в Океан!

В данный момент наш инкубатор нечего хорошего не выращивает.Его или нужно закрывать или менять находящихся в нем точнее им нужно поменяться.Нас в таком виде некуда не в какой океан не пустят.Что бы узнать точное время исчисления мне в сновидении сказали как.Есть три точки их знает даже сами того не подозревая три человека а четвертая на пересечении но эту точку может видеть тот которого пока нет на земле.На земле еще есть Святое Писание от Господа Бога Создателя написанное задолго до Рождества Христово.Эту библию могут прочитать только два человека.Один будет видеть одну часть текста другой другую.Я в сновидении видел эту Библию.Зеленая с серебряной окантовкой.Когда я увидел книгу я не мог понять с какой стороны она открывается.Мне сказали - Не всяк может ее открыть.Я спросил - можно посмотреть что в ней написано.Мне открыли но там были чистые листы и голос - Не всякий может ее прочитать и не всякий может ее взять.Если коротко - Один эту книгу берет отдает другому он открывает и читают вместе.В ней должно быть все написано что надо делать и кто должен делать.

POTEMKINДата: Понедельник, 05.01.2015, 16:25 | Сообщение # 313
Цитата Alhena ()
Да, Бог - не фраер! Смотрит кому можно доверять, кто не подведет, не предаст.. Серьезно! Меткое замечание!

Есть еще одно Господь Бог Создатель некогда не вмешивается в земные дела людей до поры когда его терпение закончиться.Господь Бог Создатель и Иисус Христос некогда нечего материального не кому людям не дает а только позволяет иметь.

AlhenaДата: Понедельник, 05.01.2015, 16:44 | Сообщение # 314
Цитата POTEMKIN ()
Мне открыли но там были чистые листы

Скорее всего вы делаете записи, может следует их упорядочить?!

Цитата POTEMKIN ()
его терпение закончиться

Почему вы считаете, что есть предел терпения у Всевышнего!? Ведь он беспределен. Это человек, как вы выразились, "гадит", чем привлекает внимание "гражданина с хвостиком"! и уже он "рихтует" на свой лад заблудшую душу. Разве не так?

Живите так,
Как вас ведет звезда,
С приветствием,
Вас помнящий всегда
Знакомый ваш
Сергей Есенин.

POTEMKINДата: Понедельник, 05.01.2015, 17:39 | Сообщение # 315
Цитата Alhena ()
Скорее всего вы делаете записи, может следует их упорядочить?!

Упорядочить мои записи некому.Я пытался но бросил.Мне и так понятно когда я узнаю новое новое немного меняет старое но не опровергает.

AlhenaДата: Понедельник, 05.01.2015, 17:47 | Сообщение # 316
Цитата POTEMKIN ()
Упорядочить мои записи некому.

Вы сами должны это сделать, ведь вам снится чистая "Библия". У меня был забавный случай: я подарила одному человеку чистый блокнот, но с заполненными первыми страницами, а он потом сказал, что все исписал, как бы намекая на новый подарок! biggrin

Живите так,
Как вас ведет звезда,
С приветствием,
Вас помнящий всегда
Знакомый ваш
Сергей Есенин.

POTEMKINДата: Понедельник, 05.01.2015, 17:48 | Сообщение # 317
Цитата Alhena ()
Почему вы считаете, что есть предел терпения у Всевышнего!? Ведь он беспределен. Это человек, как вы выразились, "гадит", чем привлекает внимание "гражданина с хвостиком"! и уже он "рихтует" на свой лад заблудшую душу. Разве не так?

Я задавал такой вопрос.Сейчас люди так сильно погрязли в грехе что больше Душ идут в ад чем в Рай.Есть еще одна важная причина когда люди начали вмешиваться в то что создал Господь.Нельзя человеку изменять созданное Господом.Ведь уже был пример исчезновения цивилизации когда они решили что они Боги.Ведь цивилизация которая была до нас ушла добровольно они знали как спастись но не захотели поняли свой грех.Человек должен жить в рамках человека и не переходить эти рамки Господь Бог Создатель такого не потерпит.

AlhenaДата: Понедельник, 05.01.2015, 17:56 | Сообщение # 318
Цитата POTEMKIN ()
не переходить эти рамки Господь Бог Создатель такого не потерпит.

В общем вы правы, есть границы дозволенного для человека, а дальше "Стой, кто идет?" И человек/душа отвечает, как в анекдоте: "Уже никто никуда не идет"...

Цитата POTEMKIN ()
Нельзя человеку изменять созданное Господом.

Но даже если он начнет создавать свое, творить, все равно это будет "под диктовку" Бога. Вам не кажется?

Живите так,
Как вас ведет звезда,
С приветствием,
Вас помнящий всегда
Знакомый ваш
Сергей Есенин.

POTEMKINДата: Понедельник, 05.01.2015, 17:57 | Сообщение # 319
Цитата Alhena ()
Вы сами должны это сделать, ведь вам снится чистая "Библия". У меня был забавный случай: я подарила одному человеку чистый блокнот, но с заполненными первыми страницами, а он потом сказал, что все исписал, как бы намекая на новый подарок!

