Дата: Четверг, 21.04.2016, 12:53 | Сообщение # 2626
Генералиссимус Нашей Планеты
Статус: Offline
Продолжение Продолжения Первого Разговора внука МАРКА с дедушкой Сергеем .
Так вот , внучок , Война-то далее более будет . Ведь Китайцы на Россиию пойдут Китайской стеной . Китайцев часть пожжём ( наиболее агрессивных ) , а большую часть в Православие обратим . Но жить они будут от Байкала на Восток . Ближе не пустим . Опять же всё это произойдёт только после того как Китайцы действительно дойдут до Урала и им там Путин по голове надаёт . А Мы чуток после подоспеем . И вещи уже можно паковать . ОООчень скоро всё и начнётся . Тут вообще готовится Обвал Событий . Это чувствует даже Веббот , который аккумулирует Общественное Безсознательное со всего Интернета . По моим оценкам ( на основании Знаний и Веры в эти Знания ) , Обвал Событий должен начаться после 7 Мая 2016 года . Активизация Тихоокеанского Кольца - это как раз и есть тот спусковой крючок , который запустит пулю Череды Событий ЭкстраКатастрофического Класса . Это и Супервулканы , и Астероидная атака на Атлантику ( и Северную и Южную ) , и возгорание Чёрного Моря , и полное разрушение Турции ( и территории и страны ) , и Первая Европейская война , и начало распада США как единой страны на шесть частей , и военно-коммунистический Переворот в России , и откат Путина с командой на Урал , и выборы Единого Президента Европы - Антихриста и т.д. и т.п И это не Бред Сивой Кобылы , а выверенная Информация из Хроник Акаши , которая уже оседает на физический план Реалей Феноменала . Сейчас нет смысла что-то скрывать и говорить иносказательно . Пятая колонна Беженцев в Европе , которые по факту являются Боевиками Эрдогана и его приспешников , уже вооружены до зубов с помощью Благотворительных фондов Сороса . А сейчас они ПОДМИНАЮТ под себя весь Криминал Европы . В России ИМ дали по зубам . СЛАВА Российскому Криминалу !!! Как поёт Серёга Трофимов - Российский Криминал прикрутит любую Европу , а тем более Турцию , хотя и нет сейчас на шеях наших Богатырей пудовых золотых цепей и крестов . Но вот Гордость за Рашку ЕСТЬ и они за неё любую Стрелку закончат в свою Пользу . Надо Боятся Российский спецназ и Российских Криминальных Авторитетов ! Кто не с ними , тот против НИХ . Да и Казаков ( настоящих ) надо боятся ещё Более . Эти ребята не задумываясь голову свернут всем , кто хоть Слово вякнет поперёк России-Матушки ! У меня тут экспромтом и стихи выскочили на эту Тему .
Мне сказала Бабушка Тамара , Что ей сон приснился в эту ночь , Где пришла Богиня Смерти Мара , Чары чьи не в силах превозмочь .
Я с ума схожу , навзрыд я плачу . Ведь без Бабушки я Тусклое Пятно . Но Бабуля скажет: “ На удачу Мара к нам пришла . Страдать Грешно .
Кто под Марой , тот на Вечно Вечен , Тот срастётся с Праведной Душой , Тот и Вышенем как маркером помечен , И становится навечно он Правшой .
У того всё сложится как в сказке . И Достаток будет и Любовь . Жить он будет долго , по подсказке , И минует Марево и Мовь .
Лишь к своим приходит Тара-Мара . Лишь своих она убережёт . А чужих ждёт Тары-Мары кара . А чужих Богиня смерти уведёт . “
Не спроста есть у меня Корона , Что пятном мне украшает грудь . Мне от Мары с Вышнем нетути Урона . Доживу до Сказки как-нибудь .
Дата: Понедельник, 09.05.2016, 10:19 | Сообщение # 2627
Генерал-майор Нашей Планеты
СВЯТАЯ РУСЬ ( С Бехтеев)
Где ты, кроткая, православная, Наша матушка Русь широкая, Меж сестер славян сестра главная, Светлокудрая, синеокая? У тебя ли нет голубых морей, Вековых лесов, поднебесных гор, У тебя ли нет тучных нив-степей, Городов и сел, веселящих взор? Что ж стоишь в углу, пригорюнилась, В жалком рубище, Русь державная, Бровью черною принахмурилась, Обнищавшая и бесславная? Нет парчи цветной на твоих плечах, Нет венца Царей на твоем челе, Грусть-тоска глядят у тебя в очах, Сор-бурьян порос на твоей земле. И вещает Русь, Русь убогая: «Люди добрые, чужестранные, Велика моя скорбь, и много я Претерпела мук в дни желанные! Изменила я Царю-Батюшке, На гульбу пошла, врагом званная, Я поверила воле-татюшке, Продалась жиду, окаянная! Обобрал меня душегубец-враг, Истерзал мое тело белое, Опоганил он мой родной очаг, Загубил мое войско смелое. Смолкла песня моя, песня вольная, В дни кровавые, непогожие; Не зовет молва колокольная Люд молитвенный в Церкви Божии. Вы скажите мне, где идти искать Отца родного. Царя русского? Исстрадалась я во крови плясать, Под приказ-указ жида прусского. И когда б Господь умудрил меня Отыскать мое Солнце Красное, Я б пошла к Нему чрез моря огня, Чтоб узреть Его лицо ясное. И упала б я у Царя в ногах, Перед ним склонясь сирым колосом, И с святой мольбой и слезой в очах Говорила б я горьким голосом: Прости, Батюшка, прости родненький, Дочь распутную, дочь разгульную, За вину мою, грех мой подленький, Да за речь мою богохульную. В мятежах-боях я измаялась, Наказал Господь меня, пленницу, Во грехах своих я покаялась, Прости, Батюшка, дочь-изменницу!» образование отсутствует. Подпись: +++++
Дата: Пятница, 13.05.2016, 16:41 | Сообщение # 2628
А не сказать ли мне самое главное ( Корфейс 01 ) ….
Буду не многословен , как и полагается в тосте за Здравие … А вы Знаете что : - На планете Земля ( Клешака ) существует на физическом плане только три Царства , а именно , Минеральное , Грибное и Гуманоидное … - Минеральное Царство – это сама планета , а точнее многочисленные элементы проявления Суперсущности планетарного уровня в практически элементарных Сознаниях …. - Грибное Царство – это Паразит с большой буквы , т.е. симбионическая структура , помогающая планете Земля отправлять свои естественные потребности ( ну типа желудок , пищевод с жопой ) … - К Грибному Царству относятся все молюски и черви , а также кораллы и мхи с лианами , не считая всех видов грибов и вообще общественных структур типа мицелий …. - Царство Растений – это совместное творчество Минерального и Грибного Царств , но управляется Единым Эгрегором , который полностью Создан и Управляется Супер Интеллектуальной Системой САТАНА . Т.е. до формирования Третьей коренной расы Гуманоидного Разума ( Лимурийцев ) , когда и зародилась СИС САТАНА , на планете Земля ( Клешака ) не присутствовало ни одного Растения …. - Рептоиды ( Птицы ) и Инсектоиды – это Продвинутые Растения …. - Всё Животное Царство ( в понимании Ведического Мировозрения ) – это полностью и частично деградировавшие представители Гуманоидного Царства …. - К Животному Царству также относятся все Гады ( Змеи ) , Земноводные , Рыбы и Ходячие Растения и Камни …. - Ну и т.д. и т.п. … - Задавайте конкретные вопросы и получите конкретные ответы …
Дата: Пятница, 13.05.2016, 16:42 | Сообщение # 2629
А не сказать ли мне самое главное ( Корфейс 02 ) ….
