Пятница, 27.12.2024, 23:23
Приветствую Вас, Гость Нашей Планеты

Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ
silanesДата: Воскресенье, 24.05.2015, 16:44 | Сообщение # 126
Сержант Нашей Планеты
Статус: Offline
Здравствуйте Игорь ! Из вступительных статей к книге "Тайны Вселенной разгаданы" написано о ведущей роли человека в построении жизни, о том, что всё работает на него, что жизнь наша необходима для развития, изменения и обновления Творца. Творец – это человек. Он строит недостающие качества для новой ступеньки Своей жизни !
Таким образом все работает на человека с той цель чтобы происходило переодически обновление Творца
(Творец обновляет Себя поточно во время жизни) Игорь а обновляет Творец себя и свой престол с помощью людей которые следуют исполнениям заповедей и хранят чистоту или другим образом???? а как насчет демонов и аборигенов ?!Значит я так понял присутствие для Творца недостащего качества для новой ступеньке его жизни зависит от нас как мы здесь живем? мы помогаем ему?! Он в нас а мы в Нем ! И Все же он может только откорректировать наш земной путь но многое зависит от нас самих??

IgChadДата: Воскресенье, 24.05.2015, 17:55 | Сообщение # 127
Генералиссимус Нашей Планеты
Здравствуйте, Роман.

О Творце Валентина Анисимовна много говорит, и надо читать внимательно все её труды, чтобы составить полное представление о Нём. Хотя всего о Творце, живя здесь, мы не постигнем. Но главное она сказала.

Да, для обновления Творцу нужны Новые Высокие тонкие духовные качества. Но в системе Творца есть всё, в том числе и демоны и аборигены.

И производство у Него, как мы помним, безотходное, ведь Он хороший хозяин. smile

Приведу вам контакт о трёх шестёрках - 6-6-6.

03.08.96

- Христос, дай истину, что означает 666 в откровении Иоанна Богослова?

- Вселенское значение человека, возрождающего погост и Ют из пепла. Он и возит погост, и косит людей. В теме той жизнь, пришедшая из шести пород, из шести отрешений, из шести концов человеческих (шестой конец в Потустороннем Мире). Всё это дано на погибель человеку. Происходит это от мелкого воззвания к благополучию ютовому (земное благо, роскошь). Ют конечен, и тело его пришло из пепла и станет пеплом. Все шесть концов у вас есть. Это погост и смерть телесная. Это система шутовского прогляда.

Породы Вселенской жизни:

1) немелкое убивает мелкое,
2) по земному идущие,
3) по шутовскому воззрению,
4) по непочитанию Господнего,
5) по непочитанию Божественного,
6) по неверию признакам возрастающего конца.

Отрешение от Жизни Вечной Ютом и поклонение:

1) богатству,
2) пьянству,
3) разврату,
4) обжорству,
5) славе,
6) властвованию.

Шесть концов:

1) отказ от веры в Бога,
2) отказ от жизни духовной,
3) отказ от веры в признаки Боговых внедрений в вас телесных человече-ских признаков Божественных,
4) отказ от Неба Жизни Вечной,
5) отказ от Боговых творений и придумывание природных,
6) познание технического прогресса.

Вот ваша яма 666 (шесть, шесть, шесть) и погост. Творец возьмёт и это. Он всё берёт и борется за нас, воззрённых в точности, как Господь и Бог за Жизнь Вечную.

Мы, люди, творцы на своём уровне, и нам дана некоторая самостоятельность и некоторая свобода. Свобода в выборе рабства, как говорит В.А. - кому служить и чьи желания выполнять. Дела наши праведные нас поведут за собой после смерти тела и позволят стать Богами более высокими, чем сидящие в нас сейчас Боги.

И выполняем мы заданную Творцом программу.

Вот вам ещё пища для размышления. Ведь суть Творца нам сейчас понять непросто.

21.09.03

- В чём суть тайны моровой?

- Оттого народ мрёт, что Я этого хочу. Бог не простое создание, а сильное толчковое приспособление для того, чтобы двигать жизнь, но и Он бессилен предо Мной. Я Его останавливаю и запускаю.

- Кто же тогда Ты?

- Творец.

- Но Ты проявляешь Себя в жизни, а когда Тебя нет в жизни, что Ты делаешь или не делаешь? Это Тебе хорошо или плохо?

- Состояния Мои очень хорошие всегда, потому что Я их не просто делаю, но и погружаюсь в великое образное вхождение, и ухожу из него.
У Меня нет страха, а это свобода. У Меня нет риска. Я же ничего не теряю, а только меняю состояния. Я вольная птица (орёл). Я никому не подчиняюсь. Что Я творю, то Мне и служит.
Вы придёте ко Мне (после смерти тела) и увидите Меня (Творца и творения Его через нас) – своё прошлое, и пойдёте по нему в даль житейскую без страха, риска и упрёка, потому что поймёте истинную суть Творца.
Я паду к твоим ногам и стану угасать. (Старое отживает, уходит и передаёт правление более новому, современному).

- Тогда как же понять, что Творец существует вечно?

- Да, но Творец имеет тогу (покров), и ты будешь жить Его тогой.

Сообщение отредактировал IgChad - Воскресенье, 24.05.2015, 17:56

PanteraДата: Воскресенье, 31.05.2015, 13:16 | Сообщение # 128

Здравствуйте Игорь.
Сегодня, один из основных праздников христианского календаря.. День Святой Троицы. От Души Вас поздравляю с этим праздником.

Особый день, особый праздник –
Святая Троица пришла!
И много пожеланий разный –
Любви, душевного тепла!

Православные ,каждый год это торжество ждут с нетерпением. И связано это не только с официальным выходным, но и с церковным празднованием этого события.
В этот день в православных церквях служится одна из наиболее важных и торжественных служб.

