Дата: Пятница, 18.10.2013, 12:22 | Сообщение # 326
Генералиссимус Нашей Планеты
Статус: Offline
И Тёмные и Светлые ( условное деление ) представляют собой полярные формы Разума , а значит все они динамичны в той или иной степени .
Но они также все и статичны в своих устремлениях и методах достижения этих устремлений . Они все предсказуемы . А Человечество абсолютно не предсказуемо даже в условиях жёсткой кармической программы проявления на плоскости физических реалий , а может быть как раз и благодаря этому . Кто бы и как бы подробно ни описал Человеку устройство Мироздания или перспективы его развития , Человеку этого будет мало . Человек всё желает испытать на своей шкуре , прочуствовать всё , что можно , даже если ему предстоят Адские муки . Наоборот , все запреты только стимулируют Человечество к увеличению динамизма развития . Когда я в 2001 году осознал свои Плеядеанские корни , я сразу же почуствовал грусть , которую не смог вначале понять . Но теперь я точно знаю , что после 5000 лет инкарнаций на Земле я стал полноценным Человеком , способным к безрассудным поступкам во имя динамизма развития Разума . Я тоже хочу всё прочуствовать на своей шкуре . Именно поэтому после завершения этого спектакля я пойду в самую гущу развития Разума в неимоверно тяжких условиях неразберихи при создании Новых физических миров на окраине Мироздания . Это Интересно , это затягивает , это как наркотик или как чуство , возникающее при падении с нераскрывшимся ещё парашютом . Для Человеков свойственно надеяться только самому на себя ( хотя он и обращается мысленно за помощью к Богу ) . Это мне очень близко . А ещё я ценю в себе как в Человеке способность не паниковать и очень быстро выходить из критических ситуаций . На Бога надейся, а сам не плошай! Вот за что мы , как Человеки , должны сказать Слава Богу!!!
Дата: Пятница, 18.10.2013, 12:23 | Сообщение # 327
Если говорить о гибридах живых существ третьего уровня энергоинформационной плотности , не вдаваясь в генетику и другие специфические детали физического организма , а рассматривая всё с точки зрения Единой Теории Поля , то создание полноценных Существ , способных к репродукции , на основании генофонда нескольких предшественников - это очень сложная задача , точнее практически не выполнимая в условиях разряжённых энергоинформационных полей планеты Земля .
Даже Ануннаки в своё время пошли самым лёгким путём при создании Человека - они за основу взяли уже готовое физическое тело примата ( самка ) и оплодотворили её яйцеклетку спермой нибируанца , а вынашивала плод всё таже нибируанка ( женщина инкубатор ) . Но и они намучились пока достигли приемлемого результата и Человек стал полностью похож на Богов с Нибиру . Зеты идут тем же путём , но используют уже полностью сформированную Сущность - Человека , со всеми его Внутренними Духовными Контурами . А это совсем не одно и тоже в сравнении с использованием примитивного примата . Зеты могут добиться успеха в создании полноценного гибрида , если им удасться синхронизировать свои энергоинформационные контура с человеческими . Но это пока непосильная задача даже для таких продвинутых генных инженеров как Зеты . На данный момент зетовские гибриды живут не долго и размножаться не могут .
Дата: Пятница, 18.10.2013, 12:24 | Сообщение # 328
В связи с Зетами можно сразу и про Луну поговорить , где у Зетов находиться основная База с генераторами Электрического поля Земли .
Вообще - то Луна очень интересный космический объект или тело , кому как нравиться . Конечно, я не знаю всей истории развития Луны , но с определённого момента и до сего времени , кое что знаю . Луна закончила свой путь развития как физическое космическое тело в другой планетарной системе , впрочем как и Земля ранее была тоже далеко от Солнечной системы и у неё было два своих собственных спутника чуть менее Луны . Так вот Луну было решено после её физической смерти реанимировать и сделать планетой - зомби или кораблём - маткой , т.е. использовать её внешнюю оболочку толщиной порядка 60 - 100 километров , а внутри создать техногенное пространство - базу , предназначенную для обитания , так называемых , Лунных Богов . Вообще - то энергоинформационная плотность Лунных Богов выше человеческого тела , т.е. они менее плотные физически и им не нужны условия постоянного сильного гравитационного воздействия . Поэтому устройство техногенной области внутри Луны было выполненно быстро и без особых проблем . Сам Дух Луны ушёл в дальнейшее развитие , а на данный момент Луну одухотворяет другой Дух , менее развитый и инфантильный . Для планеты - зомби этого достаточно , потому что ей не нужно развиваться далее . Основная задача Луны и Лунных Богов - это управление водной стихией Земли и создание искуссвенного электрического поля . Причём , так как Земля становиться всё более водной планетой и в итоге переродиться в Глорию , которая в полтора раза больше Земли и на 80% покрыта водой ,то Луна приобретает всё более важное значение для водной стихии Земли - Глории . Луна останеться с Глорией очень на долго , если не будет решено Космическими Инженерами оттранспортировать её в другую точку физического пространства Мироздания . Кроме этого , Суперсистема Сатана , значительно укрепившись на Земле , уже имеет значительное влияние и на Лунных Богов и на Дух Луны . То , что Луна реанимирована из мёртвого космического тела , говорит то , что на поверхности Луны очень много Гелия-три . А гелий - три - это трупный яд планет , показывающий насколько планета мертва . Точнее гелий - три выбрасывает Солнце и солнечным ветром разноситься к перефирии системы . Так вот , если планета мёртвая , без электромагнитного поля и некоторых других полей , гелий - три начинает накапливаться на поверхности космического тела .