- Мир Стихиалий ( ну, или Царство , если вам так привычнее ) также проявился на планете Земля только с зарождением СИС САТАНА , т.к. все эти Облака , Грозы , Дожди , Ветра и прочая хрень якобы от Природы , на самом деле Осознанные Духи , параждённые Гуманоидным Царством и управляемые СИС САТАНА … - Сама планета Земля ( Клешака ) появилась внутри Солнечного Тора всего-то 5000000 ( пять миллионов ) лет назад . Её притаранири из дальнего локального сектора Мироздания для искупления Грехов ( суперагрессивности и безкомпромиссности ) . Теперь Земля паинька многострадальная . - Планета Земля на сносях уже порядка 13 000 лет . Внутри неё уже созрела планетка Гея , которая по материальной плотности рыхлее , чем матушка-Земля , но по энергоинформационной плотности насыщеннее также на порядок . На поверхности Геи уже живут и здравствуют Геяне ( бышая Чудь Белоокая , а теперь уже и часть наших современников ) .. - Никаких Инопланетян нет и в помине . Все они живут вместе с нами Здесь и Сейчас на одной планете ( в воде и в земле ) . Именно они-то и переманивают к себе всех без вести пропавших наших современников … - Эволюция – это техногенный тупик , куда гуманоидов загоняют Орионские Тёмные цивилизации ( внедрившие своих агентов влияния через инкарнационную цепочку в Человечество ещё 5000 лет назад ) . - Инволюция – это путь к Богу , а точнее ко всеобщему слиянию Природы ( всех Царств на планете Земля ) и Человечества ( как яркого представителя Гуманоидного Разума проявленного по образу и подобию Божию , т.е. Единый Разумный Организм , правда пока больному на всю голову ) . - Обзывалка типа Сам Дурак унижает в первую очередь того , кто обзывает … - Жалость самое унизительное чувство в Мироздании , унижающее того , кто кого-то жалеет , потому что жалеющий злорадствует по поводу того , кого жалеет … - Самый страшный Грех в Мироздание – это Обман Доверия ( Предательство , Не сдерживание Обещания , намеряное введение в Заблуждение и т.д. и т.п. ) .
Дата: Пятница, 13.05.2016, 16:43 | Сообщение # 2630
А не сказать ли мне самое главное ( Корфейс 03 ) ….
- Солнечный ТОР является искусственной зоной в Мироздании , не относящейся ни к одному из Локальных Секторов , но подпадающий под юрисдикцию Центральной Звезды Сириус , которая является Солнцем ( Порталом ) энергоинформационного пласта или уровня с тоновым названием ПЛЭТ ( П-Т-ЛЭ ) - Процесс перехода в другое состояние путём Преобразования с Указанием на условия проявления Сущности( Явления или События ) и Качества окружающей среды , с Привлечением внутренних ресурсов для решения внешних задач . - Солнце ( Портал ) Солнечного ТОРа называется ЯРИЛО ( Я-ЛО-РИ) - Активное проявление Формы , наполненной Содержанием , имеющим внутреннюю Суть , с Обращением к внутренней сути методом сосредоточения и концентрации и Использованием внутреннего Содержания Формы применительно к окружающей среде. - Планета Земля ( Клешака ) – это дополнительная искусственная зона внутри Солнечного Тора ( Зона в Зоне , типа карцер в тюрьме ) . - КЛЕШАКА ( К-КА-ША-ЛЕ ) - Указание на качества , которые определяют Форму , Главное качество Которого или Который главным образом Защищает от окружающей среды с помощью поддерживания равновесия ( Принцип Нейтрализации чего-либо) и имеющая Самодостаточность со скрытыми резервами и потенциями. Именно из-за этих особенностей Клешака была притаранина в Солнечный ТОР для проведения Супер-Пупер Эксперимента с Гуманоидной формой Разума и преобразована в Землю . - ЗЕМЛЯ ( ЗЕ-ЛЯ-М ) – Компактно упакованное Естество ( Материя , Энергия или Информация ) с большим внутренним потенциалом к Реализации или Развёртыванию и с Проявлением внутренней сути через активные Деяния в процессе Проявления Замысла Создателя с его ( замыслом ) оформлением в удобно воспринимаемые формы. - Куратором Солнечного ТОРа является Архангел Михаил , он же Бог Вышень , он же Бог Вишну . Его Аватаром является Учитель Эль-Мория , а аватаром Эль-Мории является будущий Спаситель , он же Будда Майтрейя , он же Калки Аватар , он же второе воплощение Иисуса-плотник , он же Большой Белый Брат , он же ещё херову тучу Надежд всех Народов планеты Земля . Эта Личность уже на планете Земля с 1960 года и ооочень скоро проявиться как Русский Православный Царь ….
Дата: Пятница, 13.05.2016, 16:44 | Сообщение # 2631
А не сказать ли мне самое главное ( Корфейс 04 ) ….
- Планета Земля ( Клешака ) имеет Витальное поле или поле Биологической Жизни , которое распространяется от точки БОВИЛО планеты ( ядро Внутреннего Солнца ) на расстояние 42000 км.( т.е. от поверхности планеты 36000 км. ) и имеет форму Яйца ( носиком к Солнцу ) . ВИТАЛ ( ВИ-Л-ТА ) - Видимое проявление чего-либо с Непроявленной внутренней сутью , скрытой от окружающей среды , с Оговариванием абсолютного условия выполнения последующего действия ( развёртывание и свёртывание Пространственно-Временного континиума с тактовой частотой ) . - Биологическая Жизнь может существовать только в рамках Витального поля планеты Земля . За этими рамками физические биологические тела лишаются Эфирного тела , а физическое тело начинает распадаться на отдельные минеральные составляющие , которые в свою очередь переходят в эфирное состояние ( первичные кластеры Эйвов – элементарных энергоинформационных вихрей ) . Поэтому космические Эпопеи в физических телах не возможны в принципе , да и Железяки даже до Луны долететь не смогут . Поэтому Освоение Космоса – это БЛЕФ чистой воды с целью распила Бюджетов . - Набор Химических элементов ( допустимых комбинаций Вторичных кластеров Эйвов ) у планеты Земля ( Клешака ) строго индивидуальный и ограниченный ( 144 варианта ) . А вообще в Солнечном Торе используется 1296 комбинаций Вторичных кластеров Эйвов ( но не Атомов и Молекул ) . - Модель Атома навязана Человечеству Орионскими Эгоцентрическими Цивилизациями во главе с Люцифером . На самом деле все Вторичные кластеры Эйвов строятся по принципу Сот . - Вакуум – это не Пустота , а как раз наоборот Строго пропорционально организованная Структура Первичной Материи , Вторичной Энергии и Третичной Информации . А вот Физическая Материя как раз и является Энерго Информационной Пустотой . - Основная Цель Эксперимента на планете Земля ( Клешака ) с гуманоидными формами Разума – это получение Гуманоидами максимального количества Эмоционально Чувственного Опыта за минимальный Период Развития . Всё остальное это Интриги Отца-Творца . Так сказать рациональное использование искусственного Макета . - Зарождение и Развитие Супер Интеллектуальной Системы САТАНА за счёт Гуманоидов явилось для Создателя Приятной Неожиданностью , которая уже прописана в Аналы Хроник Акаши , а значит будет применяться в других Локальных Секторах Мироздания . - Основу Биологической Жизни на планете Земля ( Клешака ) составляют не Водород и Кислород , а АЗОТ (А-ЗО-Т ) - Достоверный источник Информации , Управляющий издалека через канал зависимости и подчинения с Указаниями на условия проявления Сущности ( Явления или События ) и Качества окружающей среды . - Пока хватит , а то у вас мозги закипят …
Дата: Пятница, 13.05.2016, 16:45 | Сообщение # 2632
Ангелы Апокалипсиса трубят в трубы ….
