Воскресенье, 29.12.2024, 06:02
Приветствую Вас, Гость Нашей Планеты

Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
Байки от zolotorjova !?!
zolotorjovДата: Вторник, 10.11.2015, 14:45 | Сообщение # 2576
Генералиссимус Нашей Планеты
Статус: Offline
Самое интересное в вопросе Культуры Пития - это сама Культура Пития .
Дело в том , что Предки Славян ( Даарии ) вообще не знали что такое алкоголь ( продукты брожения ) .
Сейчас носителями этой Культуры являются крайнесеверные Эвенки и Чукчи , которые на Дух не переносят алкоголь и ....Грибы .
Любой Алкоголь - это продукты жизнедеятельности Враждебной Гуманоидам Цивилизации Грибов .
НО ....
И Алкоголь и Грибы помогают Гуманоидам ( Их Дневному Сознанию ) внедрятся в слои Нижнего Астрала , где Очень много интересного в плане Будущих Событий и Прошлого Опыта .
Шаманы , Волхвы , Жрецы и прочие Подготовленные Гуманоиды всегда пользовались именно Алкоголем и Грибами для отправления своих служебных обязанностей .
НО ...
Как правило большее число вышеназванных или спивались или пристращались к более сильным Наркотикам .
Издержки Производства , однако .
Но есть более щадящие технологии погружения в Нижний Астрал для Посвящённых , которые не дают таких тяжких последствий как Алкоголизм и Наркомания .
Эти Технологии связаны с общим подъёмом собственной резонансной частоты Личности через объединение всего Физического Организма в Единый Резонатор .
Детали этого Процесса передаются только от Учителя к Ученику из уст в уста .

Мы рождены , что 6 Сказку 6 сделать Былью 6 !

zolotorjovДата: Вторник, 10.11.2015, 14:57 | Сообщение # 2577
Водка не была изобретена Менделеевым или другим учёным-химиком .
Водка есть даже в Природе ( особенно в пьяной вишне ) .
Даарии использовали продукты брожения против продуктов брожения , т.е. против Грибного Царя и его Армий .
Так сказать , клин вышибали клином .
Дело в том , что любые Грибы на Дух не переносят Алкоголь , хотя именно сами его и вырабатывают .
Ну , типа того , что Человек не переносит своё Дерьмо .
А зря .
В плане того , что любое Дерьмо на порядок более энергоинформационно наполнено , чем исходный продукт .
Вы не поверите , что все Живые Организмы во Вселенной ( а других просто и нет ) Кушают , чтобы Сбросить излишние Энергии , которые выработали в процессе своей Жизнедеятельности .
Пища - это губка , которая излишки Энергии Кушателя как раз и потребляет .
Не Пища даёт Энергию Кушателю , а как раз наоборот , Кушатель сбрасывает излишки Энергии на Пищу .
А если Кушатель не сбросит в течении Суток излишки Энергии на Пищу , то начинает Выгорать изнутри ( Худеть и Усыхать ) .
Так же , если Кушатель сбрасывает Энергию не на ту Пищу , то Пища ему ещё и свою Энергию подбрасывает и Кушатель начинает Жиреть , т.е. вынужден резервировать избыток Энергии в своём физическом теле .

zolotorjovДата: Вторник, 10.11.2015, 15:04 | Сообщение # 2578
У нас сейчас в голове всё перевёрнуто на 180 градусов .
Мы путаем Причины и Следствия .
Соответственно мы и действуем строго наоборот .
Но те же Диетологи оооочень хорошо понимают весь процесс пищеварения , как впрочем и наркологи ооочень чётко представляют себе тонкости Алкоголизма и Наркомании .
Но Бизнес есть Бизнес .
Никто и никогда не Расскажет Обывателю Правду .
Вот поэтому Обыватель Заложник Профессионалов от Пищи , от Фармокологии и даже от Медицины .
Я лично никогда не лечился Лекарствами ( кроме антибиотиков во время воспаления лёгких ) , а я всегда Лечился Водкой , Мёдом , Чесноком и другим набором Народных средств .
А Сахарный Диабет Второй категории победил изменив Образ Жизни ( и Мыслей ) и Корзину Питания .

СиринДата: Четверг, 12.11.2015, 19:13 | Сообщение # 2579
Генерал-майор Нашей Планеты
Проще всего заставить человека системы жить по определенным правилам.
Подруга уговорила сьездить на болото за брусникой. Я люблю ягоды, но у меня была простуда и небольшая температура.Все таки я поехала прихватив с собой огромных размеров носовой платок. Уже на болоте заметила, что платок мне не нужен. 6-ти часовая ингаляция, запахами багульника и сосны сделали свое дело. Насморк прекратился. Теперь о мясе. Для нормального усвоения мяса нужен тяжелый физический труд, если его нет, то зачем его употреблять. Моя мать плохо питалась, на всем экономила по определенным причинам. Приезжали родственники и все ее ругали, что Катя не жалей денег на мясо , лучше питайся. Могу добавить лишь, что она пережила всех своих двоюродных братьев и сестер. Мясо конечно было в ее рационе, но небольшое кол-во, было много физического труда.

образование отсутствует. Подпись: +++++

СиринДата: Четверг, 12.11.2015, 19:53 | Сообщение # 2580
Мед хорошее средство при ожогах, я еще готовлю мазь на все случаи жизни, это перетопленное на водяной бане, свиное сало или вазелин, и прополис, можно добавить немного воску Применение - при ожогах, трещинах на ногах и руках, обветренной коже рук, ну и прочее. Водка в небольших кол-вах тоже несет пользу. Колган (Лапчатка) , хорошее средство при нарушениях пищеварения или в помощь пищеварению, кстати продается в аптеках. У меня много примечено мест ,где произростает это растение. Делаю настойку. Применение - чайную ложечку в стакан с чаем. biggrin
Грибной царь закрыл свои ворота в свое царство до следующего лета. biggrin biggrin biggrin
Дары Бога, нам подмога. Думаю , что во время голода люди мало задумывались о последствиях , и нижнем астрале, было бы чем желудок набить. wink
Одна продвинутая старушка, сказала,- что человек -это красиво упакованный желудочно-кишечный тракт.

СиринДата: Четверг, 12.11.2015, 20:00 | Сообщение # 2581
zolotorjov, Если я тебе мешаю, скажи , и я покину твою страничку. tongue

zolotorjovДата: Вторник, 17.11.2015, 06:15 | Сообщение # 2582
Да мне вообще никто не мешает по жизни .
Я терпим ко всем .
Ну , или стараюсь таковым быть .

zolotorjovДата: Вторник, 17.11.2015, 06:17 | Сообщение # 2583
К ТОМУ ЖЕ ЦЕННАЯ ИНФОРМАЦИЯ ВСЕГДА ПРИГОДИТСЯ .

elenika-pajДата: Пятница, 01.01.2016, 20:27 | Сообщение # 2584
Рядовой Нашей Планеты
Уважаемый Сергей,где вы пропали?Очень хотелось бы узнать ваше мнение о 2016 годе.И особенно каким он будет для Латвии.

zolotorjovДата: Понедельник, 04.01.2016, 05:07 | Сообщение # 2585
Я лежу под кроватью и дрожу от страха .

zolotorjovДата: Среда, 06.01.2016, 06:19 | Сообщение # 2586
Латвия полностью уйдёт под воду с гордо поднятой головой , свободная и не покорённая .

zolotorjovДата: Среда, 06.01.2016, 14:27 | Сообщение # 2587
Голливуд – это не сказка . Голливуд – это быль .
Материал из Википедия .
Голливу́д (англ. Hollywood ['hɒlıwʊd]: holly — падуб, wood — лес) — район Лос-Анджелеса, расположенный к северо-западу от центра города, в штате Калифорния. Традиционно Голливуд ассоциируется с американской киноиндустрией, поскольку в этом районе находится много киностудий и живут многие известные киноактёры.
Киноиндустрия
Кинопроизводство на территории Лос-Анджелеса предшествовало кинопроизводству в Голливуде. Компания Биограф сняла короткий фильм «Смелое ограбление в Южной Калифорнии» в Лос-Анджелесе в 1906. Первая студия на территории Лос-Анджелеса была основана «Selig Polyscope Company» в Эдиндэйл, с началом строительства в августе 1909.
В начале 1910 «Компания Биограф» послала директора Д. У. Гриффита с его труппой, состоящей из актеров Бланш Свит, Лиллиан Гиш, Мэри Пикфорд, Лайонел Берримор и других на западный берег. Они начали съемки на свободном участке в деловой части города. Компания решила осмотреть новые территории и проехала пять миль (8км) на север до маленького поселения Голливуд, которое было привлекательным и с радушием приняло компанию, снимающую у них фильм. Тогда Гриффит снял самый первый фильм в Голливуде под названием «В старой Калифорнии» — мелодрама с действием на территории мексиканской провинции Калифорнии в 1800-х. Компания кинематографов оставалась там несколько месяцев и сняла несколько фильмов до возвращения в Нью-Йорк.
Первая студия в Голливуде была основана Компанией Кентавр, находящейся в Нью-Джерси, которая хотела снимать вестерны в Калифорнии. Они арендовали заброшенную придорожную закусочную на 6121 Бульвар Сансет на углу Гоуэр-стрит, и переделали её в киностудию в октябре 1911, назвав её «Студия Нестор» в честь западной ветки своей компании. Позже здание стало «Кинолабораторией Голливуда», которая сейчас называется «Hollywood Digital Laboratory». Первый полнометражный художественный фильм, сделанный непосредственно в студии Голливуд, в 1914, был фильм «Муж индианки», созданный Сесил Б. Де Милльем и Оскаром Апфелем. Художественные фильмы, созданные в Лос-Анджелесе до «Мужа индианки» — это фильмы «От заката до рассвета» (1913) и «Морской волк» (1913).
У четырёх основных кинокомпаний «Paramount», «Warner Bros.», «RKO Pictures» и «Columbia» были студии в Голливуде, а также и у нескольких более мелких компаний.

Разберём по косточкам .

ГОЛЛИВУД- Первооснова чего-либо , выраженная через Суть Содержания Формы в Процессе активного Преобразования через Делание ( Дело,Добро,Давание) , но с возможностью прятать или изменять состояние чего-либо с целью сокрытия Внутренней сути за Внешней формой при наличии непроявленной Внутренней Сути, скрытой от окружающей среды ( Лунка , Клад , Заклёпка )
( Источник - http://zolotorjovvedica.esy.es/data/praktika/slovo.html)
ХОЛИВУД- Оговоренная и очерченная Польза , полученная в процессе Организации и Упорядочения и в процессе Сокрытия или изменения состояния чего-либо в процессе Сокрытия Внутренней сути за Внешней формой .
Источник- http://samlib.ru/z/zolotorew_s_w/)
Чуете насколько диаметральны Понятия только в произношении названия Индустрии Грёз .
А ведь это далеко не случайно .
Если Вы заговорите с Английской Королевой на чисто Английском Языке ( Она вам даже не ответит – потому что Она Русская ) .
Не верите – так и Хрен с Вами .
Елизавета Последняя знает Английский ( Искусственный ) хуже Троишников Советской школы , потому что Современный Английский – это Машинный Язык Компьютерных Программ .
Англосаксы говорят на языке , который был внедрён на Западную территорию Европы и Африки в конце 18 века через Девятый Легион Якобы Римской Империи .
Вся Иудейская История – это Писанка Украинского Разлива .
Я не Буду исправлять все косяки Пятой Формации Человечества .
Нет необходимости .
Идём далее .
Королева Великобритании – это последнее Легитимное Отродъъъе Сил Тьмы .
Они более вообще не в состоянии что-то имитировать .
НО !
Центр Тьмы по-прежнему остаётся в Лондоне , со вторичными вершинами в Японии ( Токио – туфта ) и в США (Вашингтон – туфта ) .
В принципе Центром Мирового Правительства Лжи и Потреблядства Есть и Остаётся Голливуд , а точнее ГИЛЛУВУТ
ГИЛЛУВУТ - Гибкость во всём с умением подстраиваться под окружающую среду , но с выделением на фоне окружающей среды с Указанием на условия проявления Сущности или События , а также Качества окружающей среды ( Туда , Там , Тем самым , Таким образом , Тогда ) в процессе прятания или изменения состояния чего-либо с возможностью скрытия Внутреннего преобразования с проявлением результатов преобразования при наличии непроявленной Внутренней Сути , скрытой от окружающей среды ( Лунка , Клад , Заклёпка )

