Дата: Понедельник, 05.09.2016, 13:09 | Сообщение # 2676
Генералиссимус Нашей Планеты
Статус: Offline
Истинное звучание Арабских Цифр ...size]
[size=14]Кришна сказал – Один – Адын , Два – Богонь , Три – Выжань , Четыре – Гыжань , Пять – Дышна , Шесть – Есмь , Семь – Жизнь , Восемь - Знать , Девять – Шанс , Ноль – Щас .
Рамзес Второй сказал – Один – Абас , Два – Баган , Три – Ваджна , Четыре – Гнуть , Пять- Дарма , Шесть – Есула , Семь – Жити , Восемь – Зной , Девять – Шашна , Ноль – Щель .
Гуатама Будда сказал – Один – Астар . Два – Богор , Три – Вещя , Четыре – Грааль , Пять – Диво , Шесть – Если , Семь – Жужа , Восемь – Зноба , Девять – Шароша , Ноль – Щельё .
Конфуций сказал – Один – Абасон , Два – Боговор , Три – Веча , Четыре – Генор , Пять – Дыша , Шесть – Есто , Семь – Жила , Восемь – Залупа , Девять – Шест , Ноль – Щада .
Сократ сказал – Один – Аса , Два – Бора , Три – Вечата , Четыре – Гуна , Пять – Дрона , Шесть – Еслибы , Семь - Жупь , Восемь – Зыть , Девять – Шата , Ноль – Щеса .
Иисус Плотник сказал – Один – Асава , Два – Бука , Три – Выша , Четыре – Гном , Пять – Дурь , Шесть – Есаул , Семь – Жира , Восемь – Золупа , Девять – Шера , Ноль – Щяра .
Бус Белояр сказал – Один – Асвар , Два – Буркалне , Три – Внос , Четыре – Гнать , Пять – Дно , Шесть – Ересь , Семь – Жупа , Восемь – Знака , Девять – Шыра , Ноль – Щупа .
Мерровей Меровинг сказал –Один – Амас , Два – Быка , Три – Воса , Четыре – Гномат , Пять – Дранма , Шесть – Ежа , Семь – Жита , Восемь – Зыла , Девять – Шлот , Ноль – Щетра .
Сергий Радонежский сказал – Один – Абала , Два – Было , Три – Время , Четыре – Груз , Пять –Дриз , Шесть – Езус , Семь – Жуть , Восемь –Зыбь , Девять – Шутин, Ноль – Щяда .
Мишель Нострадамус сказал - Один – Абалак , Два – Бывало , Три – Всётаки , Четыре –Гдетоесть , Пять – Думало , Шесть – Евалод , Семь – Живалод , Восемь – Зовалод , Девять – Шаволод , Ноль – Щевалод .
Серафим Саровский сказал – Один – Абодин , Два – Бодин , Три – Водин , Четыре – Годин , Пять – Додин , Шесть – Един , Семь – Жедин , Восемь – Зедин , Девять – Шедин , Ноль – Щедин .
Владимир Сергеевич Соловьёв сказал –Один – Абсолют , Два – Бог , Три – Всевышний , Четыре – Господь , Пять – Достойный , Шесть – Единственный , Семь – Жизнь , Восемь – Знания , Девять – Шар , Ноль – Щедрый .
Дата: Вторник, 06.09.2016, 10:59 | Сообщение # 2679
Кто и что сказал в своё время по поводу Веры и Знаний….
Кришна сказал – Моя Вера в Знания основана на Знании Веры …. Рамзес Второй сказал – Кто не Знает , тот не Верит , но Верующий всегда Знает ….
Гуатама Будда сказал – Знания происходят от внутренней Веры в эти Знания ,а вот внешняя Вера не всегда подкреплена Знаниями ….
Конфуций сказал – Я получаю Знания благодаря Вере в собственные силы и собственное Предназначение . Остальное всё Шелуха Бытия ….
Сократ сказал – Кто Верит , не Зная во что он Верит , тот вообще ничего не Знает ….
Иисус Плотник сказал – Зачем вам Абсолютная и Непогрешимая Вера вообще . Верьте себе и своим Возможностям . Но для этого нужно Познать и себя и свои Возможности ….
Бус Белояр сказал – У меня нет внешней Веры даже в Высшие Силы . У меня есть твёрдая Вера в самого себя и в то , что я и есть Аватар одной из Высших Сил , как и каждый из вас ….
Мерровей Меровинг сказал – Мои Знания внушительные , потому что моя Вера глубокая …
Сергий Радонежский сказал – Я попытался объединить Ведические Знания и Христианскую Веру . Результат оценят лишь потомки на рубеже Времён ….
Мишель Нострадамус сказал - Зная Прошлое и Будущее , легче Верить в Настоящее ….
Серафим Саровский сказал – Зачем мне Знания без Веры в них . Но вот Вера всегда основана на Знаниях ….
Владимир Сергеевич Соловьёв сказал – Кто не Знает о Вере ничего , тот больше всего навязывает Веру ….
Дата: Пятница, 09.09.2016, 10:58 | Сообщение # 2680
Кто и что сказал в своё время по поводу Гордыни и Гордости..….
Кришна сказал – Гордости у Человека должно быть столько , насколько Человек Осознаёт своё Предназначение в этом мире . Остальное всё Гордыня ….
Рамзес Второй сказал – Я Горжусь , когда осознаю своё Превосходство по Знаниям и Опыту по отношению к другим …..
Гуатама Будда сказал – Гордыня – это перехлёстывание Гордости за себя через край . Но лучше Гордыня , чем недооценка своих Возможностей …
Конфуций сказал – Не всякий может собой Гордиться , не Выпячивая себя на фоне остальных , но всякий может Выпячить себя среди остальных , не имея Гордости за себя ….
Сократ сказал – Если я Гордый , то почему я Незаметный , а если я Заметный , то почему я не Гордый … ( наставление всем Лидерам ) ….
Иисус Плотник сказал – Гордость не порок , а Оценка своих Возможностей …
Бус Белояр сказал – Не Гордитесь тем , что Сделали , но Гордитесь тем , что вам предстоит Сделать …
Мерровей Меровинг сказал – О! Гордыня всегда требует Подчинения . А вот Гордость не исключает Подчинения другому ….
Сергий Радонежский сказал – Если Человек Гордиться самим собой , то Он никогда не станет Рабом ….
Мишель Нострадамус сказал – Гордыня - удел Рабов от чего бы то ни было . А вот Гордость – удел Самодостаточных Личностей , способных на большее , чем Толпа ….
Серафим Саровский сказал – Я не Горжусь тем , что Сделал . Я Горжусь от того , что не Сделал …
Владимир Сергеевич Соловьёв сказал – Гордыня в нашем Мире основной Источник Кармических Долгов , потому что Гордыня лишает Человека Возможности выполнить своё Предназначение …
Дата: Пятница, 09.09.2016, 11:34 | Сообщение # 2681
Кто и что сказал в своё время по поводу Жадности и Безкорыстия ….
Кришна сказал – Жадность по отношению к новым Ощущениям оправдана Жадностью к Новым Знаниям ….
Рамзес Второй сказал – Я Одарю любого , кто сделает лучше , чем Я , но я буду Жаден , если любой другой только делает вид , что он Профессионал в своём Деле ….
Гуатама Будда сказал – Жадность не Порок , а большое Свинство . Потому что Жадный сам не съест и другому не даст …
Конфуций сказал – Безкорыстие сравнимо с Жадностью , потому что это две стороны порока Иждивенчества …
Сократ сказал – Жадный не Даст вовремя , а Безкорыстный отдаст до срока …
Иисус Плотник сказал – Жадность и Безкорыстие не противоположные Понятия , а Реальный Грех перед самим собой ….
Бус Белояр сказал – Если я не дам кому-то что-то – это не значит , что я Жадный . Просто не всем всё можно Давать …. ( наставления для подавателей Милостыни …) ….
Мерровей Меровинг сказал –Если Нищий на Паперти обзовёт вас Жадным , если вы ничего ему не дали , то вы смело можете предложить накормить его в ближайшей таверне с условием , что помоет за собой посуду ….
Сергий Радонежский сказал – Я Жадный до Общения и Взаимопонимания , но я Безразличен до Безразличия и Невнимания ….
Мишель Нострадамус сказал – Жадный прячет кошелёк , а Безкорыстный выложит Душу …
Серафим Саровский сказал – Я Безкорыстен в материальном , но Жаден до Духовного … Владимир Сергеевич Соловьёв сказал – Жадные Попы в сравнение не идут с Безкорыстными Батюшками . И если вы встретили на своём жизненном пути хотя бы одного Батюшку , то вам крупно повезло и вы отмечены Богом ….
Дата: Пятница, 09.09.2016, 12:17 | Сообщение # 2682
Кто и что сказал в своё время по поводу Насильственной Смерти ….
Кришна сказал – Убить Врага необходимо , но сначала нужно определиться с понятием Враг ….
Рамзес Второй сказал – Я легко убью каждого , кто попытается убить меня . Но я не смогу убить каждого , кто Защищается от меня …
Гуатама Будда сказал – Не Убий – это не значит не Защищайся ….
Конфуций сказал – Убийство даже Камня карается Кармой за Разрушение Созданного Богом . Но Убить в нашем Мире также Естественно как и Нагадить . Значит Убить что-то , что нам Угрожает – это Естественно …
Сократ сказал – Я не Убивец , Я тот , кто Убивает ради Собственной Безопасности … ( после убийства Комара ) …
Иисус Плотник сказал – Не Убей – это не значит не лиши Жизни . Это значит не допусти Насилия над собой и своими близкими …. И Правая и Левая Щека должны смотреть строго в сторону от Удара …. ( насколько нас дурят Иудеи …) .
Бус Белояр сказал – Я знаю , что умру насильственной смертью . И со мной умрут также и мои Соратники . Но это не значит , что Я допустил это как Факт . Это значит , что Боги решили именно так . И это Предзнамение Великого ….Русколани Быть . Русколани Слыть . Русколань ещё Проявит себя во всей Красе …
Мерровей Меровинг сказал – Зачем убивать ближнего , когда он слабее тебя ? Ты можешь использовать все его Способности во Благо себе . Зачем убивать ближнего , когда он сильнее тебя ? Ты можешь научиться его Силе , когда подружишься с ним . Сергий Радонежский сказал – Я учу Иноков Убивать вопреки заповедям Бога и Богородицы Не убий . Но Боги на Небе , а я на Земле , где Смерть также обычна , как и Испрожнения тела …
Мишель Нострадамус сказал - – Я умру от нехватки жизненных Сил , потому что я потратил все свои Жизненные силы на Творчество ради самого себя , живущего в веках ….
Серафим Саровский сказал – Убей или не Убей – вопрос , который не стоит , когда тебя зажирает Мошкара …
Владимир Сергеевич Соловьёв сказал –Убить ради Наживы или Убить ради Знаний – это вообще Абсурд . Знания и есть Нажива , но убив ради Знаний вы лишаетесь Знаний …. А убив ради Наживы вы лишаетесь Наживы , потому что отработаете через Карму во Сто крат …
Дата: Вторник, 13.09.2016, 10:27 | Сообщение # 2683
Кто и что сказал в своё время по поводу управления Социумом ….
Кришна сказал – Бог дал Касты , чтобы каждый знал своё место под Солнцем . А Дьявол призывает всех к мифической Свободе , чтобы каждый потерялся в Толпе ….
Рамзес Второй сказал – Фараоны нужны для того , чтобы Народ не беспокоился о Будущем ….
Гуатама Будда сказал – Принц Крови с детства Осознаёт свою Ответственность за Судьбу своего Народа . А ребёнок из Народа даже свою Судьбу не Осознаёт до конца ….
Конфуций сказал – Знайте своё место и вы обретёте спокойствие и Умиротворённость …
Сократ сказал – Косарь отвечает только за свою косу . А Кесарь отвечает и за косу и за косаря . Потому Косарю - косарево , а Кесарю - кесарево ….
Иисус Плотник сказал – Царь всегда от Бога . А если Он не от Бога , то Он не Царь , а самозванец … ( в произношении Иисуса Плотника Царь звучит как Цезарь , но не совсем как римское и иудейское произношения Цезаря …)
Бус Белояр сказал – Не учите Женщину рожать , а Князя управлять . Просто Подготовьте их к этому ….
Мерровей Меровинг сказал – Королями рождаются , а не становятся . А вот Мастерами становятся , а не рождаются . Хотя задатки должны быть и там , и там .
Сергий Радонежский сказал – Царь-батюшка - для Головы и для Сердца , а Господь – для Души и Совести …
Мишель Нострадамус сказал – Люди дождутся Справедливого Короля от Бога на краю пропасти Хаоса и Анархии . Но Прощение от Бога для многих придёт очень поздно …
Серафим Саровский сказал – Богородица Благословила Россию и взяла её под своё Попечительство . Но это не значит , что Россия не должна Уповать на Царя-батюшку , который от Бога ….
Владимир Сергеевич Соловьёв сказал –Демократия – это куча Дерьма , где и трёх алмазов не найдёшь для их сравнения . А Монархия – это Диадема , где каждый алмаз на своём месте …
Дата: Вторник, 13.09.2016, 11:05 | Сообщение # 2684
Речь Сергия Радонежского перед Иноками Первого выпуска школы Силам ( участниками Куликовской Битвы ) ….
- Возлюбленные мои Сыны и Соратники ! Я дал вам всё , что Знаю сам о Вечных Знаниях Силы и Борьбы . Каждый из вас уже сам по себе Есмь частица этих Знаний , которая Преумножит их своим Опытом и Сердцем . Вы Первые , кто встанет стеной на пути Врага Святой Руси . И вы Первые , кому предстоит сразиться с Сынами Прародины Руси - Тартарой . Не та уже Тартара , как прежде . Не те она преследует цели при восстановлении былого Величия и Объединения былых Народов . Это мы , Святая Русь , продолжатели дела Тара и Тары . Мы и Есмь Новая Кровь дела Правого Славления дел Тара и Тары . Христианство льёт реки Крови не менее , чем Тартарцы нынешние . Но Мы , Святая Русь , найдём золотую середину Безкровия и Насилия , проливая Кровь и свою и Врагов Святой Руси , и Отстаивая Правь Святой Руси . Христос с нами , потому что с нами его Матушка . Только Правое Славление Бога Единого и Не делимого , а особенно его Матушки , даст нам Силы и Возможности отстоять Святую Русь , как Светоч Былой Веры наших Предков . Будем гибкими во всём , даже в Вере . Идите на Бой со Вражинами без Страха и Укоров Совести , потому что Страх – удел Рабов , а Совесть не укорит тех , кто С Христом и Богородицей …. Но умирайте только тогда , когда ваша смерть послужит на пользу вашим Соратникам …
Послесловие . Если кто-то извратит понятие - Возлюбленные мои Сыны и Соратники , того ЗАТОПЧУ тут же , на месте …..
Дата: Воскресенье, 18.09.2016, 08:19 | Сообщение # 2685
Переписка с умными Людьми 01 !
1 siberss (Вчера 04:34) Бытует сказка, что Сергий просил Князя Дмитрия не идти супротив Царя тартарского, только Князь заявил,вроде как: "Хочется". После этого Сергий и благословил Князя- мол, делай...
А вот здесь другие были про Сергия и его благослвления: ...Памятники древнерусской письменности, в которых отражены события 1380 г., давно выявлены в особый блок как "произведения куликовского цикла".
Первыми из них по времени написания являются статья 1380 г. рогожского летописца и аналогичная ей по содержанию статья 1380 г. Симоновской летописи. По мнению специалистов, оба этих источника вошли в летописный свод 1409 г., то есть их читали современники Куликовской битвы. В чем и ценность! Так вот, при описании подготовки к походу и самого сражения имя Сергия Радонежского там вообще не упоминается. Следовательно, ни о каком благословении им великого князя не идет и речи.
Второе по времени из сохранившихся свидетельств о событиях 1380 г. передает Новгородская 1-я летопись. Специалисты считают ее также восходящей к своду 1409 г. В том смысле, что он являлся первоисточником для новгородского автора летописи. Сама же Новгородская 1-я летопись появилась в летописном своде 1448 г., следовательно, была создана в 40-е гг. XV столетия. Со времени Куликовской битвы прошло уже более 6о лет. Живых свидетелей этого грандиозного события практически не осталось, по крайней мере, их можно было бы по пальцам пересчитать.
* 2 zolotorjov (Вчера 08:23) А разве в летописях Второй Мировой Войны упоминаются Речи - Наставления Комиссаров перед важными Боями или речи Начальников Училищ перед молодыми лейтенантами , уходящими на фронт . Историю войн мы знаем по именам Полководцев , но никак не по именам Духовников .... Но Сергий Радонежский был одновременно и Основателем Православия и Основателем нескольких школ Единоборств в стиле Силам ( компиляция Ведических и Славянских стилей борьбы ) . И только в веках его Дела Народ воспринял как Должное ... Так что нет и не было Пророка в своём Отечестве на данный конкретный момент времени ...
Пожаловаться на комментарий -1 4 siberss (Вчера 09:12) Вот подумалось- Ведическая империя, которую иезуиты обозвали на своих картах Grand Tartarie- было империей Русов и славяно-ариев, которые своей ордой наводили порядок на Руси и в Московии. В 1380 годе была грандиозная битва на Куличках на территории современой Москвы, где имеются захоронения многих тысяч русов, погибших в той ГРАЖДАНСКОЙ ВОЙНЕ. Это подтверждает и икона Сергия радонежского, на которой и рать Московии и руская Орда в битве на Куличках сражаются под КРАСНЫМИ ЗНАМЕНАМИ с ликом Спаса Нерукотворного. Хотелось узнать: КТО ИМЕННО сегодня станет благославлять воинов на гражданскую войну, если бы она вспыхнула на просторах нынешней Эрэфии? И насколько морально чистоплотен оказался бы такой благословитель? [Ответить]
Пожаловаться на комментарий 0
* 3 zolotorjov (Вчера 08:26) Очень много Летописей и Списков с них было уничтожено во времена Петра Первого и в первую очередь в Северных Скитах . Но в основном Знания на Руси передавались через Гусляров и их Напевы . Именно поэтому Гусли и Гусляры уничтожались при Петре Первом в первую очередь , а потом уже и писменные свидетельства ....
* 5 zolotorjov (Вчера 22:22) siberss ! Вы даже не подозреваете насколько близка Новая Гражданская Война в России . Россия очень скоро разделиться на Россию до Урала и Россию за Уралом . Путин будет за Уралом, а вот коммуняки с военщиной до Урала . И Благославлять на Бойню будут и до и за Уралом . История повторяется дважды ( как минимум ) и второй раз не обязательно как Фарс . В ситуацией с Россией История вторично преподнесёт Кровавую Бойню Запада с Востоком , но ещё более кровавую и безпощадную , чем во времена Московии и Тартарии ....
* 6 zolotorjov (Вчера 22:24) Да ещё и Китайцы добавят крови славянской ... Но , правда , потом за это дорого заплатят ( около 2 миллионов своих солдат и офицеров ) .
* 7 zolotorjov (Вчера 22:29) Но самое интересное , что сейчас История как бы перевернётся на 180 градусов и победит Россия за Уралом и останется Свободной и Процветающей , потому что выберет Духовный путь развития . А Россия до Урала после поражения полностью ляжет под Антихриста и будет тихо и медленно догнивать в материальном бреду ....
Пожаловаться на комментарий 0 8 Кузьма (Вчера 22:51) Не та уже Тартара , как прежде
Понятно, что на стороне Европейской христианской Руси выступили инопланетные захватчики, хотя в само противостояние они вмешивались, как я понимаю, очень редко. Но, с другой стороны, это было Божье попущение. Время Тартары ушло, начинался новый эксперимент, продолжающийся и поныне.