Дата: Пятница, 18.10.2013, 12:24 | Сообщение # 329
Человечество никогда не пустят на Луну , пусть оно об этом даже не мечтает .
БО - Г - Великий и Большой , Вершина горы .
СА - ТА - НА - Живую Природу накрывающая сверху наскоком сверхмеры , первооснова места обитания .
ДЪ - Я - ВО - Л - Ухудшает качества внутренней сути путём вхождения внутрь Я с силой .
ЛЮ - ЦИ - ФЕ - Р - Любовь во всех проявлениях растворяет и обволакивает естественными формами , отнимая жизненную энергию и здоровье .
Все вышепреведённые понятия настолько Объёмны и Глубоки, что даже хуменальный уровень расшифровки не даёт правильного представления . Тем не менее попробую хоть как-то прокоментировать. БОГ , конечно , это не Творец Мироздания . БОГ - это одна из ипостасей Творца в пределах самого Мироздания . Но БОГ это полноправное олицетворение Творца и частичка самого Творца. По сути дела , БОГ - это и есть эталонный вариант согласованной работы внутренних Духовных контуров Сущности . Это наши Высшие Я и к этому варианту мы все и должны стремиться .
Дата: Пятница, 18.10.2013, 12:25 | Сообщение # 330
Ну , про Сатану я уже столько написал , что могу только повториться вкратце .
Сатана - это планетарный эгрегор Земли, порождённый гуманоидной цивилизацией в самом начале своего развития , точнее в Лимурийский период . Читайте Звезду Дандха . Но на данный линейный момент времени Сатана - это нечто большее чем эгрегор . Это уже Суперсущность с претензиями на Духовность . Сатану уже не устраивает поток энергии чувств и страстей и эманации крови . Ей уже подавай религиозный экстаз и вообще экстаз в любом проявлении , особенно сгенерированный толпой . По сути дела , Сатана смогла перекрыть почти все каналы энергоинформации , идущии на Землю . Она как гигантский фильтр просеивает любую энергоинформацию и трансформирует её , точнее кодирует в своём ключе . Правда , Сатана пока не всилах перекрыть прямые каналы с Высшими Я , если эти каналы построены по принципу Невинный Младенец . Это когда Сущность воспринимает своё Высшее Я как продолжение Бога, а точнее БОГ - это Дед, Высшее Я - это Отец, а Личность - это малое дитя, полностью доверяющее Богу и Высшему Я. Сатана сравнима даже с Люцифером , хотя Люцифер и относится к Светоносным Ангелам , с огромными потенциальными возможностями творчества . Так вот Сатана также обладает потенцией к творчеству , хотя и в ограниченных рамках Земли и её окрестностей .
Дата: Пятница, 18.10.2013, 12:25 | Сообщение # 331
Дъявол ( а не дьявол ) - это персонофикация Сатаны или точнее вихревой сгусток энергии взаимодействия Суперсистемы Сатана с физическим миром Земли . Это своеобразный вирус , который настраивает Внутренние Духовные Контура Сущности на определённую частоту вибрации , которая индивидуальна для каждой Личности . Дъявол лишает Личность ( Я ) воли и свободы волеизъявления . Именно поэтому Душу продают не Дъяволу , а непосредственно Сатане , делегируя ей права распоряжения Внутренними Духовными Контурами Сущности . А Личность при этом получает какой-то откат в виде материальных благ или власти на ограниченный период линейного времени . Мы рождены , что 6 Сказку 6 сделать Былью 6 !
Дата: Пятница, 18.10.2013, 12:25 | Сообщение # 332
Ну и , наконец , Люцифер . Вообще - то даже странно как такая коллоритная фигура с недюженными способностями могла заинтересоваться такой прозаикой , как эксперимент Творца на планете Земля . Хотя , нет . Могла в силу своей неуёмной фантазии . Люцифер в отношении Человечества применил свою систему Кривых Зеркал , т.е. тоже проводит своеобразный эксперимент . Только Люцифер недооценил Сатану и её возможности . Именно поэтому влияние Люцифера на Человечество резко ограничено рамками , установленными Сатаной . Так что о Люцифере можно подробно и не говорить . Пусть он ведёт Тёмные миры к светлому будущему . Нам с ним всё - равно не по - пути . Мы рождены , что 6 Сказку 6 сделать Былью 6 !
Дата: Пятница, 18.10.2013, 12:26 | Сообщение # 333
В любом случае Солнечную Систему ждёт Квантовый Скачёк , когда изменяться и физические константы .
Никто , конечно , отдельные константы корректировать не собирается . Это не возможно сделать потому , что константы ( как понимает их Человек) тесно взаимосвязаны и работают только в пакетной связке . И существует коридор Достоверности пакета констант . При переходе из одной энергоинформационной плотности в другую ( Квантовый скачёк ) меняется весь пакет констант . Только и всего . Но при этом меняются и энергетические тела воплощённых Существ . Допустим при разрушении Атлантиды ( в три этапа) пакет констант не менялся . Потому что небыло полноценного Квантового Скачка . Просто Человечество утратило Знания о Силах и Энергиях и в дальнейшем использовало и использует от силы десятую часть от когда-то данных Знаний . Сейчас другая ситуация . Нас ожидает Переход , а следовательно и замена пакета констант . Но этот процесс не происходит одномоментно ни по каким временным критериям . Будет переходный период Безвременья , когда будут действовать оба пакета констант , точнее три пакета - бывший земной и будущие глорианский и геянский . Это и будет период Хаоса в условных 1260 земных дней . Магитное поле Земли ( родное поле ) поддерживает физический Ум человека , точнее отделы мозга , где хранятся наработанные связи ( опыт или функции эфирного тела ) , которые можно стереть . Есть также Инстинкты ( функции биологического тела или драйвера ) , которые невозможно стереть . И есть также Духовный опыт ( функции астрально - ментального тела ) , который передаётся на хранение в импульсное кольцо и стереть его также не возможно . При пропадании электромагнитного поля Земли стирается Опыт и Человек становиться Одухотворённым Животным . Это не Идиот , это Убогий . Идиот - это вегитативное состояние , близкое к состоянию растительного Сознания . Но полностью электромагнитное поле Земли пропасть не может . Всё - равно остаточное поле будет присутствовать в верхних слоях почвы ( в траншеях и землянках на глубине от 3 до 6 метрах ) и в естественных гротах и пещерах .
Дата: Пятница, 18.10.2013, 12:26 | Сообщение # 334
По поводу сдвига магнитных полюсов Земли .
Сдвиг вероятнее всего произойдёт до Октября 2014 года . Вообще - то сдвиг полюсов - это не мгновенное событие . Зеты описывают ускоренный вариант в течении часа ( сам сдвиг ) и в течении нескольних недель ( подготовка к сдвигу ) . Но , или Зеты воспринимают шкалу земного линейного времени не верно , или заведомо искажают информацию с целью концентрации внимания Человечества на подготовке к сдвигу . Процесс подхода Нибиру к Земле довольно долгий и нудный и занимает несколько земных лет . Сам сдвиг также будет происходить в течении целого земного месяца . Или минимум в течении 15 дней . Но всё - равно - океаны и моря выйдут из берегов , будут ветра страшной силы , будут землетрясения свыше 12 баллов по шкале Рихтера , будут тучи вулканического пепла и проливные чёрные дожди . Всё это будет . Но так как это будет длиться несколько земных лет даже после ухода Нибиру , то от этого становиться ещё страшнее и сердце щемит от вселенской Тоски . Однако , это физический сдвиг полюсов и не более того . А смена Эпох со сменой пакета констант произойдёт гораздо позже с приходом Звезды Дандха во всём её Величии и Красоте . Самое интересное во всём предстоящем спектакле заключается в том , что в Солнечной системе после прихода Звезды Дандха будут плодотворно сотрудничать Два Логоса - Солнце ( как основное светило ) и Наваруна ( бывший Юпитер как вспомогательный Логос , точне Логос зелёно - синего спектра ) . Деление Солнечной системы , точнее Сущностей , образующих Солнечную систему , на спектральные полосы уже существует с момента формирования локального сектора , обслуживаемого Солнцем .
Мы рождены , что 6 Сказку 6 сделать Былью 6 !
Сообщение отредактировал zolotorjov - Пятница, 18.10.2013, 12:27
Дата: Пятница, 18.10.2013, 12:28 | Сообщение # 335
Но!
Настала пора , когда нужно отделить зёрна от плевел , точнее красно - оранжево - жёлтых Сущностей от зелёно - голубовато - синих Сущностей и дать возможность развиваться далее обеим группам по индивидуальным планам . К сожалению вариант смешанного развития даёт только отрицательные результаты , когда Энергии более низкой частоты успешно модулируют Энергии более высокочастотные , придавая последним форму , близкую к своей . Во всём Мироздании существует строгий порядок деления локальных секторов по усреднённым частотным характеристикам . И только в Солнечной системе всё не стандартно . Даже расположение планет относительно основного светила . А всё потому , что Создатель изначально задумал все этапы Эксперимента во всех деталях . А значит Юпитер изначально создавался как будущее зелёно - синее светило . Процесс зажжения Наваруны уже начат с 1982 - 1985 годов от Р.Х. , когда Солнце начало переход с водородного на гелиевый цикл в соотношении один к трём .
Дата: Пятница, 18.10.2013, 12:28 | Сообщение # 336
Чтобы понять окончательно , что Сущности деляться всё же по своим спектральным показателям нужно перво - наперво научиться читать Ауры Сущностей . Тогда уже никаких сомнений в наличии зёрен и плевел у вас не останется . А тем более вы чётко будете различать красно - оранжево - жёлтых от зелёно - голубовато - синих . Если ещё 10 лет назад спектральные характеристики Сущностей были смешанными , то уже сейчас идёт процесс расслоения физического мира Земли именно по спектральным характеристикам и именно по зелёной черте КАМЫ . Камо грядеши... в красный спектр или в синий ? Вот основной вопрос сегодняшнего дня . Мы рождены , что 6 Сказку 6 сделать Былью 6 !
Дата: Пятница, 18.10.2013, 12:28 | Сообщение # 337
А Создатель - Творец вполне реальная Суперсущность ,вполне понимаемая даже с низин человеческого Сознания в рамках физического мира .
А запредельные области Осознания нам пока рассматривать не стоит , чтобы не отвлекаться от серъёзных вопросов подготовки к Переходу . Специально делить всех и вся на спектральные преобладающие нет необходимости да и нельзя . Каждая Сущность сама решает в каком спектральном коридоре ей оставаться после Перехода . Заметьте , что говоря о спектрах , я не имею ввиду видимые цвета , воспринимаемые человеческим глазом , я говорю о более глобальных понятиях , которые иначе чем через спектр объяснить пока невозможно . Ну , допустим Любовь - это вибрация , частоты которой находяться выше голубой полосы , а вот Ненависть - это чисто красные вибрации . В Человеке намешано от всех спектральных полос помаленьку , но у каждого индивидуально усреднённая частота собственных внутренних вибраций лежит ближе либо к красному , либо к синему диапазону вибраций . Допустим , если вы любите классичесскую музыку , фрактальные формы ( облака , кроны деревьев , морские волны ) , любите с восхищением любоваться красивыми пейзажами и произведениями искусства , то у вас больше шансов развиваться в сторону синего диапазона с выходом в фиолетовый . Ну , а если вам нравяться музыка металла и хард - рок , вы балдеете от абстракций и кубизма , вас просто тянет в толпу с её страстями , то вы явно красный с уходом в инфракрасный спектр инфернального мира . Сейчас также очень резко происходит деление Человеков по признаку терпимости и нейтральности восприятия окружающего мира . Если вы смотрите на мир как младенец , внимательно , но без лишних эмоций , если вы не лезете в чужой кошелёк и постель ( в прямом и переносном смысле ) , не осуждаете всех и вся , то у вас стабильные вибрации не ниже зелёной черты КАМЫ , и у вас есть шанс выбраться из ада Земли в Бытийные миры . Но если вы нетерпимы ко всему и вся даже без видимой причины , и у вас есть только одно решение при устранении раздражающих вас факторов , а именно , давление физическое и моральное , вы только и делаете , что ищите способы унизить другие Сущности , не утруждая себя усилиями понять о чём эти Сущности вещают , то у вас преобладают агрессивно красные вибрации , которые давят более высокочастотные вибрации вашей Души , а точнее превращают ваш внутренний частотный фон в какафонию , что не способствует развитию Души .
Дата: Пятница, 18.10.2013, 12:29 | Сообщение # 338
И насчёт бездны Космоса тоже не обольщайтесь .