Зомбирование Пятой Цивилизации ЧЕЛОВЕЧТВА ( в отличии от Четвёртой Цивилизации Атланто-Ариев ) происходит через Искусственную Базу-Матку типа Луна (Мёртвое Физическое Тело , напичканное Электрическими Генераторами ( Генераторами Мёртвой Энергии ( Вампиризм в Резонансе ))).
В итоге , Две Трети Воплощённых Душ в Последние Времена Электрические Зомби с Динамикой Потреблядства .
Вы , читающие , не Исключение .
Вы можете отказаться от Предложений Техногенной Цивилизации полностью и безповоротно ?
Если нет , то вам крындец полный .
Идём далее и глубжее .
БИОГРАФ- Источник Преобразования и исходящая из него Сила с Указаниями на внутреннее и внешнее условие проявления Сущности или События через Форму , с ограничением возможностей Формы ( Фортификация , Конфессия , Профессия ) с Абсолютно ярко и чётко выраженным Внутренним содержанием , наполняющим Форму и с Видимым проявлением высоких Духовных устремлений (Гора,Геройство,Гений,Горе) в Процессе организации с очерчиванием , оговоренностью и обустройством ( Овал , Окружность , Охват )
Источник- http://samlib.ru/z/zolotorew_s_w/)

Т.е. изначально Уроды от Человечества создали Инструментарий влияния на Психику Человечества через самые болевые точки Психики , т.е. через Эмоции .
ЭМОЦИЯ- Активное проявление Сущности или События ( Экспансия , Эпатаж , Этап ) с Активным проявлением Формы , наполненной Содержанием , имеющим внутреннюю Суть ( Явление , Я как Личность , Явь ) с Концентрацией на усилии слияния с окружающей средой и сам процесс слияния , а также Хорошо организованный и очерченный Замысел , выраженный через убеждённость ( Источник- http://samlib.ru/z/zolotorew_s_w/)
Ну и чё !
Хулливам – сумел так ангажировать психику Человека , что оный индивидуум вообще потерял ориентацию в Пространстве-Времени .
Возьмём за основу только наиболее известные Киностудии .
ПАРАМОУНТ - Абсолютные , кардинальные , безвозвратные Преобразования с Указаниями на условия проявления Сущности или События , а также Качества окружающей среды ( Туда , Там , Тем самым , Таким образом , Тогда ) с Наполнением Формы Содержанием ( Нанизывание , Новость , Новаторство ) и с Указанием на необходимость Преобразований , а также Управление Преобразованием иногда через Разрушение ( Ураган , Устроение ) в рамках Хорошо организованного и очерченного Замысла , выраженного через убеждённость при наличии Абсолютно ярко и чётко выраженного внутреннего Содержания , наполняющего Форму !!!!
ВАРНЕР БРОС - Разнообразие и смесь чего-либо с Активным проявлением Внутреннего Содержания , наполняющего Форму ( Рычание , Радость , Рыдания ) в процессе Логического завершения предыдущего действия или этапа с Активным проявлением Внутреннего Содержания , наполняющего Форму в результате Всеохватывающего преобразовательного процесса ( Буря,Борьба,Беда) при Соединении Внутренней Сути с Внутренним Содержанием , наполняющим Форму , с целью Создания Самодостаточной Сущности ( Свет , Слияние , Совесть) с Чётко оговоренным и организованным внутренним Содержанием Формы с ограничениями в проявлении .
КОЛУМБИЯ - Чётко очерченная форма или организованная и обустроенная среда обитания в процессе Активного проявления Формы , наполненной Содержанием , имеющим внутреннюю Суть ( Явление , Я как Личность , Явь ) , а также Источник Преобразования и исходящая из него Сила в процессе Проявления Замысла Творца с его оформлением в удобно воспринимаемые формы ( Место , Материя , Мудрость ) но со Скрытым внутреннего преобразования с проявлением результатов преобразования .
Насколько ВСЁ управляемо и контролируемо !
Но !
Я низко кланяюсь Хулливам за их Искренность в освещении Сценариев Возможного Бужущеггго для Недочеловечества .
Бля Буду .
Но Гардарике РУССКОЛАНЬ Быть и Слыть .
И ни какой Голливуд , с их окармлённостью Силами Ориона ,МНЕ НЕ ПОМЕХА .
Порошу Прощения у Честной Публики за излишнее Ячество , но Водка – ОНА и в Латвии ВОДКА .