Но хотелось бы узнать, историю появления этого праздника.
В честь чего этот праздник получил такое название, и какой смысл он в себе несёт ?
Прикрепления: 1983323.jpg (96.3 Kb)

IgChadДата: Понедельник, 01.06.2015, 16:42 | Сообщение # 129
Здравствуйте, Лена. smile

Как этот праздник появился у христиан, можно прочесть на наших сайтах, например, на сайте "Из Жизни":

"Название Пятидесятницы праздник получил потому, что сошествие Святого Духа на апостолов произошло в ветхозаветный праздник Пятидесятницы, установленный в память о даровании еврейскому народу Закона при горе Синай. Оно праздновалось в 50-й день после Пасхи и приходился на окончание жатвы и собирания плодов, первые из которых приносились в жертву в храме. Того дня все апостолы вместе с Божией Матерью и другими учениками Христовыми единодушно находились в горнице в Иерусалиме. Был третий час дня, по еврейскому времени, т.е. по-нашему — девять утра. Вдруг сделался шум с неба, словно от сильного ветра, который несется, и наполнился им весь дом, где находились ученики Христовы. И явились огненные языки, и почили (остановились) по одному на каждом из них. Все исполнились Духа Святого и начали славить Бога на разных языках, которых не знали. Так Дух Святой, по обету Спасителя, сошел на апостолов в виде огненных языков, в знак того, что Он дал апостолам способность и силу для проповеди Христова учения всем народам; сошел же в виде огня в знак того, что имеет силу обжигать грехи и очищать, освящать и согревать души".

( http://izzhizni.ru/blog/s_prazdnikom_svjatoj_troicy/2015-05-31-4903 )

Сказано, что праздник посвящён Троице - Отец, Сын и Дух Святой. Верующие считают эту Троицу Единоначальной и Святой.

Однако из информации полученной от В.А. Хрусталёвой, мы знаем, что эта Троица не самая высшая и не единственная.

Мы знаем, что жизнь создают семь Титанов. "Всем им даёт движение и жизнь Царица Мать Небесная, т.е. потенциальная энергия. Она из Себя рождает Дочь, т.е. кинетическую энергию, таким образом, даёт движение и жизнь по закону.
Значит, первая Троица есть Царица Мать, Царица Дочь и Закон. От этой Троицы стало всё быть. Она есть Мать Божья, Мать Господа, Мать Христа, Мать Небесная и других строителей и Творцов жизни, а мы Её не чтим и не догадываемся о Её главенствующей роли. Троица Бог Отец, Бог Сын, Бог Дух Святой является вторичным звеном.
Бог Отец пристрастный ороситель всего Своим пространством для создания нескончаемого прознания дела, и спросится с Него рождение Сына от работы, а это Новая ступенька в развитии, и Дух святой (желание) пространство одухотворяет на Новое дело".
(Из Лекции 17 ноября 2007 г.)

В разговоре с В.А. Хрусталёвой 3 июня 2004 г. по контактной связи Владимирская Божья (Владимирская икона Божьей Матери) сказала:

"...Застынет срочно законная стая (сборище законников) на месте, где сидела троица Бог Отец, Бог Сын, Бог Дух Святой. Там теперь скоро будет Богиня Мать, Богиня Дочь и Закон той высоты, что заручится той опорой на веки веков.

- Какая разница между троицами: Бог Отец, Бог Сын, Бог Дух Святой и Богиня Мать, Богиня Дочь и Закон?
- Три стойкие начала были у старой троицы, и несла она на скорую тризну невинных по прихоти своей.
(Сами создавали и создают отрицательные сущности и сами наказывают их за непристойные дела второй смертью с мучениями. За Создателя расплачивается созданный. Мужское начало несёт несправедливость).
Настало время женского правления. Только женщина спасёт жизнь. Новая Троица поведёт в бессмертие".

Посмотрим, что говорится о святости у В.А. Хрусталёвой.

31 августа 1997 года на вопрос, что такое святость, по контактной связи был дан ответ:

- Всё тело и нетело входят в святое дело построения жизненных постулатов. Святое дело - жизнь для Господа. Долг выполнять - святое дело. Дело отращивает возилу. Одни возилы - Восток (восходящий ток), другие - прославители всего конечного. Оно свято и безоговорочно и не подлежит осуждению. Господь свят. Просто и ясно. Отсюда восточное пришло. Христос возненавидел зло и уничтожает его при помощи Святости Своих заповедей. Господь примет Его в тему святости. Господь.

Говоря о троицах, можно сказать, что их во Вселенной огромное множество, и все они делают своё святое дело. Например, троица Бог, Небо, Ангел непосредственно строит жизнь в нашем мире.

И как это странно ни прозвучит, антихрист тоже выполняет святое дело, свой долг, поскольку это заложено в его программе, он чистильщик у Христа.

"Существование демона, антихриста заложено в плане и законах галактического мира. После исчезновения галактик Христос поднимается на более высокую ступень, где эти сущности не нужны, и они автоматически исчезают. С концом существования галактического мира и, соответственно, исчезновения антихриста Бог Отец, Бог Сын и Бог Дух Святой не будут иметь законного основания для деятельности в Новом Мире, и произойдёт переход к женскому правлению. Править будет Богиня Мать, Богиня Дочь и Закон". ("Ответ Алексу Экслеру").

В Новом Завете многое приукрашено и преувеличено, а есть и просто недостоверная информация.

Например, сказано, что Мария, мать Иисуса, была с апостолами в день Пятидесятницы, а на самом деле она не ходила с ними, поскольку не признавала дело и миссию Иисуса.
Есть много и других подобных примеров, но не буду сейчас об этом говорить.

Приведу в завершение выдержку из Дневника контактов, где говорится, Лена, о том событии, о котором вы спросили.

"28.03.1999

- Почему и как во время Пятидесятницы апостолы заговорили на разных языках? Каждому апостолу якобы был дан один какой-то язык, и так они общались с людьми, пришедшими из разных мест.

- Все они присмотрели своих простаков и им молвили, сотрапезничая. Созревшим они посоветовали выстоять. Я их простил за попойку. Чего они говорили, шатаясь по сидящим, они не помнят"
.

Деятельность апостолов - отдельный разговор и большая тема.

Сообщение отредактировал IgChad - Понедельник, 01.06.2015, 16:54

silanesДата: Пятница, 05.06.2015, 15:17 | Сообщение # 130
Сержант Нашей Планеты
Здравствуйте Игорь! в разделе система я прочитал о крематции ответ Елена на письмо!
Тело сгорает по какой-то причине, то душа горит вместе с телом, но не исчезает, а потухает. В дальнейшем она не жизнеспособна и спроса с неё нет
вывод праведные души воскресять по любому а обаригены имеющие много положительных наработок и нравственных качеств в комбинации с чернотой юта теряют шанс на очищение так как душа уничтожилась в огне с телом???и когда она потухает что это значит .она не мучается и просто уничтожена! . спасибо за ответы!

IgChadДата: Воскресенье, 07.06.2015, 22:16 | Сообщение # 131
Здравствуйте, Роман.

Душа потухает оттого, что не имеет энергии. Нет там уже никаких мучений.

Оживляют тех, кто нужен Господу.

По контактной связи 3 сентября 1989 г. Господь сказал:

"Моих шедших Господь открестит от врагов Моих, тогда они пойдут дорогой в другую жизнь души и станут жить другую жизнь в другом мире".

Более подробно сказано 6 сентября того же года:

"- Можно ли тела умерших кремировать, то есть сжигать?

- Мои тела надо хоронить, потому что при сжигании потухает душа. Могилой открывается Мой дом для жизни Моих потухших племён, Моих людей Господних.

- Мать моя хочет, чтобы после смерти её тело сожгли. Надо ли исполнять её желание?

- Она хочет Моих кар избежать и загасить, утешить Меня Моим огнём Господним, потому что очень нагрешила перед Господом. Мне не нужна её душа. Желание её исполните.

- Господи Боже, а после сжигания тела душа исчезает?

- Нет. Она может остаться и пойти Моей дорогой медиума. Желание Потустороннего Мира откроет Мои шоры. Тогда потухшие огни загорятся Моим огнём. Желание потухших Господних Моих мучеников мёртвых станет Моим.

- Господи Боже! А огонь очищает от нечистого души ушедших?

- Я тебе уже сказал, Моя душа только остаётся после огня и тебе тоже можно потом Господу душу потухшую шорами Моими оживить. Могучий тот огород Господен".

Роман, у аборигенов и демонических ютиков шансов на очищение нет, потому что в их душах были заложены и развились качества, которые не нужны для дальнейшей жизни в более высоком мире. Их души потухают насовсем.

silanesДата: Воскресенье, 28.06.2015, 19:38 | Сообщение # 132
Сержант Нашей Планеты
Здравствуйте Игорь!Из вступления к книге «Путь к бессмертию через знание» в отделе ЗАПОВЕДИ написано
По закону Творца первородный грех неизбежен и обязателен, и только в утробе греха может возникнуть, зародиться непорочное зачатие. значит ли это что каждый человек должен пройти горнило греха в жизни и понять что у него есть более высшее предназначение и без этого никак?? спасибо

IgChadДата: Воскресенье, 28.06.2015, 20:56 | Сообщение # 133
Здравствуйте, Роман.

Сначала о Творце. Попробуем разобраться с первородным грехом. Вот что сказано в Дневнике контактов 3 марта 1998 г:

"Могучий Творец вначале лжёт, и в этом Его первородный грех. Сочинение и есть ложь (сказка, фантазия). Если сочинение впало в идею, а идея оплодотворила собой грубоматериальные механизмы и произошло воплощение, значит, ложь перешла в правду".

Мы тоже творцы на своём уровне. Вспомним слова известной песни: "Мы рождены, чтоб сказку сделать былью..."

Всякое произнесённое слово есть ложь. Но слово рождает образ, т.е. воплощается, а когда образ овеществляется в нашем мире, то ложь переходит в правду.

Роман, вы сказали о греховодности людской. Грех нельзя назвать горнилом, горнило - это очищение от грехов. Кто пройдёт это горнило и не будет уничтожен, достоин рождения в Новом Мире, где он станет Богом дел своих праведных.

Давайте ещё посмотрим, что написано у В.А. Хрусталёвой о грехопадении.

23.07.1994

- В чём смысл грехопадения?

- Впадение в грех, а не грехопадение. Господь такие падшие духи выводит из жизни и меркой Творца убирает. Но их много – греховных духов. Горят они Господним огнём и умирают. Мне годится только высокий дух.

Вот ещё:

23.06.2001

- Что означает написанное в Библии о грехопадении?

- Селится в людях пристрастие к грехам. Срам. Нет там самого главного, а главное – отказ от пристанища райского идёт по воле Бога. Он создаёт желание вступать в жизнь, а райские сиделки не грешат. Они подчиняются Господу, Богу, Христу.

Напомню, что Бог есть один из семи Титанов, и служит хорошим и плохим, ведь Он толкатель, двигатель жизни при помощи создания желания, любви, а желания могут быть разными, и любовь тоже. Всё это вложено в нас Создателем.

От грехов, т.е. от неправильных, неправедных действий в жизни не удаётся уйти никому.

Во всех нас сидят три шестёрки - восемнадцать признаков конца (в своих трудах В.А. многократно о них писала), и только девятнадцатый признак - Христов. Кто заимел Христа в своей душе, тот может осознать свои неправильные действия и покаяться, т.е. проанализировать, отказаться от них и не повторять.

С приходом в нашу жизнь Заповедей Христа возникло непорочное зачатие. Заповеди являются критерием. Они известны давно, о них уже в Ветхом Завете сказано, но только В.А. Хрусталёва объяснила, как к ним надо подходить, дала дифференцированный подход.
В начатой недавно теме "Заповеди" я постараюсь найти и донести все её разъяснения.

Роман, далеко не всем дано понять своё высшее предназначение. Вспомним слова Марии, приведённые в Дневнике контактов 11 июля 2004 г.: "Вы есть соринки, летящие по воле волн, на спрос и на погибель. Серый и синий цвет их приголубил. Тоска там и зависть уступают серьёзному разглашению системы Нагорной проповеди..."

Но вины людей в этом нет, им дано такое заклание.

"Мне было давно сказано, что жизнь изначально несправедлива, Создатель нас содержит в жёстких условиях. Всех непослушных уничтожает. В Евангелии от Луки сказано: «Кто из вас, имея раба пашущего или пасущего, по возвращении его с поля, скажет ему: пойди скорее, садись за стол? Напротив, не скажет ли ему: приготовь мне поужинать и, подпоясавшись, служи мне, пока буду есть и пить, и потом ешь и пей сам? Станет ли он благодарить раба сего за то, что он исполнил приказание? Не думаю. Так и вы, когда исполните всё повеленное вам, говорите: мы рабы (твои) ничего не стоящие, потому что сделали, что должны были сделать». (гл. 17, ст. 7-10).
Только Иисус открыл закон, по которому можно стать бессмертным – это исполнение Заповедей Христа. Не нарушающих Заповеди мало. Их называют праведниками. Только праведники создают программы, информацию (Небеса), которые позволят стать праведникам рабовладельцами. В моих трудах подробно это описано"
. (Из Дневника контактов от 7 ноября 2011 г.).

silanesДата: Вторник, 21.07.2015, 15:04 | Сообщение # 134
Сержант Нашей Планеты
Здравствуйте Игорь! контакты 1.1. 2004
- Пристойные хорошие или плохие пристройки несут нам?
- По их понятиям они есть окончательно созревшие приведения, а судить о их качествах могут только поглотители. Они всё берут по выбору. Что ходить за примером? Одни выбирают пьянство и считают это удовольствием. Другие трезвость считают состоянием лучше пьянства. Сколько людей, столько и мнений (поэтому хорошо или плохо – категории относительные).
Могут ли пристойные быть пьющими или наоборот??

IgChadДата: Вторник, 21.07.2015, 16:14 | Сообщение # 135
Здравствуйте, Роман.

Да, пристойные это самодостаточные души, и считают: то, чем они владеют, и есть именно то, что нужно, поэтому не нуждаются в дальнейшем познании.

Их поглотители - те, кто принимает их позицию. Они могут выбирать и оценивать эту пристойность.
Пьянство и трезвость в данном случае это примеры разной пристойности.

Христос берёт только пристойных праведников. Пьяницы Ему конечно не нужны.

Праведность не правдивость, а правильный выбор на дороге жизни.

Сообщение отредактировал IgChad - Вторник, 21.07.2015, 16:14

silanesДата: Среда, 22.07.2015, 15:54 | Сообщение # 136
Сержант Нашей Планеты
Здравствуйте Игорь! в лекциях много говориться да и в контактах

Всем им даёт движение и жизнь Царица Мать Небесная, т.е. потенциальная энергия. Она из Себя рождает Дочь, т.е. кинетическую энергию, таким образом, даёт движение и жизнь по закону. Значит, первая Троица есть Царица Мать, Царица Дочь и Закон. От этой Троицы стало всё быть. Она есть Мать Божья, Мать Господа, Мать Христа, Мать Небесная и других строителей и Творцов жизни, а мы Её не чтим и не догадываемся о Её главенствующей роли.!
Игорь а как чтить Царицу Мать Небесную и можно ли ей молиться ?? и кто Могучий Творец и выше ли он!?? спасибо за ответы!Удачи

IgChadДата: Четверг, 23.07.2015, 14:24 | Сообщение # 137
Здравствуйте, Роман.

Вопрос ваш интересный и глубокий, несмотря на кажущуюся простоту.

Чтить Царицу Мать Небесную - это, например, чтить Её Лики, которые вы видите на иконах. Там Она проявляет Себя.
Посмотрите на Лики "Терпения", "Поделочного Прошения", "Пристойной Законницы". Все они помечены Царицей Матерью Небесной.

06.11.09

- Царица Мать Небесная это энергия. Она не имеет своего лица, но у меня есть икона «Пристойная Законница», и названа Царицей Матерью Небесной. Она же имеет облик. Как понимать это разногласие?

- Все отказники от оборотной стороны видят только образы Её должностей. Ведь все Её творения есть Её лицо.

Вы наверное помните, одна из Заповедей говорит о недопустимости оскорбления и унижения женщин.

"Царица Мать Небесная (Вселенская энергия) являет Себя в телах. Мы роза Её расцвета. Женщины Её проявленные лепестки. Горе тем, кто оскорбляет, унижает, убивает Её. Благодаря Матери энергии мы сильны и вечны". (Дневник контактов, дано 19.07.2003)

Когда мы обращаемся к нашим Ликам, мы обращаемся к Ней.

31.05.1993

- Надо ли мне обращаться не только к Тебе, Господи, но и к Матери Небесной?

- Не надо. Она не имеет самостоятельного решения. Я отрешаю Её от такого деяния. Нет смысла Ей это поручать. Она исполнитель Моей воли и Моих желаний.

Так же сказано и здесь:

03.01.1999

- Господи, как выглядит Небо Жизни? Мы хотим написать образ Жизни.

- Она отдельно не подлежит просмотру. Господь Её присмотрел около Себя и дело Её присматривает. Господь. Господь. Господь. Христос. Примите Небо Жизни вместе со Мной. И Я, и Она приходим вместе. Я Её привожу. Семь ступенек у Неё, а у Меня больше. Чего же тему жизни пеликанить.

---
Могучий Творец - Отец всему. Как можно Его сравнивать с Матерью Небесной, Роман? Каждый выполняет своё, хотя Они тесно связаны. Ведь Творец являет Себя только в жизни, а для этого Ему нужна энергия.
В своей жизни мы каждое мгновение что-то творим, и для этого тоже нужна энергия. Но как здесь определить, что важнее? Для жизни важно всё.

Вот что ещё сказано про энергию:

Всё и ничего возникает и уходит. В прозрении Христос возвёл её в Небо Господа… Приходит из воспетого Востока (восхождения потока) и уходит в пекло гореть и приобретать пепел. Вознесётся всё к Могучему Творцу. Энергия из ничего появляется при помощи дела. Её дают Боги (ведущие). Материя – это лишь виды энергии. (Дневник контактов, дано 20.11.1996).

Но жизнь бывает не всегда, ведь она нужна Создателю для развития и получения новых качеств. Когда результат на данном этапе достигнут, жизнь прекращается.

Вот что пишет об этом В.А.:

Дело ютовое есть конечная инстанция в жизни для создания качественно новой жизни. Мы являемся свидетелями и создателями нового в Юте. Новое будет расходовать потенциальную энергию (накопительные «закрома») и переводить её в движущуюся энергию, которая будет создавать новое движение по закону новому. Потенциальная энергия, уменьшаясь, будет давать возможность уменьшаться пространству, замещаться тьмой и, в конце концов, произойдёт полное опустошение.
По подобию, в нашей жизни происходит следующее: мы запаслись сахаром, т.е. потенциальной энергией. При употреблении в пищу организм перестраивает его из потенциальной в кинетическую энергию. Таким образом, запасы сахара будут убывать и дойдут до полного исчезновения.

- Это означает конец света и жизни?

- Непостоянное житие у Вселенной. Оно затихает и спит. (Дано 13.03.2005 г.)

Теперь вернёмся к Творцу.

21.09.2003

- В чём суть тайны моровой?

- Оттого народ мрёт, что Я этого хочу. Бог не простое создание, а сильное толчковое приспособление для того, чтобы двигать жизнь, но и Он бессилен предо Мной. Я Его останавливаю и запускаю.

- Кто же тогда Ты?

- Творец.

- Но Ты проявляешь Себя в жизни, а когда Тебя нет в жизни, что Ты делаешь или не делаешь? Это Тебе хорошо или плохо?

- Состояния Мои очень хорошие всегда, потому что Я их не просто делаю, но и погружаюсь в великое образное вхождение, и ухожу из него. У Меня нет страха, а это свобода. У Меня нет риска. Я же ничего не теряю, а только меняю состояния. Я вольная птица (орёл). Я никому не подчиняюсь. Что Я творю, то Мне и служит. Вы придёте ко Мне (после смерти тела) и увидите Меня (Творца и творения Его через нас) – своё прошлое, и пойдёте по нему в даль житейскую без страха, риска и упрёка, потому что поймёте истинную суть Творца.
Я паду к твоим ногам и стану угасать. (Старое отживает, уходит и передаёт правление более новому, современному).

- Тогда как же понять, что Творец существует вечно?

- Да, но Творец имеет тогу (покров), и ты будешь жить Его тогой.

Старое отмирает, Новое нарождается. Таков закон обновления и развития (закон Лотоса).

Роман, в своих ответах я стараюсь давать вам пищу для размышления, потому что освоение огромного объёма наших Знаний требует большой самостоятельной творческой работы.

Всего хорошего.

silanesДата: Четверг, 30.07.2015, 15:44 | Сообщение # 138
Сержант Нашей Планеты
Здравствуйте Игорь! Из Лекции 8 марта 2011 Нагорная проповедь Иисуса. (Евангелие от Матфея, гл. 5-7).Игорь а что означает в полном смысле слово блаженны?и почему кроткие не нужны Христу ? у них никчемная душа?нет цели в жизни? а почему они тогда блаженны? Значит ли это что характеристика людей в нагорной проповеди не критерий праведного человека!!??

"Увидев народ, Он взошел на гору; и, когда сел, приступили к Нему ученики Его".
Именно им Он говорил как вести себя среди людей, т.е. не заботиться о завтрашнем дне, об одежде, о еде, потому что их образ жизни отличается от простых людей, которым необходимо заботиться о завтрашнем дне.
"Он, отверзши уста Свои, учил их, говоря:
Блаженны нищие духом, ибо их есть Царство Небесное".
Нет своей воли, а есть исполнение желания Небес.
"Блаженны плачущие, ибо они утешатся.
Блаженны кроткие, ибо они наследуют землю".
Это те, кто жил кротко, не ставил цели добиться чего-либо в жизни. Они не нужны Христу, и тело их будет похоронено вместе с никчёмной душой на земле.
"Блаженны алчущие и жаждущие правды, ибо они насытятся.
Блаженны милостивые, ибо они помилованы будут".
Что сотворил, то и твоё.
"Блаженны чистые сердцем, ибо они Бога узрят. Блаженны миротворцы, ибо они будут наречены сынами Божиими".
Творящие Новый Мир поймут, что для этого они получили энергию от Бога.
"Блаженны изгнанные за правду, ибо их есть Царство Небесное".
Правда о Небесах, не принятая людьми, примется Царством Небесным.
"Блаженны вы, когда будут поносить вас и гнать и всячески неправедно злословить за Меня. Радуйтесь и веселитесь, ибо велика ваша награда на небесах: так гнали и пророков, бывших прежде вас".
Блаженные неотступны от качества дел своих и убеждений.

IgChadДата: Пятница, 31.07.2015, 09:21 | Сообщение # 139
Здравствуйте, Роман.

Блаженны – значит не могут правильно мыслить, т.е. не адекватны, часто впадают в фанатизм. Так сказано в одной из лекций В.А. Хрусталёвой (а именно от 16 января 2010 г.)

Что такое блажь, в Дневнике контактов В.А. тоже сказано.

25.07.99

- Господи Боже, Христос, дайте истину по Нагорной проповеди из Евангелия. Что означает слово «блаженны»?

- Приверженность к чему-то больше, чем к остальному. Блажь может быть кратковременной или долгой. События, мешающие блажи систематически, устраняют её, а способствующие дают ей возможность существовать всю жизнь. (Такие люди называются блаженными). Блажь получает результат в зависимости от качества блажи. (Блажь будоражит до тех пор, пока не получит удовлетворения или пока не устанет от неудач. Блажь бывает хорошей и плохой. Ведь маниакальные убийцы тоже получают блаженство от проделанного).

- Блажь и фанатизм это одно и то же?

- Всё это разновидности прихоти.

- Господи, Боже, скажите, как понять: «блаженны нищие духом; ибо их есть Царство Небесное» (Евангелие от Матфея, гл. 5, ст. 3)?

- Они ничего не хотят от мира земного и не примут вас (ваши Знания) к себе в душу.
Человек при помощи дела прощается со старыми Небесами и восходит на Новые Небеса. Нищие духом остаются в Царстве Небесном и утопают там. Вот и конец в них находят. Они не идут из Рая. Нет Востока, нет дела, нет жизни. Христос принимает сильных Святым Духом, а не нищим.

Бог есть дух, желание жить, а у них нет такого желания. Они счастливы беззаботным существованием в Раю, т.е. в Царстве Небесном, и блаженствуют там.

Действительно, Роман, так и получается у этих людей - нет желания жить и развиваться дальше.

Такие души становятся вечными райскими, у них нет продолжения жизни.

Тем же, кто хочет жить дальше, сказано: "Стойте у ворот Рая и загодя стремитесь к расстройству (к расширению)".

13.03.98

- Христос, Ты сказал, что мы почти ничего не знаем, а думаем, что знаем. Чего же мы не знаем?

- Позиции Творца о вас и о всех тварных. То и есть Его проделки ради Себя, а не ради вас (о себе мы сами должны позаботиться). То и есть Его тайна, а вы можете Его подорвать тем, что перестанете творить новое. Всё тогда произрастёт от семи Небес в ту обитель, где нет прогресса, и некуда Ему будет уходить от вас, и незачем будет вас покидать.
То и происходит с вашими гостями из Мира Светильников. Они восторгаются тому, что есть. Воспевают имеющееся Добро и Любовь. Они не покидают такое ради наживы и станут вечными райскими.
(Вершина. Одна из вершин. Кто хочет бессмертия, тот должен найти Древо Жизни посередине Рая и пойти по нему для покорения новых вершин).

Что интересно - Мария, мать Иисуса считала сына своего блаженным. smile С её точки зрения блажью было то, чем Иисус занимался в Своей земной жизни - проповедовал Христа.

ZakДата: Среда, 12.08.2015, 18:10 | Сообщение # 140
Майор Нашей Планеты
Скажите пожалуйста, мне, как православному.

ЗАЧЕМ МНЕ ХРИСТЬЯНСКИЕ ЗАПОВЕДИ, ЕСЛИ ОНИ ДАНЫ ТОЛЬКО ИУДЕЯМ?

ЗАЧЕМ ПРАВОСЛАВНЫМ СПАСАТЬСЯ, ВЕДЬ НЕТ НА НИХ ГРЕХА В УБИЙСТВАХ И ЗВЕРСТВАХ ИУДЕЕВ?

ДА Я ХОЧУ ХОРОШО ОДЕВАТЬСЯ, А НЕ БЫТЬ БОМЖОМ, ХОЧУ СМОТРЕТЬ ТЕЛЕВИЗОР, ИГРАТЬ, СИДЕТЬ В ИНТЕРНЕТЕ, ЧИТАТЬ КНИГИ, ЕЗДЕТЬ НА ХОРОШЕЙ МАШИНЕ И ЖИТЬ В ХОРОШЕЙ КВАРТИРЕ ИЛИ В ДОМЕ. ЧТОБ ДЕТИ ХОРОШО ОДЕВАЛИСЬ И ЖЕНА, ЧТОБ УЧИЛИСЬ И СТРЕМИЛИСЬ К ТРУДУ! Я ХОЧУ ЖИТЬ В КОМФОРТЕ И СО ВСЕМИ БЛАГАМИ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА. А НЕ КАК КРЫСА В ПЕШЕРЕ.

И ПРПЕЖДЕ ЧЕМ ГОВОРИТЬ О ВРЕДЕ МАТЕРИАЛЬНОГО, ПУСТЬ ХРИСТЬЯНСКИЕ ПОПЫ СНИМУТ ЧАСЫ ЗА 600000 ЕВРО И КИЛОГРАМЫ ЗОЛОТА С СЕБЯ.
ЧЕСТНО ВЕРЮ, ОЧЕНЬ ТЯЖКО СЛУЖИТЬ БОГУ ТОСКАЯ ЭТИ КИЛОГРАММЫ.

IgChadДата: Среда, 12.08.2015, 19:15 | Сообщение # 141
Посмотрите тему Христос.

Там написано, что Христос составитель и отправитель Новых Миров.

Заповеди - это Его требования к людям, желающим идти в более высокую жизнь.

Заповеди даны всем людям, независимо от вероисповедания и национальности.

Пользоваться материальными благами надо в меру необходимости, а не для роскоши.

Читайте труды В.А. Хрусталёвой. Там написано об этом.

ZakДата: Среда, 12.08.2015, 22:24 | Сообщение # 142
Майор Нашей Планеты
Отлично, теперь из Библии места, где Иисус говорит и кому о новых мерах?
Кому в Библии обращены заповеди Иисуса? Тоже пожалуйста из библии.
А живём мы в меру и работаем, правда много. Поэтому в нищите или стремление к ней, не вижу никакого света.
Если человек слаб духом ему прямая дорога в монахи.

Моё внимание зацепило именно отсылка к библии и о вреде материального. Почему? Потому что это одина из блокировок в библии. Читаю информацию по вашей ссылке вижу и правдивую информацию, которая хитро скручена с блокировками.

Сообщение отредактировал Zak - Среда, 12.08.2015, 22:38

IgChadДата: Четверг, 13.08.2015, 07:51 | Сообщение # 143
Иисус не Христос, а носитель Христа. Иисус никаких Заповедей не давал, Он разъяснял их, а давал их Христос.

Zak, читайте, что написано в трудах В.А. Хрусталёвой. Там много сказано и о Христе, и об Иисусе, и о монахах, кто они есть, и о вреде чрезмерного Юта (материальных богатств).

Вот тогда и поговорим, если у вас будут вопросы по прочитанному.

ZakДата: Пятница, 14.08.2015, 18:31 | Сообщение # 144
Майор Нашей Планеты
Цитата IgChad ()
Иисус не Христос, а носитель Христа

Ну это более менее понятно - родился Иисус принес идее Христа.

Цитата IgChad ()
Иисус никаких Заповедей не давал, Он разъяснял их, а давал их Христос.

Пожалуйста цитату из библии, где он такое сказал!

Цитата IgChad ()
Вот тогда и поговорим, если у вас будут вопросы по прочитанному.

Я ещё не услышал ответов на мои вопросы, более того, решил не поленится и почитать.
Все свои мысли буду скидывать сюда. Думаю их будет не мало.

То что успел прочитать, очень мне напоминает движение Нью Эйдж, с привкусом эзотерики и чудной смеси библии.

IgChadДата: Пятница, 14.08.2015, 19:10 | Сообщение # 145
Читайте, это хорошо. smile

ZakДата: Пятница, 14.08.2015, 22:05 | Сообщение # 146
Майор Нашей Планеты
== Первое послание к Коринфянам святого апостола Павла ==
Глава 11

13 Ибо таковые лжеапостолы, лукавые делатели, принимают вид Апостолов Христовых.
14 И неудивительно: потому что сам сатана принимает вид Ангела света,
15 а потому не великое дело, если и служители его принимают вид служителей правды; но конец их будет по делам их.

Цитата
В каждом из нас есть качества Христа, но у каждого Христос свой. Зависит от того, какие это качества и сколько их.

Он один, его не может быть много, суть одна, и мне хотелось у вас у слышать его единственную суть, которую он несёт.

Цитата
Жизнь изначально греховодна, но в первородном грехе появляется непорочное зачатие в виде заповедей Христа.

Это любимая байка делать людей, а в первую очередь детей и женщин грешными.

А вот, что говорит Иисус о детях, которых иудеи так легко убивали, оставляя себе девочек и девушек не познавших мужского ложа.

== От Матфея святое благовествование ==

=== 18 ===

1 В то время ученики приступили к Иисусу и сказали: кто больше в Царстве Небесном?
2 Иисус, призвав дитя, поставил его посреди них
3 и сказал: истинно говорю вам, если не обратитесь и не будете как дети, не войдете в Царство Небесное;
4 итак, кто умалится, как это дитя, тот и больше в Царстве Небесном;
5 и кто примет одно такое дитя во имя Мое, тот Меня принимает;
6а кто соблазнит одного из малых сих, верующих в Меня, тому лучше было бы, если бы повесили ему мельничный жернов на шею и потопили его во глубине морской.

7 Горе миру от соблазнов, ибо надобно придти соблазнам; но горе тому человеку, через которого соблазн приходит.
8 Если же рука твоя или нога твоя соблазняет тебя, отсеки их и брось от себя: лучше тебе войти в жизнь без руки или без ноги, нежели с двумя руками и с двумя ногами быть ввержену в огонь вечный;
9 и если глаз твой соблазняет тебя, вырви его и брось от себя: лучше тебе с одним глазом войти в жизнь, нежели с двумя глазами быть ввержену в геенну огненную.
10 Смотрите, не презирайте ни одного из малых сих; ибо говорю вам, что Ангелы их на небесах всегда видят лице Отца Моего Небесного.

=== 18 ===

13 Тогда приведены были к Нему дети, чтобы Он возложил на них руки и помолился; ученики же возбраняли им.
14 Но Иисус сказал: пустите детей и не препятствуйте им приходить ко Мне, ибо таковых есть Царство Небесное.

Дети есть царство небесное, а женщина носительница царства небесного. Неужели царство небесное стало грешно?

Ещё, я что – то не помню, чтобы Иисус говорил о первородном грехе. Это только в ветхом завете упоминается.

Цитата
Если Господь и Бог служат всем, так же как и Земля кормит всех, то Христос работает только с чистыми.

=== 9 ===

12 Иисус же, услышав это, сказал им: не здоровые имеют нужду во враче, но больные,
13 пойдите, научитесь, что значит: милости хочу, а не жертвы? Ибо Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию.

Улавливаете разницу?

Думаю пока хватит.

Цитата IgChad ()
Иисус не Христос, а носитель Христа. Иисус никаких Заповедей не давал, Он разъяснял их, а давал их Христос.

Потом эта запись, очень похожа на шизо, честно.

Сообщение отредактировал Zak - Пятница, 14.08.2015, 22:12

IgChadДата: Суббота, 15.08.2015, 08:07 | Сообщение # 147
Zak, давайте уж я один раз вам объясню.

Тема Вопросы и Ответы сделана здесь для того, чтобы помочь людям, читающим труды В.А. Хрусталёвой.

Бывает, нужно подсказать, где в её трудах найти объяснение темы, интересующей читателей. Или объяснить непонятное в прочитанном. Главная работа у нас - самостоятельное изучение.

Никаких дискуссий устраивать здесь не собираюсь, т.к. никому ничего доказывать не имеет смысла. Только могу помочь в освоении Знаний, идущих через В.А. Хрусталёву.

Каждый имеет свои убеждения и носит их в себе. На здоровье. smile

Удачи вам.

Сообщение отредактировал IgChad - Суббота, 15.08.2015, 08:09

ZakДата: Воскресенье, 16.08.2015, 22:46 | Сообщение # 148
Майор Нашей Планеты
Цитата IgChad ()
Тема Вопросы и Ответы сделана здесь для того, чтобы помочь людям, читающим труды В.А. Хрусталёвой.

Вообще-то я здесь не писал, а то что написал перенесли в эту тему, поэтому ваша претензия необоснованна.

Цитата IgChad ()
Бывает, нужно подсказать, где в её трудах найти объяснение темы, интересующей читателей. Или объяснить непонятное в прочитанном. Главная работа у нас - самостоятельное изучение.

Вы заметили, как раз я начал с вопросов по вашей теме и просил мне объяснить содержание, которое по сути меня возмутило.

Цитата IgChad ()
Никаких дискуссий устраивать здесь не собираюсь, т.к. никому ничего доказывать не имеет смысла. Только могу помочь в освоении Знаний, идущих через В.А. Хрусталёву.

Мой прошлый пост показал, что эти знания являются ложными и никакого отношения к Христу не имеют, потому что получается Христос противоречит самому себе. Поэтому знания идущие через В.А. Хрусталёву являются ложным - обманом.

Сам Христос объясняет такое явление так:

=== 12 ===
25 Но Иисус, зная помышления их, сказал им: всякое царство, разделившееся само в себе, опустеет; и всякий город или дом, разделившийся сам в себе, не устоит.
26 И если сатана сатану изгоняет, то он разделился сам с собою: как же устоит царство его?

Как можно говорить о Христовых знаниях и тут же противоречить им?

Игнорирование моих, неудобных вопросов, говорит о нежелании углубляться глубже по информации, опубликованной вами.

Цитата IgChad ()
Каждый имеет свои убеждения и носит их в себе. На здоровье.

У меня есть не только убеждения, но и информация.

Христос - это есть ЛЮБОВЬ, всё, просто ЛЮБОВЬ. Не надо нагромождать лес и огород.

Вам ЛЮБВИ, испытать настоящий огонь ЛЮБВИ!

Не вводите людей в заблуждение!

romchikДата: Понедельник, 17.08.2015, 14:06 | Сообщение # 149
Рядовой Нашей Планеты
Зак только не надо говорить что эти знания ложные.Они многим людям помогли и в том числе мне.Мне никаких доказательств к этим текстам не нужно,силу их ощущают только избранные-значит Вы не такой.Вы приводите тексты из Еванглие и говорите что они правильные,может быть отчасти да,но кто их писал-апостолы.Много выдуманного и не понятого сказанного Иисусом написано там.Вы схватились за старые учения,а нужно принимать новые знания.Удачи

ZakДата: Пятница, 21.08.2015, 16:15 | Сообщение # 150
Майор Нашей Планеты
Вот только не надо нести бред и чушь, верите мне плевать на избранность и т.д. и т.п. Далее я иду четко по тексту, что и игнорируется. Вы ставите под сомнение писания библия, тогда труды Хрусталевой не имеют совершенно никакой достоверной информации. Хотя я оговорюсь, часть информации идёт эзотерической и частично является верной. Но правдивая информация, прикрывающая ложь теряет свою ценность, так как не имеет силы, правдивой силы. Ваши знания, если начать серьёзно их рассматривать не являются новыми. Любой человек увлекающийся эзотеретикой может отыскать в этих трудах, то что ему уже давно известно.

Вот ещё один пример противоречия - Хрусталёва утверждает, Что Моиссей и Иисус одно и тоже, но это далеко не так и снова очередное противоречие!

Вот, каков Моисей!

== Исход ==

Глава 32

26 И стал Моисей в воротах стана и сказал: кто Господень, [иди] ко мне! И собрались к нему все сыны Левиины.
27 И он сказал им: так говорит Господь Бог Израилев: возложите каждый свой меч на бедро свое, пройдите по стану от ворот до ворот и обратно, и убивайте каждый брата своего, каждый друга своего, каждый ближнего своего.
28 И сделали сыны Левиины по слову Моисея: и пало в тот день из народа около трех тысяч человек.
29 Ибо Моисей сказал [им]: сегодня посвятите руки ваши Господу, каждый в сыне своем и брате своем, да ниспошлет Он вам сегодня благословение.

А вот, что говорит Иисус.
Глава 22
36 Учитель! какая наибольшая заповедь в законе?
37 Иисус сказал ему: возлюби Господа Бога твоего всем сердцем твоим и всею душею твоею и всем разумением твоим:
38 сия есть первая и наибольшая заповедь;
39 вторая же подобная ей: возлюби ближнего твоего, как самого себя;

40 на сих двух заповедях утверждается весь закон и пророки

Я не собираюсь выходить за рамки текстов указных в библии. Кто там их писал мне честно тоже фиолетово, есть текст, глава, строка. Вот и будем исходить из этого.

Поиск: