Дата: Пятница, 18.10.2013, 16:58 | Сообщение # 451
Генералиссимус Нашей Планеты
Статус: Offline
Тоже самое можно сказать и об обучении интуитивному Духовному видению , видению объёмного мира с помощью расфокусировки своего Дневного Сознания на определенный угол.
Исходя из собственной практики , я предлагаю вам следующую методику расфокусировки Дневного Сознания. Сядьте на скамеечку в парке и смотрите вокруг наивным взглядом младенца никого и ничего не оценивая . Минут пять у вас в голове не должно появится ни одной мысли . Когда вы научитесь легко достигать этого состояния , то переходите к следующему этапу . Мысленно переместите свою суть в листик , который болтается на ветру на ветке дерева и полностью ощутите себя этим листиком. Затем перместитесь в птицу . А уж затем попробуйте стать первым попавшимся прохожим . Вы после этой практики себя просто не узнаете . Настолько вы станете и добрее и мудрее. Даже когда на вас орут , вы с помощью этой практики , поставив себя на место орущего , удивитесь , а что это вы орете сами на себя . И тогда вы успокоетесь и любая брань не сможет вас дестабилизировать . Всё деление на Тёмных и Светлых условно. Все мы дети Бога.
Дата: Пятница, 18.10.2013, 16:58 | Сообщение # 452
А вот Земле - Матушке сейчас очень больно и тяжело ( преродовое состояние , ведь внутри Гея ).
А что надо сделать , чтоб смягчить боль Земли ? Да не так уж и много. Нужно не подпадать под влияние страстей всех мастей , а именно, не играть в азартные игры , не вливаться в толпы бастующих и протестующих , стараться не участвовать в военных действиях и тем более погромах , не устраивать пьяных оргий с беспорядочным сексом , никого не унижать и никого не жалеть ( а только сопереживать чужому горю ) . Но самое главное , нужно быть уравновешенным и в мыслях , и в словах и в делах . Эти три ипостаси проявления Души в Ментальном , Астральном и Эфирном теле ( физическое тело управляется Эго) должны быть взаимосвязаны и дополнять друг друга . Наши индивидуальные энергоинформационные поля вписываются в поля коллективные ( эгрегоры ) , которые в свою очередь вписываются в поля характерных участков Земли ( горы , реки , поля , леса и т.д.) . Вся эта система живая и многогранная , сложнопереплетённая , поэтому перекос в одном месте влечёт перекос во всей сети полей с непредсказуемыми последствиями . Сейчас общее информационное поле Земли перекошено очень сильно , с наслоениями энергетики разных вибрационных уровней в одних местах и разрывом сети в других . Если желаете конкретно помочь Земле , то нужно дать внутренне согласие на прокачку через себя энергоинформации , предназначенной Земле из Космоса и возврат ответной энергоинформации от Земли в Космос . Затем представить энергетический столб , который идёт через ваше тело от Земли к вашему Высшему Я . Именно к вашему Высшему Я и больше ни в какое другое место . Этим самым вы обеспечиваете себе безопасность и эффективность при работе с потоками энергоинформации . В этом случае уже никто вас не накачает энергоинформационной гадастью и не разрушит вашу Личность .
Дата: Пятница, 18.10.2013, 16:59 | Сообщение # 453
Энергетический столб должен состоять из трёх цветов - ослепительно белого, яркожёлтого и спокойнофиолетового .
Это набор цветов данного периода развития Земли, а значит и всех нас . Никому не доверяйте манипуляции с вашим внутренним миром и с вашим физическим телом . Даже хирурги должны спрашивать у вас разрешения на операции с обещанием не причинить вам вреда . Конечно , всё это маленькая толика помощи Земле . Но это необходимо делать , т.к. Человечество - это третье кольцо гармонизаторов времени и пространства после китов -дельфинов и птиц , которые всё больше и быстрее уходять с физического плана Земли.
Дата: Пятница, 18.10.2013, 16:59 | Сообщение # 454
Чистый канал имеет условную ширину , равную диаметру чайного блюдечка , т.е. примерно 11-16 сантиметров , и уходит от темечка в Космос .
А если на расстоянии примерно 15 сантиметров над темечком широкий канал из Космоса сужается до диаметра 6-8 сантиметров в виде воронки и в таком виде входит в темечко , то соответственно и со стороны копчика , где канал уходит в Землю , диаметр его остаётся 6 - 8 сантиметров. А это очень сильно обрезает поток энергоинформации . Проходят только пакеты со статической энергоинформацией , а динамичные пакеты режутся чуть ли не в половину . А вся инфа о динамике событий находится как раз в динамичных пакетах . Как раз исторические факты и этапы развития относятся к динамике событий . Вот поэтому ЭГО может и не воспринимать Историю развития Души в полном объёме. Хотя внутренние симпатии к своей корневой Родине остаются в любом случае. Это может служить для определения своей принадлежности к той или иной звёздной или земной цивилизации или роду-племени.
Дата: Пятница, 18.10.2013, 16:59 | Сообщение # 455
Почему прокачивать нужно энергоинформацию только трёх цветов - ослепительно белого , ярко-жёлтого и спокойно-фиолетового. ?
БЕ-ЛЫ-Й#- БЕ-Й#-ЛЫ-
БЕ-Преобразования Естества через отсутствие или нехватку чего-либо () Й#-Проявление внутренней Сути через Духовные устремления Формы , наполненной Содержанием. Проявление Сущности через Личность ( Йога ) ЛЫ-Возможность применения внутренних ресурсов или проявления внутренней сути ()
ЖЁ-Л#-ТЫ-Й#- ЖЁ-Й#-ТЫ-Л#-
ЖЁ-Отделение от полноты Жизни и от широты всех видов пространств () Й#-Проявление внутренней Сути через Духовные устремления Формы , наполненной Содержанием. Проявление Сущности через Личность ( Йога ) ТЫ-Условия проявления События , Явления или Сущности , противоположные предыдущим (Ни То , ни Это ) Л#-Непроявленная внутренняя суть , скрытая от окружающей среды ( Лунка , Клад , Заклёпка )
ФИ-О#-ЛЕ-ТО-ВЫ-Й#- ФИ-Й#-ВЫ-ТО-ЛЕ-О#-
ФИ-Стремление Формы слиться с окружающей средой или быть ей подобной () Й#-Проявление внутренней Сути через Духовные устремления Формы , наполненной Содержанием. Проявление Сущности через Личность ( Йога ) ВЫ-Тщательное движение изнутри с исчерпанностью действия () ТО-Оговаривание рамок дозволенного и разрешённого (Либо То , либо Это ; И То , и Это ) ЛЕ-Самодостаточность со скрытыми резервами и потенциями () О#-Процесс организации с очерчиванием , оговоренностью и обустройством ( Овал , Окружность , Охват )
Дата: Пятница, 18.10.2013, 17:00 | Сообщение # 456
Исходя из всего вышесказанного можно сказать , что в данный момент линейного физического времени Человечество должно вибрациями Дела и Напраления окончательно проработать все виды материальных форм и пойти далее Духовным путём для накопления потенций перед переходом в Бытийные Миры .
Однако каждый Человек конкретно должен как бы затихориться и создать своё маленькое комфортное пространство , полностью защищённое от Внешнего воздействия , но желательно полностью же слитое с окружающей средой. Мы все должны как бы слиться с Матушкой - Землёй в едином порыве Родить Новый Мир. А сделать это нужно и через РАЗУМ и через Сердце .
У - М - Устройство управления материей. РА - ЗУ - М -Полное приятие материи через устройство кодирования. СЕ - Р - Д - ЦЕ - Мудрое созидание Естества путём преобразования и растворение в нём.
В плане освещения конкретики я предпочитаю сначала давать хуменальное ( истинное на физическом плане) значение понятий , а затем их слегка прокоментировать так , как я это ощущаю .
Дата: Пятница, 18.10.2013, 17:00 | Сообщение # 457
Так вот Ум - это некое нейрологическое устройство , этакий физиологический бортовой компьютор в задачи которого в основном входит сбор и анализ информации от датчиков органов чувств .
Ум работает на быстрых нейронах , которые представляют собой короткие импульсы специфичной формы и частоты наполнения . Т.е. помимо огибающей частоты нейроноимпульсы заполненены ещё какой-то определённой частотой колебаний . Видов наполнения несколько в зависимости от того , от каких органов чувств эти импульсы приходят в головной мозг или Ум. Но если Ум - это нечто реальное на плоскости физических реалей , то Разум - это фантом , а точнее результат работы Ума , переданные через ретрансляторы в глубины Души , а точнее в Импульсное кольцо , которое есть над головой каждого Человека . Я об этом уже говорил выше . Поэтому оперировать понятием Разум нужно крайне осторожно и то только при освещении процессов взаимосвязи физического и эфирного тел человека с его астральным и ментальным телами. Другое дело Сердце , которое также имеет физический аналог , но по сути является астрально - ментальным устройством , которое в основном предназначено для реализации астрально - ментальных прообразов на плоскости физических реалей . Т.е. Ум и Сердце - это два абсолютно разных устройства и энерогоинформационных каналов , которые работают параллельно друг другу. Но взаимосвязь между этими двумя каналами нужна и важна .
Мы рождены , что 6 Сказку 6 сделать Былью 6 !
Сообщение отредактировал zolotorjov - Пятница, 18.10.2013, 17:01
Дата: Пятница, 18.10.2013, 17:01 | Сообщение # 458
Так вот Любить Умом можно и нужно . Поясняю конкретнее .
Любовь в чистом виде - это гармония и работа в унисон с получением резонансных колебаний . А вот Ненависть как раз наоборот - колебания в противофазе . Чтобы быть гармоничным с окружающим Мирозданием в унисон с преобладающими колебаниями фона должно работать Сердце , а вот гармония на плоскости физических реалей достигается резонансными колебаниями Ума , который должен быть подстроен Сущностью в унисон с основным колебательным фоном , в частности планеты Земля . Гармония с Природой ( колебательный фон Земли) это ещё не всё . Нужно гармонировать также и с Социумом . Но самое главное - Ум должен быть настроен в унисон с работой Сердца , как эталонного генератора внутренних колебаний Сущности . В качестве камертонов эталонных колебаний на Земле должны были использоваться Искусства и Религии. Но как мы видим и камертоны можно испортить и исказить относительно первоначально данных. Народные традиции в быту - это тоже камертоны . Их тоже не стоит забывать . Но лучше всё-таки получить в своё пользование Сокровенные Знания .
Дата: Пятница, 18.10.2013, 17:01 | Сообщение # 459
Сокровенные Знания так же можно получить через свой Личный канал от своего Высшего Я.
Причём сделать это может любой желающий при некотором усилии над своим ЭГО. Вот краткая , но более чёткая , чем предыдущие , методика настройки Личностного канала на Высшее Я. 1. Необходимо наивно и безоговорочно поверить в Творца, т.е. всем своим нутром ощущать присутствие Творца буквально во всём.
Индикация достижения успеха - осознание , что нет ни врагов , ни друзей , а есть только очень разные части Творца , взаимодействующие друг с другом .
Пропадает злость , чуство ненависти , зависть и противопоставление себя другим.
2. Необходимо осознанно отдать себя планете Земля в пользование и стать в первую очередь её дыхательным каналом , пропуская энегоинформацию от Земли в Космос и наоборот.
Индикация достижения успеха - постоянная синхронизация путём визуального наблюдения прямой и обратной симметрии цифровых рядов ( цифровое время , номера машин , индексы и т.д. и т.п.).
3. Необходимо научиться мысленно представлять и физически ощущать поток энергоинформации в виде луча фиолетовожёлтобелого цветов , проходящего через темечко на голове ( которое ощущается не менее чайного блюдца) и спиновой канал в Землю , а также и наоборот.
4. Необходимо научиться чётко формулировать интересующие вас вопросы , научиться сосредотачиваться в районе задней части головы ниже темечка на ширину ладони .
Дата: Пятница, 18.10.2013, 17:02 | Сообщение # 460
Чтобы научиться сосредоточению в этой области изначально можно с усилием напрягать уши , как бы подтягивая их назад и ощущать складку кожи как раз в зоне сосредоточения.
Кстате , фраза "притянутый за уши" несёт в себе скрытый эзотерический смысл , говорящий о том , что какая-то информация получена именно через Личностный канал.
Ну, а всё остальное дело техники , так сказать , и тренировок , а также желания достигнуть хоть каких-то результатов. Сразу предупреждаю . Энергоинформация приходит в виде собственных мыслей в режиме ментального молчания . Со временем Личностный канал работает постоянно и параллельно Дневному Сознанию. Нужно как можно больше доверять своим даже мимолётным мыслям и стараться направлять этот поток в управляемое русло . Именно тогда Мудрость произрастает изнутри и это не какая - то подсунутая кем-то фальш , а самое настоящее Богатство собственной уже прилично старой Души.
Дата: Пятница, 18.10.2013, 17:02 | Сообщение # 461
И хотя я пытаюсь дать хоть какую-то методику открытия своего Личностного канала , но никакой специальной методики в построении прямого канала со своим Высшим Я не существует. Это происходит индивидуально.
Но очень важно , чтобы вы реально представили себя где-то там вверху и больших размеров и поросили помогать вам быть Осознанной Личностью . Это желание должно идти из глубины Души и Сердца , а также от каждой вашей физической клеточки . Вы должны быть Искренни в своём желании быть Мудрее и Осознаннее. Вы должны отдать себя полностью в распоряжение вашего Высшего Я и научиться слышать свои Мысли и полностью доверять этим Мыслям и Желаниям тоже. Главное - это научиться входить в режим ментального молчания хотя бы на несколько секунд ( это когда в голове нет ни одной мысли и ни одного желания ) . И вот после того как вы зададите вопрос своему Высшему Я сразу же должен прийти в вашу голову ответ как ваша собственная мысль. Но вариантов очень много и каждый должен сам нащупать свой личный вариант работы со своим Высшим Я. Это Творческий процесс.
Дата: Пятница, 18.10.2013, 17:02 | Сообщение # 462
Но нужно Человеку как можно быстрее прекратить искать посредников в получении ценной информации.
Каждый из нас не нуждается в посредниках и способен сам получать ответы на волнующие вас вопросы. НО! Необходимо верить самому себе как самому себе . Т.е вы должны верить любой мысли возникающей в вашем физическом мозге. Но сначало освойте технику вхождения в ментальную тишину , когда хотя бы десять секунд ваш мозг чист от внутреннего диалога и любой мысли. Такое , знаете ли , состояние серой мглы в мозгах или белой пустоты ( кто как это умозрительно себе может представить). Когда вы стабильно сможете удерживать себя в состоянии ментальной тишины , сразу же задавайте мысленно или вслух свой вопрос своему Высшему я ( непосредственно) и первая мысль в вашем физическом мозге и будет ПРАВИЛЬНЫМ ответом , на поставленный вами вопрос. Ваше Высшее Я вас никогда не обманет. И даже , если ответ будет казаться сначало абсурдным , выключите логику и примите всё как есть.
Дата: Пятница, 18.10.2013, 17:03 | Сообщение # 463
Верьте в Бога - Отца-Создателя-Творца на прямую без всяких там религиозных догм и заморочек.
Лично я окончательно разочаровался даже в Православной конфессии , т.к. даже они перешли границу дозволенного и ушли в зону Лжи и Пристрастия. Все Религии - это искажённые Системы Мировозрения , а точнее осколки бывших Систем Мировозрения. А как известно , Система Мировозрения даётся Социуму как руководство к действию и формированию Образа жизни. Когда Религии формируют образ жизни и контролируют его - это хорошо и полезно. Но вот частичный и даже полный отрыв от Жизни как таковой ( от своей паствы) делает Религии тормозом и даже орудием уничтожения Социума . А сейчас все Религии без исключения полностью оторваны от Жизни и варяться в собственном соку , а точнее вампирствуют на своей пастве . Именно официальные предствители всех конфессий первыми пойдут под нож Апокалипсиса , как совершившие наиболее страшное преступление перед Человечеством , а именно , обман доверия . И им даже Ада не видать , так как сразу же пойдут на разборку и переплавку.
А Земля уже никогда не будет прежней ( даже по размерам) . Она тоже развивается как СуперСущность и мы должны поспевать за ней.
Дата: Пятница, 18.10.2013, 17:03 | Сообщение # 464
Жизнь всегда игра .
Жизнь всегда игра. Как на подмостках театральных живем. И постоянно образ свой создаем В надежде, что спектакль сыгран не зря . Каждый новый миг Меняем облик незаметно для глаз . Не замечая превращений подчас . Пугаясь , в зеркале увидев свой лик . И не повторить Все то , что было сыграно вчера . Нужно дальше жить . Ведь жизнь как бесконечная игра . Если роль забыть , То день пропущен , значит прожит зря . Нужно дальше жить . Ведь жизнь как бесконечная игра .
Яркое пятно , Где в центре мы всегда на сцене стоим. Нас выделяет резко светом своим. Лишь там играть нам право свыше дано . Раз и навсегда Очерчен круг , где вдохновенно творим . В мечтах своих как птицы в небе парим . Не в силах круг тот пересечь никогда . И не повторить Все то , что было сыграно вчера . Нужно дальше жить . Ведь жизнь как бесконечная игра . Если роль забыть , То день пропущен , значит прожит зря . Нужно дальше жить . Ведь жизнь как бесконечная игра . Мы рождены , что 6 Сказку 6 сделать Былью 6 !
Сообщение отредактировал zolotorjov - Суббота, 19.10.2013, 09:00
Дата: Пятница, 18.10.2013, 17:04 | Сообщение # 465
Колокола .
Колокола звонят во тьме ночной всегда , Когда бушует разгулявшаяся вьюга . Они зовут к себе как верные друзья . Они спасут тебя как гибнущего друга .
Колокола , звоните путникам всегда . Спасайте тех , кто заблудился в белой вьюге . Звоните громче и прочь уйдет беда. Вам вечно благодарны будут эти люди .
Когда набатом тишину взорвет вокруг И станет всем тревожно и печально . Сердца у тех, кто ждет кого-то, сразу вдруг Сожмуться от большой надежды , позабыв отчаянье .
Колокола , звоните путникам всегда . Спасайте тех , кто заблудился в белой вьюге . Звоните громче и прочь уйдет беда. Вам вечно благодарны будут эти люди .
Протяжный гул соединяет все сердца . Всех тех, кто ждет и кто судьбе на встречу мчится. Пока звонят в сердцах надежде нет конца И силы есть у нас за странников молиться.
Колокола , звоните путникам всегда . Спасайте тех , кто заблудился в белой вьюге . Звоните громче и прочь уйдет беда. Вам вечно благодарны будут эти люди . Мы рождены , что 6 Сказку 6 сделать Былью 6 !
Дата: Пятница, 18.10.2013, 17:04 | Сообщение # 466
Легкий ветерок .
Пусть лето будет жарким , Чтобы пышно все росло . Но и в жару дышать ведь тоже надо . Я легкий ветерок . И вдоль и поперек Я обдуваю всех вокруг . Я летняя прохлада .
Я очень озорной И бесконечно я шалю . Но все таки для многих я услада . Я легкий ветерок . И вдоль и поперек Я обдуваю всех вокруг . Я летняя прохлада .
Летаю я свободно Над цветущею землей . И нету для меня нигде преграды . Я легкий ветерок . И вдоль и поперек Я обдуваю всех вокруг . Я летняя прохлада .
Ласкаю я приятно Даже в самый сильный зной . И все живое мне на свете радо . Я легкий ветерок . И вдоль и поперек Я обдуваю всех вокруг . Я летняя прохлада . Мы рождены , что 6 Сказку 6 сделать Былью 6 !
Дата: Пятница, 18.10.2013, 21:04 | Сообщение # 467
Сверхчуственные потенции Человека плюс Прогноз Будущего .
Последнее время очень много авторов описывают почему-то условия существования на Глории , после её разделения с Геей . А вот светлый мир Геи с её двумя светилами и Духовным подъёмом описывается очень осторожно , почти не описывается . Суперсистема Сатана и тут постаралась на свой манер . Запугать как можно больше Человеков и не дать их Сознанию выйти на уровень Сознания Людей - вот её основная задача на Последние Времена и , похоже , ей это пока удаётся сделать . Кроме того , Сатаной и Иудейской Церковью развязана полномасштабная этническая война , которая идёт полным ходом по всему миру . А вот о России-Матушке хочу сказать особо . С лета 2005 года идёт волна подъёма социальной среды России . А это показатель потенции Духовной . То, что хотели видеть в России и пытались это осуществить Америки и Европы , а именно , полную Духовную деградацию россиян с поголовным пьянством и развратом , не прошло и никогда не пройдёт . Даже подход к Образованию в самые тяжёлые времена в России был и есть самый что ни на есть показательный . В России всегда жил Дух Просвещения , который даёт детям фундаментальные Знания и Веру , а не потребительские дебилки американского , а теперь уже и европейского образца . К сожалению России придётся ещё раз кратковременно пройти " над пропастью во ржи " , когда проявятся последние дестабилизирующие элементы сатанократии в виде попыток навязать Западные ценности дерьмократии в худшем её варианте , а именно Анархии в умах человеческих . Но эти ценности не приемлемы для Людей ( Русских по Духу ). Для Людей приемлем только Царь и Самодержавие в смысле Самоответственности , как Святыня и Оплот Ведического Православия .
Дата: Пятница, 18.10.2013, 21:05 | Сообщение # 468
Именно Ведическое Православие спасёт Россию в Последние Времена во время сдвига полюсов и сразу после этого события и подготовит Человеков к квантовому скачку .
Сразу затрону тему формирования Будущего . Цепь событий на плоскости физических реалий земного плана уже предопределена и изменить её никто не в состоянии на генеральном уровне ( ментальный и каузальный планы Бытия ) . Даже всеобщая медитация всех хамосамиенсов не способна изменить ментальный план Земли . Можно подкоректировать астральный план . Но для этого нужно держать в чистоте свои чуства и желания . Человек приходит на Землю , чтобы в уже заранее подготовленных условиях пройти школу переживаний , т.е. получить Эмоционально - Чуственный Опыт . Именно переживания в виде низкочастотных колебаний всех Сущих Человека являются исходным материалом для дальнейшего построения Души как некоего комплекса всех Сущих одной отдельно взятой единицы Сознания , которая в итоге должна преобразоваться в единицу Осознания и стать основным элементом дальнейшего деления в форме почкования на энергоинформационных уровнях выше зелёного ( ментальный план ) .
Дата: Пятница, 18.10.2013, 21:06 | Сообщение # 469
Вся Европа , с Прибалтикой в придачу , подпадают под юристдикцию Антихриста .
Самое интересное , что и Западная Украина тоже . Т.е. нуль-зона уже сейчас провела черту , разделяющую Украину на две почти равные части - Православную и Униатскую . Скоро еще и Киевский владыка фортель выкинет по поводу изначальности Украинского Православия , а Московская епархия будет обьявлена вотчиной Антихриста . И он будет не далек от правды . Но это все времено и преходяще . Главное начнется после 2008 года , после Первой Волны Экономического Кризиса . Я в основном предупреждаю Человеков , уже сейчас находящихся за пределами нуль-зоны , т.е западнее 30 градусов в.д. В России всё будет происходить несколько иначе . Сразу же с началом глобальных катаклизмов окончательно утвердится в Сердцах и Душах Россиян Обновленное Православие как общенациональная Идея . Прозрение будет идти широкими волнами . Конечно и Россия пострадает от обшепланетарного хаоса , но в очень незначительной степени .
Дата: Пятница, 18.10.2013, 21:07 | Сообщение # 470
Будут разрушены старые инфраструктуры и коммуникации .
Но сразу же после окончания Первой волны катаклизмов на местах начнут самопроизвольно организовываться органы местной власти . Центральная власть тоже очень быстро овладеет контролем над ситуацией и разошлет своих эммисаров по уцелевшим территориям . Всем нам придется пройти этот архитрудный процесс изменения старого агрессивного и рождения нового гармоничного типа сознания , пройти свой путь развития как Духовного Существа и каждому - своей дорогой ( приняв и поняв другие пути ) , прийти к Единому Богу небесному и стать такими , как задумал нас Создатель "по образу своему и подобию" . Лидером станет тот , кто первым пройдет этот путь . А идущие за ним смогут считать себя реальной элитой не только России , но и мира - гармонизаторами мира . Это и есть начало выгодного для всех процесса глобализации , основа нового мирового порядка - не насилия , а гармонии . Поэтому Россия не воспользуется слабостью и распадом Запада ( как это сделали США в отношении СССР ) . Не воспользуются знанием стратегии Китая , как это делает сейчас Китай в отношении Запада . Россия будет идти своим путем , не навязывая свою модель никому и честно и эффективно помогать только лишь когда её попросят . Запад и Китай должны сами найти свой путь - своё место в новом мире гармонии и внести свой вклад в рождение нового гармоничного планетарного типа сознания .
Дата: Пятница, 18.10.2013, 21:20 | Сообщение # 471
А металлы уже сыпятся и пластик тоже .
Статистику аварий на электроподстанциях знаете ? Если нет , то лучше и не знать . Техногенные катастрофы идут широкой волной . Пожары просто так тоже не возникают. В основном горим из-за неисправности электропроводки . А самолеты и вертолеты падают , потому что заклепки как зубы от хорошего удара вылетают . Только не говорят нам об этом . Всё берегут наше психическое здоровье . Но и летать и плавать на кораблях уже становится очень опасно . Машины еще какое-то время походят безаварийно , но тут уже человеческий фактор аврийность увеличивает . Крыша у Человеков вдруг ни стого ни с сего едет . По себе знаю . Иногда так мотнёт , аж в глазах темно . А если за рулем , да на оживленной трассе . Вот и бъёмся друг об дружку , помогая друг другу лишиться последнего здоровья . Берегите себя . Бережёного и Бог бережёт .
Дата: Пятница, 18.10.2013, 21:21 | Сообщение # 472
Опять же в свете вопроса , а что такое Истина , можно сказать , что нет на данный момент времени на Земле единого Учения о Законах Мироздания . Его ( это учение) невозможно пока дать на Землю целиком даже в том виде как оно и предназначалось для Человечества .
После утери большей части Знаний из ВЕД прервалась практика получения и поддержания в жизнеспособном состоянии новых частей Общего Учения предназначенного для Человечества . Сейчас нам его целиком никто и не даст даже в силу того , что приближается окончательная развилка при выхождении Человечества и планеты Земля ( как Сущности ) из глубин материальной иллюзии . А вот уже после 2012 года Единое Учение о Мироздании и его Законах , причем с ценными приложениями практического характера , будет дано в Русколане . Потому что Русколань будет первым и основным на долгое время государством , идущим новым путём , путём Ведического Православия . Будут сначало востановлены и закреплены утраченные Ведические Знания и уже на их основе Человечество будет продвигаться далее в двух десятилетий .
Дата: Пятница, 18.10.2013, 21:22 | Сообщение # 473
А те крупицы Общего Учения , которые проявились уже в наших реалиях ( и Агни-Йога , и Анастасия , и учение Александра и Тамары Белых и ряд похожих направлений ) - это всего-лишь крупицы Знаний , которые необходимы именно на переходный период , чтобы подготовить группу Человеков , способных уже в период катаклизмов взять на себя ответственность перед небольшими группами других Человеков с целью коллективного выживания в тяжелейших физических и Духовных условиях .
Любая частичка современных разделов Общего Учения должна найти своих проводников в будущее в лице заинтересованных Человеков сама , через резонансные вибрации с внутренними Духовными контурами Сущих этих самых потенциальных проводников . И если вы чувствуете , что вам дорого учение Анастасии , значит так оно и есть и вы должны с ним ознакомится , пропитаться им и нести его далее . Но если оно изначально вызывает в вас антипатию или равнодушие ( сарказм - это уже вообще ни в какие ворота не лезет ) , то лучше ищите что-нибудь другое , своё , кровное . Или вообще ничего не ищите , а идите путем своей родовой инкарнационной программы , которую посторайтесь выяснить любыми путями , даже через честных гадалок ( всё равно от них пока никуда не деться , так пусть хоть службу хорошую сослужат ) .
