Воскресенье, 29.12.2024, 23:24
Приветствую Вас, Гость Нашей Планеты

Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
Байки от zolotorjova !?!
elenika-pajДата: Воскресенье, 25.10.2015, 14:10 | Сообщение # 2551
Рядовой Нашей Планеты
Статус: Offline
Уважаемый Сергей! А вот бутылка водки на столе это тоже голограмма!Вот только действует она почему то реально ,а не голографически.Так что с Марсом не надо ля-ля.

СиринДата: Воскресенье, 25.10.2015, 22:20 | Сообщение # 2552
Генерал-майор Нашей Планеты
Золоторев хватит про водку, если действительно жрешь то делай это по тихому, или просто хочешь что бы тебя поругали .....
Тебя должно колбасить не на шутку, если п-пец на подходе. :D
Страшная сказка
( Пипец пришел к рыжику)
Маленькому рыжику холодно в лесу,
Из лесу рыжик домой я унесу.
В тепленькую воду я рыжик опущу,
Ласково помою,песенку спою.
Чтоб не скучно было рыжику в тазу,
Я емув товарищи волнушек принесу.
Вы купайтесь в тазике мокните грибки,
Осенью короткие, тусклые деньки.
За окном сегодня выпал первый снег,
На теплой печке кошка, рядом кот Валет.
На столе в тарелке рыжик мой лежит,
Перчиком посыпан, маслицем полит.
Сколько рядом с рыжиком шанег на столе.
Самовар растоплен, закипел уже.
Весело проводим осень со двора.
К нам зима вернулась вновь ее пора.
В качестве закуски к стопочке вина.
Будет съеден рыжик, не его вина.
За здоровье мишки, что живет в тайге
За здоровье мышки, что сидит в норе......

Золотарев - не пей пипец проспишь......

образование отсутствует. Подпись: +++++

Сообщение отредактировал Сирин - Воскресенье, 25.10.2015, 22:23

zolotorjovДата: Среда, 28.10.2015, 22:12 | Сообщение # 2553
Генералиссимус Нашей Планеты
У кого что болит , тот о том и говорит .
И чего это вы всё о водке вспоминаете ?

Мы рождены , что 6 Сказку 6 сделать Былью 6 !

zolotorjovДата: Среда, 28.10.2015, 22:16 | Сообщение # 2554
Ну , жру я водку и пиво литрами .
Ну , и что ?
Это моя проблема .
И я с ней справлюсь рано или поздно .
Главное результат .
А результат превзошёл все ожидания .
Я в пьяном виде выдаю такие перлы Философии , которые в трезвом виде от рядового Дворника никто под пытками не услышит .
Водочка делает Чудо .

zolotorjovДата: Среда, 28.10.2015, 22:21 | Сообщение # 2555
Самое главное , что Я с двойным Дном .
Вроде бы как и Дворник .
А с другой стороны Миллионер , а точнее Несколько Сот Миллионер , который умеет не только зарабатывать цветные бумажки , но и умеет вкладывать всё это барахло в Реальные Ценности ( Эфирные и Хроно технологии ) .
Кто такой Кеше с его плазменным генератором ?
Да это развод по полной программе ЦРУ .
Ни одна Падла после публикации своих открытий по свободной энергии не прожил более двух месяцев .

zolotorjovДата: Среда, 28.10.2015, 22:24 | Сообщение # 2556
А я реально реализую автономные генераторы свободной энергии , так сказать с рук и из рук в руки .
Да , цены не малые , но и эффект колоссальный .
Один мой генератор стоит 15000000 евро .
Сами понимаете насколько узок круг потребителей .
Я торгую только Четыре года , но уже обеспечил практически всех Богатых в Европе и даже часть Олигархов в России.

zolotorjovДата: Среда, 28.10.2015, 22:26 | Сообщение # 2557
Почему я говорю сейчас об этом открыто ?
Да потому что Пиздец не то что не за горами .
Пиздец наступит буквально Завтра .
Поэтому не надо обо мне беспокоиться .
Я сам о себе уже побеспокоился .
Чего и вам всем желаю .
Если успеете .

zolotorjovДата: Среда, 28.10.2015, 22:33 | Сообщение # 2558
Так что тихо читайте мои пьяные опусы и вникайте в их философскую суть .
Как ни странно , но у меня действительно есть информационный канал с Миром Горним , по которому я получаю ООООчень ценную информацию в первую очередь для себя .
Я не знаю почему меня выбрали в качестве канала Высшие Силы , но мне по кайфу вся эта информация , т.к. она мне приносит Реальную материальную пользу .

zolotorjovДата: Среда, 28.10.2015, 22:35 | Сообщение # 2559
И все , кто обращает на меня внимание , очень даже со мной связаны по Судьбе .
Так что нам , Товарищи , одну лямку придётся тянуть , и очень скоро .

Сообщение отредактировал zolotorjov - Среда, 28.10.2015, 22:36

zolotorjovДата: Среда, 28.10.2015, 22:37 | Сообщение # 2560
А Третье Фатимское Пророчество напрямую связанно именно со мной .
Я уже видел Текст Манускрипта из архивов Ватикана ( Астральная Разведка ) со слов Лусии Сантуш.

Сообщение отредактировал zolotorjov - Среда, 28.10.2015, 22:40

zolotorjovДата: Среда, 28.10.2015, 22:50 | Сообщение # 2561
Я вынужден работать в виртуальном мире планеты Земля в декларотивном стиле .
Просто так устроен Мир Феноменал ( Плоскость Физических Реалей ) .
Любое Событие осуществиться только там и только тогда , где и когда будет предварительно Озвучена общая Тоновая Прагма События .
Это даже не Каркас и не Картина События , а также не Образ и не Внутренняя Суть События .
П#-РА-Г#-МА-
П#-МА-Г#-РА-

П#-Процесс перехода в другое состояние путём Преобразования ( Преображение , Перестройка )
МА-Основа Замысла (Мысль Творца) или Основа Материального мира ()
Г#-Видимое проявление высоких Духовных устремлений (Гора,Геройство,Гений,Горе)
РА-Абсолютно ярко и чётко выраженное внутреннее Содержание , наполняющее Форму ()

zolotorjovДата: Среда, 28.10.2015, 22:55 | Сообщение # 2562
Если коротко , то Прагма - это Переход Замысла Творца в Материальную Форму через Духовность отдельной Личности , которая резонирует с Замыслом Творца .
Поэтому Прагматичный Человек - это Человек от Бога , который помогает Богу осуществить Его замыслы в Материальном Мире .
А в Материальном Мире можно манипулировать только Материей .
Чем я и занимаюсь уже на протяжении Четырёх лет .

zolotorjovДата: Среда, 28.10.2015, 23:03 | Сообщение # 2563
Короче , нет уже мочи .
Засосал три литра пива на ночь , чтобы лучше спалось перед Пиздецом .
А вам желаю спать спокойно с надеждой на Светлое Будущее , которое тоже не за горами , но , для Избранных ( на по Богатству , а по Востребовательности .....) .

СиринДата: Четверг, 29.10.2015, 22:12 | Сообщение # 2564
zolotorjov, "Вместе будем тянуть лямку", только каждый на своем месте. Все равно, рано или поздно придется оставить это тело, не все ли равно, где это произойдет. Сценарий уже написан и роли распределены., Все участники на своих местах, ждут когда прозвенит третий звонок. У кого роль больше, тот готовится, эпизоды пройдут без подготовки.
" Буря мглою, небо кроет,
Вихри пепла и темно.
То пипец на землю сходит,
Здесь уж ждут его давно...... smile

СиринДата: Вторник, 03.11.2015, 22:35 | Сообщение # 2565
Сегодня с мужем ходили в лес, иследовали одну дорогу, через вырубки, к урочищу, где в послевоенное время были казармы политосужденных, работающих на строительстве сев.железной дороги. Протестировали купленное огниво. biggrin
Страх. Чего человек боится больше всего? Боится потери близких, и негативных изменений в своей жизни. Смерть -она рано или поздно посетит каждого, если есть дата рождения , то будет и вторая дата. Если с наступлением смерти исчезает Все для человека, то не стоит хвататься за жизнь если она не имеет смысла, т е если жизнь это все го лишь случайность. Это один из вариантов. Второй вариант, что все, что происходит не случайно, и мы не случайно оказались здесь, то значит смерти нет есть всего лишь переход. "Окончание командировки"Если это так, то значит есть какой то план нашего пребывания здесь, согласно которому протекает жизнь каждого человека. Человек обустраивает свою "кочку" для комфортного пребывания в этом мире, иногда, чаще всего, это становится целью его жизни. Работать на свое тело, что бы ему было комфортно. Кормить его тем, что ему нравится, наряжать по последней моде, поселить его в той среде, где меньше бытовых проблем, и прочее прочеее... Мы забываем о плане, о том, для чего мы здесь. Такая вот спячка в комфортных условиях. Чего мы больше всего боимся потерять, свое комфортное существование. Кто на настоящем этапе, добровольно уедет в деревню, начнет заново распахивать поля и засевать пшеницей как 100 лет назад. Да дураков не отыщется. Не то время. В каких условиях человек задаст себе вопрос -Для чего я здесь, почему все это со мной происходит. Да толлько в тех случаях когда потеряет все, или почти все, что у него есть. Поэтому разного рода бедствия посещали человечество в разные этапы существования.

СиринДата: Вторник, 03.11.2015, 22:55 | Сообщение # 2566
Лес - он прекрасен, тишина и покой. Сюда хорошо приходить, разжечь костер, вскипятить чай, а потом назад, домой в ту среду которая привычнее. Для меня, переселиться из глухой деревни в лес, равносильно переселению городского человека в глухую деревню.
Наше общество из производителей, превратилось в общество потребителей. Равновесие нарушено, поэтому все трещит по швам и рано или поздно потребительский кооператив будет разрушен, то на что не сможет решиться сам человек, он сделает только по тому, что по другому будет не выжить, и то многие согласятся лучше умереть, чем приспособиться к существованию в других условиях. Наши тела стали слишком ленивы для работы на земле, возвращение к равновесию будет слишком болезненным, хотя это важно было, наверное лет 20- назад, теперь уже неважно, если мы стоим на пороге глобальных изменений. Выходит, что страх потери комфортного существования -больше, чем страх смерти.

СиринДата: Вторник, 03.11.2015, 23:05 | Сообщение # 2567
zolotorjov, Ты уверен, что алкоголь тебя настраивает на горние миры. Если человек настроен на волну вышних миров, он меняется внутренне, становится чище.....
На елочке сидит белочка, ваши пути могут пересечься...... tongue wacko

zolotorjovДата: Среда, 04.11.2015, 06:40 | Сообщение # 2568
Алкоголь - это ЯД и прямая дорога в Нижний Астрал .
Вы думаете я не знаю этого или не понимаю .
Периодически я легко отказывался от алкоголя на время , но потом опять употреблял именно для входа в Нижний Астрал , где Развиваются Фасции ( прообразы ) Будущих Событий .
Но теперь , когда мне стала ясна абсолютно вся картина на ближайшие 20 лет , я полностью Завязал с алкоголем .
Я же говорил , что легко с этим справлюсь .
У меня Железная Сила Воли и Пламенная Вера .
Я всё-таки родился в 1960 году , год Железной Крысы , что и дало мне вышеприведённые качества , да и Гениальный Ум в придачу .

zolotorjovДата: Среда, 04.11.2015, 06:45 | Сообщение # 2569
Это не Ячество , а констатация фактов .
Вы что думаете , я Гардарику Руссколань начну строить с пустыми руками ?
Да если бы я не владел Живыми Технологиями ( Эфирные и Хроно ) , да я бы палец о палец не стукнул бы в этом направлении .
А так ничего , жить можно и сейчас , а уж поле 2017 заживём по полной программе Счастья в Живом Организме ЛЮДИ в Благословенной ( Богородицей и Архангелом Михаилом , он же Бог Вышень ) Гардарике Русколань .

zolotorjovДата: Среда, 04.11.2015, 06:48 | Сообщение # 2570
Мой приход в этот Мир в 60-е годы ознаменовался Оттепелью в СССР и небывалым подъёмом Энтузиазма и Веры в Светлое Будущее .
А вот моё возвращение в Сибирь уже реально даст это самое Светлое Будущее .
Это не бахвальство , а констатация фактов .
Да Будет Так !

СиринДата: Среда, 04.11.2015, 22:42 | Сообщение # 2571
Не сомневалась. вообще вопрос с алкоголем встал только потому, что вы на него часто ссылались. Вы не похожи на пьющего человека, ум которого начинает деградирывать. Про наступающие тяжелые времена, не стоит и говорить и так все слишком заметно. Наверное немного еще удастся удержаться на плаву. Слишком много дыр приходится латать гос-ву в последнее время. Если событий добавится, то гос-во может и не справится. Народ в большинстве своем, привык возлагать всю заботу за свое спасение на мчс, государство....
Удачи вам в Сибири. Мое место здесь, где проживаю и я буду здесь до конца. Моя дата ухода уже установлена, остается всего лишь до нее дошагать. До светлых событий дойдут другие.
Про ваше Ячество- года три назад общалась с молодыми людьми, которые говорили о себе, что они избраны, начать строительство нового мира, после того как рухнет старый, они уже скупают дома в далеких деревушках и переселяются из городов, но между собой не могут найти общего языка, и как я поняла все также пытаются устроить себе комфортное существование на новом месте. Они говорят, что занимаются духовными практиками, но внутренних изменений не видно, все та же гордыня, а иной раз и грубость. Может мне просто кажется, но внутренние изменения должны быть первичны, а полученные способности вторичны. Не изменившийся ( в лучшую сторону) внутрене человек , получивший определенные способности, путем прохожденияя духовных практик, просто может стать игрушкой в руках темных сил. Это не касается лично вас, просто решила поразмышлять на эту тему. Не могу вас судить просто потому, что каждому из нас отведена своя роль. Если вы уверены в том что говорите, наверное так оно и есть. Мне только остается прислушиваться и иногда заглядывать к вам на страничку, тем более что способностей у меня ровным счетом никаких, никаких и предвидений нету, есть ощущения, что мы уже на пороге тех событий которые должны произойти.

zolotorjovДата: Понедельник, 09.11.2015, 15:20 | Сообщение # 2572
Ребятушки !
Мало того , что я сам сказал Спиртному в любом виде НЕТ , так я сейчас проверил вариант Отлучения от спиртного Нового Поколения , коим является мой внук , году отроду .
До трёх лет все дети воспринимают Эмоциональную составляющую всех окружающих Человеков , а особенно Мамы , Папы , Бабушки и Дедушки . Именно в той последовательности , как я изложил .
Так вот Я ( головка ..... основополагающего члена ) предложил всем вышеперечисленным Актёрам домашнего театра такой сценарий по воспитанию внука в разрезе антиалкогольной пропаганды .
Любой из нас достаёт бутылку разного спиртного из бара и , не открывая крышки , правой рукой засовывает горлышка в рот , после чего начинаются дикие судорги всего тела и полная отключка с раскрытым ртом и загибанием головы в бок , а потом медленное очухивание и выброс бутылки в мусорник .
Да ! Жестоко . Ребёнок плачет и орёт .
Но у него на Подсознательной корке откладывается , что все Цветные , Фигурные и прочие бутылки - это плохо для близких ему Человеков .
А это вполне достаточно , чтобы нейтрализовать Супер Пупер Рекламу всякой гадости .
Этот метод годится для любых Антипродуктов .
Проверено.
Штамп Госконтроля .

zolotorjovДата: Понедельник, 09.11.2015, 15:26 | Сообщение # 2573
Когда будет постарше ( от 1,5 до 2-х лет ) - это нужно повторить с наливанием жидкости в стакан , или с выкуриванием сигарет , или с вдыханием дорожки через трубочку ....
Просто , пока нам не уйти от Рекламы во всех её проявлениях , нам придётся нейтрализовать Рекламу Антирекламой на эмоциональном уровне .
Это как принцип Гражданского Неповиновения , провозглашённый в своё время отцом Индиры Ганди .
Царство им всем Небесное !

zolotorjovДата: Понедельник, 09.11.2015, 15:32 | Сообщение # 2574
Кстате !
Арии никогда и ничего не Запрещали , но всегда была Информационная поддержка в плане разъяснения последствий потребления того или иного продукта .
Этим занимались именно Волхвы .

СиринДата: Понедельник, 09.11.2015, 18:01 | Сообщение # 2575
biggrin Интересная идея, когда появятся внуки стоит попробовать. У меня когда дочь была еще маленькой, младший мой брат перед дискотекой на кухне с другом немного выпивали, ну соответственно были на подьеме. Все старалась уследить, кргда они уйдут, что бы прибрать пустую бутылку со стола. Не укараулила, захожу в дом а дочка держит бутылку в руке и морщится, попробовала. Спрашиваю- ну что , вкусно, говорит нет. Она со стороны видела, что они сидят потягивают, ей не предлагают, оба довольные, решила, что наверное должно быть очень вкусным, ну и попробовала. Запомнила на всю жизнь biggrin biggrin biggrin

Поиск: