Дата: Четверг, 07.11.2013, 07:32 | Сообщение # 1326
Генералиссимус Нашей Планеты
Статус: Offline
На протяжении последних 5000 земных лет случилось самое страшное и неприятное в отношении Ведического Мировозрения - это утеря единой системы ЗНАНИЙ и ВЕРЫ .
Целый комплекс Мировозрения , который позволял развиваться Человеку гармонично и поступательно , был разорван на части , которые постепенно прекратили взаимодействовать друг с другом . Это равносильно тому , когда тело Человека расчленяется на донорские органы . Но ни одна традиционная религиозная конфессия , получив в своё пользование часть единого мировозренческого комплекса , не сумела этой частью полноценно воспользоваться , отторгнула её или исказила до неузнаваемости . Многое из общего комплекса Знаний и Веры утеряно безвозвратно , а оставшаяся часть воспринимается Человечеством только с точки зрения физической жизни без Духовного наполнения . Вот как раз приземлённая оставшаяся часть Ведического Мировозрения и даётся частично знающими как жёсткие указания поведения , которые однозначно ограничивают возможности Бытия Личности , а не гармонизируют развитие самой Личности и её внутренних Духовных контуров .
Дата: Четверг, 07.11.2013, 07:32 | Сообщение # 1327
Получая любые Знания извне , кроме личного канала от своего Высшего Я , всегда пропускайте их через фильтр Совести - Внутреннего Голоса - Резонансного Контура Личности .
Если вас хоть что-то смущает в полученной энергоинформации или заставляет внутренне съёжиться , как бы защищаясь , значит либо вам ещё рано получать эту инфу , либо инфа вообще для вас не предназначена . Не берите чужое , будете крепче спать и жить в ладу с самим собой . А это основной критерий правильности вашего пути на плоскости физических реалий , а значит залог физического здоровья . А прогнозов на Будущее даётся очень много и причём в двух диаметральных ключах - оптимистическом и упадническом . Да ! На Глории будет развиваться упаднический сценарий с деградацией Человечества . А вот на Гее наоборот , Человечество резко рванёт в Духовном развитии . Но вы сами рассудите . Изначально гуманоиды Земли были 54 метра ростом и низкой физической плотности , а теперь уже 1,8 метра и плотность приближается к двум третям от заланированной в седьмой коренной расе , когда рост будет 0,5 метра , а плотность тела как у дерева . В Мироздании так уж всё устроено , что всем и вся даётся начальный Духовный потенциал , которым Сущности могут распоряжаться . Если этот потенциал не накапливается , а тратится , то Сущность деградирует и превращается из туго надутого горячим газом шарика в сморщенную оболочку шарика без всякого наполнения . А кому нужны сдутые шарики ???
Дата: Четверг, 07.11.2013, 07:32 | Сообщение # 1328
Укрепляйтесь в своей ВЕРЕ .
Не важно какая это Вера, в какого Бога или в Чёрта или вообще Вера ни во что . Настали Времена , когда уже нельзя менять Веру , а иначе вы разрушите свои внутренние Духовные контура , с таким трудом настроенные на протяжении этой и предыдущих инкарнаций . Вера как нить Ариадны поведёт вас через все трудности и катаклизмы .Но метаться нельзя ни в коем случае . В итоге к 2017 году на Земле восторжествует Ведическое Православие , как единственно правильное для текущего Времени система Мировозрения . Основой Ведического Православия является то , что каждый , кто принимает эту систему , приходит со своим Богом или без него , но со своей Верой и продолжает совершенствоваться в своей Вере в рамках всеобщего понимания и уважения . Только множество мировозрений могут создать более или менее совершенную ситему Мировозрения . Но любое мировозрение не возможно без Веры и Знаний . Какая может быть разница для окружающих ( если они вас заведомо не ангажируют и не используют в своих целях ) как вы видите внутренним взором своего Бога и как вы с ним общаетесь . Главное , чтобы вы с окружающими общались на понятном языке и воспринимали их адекватно ситуации , т.е. понимали окружающих внутренним чутьём и ставили себя на место окружающих . По крайней мере пытались это делать .
Дата: Четверг, 07.11.2013, 07:33 | Сообщение # 1329
При всей кажущейся сложности последовательности происходящих событий , тем не менее , имеется простое объяснение происходящему .
Человечество в который уже раз проходит испытание ВЕРЫ через получение ЗНАНИЯ . Сейчас очень много нападок на все разновидности верований и религий , не зависимо от характера верований и конфессиальности . Причём нападки осуществляются не пришлыми дядями и тётями от иных цивилизаций , а местными колеблющимися , которые ещё не успели утвердиться в ВЕРЕ как таковой . Они опираются только на физический Разум и Дневное Сознание , отметая Божественную Искру и Вдохновение . Человек стоящий на поверхности Земли не может видить дальше человека , который сумел взобраться на дерево . А сейчас настало время , когда человека пытаются даже уложить на поверхность Земли лицом вниз . И это происходит в основном не от того , что кто-то кого-то хочет поработить и эксплуатировать , а как правило с целью опустить других до своего низкодуховного уровня . Внешние примочки по чистоплотности Бытия не заменят Духовного роста . Даже много часовые бдения в молитве на коленях перед иконами не смогут Возвысить Духовность , если к этому не приложено внутреннее усилие и всепоглощающее желание быть сопричастным к БОГу , как к олицетворению Света и Любви .
Дата: Четверг, 07.11.2013, 07:33 | Сообщение # 1330
К сожалению слова Свет и Любовь так затёрли и затаскали , а значит испоганили , что эти слова уже не воспринимаются с должным Божественным Вдохновением .
Но всё равно в этим понятиям нужно проникнуться полностью со всеми потрахами . А всё остальное , типа медитации , йога , правильное питание , праведное поведение и т.д. ит.п. , является чистой воды антуражем и пустым времяпрепровождением . Можно жить мирской жизнью , честно зарабатывать деньги , воспитывать детей , пить водочку и даже есть мясо , но в то же время в какие-то мгновения озарения ощущать сопричастность к БОГУ-ТВОРЦУ , ощущать себя полноценной Сущностью с большим потенциалом Доброты - как противоположности Агрессии , Любви - как противоположности Нетерпимости , Спокойствия - как противоположности Злости , Напора и Неприятия . Какая разница когда и какая планета или звезда изменят условия существования на планете Земля . Эти условия и так меняются постоянно , потому что развитие физического мира , точнее условия его проявления , дискретные . Физический мир постоянно пульсирует со строго заданной тактовой частотой и проявление физического мира происходит покадрово , причём последующие кадры могут выбираться из некоторого набора сценариев развития . Но на заданном участке Вселенского Времени , набор кадров уже строго определён и изменить его уже не в силах ни один Космический Инженер . А Творец в такие мелочи не вмешивается .
Дата: Четверг, 07.11.2013, 07:33 | Сообщение # 1331
И если предопределено на протяжении 21-ого столетия , что на Земле произойдёт смена полюсов из-за прохода Планеты Х , значит так тому и быть .
Но на это столетие также приходяться и Роды Земли , которая на сносях уже порядка 16 000 земных лет . Гибель Антладнтиды как раз и послужила оплодотворением Земли новыми энергиями , которые должны продолжить саму суть Земли , как планеты искупающей свои прошлые грехи . А старая оболочка , наполненная отработанными энергиями , продолжит своё существование до окончательного старения , как часто старики влачат своё жалкое существование в доме престарелых , как отработанный материал . И что бы ни говорили власть предержащие и низкодуховные Личности в отношении ближайщего Будущего , возврата назад уже не будет .
Дата: Четверг, 07.11.2013, 07:34 | Сообщение # 1332
На данный момент линейного времени Солнечная система изменилась по сравнению с 1975 годом на 36-42 % и динамика изменений нарастает в геометрической прогрессии . А процесс изменения без внешних причин не бывает .
На изменение Солнечной системы влияют в основном три события , точнее динамика развития этих событий . Первое - через само Сонце в наш локальный сектор увеличился приток энергоинформационных потоков более высокого порядка , чем был до 1975 года . Солнце переходит и очень активно с водородного на гелиевый цикл . Второе - Планета Х находится в пределах Солнечной системы и привносит во все виды взаимодействий внутри Солнечной системы свой вектор усилий . Третье - Звезда Дандха ( Раджа Солнце ) уже на подходе к Солнечной системе и также вносит свои коррективы в распределение сил внутри Солнечной ситемы . Все предсказания прошлого времени даны именно для старой Земли , которая останется вблизи Солнца со своими старыми болячками . Мало того , Земля станет более водной планетой с большим количеством островков . Вода как гной будет выдавлена из недр Земли для реализации своего основного назначения , а именно , растворения низкодуховного и превращение всего этого дерьма в единый бульон . Я не говорю , что Вода не способна нести в себе Высокодуховное . Нет . Вода может быть носителем Высокодуховного , но до определённого уровня . Далее вода начинает тормозить Дух в своём стремлении к Огню .
Дата: Четверг, 07.11.2013, 07:34 | Сообщение # 1333
Согласитесь , что Вода и Огонь не совместимы в прямом соприкосновении , а при некотором посредничестве ( как котелок допустим ) Огонь всегда заставит Воду повысить свою энергоинформационность ( переход в пар ) , т.е. уменьшить свою физическую плотность .
В любом случае водная планета - это своеобразная тюрьма для Души , которая стремиться к Огню , через Эфир Божественного Вдохновения . Так что планета Радости под названием Глория действительно даст Человечеству РАДОСТЬ .
РА-ДО-С#-ТЬ-
РА-ТЬ-С#-ДО-
РА-Абсолютно ярко и чётко выраженное внутреннее Содержание , наполняющее Форму () ТЬ-Ухудшение условий проявления События , Явления или Сущности ( Вот тебе На ) С#-Соединение внутренней Сути с внутренним Содержанием , наполняющим Форму , с целью Создания Самодостаточной Сущности ( Свет , Слияние , Совесть ) ДО-Организованное Деяние с оговоренными границами и условиями , а также направление пути и сам путь ()
Дата: Четверг, 07.11.2013, 07:35 | Сообщение # 1334
Ни о какой индивидуальности на Глории и речи не может быть .
КЛАН - вот основное общественное образование на Будущей старой Земле .
К#-ЛА-Н#- К#-Н#-ЛА-
К#-Указание на качества , которые определяют Форму ( Какой , Который , Качества ) Н#-Наполнение Формы Содержанием ( Нанизывание , Новость , Новаторство ) ЛА-Внешняя форма со скрытыми ( непроявленными ) свойствами , качествами , возможностями , потенциями ()
Я уже описал довольно подробно ситуацию на Глории в Звезде Дандха , подчеркну только ещё одну особенность этой планеты . Выбраться из цепких лап Глории , которая солъётся почти полностью с САТАНОЙ , будет практически не возможно . Потому что цель и САТАНЫ и ГЛОРИИ будет одна - полностью растворить всё , что находится в сфере влияния . Именно процесс растворения , т.е. поглащения целого с раздроблением его на частное , и является основой существования миров Нави , к которым и будет принадлежать Глория-САТАНА .
Дата: Четверг, 07.11.2013, 07:35 | Сообщение # 1335
Совсем другое дело миры Прави .
Основой миров Прави является Слияние и принятие взаимовыгодных Соглашений - Взаимообязательств . Чем собственно говоря Гея и будет существенно отличаться от Глории . Солнечная система , которая изначально задумывалась как модель Мироздания , станет ещё точнее отражать само Мироздание во всех его тонкостях и даст возможность Создателю экспериментировать далее в режиме ограниченного Пространство - Времени . Но в любом случае Суть всего материального должна приближаться к Божественному Вдохновлению , т.е. Материя должна стремиться слиться с БОГОМ , а не отторгаться от Него . Не обращайте внимание на Богохульников . Они сами выбрали свой путь самоуничтожения и отторжения от основной ветви Духовного развития . Пусть они злопыхательствуют от предчуствия своего безсилия и ничтожности . Им уже не подняться в Духовную Гору , потому что они сами сбили своё дыхание , им не хватает кислорода , потому что они тратят его на пустое . Истинно верующий в слияние с Творцом через Духовное Вознесение наоборот затаил дыхание в ожидании Конца Света и не суетится по этому поводу .
Дата: Четверг, 07.11.2013, 07:35 | Сообщение # 1336
Каждый должен оставаться самим собой и не поддаваться ни на какие уговоры в саморазвитии через многочисленных гуру .
Вот почему я ещё не советую ездить в Индию и принимать близко к сердцу любые гурические учения . А тем более бросаться во все тяжкие связанные с саморазвивающими методиками . Вы потеряете впустую время и силы , которые вам очень понадобяться в процессе выживания в момент вселенских катастроф . Учитесь самовыживанию пока что на планете Земля , потому что первое испытание - это сдвиг полюсов и полное разрушение пятой цивилизации гуманоидного Разума ( Человечества ) . А дальше видно будет , что и как будет происходить . Вы сами научитесь это видить и понимать . Большинству человеков необходимо всё проверять методом пощупывания , понюхивания и глядения собственными глазками . Т.е. они верят только физическим ощущениям , которые являются суть ложными и зависимыми от восприятия Бытия Дневным Сознанием . Странно , однако , как это йоги по углям босыми ногами ходят и даже стоят на углях не обжигаясь , а то ещё и левитируют . Как бы всё это лично проверить физически не развиваясь Духовно , т.е. не прилагая абсолютно никаких внутренних усилий для постижения Бытия и Мироздания в целом . Вот как рассуждают Потребители .
Дата: Четверг, 07.11.2013, 07:36 | Сообщение # 1337
Основными условиями полноценного существования в физических мирах Яви являются условия самостоятельности и самодостаточности .
Постижение Бытия через себя внутреннего без посторонней помощи и советов из вне - вот самый правильный путь развития в условиях физической плотности материи и разряженности энергоинформационной . Поверьте мне на слово , но на Земле по сравнению с Исходной позицией 2000-тилетней давности ВЕРЫ осталось совсем не много . Носителей ВЕРЫ можно пересчитать по пальцам . В основном Человечество является сообществом колеблющихся в ВЕРЕ ( это относится ко всем религиям - конфессиям , сектам и школам саморазвития ( гурийская идеология ) . А Саи-Баба ( царство ему небесное ) как раз и являлся ярким представителем гурийской идеологии , которая приравнивается по своему размаху и психическому воздействию к коммунистической идеологии . Я не говорю, что коммунизм и гуризм - это плохо . Нет . За коммунистическую идею человеки свою физическую жизнь отдавали с полным сознанием правоты в содеянном . Значит эти идеи чего то да стоят . Но ценность любой идеологии заключается только в единении в достижении какой-то дальней цели . Это и роднит любую идеологию чисто внешне с ВЕРОЙ . Но на этом схожесть ВЕРЫ и Идеологии заканчивается . Далее Идеология требует полного самоотречения от внутренних принципов и потребностей , а ВЕРА изначально поощряет развитие именно внутренних богатств Духа и не требует полной отдачи внутренней сути на заклание во имя ВЕРЫ . Наоборот , ВЕРА не приемлет разрушения внутренних контуров Духовности для достижения каких-то сомнительных результатов Самовозвышения , а тем более возвышения над другими Сущностями .
Мы рождены , что 6 Сказку 6 сделать Былью 6 !
Сообщение отредактировал zolotorjov - Четверг, 07.11.2013, 07:36
Дата: Четверг, 07.11.2013, 07:37 | Сообщение # 1338
Не сотвори себе Кумира .
Разве не ясно сказано . Я только сейчас начал понимать суть моей нынешней мирской реинкарнации , хотя до этого прошёл долгий и трудный путь иночества и стояния в ВЕРЕ . Дело в том , что то , что я говорю и ещё должен сказать , я выстрадал как человек , а не как посланец с Плеяд . Я воспринимаю себя именно человеком мирским , имеющим нормальные недостатки и достоинства в условиях земной жизни . Будь я гуру или ещё каким-нибудь шарлатаном , я бы давно написал кучу книг для распродажи , создал свою школу , и вообще заработал бы уже ни один миллион , как Хаббарт в своё время . Кровососы всех мастей от религии и эзотерики заполонили Землю похлеще тараканов и клопов , вот те и не выдержали конкуренции и зачахли .
Дата: Четверг, 07.11.2013, 07:37 | Сообщение # 1339
А ещё хуже ведуть себя трезвомыслящие человеки , хладнокровные и практичные , всёзнающие и всёпонимающие , агрессивные и наглые .
Но к счастью не дано им ЗНАТЬ и ВЕДАТЬ в силу их низкой Духовности и безверия . А катаклизмов они боятся больше всего , потому что не самодостаточны и привыкли к паразитическому образу жизни . Они не умеют пользоваться малым , им не дано предчуствие , как защита от неизбежного , им нужен хаос в умах и агрессия в сердцах . В процессе временного слалома Человечество вернётся к Исходной Позиции , находящейся в точке условного Вознесения Христа . Вот там и посмотрим насколько исходная ВЕРА растеряна и скольких человеков засосала пучина бездуховности и неверия . Но уже сейчас можно сказать , что званы были многие , а приидут еденицы , и не потому что не захотят , а потому что не смогут . Потерявши голову по шапке не плачут . Если вам внутренне неодходимо , то ходите в храмы , церкви , мечети , синагоги , молитесь , произносите мантры , следуйте традициям своей ВЕРЫ . Но даже никуда не ходя , можно ВЕРИТЬ .
Дата: Четверг, 07.11.2013, 07:37 | Сообщение # 1340
Я уже давно в церковь не хожу , а дома у меня есть образа , те которые мне по Душе .
Но меня радует то , что я в меру своих сил поддерживаю стояние в ВЕРЕ тех , кто рядом со мной , пусть даже в виртуальном мире . А от сознания этого и моя ВЕРА всё более укрепляется . Кто-то переживёт катаклизмы , а кому-то не суждено , но все в момент катаклизмов как раз и проверят себя на ВЕРУ , а значит на самодостаточность и перспективность дальнейшего Духовного развития . И поверте мне , во время катаклизмов всё наносное , гурийское канет в лету как будто этого и небывало , а останется только ВЕРА и , конечно , безверие . Так было уже ни единожды в истории Земли . Вы наверное сами чуствуете по накалу моих речей , что происходит очередной выброс энергоинформации , которая остаётся как статическое электричество во мне после прохождения сквозь меня мощнейщего потока энергоинформации из Космоса к Земле . Да! Земля опять страдает и корчится в муках и скоро опять бабахнет со всей силой . Надвигается реальная угроза развязывания Третьей мировой войны . После летнего солнцестояния больше уже не будет покоя на планете Земля . Временной Торнадо набрал уже свою силу и начинает целенаправленно разрушать Пятую цивилизацию гуманоидного Разума .
Дата: Четверг, 07.11.2013, 07:38 | Сообщение # 1341
Ну хорошо , поговорим вполне серьёзно на тему восприятия информации вообще и даваемой мной в частности .
Любую информацию извне нужно держать в поле зрения и не более , т.к. любая инфа от других Сущностей - это всего-лишь средства проверки качества собственных Духовных наработок , некий вспомогательный механизм оценки качества собственного видения Мироздания . Собственная Вера должна строиться на наборе собственных Знаний . Я не солгал ни в одном своём опусе по сути . Есть , правда , некие приёмы приукрашивания информации . Но это делается мной для более лёгкого восприятия окружающими довольно сложных многомерных понятий при их адаптации в трёхмерной физической плоскости . Абсолютно мне верить нет необходимости . Я не гуру и тем более не мессия . Я рядовой канал . А вот себе вы должны верить безоговорочно и основательно . Но для этого вы должны накопить свой багаж Знаний . Мою информацию довольно легко проверить косвенными методами через анализ Библии , Корана , прорицаний святых старцев , в частности Серафима Саровского , через анализ трудов Владимира Соловьёва . Это не значит , что я тупо спёр оттуда какую-то инфу и выдал за свою . У меня вообще нет собственной инфы . Всё , что я публикую идёт через автописьмо .
Дата: Четверг, 07.11.2013, 07:38 | Сообщение # 1342
Верить можно только собственной Совести ( Высшему Я , вашему Богу) и Отцу - Творцу .
А всех остальных нужно только к сведению принимать . Об этом говорит Ведическое Православие , а не я лично . Потому что Ведическое Православие - это ни какая не Религия , это один из ракурсов Мировозрения . Я же никому не навязываю основ Ведического Православия . Я своим личным примером показываю как Оно работает и как им пользоваться . Несмотря на то , что я говорю тезисно в виде отдельных эссе , тем не менее я излагаю стройную систему взглядов на Мироздание . Вот почему я вам грубо намекал о Логической преемственности и о многоуровневости энергоинформации , которую я получаю в виде автописьма . Я ведь учусь вместе со всеми . Для меня самого многое ещё не понятно в Ведическом Православии . Но Умом это не понять , а Сердцем я только косвенно чуствую Истину , но до конца её пока уловить не могу . Это как во сне , вроде бы всё ясно и понятно , а проснулся и ничего не помнишь и не понимаешь из светлых Истин , открывшихся тебе вдруг сразу и полностью .
Дата: Четверг, 07.11.2013, 07:38 | Сообщение # 1343
Самое интересное , что вы все тоже принимаете Ведическое Православие Сердцем , а Умом понять не можете ( как и я ) . Именно поэтому вы и вышли на меня и эту информацию .
Я сам не знаю в какой момент я выдам что-то новое и оригинальное . А в промежутках пытаюсь понять уже полученные материалы в процессе дискуссии с кем нибудь из вас . Вы думаете , что я полиглот , прочитавший массу книг по всем направлениям науки и эзотерики . Ничего подобного . За всю свою жизнь в 52 года я прочитал от силы книжек триста . А львинную долю моих Знаний составляет энергоинформация , полученная мной с 2001 года от моего Высшего Я . С тех пор и лексикон мой тоже заметно изменился , и речь стала более плавная и насыщенная тональностями . А самое главное , что я постоянно вижу мир вокруг себя с двух ракурсов - изнутри физического тела и как бы со стороны , из точки обозрения самого физического тела . Т.е. у меня постоянно идёт процесс самоанализа и самоконтроля .
Дата: Четверг, 07.11.2013, 07:39 | Сообщение # 1344
А ещё я наперёд знаю о каких-то событиях , со мной вроде бы и не связанных , но если я как бы делаю запрос по этим событиям . А точнее по косвенным признакам я предполагаю , что эти события могут быть и прошу у своего Высшего Я разъяснений .
Так что ничего особенного во мне нет . Тем более я не зарабатываю на этом деньги , не собираю вокруг себя паству , не зову в Ведическое Православие . Я Ведическое Православие популяризую , раскручиваю , так сказать . Хорошее дело обязательно в итоге испоганят . Но это уже , пожалуйста, без меня . Христианство я тоже раскручивал в двух своих предыдущих инкарнациях . Но сейчас как-то даже обидно , что все мои труды свели к канонизации и фанатичному поклонению . Фетиш сделали и таскаются с ним как младенец с соской . Не тому поклоняетесь , ребятушки .
Дата: Четверг, 07.11.2013, 07:39 | Сообщение # 1345
Себя не забывайте и Бога в себе . А мишуру пора отбросить .
Тогда и делиться по религиям все перестанут , и увидят друг в друге сотоварища и сотворца . А сейчас каждый своим Умом занят и своими чаяниями достойного ответа другим . Поэтому друг друга и не слышите . Поэтому о пустом и говорите по нескольку раз с разных ракурсов . Мне абсолютно всё равно кто и что обо мне думает и говорит . Я выполню свою часть работы и уйду , унося свою частицу Света в другие регионы Мироздания . И даже сердце не ёкнет о покинутом . Потому что это будет уже пройдено . Но пока я здесь и пока я внутри процесса общения , я всё-таки резонирую с каждым из вас . Но моя энергетика всё-таки сильнее , поэтому я держу дистанцию , что бы не давить и не угнетать никого из вас . Так что пользуйтесь моментом и резонируйте со мной , причём совершенно бесплатно . Вы же чуствуете при чтении моих опусов лёгкое возбуждение и прилив некоей силы , вас же тянет к этим опусам как магнитом . Так какие вам нужны ещё доказательства моей правдивости и безкорыстности ? А какие вы ждёте от меня теоретические выкладки по Ведическому Православию ? Неужели пронумерованные строчки наставлений и поучений вам больше помогут понять Мироздание , чем живая речь живого человека , одно из вас .
Дата: Четверг, 07.11.2013, 07:39 | Сообщение # 1346
Не глупите .
Я давно призываю всех к соавторству . Пусть каждый внесёт посильную лепту в формирование мировозрения Новой Эпохи . И не важно как это мировозрение называется . Просто я нутром чувствую саму суть энергетической формулы - Ведическое Православие , хотя не связываю его ни с Ведами , ни с Православием в отдельности .
Э#-ЗО-ТЕ-РИ-КА- Э#-КА-РИ-ТЕ-ЗО-
Э#-Активное проявление Сущности или События ( Экспансия , Эпатаж , Этап ) КА-Главное качество Которого или Который главным образом () РИ-Использование внутреннего Содержания Формы применительно к окружающей среде () ТЕ-Оговаривание места проявления События , Явления или Сущности (Там , Туда , Тут ) ЗО-Управление издалека через канал зависимости и подчинения ()
Дата: Четверг, 07.11.2013, 07:40 | Сообщение # 1347
Во все времена Эзотерическими Знаниями и Умениями владело ограниченное количество Сущностей , а Человеков и тем более .
Мало получить эзотерические Знания , нужно их ещё активизировать через Посвящение , а затем ещё и правильно использовать в Практике . Сейчас , в период Последних Времён , в очередной раз Эзотерика частично приоткрывается переходя в Экзотерику , т.е. часть Знаний по Мироустройству и Миропреобразованию даётся Человечеству заново в первозданном , не искажённом , виде . Но тем более на Человечество ложится большая ответственность за свои Мысли , Слова и Дела , которые не должны расходиться , а чётко соответствовать друг другу . Так что мы все на данном этапе развития Эзотерики . Каждый из нас получил свою долю неких Знаний , но они могут быть ещё не активизированы и мы их не используем в полной мере . Но очень скоро наступит час Х , когда каждый из нас будет чётко знать какими Знаниями он обладает . Дети Индиго приходят в этот мир с уже чётко заданной программой действий и набором необходимых Знаний и Умений . А мы все , кто родился после 1960 года , частично дети Индиго .
Дата: Четверг, 07.11.2013, 07:40 | Сообщение # 1348
Не так всё печально как нам кажется .
Пусть даже на Земле после сдвига полюсов хоть 6 000 человек останется в биологических телах ( на самом деле около 1 миллиарда ) . Но и этих представителей гомосапиенсов вполне хватит , чтобы заселить будущую Глорию ( Землю , увеличенную в полтора раза в диаметре , покрытую сплошь водой и островами ) . Человеки с более низкой энергоинформационной начинкой ( плотность 2,45 - 2,65 условных едениц ) будут плодиться гораздо интенсивнее , потому что срок беременности сократиться до 6 месяцев . Клановость , как основной вид семейственности обеспечит относительную защиту от внешнего мира , но и породит массу междуусобных войн . Всё это будет способствовать процветанию Ада на бывшей Земле . Кстате , Ад и сейчас с нами рядом находится . Но ведь создавшиеся условия , точнее созданные условия биологического проживания на вполне материальной планете , будут идеальными для продолжения эксперимента Создателя . Усложнение условий эксперимента просто необходимо , потому что даже в течении развития пятой рассы гуманоидного разума ( арийская цивилизация ) были достигнуты выдающиеся результаты по выпестовыванию Духовных Сущностей , превосходящих Духовные Сущности из бытийных миров по глубине ВЕРЫ и обширности ЗНАНИЯ . Все великомученники , святые старцы и апостолы разных конфессий являются выдающимися представителями рода человеческого , сумевшими преодолеть трудности земной жизни и стать Духовными Сущностями высокого порядка .
Дата: Четверг, 07.11.2013, 07:40 | Сообщение # 1349
Быть выше Бога не возможно по одной единственной причине - Всё есть Бог .
А всё - это и ВЕРА и ЗНАНИЯ . ВЕРА - это энергия . ЗНАНИЯ - это информация . А жить в Мироздании без подпитки энергоинформацией не возможно . Значит нужно постоянно находить оптимальное соотношение между ВЕРОй и ЗНАНИЯМи , не допуская существенного разрыва в накоплении одного и второго . Основная цель всего в Мироздании - это слияние с Создателем на всех энергоинформационных планах - подддиапазонах .
Дата: Четверг, 07.11.2013, 07:41 | Сообщение # 1350
Наглядно - это выглядит так .
Кувшин , как вместилище жидкости или сыпучего вещества , является вполне автономной формой материи , выделенной из общей массы материи Земли и созданной усилием гончара . Кувшин имеет ценность на поверхности земли именно как вместилище жидкости или сыпучего вещества . Если в кувшине помещено вино или зерно и кувшин запечатан , то при погружении кувшина в водоём или в пески , кувшин даже приумножает свою ценность как надёжное хранилище ценных продуктов питания . Но если кувшин наполнен водой или песком , то при погружении в воду или песок он теряет все свои достоинства и потенциальную ценность . Особенно , когда кувшин ещё и не запечатан . Так вот и человечество и вообще всё в Мироздании должно наполнять себя полезными для Создателя вибрациями , энергоинформационными блоками .