Дата: Пятница, 18.10.2013, 16:13 | Сообщение # 376
Генералиссимус Нашей Планеты
Статус: Offline
П - ЛО - Т - НО - С - ТЬ - Преобразование материи миров Прави в сторону слияния при совместном движении , что расширяет границы возможностей и улучшает качества в целом , но тем самым сосредотачивает и концентрирует .
Всегда нужно различать плотность мира физического и энергоинформационную плотность физических объектов . Это две величины имеющие обратные пропорции относительно друг друга . Но физическая плотность тем выше , чем выше концентрация физического тела на самом себе . А вот плотность метафизическая повышается при увеличении поступающей энергоинформации , которую физическое тело в состоянии обработать . А это происходит когда концентрация физического тела на самом себе уменьшается . Почему Человека можно проткнуть острым предметом довольно легко , а дерево практически не возможно ? Да потому , что Человек ( современный , по крайней мере ) ещё в состоянии отвлекаться от себя и получать инфу извне , а дерево не может . Но со временем физический Человек планеты Глория будет всё более концентрироваться на себе , повышая свою физическую плотность . А тонет Человек потому , что вода принимает Человека за своего . Ведь человек на 80% состоит из воды . А вот дерево тонет только со временем , когда вода проникает в ослабленную структуру дерева , ослабившую свою концентрацию на себе и физическом мире .
Дата: Пятница, 18.10.2013, 16:14 | Сообщение # 377
Хотелось бы сказать пару слов про природную уникальность Севера .
А конкретнее , я хочу сказать про Энергетическую уникальность , в частности Карелии . Да что там говорить . Ведь только там есть камень Шуньгит .
ШУ - НЬ - ГИ - Т - энергия , проникающая внутрь и убивающая процесс слияния отдельного в общее , чем улучшает качество новизны .
Вы сразу - то не паникуйте от такой расшифровки , а послушайте как это работает на благо Человека и всего живого . Если активированный уголь особенно хорош для очищения жидкостей и особенно воды от физических примесей , то шуньгит точно также действует на энергетическом уровне в диапазоне низкий астрал ( эфирное тело ) - низкий ментал ( тело желаний ) . Шуньгит , залегая пластами в некоторых районах Карелии , делает этот край уникальным в плане энергетической очистки . И это полезно даже не тем , кто там проживает постоянно , а как раз приезжим , кто не привык к постоянному воздействию шуньгитовых полей . Для раскрутки шуньгита в Карелии делают из него украшения и сувениры и продают для использования в других регионах Земли . Но этого делать нельзя , потому что шуньгитовый щит эффективно действует только при минимальной критической массе камня , занижать которую нельзя . Опять же . Структура расположения шуньгитовых месторождений напоминает шестивалентный углерод , как и структура самого шуньгита . Именно поэтому всё это и работает правильно . А мелкими кусками шуньгит не работает , ну если только в виде пирамидки , которая стоит под экраном монитора .
Дата: Пятница, 18.10.2013, 16:15 | Сообщение # 378
В Карелии очень много воды , даже слишком много . Но это не обычная вода .
Если бы в другом месте Земли было бы сконцентрированно столько же воды , уникальности это данной местности не добавило бы , а лишь наоборот усугубило бы существование всего живого . Вода уже действует на всё живое угнетающе и тормозит дальнейшее развитие в сторону увеличения собственной резонансной частоты . Дело в том , что вода всегда была Разумна и Энергоинформационноёмкая и активно влияла на соединение частного в Общее и легко управляемое . На начальной стадии развития гуманоидного Разума и утверждения гуманоида в физическом теле , это третья и четвёртые расы , влияние воды положительное . Но вот уже на стадии Человечества , т.е. в пятой расе , вода начинает тормозить весь процесс развития гуманоидов . Именно поэтому сейчас так важны способы и методы энергетической дезактивации водной субстанции , что и происходит на Севере , особенно в Карелии . Вот ещё почему смерть от огня предпочтительнее , чем смерть от воды . Утопленников вода не отпустит очень долго , до окончания Страшного Суда . Утопленники пройдут процесс Страшного Суда отдельно , потому что все они составляют единую массу и различить их очень сложно в общей массе воды . А вот кто сгорел в буквальном смысле , те уже очистились и пошли дальше по пути Духовного Развития семимильными шагами . Не скажу , что я уж слишком сильно просветлел в Карелии ( когда там побывал ) , но вот мой личный канал открылся ещё больше . Это выражается в физическом ощущении темечка размером со среднюю закусочную тарелку . Поток энергии , идущий через темечко к Земле , значительно увеличился .
Дата: Пятница, 18.10.2013, 16:15 | Сообщение # 379
На Валааме меня больше всего поразила не визуальная красота убранства храмов снаружи и изнутри , меня гармонизировала звуковая волна монастырских песнопений .