А что касается разделения по Уралу, то я тоже слышал об этом, но тут нужно быть очень аккуратным в словах - есть статья в Уголовном кодексе. [Ответить]
* 9 zolotorjov (Сегодня 07:48) Вот так всегда и было - скажешь Правду , а тебя сразу носом в Уголовный Кодекс ( да продлится действие Его в веках ....) . Точечные События ( локального характера ) проявляются на Астральном плане максимум за полгода-год до опускания на физический план . Сферические События ( масштабные с лучами Предсобытий и Послесобытий ) проявляются за два-пять лет до начала самих Событий . А вот Кластеры Событий ( цепочки нескольких Сферических Событий с Последствиями ) можно узреть ( почувствовать ) аж за десятилетия или даже за века ... Так вот разделение России по Уралу началось уже во времена Московии и Тартарии и Происходит до сих пор . Так что ничего нового пока не наблюдается , а просто наблюдается Окончание Кластера Событий под условным Именем Русь .
* 10 zolotorjov (Сегодня 07:51) И это вам с болью в Сердце говорит Русский Душой Бурят . Я не Кликуша , но и молчать нет мочи . Настолько всё Серьёзно и Страшно .
* 11 zolotorjov (Сегодня 07:59) И я хотел бы Ошибаться в своих Изысканиях Хроник Акаши и Астрального плана , но увы .... ничего Изменить нельзя . Я убедился в этом после начала Гражданской войны в Украине ( на Окраине ) , которую узрел аж в 2010 году и дал советы своим знакомым в Киеве перебраться в Россию . Они не послушались ... а теперь горько плачут и клянут именно меня .... Ну , так мне и надо Идиоту , который постоянно наступает на одни и те же грабли ...
Дата: Воскресенье, 18.09.2016, 08:23 | Сообщение # 2686
Ядерно грибной сезон .
2 zolotorjov (Сегодня 08:05) Похоже Израиль получит по башке или под дых от собственных ядерных зарядов . В Астрале уже просматривается Ядерная катастрофа в Израиле масштаба Фукусимы .
* 3 zolotorjov (Сегодня 08:07) Кстате Фукусима - это Вторая бомбёжка Японии ядерными зарядами со стороны Америки . Первый раз американцы бомбили с воздуха , а сейчас они долбанули со дна морского ( из под воды ) . Хитрые сволочи . Но их хитрость их же и погудит ...
* 4 zolotorjov (Сегодня 08:11) Уже просматривается также Ядерный гриб над Северной Кореей . Этот грибок от удара с моря и уже второй , а первый был несколько лет назад от катастрофы с ядерным арсеналом ... Также ядерные грибки ( тактического оружия ) просматриваются над Пакистаном и Индией . Видимо будут мочить друг друга мелкими ядерными ракетами тактического назначения . А больше никаких ядерных грибов не наблюдается . Видимо кончается грибная пора ...
Дата: Вторник, 20.09.2016, 12:20 | Сообщение # 2687
Кто и что сказал в своё время по поводу Самобичевания и Покаяния ….
Кришна сказал – Никогда и ни в чём не нужно себя Упрекать . Нужно просто Осознать ошибки и далее эти ошибки не делать ….
Рамзес Второй сказал – Самобичевание калечит Душу , а Раскаяние освобождает Душу от тяжкого груза ошибок ….
Гуатама Будда сказал – Умение посмотреть на себя со стороны и послушать свои речи много стоит и многое даёт ….
Конфуций сказал – Ошибаются все . Но не все вовремя Осознают свои ошибки и поэтому повторяют их многократно ….
Сократ сказал – Если я буду постоянно укорять себя в содеянном , то мне некогда будет совершать новые деяния ….
Иисус Плотник сказал – Кайтесь не перед Отцом Небесным , но Кайтесь перед своей Совестью . Клянитесь не Отцу Небесному , но клянитесь своей Душе . Обещайте не Отцу небесному , но обещайте самому себе ….
Бус Белояр сказал – Худшее в Человеке – это Обман Доверия ( обещания ) . А лучшее в Человеке – это Осознание с Покаянием ….
Мерровей Меровинг сказал – Делай только тогда , когда Осознал . Но когда сделал ещё раз Осознай ….
Сергий Радонежский сказал – Зачем есть пищу , после которой вас стошнит . И что толку Каяться , если и далее делать тоже самое ….
Мишель Нострадамус сказал – Самокопание закапывает Душу . Но Анализ содеянного Душу Облегчает ….
Серафим Саровский сказал – Если вы просите за себя , то и просите у самого себя . Но , если вы просите за других , то просите у Отца Небесного ….
Владимир Сергеевич Соловьёв сказал – Проповедь Покаяния предусматривает анализ жизни всего Народа в целом . А вот просто Покаяние предусматривает анализ жизни каждого из нас ….
Дата: Суббота, 24.09.2016, 06:22 | Сообщение # 2688
Про ситуацию на Украине .
Хочу заметить , что Пиндосы нацелены захватить всю Берлогу Русского Медведя и особенно её самую безопасную часть - Алтай . А дестабилизация и хаосизация в Окраине неопходимо Пиндосам для того , чтобы выманить Русского Медведя из Берлоги и натравить на него всех Собак .... А ещё отмечу , что всё Мироздание является Тварным , т.е. Рукотворным , потому что за всем этим стоит Отец-Творец у которого руки растут из правильного места .... И вот уже Природа-Мать чутко отреагировала на социальную ситуацию в Окраине и зае...ла землетрухой аж 6 балов . Чем вам не Дубинка по макушке как наказание за заварушку ... Толи ещё будет , ай , яй , яй .... Но в принципе всё Начнётся с Лос- Анжелеса и Японии , а затем Турция . Это я про Мега землетрясения и их последствия ... И Пиндосы это отлично знают вплоть до временного коридора проявления микрокластера этих Событий ... Поэтому и ведут себя последнее время безшабашно и безбашно , усугубляя и без того хреновое свое положение в подлунном мире ... По сути дела Орион сливает Пиндосов , а заодно с ними и всех их шавок типа Поросёнковых и иже с ним ....
Дата: Понедельник, 03.10.2016, 06:26 | Сообщение # 2689
Рядовой Нашей Планеты
Сергей, помоги пожалуйста, расскрой через свою буквицу значение, смысловой ряд названий Россия и Сирия. Заранее благодарен. Сломаю стереотип,украду цыгана
Дата: Пятница, 07.10.2016, 20:02 | Сообщение # 2690
РО-С#-СИ-Я#- РО-Я#-СИ-С#-
РО-Чётко оговоренное и организованное внутреннее Содержание Формы с ограничениями в проявлении () Я#-Активное проявление Формы , наполненной Содержанием , имеющим внутреннюю Суть ( Явление , Я как Личность , Явь ) СИ-Источник самодостаточности и его внутренняя опора () С#-Соединение внутренней Сути с внутренним Содержанием , наполняющим Форму , с целью Создания Самодостаточной Сущности ( Свет , Слияние , Совесть )
СИ-РИ-Я#- СИ-Источник самодостаточности и его внутренняя опора () Я#-Активное проявление Формы , наполненной Содержанием , имеющим внутреннюю Суть ( Явление , Я как Личность , Явь ) РИ-Использование внутреннего Содержания Формы применительно к окружающей среде () Мы рождены , что 6 Сказку 6 сделать Былью 6 !
Дата: Вторник, 11.10.2016, 10:49 | Сообщение # 2691
Кто и что сказал в своё время по поводу Величия и Духовности Человека….
Кришна сказал – Человек , имея звериную сущность , тем не менее способен управлять своей Судьбой через право Свободной Воли и право Свободного Выбора ….
Рамзес Второй сказал – Если Человек полностью Доверяется Воли Богов и исполняет эту Волю , то он перестаёт быть Зверем …
Гуатама Будда сказал – Человек не способен ничего делать самостоятельно , кроме выбора своей Судьбы ….
Конфуций сказал – Духовного Человека от Человека Зверя отличает наличие у первого Свободной Воли , Целеустремлённости и способности получать Новые Знания и Опыт и преобладание у второго Инстинктов , Стадности ( Толпы ) и безприкословного подчинения физической силе ….
Сократ сказал – Если я Мечтаю о Лучшей участи , значит я помню , что она у меня когда-то была . А это значит , что я Бог в теле Человека …..
Иисус Плотник сказал – Бог-Отец , Бог-Сын и Бог-Дух Святый – это три Ипостаси Единого Целого , заключённого в Душе Человека в виде Воли , Знаний и Опыта , а также в наличии Устремлений в Будущее ( к Лучшей Участи ) …..
Бус Белояр сказал – У Зверя тоже есть Душа . Но эта Душа Ущербная , без Искры Божией и без Надежды на Лучшую Участь ….
Мерровей Меровинг сказал – Человек – это Уникальное Животное с Индивидуальной Душой , стремящейся соединиться с Богом …
Сергий Радонежский сказал –Человек может убивать себе подобных как Зверь . Но Человек может этого и не делать . У Человека Есть Право Выбора , потому что он Сын Божий …
Мишель Нострадамус сказал – Отнимите у меня Веру в Бога и я стану Зверем ….
Серафим Саровский сказал – Не Бог нуждается в Человеке , а Человек в Боге , потому как Человек без Бога в Душе хуже Дикого Зверя ….
Владимир Сергеевич Соловьёв сказал – Да что там много философствовать о звериной Натуре Человека . Зверь в Человеке сидит всегда , но не всегда этому Зверю дают возможность проявиться . В этом и заключается Божественная суть Человека ….
Дата: Пятница, 14.10.2016, 13:17 | Сообщение # 2692
Химиотрассы – это КРУТО !!!
Можете даже это не читать , если вас это не касается . Дело в том , что я как всегда нажрался до потери Сознания и мне прибредился алкогольный Сон-Полуявь . Вот стою я во чистом полюшке и надо мной летят самолёты во всех направлениях , а за ними следы тянутся длинннные …. И все следы разные ( я это вижу воочию ) , нет двух одинаковых . В основе всех следов соли Бария и Алюминия ( я их вижу как жёлто-коричневые и грязно-серебристые линии спектра ) , а далее весь мыслимый и немыслимый набор цветов и оттенков . И я понимаю , что это ВСЁ во благо Человека , точнее во благо Преобразования Человека в НЕЧТО ( гибридное и отвратительное , типа пернатый крокодил с оскалом ИДИОТА ) . Соли Бария и Алюминия якобы предназначены для Нейтрализации Агрессии и Пессимизма , которые возникают у Человека в результате якобы Усиленных вспышек на Солнце с увеличением доли Жёсткого Ультрафиолетового Излучения …. Но ведь и Дураку из Пятого Б понятно , что при вспышках на Солнце ( которые происходят по строгому графику и он не изменился за последние тысячелетия ) выделяется как раз Инфранизкая Энергия Красно-Жёлтого Спектра , а вот Ультрафиолет ( который до Земли в принципе не может долететь ) гасится уже в короне Солнца . Мы загораем не от Ультрафиолета ( короткие волны ) , а от стимуляции Солнцем в Инфранизком диапазоне . Мы загораем не от Солнечных лучей , а от их стимуляции нашей кожи ( её клеток ) выделять пигменты коричневого цвета . Зачем это надо Человеку – это отдельный вопрос . Так вот , стою я в чистом полюшке и соображаю . Значит дурят нашего Брата по полной программе , говоря , что все эти Химиотрейлы распыляют только для защиты бедного Человека от Агрессии нашего Светила от Бога . И тут я вижу , что на всех Химиотрассах написано слово ГРИПП и ВИРУС . Не слабо задумано . Но самих носителей ГРИППА и ВИРУСОВ в Химиотрассах нет . Там есть только СТИМУЛЯТОРЫ Острых Распираторных Заболеваний . А сами носители ГРИППА и ВИРУСОВ содержатся в ВАКЦИНАХ от ГРИППА и ВИРУСОВ . Т.е. Стимуляторы только стимулируют возникновение Внешних признаков ГРИППА и ВИРУСОВ , а далее уже дело ФАРМАЦЕВТИКИ ( Мать её так через так ) . Почему именно так . А почему бы сразу не распылять ГРИПП и ВИРУСЫ ? Потери большие . Ведь Химиотрассы , распылённые даже только над Городами и Весями , всё равно сносит в малонаселённые районы ( особенно за Уралом в России ) . Стимуляторы стоят дешевле и более эффективны на больших площадях , нежели Носители ГРИППА и ВИРУСОВ . А вот инъекции этих самых Носителей в конкретного Человека дают ОООчень эффективные результаты . Да и Человеки все разные . Оказывается Существует не Четыре группы крови и два резус фактора , а аж Тридцать Три группы крови и Три резус фактора …. И на всех не угодишь … Поэтому ЗАРАЖАЮТСЯ только несколько групп крови и только Положительный резус фактор …. А это чуть ли не Две Трети Человечества ( не считая присутствия в человеческих телах Рептоидов и Инсектоидов ) ….. На Руси во все времена ( даже до Крещения ) спасались от Искусственных Эпидемий с помощью КОЛОКОЛА и ПЕСНИ . И Колокол , и народная Песня , и Православное Пение , и Чеснок с Мёдом – всегда были Непреодолимой Преградой для Искусственных Эпидемий ( а других в Природе и не существует ) . На Руси всегда вылавливали Отравителей Общественных Колодцев ( не буду уточнять кого конкретно …. ) и Страшно Судили ( отрубали им ноги по колено , а потом брали на Общественное Иждивение с выполнением Общественно Полезной Работы ) . Так вот сейчас Химиотрассы сыпят на наши головы Стимуляторы и Птичего , и Свинного , и вообще якобы Звериного ГРИППА и других ВИРУСОВ . Но все эти Стимуляторы ( в купе в Вакцинами ) относятся к Рептоидной Форме Разума , точнее предназначены для Создания гибридов в человеческом теле с преобладанием рептоидных Чувств и Эмоций . Всё это подкрепляется и на Информационном плане через Спорт , Массовые галоконцерты , Порнографию ( Лесбиянство и Гомосексуализм ) , Юмор ниже пояса , Поток Чернухи в Новостях ( не освещается ничего Духовного и Высокоинтеллектуального ) , Массовые ШОУ ( с руганью и агрессией спорящих ) , политические дрязги , якобы тайную жизнь Выпученных Личностей , Формирование Типажей Образа Жизни и даже Смерти , современные Гаджеты и Программный продукт всех типов ….. Перечислять более нет сил …. Проснулся я в холодном поту и сразу же накатил по полной . Но уже отрубился до утра … А утром встал как огурчик и пошёл на работу , потому что у меня вообще редкая группа крови и ни одного резус фак - торе ….
Дата: Вторник, 25.10.2016, 10:09 | Сообщение # 2693
Кто и что сказал в своё время по поводу Войны и Мира...
Кришна сказал – Для одних Война - это способ проявить Храбрость и Героизм , а для других – Стойкость и Самоотверженность ….
Рамзес Второй сказал – Мир мне нужен , чтобы строить самому , а Война мне нужна , чтобы разрушать построенное другими ….
Гуатама Будда сказал – Не нужно постоянно ждать Войну , но готовиться к Войне нужно постоянно …
Конфуций сказал – Война и Мир в зеркале Истории мелькают как грудь и спина оглядывающей себя со всех сторон красавицы ( модницы ) ….
Сократ сказал – Я знаю что такое Война . Я знаю что такое Мир . Но я не знаю что из них лучше . У всего есть свои достоинства и недостатки …
Иисус Плотник сказал – Когда Отец Небесный сказал , что Женщина будет рожать в муках , он ещё и добавил , что все , кто рождён через Женщину , познает что такое Война и что такое Мир ….
Бус Белояр сказал – Я ношу свой меч в красивых ножнах чтобы все знали , что я всегда готов к Войне , но всегда хочу Мира ( жить в Мире со всеми ) ….
Мерровей Меровинг сказал – Война одни государства Разрушает , а другие Рождает . А Мир одни государства Укрепляет , а другие Ослабляет ….
Сергий Радонежский сказал – Войнами не рождаются , но Войнами становятся . А вот Героями не становятся , но Героями рождаются ….
Мишель Нострадамус сказал - Ни одно поколение Человечества не минует ни Войны , ни Мира . Такова Воля Божья ….
Серафим Саровский сказал – Женщина Воин страшнее Мужчины Война . Но Женщина Сестра милосерднее Мужчины Брата ….
Владимир Сергеевич Соловьёв сказал – Раз все заговорили о Войне , значит Мир уже всем надоел ….
Кто и что сказал в своё время по поводу Времени и Пространства ….
Кришна сказал – Пространство – это развёрнутое Время , а Время – это свёрнутое Пространство ….
Рамзес Второй сказал – Великий РА ( Солнце ) одаривает всех потоками Света ( Времени ) , чтобы все видели как они ничтожны перед Ним ( Бессмертным ) в своей смертности ( Пространстве ) …
Гуатама Будда сказал – Внутреннее Время пораждает Внутреннее Пространство , уходящее вглубь Человека . И Оно безконечно и вечно . А Внешнее Время пораждает Внешнее Пространство , в котором Человек один из многих . Это Пространство и это Время имеют свои границы и не долговечны …
Конфуций сказал – Время проявляется через Стадии ( Этапы) изменений Пространства . Поэтому Пространство – это Иллюзия проявления Времени ….
Сократ сказал – Когда я начинаю философствовать о Времени и Пространстве , то я начинаю осознавать , что я теряю драгоценное Время , чтобы преодолеть Пространство до трапезного стола , где я получу больше удовольствия , чем от философствования …
Иисус Плотник сказал – Мы больше думаем о доме , подходя к нему ближе и ближе . И мы чаще говорим о скоротечности Времени при приближении Старости и Смерти . Но дом – это не конец пути , а смерть – это не конец Времени …
Бус Белояр сказал – Каждый рождается в нужное Время и в нужном Месте . И хотя всё предопределено , но по глупости можно умереть не там и не вовремя ….
Мерровей Меровинг сказал – Человек может ускорить или замедлить Время . Но только внутри себя , изменяя своё Внутреннее Пространство от Широты полей до Узости оврага и наоборот ….
Сергий Радонежский сказал – Иноки ! Я научу вас изменять себя изнутри . А через это вы научитесь управлять Временем и Пространством ….
Мишель Нострадамус сказал – Моё Тело всегда неподвижно , когда я воспаряю словно птица над потоком Времени , который я ощущаю как череду нескончаемых Событий , перетекающих друг в друга . Будущее также влияет на Настоящее и Прошлое , как и Прошлое влияет на Настоящее и Будущее ….
Серафим Саровский сказал – Молитесь Сёстры о продлении Времён . Ибо только Времена дают нам Опыт и делают нас Прозорливее и Мудрее ….
Владимир Сергеевич Соловьёв сказал – Философские категории Время и Пространство никогда не будут Поняты (истолкованы правильно ) Человечеством , потому что Человечество существует внутри Времени и Пространства . Нельзя увидеть выпуклый Шар изнутри Шара ….
Дата: Вторник, 08.11.2016, 11:28 | Сообщение # 2695
Кто и что сказал в своё время по поводу Спасения ...
Кришна сказал – Один упёртый камешек может Спасти от Лавины …
Рамзес Второй сказал – Спасайся так , чтобы Спасти других ….
Гуатама Будда сказал – Не Спасайте других , Спасайте сначала Себя , чтобы затем Спасти других ….
Конфуций сказал – Утопающий может спастись только своими силами , не мешая спасателю ….
Сократ сказал – Никто не спасёт того , кто не хочет спастись ….
Иисус Плотник сказал – Отец Небесный никого не собирается Спасать , потому что ОН всё и придумал ….
Бус Белояр сказал – Я спасу любого , кто слабее меня физически , но борется за свою жизнь , но кто Ослаб Духовно и наплевал на себя , я не буду спасать …
Мерровей Меровинг сказал – Где вы видели Спасателей , кругом только те , кто жаждет быть Спасённым . Так не пора ли нам всем научиться Спасать себя самостоятельно …
Сергий Радонежский сказал – Спасение Души важнее , чем спасение Тела . Но без Спасения Тела , вы не успеете Спасти Душу ….
Мишель Нострадамус сказал – Никто не Спасётся в Последние Времена , т.е. никто не останется в Стороне ….
Серафим Саровский сказал – Богородица поведала мне , что Россия Спасётся только через Смерть и Возрождение ….
Владимир Сергеевич Соловьёв сказал – Не надо бы мусолить Спасение . Никто не знает что это такое . Вот когда приспичит , тогда и Спасайтесь …
Дата: Понедельник, 21.11.2016, 14:21 | Сообщение # 2696
Что именно сейчас происходит и зачем .
Божественные Технологии 01 . Мироздание в Схемах .
Многие уже наверное подметили , что сейчас стало нормой состояние тревожного ожидания и апатии по отношению ко всему материальному. Это и есть нормальный процесс трансмутации Человека и Земли при подготовке к переходу на более высокий энерго - информацилнный уровень. Мы все должны за короткий период отрешиться от старой материи в любом её виде вплоть до астрального уровня (включая эфирный). Это значит, что не только материальные вещи физического уровня, но уже и некоторые желания и страсти, становятся нам неинтересными, а иногда и чуждыми. И чем скорее мы все пройдём этот процесс отчуждения от грубой материи с мерностью 2,95 - 3,15 ( это энерго-информационная плотность животного состояния Разума и плотного биологического тела на основе низкочастотной Красной плазмы ), тем быстрее мы преодолеем барьер вхождения в липтонное состояние с мерностью 3,45 - 3,65 ( это ЭИП человеческого состояния Разума и эластичного биологического тела на основе тоже Красной плазмы , но более высокочастотной и энергоёмкой ) . В этой мерности мы должны будем прожить более тысячи земных лет (Золотой век), после чего нас допустят в мерность 3,95 - 4,15 в люцидном состоянии ( Это ЭИП состояния Разума типа Люди и Светового тела , состоящего из Жёлтой плазмы ) . Это и есть основная энерго-информационная плотность (мерность) Бытийного мира нашей Вселенной, т.е. основной части Разумной жизни.
Далее нас ждёт переход в плазмоидное состояние ( 4,45 – 4,65 ) и в состояние конгломерата плазмоидов ( 4,95 – 5,15 ) . А в состоянии Поля мы закончим своё Материальное существование и перейдём в чистую Энерго Информацию ( 5,95 – 6,15 и выше ) . Мы все где-то внутри знаем что именно происходит и зачем . Но наше Дневное Сознание ( пред Сознание) специально блокирует основной поток информационной лавины, чтобы она не раздавила нашу Личность как селевой поток. Привыкание к Духовным перегрузкам пока что должно идти очень медленно и как правило через так называемые локальные болевые шоки ( личные трагедии). Скоро настанет пора групповых болевых шоков через групповые трагедии. Это будет следующая необходимая стадия повышения средней резонансной частоты внутренних колебательных контуров сущих каждой отдельной Души. А точнее Человеки должны будут даже смерть воспринимать возвышенно и с пониманием. А вот понятие Любовь несколько изменит своё традиционное значение. Чувство Любви должно будет заменить многие другие чувства, но основу будет составлять Любовь к себе как к сыну Божиему. И через это будет строиться вся наша дальнейшая Жизнь и Взаимоотношения, а также все взаимоотношения с окружающим Мирозданием и в первую очередь с Землей и Природой ( всевозможными Царствами).
Дата: Понедельник, 21.11.2016, 14:26 | Сообщение # 2698
Рекомендации на период Последних Времён.
Божественные Технологии 02 . Мироздание в Схемах .
Выделенное нам всем время Последних Времён ( начиная с 1985 до 2035 года от Р.Х. ) необходимо использовать для приведения в порядок своих мировозренческих взглядов и чёткого определения себя любимого ( ой ) в энергоинформационном поле Земли. Болтание в чисто теоретическом плане не только не уместно, но уже и опасно для любой Личности. Нужно внимательно следить за своими ощущениями Трансмутации, которой уже подвержены все без исключения. Нужно заниматься самоанализом и настройкой своих Внутренних Духовных Контуров на эталоны, которые нам уже всем даны традиционными религиозными конфессиями ( но без фанатизма и Осознанно ). А уж если заниматься Наукой и всем, что с ней связано, то нужно уяснить, что как таковой Науки как отдельной отрасли человеческих Знаний нет и быть не может. Только органичное сочетание Веры, Знаний и Устремлений к Богу ( равносторонний треугольник Самости) позволит каждому из нас всё-таки выделить из себя четвёртую вершину, а именно Осознание себя объёмной Личностью ( Сущностью ) , где нет места для Эго ( Дневного Сознания ) , точнее Эго трансмутирует в Ага ( Центр Самости ) .
ЭГО - Активное проявление Сущности ( События или Явления ) под действием Первоосновы , выраженной через Суть Содержания Формы .
АГА – Связь с Достоверным источником Информации , позволяющая Выделиться и Раздвинуть границы возможностей .
САМОСТЬ ( САТЬСМО ) - Слияние внутренней Сути , внутреннего Содержания и внешней Формы в одном образе для Улучшения условий проявления Сущности (События или Явления ) в процессе Соединения внутренней Сути с внутренним Содержанием , наполняющим Форму , с целью Создания Самодостаточной Сущности в рамках Хорошо организованного и очерченного Замысла Отца-Творца , выраженного через убеждённость в достижении цели .
И не пугайтесь, что в вас уже сидят несколько Ипостасей ( точнее они вас составляют) и каждая пытается проявить себя более контрастно, чем все остальные. По сути получается , что вас как монолита вообще не существует. Но это только всего-лишь ложные ощущения. Если бы было так, то мы просто себя не смогли бы самоопределить. А раз мы себя самоопределяем, значит центральный блок ипостасей существует. Но существуют и побочные ветки. Вот их и старайтесь определить в себе и гармонично вписать в центральный блок. Да. Всё это пока звучит слишком абстрактно. Но у меня есть и некоторые практические рекомендации.
А практические рекомендации очень просты.
- Постарайтесь для начала обдумывать каждое ваше слово или фразу прежде , чем говорить.
- Постарайтесь , чтобы мысль , слово и дело расходились по своему содержанию минимально , а затем вообще соответствовали друг другу.
- Постарайтесь не врать самому себе ни в чём.
- Постарайтесь постоянно задавать себе один и тот же вопрос - кто я на данный момент и чего хочу от окружающего мира.
- Постарайтесь конкретно любить кого-то или что-то ( и в первую очередь себя ) таким какой (ая ) есть без осуждения , а всем остальным только сочувствовать и сопереживать.
- Постарайтесь откопать свои исторические корни как можно глубже, чтобы понять задачи вашего рода и в конечном итоге свои задачи на эту инкарнацию .
- Постарайтесь не поддаваться чувству животного страха ни перед чем и не перед кем, а также постарайтесь быть внутренне не зависимым от конкретных Личностей и Обстоятельств.
- Постарайтесь скользить по Жизни ( плоскости физических реалий) не зацикливаясь на проблемах и самоосуждении. Проблемы решайте только по мере их назревания, не накручивая себя заранее.
Это только малая толика того пласта Знаний, который дан нам уже давно в виде ВЕД и который практически полностью забыт или игнорируется в исполнении. Любые Знания должны приносить реальную конкретную пользу для текущего духовного развития Личности. Не гонитесь за излишком Знаний. Это также опасно, как и переедание и тем более перепой.
Дата: Четверг, 01.12.2016, 12:02 | Сообщение # 2700
Щас Спою .
Первый Куплет .
Расклад Сил на данный Момент Линейного Времени .
- Супер Интеллектуальная система САТАНА ( порождение Гуманоидной Формы Разума )
– возраст порядка 150 000 земных годочков
– ключевые Понятия – Антихрист , Религиозный Фанатизм , Нечисть , Черти , Пьянство , Эгригор , Лярва , Идолопоклонство , Красноречие , Массовая Культура и Спорт , Наука как Набор Эйфорических Открытий , Война Рукопашная , Супружеская Измена , и всё , что связано с выбросом Личностью Эмоциональной Энергии или Религиозного Экстаза ( да и любого Экстаза так же ) - Служители – Все Традиционные религиозные конфессии и Национальные Верования , а также Политики Религиозного Толка .
- Рептоиды ( воплощение в физических телах Человека представителей Рептоидной Формы Разума – бывших Хозяев планеты Клешаки-Земля , прибывшие вместе с ней внутрь Солнечного Тора )
– возраст порядка 5 000 000 000 земных годочков ( хотя гораздо старше , но я не Знаю насколько )
– ключевые Понятия – Жестокость , Безкомпромисность , Война с применением Оружия как Холодного ( индивилуального ) , так и Огнестрельного ( индивидуально-группового ) , Узкий круг общения ( избранность , в основном по крови ) , Равнодушие к Сексу , Равнодушие к Культуре и Спорту , Рациональное Мышление и Действование , Малословие , Наука как набор Фактов , Строгая Дисциплина и Исполнительность , Высокий Профессионализм и Знание тонкостей Сферы Деятельности ( авторитетность как специалиста ) и всё , что связано с Точностью и Исполнительностью
– Служители – Деятели Науки и Политики Тоталитарного Толка .
- Инсектоиды ( воплощение в физических телах Человека представителей Инсектоидной Формы разума, в основном с планеты Марс )
– возраст порядка 1,5 миллиарда земных годочков
– ключевые Понятия – Полное безразличие к биологическим формам Жизни ( съем и не замечу ) , Жестокость в извращённой форме , Половая Жестокость и Насилие с Извращением , Война с применением Оружия Массового Поражения ( Ядерное , Химическое , Биологическое и т.д. и т.п. ) , Жестокие виды Спорта и Массовая Культура с Зомбированием и Суицидом , Кластерное Мышление и Толповидно-Зомбированное Действие , Дилетантность и Поверхностность , Демагогия и Обман во всех видах , и всё , что связано с Толпой и Зомбированием
– Служители – Организаторы Массовых Мероприятий типа Толпа и Политики Толпоорганизующего Толка .
- Служители Света ( Люциферисты всех мастей , т.е. продолжатели Дела Лицифера – Князя Тьмы – Организатора Техногенных Цивилизаций созвездия Орион , недоноски Отца-Творца )
– возраст порядка 20 000 земных годочков ( это только присутствие на планете Клешака-Земля )
- ключевые Понятия –Тафтология , Многословие , Упоминания Любовь через слово , Навязывание техники во всех видах , Гаджеты , Сетевые ресурсы , Государства , Границы , Финансовая система , Долг , Гешефт , Цифра , Налог , Сексуальное Насилие всех видов , Пидарастия , Лесбиянство , Убийство , Органы Правопорядка и Здравоохранения , Неполноценная семья , Сирота , Война с применением техногенных и психодавлеющих видов Оружия и Окон Овертона , Наркотики , Искусственный Алкоголь и Табак , Донорство Внутренних Органов Человека , Медицина Смерти и Насилия , Концлагеря и Тайные Тюрьмы , Тотальное вырубание Лесов и Вспахивание Степей , Загрязнение Мирового Океана , Гигантские города и уничтожение выращивания Овощей и фруктов , Генная Инженерия , Тотальная Стерилизация , Тотальное Зомбирование через Лекарства и Пищу , Разрушение Семьи и Родовой Наследственности , Суицид Подростков , Бомж , и всё , что связано с Разрушением Традиций , Семьи и Национальной Принадлежности ….
- Служители – Практически всё Человечество , но особенно Политики Наднационального Толка , а также Пидарасты и Лесбиянки ( Феминистки ) .
- ЛЮДИ ( Старые Души Гуманоидной Формы Разума и Воплощённые Звёзднорождённые из созвездия Плеяды , конкретно -планета Лебедь )
– возраст порядка 200 000 земных годочков ( звёзднорождённые – 5000 земных годочков )
- ключевые Понятия – Россия , Русь , Гардарика Русколань , Алтай , Православная Церковь , Богородица , Ведическое Православие , Социум Кавка , Сота , Калагой , Калацапля , Полный Материальный Достаток , Абсолютное Духовное Развитие , Крепкая Семья , Левитация , Телепортация , Телекинез , Полная Защита , Практическое Безсмертие , Полный Симбиоз с Природой и планетой Земля , Желание стать Богом , Возможности стать Богом , Безкорыстие и в Вещах и в Знаниях , Умение постоять за себя и близких , ВСЕОБЩЕЕ ЧУВСТВО ЕДИНЕНИЯ СО ВСЕМ И СО ВСЯ …………………………………………………………………………………………………………..