zolotorjovДата: Среда, 06.01.2016, 14:35 | Сообщение # 2588
Ребятушки !
С 2016 года началось массовое блокирование не цензуируемых сайтов , поэтому вы хренушки попадёте на мой Сайт и на ЛибРу в моём исполнении .
Душат по полной программе .
Буду материться только здесь по мере необходимости .
Но и тут тоже будет скоро Капут .

zolotorjovДата: Среда, 06.01.2016, 14:39 | Сообщение # 2589
Набирайте zolotorjovvedica/esy.es

zolotorjovДата: Пятница, 08.01.2016, 20:48 | Сообщение # 2590
А вообще-то , я чувствую , что задолбал всех и вся .
Поэтому работаю над собой на предмет Скромности и Учтивости .
Короче.
Тише воды и ниже травы .

zolotorjovДата: Понедельник, 18.01.2016, 22:50 | Сообщение # 2591
Мне щёку подставить , как выпить воды .

Я резал Афганцев по горлу и в пах .
Ножом я пырял и в торец и в замах .
Мне кровь что вода в эту пору была .
А после … а после кручина брала …

Сейчас я хожу к старикам в серый дом .
Чтоб в бренных заботах забыть тот дурдом .
Чтоб как-то пред Богом суметь замолить
Тот кровный кошмар , что не в силах забыть .

Я тоже старик , сединою покрыт .
Как вспомню Афган , то рыдаю навзрыд .
Зачем Пацанов посылали туда .
Ведь именно там зарождалась Беда .

И наши сыны ощутили Чечню .
Но мы же не Звери , чтоб Славить Войну .
Мы Русские , значит мы Мир всем несём .
И значит Земля и для Нас и для Всех Общий Дом .

И я готов снова идти на Юга ,
Сказав, что не ступит там Война нога .
Я им предлагаю Мир Правды и Честь.
А коль не поймут я устрою им Резь .

Источник http://zolotorjovvedica.esy.es/

zolotorjovДата: Понедельник, 18.01.2016, 22:52 | Сообщение # 2592
Что такое любовь .

Меня учила Матушка Любви ,
Когда мне говорила в ухо - ПАЙ .
А Батя в это время визави
Шептал мне прямо в ухо - НЕ СПЛОШАЙ .

А Матушка учила обнимать
И приласкать , и быть добрей Добра .
Но Батюшка мне не давал зевать
И научил отсеять то Добро от Зла .

У Матушки все были хороши ,
А Батюшка сказал , что всяк хорош ,
И ты , сынок , с оценкой не спеши ,
Да и по попусту ты никого не трожь .

Для Матушки весь Мир был просто Рай .
А Батя говорил , что Рай чрез Ад .
И вот теперь я некоторым Пай ,
Хотя мне вряд ли каждый будет Рад .

zolotorjovДата: Понедельник, 18.01.2016, 22:54 | Сообщение # 2593
Ху есть ХУ .