Дата: Пятница, 18.10.2013, 21:22 | Сообщение # 474
Так вот фразу , что История начинается как ТРАГЕДИЯ , а заканчивается как ФАРС , тоже извратили на 180 градусов .
ИСТОРИЯ повторяется дважды , сначало как ФАРС , а затем как ТРАГЕДИЯ . Битва при Курукшетре , когда бились насмерть и до полного истребления две цивилизации Аравийская и АРИЙСКАЯ , должна будет повториться до 2035 года , когда будет окончательная битва между ГОГАМИ и МАГОГАМИ , которые до этих пор уже окончательно определяться . Эта битва поставит окончательную и жирную точку в истории войн планеты Земля . Больше Гуманоиды уже никогда не будут истреблять друг друга или кого бы ни было на планете Земля . Энергетика Жестокости , Злобы , Насилия , Зависничества , Осужденчества и т.д. и т.п. будет окончательно проработана всеми представителями гуманоидной формации Разума ( кто это сумеет проработать до конца ) . А вот тот , кто не сможет отработать этот урок до конца , будет отброшен на один виток спирали Духовного развития назад , чтобы повторить этот урок в полном объёме . И опять же . В мире Феноменал не бывает Случайностей . На похоронах ПАПЫ ПАВЛА ветер перелестал БИБЛИЮ и закрыл её . Скажете случайность . НЕТ . Просто времена , описанные Библией , уже заканчиваются и приходит совершенно Новое Ведически - Православное Мировозрение , которое способно поднять Человечество на Новый энергоинформационный уровень . Но если Человечество этого захочет само . Манна небесная в виде сказочных суперспособностей к Человеку сама на голову не выпадет . В этом мире как и во всем Мироздании нужно упорно трудиться над собой любимым . И всех в Мироздании оценивают по делам , а не по красивым словам . Хотя красиво говорить тоже нужно уметь .
Дата: Пятница, 18.10.2013, 21:23 | Сообщение # 475
На физическом плане точки невозврата в Прошлое явно не прорисовываются . Все основные события идут на тонких планах выше Астрального .
Так вот первая точка невозврата была 29 Октября 2004 года , когда был включён процесс активизации геомагнитных изменений Земли и в частности увеличение активности литосферных процессов . А вот 21 Апреля 2005 года - это уже вторая точка невозврата , когда начинают резко активизироваться Атмосферные и Гидросферные процессы . Но будет ещё и третья и окончательная точка невозврата 14 Июня 2005 года , когда начнёт резко меняться Геомагнитное поле Земли . Вот когда кошмар - то начнётся . А после 21 Апреля нужно ждать в районе 20-25 дней крупных землятресений в Тихом Океане в районе Гавайских островов . Ну и , конечно , увеличение мощности и количества ураганов , ливней , штормов , снегопадов и т.д. и т.п. Уже сейчас резко увеличилось количество пожаров из-за неисправностей электропроводки ( я об этом уже говорил ) , так вот это только начало крупных техногенных аварий по этой же причине . Скоро начнут взрываться нефте и газохранилища и склады боеприпасов , а также мощные трансформаторы . А вот корабли и самолеты начнут разрушаться прямо в движении из-за вылетания заклёпок ( низкочастотные вибрации ) . Кстате и статическое электричество с каждым днём будет всё опаснее . Нужно почаще заземляться и сбрасывать с себя заряды . Да и с техники тоже . Я очень сочуствую Индии и Бразилии , т.к. эти две страны первыми примут на себя мощные комплексные удары стихии . Да и Западное побережье США тоже . Всё . Процесс преобразований на Земле пошёл полным ходом . Нам спокойной жизни осталось от силы месяца три . Кстате , нам ещё новый Папа скоро всякие сюрпризы в духе Инквизиции начнёт преподносить . Бенедикт 16 - это самый настоящий Чёрный кардинал Иудейской Церкви . Я думал , что папой будет чёрный человек , в смысле цвета кожи . А оказывается имелась в виду Чёрная Душа . Ратингер переводиться с Санскрита как выявляющий и уничтожающий врагов , которые обьединяются для защиты Святой Божией Истины . А Йозеф переводится как направленный соединять со змеинными началами . А Бенедикт 15 в своё время был Основателем Инквизиции . Вот такие времена наступают.