Дата: Четверг, 07.11.2013, 07:41 | Сообщение # 1351
Генералиссимус Нашей Планеты
Статус: Offline
Я не знаю возможно ли вообще в перспективе полное слияние с Создателем всего и вся и зачем это всё нужно Создателю , но ясно одно , что смысл существования Мироздания и нас в том числе именно в энергоинформационных играх , когда идёт динамический процесс получения , обработки и расфасовки энергоинформационных блоков , поступающих опять-таки от Создателя .
Все религии на Земле ( основные конфессии ) являются отражением систем мировозрения различных цивилизаций из Бытийных миров . Но естественно , что эти системы мировозрения в условиях Земли утрированы и искажены . Глупо бить себя в грудь и кричать , что мой ракурс видения Мироздания самый удачный и полноценный . Другие ракурсы ничем не хуже . И я всегда внимательно выслушиваю другие точки зрения на происходящее , извлекая то полезное , что дополняет мою точку зрения . А в итоге у меня появляется возможность двигаться далее в накоплении ВЕРЫ и ЗНАНИЯ с учётом полученной подпитки . Это нормально . Это не плагиат и не передёргивание чужих мыслей и речей . Если Сущность своими словами перескажет мысль другой Сущности , значит произошёл процесс переработки и расфасовки полученной ранее энергоинформации . И вообще , чужих мыслей и слов не бывает .
Дата: Четверг, 07.11.2013, 07:42 | Сообщение # 1352
Всё есть Бог . И об этом нужно постоянно помнить .
Любовь в нашем понимании ( обывательский уровень ) стала олицетворением физической близости или сюсюкания - потакания иждевенцам . Говоря о Любви Вселенской , мы как попугаи повторяем заученные фразы , которые не затрагивают наши Души даже на йоту . Так зачем тогда нам муссировать понятие Любовь . Только для того , чтобы оттенить понятие Ненависть ? Так у Ненависти есть свои критерии ценности , которые не хуже критериев ценности Любви . И эти два понятия нужно рассматривать каждое в отдельности , не противопоставляя их и не смешивая . За что я уважаю Супер Систему Сатана , так это за умение подмены понятий в свою пользу . За это и Создатель не трогает Сатану , а даёт ей развиваться за счёт Человечества . Вот и Человек должен научиться докапываться до истинного значения понятий , сиречь ЗНАНИЙ , и ставить эти ЗНАНИЯ на службу себе , а значит и Создателю . Вы скажете , что я совсем рехнулся предлагая всем подменять Любовь Ненавистью и т.д. и т.п. Но это не так .
Дата: Четверг, 07.11.2013, 07:42 | Сообщение # 1353
Я предлагаю расфасовать все ваши эмоции и в прошлом и в настоящем по полочкам , прочуствовать внутренне их заново , вспоминая различные случаи из вашей текущей жизни , а может быть и из прошлых инкарнаций .
Только внутреннее переживание раз за разом укрепят в вас ваш же накопленный Духовный багаж и сделают вас Сущностью , наполненной ВЕРОЙ и ЗНАНИЯМИ . В этом очень сильно помогает Молитва . Но Молитва не как набор заученных слов и как метод медитации . Молитва всегда индивидуальна и заключается в сосредоточении на каких-то личных переживаниях с анализом эмоционального фона и закрепления этих переживаний на уровни Души . А на уровень Души можно выйти , только через Духовный канал , т.е. через просьбу о помощи у своего Высшего Я , коим и является в итоге ваш личный Бог . Перед этой инкарнацией я прошёл серьёзный и плодотворный Духовный путь в качестве служителя Православной церкви и в качестве филосова - писателя , изучающего глубины человеческих Душ . Зачем я это говорю ? Ну , явно не ради хвастовства .
Дата: Четверг, 07.11.2013, 07:42 | Сообщение # 1354
Именно в этой инкарнации я постоянно пользуюсь накопленным ранее Духовным опытом и чем дальше , тем более интенсивнее .
С точки зрения догм Христианства эта моя инкарнация сплошь греховна , клейма на мне негде поставить . Но с точки зрения нити 14-ти инкарнационных воплощений на планете Земля , эта инкарнация самая ценная и плодотворная , потому что я научился видить Мироздание с высоты птичьего полёта и научился рассказывать об окружающем мире другим вполне понятным языком . Мне безразлично мнение других . Я эгоистичен в своём творчестве , потому что пишу для самого себя . Именно поэтому и стараюсь писать доходчиво . Моя Душа учит мою Личность , а Личность усердна в своём учении . И меня это вполне устраивает , потому что это даёт шанс стать действительно самодостаточной Личностью , которая в итоге даже в отрыве от Души сможет стать полноценной Сущностью , достойной дальнейшего развития в Бытийных мирах . Душа уйдёт опять на Плеяды , продолжать путь Война Света . А вот Личность останется в Солнечной системе для дальнейшего развития в шестой и седьмой расах гуманоидного Разума . По крайней мере я так хочу и надеюсь .
Дата: Четверг, 07.11.2013, 07:43 | Сообщение # 1355
А вот Иисус как Личность был и есть запечатанным сосудом с зерном Истины . И того же добивался от всех и вся .
ВЕРА - это энергия , которая движет всем сущим . Это Дух Святый в чистом виде . А ЗНАНИЯ - это информация , которая является рабочим телом Мироздания , с которым и происходят различные манипуляции . Это Сын Божий в чистом виде . А ВОЛЯ - это инструмент Создателя , с помощью которого Он и производит манипуляции с информацией . Это Единый Отец раздробленный на мириады частей , каждая из которых как голограмма отражает все потенции Единого Отца . Короче . ВЕРА - это батарейка в сотовом телефоне . ЗНАНИЯ - это информация проходящая через телефон . ВОЛЯ - это сам телефон , со всеми его потрохами . В свете вышесказанного поясню также каким образом Личность без Души может стать Сущностью , достойной Бытийных миров . Ведь наверняка это мало кто понимает . А мне , сказавшему А , придёться сказать и Б .
Дата: Четверг, 07.11.2013, 07:43 | Сообщение # 1356
Опять сотовый телефон .
У него есть собственная память и память SIM карты . До сих пор на Земле наработки Личности как правило записывались в память Души . Но вот настал момент , когда инфа может писаться в энергоинформационное поле Личности , которое и есть Световое тело . Запись идёт параллельно и в Душу и в Световое тело , поэтому никто не обделён . И вот настанет момент с приходом Звезды Дандха , когда Световые тела смогут отделиться от биологических ( с кошмарной физической болью ) и начать свой собственный путь развития , но уже без управления Душой , которая будет искать другие биологические тела , с целью их выпестовывания в самодостаточные Сущности . Звезда Дандха - это не просто космический объект типа коричневого карлика . Это мощный излучатель резонирующих колебаний во всех мыслемых и не мыслемых поддиапазонах Мироздания . Это активатор процессов перехода готовых форм в более высокие частотные поддиапазоны . А не готовые формы Звезда Данха наоборот опускает по частоте на порядок ниже . Сочетание Нибиру и Звезды Дандха дадут на данном витке спирали Развития Солнечной системы возможность разделить низкодуховное от высокодуховного , чтобы облегчить условия дальнейшего развития разных ветвей гуманоидного Разума .
Дата: Четверг, 07.11.2013, 07:43 | Сообщение # 1357
У ж коли мы так активно обсуждаем вопрос ВЕРЫ , то вопрос о сути ЗНАНИЙ возникает сам собой , т.к. ВЕРА и ЗНАНИЯ не отделимы друг от друга .
ВЕРА и ЗНАНИЯ перетекают друг в друга постоянно , а точнее одно дополняет другое , как мука и вода в тесте . Действительно , ни ВЕРА , ни ЗНАНИЯ не могут быть внешними , стоящими отдельно от Сущности . Только Сущность в состоянии проявить и ВЕРУ и ЗНАНИЯ одновременно . Но вот уровень проявления ВЕРЫ - ЗНАНИЯ в разных диапазонах разный . В чистом виде ВЕРА - ЗНАНИЯ тоже существуют , но только в связке ВОЛЯ - ЗНАНИЯ - ВЕРА , т.е. ОТЕЦ - СЫН - ДУХ СВЯТЫЙ . Мы все как Солярисы ( Гуманоиды ) тоже имеем такую же структуру построения внутренних Духовных контуров , но в более мелком масштабе . Как раз это и даёт нам возможности Созидать и быть Сотворцами . А Рептоиды и Инсектоиды до сих пор являются только потребителями ЗНАНИЙ на основе Воли , т.е. у них формула построения ВОЛЯ - ЗНАНИЯ . Заметьте , у них ВОЛЯ - ЗНАНИЯ , а у нас ВЕРА - ЗНАНИЯ , т.е. гуманоиды зеркально противоположны рептоидам и инсектоидам , но мы все составляем общую формулу Творца , а именно , ВОЛЯ - ЗНАНИЯ - ВЕРА .
Дата: Четверг, 07.11.2013, 07:44 | Сообщение # 1358
Кстате , об умных книгах .
Вот в попсовые 80-е даже Библию и то с трудом в личное пользование отыскать можно было , не говоря уже о Гурджиеве - Успенском и Данииле Андрееве . А вот когда рынок грянул и всем всё стало можно , то сразу целые сети Истины появились и в этом потоке действительно захлебнуться можно было . Да вообщем-то народ и захлебнулся без путеводителя . Ведь в школах про эзотерику вообще понятия не имели . У каждого есть свой Внутренний Зов , который и ведёт к тем книгам , которым мы резонируем . Но прежде , чем эту книгу открыть , нужно с месяцок в книжный магазин походить и полюбоваться на неё и прочуствовать непреодолимое желание её прочитать . Ну , или пришёл в книжный магазин и ноги тебя сами к этой книге вывели . Вот это уже точно твоя книга . А месить всё подряд . Свихнуться можно и нюх на эзотериков навострить . Тут уже в каждом встречном эзотерик будет мерещиться .
Дата: Четверг, 07.11.2013, 07:44 | Сообщение # 1359
Лично я не эзотерик и никогда им не был .
Все Знания , которые я добываю сам лично , через свой канал - это Знания открытого типа . НО ! Знаний всеобщих и всеохватывающих в рамках Личности быть не должно . Знания , основанные на Вере , должны быть прикладными и помогать жить земной жизнью как таковой , а не пыжить Личность в попытках мифического всеобщего Просветления . Кто сказал , что света много не бывает . Ещё как бывает . Поглядите хоть чуть - чуть на галогенки авто или на Солнце незащищёнными глазами . Дозировать , однако Ю Знания нужно . Но этим в рамках Человечества занимаются только иногда по большой нужде , когда тёмные делишки скрыть необходимо . А вот разделить всё Человечество на касты , обустроить сответствующую жинь внутри каждой касты и дать соответствующие Знания и Веру , почему-то никто даже не пытается . Вот тогда и порядок в головах и сердцах человеков будет . А всеобщее Просвещение , особенно через коммерческие книжные сети - это полный отстой и вредительство ( возможно даже специально организованное ) .
Дата: Четверг, 07.11.2013, 07:45 | Сообщение # 1360
Сейчас , конечно , человеку дан сильный помощник для обработки информации и её усвоения в ускоренном порядке в виде компьютора , построенного из кремниевогерманиевых элементов .
Но это каменный век Информатики . Самый быстрый , а значит и самый мощный компьютор может быть сосздан только на основе СИНАПСов .
СИ-НА-П#-С#- СИ-С#-П#-НА-
СИ-Источник самодостаточности и его внутренняя опора () С#-Соединение внутренней Сути с внутренним Содержанием , наполняющим Форму , с целью Создания Самодостаточной Сущности ( Свет , Слияние , Совесть ) П#-Процесс перехода в другое состояние путём Преобразования ( Преображение , Перестройка ) НА-Наполнение формы содержанием сверхмеры с перехлёстыванием через край ()
На их же основе должны быть созданы и все линии эфирных коммуникаций .
Э#-Активное проявление Сущности или События ( Экспансия , Эпатаж , Этап ) ВО-Сила , вошедшая во внутрь чего-либо () Т#-Указания на условия проявления Сущности или События. Качества окружающей среды ( Туда , Там , Тем самым , Таким образом , Тогда ) С#-Соединение внутренней Сути с внутренним Содержанием , наполняющим Форму , с целью Создания Самодостаточной Сущности ( Свет , Слияние , Совесть ) ЧЕ-Разделение Естества на части или совокупность взаимодействующих частей () РИ-Использование внутреннего Содержания Формы применительно к окружающей среде () Т#-Указания на условия проявления Сущности или События. Качества окружающей среды ( Туда , Там , Тем самым , Таким образом , Тогда ) К#-Указание на качества , которые определяют Форму ( Какой , Который , Качества ) ЛЕ-Самодостаточность со скрытыми резервами и потенциями ()
Дата: Четверг, 07.11.2013, 07:45 | Сообщение # 1361
Электричество - это абсолютно чуждое для Земли Явление , направленное на эксплуатацию и самой Земли ( как Сущности ) и всего , что Земля на себе несёт .
Электричество подавляет Витальную энергетику Земли и всего Живого , делая всё Живоё Мёртвым и Зомбированным .
МА-Г#-НЕ-ТИ-З#-М#- МА-М#-З#-ТИ-НЕ-Г#-
МА-Основа Замысла (Мысль Творца) или Основа Материального мира () М#-Проявление Замысла с его оформлением в удобно воспринимаемые формы ( Место , Материя , Мудрость ) З#-Замыкание в закрытом замкнутом пространстве (Замок,Закрытость,Кодирование) ТИ-Оговаривание исходных условий для проявления События , Явления или Сущности (То , что есть ) НЕ-Логическое завершение предыдущего действия или этапа () Г#-Видимое проявление высоких Духовных устремлений (Гора,Геройство,Гений,Горе)
Магнетизм - это свойственная для Земли форма проявления Витальной энергетики , но как вспомогательный элемент при проявлении Эфирной энергетика . Точнее , Магнетизм - это форма проявления взаимодействия Эфирной и Витальной энергетик на их границе соприкосновения . Магнетизм - это очень мощная и абсолютно безопасная ( а иногда и полезная) для Жизни форма Энергии .
КО-ЛЕ-СО- КО-СО-ЛЕ-
КО-Чётко очерченная форма или организованная и обустроенная среда обитания () СО-Хорошо организованная самодостаточность с очерченностью и оговоренностью , а также подпиткой изнутри () ЛЕ-Самодостаточность со скрытыми резервами и потенциями ()
Человечество не правильно применяет колесо , а именно в качестве элемента давления на Землю и вообще на окружающую среду . Колесо дано Человечеству для получения Эфирной Энергии , что существенно уменьшает давление Человечества на Природу , как на основную составляющую Земли , предназначенную для проявления Человечества на плоскости физических Реалей . Колесо может быть о шести и о восьми спицах . Колесо о шести спицах - это энергетическая установка и движетель в пространстве . Колесо о восьми спицах - это синтезатор вещества и движетель во Времени . В основе обеих колёс ( подпитка изнутри ) лежат резонансные явления ( стоячая волна в атмосфере Земли , т.е. в Азоте ) .
Дата: Четверг, 07.11.2013, 07:45 | Сообщение # 1362
Жутко наблюдать за развитием Событий в ключе , который был ( лично мне ) ясен уже несколько лет назад .
Что ни день , то попадание . Это я не бахвалюсь , а Сожалею о Реализации Виртуала . Китов и дельфинов осталось на перечёт . Птицы уходят волнами . Но и Третье Кольцо Гармонизаторов физического пространства , тобишь Человеки Высокой Духовности , тоже уходят косяками . Причём уходят по двум путям - Сердце стоп и Мучения приму . Я не говорю уже о дестабилизации Социума и самой Земли . Это как-то можно понять и принять . Но вот уход Божией Благодати я лично принять никак не хочу . Хотя , конечно , против Творца не попрёшь . По себе чуствую накопление Агрессии и желания защищаться от всех и ото вся . А это и есть уход Божией Благодати и замещение Тёмной Энергией . Нужно как-то с этим бороться . Но как ? Ни Молитва , ни Медитация уже не помогают . По крайней мере в формальном исполнении . Только на грани Душевного Срыва можно что-то вымолить . Но и это что-то уже ограничено до мизера . Все атрибуты Веры ( не зависит от конфессии ) стали мусором и Идолами . Только прямое обращение к своему Высшему Я , причём абсолютно бескорыстное , ещё может реализоваться в мире Феноменал . А это в основном фразы типа - Светлая Душа лети к Создателю , а Создатель прими , пожалуйста , Светлую Душу и не дай ей заблудиться в просторах Мироздания ( это , когда заботишься о жертвах катастроф или умерших своей смертью ) . И всё . Типа Спаси и Сохрани уже не проходит . А тем более дай нам днесь... Хватит . Поиждевенчали . Пора самим хлеб насушьный каждый днесь добывать тяжким трудом .
Дата: Четверг, 07.11.2013, 07:46 | Сообщение # 1363
Отсюда вывод , что в осном выживут из Человечества только те , кто готов отдать себя без остатка на Служение Другим и те , кто без остатка готов Служить только Себе .
Середины не будет . Как , в прочем , не будет и тех , кто полностью готов к Переменам . Нам всем , тем кто выживет , придёться каждое мгновение Изменяться и Учиться . А в добавок постоянно делать выбор между Убей - Не убей . Тяжко это , но Справедливо . Мы сами будем вершить Страшный Суд над самими собой . Причём ежимгновенно .
Дополнение .
Служение Другим - Альтруистический Эгоизм - Умение любить всех остальных также как себя , потому что ты полезен им так же как себе самому . Служение Только Себе - Эгоистический Альтруизм - Способность любить всех остальных за то , что они полезны тебе больше , чем ты сам .
Дата: Пятница, 08.11.2013, 07:16 | Сообщение # 1364
Дуальность Сознания как вариант многомерного восприятия Мироздания .
А ведь Зло тоже может быть во имя Добра , также как и Добро во имя Зла . Ведь врач - хирург , когда кого-то режет скальпелем , в итоге Добро делает . А если пожалеет больного и не станет ему делать Ва-Ву ( разнообразие и смесь изменения сотояний ) , то в итоге больной может и умереть . Вы как-нибудь на досуге всё-таки подумайте , почему в мире Яви всё так не однозначно и почему у Индийских богов , в частности у Шивы , несколько лиц . Да не только у Индийских . У многих народов есть такие многоликие Боги . Если ползти по прямой как червяк или улитка и воспринимать только одну координату , тогда , конечно , очень важно чётко знать , что есть Добро и что есть Зло . Собака , которая воспринимает уже две координаты , знает о Добре и Зле гораздо больше червяка , но тоже не достаточно , чтобы понять тесную связь между двумя этими понятиями . И вот на стадии очеловечивания в течении нескольких десятков реинкарнаций Сущность должна полностью усвоить слитность Добра и Зла в едином комплексе Созидания . И как раз чёткое разделение Добра со Злом говорит о младости Души и ещё о предстоящих ей уроках освоения физических пространств и времени на плоскости миров Яви .
Дата: Пятница, 08.11.2013, 07:17 | Сообщение # 1365
Если говорить и показывать только о пресловутом Хорошем и Добре , а о Плохом и Зле вообще даже не упоминать , то как тогда и на каких ошибках будут учиться дети , если этих ошибок никто делать не будет ?
Об этом очень хорошо поведал Носов в Приключениях Незнайки . Носов как раз и говорит о том , что внешнее проявление Личности это не всегда ( и чаще всего ) то , что заложено в Личность предыдущими инкарнациями . При всей своей неумелости и нелепости на фоне , так сказать , нормальных малышей , Незнайка всё же выведен Носовым колоритными и живыми красками . Это действительно образ ищущего человека , причём ищущего не материального изобилия и чёткой огранки физической действительности , а как раз наоборот , ищущего нестандартные пути познания Мира без нанесения ущерба ( в любом виде , даже моральном ) кому бы то ни было . А разве не является Злом загона Личности в жёсткие рамки Демократии , внутри которой всё дозволено . В этом смысле период истории России под красным флагом и пентаграммой куда более приемлем для развития Личности , когда была внутрення свобода Личности при внешнем прессе .
Дата: Пятница, 08.11.2013, 07:17 | Сообщение # 1366
А сейчас всё как раз наоборот . Вроде бы снаружи ничего не давит ( кроме экономики ) , а спать человеки стали тревожно , самоубийств прибавилось , криминагенная среда расцвела буйным цветом , ну и т.д. и т.п.
Так где здесь чёткая грань между Хорошо и Плохо , Добром и Злом ? Кто вообще вправе и имеет такую способность чётко разграничить вышеназванные понятия ? Опять же . Никому не нравиться , чтобы его называли свиньёй , интуитивно чуствуя скрытую угрозу своей Личности . Но почему ?
С#-ВИ-НЬ-Я#- С#-Я#-НЬ-ВИ-
С#-Соединение внутренней Сути с внутренним Содержанием , наполняющим Форму , с целью Создания Самодостаточной Сущности ( Свет , Слияние , Совесть ) Я#-Активное проявление Формы , наполненной Содержанием , имеющим внутреннюю Суть ( Явление , Я как Личность , Явь ) НЬ-Улучшает качество новизны или слияние отдельного ( частного) в общедоступное () ВИ-Видимое проявление чего-либо ()
Именно поэтому свинья наиболее близка к Человеку и по составу крови и по генетическим параметрам . Свинья - это первый этап очеловечевания в образе животного . А теперь посмотрите на домашних свиней в загоне и на диких свиней в стаде . Очень вниметельно посмотрите и оцените всё это с точки зрения аналогии с Человечеством в разных условиях формирования Бытия . Свинья - это не оскорбление Человеку . Это прямая аналогия путей развития без внесения в этот процесс ментальной составляющей .
Дата: Пятница, 08.11.2013, 07:18 | Сообщение # 1367
Любовь и Ненависть , Добро и Зло - это очень условные категории или понятия . А вот адекватное восприятие Действительности , без искажений или с искажениями - это уже нечто более реальное и ощутимое на практике .
А ПРАКТИКА - это и есть критерий Истины .
ДЕ-РЬ-МО- ДЕ-МО-РЬ-
ДЕ-Работа как Деяние , преобразующее окружающую среду , а также верховенство в работе , выраженное через Опыт и Знания () МО-Хорошо организованный и очерченный Замысел , выраженный через убеждённость () РЬ-Улучшение внутреннего Содержания , наполняющего Форму ()
Так может быть сейчас идёт именно процесс растворения ( разделения ) составных частей Человека через Зло и в дальнейшем самое подходящее будет сплавлено в ЕДИНОЕ целое под названием ДЕРЬМО , читай ДОБРО . Насколько всё неоднозначно в мирах Яви !!! И насколько всё упорядочено в мирах Прави !!! А всё потому , что одновременная деятельность двух Духов , Духа-Исследователя и Духа-Организатора , в одном физическом теле вносит ДУАЛЬНОСТЬ .
ДУ-А#-ЛЬ-НО-С#-ТЬ- ДУ-ТЬ-С#-НО-ЛЬ-А#-
ДУ-Лёгкая субстанция , способная парить, и состоящая из мелких частиц плотной материи , слабо связанных между собой () ТЬ-Улучшение условий проявления События , Явления или Сущности ( Вот Это Да ) С#-Соединение внутренней Сути с внутренним Содержанием , наполняющим Форму , с целью Создания Самодостаточной Сущности ( Свет , Слияние , Совесть ) НО-Расширение границ возможностей () ЛЬ-Внутренняя суть слияния с улучшением качеств () А#-Достоверный источник Информации (Аксиома,Абсолют)
Дата: Пятница, 08.11.2013, 07:18 | Сообщение # 1368
Вообще-то Человек ничего придумать не может в принципе .
Все ментальные наработки даются Человеку от его Высшего Я , а Человек выступает в роли рентранслятора . Если в информационный канал Человека подмешивается посторонняя энергоинформация , значит что-то не так в настройках контуров Сущих самого Человека .Значит произошёл пробой этих контуров по вине самого Человека , который пренебрёг техникой Духовной безопасности и понизил какие-то составляющие частоты вибрации Души до критического уровня ( злость , досада , зависть , злорадство и т.д. ) . Так что будьте поосторожнее со злорадством и ехиднечеством . Это чревато именно для вас . Общайтесь всегда конструктивно и без лишних эмоций . А ещё , для начала разговора о двояком смысле любого слога и слова , вы должны понять , прочувствовав всеми фибрами Души , что дуальность характерна только на плоскости физических реалий ( куда входит и астрал также ) , т.е. на планете Земля . А вот уже на уровне ментальных планов дуальности как таковой нет и быть не может , т.к. мерности выше четырёх не имеют зеркальных отображений . Именно поэтому и Бог и Чернобог - это одно и то же , но в разном проявлении в мерностях ниже четырёх . Сделайте скидку и на искажённость Человеческого Сознания .
Дата: Пятница, 08.11.2013, 07:19 | Сообщение # 1369
Вот когда Человек достигнет уровня Осознания , тогда у него не будет возникать вопрос о дуальности .
Но это наступит пока не скоро . Это произойдёт в конце седьмой формации гуманоидного Разума . А мы пока ещё переходим из пятой формации в шестую . Но сдвиг Сознания уже происходит и происходит в сторону поворота этого самого Сознания на 180 градусов , т.е. мы начинаем воспринимать окружающий нас мир ближе к действительности . А до сих пор мы видели всё Мироздание в перевёрнутом виде как младенцы . Хотя , именно младенцы до шести недель видят физический мир в истинном ракурсе , а затем уже воспринимают его перевёрнутым . Поэтому чтение справа налево возвращается вновь для правильного восприятия сути явлений , хотя основной метод восприятия форм останется слева направо .
Дата: Пятница, 08.11.2013, 07:19 | Сообщение # 1370
Вот вам пример дуальности в отношении позиционирования Личности .
ЧЕ-ЛО-ВЕ-К#- ЧЕ-К#-ВЕ-ЛО-
ЧЕ-Разделение Естества на части или совокупность взаимодействующих частей () К#-Указание на качества , которые определяют Форму ( Какой , Который , Качества ) ВЕ-Ведать , т.е. Знать на основании Веры () ЛО-Обращение к внутренней сути методом сосредоточения и концентрации ()
ЛЮ-ДИ-
ЛЮ-Преобразование внутренней сути и открытие внутренней сути для доступа снаружи () ДИ-Исток Деяния , а также Первопричина , Начало процесса и источник его поддержания ()
Именно поэтому на Земле много Человеков и мало Людей .
Дата: Пятница, 08.11.2013, 07:19 | Сообщение # 1371
Опятьже , Люди - это Живой Социум , в котором каждая отдельная самодостаточная Личность существует в рамках Единого организма .
Именно поэтому нет единственного числа слова Люди . А вот НелюдЪ есть в единственном числе .
НЕ-ЛЮ-ДЪ- НЕ-ДЪ-ЛЮ-
НЕ-Логическое завершение предыдущего действия или этапа () ДЪ-Полный разлад и раздробленность с ухудшением качеств () ЛЮ-Преобразование внутренней сути и открытие внутренней сути для доступа снаружи ()
Я довольно много уже писал о дуальности человеческого Сознания , точнее о необходимости перехода с дуального плоскостного плана Осознания Мироздания в объёмный Мир осознанного восприятия причин и следствий . Настал линейный момент Времени , когда Человек уже в состоянии развить в себе способность Осозновать Мироздание , т.е. рассматривать любое Явление с разных точек зрения ( Инь-Ян ) и воспринимать внутренним взором причинно-следственную связь между отдельными частями Явления .
Дата: Пятница, 08.11.2013, 07:20 | Сообщение # 1372
Что такое Инь-Ян ?
И#-НЬ-
И#-Исходящее от проявленной Сущности стремление присоединения к окружающей среде ( Исток , Исход , И то И это ) НЬ-Улучшает качество новизны или слияние отдельного ( частного) в общедоступное ()
Я#-Н#-
Я#-Активное проявление Формы , наполненной Содержанием , имеющим внутреннюю Суть ( Явление , Я как Личность , Явь ) Н#-Наполнение Формы Содержанием ( Нанизывание , Новость , Новаторство )
Представьте себе, что вы идёте по дну глубокого узкого ущелья в солнечный день . Ущелье извивается замысловатыми узорами , скалы то нависают над вами , то уходят в сторону . Вы проходите участок тени , где прохладно , и попадаете на участок света , где даже жарковато . Все отдельные участки тени и света вы воспринимаете как данность , т.е. объективную реальность , которая есть сама по себе . Но вы даже не подозреваете , что все эти участки света и тени образованы лишь по причине изгиба ущелья и высоких стен этого узкого провала в коре Земли . Стоит вам подняться на верх , на равнину , и вы окажетесь в мире света и тепла без всяких участков тени . Материальный физический мир - это и есть как раз дно узкого ущелья на просторах Мироздания . Именно здесь , на дне ущелья , мы и воспринимаем эфимерные участки света и тени как Инь - Ян , Добро - Зло , Мужчина - Женщина , т.е. как вечную борьбу противоположностей , которые по своей Сути едины , точнее составляют разные участки Единого Целого , которое ради самопознания изменило часть себя и превратило в хитроумный изгиб формы . Но форма может в любой момент трансформироваться в иной изгиб , по усмотрению Единого Целого .
Дата: Пятница, 08.11.2013, 07:21 | Сообщение # 1373
Даже применение родов по отношению к Богу или Единому Целому как-то не уместно . Но всё-таки для удобства восприятия Мироздания и для начала процесса развития объёмного Сознания ( Осознания ) лучше воспринимать Бога как Он - Оно - Она единым комплексом .
Причём . - Он - это Отец - Создатель ( Воля ) . - Она - это Дух Святый ( Духовные устремления , т.е. Вера ) . - Оно - Сын Божий ( Знания и Умения , т.е. накопленный Опыт ) .
Только единение в монолитном комплексе Знаний ( Сына Божиего ) , Веры ( Духа Святого ) и Воли ( Отца-Создателя ) может привести любую Сущность с уровня элементарного энергоинформационного вихря до полного слияния с Единым Целым . Это и есть тот самый пресловутый ДАО - Жизненный путь через все уроки .
ДА-О#-
ДА-Воздаяние или Награда за что-либо с полным одобрением Деятельности вознаграждённого () О#-Процесс организации с очерчиванием , оговоренностью и обустройством ( Овал , Окружность , Охват )
Человечество в последнем рывке в течении ближайших 30 лет должно полностью изжить все позывы к агрессивности и разрушительству . А для этого Человечеству необходимо пройти все круги Ада на поверхности родной планеты . И вот только после этого энергии Созидания наполнят наши Души , а следовательно , мы перестанем делить всё Мироздание на Инь-Ян , Светлое-Тёмное , Добро-Зло . И будьте уверены , что Жизнь не станет от этого скучнее и однообразнее . Совсем наоборот , Человек вступит в эпоху коллосального творческого подъёма и его возможности в Созидании расширяться невероятно , а значит и ощущение Счастья будет безграничным .
Дата: Пятница, 08.11.2013, 07:21 | Сообщение # 1374
Если говорить о Боли и Любви с точки зрения дуального восприятия Мироздания , то и боль и любовь - это такие же полевые структуры как и электромагнитные поля ,и торсионные поля , и много других полей .
Только средние частоты собственных колебаний полей боли и любви несоизмеримы с теми же электромагнитными колебаниями . К тому же поля боли и любви присутствуют единым полотном во всём Мироздании в отличии от других полевых структур . Но и степень восприятия , а точнее резонанс каждого Духовного контура с полями боли и любви , для каждой Сущности имеет разное значение . Нет двух одинаковых восприятий боли и любви , т.к. нет двух одинаковых наборов духовных контуров Сущих . Но всё-таки восприятие и боли и любви можно сравнивать с точки зрения разных Сущностей . Это и есть состояние Сострадания .
СО-С#-Т#-РА-ДА-НИ-Е#- СО-Е#-НИ-ДА-РА-Т#-С#-
СО-Хорошо организованная самодостаточность с очерченностью и оговоренностью , а также подпиткой изнутри () Е#-Проявление самодостаточности Сущности (Естество,Есть,Место) НИ-Стремление соедениться с новым качеством и переполниться им до краёв () ДА-Воздаяние или Награда за что-либо с полным одобрением Деятельности вознаграждённого () РА-Абсолютно ярко и чётко выраженное внутреннее Содержание , наполняющее Форму () Т#-Указания на условия проявления Сущности или События. Качества окружающей среды ( Туда , Там , Тем самым , Таким образом , Тогда ) С#-Соединение внутренней Сути с внутренним Содержанием , наполняющим Форму , с целью Создания Самодостаточной Сущности ( Свет , Слияние , Совесть )
Дата: Пятница, 08.11.2013, 07:22 | Сообщение # 1375
Естество приобретает новые качества как награду за растворение в Вере и тем самым происходит совместное движение к Свету и Творцу .
Можно сказать , что и боль и любовь - это две однополярные ( синфазные ) составляющие одного связующего поля .
БО-ЛЬ-
БО-Организованные Преобразования , Большие и Великие , сравнимые с Богом () ЛЬ-Внутренняя суть слияния с улучшением качеств ()
ЛЮ-БО-ВЬ- ЛЮ-ВЬ-БО-
ЛЮ-Преобразование внутренней сути и открытие внутренней сути для доступа снаружи () ВЬ-Всеобщее слияние () БО-Организованные Преобразования , Большие и Великие , сравнимые с Богом ()
На самом деле это так и есть , просто человеки с дуальным восприятием Мироздания воспринимают всеобщее объединяющее поле по частям . Это равносильно тому , что когда вы идёте по площади в солнечный день с кем-то ещё , то вы все вместе отбрасываете тень на асфальт или брусчатку . Солнце - это Творец , далёкий и пока не досягаемый , но обогревающий и освещающий . Тень на площади - это проекция нашего Высшего Я на плоскость физических реалий . Вся освещённая площадь это связующее поле Любви , а вот перекрытие двумя или несколькими тенями друг друга - это и есть либо Боль , либо Любовь в нашем понимании . Поле Боли - это взаимодействие двух проекций Высшего Я друг на друга с неполным резонансом .