Я наверное всех уже достал своей навязчивостью в плане Докопаться До Истины .
Прошу Прощения , но я не могу быть другим в силу сложившихся обстоятельств , о которых вы все оооочень скоро узнаете , услышите и поймёте ( до 2018 года ).
Это Лирика , а Физика совсем в другом .
Я вам сейчас на пальцах поясню Кто Есмь Кто из Политиков , которые На виду и ЯКОБЫ определяют Судьбы Миллиардов Честных Тружеников .
По этому поводу обращайтесь к Пякину Валерию Васильевичу ( КОБ) ( Моя безплатная реклама ) ,
а я вам дам расклад по- - - круче .
Вся информация , естественно из Вики и Педии .
Самый высокий рейтинг , естественно у Барака Обамы .
Бара́к Хуссе́йн Оба́ма — младший (англ. Barack Hussein Obama II, произносится [bəˈrɑːk huːˈseɪn oʊˈbɑːmə]
Как пишется , так и слышится .
БАРАК (БА-К-РА) - Абсолютные Преобразования или Основной главный принцип Святости и Преданности с Указанием на качества , которые определяют Форму ( Какой , Который , Качества ) с Абсолютно ярко и чётко выраженным внутренним Содержанием , наполняющим Форму .
ХУССЕЙН(ХУ-Н-Й-СЕ-С)- Полезное управление с указанием на правильное направление Развития и Преобразования с Наполнением Формы Содержанием ( Нанизывание , Новость , Новаторство ) и с Проявлением Внутренней Сути через Духовные устремления Формы , наполненной Содержанием , в процессе Проявления Сущности через Личность с наличием полной самодостаточности Естества в процессе Соединения Внутренней Сути с Внутренним Содержанием , наполняющим Форму , с целью Создания Самодостаточной Сущности ( Свет , Слияние , Совесть ).
ОБАМА (О-МА-БА)- Процесс организации с очерчиванием , оговоренностью и обустройством ( Овал , Окружность , Охват ) как Основа Замысла Творца (Мысль Творца) или Основа Материального мира с Абсолютным Преобразованием , т. е. Основной главный принцип Святости и Преданности Творцу .
Ай , Ай и Яй .
Какая же Сука подсунула Барака Глобальному Предиктору как в своё время Ельцин подсунул Путина !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ни хрена себе Игра в Прятки .
Или Глобальный Предиктор ЛОХ , или Есмь всё же Воля Божья ( ПРАВОСЛАВНАЯ ) .
Поясняю на пальцах для не понятливых .
Барак свой Чувак и с Путиным вась-вась на ты .
Они оба хоть что-то пытаются противопоставить Глобальному Предиктору ( который далеко не ЛОХ ) .
Так вот Есмь Кремлёвские Старцы ( Примаков – Царство ему Небесное - последним был , а сейчас Путин стал его приемником ) , а Есмь и Вашингтонские Старцы( сие мне не ведомо , но Обама тоже из последних приемников ) .
А все БЛАГОДАРЯ Николаю Второму-Мученику .
Это Он успел в Америках расположить не только свои Финансы , но и ЛЮДСКИЕ Ресурсы ( Агенты Влияния ) .
Так что Ротшильды , успешно поглотившие Рокфеллеров , Фордов и Морганов , пусть утрут свой зад трамвайным талоном в отношении РОМАНОВЫХ по всему Миру .
У них кишка тонка тягаться с Легитимными Царями от Бога .
Кстате , ВСЕ Ротшильды по мужской линии в течении ближайших Двадцати лет умрут в страшных мучениях от ближайшего Окружения .
Такова их Общая Судьба , как непосредственных Исполнителей Воля Сатаны .
Супер Интеллектуальная Система САТАНА разуверилась как в Ротшильдах , так и в ЖИДАХ .
Их всех заменят САЙЕНТОЛОГИ всех рангов ( без Души и Совести ) .
Тут Пякин В.В. прав на все 100 процентов .

Послесловие ( ну , типа Постскрипт ) .
Если желаете , то я могу весь материал перевести на Истинно Русский Мат .
Это зависит от Администрации сайта .
Но, тот Русский Мат , который вы знаете и слышите очень далёк от Истинного Русского Мата – Волшебного Языка Волхвов и Ведунов , который является Наследием последней Арийской Цивилизации АРКТИДЫ ( Носителем Знаний которой я и являюсь ) .
Я могу провести вас в этот Волшебный Мир Без претензий Цензуры , тупорылые западенцы просто не поймут о чём речь .

И всё-таки Английская Королева имеет Русские корни .
Кто мне не верит , пусть познакомиться с Елизаветой 2,5 лично .

Продолжение следует .

zolotorjovДата: Понедельник, 18.01.2016, 22:56 | Сообщение # 2594
Ху есть ХУ . Продолжение 1.

