Дата: Пятница, 18.10.2013, 16:28 | Сообщение # 401
Генералиссимус Нашей Планеты
Статус: Offline
Ведь сетка Витальной энергетики каскадная и увязывает многие качества в систему , а не является первоосновой .
Первоосновой как раз являются Витальные энергии Сущностей , наполняющие каналы гЕксогЕнальной сетки Земли . Опять же в ноуменальной расшифровке чётко прослеживается Шесть Генов , а не Шесть Гонов. И вот надо же как циничны те , кто назвал взрывчатое вещество ГЕКСОГЕН ( символ Смерти ) именем символа Жизни , которой и является гексогенальная сетка Витальной энергии Земли .
Дата: Пятница, 18.10.2013, 16:29 | Сообщение # 402
Витальная энергия и энергия ЦИ - это совсем не одно и тоже , хотя оба вида энергии организуют и подпитывают Жизнь .
Энергией ЦИ наделяется любая форма Жизни , т.е. Сущность, в соответствующей пропорции относительно Духовной структуры Сущности . Энергия ЦИ постоянно циркулирует внутри Сущности по специальным каналам и связана с нервной системой , но может быть истрачена Сущностью при нерациональном использовании досрочно , т.е. до окончания очередной инкарнации . Нерациональность может заключаться в зацикливании Сущности самой на себя , в нежелании развиваться путём наращивания внутреннего энергоинформационного потенциала ( опыта ) через получение новых типов вибраций ( знания ) . В Бытийных мирах , где тела Сущностей более гибкие и пластичные , чем на Земле , энергия ЦИ является основой , двигателем и движетелем одновременно . Поэтому Сущности в Световых телах ( плазменных ) не допускают застоя энергии ЦИ и используют её рационально . Дело в том , что количество энергии ЦИ ограничено у каждой Сущности и без специальных процедур не пополняется . После израсходования до 30 % энергии ЦИ любая Сущность должна пройти процедуру очистки , рациональной перестройки и новой подпитки Энергией ЦИ . Если Сущность не способна далее Духовно развиваться , она подлежит аннигиляции , точнее разборке на элементарные составляющие .
Дата: Пятница, 18.10.2013, 16:29 | Сообщение # 403
Другое дело Витальная энергия .
Эта форма энергии присущя только физическим телам в мирах с энергоинформационной плотностью 3,15 и ниже . Витальная энергия - это переработанная особым образом энергия ЦИ , которую выделяют для коллективного использования разнообразные Сущности , проявляющие себя здесь и сейчас . Энергия ЦИ - это цветочный нектар , а Витальная энергия - это готовый мёд . Переработкой крупиц и капелек энергии ЦИ в поток Витальной энергии занимается Земля ( в нашем конкретном случае ) . Она также организует каналы , по которым протекают потоки Витальной энергии , и порталы доступа к этим каналам . Земля также регламентирует количество Витальной Энергии , которое может потреблять каждая конкретная Сущность , находящаяся в пределах сетки Витала . Каждая Сущность может пополнять свои запасы Витала , отдавая в сетку капельки своей энергии ЦИ . Причём , чем чаще Сущность осуществляет взаимообмен , тем стремительнее её Духовный рост . Сущностям , реализующим себя на Земле , выгодно тратить свой запас энергии ЦИ для приобретения запаса Витальной энергии , потому что после физической смерти ( потеря Личности ) Сущность реорганизуется и получает дополнительный запас энергии ЦИ для следующей инкарнации . Это возможно только на Земле , где Сущность может за очень короткий срок ( несколько инкарнаций ) взлететь на такие Духовные высоты , для достижения которых в Бытийных мирах нужно трудиться в тысячу раз больше и дольше . Витальная энергия является основой , двигателем и движетелем физического тела Сущности и циркулирует через кровеносную и лимфатическиую системы , а также через пищеварительную систему и каналы выделения .
Дата: Пятница, 18.10.2013, 16:29 | Сообщение # 404
Эти два вида энергии ( ЦИ и Витал ) не пересекаются между собой , но составляют единое целое , которое поддерживает и обслуживает Жизнь на Земле .
Поэтому каждая Сущность на Земле питает собой и саму Землю . Энергетические вампиры ( а других и не бывает) воруют как раз Витальную энергию у других Сущностей , потому что сами не могут подключиться к порталам доступа в сетку Витала . Это как правило низкодуховные Сущности - Паразиты . Но они тоже нужны на Земле , чтобы всем остальным служба не казалась мёдом и все держали ушки на макушке .
Дата: Пятница, 18.10.2013, 16:30 | Сообщение # 405
В идеале каждая Сущность на Земле должна быть жёстко привязана к своему каскаду гексогенной сетки и потреблять Витальную энергию характерную только для этого каскада .
В Природе вплоть до высших млекопитающих это так и происходит , хотя пересечения пограничных зон отдельных гексогенов возможны на не продолжительный период . Дело в том , что при выходе в другой каскад Витала Сущности приходиться перенастраиваться на частоты этого каскада , при этом отдавая дополнительную собственную энергию ЦИ ( в родном каскаде взаимообмен происходит по видовому графику , т.е. каждый вид Сущностей отдаёт свою энергию ЦИ строго периодически , а Виталом может пользоваться постоянно ) . В чужом каскаде необходимо сначало отдать регламентированную порцию энергии ЦИ после чего Земля подключает Сущность к новому порталу Витала и выдаёт регламентирующий протокол пользования порталом . Вот почему долгожители Человеки как правило даже из Локального гексогена и то несколько раз в жизни отлучаются , а иногда вообще всю долгую жизнь живут только в Локальном гексогене . У них Витал к концу инкарнационного срока практически не ограничен в количестве . Но Сущность не злоупотребляет дополнительным Виталом , потому что к концу инкарнации как правило Сущность получает отпущенную ей норму Мудрости . А вот те , кто часто мотается по всему земному шарику , живут не долго , быстро сгорают , но Чуственно - Эмоциональный ОПЫТ получаю колоссальный , потому что часто и много отдают Земле энергии ЦИ .
Дата: Пятница, 18.10.2013, 16:30 | Сообщение # 406
Вот и думайте , что для вас важнее МУДРОСТЬ , которая тоже ОПЫТ , но когда-то добытый вашим Высшим Я и предоставленный вашей Личности в этой инкарнации или новый ОПЫТ , который ваша Личность добывает для вашего Высшего Я , чтобы затем в вашем новом воплощении получить от вашего же Высшего Я ещё большую МУДРОСТЬ .
Правильно. Всё хорошо в меру . Поэтому Мудрость должна использоваться для добывания Опыта , который затем перерабатывается в Мудрость и даётся вам же в нужный момент . Для Человека оптимальнее всего перемещаться в пределах Ореальной зоны ( четвёртый уровень) . Как правило это или границы страны или границы крупных краёв и областей ( ведь их границы тоже далеко не случайны ) . Хотя пока все границы искажены и не точно привязаны к сетке Витала .
Дата: Пятница, 18.10.2013, 16:31 | Сообщение # 407
Откуда я всё это Знаю ?
Дело в том , что моё Высшее Я очень высокого уровня Посвящения и у него есть неограниченный доступ к Хроникам Акаши . А я у моего Высшего Я в особом статусе , потому что я специально создан моим Высшим Я как Войн Света , поэтому все мои запросы по делу удовлетворяются быстро и качественно . Именно поэтому подобную информацию кроме меня на Земле пока никто не выдаёт и выдасть не сможет . Так что не ищите аналогов и подтверждения . Думайте Сердцем , а любите Умом.
Мы рождены , что 6 Сказку 6 сделать Былью 6 !
Сообщение отредактировал zolotorjov - Суббота, 19.10.2013, 09:01
Дата: Пятница, 18.10.2013, 16:32 | Сообщение # 408
Хотя Человечеству уже единожды все эти Знания давались в полном объёме и в виде Комплексной Системы Знаний .
Но , увы , от всего этого остались лишь осколки Народной Мудрости и археологические объекты типа Аркаима .
А#-Р#-КА-И#-М#-
А#-Достоверный источник Информации (Аксиома,Абсолют) Р#-Активное проявление внутреннего Содержания , наполняющего Форму ( Рычание , Радость , Рыдания ) КА-Главное качество Которого или Который главным образом () И#-Исходящее от проявленной Сущности стремление присоединения к окружающей среде ( Исток , Исход , И то И это ) М#-Проявление Замысла с его оформлением в удобно воспринимаемые формы ( Место , Материя , Мудрость )
Аркаим правильно построен и стоит в месте , где находится центр гексогена Уровня Четыре , Ореального гексогена . Аркаим - это не портал доступа в Витальную сетку, а как раз наоборот - это место , где Витал уравновешен со всех сторон , а также по высоте и глубине . Вдобавок Аркаим удалён от крупных центров цивилизации , где переизбыток Витала и Электромагнитных излучений . Именно в таких местах как Аркаим Человек может полноценно использовать все свои внутренние ресурсы без давления снаружы . Т.е. сам Человек открывается для самого себя и начинает рационально использовать и энергию ЦИ и Витал . А в современных городах и посёлках очень большой переизбыток Витала , что ведёт к закрыванию Сущностей на своеобразный замок , который тормозит циркуляцию энергии ЦИ . Это значит , что Сущность начинает суетиться , поверхностно воспринимать свой внутренний мир ( или вообще игнорирует внутренний ЗОВ ) , становится сугубо материальной , даже если и пытается заниматься Духовными практиками . Вот почему среди иноков и монахов так ценится отшельничество и старчество . Из-за уменьшения влияния Витала и нормализации потока энергии ЦИ ( стабилизация Духовности ) .
Дата: Пятница, 18.10.2013, 16:32 | Сообщение # 409
Порталы доступа в сетку Витала не имеют материальной привязки и не привязаны к каким-то пересечениям и центрам .
Порталы находяться в астральной зоне и все Сущности получают Витал через астральные тела . У сетки есть узлы и пересечения каналов . Но каналы или грани гексогенов разных уровней не пересекаются и не сливаются . На то они и уровни , чтобы разделять разные по качеству потоки энергии Витала. Энергетика Витала рассредотачивается сверху вниз , т.е. с Первого уровня до Седьмого . Причём видовая локализация с каждым понижением уровня усиливается , а значит усиливается и степень воздействия на конкретные виды Сущностей . Эту систему можно сравнить с системой отопления города - района - дома - квартиры , когда перегретый пар вначале подачи тепла постепенно отдаёт свую энергию по всевозможным теплообменникам и в итоге доходит до конечного потребителя в виде воды в батареях порядка 70 градусов . Но в каждом новом кольце теплообмена есть свой теплоноситель , которому и передаётся энергия перегретого пара . Вот и Витальная сетка многоярусная и со своими теплообменниками , а каждый ярус имеет и свой теплоноситель в виде астральных потоков или астральных струй , которые как раз и передают Витал астральным телам Сущностей . Каналы Витала знать , конечно , необходимо . Для этого ранее существовали своеобразные карты , которые составлялись лозоходцами . Но жить над этими каналами и тем более пересечениями очень опасно для физического здоровья . Вдобавок это очень сильно сокращает срок физической Жизни .
Дата: Пятница, 18.10.2013, 16:33 | Сообщение # 410
Жить Человек должен в нейтральных зонах , где Витал полностью уравновешен , как в Аркаиме .
Вдобавок поселения должны иметь форму гексогена или в крайнем случае круга . Особенно очень важно рожать детей именно в центре такого поселения . Это облегчает приход новой Души в материальный мир и уравновешивает новую Личность . Умирать тоже лучше в уравновешенном месте , чтобы уйти с земного плана без перекосов и не застрять здесь в качестве Привидения . Витальная сетка - это не жёсткая конструкция и Земля может её изменять периодически и целиком и отдельными участками . Таким образом Земля управляет Жизнью на своей поверхности . Сейчас наступает как раз такой период , когда Земля ослабила мощность Витала во всей сетке ( как бы выпустила воздух из всех Сущностей , отсюда слабость во всём теле ) , чтобы перестроить сетку после изменения поверхности и увеличения своих размеров в полтора раза . Это также скажется во время мощных катаклизмов и поможет уйти с земного плана очень и очень многим Сущностям . Остануться только те , кто обладает собственным большим запасом Витала и энергии ЦИ . Но это не обязательно только Духовные Сущности . Есть так называемые Сущности - Аккумуляторы Витала , которые далеки от Духовности , но очень сильно привязаны к Земле . Как правило это мощные громилы ( и мужчины и женщины ) , агрессивные и злобные , сексуально озабоченные и необычайно живучие . Видимо они нужны Земле для поддержания Жизни . У животных и растений также есть такие особи .
Дата: Пятница, 18.10.2013, 16:33 | Сообщение # 411
Человек может только пользоваться Витальной сеткой Земли , но не может ею управлять . Поэтому никакие Сооружения и другие ухищрения Человека тут не проходят .
И глупо было бы считать Пирамиды рычагами управления Витальной энергетикой Земли со стороны Человека . Пирамиды - это многофункциональные и многоцелевые сооружения . Но все они также стоят в местах уравновешенного Витала . Однако сами они с Виталом не связаны , а связаны с другим видом энергетики . Мы сейчас называем её Пси энергией.
П#-СИ-
П#-Процесс перехода в другое состояние путём Преобразования ( Преображение , Перестройка ) . СИ-Источник самодостаточности и его внутренняя опора () .
Пока что пирамиды не работают так , как они должны работать в номинале , т.к. в их центральные камеры не помещены специальные кристаллы , вырабатывающие энергию ПСИ . Но они скоро заработают в полную силу . Сириус и Орион позаботятся об этом . Это их кусок хлеба . Но всё это будет только на пользу и Земле и Человечеству , т.к. пирамиды заставят отдельных человеков активно гармонизировать окружающее пространство и тем самым поддерживать физический план в момент ослабления всех связующих ( константы тоже скоро поплывут ) .
Дата: Пятница, 18.10.2013, 16:34 | Сообщение # 412
Очень интересен план Стихиалий на планете Земля .
Г#-РО-ЗА- Г#-ЗА-РО-
Г#-Видимое проявление высоких Духовных устремлений (Гора,Геройство,Гений,Горе) ЗА-Скрытая реальность , проявляющая себя какими-либо характерными признаками () РО-Чётко оговоренное и организованное внутреннее Содержание Формы с ограничениями в проявлении ()
МО-Л#-НИ-Я#- МО-Я#-НИ-Л#-
МО-Хорошо организованный и очерченный Замысел , выраженный через убеждённость () Я#-Активное проявление Формы , наполненной Содержанием , имеющим внутреннюю Суть ( Явление , Я как Личность , Явь ) НИ-Стремление соедениться с новым качеством и переполниться им до краёв () Л#-Непроявленная внутренняя суть , скрытая от окружающей среды ( Лунка , Клад , Заклёпка )
Гроза и Молния - это сравнительно новые и молодые явления на планете Земля . Этим явлениям от силы 10 000 земных лет , ну может быть 13 000 земных лет . Так же как и Луне . По своей сути Молния - это и есть проявление Существ электрической цивилизации , которая оккупировала не только атмосферу Земли , но и Пространство до Луны и саму Луну . Точнее Луна - это и есть большой корабль - матка Электрической цивилизации .
Дата: Пятница, 18.10.2013, 16:34 | Сообщение # 413
Именно с помощью оборудования , расположенного внутри Луны вокруг Земли создано искусственное электромагнитное поле , которое не даёт проходить к Земле энергоинформационным потокам от Солнца в полной мере .
Вот почему Земля так тяжело дышит и ей обязательно нужны каналы дыхания типа прямого энергоинформационного канала Сущности , настроенного на Высшее Я Сущности . Сейчас на Земле таких каналов уже по меньшей мере около 500 000 . Это и есть сеть синхронизации и Дыхания Земли . Если прямо сейчас убрать Луну и электромагнитное поле вокруг Земли , то Человечество в течении десятилетия переродится в Людей естественным образом без процесса Вознесения в световых телах . И без болезненного процесса сгорания водяного тела . Никакая радиация Земле и Человеку со стороны Солнца не грозит . Это всё досужие домыслы Электриков . Сам я всю жизнь связан с электричеством и знаю его не по наслышки , а как бы изнутри . Со мной были даже мистические случаи , когда работал дежурным электриком на подстанции . Самое смешное и трагичное , что Электромагнитное поле упадёт до нуля во время сдвига полюсов Земли , т.е. в течении часа , и Человек , не подготовленный к этому в такой резкой форме может потерять способность к управлению каналом Физическое Тело - Личность , т.е. Человеки станут идиотами растительного вида . Электрики в этом не заинтересованы , поэтому будут с каждым днём наращивать мощность статического электричества в атмосфере планеты , чтобы создать запас электроплазмы , которая заменит на какое-то время основное ЭМП Земли . Но поле плазмы будет располагаться очень близко к земной поверхности и на возвышенностях его может вовсе не быть . Вот и дилемма назрела - где прятаться во время сдвига полюсов , в низинах или на возвышенностях . В любом случае нужно закапываться в Землю минимум на три , а то и шесть метров вглубь .
Дата: Пятница, 18.10.2013, 16:35 | Сообщение # 414
Электричество , как движение свободных электронов , и биологическая жизнь ( не важно на какой основе - или углеродной , кремниевой , мышьяковой и т.д. и т.п. ) не совместимы .
Дело в том , что никакого движения свободных электронов в Мироздании нет и быть не может . А может быть только насильное стадное угнетание электронных структур материи . Ярким примером может служить порядок , который установился в соответствии с привязкой Толпы к местности и времени суток .
Два варианта управления толпой и включения законов Толпы.
- Пустить слух , который возбудит толпу и создат Панику .
ПА-НИ-КА- ПА-КА-НИ-
ПА-Абсолютные , кардинальные , безвозвратные Преобразования () КА-Главное качество Которого или Который главным образом () НИ-Стремление соедениться с новым качеством и переполниться им до краёв ()
- Выступить с трибуны Лидеру и призвать толпу к тем или иным действиям , сиречь Анархии .
А#-НА-Р#-ХИ-Я#- А#-Достоверный источник Информации (Аксиома,Абсолют) НА-Наполнение формы содержанием сверхмеры с перехлёстыванием через край () Р#-Активное проявление внутреннего Содержания , наполняющего Форму ( Рычание , Радость , Рыдания ) ХИ-Польза , полученная от окружающей среды или даваемая окружающей среде () Я#-Активное проявление Формы , наполненной Содержанием , имеющим внутреннюю Суть ( Явление , Я как Личность , Явь )
Дата: Пятница, 18.10.2013, 16:36 | Сообщение # 415
Оба варианта ведут к насильственному управлению Личностями , составляющими толпу .
В этом случае Ток Толпы увлекает за собой все соприкасающиеся Личности и полностью лишает их Воли и способности чётко выполнять свою личностную инкарнационную программу и переключает на выполнение инкарнационной программы Эгрегора Толпы ( это каждый раз разные Эгрегоры ) .
ТО-К#-
ТО-Оговаривание рамок дозволенного и разрешённого (Либо То , либо Это ; И То , и Это ) К#-Указание на качества , которые определяют Форму ( Какой , Который , Качества )
ТО-Л#-ПА- ТО-ПА-Л#-
ТО-Оговаривание рамок дозволенного и разрешённого (Либо То , либо Это ; И То , и Это ) ПА-Абсолютные , кардинальные , безвозвратные Преобразования () Л#-Непроявленная внутренняя суть , скрытая от окружающей среды ( Лунка , Клад , Заклёпка )
Любой Ток являет Насилие и отбирает Внимание и Витальную энергию , т.е. основу Жизни на физическом плане планеты Земля . Электрики ( цивилизация ) не агрессоры в прямом смысле . Просто электрилизация пространства является для них обязательным условием их физического существования . Я уже года два назад ( или три ) писал о шаровых молниях и вообще о плазмоидах . Так вот Плазмоиды - это высшая форма Электриков ( Кшатрии ) . Молнии стоят в ранге пониже ( Вайшьи ) , а уж Огни Эльма и вообще статическое электричество - это простой Народ ( Шудры от электричества ).
П#-ЛА-З#-МО-И#-Д#- П#-Д#-И#-МО-З#-ЛА-
П#-Процесс перехода в другое состояние путём Преобразования ( Преображение , Перестройка ) Д#-Процесс активного Преобразования через Делание ( Дело,Добро,Давание) И#-Исходящее от проявленной Сущности стремление присоединения к окружающей среде ( Исток , Исход , И то И это ) МО-Хорошо организованный и очерченный Замысел , выраженный через убеждённость () З#-Замыкание в закрытом замкнутом пространстве (Замок,Закрытость,Кодирование) ЛА-Внешняя форма со скрытыми ( непроявленными ) свойствами , качествами , возможностями , потен
Так что плазмоиды хороши и полезны , но в соответствующих условиях , а не в условиях Земли , которая предназначена именно для биологической жизни без электричества как такового .
Дата: Пятница, 18.10.2013, 16:36 | Сообщение # 416
БИ-О#-ЛО-ГО-С#-
БИ-С#-ГО-ЛО-О#-
БИ-Источник Преобразования и исходящая из него Сила() С#-Соединение внутренней Сути с внутренним Содержанием , наполняющим Форму , с целью Создания Самодостаточной Сущности ( Свет , Слияние , Совесть ) ГО-Первооснова чего-либо , выраженная через Суть Содержания Формы () ЛО-Обращение к внутренней сути методом сосредоточения и концентрации () О#-Процесс организации с очерчиванием , оговоренностью и обустройством ( Овал , Окружность , Охват )
ЗЕ-М#-ЛЯ- ЗЕ-ЛЯ-М#-
ЗЕ-Компактноупакованное Естество ( Материя , Энергия или Информация ) с большим внутренним потенциалом к Реализации или Развёртыванию () ЛЯ-Прявление внутренней сути через активные Деяния () М#-Проявление Замысла с его оформлением в удобно воспринимаемые формы ( Место , Материя , Мудрость )
Сообщение отредактировал zolotorjov - Суббота, 19.10.2013, 09:01
Дата: Пятница, 18.10.2013, 16:37 | Сообщение # 417
Мало того .
Электрики пришли на Землю порядка 13 000 земных лет назад и притащили с собой Луну с якобы позитивными для Земли последствиями в период очередной перезагрузки Мироздания , т.е в период перехода отдельных Локальных секторов в очередной энергоинформационный уровень . НО! Испанские конквистадоры тоже Захватили Америки с целью Просвещения через Грабёж .
КО-Н#-К#-ВИ-С#-ТА- КО-ТА-С#-ВИ-К#-Н#-
КО-Чётко очерченная форма или организованная и обустроенная среда обитания () ТА-Оговаривание абсолютного условия выполнения последующего действия ( Тем самым , Таким образом ) С#-Соединение внутренней Сути с внутренним Содержанием , наполняющим Форму , с целью Создания Самодостаточной Сущности ( Свет , Слияние , Совесть ) ВИ-Видимое проявление чего-либо () К#-Указание на качества , которые определяют Форму ( Какой , Который , Качества ) Н#-Наполнение Формы Содержанием ( Нанизывание , Новость , Новаторство )
Не верьте Даянцам , дары приносящим . Все доброхоты хотят одного , но ото всех . В частности Электрики , Рептоиды и им подобные . Они сажают на иглу Потребления Смертельных ( для биологической жизни ) технологий и далее нейтрализуют в оболочке биологической жизни все Витальные энергии и Живые технологии .
Дата: Пятница, 18.10.2013, 16:37 | Сообщение # 418
Что такое две спирали ДНК из двенадцати возможных .
Это деградация полная и грань Существования в роли Реле ( включено - выключено , т.е. два состояния ) .
РЕ-ЛЕ-
РЕ-Характерная особенность , основанная на внутреннем Содержании , присущем данной Форме () . ЛЕ-Самодостаточность со скрытыми резервами и потенциями () .
Чуствуете какое несоответствие понятий существует в современном Языке . Оказывается Реле - это не устройство включения - выключения , а именно Суть человека . Но Элктрики применяют в своём перепрограммировании Человечества именно понятием включено - выключено . Им более от Человека ничего и не нужно , кроме подачи порциями внутренней Витальной энергии в нужный момент в нужное место .
ЗО-М#-БИ- ЗО-БИ-М#-
ЗО-Управление издалека через канал зависимости и подчинения () БИ-Источник Преобразования и исходящая из него Сила() М#-Проявление Замысла с его оформлением в удобно воспринимаемые формы ( Место , Материя , Мудрость )
РА-Б#-
РА-Абсолютно ярко и чётко выраженное внутреннее Содержание , наполняющее Форму () Б#-Всеохватывающий преобразовательный процесс ( Буря,Борьба,Беда)
О#-БО-РО-ТЕ-НЬ- О#-НЬ-ТЕ-РО-БО-
О#-Процесс организации с очерчиванием , оговоренностью и обустройством ( Овал , Окружность , Охват ) НЬ-Улучшает качество новизны или слияние отдельного ( частного) в общедоступное () ТЕ-Оговаривание места проявления События , Явления или Сущности (Там , Туда , Тут ) РО-Чётко оговоренное и организованное внутреннее Содержание Формы с ограничениями в проявлении () БО-Организованные Преобразования , Большие и Великие , сравнимые с Богом ()
НА-РО-Д#- НА-Д#-РО-
НА-Наполнение формы содержанием сверхмеры с перехлёстыванием через край () Д#-Процесс активного Преобразования через Делание ( Дело,Добро,Давание) РО-Чётко оговоренное и организованное внутреннее Содержание Формы с ограничениями в проявлении ()
Вот оно как . Оказывается Человеки нужны Электрикам в виде Народа , легко управляемого и который можно доить без ущерба для Производства . Впрочем тоже самое касаемо и Рептоидов . Но это уже отдельная история .
Дата: Пятница, 18.10.2013, 16:39 | Сообщение # 419
Ворон и чайки .
Песок укатан как асфальт дорожный И набегает пенная волна. По пляжу ходит ворон осторожный И к чайкам грудь его любви полна .
На вороне чернее ночи смокинг , А чайки в серо-белом декольте . Для ворона их тело сильный допинг , Но скромен ворон в хитрой простоте.
Ах , ворон - ворон , что за птица. Тебя не так легко понять . К мечте несбыточной стремится . Но чайкой ворону не обладать.
Порой звезда пленительного счастья Сверкнет , вселив надежды нам в сердца . Но случай все разрушит в одночасье , Не дав нам насладиться до конца .
Вот чайкам видно все же надоели Бесплодные интриги воронья . Они , расправив крылья , улетели . Их поглотила моря синева .
Ах , ворон - ворон , что за птица. Тебя не так легко понять . К мечте несбыточной стремится . Но чайкой ворону не обладать.
Песок укатан как асфальт дорожный И набегает пенная волна . По пляжу ходит ворон осторожный И грудь его печальных чуств полна .