Нету никаких Бездн , потому что и Космоса нет в привычном нашему пониманию виде . А есть ограниченный объём пространственно - временного континиума ( время здесь уже объёмное , а не линейное ) . Но это не сфера и вообще никакая не фигура . Это Матрица с набором энергоинформационных ячеек , которые воспринимаются Человеком как звёзды и скопления звёзд . А Солнечная система со стороны воспринимается именно как плоскость физических реалей , куда и проецируется как на экран монитора эта самая объёмная информация . Вы когда-нибудь виртуально помещали себя на плоскость жёсткого диска компа и пытались Осознать каким образом выглядит информация , на нём записанная ? Правильно . Изнутри у нас не получается . А вот снаружи мы знаем , что он поделен на ячейки , где может быть записан нолик или еденица ( есть или нет разность потенциалов ) . Вот так же и Мироздание состоит из двоичных состояний элементарных энергоинформационных вихрей , количество коих ограничено , хотя и огромно по меркам Человека . Но двоичность эта условная , потому что между Ноликом и Единицей существует несметное количество промежуточных состояния Энергоинформации . Да и вообще . Зачем Человеку в физическом теле соваться куда-то далее 36000 километров от Земли . Ведь всё равно не выживет и досрочно окончит срок эксплуатации физического тела . Глупо , однако. Тут и на Земле проблем и дел хватает сполна .
Дата: Пятница, 18.10.2013, 15:52 | Сообщение # 339
Знания и Разум ( Земля) .
Для начала в основном нас могут интересовать пока только вот эти данные - Масса Земли равна М = 5,974•1024 кг , средняя плотность 5,515 г/см3 . Экваториальный радиус планеты составляет R = 6 378 км . Земля имеет грушевидную форму , называемую геоидом . Сжатие составляет 0,0034 (полярный радиус равен R = 6 356 км) . Сплюснутость Земли с полюсов объясняется вращением . Ускорение свободного падения на поверхности составляет , в среднем, g = 9,78 м/с2: у полюсов больше , на экваторе меньше . Длина экватора Земли составляет 40 074 км .
Дата: Пятница, 18.10.2013, 15:52 | Сообщение # 340
Как я уже говорил ранее , Земля в конце начавшегося 29 октября 2004 года Нового периода развития должна увеличить свои размеры в полтора раза .
Это значит , что длина Экватора ( тогда уже нового , развернутого относительно теперешнего на 90 градусов ) будет составлять примерно 60 000 км. , при этом радиус Земли будет на Экваторе 9554 км . На полюсах радиус будет меньше на 33 км , т.е будет составлять 9521 км . Земля по форме останется геоидом , сжатым в полюсах , т.к. внутри Шарик останется жидким . Про плотность , даже среднюю , я промолчу , потому что это абсолютно некорректный параметр для тела абсолютно разного по плотности во всём своём сечении . Это тоже самое , что в среднем мы все каждый день едим красную икру . А теперь прикиньте размеры разлома в Индийском океане 60 х 1200 км , который появился после землетрясения возле острова Суматра . Т.е получается , чтобы Земля достигла запланированных размеров ( а точнее вернулась к своим начальным размерам до столкновения с гигантским астероидом в районе Тихого океана ) , ей придеться сделать не менее 333 - ти пластических операций , подобной Индо-Суматровской . Если учесть , что минимальная толщина магматической массы в месте разлома около 10 км. , то объём материи , которая единоразово вытолкнута из глубин Земли на поверхность составляет 720 000 кубических километров . В тонны не буду переводить , в этом нет необходимости . Вы хотя бы объём себе мысленно представте . Откуда внутри Земли появилась такая масса нового вещества ? А откуда появится и остальная масса в 333 раза большая ?
Дата: Пятница, 18.10.2013, 15:52 | Сообщение # 341
Да всё очень просто .
Внутри Земля представляет из себя большой кипящий котёл , где из Божественной энергии , поступающей к Земле через спецканал от Солнца , образуются мириады элементарных энергоинформационных вихрей , которые затем в результате взаимообязательств образуют новые химические элементы и соединения . Можете себе представить сколько новых элементарных Сознаний входит в наш Мир через Землю ? Если продолжить анализ физических параметров Земли , то уже сейчас начинает менятся гравитационная постоянная Земли , она увеличивается . Со временем увеличившаяся сила тяжести на Земле не позволит существовать таким большим животным как слоны и носороги . Да и Человеки значительно уменьшатся в размерах . Хотя пока мы видим тенденцию к увеличению роста детей . Но это всё носит временный характер . Кстате , высокие Человеки уже очень скоро начнут уходить из жизни , гораздо быстрее , чем низкорослые и коренастые .
Дата: Пятница, 18.10.2013, 15:53 | Сообщение # 342
Еще хочу рассказать о Нуль Зоне.
Это участок Евразии от 30 до 150 градусов восточной долготы и от 50 до 70 градусов северной широты , т.е. практически вся Россия . Это зона повышенной безопасности , где в ближайшем времени не будет ни крупных землетрясений ( выше 5 баллов ) , ни кровопролитных военных стычек , ни падений метеоритов , ни серьёзных социальных потрясений . Всё потому , что Нуль Зону взяла под свою опеку Пресвятая Пречистая Богородица . Это её вотчина . Это то , о чём в своё время говорил Даниил Андреев в своей Розе Мира , т.е. о том , что придёт на землю Русскую Душа Русская с именем Навна . Но всему Российскому Народу , независимо от национальной принадлежности и вероисповедания , нужно уже сейчас в Душе молиться нашей заступнице Деве Марии - Богородице , за Доброту её и Долготерпение . Молится нужно не Умом , а Сердцем . НО! Пока мы в физических телах коптим небо на Земле Ум нам однозначно нужен .Почему ? Да потому что Ум - это всё-таки инструмент изучения окружающего нас материального мира . Мы имеем и другой инструмент изучения Мироздания - Неокортекс - Импульсное кольцо , но мы пока не умеем им пользоваться . Так что пока что нужно использовать эффективно всё , что есть под рукой .
Дата: Пятница, 18.10.2013, 15:53 | Сообщение # 343
Заодно поделюсь своей информацией по поводу мыслительных способностей Человека .
Мы имеем три мозга ( физических ) и одно , скажем так , устройство под названием Импульсное кольцо . Первый мозг - это мозг Рептилии , состоящий из спинного мозга и гипоталамуса ( мозжечка ) . Этот мозг отвечает за обработку информации , поступающей от всевозможных рецепторов восприятия окружающего физического мира , а также за контроль над основными инстиктами . Это мозг - интерфейс с драйверами . Второй мозг - это мозг Высших животных . Он уже полностью находиться в голове и отвечает за экспрессанализ текущей ситуации , за накопление опыта в виде чувственного восприятия окружающего мира , а также за стереотипы поведения . Этот мозг соответствует технологическому компьютору с жёсткой конфигурацией . Третий мозг - это Неокортекс или мозг Человека объёмного . Он отвечает за переработку промежуточной информации , полученной от второго мозга , преобразование этой информации в спецефический полевой вид и передачу в Импульсное кольцо . Возможен и обратный процесс связи от Импульсного кольца в Неокортекс . Это мы называем Интуицией . Работу Третьего мозга ещё можно сравнить с Аналого - Цифровым и Цифро -Аналоговым преобразователем информации плюс перевод последовательного прохождения блоков информации в параллельный и наоборот . Ну как последовательный и параллельный порты в компьюторе .
Дата: Пятница, 18.10.2013, 15:54 | Сообщение # 344
Ну и , наконец , Импульсное кольцо .
Это и есть тот самый пресловутый Нимб над головой , в который записывается вся информация ( обработанная Неокортексом ) о Личности . Это так же и интерактивная Библиотека наших личных Знаний и портал выхода на Библиотеку Данных всего Мироздания . Вы бы могли работать полноценно с компьютором не изучив его хотя бы на уровне инструкций для потребителя ? Конечно же нет . Вот и мы сейчас работаем со своим Неокортексом ( если кто-то пытается работать ) абсолютно не зная правил пользования этим уникальным инструментом . Но большинство Человеков пока даже понятия не имеют , что этот инструмент существует и им можно пользоваться . А ведь мы должны были освоить Неокортекс еще 16 тысяч лет назад . Точнее тогда ( в Атлантиде ) освоение прошло первую стадию , но применение новых способностей и возможностей было неправильным и опасным и для самого Человека и для всего близлежащего пространственно - временного континиума . Последствия неумелого использования Неокортекса мы пожинаем до сих пор в виде микроциклонов времени ( где время бежит вспять или скорость течения времени очень высока ) , а также в виде разлахмачивания Орта времени нашего пространства , что создало массу параллельных вариантов развития Человечества . Но это плохо , потому что общая энергия Орта также делится пропорционально по всем ниткам , составляющим общий Орт . А это не дает возможности сконцентрировать основную массу энергии на одном направлении , чтобы качественно проработать все пункты родовой программы всего Человечества . Т.е. мы замедлили скорость продвижения вперед и расфокусировали свое Внимание ( отсюда и плохая Память на События , да и вообще Память дрянь ).
Дата: Пятница, 18.10.2013, 15:54 | Сообщение # 345
Сечас мы подходим к узлу , где возможно Орт времени станет опять единым , если удастся справится с микроциклонами .
Вот почему ещё в Иерархии Света присутствует определенная напряженность . Сеть стабилизации пространственно - временного континиума Земли и Человечества создана и действует . Но все ли пройдёт как по маслу или к 2012 году будут ещё сбои , пока всё-таки неясно . Тёмные ведь тоже не дремлют и палки в колеса вставляют , пытаясь активизировать свои точки воздействия и на Землю и на Человечество. Я почему так и осторожен ко всем проявлениям нелояльности к уже провереным веками Духовным ценностям Человечества . Это самый надежный критерий выявления резидентов и агентов и Сатаны и Тёмных. Ну вот опять за своё , скажете вы . А без этого пока нельзя . Ситуация обязывает и взятые мной обязательства при инициации . Так что бдить приходится . Но я человек и могу ошибаться. Главное вовремя свою ошибку заметить и исправить .
Дата: Пятница, 18.10.2013, 15:55 | Сообщение # 346
Итак , вернёмся к Матушке - Земле ( и в прямом и в переносном смыслвх ).
Собственная резонансная частота Земли как колебательного контура вряд ли подлежит вычислению . У человечества не хватит всех компьюторных ресурсов , чтобы расчитать эту частоту . Дело в том , что Земля - это СуперСущность . Она такое же живое существо как и мы все . И состоит Земля из колоссального количества более мелких колебательных контуров , как мы состоим из клеток И все эти контура имеют собственные резонансные частоты в довольно широком диапазоне частот . Даже если знать все эти частоты и сложить их вместе , то результат будет не верным , т.к. будут учтены лишь физические составляющие ( активные ) , а вот Духовные составляющие ( реактивные ) мы просто не в состоянии учесть . Это же касается и Человека . Но , можно сказать с уверенностью , что Собственная Резонансная частота Земли ( когда она приходит в состояние Дрожи и Восхищения , типа наши мурашки по спине ) равна 13,5 герца . Цифру 13,5 герц я не рассчитывал . Я её просто знаю . И знаю то , что эта частота начала расти с величины в 11,25 герц в 1982 - 1985 годах , когда Солнце приступило к переходу с водородного цикла термоядерных реакций к гелиевому . К 2013 году частота Земли должна достич 14,625 герц , а Солнце должно уже перейти на гелиевый цикл по отношению к водородному как 3 к 1 . Эти параметры являются пограничными , обеспечивающими Квантовый Скачёк нашей Солнечной системы на более высокий энергоинформационный уровень , как впрочем и всего сектора Мироздания , где мы находимся во Времени и Пространстве . Это то , что я знаю как Аксиому . А теперь попытаюсь привязать всё это к научным данным .
Дата: Пятница, 18.10.2013, 15:56 | Сообщение # 347
Шумановские частоты , точнее их спектр , отражают только колебательную способность верхних слоев атмосферы Земли как объёмного резонатора , причем при условии , что Земля идеальный шар .
Но Земля не шар , а геоид ( в лучшем случае ) , который постоянно растет в объёме , и длина экватора постоянно увеличивается . Поэтому спектр шумановских частот также постоянно меняется . Но даже , если сложить все четыре шумановские частоты 7,5 герц , 15 герц , 22,5 герца и 30 герц и разделить на четыре , то получается усредненная частота 18,75 герца . Это довольно близко к истинным параметрам , но это чистая подгонка результата . Ещё очень важный момент . Собственная резонансная частота Земли - это так сказать образное выражение тактовой частоты жизнедеятельности планеты Земля . На самом деле нужно говорить о пульсе или о ритмах мыслительных процессов СуперСущности . Земля дышит и Земля мыслит точно также как и мы , но масштабы несколько иные . Поэтому увеличение пульса Земли , с которым синхронизируется вся разумная жизнь на ее поверхности , возможно зафиксировать этой самой разумной жизни , если научиться сонастраиваться с Матерью Сырой Землей . А Человеки с самого своего создания были точно сонастроины со всеми параметрами Земли . Это сейчас мы несколько подрастеряли свои способности . Но их возможно восстановить . Может быть частоту пульса Земли возможно замерить , измеряя частоту колебаний ионосферы планеты , которая является плеврой или защитной плёнкой самой планеты и колеблется в такт с дыханием планеты . Я точно сказать не могу . Но дыхание планеты я ощущаю всеми фибрами Души и чуствую изменение ритмов планеты . Это же присуще и многим из Человеков , но не все это осознают , ссылаясь обычно на изменение давления и температуры при плохом самочуствии .
Дата: Пятница, 18.10.2013, 15:56 | Сообщение # 348
Возможно также обьяснить и причину увеличения пульса Земли .
Даже Человеки , когда начинают толстеть , то начинают страдать одышкой и гипертонией . А это и есть увеличение пульса и внутренних ритмов . Земля как раз сейчас и вступила в стадию увеличения своего объёма . Она растёт уже вполне зримо . А скоро этот процесс примет лавинообразный характер . Кроме этого пульс планеты подстраивается под общий пульс Солнечной системы во главе с Солнцем , а также с пульсом всего сектора Мироздания , где мы обретаемся . А этот пульс также растёт по частоте . И это зримо отражается в ускорении проявления на физическом плане запланированных в ментале и выстроенных в виде шаблона в астрале мириад цепочек событий . Вы же сами чуствуете , что Время сжимается , т.е. ускоряется . Вспомните темпы нашей жизни хотя бы в 70-е годы 20 века и сравните их с нынешними . Так что не нужно ничего вычислять специально . Внутри нас стоят точно настроенные датчики . Нам нужно только научиться ими пользоваться и правильно интерпретировать их показания .
Дата: Пятница, 18.10.2013, 15:56 | Сообщение # 349
А вот про точки невозврата в Прошлое можно сказать и так .
Именно в эти дни никаких видимых изменений на Земле не происходило . Но были даны судьёй на старте отмашки флажками для начала мощных процессов преобразования планеты . 29 Октября 2004 года двинулись в путь потоки магмы . Главный из них стал гулять из Атлантического Океана через Норвегию и Билибино в сторону Суматры . И вот когда этот поток набрал силу в момент девятого вала 26 Декабря 2004 года на Суматре и бабахнуло , так что Земля растрескалась и слегка увеличилась в объёме . Этот процесс будет только нарастать и по частоте и по мощности . 21 Апреля 2005 года воздушноводные Стихиалии получили разрешение на активные действия по очищению поверхности планеты . А Стихиалии - это вполне разумные Сущности , которые реализуются на Земле точно также как и Человеки и выполняют присущие им функции . Но в отличии от Человеков Стихиалии более самодисциплинированные и преданные своему предназначению . Поэтому они не занимаются самодеятельностью , а реализуются строго в соответствии с планом преобразования планеты . Поэтому удары Стихии происходят в строго отведенных местах и строго обозначенный временной интервал . А вот 14 Июня 2005 года уже электромагнитные Стихиалии приступили к активным действиям , что уже в Июле стало зримо проявляться в нарушении электроснабжения Человества и в ударах молний в заранее определённые цели , подлежащие нейтрализации в целях очищения опять же поверхности Земли . Это то , что лежит так сказать на поверхности сути явлений . Но сами явления естественно многоплановы и многослойны и не поддаются охвату нашим Человеческим Сознанием . Лично я чуствую все эти нюансы чисто интуитивно , даже не видя никаких картинок . Правда , иногда вижу Землю как бы с орбиты , но в каком-то компьюторном варианте .
Дата: Пятница, 18.10.2013, 15:58 | Сообщение # 350
Все процесс преобразования Земли , которые начались с началом Последних Времён в 1982 - 1985 годах от Р.Х и продляться до 2036 - 2060 годов от Р.Х. связаны именно с разделением Земли на Гею и Глорию с помощью Звезды Дандха .
Гея и Глория должны быть окончательно сформированы в самое ближайшее время . И этот процесс уже виден невооружённым глазом хотя бы по тому , что размеры Земли резко увеличиваются , в Африке образуется нехилая впадина , расходится Атлантический разлом , во многих местах Земли образуются подповерхностные пустоты с дальнейшим провалом грунта . Земля не резиновый шарик . Поэтому рост размера планеты идёт не равномерно , а рывками . И рост размера идёт за счёт формирования в недрах Земли большого количества промагматического вещества , которое затем переформируется либо в воду , либо в твёрдые фракции под общим названием Камень .
КА - МЕ - НЬ - Улучшает качество Новизны при слиянии отдельного в целое , чем осуществляется замысел того , кто Главный .
ВО - ДА - Воздаёт награду при вхождении внутрь .
Именно эти два вида материи и составляют первооснову всего физического мира , потому что они представляют два типа элементарных энергоинформационных вихрей , из которых и состоит вся плоскость физических реалий . Всё это так же описано в Звезде Дандха довольно подробно .