Ну , вторым по харезмотичности я бы поставил всё-таки северо-корейского лидера Ким Чен Ына.
Ким Чен Ын (кор. 김정은?, 金正恩?[1]; род. 8 января 1982, 1983 или 1984 года[2], Пхеньян, КНДР) — северокорейский политический, государственный, военный и партийный деятель, с конца 2011 года занимающий ведущие государственные и партийные посты в стране.
Высший руководитель, лидер партии, армии и народа КНДР, Верховный Главнокомандующий Корейской народной армии, Первый секретарь Центрального комитета Трудовой партии Кореи, маршал КНДР, депутат Верховного народного собрания КНДР. Третий сын Ким Чен Ира, официально объявлен «великим наследником» после смерти своего отца[3]. Самый молодой действующий глава государства в мире. Человек 2012 года по результатам онлайн-голосования читателей журнала Time. Внук основателя КНДР Ким Ир Сена.
И чё ?
Вы скажете , что это прыщ на ровном месте .
Да нехренушечки .
КИМ (КИМ) - Примитивная форма связи с окружающей средой ( действительностью ) в процессе Проявления Замысла Творца с его оформлением в удобно воспринимаемые формы ( Место , Материя , Мудрость ).
ЧЕН(ЧЕН)- Разделение Естества на части или совокупность взаимодействующих частей при Наполнении Формы Содержанием ( Нанизывание , Новость , Новаторство ).
ЫН(ЫН)- Определитель условий специфики перехода. Изменение направления на противоположное при Наполнении Формы Содержанием ( Нанизывание , Новость , Новаторство )
СРАВНИТЕ .
С Папой Чен Ир .
ИР(ИР)- Исходящее от проявленной Сущности стремление присоединения к окружающей среде ( Исток , Исход , И то И это ) в процессе Активного проявления Внутреннего Содержания , наполняющего Форму ( Рычание , Радость , Рыдания ).
И с Дедушкой Ир Сен .

СЕН(СЕН)- Полная самодостаточность Естества в процессе Наполнения Формы Содержанием ( Нанизывание , Новость , Новаторство )

Вы чё думаете такая нахальная рожа не проявит себя рано или поздно .
Да Глобальный Предиктор эту Тварь боится даже больше , чем Обаму ( Думающую Обезьяну ) .
Этот ЫН вообще не предсказуем в своих поступках .
Если он утром по заранее отработанному этикету меняет кофе на чай с жасмином и тут же желает чай с золотым корнем , после чего вообще ничего не желает , то вам очень нелегко было быть в услужении этого сибарита и самодура .
Про его Наложниц вообще молчу ( в смысле удовлетворения его неуёмной фантазии ) .
Но !
Учёные пыхтят и уже действительно добрались до уровня вакуумной бомбы .
А Ядерные фугасы у кореяков лежат в полной готовности , причём в частных погребах , где их никто не накроет ответным ударом ( Завоевания Социализма ) .
Мало того .
Ыновцы уже запустили несколько спутников-шпиёнов , о которых ни пиндосы , НИ росникомуненужныйкосмос также не ведают .
Ну , и чё !
Далее Ыновцы точно запустят несколько спутников с Химически-Биологическим оружием ( типа таран вам в морду ) .
Вам мало химиотрасс от пиндостана ( извиняюсь от Глобального Предиктора ) , так будет подарок от Ыновцев и ооооочень скоро .
А эти сцуки ни перед чем не остановятся в Глобальном стремлении к Торжеству Социализма с Корейским ЛИЦОМ .
Большей Паранойи Мир вообще никогда не видел .
Даже при Нероне ( Книги ему в Анал ) .
Продолжение следует .
Источник http://zolotorjovvedica.esy.es/data/praktika/slovo.html

zolotorjovДата: Понедельник, 18.01.2016, 23:36 | Сообщение # 2595
А ведь я и раньше предупреждал !!!!!!!!!!!!!

Срочно и Всем !
Как только в Апреле 2016 года будут хоронить Ленина , то это Первый и Последний признак развала России как Государства и возможность Знающих выжить в условиях надвигающейся Волны ( Трёх волн) Катаклизмов .
Это не Паника , а конкретное Последнее и оооочень кстатнее Предупреждение .
Путин с командой откатится на Южный Урал .
Китайцы хлынут волной до Урала .
Путин им вставит кардан в анал .
Это не пьяный бред .
Это АУ .
Кто не спрятался , я не виноват .
Помнить будете до самой смерти , которой нет

zolotorjovДата: Четверг, 21.01.2016, 20:42 | Сообщение # 2596
ЖивыеТехнологии в Действии .