Глаза могут обманывать и поражать , а слух может Восхищать и Гармонизировать . Так что при возможности покупайте диски с церковными песнопениями , потому что они построены именно как камертоны , настраивающие наши Души в диапазоне перехода на Гею . Вот! А от икон и мощей я лично не благоговел , т.к. у меня нет внутренних напрягов , вытекающих в болезни . А у кого всё это есть , то намоленные иконы могут и помочь устранить перекос во внутренних контурах , точнее неправильную рассогласованную работу внутренних Духовных контуров вернуть в правильное русло . Два раза в монастырских трапезных мы вкусили простой монастырской еды . Один раз с рыбкой , а второй раз чисто вегитарианскую . Оказывается Православные иноки питаются именно так , как питаются , готовя себя к Концу Времён , когда вкушать можно будет только растительную пищу и чуть-чуть рыбы . Мясо всех видов , молоко , яйца ,жиры и все другие продукты животного происхождения будут заражены страшными болезнями . Вода тоже будет заражена , поэтому пить тоже нужно уже сейчас в меру , а лучше получать необходимую влагу из сочных растений и фруктов .
Дата: Пятница, 18.10.2013, 16:15 | Сообщение # 380
Разговаривал в Карелии с интересным Человеком , который много знает про феномены Карелии , но о многом умалчивает в силу катастрофичности ближайших событий .
Этот Человек утверждает , что чуствует присутствие очень массивного космического тела рядом с Землёй , которое можно иногда видить на закате справа и внизу от Солнца в виде полупрозрачного пушистого шарика . О наличии сайта Зетов этот Человек даже не догадывается . А ещё мне этот Человек рассказал про Перст Божий , как первый и очень показательный феномен - знамение , свидетельствующее о начале процесса под названием Конец Света . Перст Божий выглядит как световой луч , идущий из-за горизонта после захода Солнца на фоне малочисленных облаков . Это явление продолжается от часа до полутора часов после заката . Особенно хорошо заметен Перст Божий в виде жёлтого луча при красном закате . Узнал я также , что малая перекладинка над большой у Православного креста ( а иногда и по бокам большой перекладины ) означает Святую Троицу , а сам Крест показывает Мироустройство в его Полном виде . Я осмелился спросить и такой вопрос . Я рассказал, что пришёл к Православной Вере через двойное посещение меня во время глубокого сна Серафимом Саровским . После этого я крестился сознательно и вместе с женой и двумя детьми в возрасте 14 и 15 лет . Я спросил насколько может быть сильна наша Вера и моя в частности , если я не соблюдаю все каноны Православия и не хожу регулярно в Церковь . Этот Божий Человек посмотрел мои два темечка , а затем провёл своей ладонью по моему лбу и сказал , что всё впорядке и всё случилось именно так как и должно было случиться . И что скоро я всё узнаю сам . Но так же он мне сказал , чтобы я готовился к серъёзным нападкам в мою сторону со стороны очень многих человеков , которые уже потеряли Веру , т.е. искущённые САТАНОЙ и не верящие ни во что Духовное .
Дата: Пятница, 18.10.2013, 16:16 | Сообщение # 381
Так что Последние Времена действительно идут полным ходом .
И для Последних Времён вполне нормально , что Мать - Земля стонет , Человеки грызутся , а Грибной Царь под шумок вершит свои тёмные делишки . Вот как бы меня не упрекали в распространении апокалиптических настроений и настроя на смерть , я считаю себя паинькой в этом плане , потому что не выдаю в эфир даже десититысячной доли той инфы , которая прёт сейчас на Землю по всем каналам в режиме предупреждения и акцентирования внимания всех , между прочим , Сущностей на усилении скорости нарастания распада материального мира . Слишком много китов и дельфинов уже ушло с Земли , да и птицы уже не справляются с синхронизацией различных частей физического пространства планеты . Правда , подводная цивилизация как может старается синхронизировать хотя бы океанические просторы с помощью инфразвуковых волн колоколообразной формы . Это восприимается как поднятие огромных пузырей со дна океанов с глухим рокотом . А вот Грибной Царь уже наловчился свою плесень и гибридные формы вирусов подсовывать практически во все виды продовольствия , увеличивая тем самым количество пищевых отравлений и степень их тяжести . Да и многие деревья уже покрыты плесенью . Вообщем-то все виды катастроф учащаются и утяжеляются . А волны шестибалльных землетрясов уже почти не прекращаются и перерастают в семибальные . Социум также лихорадит уже не на шутку . К Новому году ( 2012 ) , если в Сентябре 2011 года не случиться Сдвига Полюсов , финансовая система в её нынешнем виде рухнет с треском . Международная торговля замрёт . Одна надежда на внутреннее потребление . Практически на бартер . Количество падающих на Землю астероидов также увеличилось .
Дата: Пятница, 18.10.2013, 16:16 | Сообщение # 382
Но вернёмся к Истории Земли .
Развитие физического глобуса планеты Земля происходило в несколько этапов , но уже в пределах Солнечной системы . В момент прихода Земли в состав Солнечной системы Солнце было гораздо больше по размерам и по степени энергоёмкости . Размер Солнца достигал орбиты Меркурия . Земля была определена на орбиту в нынешнем поясе астероидов и вращалась по одной и тойже орбите , что и Фаэтон ( Тиамат ) . Земля и Фаэтон ( Тиамат ) составляли противобаланс . А Глория , нынешний противобаланс Земли , тогда была на нынешней орбите и была полугазовой планетой , как нынешняя Венера . Причём состояние материи планеты ( газ или твёрдое вещество ) от расстояния до Солнца абсолютно не зависит . На Глории никогда ещё не было биологической жизни , да и впредь тоже не будет . У неё другая история . После столкновения Фаэтона ( Тиамат ) с одной из лун Нибиру один из крупных осколков Фаэтона ( Тиамат ) ударил в бок Земли в районе нынешнего Тихого Океана и Земля была отброшена на орбиту Глории . Вообщем-то всё это происходило по заранее задуманному сценарию и с ювелирной точностью . Уже тогда на Земле был очень большой материк Пангея и Земля не была такой водной планетой , даже как сейчас . Это после разрушения Пангеи на множество крупных островов Земля превратилась в водную планету , выполняя основное своё предназначение инкубатора элементарных Сознаний .
Дата: Пятница, 18.10.2013, 16:17 | Сообщение # 383
Дело в том , что из недр Земли постоянно на её поверхность выбразываются микрообразования в виде молекул воды или углеводородов , которые и являются основой элементарных Сущностей с уже очерченной границей Сознания .
А Венера является инкубатором полевых Сущностей.
ПА - Н - ГЕ - Я - Неживое , проявленное в мирах Яви , является гениальной новизной миров Нави .
Как видно из расшифровки сама суть поверхности Земли изначально была предназначена как база для сил миров Нави , готовых коллонизировать физические планеты миров Яви . Именно поэтому Космические Инженеры были вынуждены разрушить Пангею и в корне изменить предназначение Земли , сделав её инкубатором физических Сущностей с элементарным Сознанием . А далее была задумана и осуществлена серия экспериментов по развитию элементарных Сознаний в Сознания одномерные , двухмерные и трёхмерные . А вот сейчас настал торжественный момент перехода трёхмерых Сознаний в многомерные или выход физических Сущностей в Бытийные миры . Такого ещё в Мироздании никогда не было .
Пару слов о спутниках Земли .
ЛУ - НА - Исходящая изнутри Сила покрывает сверху сверхмеры , наскоком .
ТЕ - ЛЕ - Х - Естественность и натуральность , которая хороша как опора в физическом мире .
М - ЛО - Ч - НИ - К - Материя ( как замысел Творца) , которая соединяется в новом качестве после разборки по частям и концентрации на ней .
Дата: Пятница, 18.10.2013, 16:17 | Сообщение # 384
У Земли , во время её пребывания в Солнечной системе , было несколько разных спутников - малых планет , которые выступали регуляторами и корректорами процессов , происходящих на поверхности Земли .
Для разных периодов развития самой Земли и для разных стадий эксперимента с гуманоидной цивилизацией предназначались разные спутники - малые планеты . Последние из спутников перед Луной были Телех и Млочник . Эти две планетки одновременно вращались вокруг Земли , Телех примерно на таком же удалении как и Луна , а Млочник по более низкой орбите . Оба спутник работали в период Лемурийской и Атлантических цивилизаций , когда гуманоидная цивилизация опускалась в плотную материю Яви , точнее сказать погружалась в Явь из Нави . Но вот настал момент , когда гуманоидной цивилизации настало время опять подниматься из глубин Яви , сначало в Бытийные миры ( основа мироздания , но это не Навь в чистом виде , а так называема Славь ) , а затем идти далее в слои Прави . Именно в этот момент, после Всемирного Потопа ( 16 000 лет назад ) и была притарабанина к Земле нынешняя Луна . Луна - это твёрдое ядро бывшей газовой планеты - гиганта из других локальных секторов Мироздания . По сути дела , Луна - это корабль - матка , в основе которой естественное космическое тело . Луна буквально напичкана различными генераторами и излучателями и населена различными операторами . Луна необходима Космическим Инженерам именно для подготовки Человечества ( нынешний вид гуманоидной цивилизации ) к выходу в Бытийные миры . Суть выхода заключается в перемещении готовых к существованию в Бытийных мирах индивидуумов ( Личности ) на уже сформированную в недрах Земли планету Гею , энергоинформационная плотность которой на порядок выше, чем у Земли ( а значит она в материальном смысле более разряжённая , чем Земля ) . Критерий перемещения на Гею - это способность Сущности в теле Личности принимать самостоятельные решения и брать за них полную ответственность , т.е. полная самодостаточность . Все , не способные к этому , остаются на Земле , которая за очень короткий промежуток линейного времени переродится в истинную Глорию ( не путать с двойником Земли ) . Глория будет в полтора раза больше Земли по диаметру и будет практически водной планетой со множеством островков. Читайте Звезду Дандха
Дата: Пятница, 18.10.2013, 16:17 | Сообщение # 385
Излучатели на Луне работают в довольно широком диапазоне и , естественно , все лунные излучения возможно зафиксировать даже физическими приборами .
Собственно говоря , основные излучения с Луны уже обнаружены и изучаются земными учёными . Причём учёные отлично понимают , что все лунные излучения искусственного происхождения и имеют чётко упорядоченную структуру ( циклы ) . А вообще - то , о Луне и её циклах информация Человечеству была дана сразу же с приходом Луны на околоземную орбиту . Вспомните все сказки и рукописи Древней Индии , Египта , Китая и т.д. и т.п. На Луну Человека никогда не пустят . Даже правдивую информацию о Луне Человек никогда не получит . Все снимки и образцы грунта лунной поверхности , которые есть сейчас у Человечества , чистой воды туфта , подсунутая нашим учёным , чтобы у них была игрушка , которую можно с упоением изучать и получать за это награды . А истинную информацию , ещё раз повторяю , никто нам не даст . Луна даже через астрал практически не просматривается , точнее воспримается как закрытая зона . Тоже самое относится и к Марсу .
Дата: Пятница, 18.10.2013, 16:18 | Сообщение # 386
И вообще , Человека далее границы зоны гравитационного поля Земли ( и электромагнитного поля тоже ) Космические Инженеры никогда не пустят во благо самого же Человека .
А информация о физическом строении Солнечной системы будет всегда подсовываться в зависимости от прогресса в Духовном развитии Человека .
ВИ - Х - РЬ - видимое проявление слияния после растворения , что хорошо и полезно.
На данный момент линейного времени на планете Земля практически все процессы имеют вихревой характер . Это касается и процессов взаимодействия частиц материи ( план Природы ) , и социальные процессы ( план страстей ) и Духовный план . Как правило процессы расчленения старых структур ( или растворение ) происходят с потерей внутренней энергии , связывающей эти структуры . Куда высвободившаяся энергия уходит - это уже ария из другой оперы . Сейчас главное понять каким образом из старых структур образуются новые структуры и зачем всё это необходимо , в частности , для Человечества .
Дата: Пятница, 18.10.2013, 16:18 | Сообщение # 387
Вообще - то Человечество - это не самоцель для Создателя .
Человечество на планете Земля выступает в роли системы датчиков - индикаторов с самонастройкой . Создателю интересен весь уникальный планетарный комплекс Земли , в который входит сама Земля ( как Суперсущность ) , Природа ( симбиозное образование из мириад элементарных Сознаний - элементарных энергоинформационных вихрей ) и большое количество цивилизаций Разума разной поляризации , в том числе и Человечество . И правы земные учёные , утверждающие , что Земля уникальна и другой такой в Мироздании не найти . Распад физического плана начался уже с 1982 - 1985 годов . Именно тогда стали уходить с Земли киты и дельфины ( главные синхронизаторы физического пространства ) , и Солнце резко перешло с водородного на гелиевый цикл . Именно с 1982 - 1985 годов на Земле стало увеличиваться количество мощных торнадо , ураганов , смерчей и прочих вихревых стихиалий , явно и неявно разрушающих верхнюю оболочку планеты . Да и сама Земля с этого времени вступила в период змееподобного танца , когда стали рваться электромагнитные покровы планеты , да и гравитационное поле планеты стало неравномерным по всей её поверхности . На данный момент вода на Севере тяжелее воды на Юге . Озоновая дыра на Севере больше такой же дыры на Юге . Экваториальный радиус не одинаков по всей длине экватора . Землю буквально плющит и не только из-за Планеты Х . Наоборот , именно Планета Х , рассматривается Землёй как спасительница , как скорая медицинская помощь , которая избавит Землю от Хаоса вихревых процессов . Планету Х можно рассматривать как медицинские банки , которые отсосут дурную кровь у Земли и дадут ей легко вздохнуть . Но этот процесс ( проход Планеты Х и сдвиг полюсов Земли с гибелью биомассы планеты до 90 % от нынешнего количества ) всего - лишь полумера временного характера .
Дата: Пятница, 18.10.2013, 16:19 | Сообщение # 388
Дело в том , что вихревые процессы уже идут во всём нашем Локальном секторе Мироздания ( региональное солнце Сириус ) .
А Земле сейчас нужно хотя бы временное облегчение перед родами , которые состоятся в самое ближайшее время ( по временной линейке Бытийных миров ) . Это картина в общих чертах . А в частности , всех нас с каждым днём плющить будет всё больше и больше , и упадок внутренних сил будет нарастать , и голова будет как чугун , и сердце будет гудеть , а уж о чустве тревожности и говорить не стоит . Первое облегчение появиться именно с приходом Планеты Х . Кто-то возрадуется , а кто-то и ужаснётся . Будут такие , которым всё всё-равно . Точнее аппатичных человеков будет гораздо больше активных . Но в любом случае Жить стало интересней и Жить стало веселей!!!
Дата: Пятница, 18.10.2013, 16:22 | Сообщение # 389
Строение Земли гораздо сложнее , чем считают земные учёные , потому что Земля - это живое Существо из Цивилизации Планетоидов .
А в Солнечную систему Землю перекинули 5 000 000 земных лет назад . Я пока не буду распространяться на счёт планет Солнечной системы , но кое - что поведаю по поводу Земли . У Земли четырнадцать слоёв - уровней . Если считать сверху внутрь планеты , то это ( в привычном для человека звучании) : - Магнитосфера - внешняя нервная система планеты , - Ионосфера - внешняя лимфосистема планеты , - Атмосфера плюс Литосфера - внешее физическое тело планеты , - Водосфера ( пронизывающая и Атмосферу и Литосферу) - внешняя обменноуравновешивающая комплексная система планеты , - Газосфера - средняя нервная система планеты , - Плазмосфера - средняя лимфосистема планеты , - Плитосфера ( пласт твёрдых пород с огромными пустотами ) - среднее физическое тело планеты , - Водосфера Плитосферы - средняя обменноуравновешивающая комплексная система планеты , - Далее идут четыре слоя - уровня внутренней структуры планеты , которые повторяют средний уровень . - Внешнее Ядро - преобразователь эфирных форм в физические ( производство воды , минералов , газов ) . - Внутреннее Ядро - портал между эфиром и физическим миром , по сути генератор исходного материала , необходимого для работы Внешнего Ядра . И Внутреннее и Внешнее Ядра между собой связаны очень тесно и предстают как одно физическое тело .
Дата: Пятница, 18.10.2013, 16:23 | Сообщение # 390
Но вот остальные уровни - слои могут скользить относительно друг друга под действием внешних сил типа ЗОВ .
ЗОВ - это не электромагнитное воздействие и не силы гравитации . ЗОВ - это энергоинформационное воздействие на нервную систему планеты на всех её уровнях . Причём ЗОВ более маленькой планеты может вполне конкретно сдвинуть оболочки более крупной планеты , если ЗОВ маленькой планеты сильнее , чем у большой . Чисто физически Землю можно расматривать в качестве сложного электродвигателя с якорем и статором . Но это очень отдалённый пример . Лучше всё-таки Землю расматривать как Живое Существо со своими желаниями и амбициями , способное за себя постоять . В случае прохождения Планеты Х мимо Земли будет происходить процесс взаимодействия двух ЗОВов . Тут есть два варианта - синфазный ЗОВ и противофазный ЗОВ . В случае синфазного ЗОВа обе планеты войдут в резонанс и очень сильно притянутся друг к другу , вплоть до физического соприкосновения . В случае протифазного ЗОВа планеты оттолкнуться с огромной силой , что тоже не очень хорошо . Но обычно происходит усреднённое взаимодействие , когда ЗОВ одной из планет частично нейтрализует ЗОВ другой планеты . В этом случае уровни - слои обеих планет начинают скольжение , находя оптимальное положение , при котором рассогласование ЗОВов стремиться к Нулю . В принципе за ЗОВ отвечает Магнитосфера . Вот почему основные процессы происходят именно в этом слое - уровне . Силу ЗОВа Земли сейчас вообще трудно определить по вполне объективным причинам .
Дата: Пятница, 18.10.2013, 16:23 | Сообщение # 391
Начну издалека.
В среднем слое - уровне Земли в полостях Плитосферы находятся города - базы рептоидов , откуда они управляют жизнью на поверхности Земли . И не только . В Магнитосфере Земли расположены кольцами Кривые Зеркала Люцифера , которые являются управляемыми инверторами - фазовращателями колебаний в огромном диапазоне частот . Так вот управлять Кривыми Зеркалами могут как раз рептоиды из специальных центров управления . Это своеобразная система защиты Земли с одной стороны , но и это также система контролируемого управления поступления Энергоинформации из Космоса к Земле . Вот ещё почему Земле нужны прямые каналы типа моего , чтобы она свободно дышала вдох - выдох в своём ритме , а не в ритме , который навязывают рептоиды . Прямых каналов сейчас на Земле не так уж и много ( несколько сотен тысяч) , но они есть и действуют достаточно эффективно . Хотя Человек и перестроен Люцифером в целях дополнительного искажения поступающей из Космоса информации в области физических Глаз и Мозга таким образом , что визуальные Образы Человек воспринимает в перевёрнутом на 180 градусов виде , а Цвет в инверсном виде . Это тоже Кривые Зеркала Люцифера . ЗОВ тоже подвержен влиянию Кривых Зеркал Люцифера и , соответственно , управляем . Именно поэтому только от рептоидов зависит мощность ЗОВа и его степень синфазности или противофазности с ЗОВом Планеты Х . Вот рептоиды этим самым и держут руки на горле у Гуманоидов ( Человечество в данном случае ) . Захотят и прибавят мощность ЗОВа Земли , да ещё прибавят синфазности . Вот тогда Человечеству практически полный кирдык . А ведь могут и слегка попугать , как в случае , когда евреи вышли из Египта ( Тьма египетская ) .
Дата: Пятница, 18.10.2013, 16:24 | Сообщение # 392
К сожалению часть евреев служит рептоидам или является их клонами . Но это касается представителей и других наций и народностей . Их всех можно объеденить под общим понятием Иудеи .
Но в этот раз рептоидам не помогут их центры управления с кнопочками и рычажками . И поэтому процесс сближения двух планет будет происходить по законам Вселенной . Дело в том , что Солнце с 8 Августа 2010 года вышло в режим увеличения прокачки гелионов чуть ли не на 30 процентов и это будет следствием разрушения большей части Кривых Зеркал Люцифера . Очень скоро на Землю хлынет мощный поток энергоинформации из Космоса и планета вздохнёт полной грудью . В добавок оба ядра Земли начнут активное воспроизводство Воды и Минералов , необходимых для дальнейшего физического роста планеты и превращения её в Глорию . Гелионы - это полуэфирно полуматериальные частицы , которые ведут себя соответственно в зависимости от того , в какой среде он находяться . Для ядер Земли гелионы необходимы как крупицы элементарного Разума , который вкладывается в элементарные энергоинформационные вихри , которые затем образуют воду и минералы . А сами вихри возникают в автоматическом режиме по Воле Творца , когда эфирная масса выделяется в форме потока , который по спирали замыкается сам на себя и имеет форму человеческого сердца . Гелионы могут многое . Они могут перепрограмировать , например , разум других Сущностей , и гуманоидов , и рептоидов , и чёрта лысого .
Дата: Пятница, 18.10.2013, 16:24 | Сообщение # 393
Между слоями - уровнями Земли существуют переходные тонели полуфизиской формы . Это своеобразные порталы , по которым происходит обмен энергиями и веществом между уровнями .
Но в чисто физическом виде по этим тонелям внутрь Земли не пробраться . Необходимо повысить свою энергоинформационную плотность до уровня 3,45 - 3,65 . Это умеют делать рептоиды . У них , правда , есть капсулы - репродукторы , которые могут любого человека в его физическом виде доставить в города рептоидов . Основной портал рептоидов находится недалеко от Цюриха . Я об этом уже писал . А вот на Ближнем Востоке ( точнее говорить не могу ) есть портал входа на уровень планеты ГЕЯ , которая уже мешает рептоидам , потому что она доросла до нижних этажей городов рептоидов и растёт далее . Рептоиды не придумали ничего лучше , чем попытаться проникнуть на уровень Геи и с помощью камикадзе взорвать её изнутри . Вот борьба за портал Геи и будет Армагедоном или Последней битвой . Хотя вся крысинная возня на Ближнем Востоке и Севере Африки - это тоже попытки наийти и овладеть Порталом Геи .
Дата: Пятница, 18.10.2013, 16:24 | Сообщение # 394
В отношении ЗОВа можно говорить до бесконечности .
Ну , например, ЗОВ - это основной вид энергоинформационого воздействия на окончательное укомплектование Личности человека при его физическом рождении на планете Земля . ЗОВ в этом случае приходит от комплекса планет и звёзд . Это и есть основа Астрологии и Хиромантии .
ЗО-В#-
ЗО-Управление издалека через канал зависимости и подчинения () В#-Видимое проявление внутренней сути ( Всё,Время,Явь)
Но управление чужим ЗОВом невозможно , а возможно только искажение воздействия ЗОВа на другой Субъект с помощью Кривых Зеркал Люцифера ( другого пока никто не придумал ) . Собственно говоря , управление собственным ЗОВом тоже не возможно , потому что ваш личный ЗОВ - это основа вашей энергоинформационной структуры . Значит , чтобы изменить ЗОВ вы должны поменять свою суть . Хочешь изменить мир вокруг себя - измени себя .
Дата: Пятница, 18.10.2013, 16:25 | Сообщение # 395
Я на скорую руку рассмотрел строение Земли с точки зрения распределения физической материи и привязки физических уровней Земли к её физической структуре .
Но у Земли ещё очень много разных планов ( энергоинформационных уровней собственных вибраций ) . Вот допустим план Витальной энергии . Это гексогенальная сетка на поверхности планеты , состоящая в реале из гексаидров ( объёмных шестигранников ) . Рёбра гексаидров и гексогенов - это каналы витальной энергии ( энергии Жизни ) . А узлы , места Силы . Но все гексогены внутри деляться на шесть треугольников с общим центром в центре гексогена . А у гексаидра есть свой центр , который связан с центрами сотавляющих гексаидр гексогенов . Сетка напоминает кучу мыльных пузырей и охватывает Землю от внутреннего ядра до магнитосферы . Далее Жизнь ( физическая ) вне Земли для её обитателей НЕВОЗМОЖНА . Так были или не были американцы на Луне ? Вот в чём вопрос .
Дата: Пятница, 18.10.2013, 16:25 | Сообщение # 396
Так как в эту смену полюсов физические размеры Земли вырастут в полтора раза с увеличением площади в основном водных просторов ( суша будет присутствовать в виде островов разных размеров ) , то и Витальная сетка тоже вырастет в пропорции .
Но это не значит , что магнитное поле Земли отодвинет свои границы . Оно останется в прежних границах , как и прежде ограничивая выход человека в Космос . Вы удивляетесь откуда возьмётся столько новой воды для океанов . Эту воду производит уже сейчас внутреннее и внешнее ядра планеты с помощью увеличенного потока гелионов . А вот хлынет вся эта прорва воды , скорее всего , уже с 2010 года в виде обильного снега , ливней , града . У Земли есть специальные каналы связи ядер с поверхностью через промежуточные резервуары во всех трёх пластах ( внутреннем , среднем и верхнем ) . При сдвиге пластов относительно друг друга в момент якобы сдвига полюсов эти каналы естественно перекроет , но Земля сама без всякой помощи восстановит эти каналы за считанные дни . Это и есть те самые пресловутые подземные реки и озёра , и даже моря . Во время последнего Всемирного потопа ( Ной со товарищи 9000 земных лет назад ) Земля увеличилась в диаметре всего-то на каких-то тысячу километров и то воды потребовалось аж на сорок дней безпрерывного дождя . Теперь , ребятушки , дождь будет шпарить года два , а то и более . Нет , будут , конечно , и перерывы на обед . Но человекам от этого не легче , так как всё будет сырое и мокрое . Но будет тепло . Можно будет нагишом прыгать . Нудистам просто Рай . Земля выравняет свою ось параллельно Солнцу и везде будет умерянный климат . Единственное неудобство , всяких гадов разведётся немерянно . Они уже увеличивают свою численность ( и змеи и ящерицы и лягушки ) . Вообщем-то , Глория ( водная Земля) будет отдана на откуп рептоидам . А вот Гею только гуманоиды смогут посещять .
Дата: Пятница, 18.10.2013, 16:26 | Сообщение # 397
Гексогенальная сетка Витальной энергии создаётся самой Землёй и постоянно восстанавливается при искажениях каналов .
Но Земля только предоставляет каналы и организует их , а вот наполнение каналов Витальной энергией осуществляют живые Сущности , располагающиеся на физическом плане внутри гексогенов . Сама сетка состоит из семи уровней гексогенов , т.е. большой гексоген Уровня Один - Геофизическая Зона , содержит внутри себя шесть гексогенов Уровня Два - Климатическая Зона , которые в свою очередь тоже наполнены шестью гексогенами Уровня Три - Региональная Зона , затем Уровень Четыре - Ореальная Зона , Уровень Пять - Ландшафная Зона , Уровень Шесть - Видовая Зона , Уровень Семь - Локальная Зона. Т.е. вся поверхность Земли почти равномерно поделена на Геофизические зоны гексогенов Уровня Один . Но гексогены не правильной формы , а смещённого формата , т.е. все стороны разной длины . Внутренние шесть гексогенов пересекаются между собой и имеют общий центр в центре большого гексогена. Получается в итоге картинка , когда Звезда Давида ( шестигранная звезда ) вписана в большой шестиугольник . И так по всем уровням. Каналы , т.е. рёбра гексогенов несут в себе коллективную Витальную энергию , которая используется и самой Землёй и , конечно , всеми Сущностями , находящимися внутри каскада гексогенов . Причём энергетика низших уровней энергетики ( Семь , Шесть и Пять ) используется непосредственно обитателями этих уровней , а вот уже энергетика уровней Четыре , Три , Два накапливается из энергетик низших уровней и в обратном порядке влияет на энергетики низших уровней . Земля потребляет энергетику Уровня Один , как результат накопления энергетики всех нижележащих уровней , и в свою очередь осуществляет обратную связь с каждой из геофизических зон .
Дата: Пятница, 18.10.2013, 16:26 | Сообщение # 398
Всевозможные Эгрегоры ( это ещё один из уровней организации физического пространства - времени в рамках Земной Реальности ) вынуждены считаться с наличием гесогенальной сетки Витальной энергетики у Земли и строить свои планы и действия в соответствии с нахождением подопечных Эгрегорам Сущностей в соответствующих гексогенальных каскадах .
И Стихиалии , которые хоть и являются Живыми Сущностями , проявляющими себя в физическом пространстве Земли , но не очень жёстко привязанные к поверхности планеты , тем не менее придерживаются рамок гексогенальной сетки Витальной энергии. Вот почему иногда граница дождя проходит по чётко видимой линии , а не размыта в широкой зоне . В принципе , для климатологов знание основ построения гексогенальной сетки Земли - это золотое дно . Хотя , конечно , всё гораздо сложнее и глубже . Человечество ещё хранит крупицы Знаний по Витальной энергетики где-то в пучинах Народной Мудрости . Как правильно выкопать колодец , как правильно поставить Дом , где можно спать , а где , извиняюсь , срать - всё это уже давно было известно и успешно забыто .
Дата: Пятница, 18.10.2013, 16:27 | Сообщение # 399
По-мимо горизонтальных границ гексогены имеют и вертикальные границы , т.е. своеобразную высоту и глубину .
Не буду морочить вам головы всеми уровнями . Для Человека важнее всего Локальный уровень . Так вот этот уровень имеет протяжённость сторон гексогенов 108 метров или 100 саженей , высоту основной массы деревьев ( 12 - 15 метров) и глубину водоносного слоя ( 4 - 8 метров ) . Жить друг над другом в принципе нельзя , т.к. мы воруем друг у друга Витальную энергию , становясь хирее и слабее и телом и мозгами . И вообще в одной Локальной зоне не должно находиться одновременно более семи Сущностей с однородной энергетикой . Даже Человек с высшими млекопитающимися не может жить в одной Локальной зоне , если Их всех более семи особей . Оптимальное количество в одной Локальной зоне - это семь Я.
Дата: Пятница, 18.10.2013, 16:27 | Сообщение # 400
Есть одна особенность в терминологии , которую я применяю .
Правильный шестигранник называется ГЕКСОГОН , а я всё время толдычу о ГЕКСОГЕНе ( якобы взрывчатом веществе ) . Но земная сетка не состоит из правильных шестиугольников , а в добавок после хуменальной расшифровки становиться ясно , что именно Гексоген по сути ближе , нежели Гексагон .
ГЕ-К#-СА-ГО-Н#- ГЕ-Н#-ГО-СА-К#-
ГЕ-Гениальность или Геройство , не выставляемые на показ , а также набор качеств , увязанных между собой в систему () Н#-Наполнение Формы Содержанием ( Нанизывание , Новость , Новаторство ) ГО-Первооснова чего-либо , выраженная через Суть Содержания Формы () СА-Слияние внутренней Сути , внутреннего Содержания и внешней Формы в одном образе () К#-Указание на качества , которые определяют Форму ( Какой , Который , Качества )
ГЕ-К#-СО-ГЕ-Н#- ГЕ-Н#-ГЕ-СО-К#-
ГЕ-Гениальность или Геройство , не выставляемые на показ , а также набор качеств , увязанных между собой в систему () Н#-Наполнение Формы Содержанием ( Нанизывание , Новость , Новаторство ) ГЕ-Гениальность или Геройство , не выставляемые на показ , а также набор качеств , увязанных между собой в систему () СО-Хорошо организованная самодостаточность с очерченностью и оговоренностью , а также подпиткой изнутри () К#-Указание на качества , которые определяют Форму ( Какой , Который , Качества )
Мы рождены , что 6 Сказку 6 сделать Былью 6 !
Сообщение отредактировал zolotorjov - Пятница, 18.10.2013, 16:28