Он отрешенным взглядом смотрит в море , Где в зыбком мареве синеет даль. Быть может он испытывает горе.
Нам это не узнать . А очень жаль .
Ах , ворон - ворон , что за птица. Тебя не так легко понять . К мечте несбыточной стремится . Но чайкой ворону не обладать. Мы рождены , что 6 Сказку 6 сделать Былью 6 !
Сообщение отредактировал zolotorjov - Суббота, 19.10.2013, 09:02
Дата: Пятница, 18.10.2013, 16:39 | Сообщение # 420
Где же мальчик мой милый ?
Только солнце зайдет, я не в силах дождаться нового дня , Чтобы с первой зарею к почтовому ящику вновь прикоснуться . Этот миг каждый день ритуалом священным стал для меня . Трудно вспомнить когда с думкой радостной утром сумела проснуться . Где же мальчик мой милый ? Не пишет пока . Видно тяжкое бремя свалилось на плечи . Автомат прижимая Немеет рука . Лишь бы только снаряд парня не покалечил. Фотография сына, одетого в форму , стоит на столе. И глухими ночами мой мальчик с улыбкою радостной снится. Разве сына рожая , могла я подумать о страшной войне. Может бритву послать? Он наверное стал как положено бриться. Где же мальчик мой милый ? Не пишет пока . Видно тяжкое бремя свалилось на плечи . Автомат прижимая Немеет рука . Лишь бы только снаряд парня не покалечил. Я не в праве стонать и судьбу проклинать ради светлой любви , Наполняющей сразу печалью и радостью женское сердце . Он ведь там , где замешана жизнь на прощении и на крови. И пытается он перед злом затворить, защищая нас , дверцу. Где же мальчик мой милый ? Не пишет пока . Видно тяжкое бремя свалилось на плечи . Автомат прижимая Немеет рука . Лишь бы только снаряд парня не покалечил. Мы рождены , что 6 Сказку 6 сделать Былью 6 !
Дата: Пятница, 18.10.2013, 16:39 | Сообщение # 421
Девчонка - непоседа .
По узенькой дорожке Прямо через луг Маленькие ножки Бегут , бегут , бегут . Быстрее ветра в поле , Быстрее стрекозы Маленькие ножки Девчонки - егозы .
Не рвут ее ручонки Ни травку , ни цветы . Лишь гладят собачонку И лепят куличи . Они ласкают куклу . Они рисуют лес . Ручонки у девчонки Прекрасней всех чудес .
Девчонка - непоседа Круть - верть туда - сюда . С утра и до обеда Трещит как стрекоза . Лишь отдохнет минутку И снова мчится в сад . Ей интересно жутко Как птенчики пищат . Мы рождены , что 6 Сказку 6 сделать Былью 6 !
Дата: Пятница, 18.10.2013, 16:42 | Сообщение # 422
Организация и настройка личностного канала с Высшим Я ( Богом) .
Я могу смело ( теперь уже) высказать вам основной пункт моей текущей инкарнации. Я должен в качестве человека из толпы , ничем ни от кого не отличающегося , суметь убедить как можно большее количество Человеков ( как правило тех , кто будет основывать и развивать Русколань) наладить тесный контакт с Создателем через свои Высшие Я на прямую , минуя все виды Религий и их предстваителей на физическом плане Земли. Я должен помочь понять многим всю мощь потенций Человека , как Сотворца Творца. В Человечестве скрыта главная Потенция - оно может пройти процедуру превращения в ЛЮДЕЙ и далее выйти на уровень многомерности Сознания. Конечно , пока это досужии слова и фразы никем не воспринимаемые ни Сознанием, ни , тем более , Сердцем. Именно поэтому нужны будут несколько волн катаклизмов и массовые физические смерти. Вы удивитесь , узнав , что 90 процентов населения Земли пришли в эту инкарнацию , чтобы своими смертями преобразить Духовно только 10 процентов землян. Но это так. И это уже не за горами. Я знаю не на много больше всех остальных . И книжек за свои 50 лет прочитал не более 50 штук. Тут дело даже не в количестве Знаний и хорошей памяти. У меня просто очень качественный канал Мудрости , настроенный на Высшее Я всей инкарнационной цепочки из тринадцати земных Личностей , которые все оставили свой след в Истории Человечества. А на меня ложится коллосальная ответственность по выполнению общей задачи . Ну также , как и на эстафетного бегуна, который заканчивает последний этап. Видимо поэтому - то мне и позволительно в любой момент подключаться к Хроникам Акаши и узнавать ответ на любой вопрос , но в рамках Общей Задачи всей цепи инкарнантов моего Высшего Я.
Дата: Пятница, 18.10.2013, 16:42 | Сообщение # 423
А Задача всего Одна и очень простенькая , а именно ,
- заложить основы новой ( хорошо забытой старой) Системы Мировозрения Ведическое Православие ( полный симбиоз Людей и Природы ). - разработать и продекларировать принципы построения симбионической структуры организации Людей в виде Социума и Гардарики. - разработать новые универсальные технологии материального обеспечения Социумов на основе использования Хронополя ( Эфирного поля ) Мироздания. - внедрить всё вышесказанное на просторах Алтая после 2014 года от Р.Х. , но обязательно до 2017 года от Р.Х. - организовать отпор силам Запада во главе с Антихристом. - подготовить переход Людей на Гею, а Человеки и сами на Глории сумеют обжиться. Вот так всё простенько и незамысловато. Пламенной ВЕРЫ мне хватает с избытком , необходимыми ЗНАНИЯМИ я обладаю и в любой момент могу их пополнить, сила ВОЛИ у меня железная , и всё это скреплено Вселенским полем Любви ко всем и ко вся. Так , что думаю справлюсь и не подведу предыдущих моих инкарнантов.
Дата: Пятница, 18.10.2013, 16:43 | Сообщение # 424
В основном я информацию не запрашиваю.
Точнее я ее вообще не запрашиваю . Я просто задаю себе интересующий меня вопрос , вхожу в режим ментальной тишины ( до звона в голове) и улавливаю появившиеся мысли . Только их нужно сразу же и довольно точно фиксировать или на бумаге или на компе , иначе я их просто забываю . А бывает так, что инфа сама приходит во время прокачки энергии от Высшего Я к Земле . Это похоже на накопление статического электричества при трении . Вот тогда сброс инфы просто необходим , чтобы обезопасить себя , точнее свою психику как Личности . Меня поражает другое . Мой словарный запас и речь вкорне изменились и я теперь могу легко выражать очень сложные комплексные мысли . Может это потому , что я и окружающий мир стал воспринимать более объёмно и с высоты птичьего полета ? А может какая-то капсула времени сработала . В любом случае моя жизнь продолжается в той реальности , которую я выстроил в рамках общей реальности . И чувствую я себя в этих рамках довольно комфортно и оптимистически . Ни о каком Конце Света даже не помышляю , потому что точно знаю , что проживу 71 год на Земле . Правда , в каком измерении тогда будет Земля пока не знаю . Но жизнь будет прекрасной во всех отношениях . А уйду я с Земли по собственной воле , когда сам решу , что я выполнил все задуманное до конца . А пока слишком много дел впереди , и слез , и горя , и утрат . Но я уже готов всё это пережить , потому что в принципе знаю конец этого спектакля. Стихи и песни я писал и раньше. Но вот глубина и энергонасыщенность появились только сейчас , а в добавок и цельность . К тому же пишется очень легко , как и все мои посты .
Сообщение отредактировал zolotorjov - Суббота, 19.10.2013, 09:03
Дата: Пятница, 18.10.2013, 16:43 | Сообщение # 425
Сейчас очень расхоже мнение , что Человечество спит и нужно что-то с этим делать .
А ничего и не нужно делать со спящим Миром . Нужно делать что-то с собой . Точнее не что-то , а предпринять вполне конкретные шаги по пробуждению себя любимого , причем немедленно . Для этого нужно ежемгновенно ловить себя на лжи , зависти , недоброжелательстве , осужденчестве ,стяжательстве , похабщине , стремлении напиться как свинья и накурится до чертиках в глазах , на похотливом желании отиметь слегка приглянувщуюся женщину , на считании чужих денег , на непреодолимом желании сладко поесть , на преклонении перед авторитетом или кумиром , на иждивенчестве , на желании поиздеваться над себе подобным или над животными. Может хватит ? Или мне перечислить все грехи человеческие , которые никто и грехами-то не считает ? Не убий , да не укради - это как раз не самые тяжкие грехи. Я перечислил выше куда более весомые в плане наказания недоработки человеческой Личности. А ведь именно они до сих пор остаются не отработанными у основной части землян. Так что Суд грядет действительно Страшный и массовый. Но труднее всего изначально Осознать себя неполноценной и недоразвитой Личностью. А уж переломив себя , точнее свою гордыню и непогрешимость , с остальным уже бороться проще . Со временем самоконтроль входит в привычку , постепенно переходящую в потребность. Это трудный и долгий процесс . Но все трудозатраты очень скоро начинают оправдываться и компенсироваться . Хотя бы ощущением полноты себя и слиянием , пусть и частичным , с окружающим миром.