Вот уже на протяжении нескольких лет по всей планете Человеки слышат низкочастотные звуки , напоминающие рёв гигантских труб . А , так называемые , учёные не в состоянии объяснить данный феномен . А ведь всё объясняется очень просто . Уже начался процесс роста размера планеты перед её родами ( внутри планеты Земля созела планетка Гея ) . В связи с этим начались геотектанические процессы в Литосфере планеты Земля ( плиты стали расходиться , а промежутки заполняться дополнительной Протоматерией ) . Но так как вся Литосфера пронизана Тоннелями , созданными несколькими подземными цивилизациями методом Трансмутации материи ( и создаются даже сейчас ) , то на отдельных участках тоннелей открываются отверствия , выходящие на поверхность Литосферы . Огромные массы воздуха проходя через эти отверстия и сами тоннели как раз и создают низкочастотный рёв , напоминающий звучание труб Ангелов Апокалипсиса . И это только начало Процесса Трансформации Литосферы ….
Дата: Вторник, 31.05.2016, 13:07 | Сообщение # 2634
Нас будут мочить по полной программе ….
ВО-СЕ-МЬ ( ВО-МЬ-СЕ ) - Сила , вошедшая во внутрь чего-либо , с целью Слияния отдельных частей Замысла Создателя в Единое Целое с улучшение качеств первоначального Замысла в Создании Полной самодостаточности Естества ( Биологической Формы Жизни ) . ( Влияние Высших Сил на Материю ) .
И-Ю-НЬ ( И-НЬ-Ю ) - Исходящее от проявленной Сущности стремление присоединения к окружающей среде ( Природе ) с Улучшаем качества новизны или слияния отдельного ( частного) в общедоступное и с Приспособлением проявленной Сущности к окружающей среде без потери самодостаточности . ВОСЬМОЕ ИЮНЯ – это нечто с довеском . Человек вообще не в состоянии Понять какие Процессы будут запущены именно 8 Июня 2016 года . Почему именно 2016 год . Да потому что в сумме цифры гола дают 9 ( Девять ) . ДЕ-ВЯ-ТЬ ( ДЕ-ТЬ-ВЯ ) - Работа как Деяние , преобразующее окружающую среду , а также верховенство в работе , выраженное через Опыт и Знания, с Улучшением условий проявления Сущности ( События или Явления ) , и с Увязанием во Времени и Пространстве , что аналогично растягиванию Времени или Пространства . В данном случае будет ускоряться Время и укорачиваться Пространство , потому что идёт Обратный Процесс типа 6 ( Шесть ) . На планете Земля ( Клешака ) всё перевёрнуто на 180 градусов относительно Бытийных Миров Мироздания . ШЕ-С-ТЬ ( ШЕ-ТЬ-С ) - Преодоление чего-либо или отделение от чего-либо с Улучшением условий проявления Сущности ( События или Явления ) в процессе Соединения внутренней Сути с внутренним Содержанием , наполняющим Форму , с целью Создания Самодостаточной Сущности Нас ( Человечество ) будут Мочить по полной программе пока мы не поймём , что МЫ и ЕСМЬ подобие Божие на плоскости физических Реалей ( Мир Феноменал ) . Нас убудет чуть ли не Две Трети . Т.е. из 7,5 миллиардов нас останется порядка 2 миллиардов без хвостика . Мало того . Биологический Механизм размножения Человечества увянет чуть ли ни на 75 процентов .Т.е. только каждая Третья пара из Четырёх пар будет в состоянии Зачать и Выносить Одного Полноценного Ребёнка . Уже в этом 2016 году Двойни и Тройни будут рождаться с Дефектами одного из Плодов . А то и вообще будут рождаться Ребёнок в Ребёнке . Хотя уже это и происходит по всему Миру . Резко увеличиться Импотенция Мужчин и Фрегидность Женщин . Вообще после 2016 года ( да и сейчас уже ) Половое влечение Мужчины к Женщине и наоборот резко уменьшается . Гомосексуализм – это не проделки Тёмных , это Веяние Времени , когда Человечество должно пройти в следующий коридор Существования в Световом Теле без Биологических Признаков ( секс – это чистая биология ) . Так вот 8 Июня – если не произойдёт мощного Землетрясения на Восточной окраине Тихого Океана ( Западное побережье Северной Америки ) , то значит Механизм Уничтожения Большей части Человечества будет запущен на Максимальные обороты . И тогда от Человечества к 2018 году останется всего то 1,2 миллиарда с дальнейшим убыванием до 500 миллионов ( как и прогнозируют Масоны-Иллюминаты ) . А они-то в курсе дела , потому что они служат Каббале .
Дата: Вторник, 31.05.2016, 13:36 | Сообщение # 2635
Я сожалею о Былом …
Когда я в этот мир пришёл Всё было как-то равномерно . Я сам себя в Семье нашёл , И в Род вошёл я непременно .
Но вот сейчас нет тех Родов , И нет той связи Поколений . И виноват не стиль Богов И даже не Владимир Ленин .
Настало Время Чехарды , Когда всяк сам себе Хозяин . Вот так дошли мы до Беды . И каждый стал подобно Каин .
Умрите Все , кто сам в себе И не желает стать Единым . Единство станется в Беде . Беда же станет видом зримым . Мы рождены , что 6 Сказку 6 сделать Былью 6 !
Дата: Понедельник, 06.06.2016, 10:39 | Сообщение # 2636
Спаситель придёт 2 Сентября 2017 года .
Числовой код Спасителя 297 . Что это значит ?
2 - Сын Божий , владеющий Знаниями и Верой , а также имеющий Опыт Реинкарнаций ( не менее , чем 14 реинкарнаций за 5 тысяч земных лет ) .
9– Мир Феноменал плоскости физических Реалей планеты Земля ( Клешака ) – Три координаты Пространства , Одна координата Времени , Пять Стихиалей ( Эфир , Огонь , Воздух , Вода , Земля ) .
7 – Семь Поконов Божиих – Право Воли , Право Знаний и Веры , Право Устремлений , Всё во Всём , Все со Всеми , Всем ото Всех , Все для Всех .
297 – Сын Божий приидет в Мир Феноменал и принесёт с собой Поконы Божьи . Но 29 – это Второе Сентября , а также в сумме 11 равное 2 , а 2 ( суммарное ) – это Вторая Семёрка в Тысячелетии , т.е. 17 . Отсюда 297 – это Второе Сентября Две тысячи Семнадцатого года . К тому же Бус Белояр ( Прототип Распятого Христа ) был рождён не 20 апреля 295 года н.э , а в 297 году 28 Февраля .
Дата: Вторник, 07.06.2016, 14:44 | Сообщение # 2637
Реквием на 8 Июня 2016 года .
Давайте оплакивать тех , кто не знает , Что завтра настигнет Беда . Давайте сочувствовать тем , кто порхает , Не ведая Страха всегда .
Уйти от Проблем и Беды в эйфорию , Не правильно выбранный Путь . А после молить о спасенье Марию . Не ведают Бабочки Суть .
А Суть Жизни – Страсти и Чувства , и Вера , И все Устремленья вперёд . Бурлить и кипеть должна вся Биосфера . Энергия - Жизни Оплот .
А кто Паразит , должен сгинуть вовеки . Такой Вердикт наших Богов . И завтра у многих закроются веки , Без Сердца кто жил и мозгов .
Взбунтуется вся на Зеле Атмосфера И плиты все юзом пойдут . И только тогда вздрогнет вся Биосфера , Когда вдруг нагрянет Капут . Мы рождены , что 6 Сказку 6 сделать Былью 6 !
Дата: Понедельник, 27.06.2016, 14:46 | Сообщение # 2638
А ЧЁ происходит на самом деле .
Развитие современных Событий говорит о том , что Что-то не так в нашем Королевстве , т.е. в рамках Современной , так сказать , Цивилизации ( Рептоидам и Инсектоидам оглоблю в Анал ) .
Объясняю для Непонятливых на Десяти пальцах Рук и Десяти пальцах Ног .
Большой палец Правой руки – Во ! Чё у нас происходит . Человечество зашло в тупик Техногенного развития и тепереча пытается вырулить на обратную дорогу Природного Развития с восстановлением Сверхспособностей Тела и Духа .
Указательный палец Правой руки – Человечество пришло , наконец-то , к понятию БОГ не как к неделимому понятию Единого Управленца Всеми и Всями ( коим является только Отец-Творец или Самость Проявленного Мироздания ) , а как к Высшему Я каждой Проявленной Личности ( в нескольких вариантах здесь и сейчас или в разные временные отрезки )( Все Высшие Я-Боги Тварные Создания ) .
Средний палец Правой руки – Человечество ( Гуманоидная Форма Разума ) в своём Духовном развитии сделало полный ФАК Рептоидам и Инсектоидам , позволив опустить себя до уровня Рабов и Пищи в физических телах и тут же снисходительно Возвыситься над Тварностью в Духовном Устремлении ( Ведическое Православие во всей Красе ) .
Безымянный палец Правой руки – Его и разогнуть-то трудно , но тем не менее , Человечество выделило их себя группу Личностей ( порядка 2000000 людей ), которые уже формируют Шестую Формацию Гуманоидного Разума на планете Земля ( Клешака) , которые в дальнейшем заселят планету Гея , которую оооочень скоро Родит планета Земля .
Мизинец Правой руки – Один в поле Воин или Русский стиль Борьбы или выиграть Битву до её начала или Победить одним мизинцем или Богатырь ( Ни шагу назад ) .
Большой палец Левой руки – Оставить свой след в Хрониках Акаши . Ведь там , оказывается , не всё записывается , а только то , что далее можно использовать для Развития Мироздания . По моим наблюдениям История США и Великобритании там урезана на 95 процентов от известных Подвигов этих Стран ( Они не записаны в Книгу Жизни как Россия ) .
Указательный палец Левой руки – Направление Развития Вверх или Вниз . Вверх – полная Абстракция и Уход от Действительности ( наркотики , алкоголь , курение , секс , галлюциногены , нлп , гипноз , виртуальный мир и т.д. и т.п. ) . Вниз – Конкретное восприятие Действительности с Использованием всех Чувств и Эмоций , поучение Эмоционально-Чувственного ОПЫТА ( с переживаниями и страданиями ) с его использованием в Реальной Действительности .
Средний палец Левой руки – Указание на Внутренние проблемы развития Личности ( уход от Инкарнационной Программы ( болезни , неудачи ) ) , указания на не санкционируемое вмешательство в развитие Человечества со стороны агрессивных форм Разума ( Рептоиды и Инсектоиды ) , указание на Испытательный срок в развитии Гуманоидной формы Разума на планете Земля ( Клешака ) .
Безымянный палец Левой руки - Его и разогнуть-то трудно , но тем не менее , Человечество Обязано зацепиться в своём Ментально-Духовном Развитии за Наследие Предков , т.е. за Ведизм в чистом виде или Белое Учение , которое было дано Гуманоидам на стадии развития континента МУ , и развёрнутое в период континента Лемурия ( Атлантида – начало Деградации Гуманоидного Разума до уровня Чувственной Тварности без Духовных Устремлений – Максимальное использование Сексуальных Энергий – вплоть до передвижение в Пространстве ) .
Мизинец Левой руки – А не пора ли нам пора – или Создание Единого Организма ЛЮДИ на основе порядка 2000000 Человек , которые имеют Устремления Соединения в Единую конгломерацию Гуманоидного Разума и Природы планеты Земля ( Клешака ) с привлечением Информации и Энергии от своих Высших Я ( Богов ) и переход на планету ГЕЯ ( органическая планетарная Структура уровня Липтонных Энергий ( голубая плазма – но не геи и лесбиянки , а семьи из двух мужчин и двух женщин единого эмоционально-чувственного потенциала , которые способны Создать Ребёнка совместными виртуальными усилиями – Крест Энерго-Информационного Равновесия )) .
Большой палец Правой ноги –Народ он всегда Народ .
НАРОД ( НА-Д-РО ) - Наполнение формы содержанием сверхмеры с перехлёстыванием через край в Процессе активного Преобразования через Делание с Чётко оговоренным и организованным внутренним Содержанием Формы с ограничениями в проявлении.
Гардарика Русколань – как Идеальная Форма Народосуществования с Единым Центром Духовно- Интеллектуального Управления ( точка Бовило или Православно-Ведический Царь ) и Самоорганизацией Личностей в рамках кастово-цеховой системы организации Социума .
Указательный палец Правой ноги –Оптимальное использование Ресурсов планеты Земля ( Клешака ) Социумом ЛЮДИ по принципу Максимум Необходимости и Минимум Потребности .
Средний палец Правой ноги –Максимальное использование Внутренних Духовных и Материальных Возможностей Социумом ЛЮДИ в многовариантном исполнении .
Безымянный палец Правой ноги –Восстановление и Использование Внутренних Духовно-Интеллектуальных Возможностей Личности для развития Гуманоидной формы Разума в рамках Социума ЛЮДИ ( Единый Симбионический Организм ) .
Мизинец Правой ноги – Налаживание полноценных каналов связи отдельных Личностей с их Высшими Я ( Богами ) , т.е. наработка качественного энерго-информационного канала Мудрости и Интуиции .
Большой палец Левой ноги – Познание Мироздания через собственные переживания Личности без Посредников .
Указательный палец Левой ноги – Познание собственного Потенциала Личности , а затем и Сущности .
Средний палец Левой ноги –Познание Принципов Взаимоотношений в Мироздании между Всеми и Вся .
Безымянный палец Левой ноги –Познание Принципов Взаимосвязи и Передачи Энергоинформации в Мироздании между Всеми и Вся .
Мизинец Левой ноги –Прямая Связь с Отцом-Творцом или Создателем проявленного Мироздания ( Наивысшая Точка Развития Гуманоидной Формы Разума ) .
Дата: Вторник, 05.07.2016, 10:24 | Сообщение # 2639
Матрица Спасителя на основе Его Имён .
Не нужно пугаться слова Матрица , потому что смысл этого объёмного Понятия сейчас очень сильно искажён . На самом деле МАТРИЦА ( МА-ЦА-РИ-Т ) - Основа Замысла Отца-Творца или Основа Материального мира с Абсолютной концентрацией Силы , Энергии , Преобразующих Начал для дальнейшего эффективного использования на практике , а также с использованием внутреннего Содержания Формы применительно к окружающей среде с Указаниями на условия проявления Сущности ( Явления или События ) и Качества окружающей среды . Слово Спаситель тоже имеет несколько иное значение , нежели принято сейчас считать . СПАСИТЕЛЬ ( С-ЛЬ-ТЕ-СИ-ПА )– Соединяющий внутреннюю Суть с внутренним Содержанием , наполняющим Форму , с целью Создания Самодостаточной Сущности , а также выявляющий внутреннюю суть слияния с улучшением качеств с Оговариванием места проявления Сущности ( События или Явления ) , которое ( место ) является Источником самодостаточности и его внутренней опорой , и которая ( Сущность ) производит Абсолютные , кардинальные , безвозвратные Преобразования . Именно поэтому Матрица Спасителя – это Новая ( хорошо забытая Старая ) Парадигма устройства Социума . Но Матрица Спасителя одновременно является и точным описанием Личности той самой Сущности , которая и будет физическим Носителем Новой Парадигмы под названием Система Мировозрения Ведическое Православие ( СиМиВедиПра ) на территориях Южного Урала , Северного Алтая , Саян и Прибайкалья . Сама Личность Спасителя обозначена по разному в разные времена и у разных народов , но Суть Спасителя Всегда и Везде воспринималась совершенно одинаково ( хотя и фрагментарно ) .
Вот наиболее известные имена Спасителя :
Православие - Царь Михаил ( Великий Гончар )
ЦА-РЬ - Абсолютная концентрация Силы , Энергии , Преобразующих Начал для дальнейшего эффективного использования с Улучшением внутреннего Содержания , наполняющего Форму.
МИ-Л-И-ХА - Материализация Замысла Создателя с уменьшением доли Мысли и увеличением доли Материи, т.е. Доминанта Материальности над Ментальностью , но с наличием Непроявленной внутренней сути , скрытой от окружающей среды , а также Исходящее от проявленной Сущности стремление присоединения к окружающей среде , что является Безспорной , абсолютной Пользой.
ВЕ-Й-КИ-ЛИ - Ведать , т.е. Знать на основании Веры , с Проявлением внутренней Сути через Духовные устремления Формы , наполненной Содержание , при Проявлении Сущности через Личность , но с наличием Примитивной формы связи с окружающей средой ( Всё Гениальное Просто ) и Сокрытием внутренней сути за внешней формой .
ГО-Р-ЧА-Н--Первооснова чего-либо , выраженная через Суть Содержания Формы , с Активным проявлением внутреннего Содержания , наполняющего Форму , а также Самодостаточная Часть , окончательно отделённая от Целого , в процессе Наполнения Формы Содержанием
Буддизм - Царь Санкха (Майтрея )
СА-ХА-К-Н - Слияние внутренней Сути , внутреннего Содержания и внешней Формы в одном образе , что является Безспорной , абсолютной Пользой , с Указанием на качества , которые определяют Форму , а также Наполнение Формы Содержанием
МА-Я-РЕ-Т-Й- Основа Замысла Создателя или Основа Материального мира через Активное проявление Формы , наполненной Содержанием , имеющим внутреннюю Суть и Характерную особенность , основанную на внутреннем Содержании , присущем данной Форме , с Указаниями на условия проявления Сущности ( Явления или События ) , т.е. Качества окружающей среды , с Проявлением внутренней Сути через Духовные устремления Формы , наполненной Содержанием , т.е. Проявление Сущности через Личность .
Зороастризм - Саошьянта , Астава-эрета
СА-ТА-Н-Я-ШЬ-О - Слияние внутренней Сути , внутреннего Содержания и внешней Формы в одном образе с Оговариванием абсолютного условия выполнения последующего действия , с Наполнением Формы Содержанием , а также Активное проявление Формы , наполненной Содержанием , имеющим внутреннюю Суть , но с Усилением отделения от окружающей среды , затворничеством , в Процессе организации чего-либо с очерчиванием , оговоренностью и обустройством
А-С-ТА-ВА - Достоверный источник Информации о Соединении внутренней Сути с внутренним Содержанием , наполняющим Форму , с целью Создания Самодостаточной Сущности и с Оговариванием абсолютного условия выполнения последующего действия с целью получения Разнообразия и смеси чего-либо
Э-ТА-РЕ- Активное проявление Сущности ( Явления или События ) с Оговариванием абсолютного условия выполнения последующего действия , имеющей Характерную особенность , основанную на внутреннем Содержании , присущем данной Форме . Ислам - Имам Эль Мехди
И-М-МА - Исходящее от проявленной Сущности стремление присоединения к окружающей среде в процессе Проявления Замысла Творца с его оформлением в удобно воспринимаемые формы , а также Основа Замысла Творца или Основа Материального мира.
Э-ЛЬ - Активное проявление Сущности ( Явления или События ) , а также Внутренняя суть слияния с улучшением качеств
МЕ-ДИ-Х- Полностью сформированный и самодостаточный Замысел и технология его реализации , т.е. Исток Деяния , а также Первопричина , Начало процесса и источник его поддержания в процессе Прямого наполнения Формы внутренней Сутью для Преобразования внутреннего Содержания
Христианство - Иисус Христос
И-С-СУ-И - Исходящее от проявленной Сущности стремление присоединения к окружающей среде в процессе Соединения внутренней Сути с внутренним Содержанием , наполняющим Форму , с целью Создания Самодостаточной Сущности , а также Использование самодостаточности в целях управления Преобразованием или Преобразование самодостаточности методом управления изнутри при наличии Исходящего от проявленной Сущности стремления присоединения к окружающей среде.
Х-С-ТО-С-РИ - Прямое наполнение Формы внутренней Сутью для Преобразования внутреннего Содержания в процессе Соединения внутренней Сути с внутренним Содержанием , наполняющим Форму , с целью Создания Самодостаточной Сущности , с Оговариванием рамок дозволенного и разрешённого , а также Соединение внутренней Сути с внутренним Содержанием , наполняющим Форму , с целью Создания Самодостаточной Сущности , которая Использует внутреннее Содержание Формы применительно к окружающей среде
Индуизм - Утешитель (Кальки, Майтрейя)
У-ЛЬ-ТЕ-ШИ-ТЕ - Указание на необходимость Преобразований и Управление Преобразованием иногда через Разрушение , а также Внутренняя суть слияния с улучшением качеств с Оговариванием места проявления Сущности (Явления или События ) , а также Разделение всего и вся по качеству и содержанию с Оговариванием места проявления Сущности ( Явления или События )
КА-КИ-ЛЬ - Главное качество Которого наличие Примитивной формы связи с окружающей средой , что есть Внутренняя суть слияния с улучшением качеств.
МА-Я-Й-РЕ-Т-Й - Основа Замысла Творца или Основа Материального мира в процессе Активного проявления Формы , наполненной Содержанием , имеющим внутреннюю Суть и с Проявлением внутренней Сути через Духовные устремления Формы , наполненной Содержанием ( Проявление Сущности через Личность ) , а также Характерная особенность , основанная на внутреннем Содержании , присущем данной Форме , с Указаниями на условия проявления Сущности или События и Качества окружающей среды в процессе Проявления внутренней Сути через Духовные устремления Формы , наполненной Содержанием ( Проявление Сущности через Личность ) .
Конфуцианство ( разные направления – Китай , Япония ) – Милэ , Мироку.
МИ-ЛЭ - Материализация Замысла Создателя с уменьшением доли Мысли и увеличением доли Материи , т.е. Доминанта Материальности над Ментальностью , с Привлечением внутренних ресурсов для решения внешних задач
МИ-КУ-РО - Материализация Замысла Создателя с уменьшением доли Мысли и увеличением доли Материи , т.е. Доминанта Материальности над Ментальностью , с Изменением формы или её преобразованием вплоть до разрушения , но с Чётко оговоренным и организованным внутренним Содержанием Формы , хотя и с ограничениями в проявлении
Ламаизм - Майдар, Джамп .
МА-Р-ДА-Й - Основа Замысла Создателя или Основа Материального мира , где Активно проявляется внутреннее Содержание , наполняющее Форму , с Воздаянием или Наградой за что-либо с полным одобрением Деятельности вознаграждённого при Проявлении внутренней Сути через Духовные устремления Формы , наполненной Содержанием , т.е. при Проявлении Сущности через Личность
Д-ПА-М-ЖА - Процесс активного Преобразования через Делание с целью Абсолютных , кардинальных , безвозвратных Преобразований в рамках Проявления Замысла Создателя с его оформлением в удобно воспринимаемые формы с Ярким и пышным проявлением достатка , полноты и плодородия и щедрая раздача оных
Индейцы Хоппи - Пакана ( Истинный Белый Брат ).
ПА-НА-КА - Абсолютные , кардинальные , безвозвратные Преобразования в процессе Наполнения формы содержанием сверхмеры с перехлёстыванием через край , а также обладание всеми Главными качествами ( Знание и Умение делать всё на свете )
Из всего выше изложенного делаем Промежуточный вывод , что Спаситель :
- Является Непосредственным проводником Замысла Создателя по внесению Духовной составляющей в Материальные Формы мира Феноменал ( плоскость физических Реалей ) , т.е. действительно является Сыном Божиим ( Аватаром ) , который имеет Прямой канал связи для получения Информации ( Гений среди Гениев по меркам Человечества ) . - Должен пройти целую цепочку Реинкарнаций на планете Земля ( максимум 14 Личностей ) , чтобы досконально познать Внутреннюю Суть Человечества и использовать далее эти Знания и Опыт для Преобразования Человечества в нечто Единое и Неделимое ( Единый Организм ЛЮДИ ) . - На протяжении всех Реинкарнаций должен вносить в человеческий Социум полезные Знания и Веру , и направлять Человечество по пути Духовного развития через создание различных Систем Мировозрения , т.е. Образа Жизни с чётко оговоренными Устоями , Обрядами и Ритуалами ( к сожалению склонных деградировать до жёстких рамок Религий ) . - Должен Чётко определить Место окончательного формирования Единого Организма ЛЮДИ и обустроить это Место в соответствии с требованиями Новой Парадигмы , включающей в себя всё самое Лучшее и Полезное из предыдущих Наработок ( в разных Реинкарнациях Спасителя ) . - Должен Принести в мир Феноменал Новые ( хорошо забытые Старые ) Технологии , которые полностью симбионические с Природой планета Земля ( Клешака )( не наносят вред Природе ) , и которые позволяют Единому Организму ЛЮДИ быть полностью Самодостаточным при минимальном потреблении природных ресурсов планеты . - Должен Быть Общительным и Коммуникабельным ( при умении отстраниться от Толпы ) , уметь Сострадать , а также уметь Понимать внутреннюю суть Человека как Личности вообще и каждого отдельного Индивидуума в частности ( его хрен обманешь и на мякине не разведёшь ) . - Должен Уметь популярно ( на пальцах ) объяснить любому и каждому устройство Мироздания , а также цели и задачи Человечества . Эти выводы сделаны всего-то после хуменальной расшифровки Имён Спасителя , озвученных в разные времена и у разных народов . Но ведь есть большое количество Предсказаний по поводу Спасителя , где даны уже более подробные описания Личности Спасителя , места , где Спаситель проявится , и его Действия ( чуть ли ни шаг за шагом ) . Вот и рассмотрим наиболее яркие и известные Предсказания о Спасителе ( с небольшими комментариями ) .
Дата: Четверг, 04.08.2016, 12:36 | Сообщение # 2640
Ну , вот и дождались ....!
Я не Паникёр и не тем более Провокатор . Я Продаю за то , что Купил . А Продаю я Контрофактную продукцию , точнее Контробанду . Дело в том , что я элементарно просто просматриваю любую область Астрального Пространства планеты Клешака ( Земля ) , которая построена по принципу Соты . Так вот Астральные Соты проявляются минимум за полгода ( по Земным меркам ) до оседания Событий на Плоскость Физических Реалей . Ранее События , точнее цепочка Событий , просматриваются , но не ясны Причинно-Следственные Связи . О чём это я …? А . Да ! Олимпиада Рио-2016 . Однако ! Если Олимпиада Пекин-2008 проявила Прямую Военную Агрессию Грузии по отношении к Южной Осетии с подачи США , то Рио-2016 удваивает шансы Агрессии любого уровня в отношении Человечества в целом . Что это Значит ? А это Значит , что Бразилия станет Эталоном Террора Внутреннего и Внешнего . Внутри – по сути Гражданская Война Народа против Правительства . Внешне – повод полностью подчинить Бразилию интересам США , точнее тем , кто использует США в качестве Дубинки для Битья всего Человечества . Короче . Я не был пока в Сочи . Но Сочи – это Последняя из Олимпиад . Далее будет только Отпад . Причём Отпад Тотальный и повсеместный . Евросоюз распадётся на такие мелкие кусочки , о которых даже Средневековая Европа слыхом не слыхивала . Америки вообще исчезнут со всех Карт , и даже карт Таро . По моим ощущениям , Олимпиада Рио-2016 как-то связана с физической смертью Барака Обамы и ряда Европейских лидеров . Папа Римский смерти избежит , но в принципе он уже подписал себе смертный приговор , встав на сторону Рептоидов -Пидорастов . Та чё там говорить . Докатились Человеки до Антихриста , а Рио-2016 станет спусковым крючком к полной Анархии в Мире и тотальным Безпорядкам и повсеместному Террору Спецслужб . Почему я не боюсь об этом говорить . Потому что Официально я уже Умер . Чего и всем желаю .
Дата: Вторник, 09.08.2016, 10:05 | Сообщение # 2641
[size=13]Кто и Что сказал об Учителях в своё время ....[/size]
Кришнасказал – Учитель должен только говорить , но не слушать . Те , кто Прислушиваются к реакции на свою речь не являются Учителями . Рамзес Второй сказал – Если я Знаю как сделать правильно , но сам этого не сделал , то я не могу быть Учителем … Будда сказал – Учитель не должен призывать своих Учеников к порядку и Вниманию , потому что именно Порядок и Внимание Основа Ученичества … Конфуцийсказал – Учитель должен Учиться всю жизнь и у своих Учеников тем более … Сократ сказал – Учитель тот , кто встал на место Ученика и услышал свои Речи … Иисус плотник сказал – Я не Учитель , я только Учусь Учя других … Бус Белояр сказал – Учитесь у Древних , потому что Они Первые … Мерровей Меровингсказал – Учитель всегда в ответственности за своих Учеников , даже после своей Смерти …. Сергий Радонежскийсказал – Я Учусь быть Учителем всю жизнь , но всегда находиться кто-то , кто Знает больше меня в каждом конткретном случае … Мишель Нострадамус сказал – Учителя всегда Знают меньше , чем их Ученики вместе взятые … Серафим Саровский сказал – Если бы я стал Учителем , то я бы не смог поговорить с Богородицей, потому что Учительство – это Мирское Дело , а Сподвижничество – это Богоугодное Дело … Владимир Сергеевич Соловьёв сказал – У меня было много Учителей , но самый главный – это моя Совесть … А Медведченко или Мелвелгольц ( не помню имени и отчества ) сказал – Чтобы уничтожить Государство нужно уничтожить Учителей …
Дата: Пятница, 12.08.2016, 09:44 | Сообщение # 2642
Кто и что сказал в своё время по поводу Любви …
Кришна сказал – Люблю ли я всех 108 000 своих жён и наложниц ? Нет , конечно . Любить можно конкретную Личность , а точнее Сущность . Но я всех их Уважаю и Восхищаюсь ими . Рамзес Второйсказал – Любовь – это полное Слияние без примеси Страсти . Гуатама Будда сказал – Любовь либо есть , либо её нет . Нельзя чуть-чуть Любить , также как нельзя чуть-чуть Ненавидеть . Конфуцийсказал – Не путайте Любовь со Страстью . Любовь – это Океан , а Страсть – это маленькая буря в в отдельной части Океана . Сократ сказал – Любовь , выраженная Словами , перестаёт быть Искренним чувством . Любовь , выраженная Глазами , усиливается Изнутри . Иисус Плотник сказал – Я люблю прежде всего себя самого , а через Любовь к себе я глубже Понимаю и Уважаю весь Мир . Бус Белояр сказал – Нет нужды Любить каждого в отдельности , когда достаточно Полюбить Мир вокруг себя и себя в этом Мире . Мерровей Меровинг сказал – Любви не бывает много , потому что Любовь безбрежна как все моря вместе взятые . Сергий Радонежский сказал – Через Любовь к Богородице понимаешь , что Страсти Мирские мешают нам жить по человечески . Мишель Нострадамус сказал – Любовь лечит все Болезни без исключения . Особенно Любовь к самому себе . Серафим Саровский сказал – Мужчина должен Любить Женщину прежде всего как Сестру , а Вожделение оставить на усмотрение самой Женщины . Владимир Сергеевич Соловьёвсказал – Нет Любви абстрактной , есть Любовь конкретная , которая начинается с самого себя .
Дата: Пятница, 12.08.2016, 19:49 | Сообщение # 2643
Кто и что сказал в своё время по поводу Дружбы ….
Кришна сказал – Друзей не выбирают , их даёт Карма в наказание из-за отсутствия Ответственности в прошлых жизнях . Рамзес Второйсказал – Дружбы ищут Слабые и Не самодостаточные Личности . Гуатама Буддасказал – Дружите с Врагами и не обижайте Друзей , потому что разъярённый Враг страшен , но ещё страшней обиженный Друг . Конфуций сказал – Не бойтесь Врагов , но бойтесь Друзей , потому что Друг может Предать , а Враг – никогда . Сократ сказал – Нет Дружбы безкорыстной и альтруистичной , потому что Дружба – это наивысшая степень Корысти и Эгоизма . Иисус Плотник сказал – У меня нет Друзей , потому что я Люблю только самого себя . Бус Белояр сказал – Если вы делите Друзей на тех , кто для Дела , и на тех , кто для Утехи , значит вы запутались ( заблудились ) в этой жизни . Мерровей Меровинг сказал – Я не буду Умирать ради Друга , я постараюсь Спасти нас обоих . Сергий Радонежский сказал – Дружба – это Корыстная Привязанность . Мишель Нострадамус сказал – Если хочешь Дружить , то забудь о собственных Планах . Серафим Саровский сказал – Женщина для Мужчины тоже может быть Другом . Владимир Сергеевич Соловьёв сказал – Во все времена Дружбу Восхваляли , а её нужно Поносить и Осуждать , потому что Дружба – это добровольное Рабство Души .
Дата: Суббота, 13.08.2016, 10:29 | Сообщение # 2644
Кто и что сказал в своё время по поводу Мудрости ….
Кришна сказал – Глупый Верит Знаниям , полученным со стороны , а Мудрый Знает на основе Веры в собственные внутренние возможности . Рамзес Второй сказал – Мудрец не делает Лишнего и Сверхмеры , а Глупец постоянно создаёт себе дополнительные Проблемы . Гуатама Будда сказал – Созерцание Внешнего даёт Беспокойство и Пищу для Размышления , а Созерцание Внутреннего даёт Успокоение и Мудрость . Конфуцийсказал – Размышление и Мудрость – это не одно и тоже , потому что Размышление требует усилий Ума , а Мудрость требует усилий Души . Сократ сказал – Ум даётся Человеку , чтобы не умереть с Голода и защитится от врагов , а Разум даётся Человеку , чтобы не умереть от Глупости и защититься от самого себя . Иисус Плотник сказал – Мудрость молчалива и разумна , а Глупость болтлива и хитра . Бус Белояр сказал – Глупцами становятся по собственному желанию , а Мудрецами рождаются по воле Божией . Мерровей Меровингсказал – Умный знает что делать , но не знает как это сделать . Разумный знает как это сделать , но не знает зачем это делать . Мудрый знает , что это делать не надо , потому что Всему Своё Время . Сергий Радонежский сказал – Дело без Знания – тяжкий Труд . Знания без Дела – тяжкий Груз . Мишель Нострадамус сказал – Мудрость даётся сразу при рождении , а Глупость приходит с годами . Серафим Саровский сказал – Вера без Знаний Мертва , а Знания без Веры Пусты . Владимир Сергеевич Соловьёв сказал – Постоянная учёба у других Отупляет , а постоянное самообразование Окрыляет .
Дата: Воскресенье, 14.08.2016, 18:05 | Сообщение # 2645
Кто и что сказал в своё время по поводу Счастья ….
Кришна сказал – У каждого своё Счастье , потому что нет двух одинаковых Личностей . Рамзес Второй сказал – Состояние Счастья – это Награда за быстро и качественно выполненное Дело . Гуатама Будда сказал – Счастье не может длиться Вечно , потому что после прыжка вверх обязательно приходится падать вниз . Конфуцийсказал – Я не знаю что такое Счастье , но я прочувствовал это состояние Души когда несколько раз достигал поставленные перед собой цели . Сократсказал – Счастье – это полный бокал перед тем как его выпьют до дна . Иисус Плотник сказал – Счастье не может быть Общим и Абстрактным , потому что Общее Счастье состоит из конкретного Счастья каждого . Если хорошо каждому , то хорошо и всем . Бус Белояр сказал – Счастье не в Достатке и Покое , а в стремлении к Достатку и Покою . Мерровей Меровинг сказал – Я самый Счастливый человек в этом мире , потому что я знаю чего я хочу достичь в этой жизни и знаю как этого достичь . Сергий Радонежский сказал – Счастливые Страху не имут ( но не мёртвые , как принято говорить ) . Мишель Нострадамус сказал – Только полная самодостаточность Личности даёт ощущение полного Счастья . Серафим Саровский сказал – Если человек плачет от Счастья или от хорошей песни , то Душа этого человека Светла и Без Изъянов . Владимир Сергеевич Соловьёв сказал – Философия Счастья охватывает все аспекты жизни Социума и все аспекты жизни каждого , кто этот Социум составляет .
Кто и что сказал в своё время по поводу Жалости и Сострадания….
Кришна сказал – Жалость является самым унизительным чувством , потому что Жалеющий всегда тайно Злорадствует над тем , кого он Жалеет …
Рамзес Второй сказал – Нельзя Жалеть других , но особенно нельзя Жалеть себя , потому что Жалость расслабляет Волю и убивает Сострадание .
Гуатама Будда сказал – Учитесь Состраданию , как учитесь Читать и Писать , т.е. постоянными Упражнениями … Сострадание всегда полезнее тому , кто Сострадает…
Конфуций сказал – Жалея кого-то вы Предаёте его , потому что бросаете его одного в его Беде …
Сократ сказал – Если я захочу Унизить кого-то , то я его просто демонстративно Пожалею …
Иисус Плотник сказал – Любите себя и Сострадайте другим , и тогда вы научитесь слышать Голос Бога …
Бус Белояр сказал – Не жалейте Врага , но Уважайте . Не жалейте Друга , но Уважайте . Не жалейте себя , но Уважайте ….
Мерровей Меровинг сказал – Когда я Жалею , я чувствую себя омерзительно , но когда я Сочувствую , на Душе у меня Тепло …
Сергий Радонежский сказал – Сострадание равносильно Покаянию , потому что Сострадающий открывает Душу и изливает Свет …
Мишель Нострадамус сказал – Жалость - это самое страшное Оружие Сатаны …
Серафим Саровский сказал – Сострадающий человек Поможет , а Жалеющий человек Оттолкнёт …
Владимир Сергеевич Соловьёв сказал – Если вы провалились в трясину , то вам некогда себя Жалеть , вам нужно срочно за что-то цепляться и спасать себя . Точно также происходит и в обычной жизни . Так что забудьте о Жалости к самому себе и действуйте …
Кто и что сказал в своё время по поводу Лжи и Обмана ….
Кришна сказал – Ложь как и Правда бывает разная . Есть Ложь во Спасение и есть Ложь ради Обмана . Каждый сам выбирает какой Ложью пользоваться . Но Лгут все и всегда и даже самому себе.
Рамзес Второй сказал – Не всегда Правда делает Добро . Иногда Ложь более Милосердна …
Гуатама Будда сказал – Лгать – это Не договаривать и Скрывать часть Информации , а вот Обманывать – это Искажать Информацию и вводить в Заблуждение …
Конфуций сказал – Лживый человек лучше Обманщика , но они оба Плохие …
Сократ сказал – Не Обманывай себя , но Лги другим ….
Иисус Плотник сказал – Самый страшный Грех – это Обман Доверия , т.е. Предательство …
Бус Белояр сказал – Не требуйте от Человека Невозможного . Он всегда будет Лгать . А вот Обманывать Нехорошо .
Мерровей Меровинг сказал – Если бы я не Лгал , я бы не достиг того , чего достиг ….
Сергий Радонежский сказал – Почему Бог не наказывает Лгунов и Обманщиков ? Тогда Бог должен бы наказать всех без исключения .
Мишель Нострадамус сказал – Больному лучше солгать в мелочах , но Правду о его Болезни лучше выложить полностью ….
Серафим Саровский сказал – Не стремитесь к Правдивости во всём . Это Невозможно , потому что Правда , как и Ложь , у всех своя …
Владимир Сергеевич Соловьёв сказал – Правдивые люди иногда наносят больше вреда , чем лживые . Но это не значит , что можно Лгать и Обманывать безнаказанно …
Был намеднясь на приёме у Архангела Михаила ( Он же Бог Вышень , он же Бог Вишну ) по праву Рождения ( родился на Ангаре) . Угощали обильно , в основном соком из листьев капусты и крапивы . Жрать вообще не давали , в основном вкушали яблоки и корни лопуха , да пырея . Хотя было очень вкусно . А главное , организма всё приняла без остатка . Видимо поэтому у них нет клозетов , или гальюнов , или сами понимаете каких интимных комнат . Мне так вообще предлагали Солнечный Свет в концентрированном виде . Но я же не Тесла какой-то , а Бурят в надцатом колене . Мне тухлятинку подавай , да позабористей ... Хотя уже не лежет эта тухлятинка в горло ... Так вот на Ассамблее речь была сказа зычная и вразумительная ... А Ассамблея та вроде бы уже 2000 лет назад произошла ... мысли путаются от сока крапивы ... И кто в эту речь Поверил , тот и мил Михаилу ... Но не все милы Михаилу , потому что не в ту речь поверили ... И рассерчал Михаил и дал волю сатанистам , типа пусть народ поучат кому жить хорошо ... И дал сроку сатанистам до Октября 2017 года , а опосля сам будет Порядок на земле наводить ... Короче ... Отдыхайте в Сочи ... Потому что это не реклама , а Знак Знающим и Ведающим ... А остальным Кирдык Полный с чечёткой ....
Дата: Пятница, 19.08.2016, 09:24 | Сообщение # 2650
Кто и что сказал в своё время по поводу Доверчивости и Осторожности ….
Кришна сказал – Доверчивость и Осторожность как два конца одной палки . Старайтесь держаться за середину палки ….
Рамзес Второй сказал – Доверяй , но Проверяй , будешь спать спокойнее …
Гуатама Будда сказал – Осторожный человек никогда не заговорит с Незнакомцем первым , а Доверчивый человек сразу же скажет Незнакомцу своё Имя …
Конфуций сказал – Доверие необходимо , но только после Осторожности …
Сократ сказал – Осторожность не помешает даже в отношении собственного Организма , особенно когда у тебя Понос ….
Иисус Плотник сказал – Полностью Доверять можно только самому себе и Отцу Небесному , а с остальными нужно быть всегда Осторожными …
Бус Белояр сказал – Я Доверяю своим Соратникам , потому что я их неоднократно Проверил на Верность , но я Осторожен со своими Соратниками , потому что все они имеют человеческие Чувства …
Мерровей Меровинг сказал – Доверие лучше , чем Осторожность , но Осторожность нужнее , чем Доверие …
Сергий Радонежский сказал – Доверься Царице Небесной , искренней Молитве и Собственным Силам и Способностям и тогда ты станешь Самодостаточным ….
Мишель Нострадамус сказал - Доверься своим собственным Мыслям , но Осторожно относись к Словам других ….
Серафим Саровский сказал – Доверие как мост через бурную реку , а Осторожность как перила этого моста …
Владимир Сергеевич Соловьёв сказал – Доверчивый человек – Беззащитный человек , а Осторожный человек – Мудрый человек ….