СиринДата: Пятница, 22.01.2016, 00:07 | Сообщение # 2597
Значит Ленина решили все таки предать земле. Гдето читала, недавно, что в думе был поставлен вопрос об этом.
На Украине одна убогая монашка, говорила, что как достроят их храм, успеют провести всего несколько служб, а потом все начнется.Храм строили долгое время, на данном этапе осталось лишь разобрать леса, ну и еще остались, кое какие мелкие недоделки. wacko
Надо провести ревизию запасов. Магазинов поблизости нет, поэтому живем как наши предки, запасы на год вперед.
Кстати может кому пригодится. Цетрария, кладония,пармелия В вареном виде по вкусу напоминают водоросли в желе. Правда для того, что бы лишайники стали сьедобными их нужно хорошо вымочить в теплой воде, ну или горячей, пока не выйдет вся горечь. Вымачивала и меняла воду дня три, получилась довольно вкусная травка да если еще с картошечкой. Потом в инете нашла рецепт, вымачивания лишайников в растворе питьевой соды, или в щелоке, с последующим промыванием. В старину, вымоченные лишайники сушили, делали муку и добавляли при выпечке хлеба. Правда эксперимент был проведен только с цетрарией,( т е Исландский мох.)

zolotorjovДата: Вторник, 26.01.2016, 13:53 | Сообщение # 2598
[color=blue][size=14]Пошаговая Инструкция выживания Личности в условиях перехода планеты Земля во Флатовое состояние после Первого Января 2016 года .[/color[/size]

hawkerДата: Вторник, 26.01.2016, 16:29 | Сообщение # 2599
Рядовой Нашей Планеты
zolotorjov, Эк вы, батенька горячитесь)))
Луч Й тоньше чем вы нахвалили половым органом. тоньше иглы йежа. Шагаешь правильно но ОБ-щество будет отрицать все это, потому что материнский язык веками воспитывался у людей как ругань и воспринимается только в понятии извращенных форм половых актов. То что это физика соития и есть образ переливания энергий из одного состояния в другое (Из Й в ОБ, Или из БО в Й).

ФЛАТ - это не фиолетовое состояние?

В принципе наши описания схожи ОБ-щество состоит из отдельных личностей, наделенных и лучистой разящей Й=Иго, Игла (РА-АЗ, разящий) , и ОБ-одом, спиралью вокруг ОБ (РОЖ, рождающий). Как Й-государство и ОБ-часть-во.

Пункт 5 и 6 читается с трудом.
Проявление Сущности через Личность ( Йога ). Это проявление Ига через Эго. В идеале для ОБ-щества- ЙИго об-служивает его хотелки и желания ( ИГО-СПОДИ, дай нам....) . А ОБ возбуждает Й (женщина мужчину, общество государство) для установления им каких либо деяний.

Всё может быть и быть всё может, И всё, что может - может быть.
Hо одного лишь быть не может - Того, чего не может быть!

hawkerДата: Вторник, 26.01.2016, 16:50 | Сообщение # 2600
Рядовой Нашей Планеты
zolotorjov, Я так перевел-
Кузьма,
в двух словах. То чтоб Эго осознало себя частью ОБ-щества, обслуживаемого Й-Государством БО-ИГА.( эгрегором).
Настроить свой ОБ-РАЗ, что ты ОБ, востребованный людьми.

Настроить свой ОБ-РАЗ, что ты Эго-Иго- Личность Раза, отвергающий жизнь ГОйу, Й-ОГ.

Соединить своё Й-Аз в энергии ОБа Высшего (там где вся инфа таится). Полностью подчинить эго Высшему Игу.
Этим гарантирует подьем частот тела до 108 Гц.
Ну. у Сереги круче)))

Всё может быть и быть всё может, И всё, что может - может быть.
Hо одного лишь быть не может - Того, чего не может быть!

Поиск: