|
Сны и начала анализа.
|
|
| Pantera | Дата: Воскресенье, 23.08.2015, 21:44 | Сообщение # 4376 |
 Генералиссимус Нашей Планеты
Статус: Offline
| А когда во сне.. силы пропадают, что обозначает такой сон?
|
| |
| |
| iskra | Дата: Понедельник, 24.08.2015, 08:26 | Сообщение # 4377 |
| Сегодня ночью опять гудело...Со всех сторон
|
| |
| |
| Pantera | Дата: Понедельник, 24.08.2015, 11:04 | Сообщение # 4378 |
| ....
Сообщение отредактировал Pantera - Понедельник, 24.08.2015, 19:18 |
| |
| |
| Сирин | Дата: Понедельник, 24.08.2015, 22:23 | Сообщение # 4379 |
 Генерал-майор Нашей Планеты
| Pantera, Это как силы пропадают. Во сне чувствуешь себя обезсиленной или по пробуждении чувство, что вроде как и не спала, тело нисколько не отдохнуло. Где то читала такое мнение, что если во сне попадешь в нехорошее место, ну например нижние миры ( темные), то пробуждаешься с чувством, что все соки из тебя выкачали. У меня такого не было, если честно Бывало, что сильно устану, лягу спать, утром просыпаюсь , а кости болят, вроде как и не отдыхала, это от переутомления.
образование отсутствует. Подпись: +++++
|
| |
| |
| Pantera | Дата: Понедельник, 24.08.2015, 22:46 | Сообщение # 4380 |
| Сирин, Валя, ну вот так и снится, что не могу идти..сил нет. Ноги еле передвигаю, усталость сильная.
|
| |
| |
| iskra | Дата: Понедельник, 24.08.2015, 23:11 | Сообщение # 4381 |
| Pantera, Нет сил идти ... Думаю Сирин права...А мне раньше иногда снилось, что иду- и не получается.. бегу - тоже не получается... Усталости нет, но не могу двигаться
|
| |
| |
| Трум | Дата: Понедельник, 24.08.2015, 23:52 | Сообщение # 4382 |
| Pantera, либо организм сигналит о предстоящем заболевании, простуда например. Или, по сюжету сна, когда к примеру пытаешься во сне бежать, но не получается, скажем так, высшие силы не пускают туда куда не надо тебе ИМХО
Доверяйте себе. Вы знаете больше, чем думаете.
|
| |
| |
| Сирин | Дата: Среда, 26.08.2015, 22:32 | Сообщение # 4383 |
| У меня раньше тоже так бывало, что с трудом передвигалась, даже ползла в гору с усилием. Думаю, что это какие то трудности по жизни, проблемы, которые не всегда удается решить быстро. Мужу как то приснился сон, что он в лодке плывет по реке и попал в воронку, и далее все кругами вокруг камня, т е. остановка на месте.......
|
| |
| |
| Pantera | Дата: Среда, 26.08.2015, 23:14 | Сообщение # 4384 |
| Трум, да, я не давно болела..достаточно сильно. Но сон приснился после болезни. Проблем конечно много, может на это сон и показывает, что мне тяжело с ними справляться.
|
| |
| |
| Трум | Дата: Среда, 26.08.2015, 23:28 | Сообщение # 4385 |
| Pantera, я РАд что ты выздоровела! Слава Богу! за всё! Для себя когда то решил исключить из своего лексикона слово "проблема", заменив его на слово "вопрос". Сильно помогает. Т.е. нет проблем, есть только вопросы. А, вопросы решаются легче )) Любые сны имеют "послевкусие" )). Это как себя ощущаешь после сна, тревога, беспокойство, ровное поведение, невзволновал сон, или наоборот, подъем, наплыв сил или энергии. Ориентируюсь на них, на послевкусие.
Сообщение отредактировал Трум - Среда, 26.08.2015, 23:54 |
| |
| |
| Трум | Дата: Среда, 26.08.2015, 23:37 | Сообщение # 4386 |
| Возможно, реакция физического тела "усталость тела" после того как "там", во сне преодолела болезнь. На физике, тут на яву не ощущаешь, там видишь.
|
| |
| |
| Трум | Дата: Среда, 26.08.2015, 23:45 | Сообщение # 4387 |
| И, да простит меня основатель и автор темы форума уважаемый Mussa, что выкладываю инфу не по теме форума, но... все же, вчера на сайте перечитывал посты с предсказаниями бабушки Ванги и их толковании. С учетом свершившихся событий на сегодняшний день, текущими процессами, я и раньше ее сильно уважал, но..... еще раз был поражен и восхищаюсь пророческим даром бабушки Ванги! PS: прошу простить меня, если нечаянно нарушил правила ведения форума
Сообщение отредактировал Трум - Среда, 26.08.2015, 23:51 |
| |
| |
| Pantera | Дата: Среда, 26.08.2015, 23:52 | Сообщение # 4388 |
| Трум, ты знаешь, а я последую твоему примеру, и тоже удалю из своего лексикона слово "проблема", заменив его на "вопрос". Легче наверное не станет...но можно попробовать :D решать эти вопросы. Спасибо за совет!
Сообщение отредактировал Pantera - Среда, 26.08.2015, 23:53 |
| |
| |
| Трум | Дата: Среда, 26.08.2015, 23:56 | Сообщение # 4389 |
| Pantera, поверь, реально станет легче ))
|
| |
| |
| Трум | Дата: Пятница, 28.08.2015, 01:15 | Сообщение # 4390 |
| Хммм,...читаю пророчества...очень и очень интересные картинки складываются. Но, я это так, к слову...
|
| |
| |
| Сирин | Дата: Пятница, 28.08.2015, 23:56 | Сообщение # 4391 |
| Трум, Ссылку скинь. Мусса ругаться не станет. Уж больно заинтриговал. Болезнь можно назвать трансформацией. Как только почувствовала болезненное состояние и поставила сама себе диагноз, все, у тела стресс, оно уже готово принимать лекарство и пролеживать диван. А трансформация, это так, что то временное, перестройка в системе управления. Главное поменьше пугать тело, разными диагнозами
|
| |
| |
| Трум | Дата: Суббота, 29.08.2015, 00:06 | Сообщение # 4392 |
| Сирин, тут же на сайте или в инете вводи Ванга или Нострадамус, Кейси, Мессинг все статьи выходят )) объем достаточный, есть о чем задуматься, с учетом интенсивности происходящих событий сейчас и ранее
Сообщение отредактировал Трум - Суббота, 29.08.2015, 00:23 |
| |
| |
| Трум | Дата: Понедельник, 07.09.2015, 21:18 | Сообщение # 4393 |
| Странный сон. Вижу коллег по прежней работе, на не понятной городской площади где они снимают верхний слой, см. 10-15 асфальта. Причем не сплошным слоем, а канавками и бороздками. К чему бы это? Коллеги все научные работники, не дорожники и не рабочие. Не смог для себя расшифровать значение сна.
Сообщение отредактировал Трум - Понедельник, 07.09.2015, 21:19 |
| |
| |
| Трум | Дата: Суббота, 19.09.2015, 23:47 | Сообщение # 4394 |
| Сегодня. Двигаюсь с запада на восток, по ощущениям территориально где то Нижегородская, Марий Эл (почему там незнаю) не знакомая равнинная местность, земля, поверхность, затоплена водой на 15-20 см., на очень больших площадях, поля, леса, луга. Много людей двигаются на восток. Почему то многие пешком, транспорта не много, в основном джипы, вездеходы, иногда повозки, верхом на лошадях. Нет паники, двигаются все спокойно, некоторые останавливаются, отдыхают, потом дальше идут. Населенные пункты брошены, пустые дома, что в селах, что в городах.
|
| |
| |
| Сирин | Дата: Вторник, 22.09.2015, 22:57 | Сообщение # 4395 |
| У меня тоже был на днях интересный сон. Нахожусь в незнакомом месте. Вроде как замкнутое пространство. Светло, но не помню небо. Все внимание было на старушку, одетую в дореволюционную одежду. Длинный до полу сарафан. На голове, головной убор, поверх которого повязан платок. На плечи накинут расклешенный зипунчик, который мне очень понравился, и мне хотелось запомнить все подробности кроя и пошива этого изделия. В жизни немного разбираюсь в старинных одеждах, но такого не встречала. Везде следую за старушкой, которая с посохом идет на новое место жительства, так как старое из за наплыва народу стало менее спокойным. По прибытии останавливаемся у ее подруги такой же старушки в таком же зипунчике, только другой расцветки. Интересуюсь названием этой вещи, и получаю ответ. Название мне не знакомое , да и сразу улетучилось из памяти, все это неважно. Прошу старушку помочь мене скроить этот вид одежды, на что она охотно соглашается. Вторая половина сна- Мы вдвоем я и молодая девушка, тоже одетая в старинную одежду, идем навестить ее надавно женившегося брата. Идти нужно все время вверх по тунелю, где по кругу, как на лестничной площадке, ступени , грубые не отесанные и большие, камень крепкий как базальт. В тунеле светло, но источника света не видно. Поднимаемся довольно долго. Дальше была встреча, теплые обьятия с молодым человеком, одетым в русскую рубаху поверх которой, был накинут длинный жилет.
Трум, У меня совсем другой сон, другая реальность, но там тоже было много народа, который по какой то причине покинул родные места. Ладно если обилие переселенцев навеено новостями с западной европы, то тема воды и затопления территорий в новостях звучит редко, во снах же разных людей, последние два года, тема воды часто встречается, наверное это неспроста.
|
| |
| |
| Трум | Дата: Среда, 23.09.2015, 22:32 | Сообщение # 4396 |
| Сирин, согласен. Тема воды с завидной регулярностью. Но, переселение людей ни коим образом не связано с теленовостями, крайне редко смотрю. Особенность в том, что именно территория России, и действие происходит внутри нашей страны. Нет чужаков. Для себя истолковал "движение на Восток" как духовное развитие, рост духовности. И вода, которая заливала все вокруг, она была чистой и прозрачной. Не было тревожности или напряженности, а как раз умиротворение от того, что кругом чистая вода. И народ сосредоточен и целенаправлен. Очень интересно, главное детали - новая необычная одежда, кроить ее для себя, опять же смена местности идете со старушкой, и вторая половинка сна, опять же путь, причем вверх, и встреча с молодостью, теплый прием, одеты в необычные одеяния. Только положительные "картинки".
Сообщение отредактировал Трум - Среда, 23.09.2015, 22:41 |
| |
| |
| Сирин | Дата: Среда, 23.09.2015, 23:15 | Сообщение # 4397 |
| Трум, Негативные сны стали редкостью. Чаще бывают такие, что во сне активные действия, а по пробуждении практически ничего не помню. Вот недавно во сне была на учениях в городе. Все городское население отрабатывало разные нештатные ситуации. Конкретно -поведение в случае радиактивного заражения. Ничего не помню. Зато интересный сон - Нахожусь в общежитии со мной еще несколько молодых девчат. Гляжу в окно а там торнадо по улице двигается в образе худой женщины в длинном платье. Сам вихрь платьем и является, лицо очень жесткое волосы растрепались как у медузы гаргоны, только локаны, а не змеи. Картина жуткая. Говорю одной девушке, что бы отошла от окна, стекла могут посыпаться, что и произошло через минуту...
|
| |
| |
| Трум | Дата: Пятница, 25.09.2015, 00:51 | Сообщение # 4398 |
| Кстати, то же недавно видел сон где население конкретно занималось отработкой действий по гражданской обороне. То же, при угрозе ядерного взрыва и радиоактивного заражения.
|
| |
| |
| Nautilus | Дата: Пятница, 16.10.2015, 11:54 | Сообщение # 4399 |
 Рядовой Нашей Планеты
| Приветствую форумчане! Первый раз пишу на форуме, несмотря на то, что на сайте уже много лет. Сегодня ночью. Сон. Я инопланетянин. Мы с пожилым мужчиной, внешности что-то между Аль Пачино и Де Пардье, ждем встречи с Кем-то в небольшом зале, мужчина садится за игровой автомат, таких автоматов я не встречал, думаю их не существует, свет приглушен. Я стою рядом, ко мне подходит девушка и спрашивает: "Что это у вас?" И показывает на мою руку. Я в кофте с длинным рукавом, под рукавом блестит браслет, опоясывает руку змейкой от запястья до локтя. Я немного удивлен и не понимаю откуда он, снимаю браслет, подношу его к лицу и браслет как магнитом опоясывает мою голову, глаза. Звук и свет вокруг приглушаются. Я получаю информацию. Девушка говорит (или в голове звучит): "Вы с планеты "Альба" (или что-то подобное, но не очень звучное для моего восприятия). В голову тонкой струйкой начинает просачиваться понимание, что это знание может активировать или дать возможность развить "сверхвозможности". Дальше начинается просыпание. Там уже идут мысли что делать с полученным осознанием. Но это уже не сон а просто накладка как-бы, я уже не сплю, а планирую дальнейшие действия.
Про инопланетян не много написано в сонниках. А о том что инопланетянин это ты, не написано ничего...
Да, в детстве был сон, года в 4-5: Огромная летающая тарелка на берегу большого озера, открыт люк, рядом со мной стоят люди в белых комбинезонах. Они говорят мне что-бы я полетел с ним, как-бы спрашивают. Я отвечаю что мол летите без меня, я тут поживу. Мы прощаемся.
|
| |
| |
| Сирин | Дата: Пятница, 16.10.2015, 21:52 | Сообщение # 4400 |
| Nautilus, Человек - самое неизученное существо на земле. Все научные изыскания касаются только физического тела, материальной органической оболочки. Наверное там откуда мы пришли, нужно, что бы человек не помнил, где он был до того как появился на этом свете и не знал, куда уйдет после того как покинет этот мир. В последнее время замечаю, что душа знает больше, чем человеческое сознание. Например- говорят, что лето ожидается жарким, но у меня почему то появляется желание купить укрывной материал, для укрытия гряд в момент заморозков, и я покупаю эту ткань. проходит месяц и чуть ли не в середине лета, резкое похолодание, такое, что местами даже выпадает снег, и это в конце июня. Вот когда понимаешь, что надо прислушиваться к тому, что идет изнутри. У меня тоже был интересный сон на тему инопланетян. Очнулась я внутри летательного аппарата,, вроде как я проспала там уже несколько дней, со мной еще два человека, которые еще спят. Понимаю, что меня похитили и спрашиваю зачем они это сделали, и требую, что бы меня вернули обратно. (В корабле были такие же люди как и мы, а не те инопланетяне которых мы видим на картинках) Мне просто ответили, что земли больше нет, куда ты, мол собираешся возвращаться ?......
|
| |
| |