Я могу многое забыть но те знания которые мне приходят забыть невозможно.Я конечно записываю основное.Мне один раз пришли мысли я и сам их перепугался.Переписать Библию.Но потом я их отверг у меня думаю нет такого права.Мне бы найти ту книгу из сновидения но я так понял еще не время знать ее содержимое.

AlhenaДата: Понедельник, 05.01.2015, 18:01 | Сообщение # 320
Цитата POTEMKIN ()
Переписать Библию

Не перепмсать, конечно, но как Проводник можете сохранять мысли, чтобы не стать "полупроводником". Это деловой подход. Я серьезно.

А вот это щутка вспомнилась!)))

Живите так,
Как вас ведет звезда,
С приветствием,
Вас помнящий всегда
Знакомый ваш
Сергей Есенин.

POTEMKINДата: Понедельник, 05.01.2015, 18:17 | Сообщение # 321
Цитата Alhena ()
В общем вы правы, есть границы дозволенного для человека, а дальше "Стой, кто идет?" И человек/душа отвечает, как в анекдоте: "Уже никто никуда не идет"...

Любого человека вышедшего за рамки своей судьбы могут остановить.Например авария болезнь и ТД и ТД.Вот есть уровни судеб каждый человек может делать свой выбор только на своем уровне.Если кто то хочет свою судьбу связать с другого уровня его сразу остановят.Вот этого Слуги Господа некогда не допустят.Иначе все посыпется.Есть одно окно где два человека из разных уровней могут соединиться.Это для того что бы появились другие люди с позволения Господа Бога Создателя.Пример - Женщина вышла замуж родился сын.Если бы она вышла бы за другого этот бы ребенок не родился а родилась может быть девочка.Это уже другой человек.Судьбы одних зависят от других и наоборот только в рамках уровня.Если женщина выбрала другого то того кого она не выбрала встретит другую и ТД и ТП.Есть на земле два человека которым позволено соединить свои судьбы они из разных уровней это будет начало новых людей от них как волны пойдет смена.

POTEMKINДата: Понедельник, 05.01.2015, 18:25 | Сообщение # 322
Цитата Alhena ()
Но даже если он начнет создавать свое, творить, все равно это будет "под диктовку" Бога. Вам не кажется?

Я такой вопрос задавал.Дело в том что Господь не вмешивается в дела земные людей он их только наказывает за грехи сделанные.Наш мир материальный принадлежит сатане для того что бы он людей соблазнял к греху.Духовный наш мир принадлежит Иисусу Христу.Оба этих мира и все видимое и невидимое принадлежит Господу Богу Создателю.сатана тоже является слугой Господа Бога создателя.Рай и ад тоже создал Создатель.Создатель стоит над всем но не вмешивается.

POTEMKINДата: Понедельник, 05.01.2015, 18:30 | Сообщение # 323
Цитата Alhena ()
Не перепмсать, конечно, но как Проводник можете сохранять мысли, чтобы не стать "полупроводником". Это деловой подход. Я серьезно.

Вы знаете с этим я полностью согласен на счет полупроводника.Если быть точным Библию не переписать а донести ее по другому.Я немного читал библию там не все надо понимать дословно.Донести людям не дословность слов а ту мысль что была вложена в эти слова.

AlhenaДата: Вторник, 06.01.2015, 11:17 | Сообщение # 324
Цитата POTEMKIN ()
Если женщина выбрала другого то того кого она не выбрала встретит другую и ТД и ТП.Есть на земле два человека которым позволено соединить свои судьбы они из разных уровней

Небольшое противоречие. Как ни странно это прозвучить, но меньше всего у человека есть выбор в браке. Брак, как известно, заключается на небесах! Вы правильно говорите ПОЗВОЛЯТ. Первый ребенок от Бога, следующие, вероятно, как Роды договорятся, Тоже уточнение.

Живите так,
Как вас ведет звезда,
С приветствием,
Вас помнящий всегда
Знакомый ваш
Сергей Есенин.

POTEMKINДата: Вторник, 06.01.2015, 12:25 | Сообщение # 325
Цитата Alhena ()
Небольшое противоречие. Как ни странно это прозвучить, но меньше всего у человека есть выбор в браке. Брак, как известно, заключается на небесах! Вы правильно говорите ПОЗВОЛЯТ. Первый ребенок от Бога, следующие, вероятно, как Роды договорятся, Тоже уточнение.

Я скажу о себе.В молодости у меня был выбор на ком жениться.Также я мог принять решение сколько детей.Вот сейчас у меня нет выбора меня его лишили и это точно.Например - я с кем то знакомлюсь встречаюсь и если я или она начинает думать о серьезных отношениях например о совместной жизни кто то невидимый нас разлучит в любом случае.Это происходит примерно так - или она мирится с бывшим или она встречает другого.Если сказать просто с кем я встречался вышли замуж.За 12 лет я это уже проверил.Даже провел эксперимент.Соседку и ту убрали от меня.На счет брака.Брак подтверждают на небесах после венчания.Все кто не венчанный живут в грехе но Господь позволяет так жить.После венчания Духи Родов в любом случае возражений не имеют.

Поиск: