Дата: Пятница, 08.11.2013, 07:33 | Сообщение # 1401
Генералиссимус Нашей Планеты
Статус: Offline
После превращения Земли в Глорию и уходу Геи на свою орбиту возле Наваруны ( бывший Юпитер ) , САТАНА будет закреплена за Глорией и ЕЙ тогда уже очень долго не удастся определиться в самостоятельную Сущность , потому что уровень Духовности на Глории будет очень низкий , а Страстей и Эмоций будет через край .
САТАНЕ крайне необходимо успеть до разделения планет перейти хотя бы в нижний голубой энергоинформационный диапазон , где питание осуществляется низкодуховными видами энергии типа паритетного взаимообмена ( я использую тебя , а ты меня ) . Вот почему ОНА и согласилась на сотрудничесьтво с Люцифером . А сам Люцифер без САТАНЫ не может сунуться на Землю в силу существующих реальных ограничений на контакты с Человечеством ( как никак , а Земля карантинная зона ) . Юрий Бабиков ( царство ему небесное ) говорил правду о реклостере , как о планете - обманке . Реклостер реально существует и летает по орбите возле Юпитера , занимая законное место будущей ГЕИ . Это всё проделки Люцифера . Князь Тьмы также придумал и систему Кривых Зеркал , которые окружают Землю на удалении порядка двух или трёх орбит Луны , но не сплошным экраном , а секторами . Кривые зеркала по-мимо искажения физической картины ближнего Космоса , искажают также и общее восприятие Мироздания человеческим Сознанием , погружая Человечество в ещё более глубокий сон . Это отдельная тема , которую я скорее всего скоро попытаюсь развить , когда закончу наполнение ВЕДИЦЫ основными блоками анализа .
Дата: Пятница, 08.11.2013, 07:33 | Сообщение # 1402
На данный момент Линейного Времени численность России примерно колеблется от 140 млн. до 142 млн. Человек .
Почему такая вилка большая . Да потому , что очень много ( до 2 млн. Душ ) пытаются попасть на просторы России , но им не дают враждебные силы Росссии попасть в физические тела , вновь рождаемые . Да ещё уход физических тел с поверхности Земли в районе России очень высок , т.к. Души , населяющие эти тела ооочень интересны всем прихвостням САТАНЫ . Все Нации на Земле РАВНЫ . Но только СЛАВЯНЕ обладают внутренним механизмом , переводящим Чуства , Желания и Эмоции ( причём качественно отработанные ) в форму небинарного кода ( Правда , Ложь или True , False ) . Все остальные Нации планеты Земля переводят свои Переживания в бинарную форму ( 0 , 1 ) . Кто ЗНАЕТ программирование , тот чётко понимает разницу в Понятиях ( о которых я глаголил выше ) . Для остальных поясняю . Правда или Ложь - это сборные выражения типа Boolean , когда и Правда и Ложь могут принимать свои значения , в зависимости от принятых выше условий . А вот 0 или 1 - это уже ничем не изменишь . Так что получается . Именно Славяне являются самой непредсказуемой Нацией из всех живуших на планете Земля . А все остальные играют по жёстким правилам . И как-бы они не хитрили , их всегда можно вычислить . А Славян вычислить не возможно , т.к. они играю не по правилам . Точнее Славяне играют по Правилам , установленным на несколько порядков выше , чем у остальных Наций . И это не разжигание Межнационалной Розни . Это констатация Фактов .
Дата: Пятница, 08.11.2013, 07:33 | Сообщение # 1403
Абстрактная зарисовка .
- Они сказали , что уже началось . -- Они ничего не могут сказать . Просто Они включили Маяк , на который настроено твоё Дневное Сознание и оно интерпретировало Сигнал как Начало . Но отставание Линейного Времени от Векторного поля времени ( Ортовремя ) примерно два земных месяца . Это и есть тот самый сдвиг между ощущением Начала События и его реальным проявлением . - Но я чётко ощущаю перемены в Социуме как бы в глубине воды и они вот-вот поднимуться на поверхность . -- Всё правильно . Это вот-вот и продлится два месяца , а потом будет Шок . Даже несмотря на то , что ты готовился к этому . - А Они нам помогут ? -- Нет , мой мальчик , Они не имеют право вмешиваться в наши дела напрямую . Они могут только дать Знак . - А каким он будет , этот Знак ? -- Да вон , хотя бы , та трясогузка , которая прыгает впереди нас по дороге и не хочет улетать . Она явно нас о чём-то предупреждает и заставляет пристальнее смотреть на дорогу . - Ой . Птичка улетела . -- Тогда смотри в оба , скоро на дороге появиться какая-то опасность . - Так вот же она , опасность . Смотри , змея медянка разлеглась поперёк дороги и греется . -- А я что тебе говорил . Вот также будет и с Главной Опасностью . Так что держи ушки на макушке и гляди по сторонам . Они нас предупредят вовремя .
Дата: Пятница, 08.11.2013, 07:35 | Сообщение # 1404
Никто никого в Мироздании уничтожать не хочет и не может .
Всё дело в Вибрациях Энергии и Информации . Кто у кого вызовет более сильный резонанс в своём диапазоне , тот и станет на голову выше и продвинутее , а значит , более способным и далее накачивать себя чужой энергетикой . Только проявляется это в двух ипостасях - через служение себе и служение другим . Оба пути хороши и дозволены , потому что ведут в итоге к росту Сущности как энергоинформационного образования , способного Творить и помогать это делать другим . Только опять же в одном случае Творчество навязывается через создание соответствующих ситуаций в пользу куратора , а во втором случае Творчество идёт изнутри курируемой Сущности . Но важно то , что и там и там во главе угла именно Творчество . И не известно какое Творчество более плодотворно и благое . У голодных Творцов всегда Творения более качественные , чем у сытых и довольных жизнью . Всё есть Бог и всё ведёт к Богу , только есть более короткий путь Праведника и более длинный путь Грешника . Главное , чтобы Грешник окнчательно не выпал из процесса Творчества и не сгинул в Антимире Хаоса . Впрочем Праведнику это тоже грозит при определённыхусловиях . Да и Глобальность событий - это понятие относительное .
Мы рождены , что 6 Сказку 6 сделать Былью 6 !
Сообщение отредактировал zolotorjov - Пятница, 08.11.2013, 07:35
Дата: Пятница, 08.11.2013, 07:35 | Сообщение # 1405
Что может быть глобальнее потери имущества и средств к существованию что погорельцами , что пострадавшими от наводнения .
И им уже не могут как следует помочь . Это и есть для них Конец Света в глобальном масштабе . Но это не БЕДА , а только ГОРЕ . БЕДА - она всенародна и масштабна по пространственновременному проявлению и дальнейшим последствиям . Вот мировые войны - это действительно БЕДА . Но сейчас будет несколько волн ГОРЯ и Беды , которые выльются в сплошной поток . Масса локальных войн , полный крах мировой экономики , масштабные эпидемии чумы и других поражающих Личность человека волн околочумных вибраций , довольно быстрая деградация человеческого Социума до уровня полуозверелости . Вот далеко не полный перечень этапов развития ожидающей всех нас БЕДЫ .
Дата: Пятница, 08.11.2013, 07:36 | Сообщение # 1406
А теперь поговорим на тему Правда - Ложь , Плагиат - Не плагиат .
Так как я не претендую на роль Учителя и Наставника , которую мне постоянно навязывают и даже ревнуют из-за этого к честной публике , то я выражу только своё личностное мнение на эту тему ( ИМХО ) . Правда симметрична , логически увязана с любого конца , отдельные блоки информации можно использовать полностью автономно , но общая картина строится из всех блоков целиком . Когда воспринимаешь Правду , то кажется , что ты это уже давно знаешь , но подзабыл слегка . И внутренне Правде ты доверяешься сразу , т.е. расслабляешься и получаешь наслаждение . Другое дело Ложь . Тут ты сразу же настораживаешься и внутренне сжимаешься . Настораживает путанная логика и усложнения в изложении . Концы с концами у Лжи в итоге никогда не сходятся , а отдельные её части не автономны и как-то незакончены , т.е. обязательно присутствует недоговоренность и заложена изначально Мысль , что ты сам Дурак , потому что неграмотный и первоисточников не читаешь . Любой конкретный вопрос размазывается Ложью на туманное облако отрывочных ответов со ссылками то туда , то сюда . Я уж не говорю про многословие Лжи . В моём личном понимании ко Лжи можно приравнять любой увиливающий ответ на конкретно поставленный вопрос . Ложь как правило сама не понимает до конца той информации , которую пытается использовать для запудривания мозгов . И уж точно Ложь не способна излагать Мысль своими собственными словами , а используется сплошь плагиат . Цитирование - это тоже разновидность плагиата и неспособность пересказать текст своими словами , т.е пропустить через себя любимого .
Дата: Пятница, 08.11.2013, 07:36 | Сообщение # 1407
Вот тут-то мы и подобрались к Плагиату как таковому .
В принципе Человек сам ничего придумать не может , поэтому изначально заложено , что Человек - это плагиатор до мозга костей . Человек даже образом и подобием плагиатствует , повторяя Божественные формы . Ну не в буквальном смысле , конечно , а в самой основе строения Человека . Ведь Человек - это и есть Святая Троица в виде Физического тела , Личности и Души . Физическое Тело - это Бог - Отец . Эфирное Тело ( Личность ) - это Бог - Сын . Душа - это Дух Святой . Мы тоже все существуем благодаря Богу - Отцу , отдавшего нам свое тело в распоряжение . Вся энергоинформация в Мироздании - это и есть Бог - Сын . А вот Витальная энергетика , обеспечивающая существование Жизни ( в глобальном её значении) - это и есть Дух Святой .
Дата: Пятница, 08.11.2013, 07:36 | Сообщение # 1408
Вот всё время приходиться прибегать к аллегориям , чтобы хоть как-то приблизить плоские понятия Земли к объёмным понятиям Мироздания .
Я как раз и стараюсь интерпретировать легенды об огнедышаших драконах на современный техногенный язык , который мы понимаем гораздо лучше , чем образный язык символов . И это к превеликому сожалению . Вся беда Человечества в том , что оно в итоге скатилось в трясину религиозных суеверий и потеряло нить Ариадны , ведущую к Знаниям через Веру . Религии всех конфессий без исключения были задуманы как Системы мировозрения , дополняющие друг друга . А что значит система мировозрения . Система мировзрения - это Образ жизни со всеми мелочами жизни . Т.е. Религии должны были выполнять прикладные функции организации Жизни , а не увод от конкретных жизненных проблем в поток молитв , созерцания красивых обрядов при полном их непонимании , в трясину Страха перед Богом за надуманные грехи и т.д и т.п. Вот я и пыжусь востановить статус Кво , т.е. вернуть на Землю именно систему мировозрения и именно организующую нормальную человеческую жизнь , но без напряга для планеты Земля . А начинать естественно нужно с пупа Земли , с Человека .
Дата: Пятница, 08.11.2013, 07:37 | Сообщение # 1409
Пока Человек не уяснит как он устроен , он не сможет управлять собой , т.е. не сможет достичь состояния Осознания окружающего мира .
Да ! Сейчас многое тайное становиться явным . Но далеко не полностью . И это сделано специально . Лучше забить сетку полуправдой , ссылаясь на якобы первоисточники , чем допустить Сознательного осмысления происходящего вокруг . Вы думаете для этого какие-то спецслужбы готовят спецкадры . Да ничего подобного . Просто через обычных человеков вроде меня точно также распространяется информация искажённого характера . Поэтому верить или не верить моей информации решает каждый индивидуально без чужой подсказки на основе внутреннего чутья на Правду и Ложь . И не надо тыкать в меня пальцем и приговаривать сам Дурак . Да . Возможно , что я и Дурак , что не зарабатываю на этом деньги . Но я Мудр в другом . Я сам самосовершенствуюсь через свою же информацию точно также как и вы . И совершенно даром . Не ходя на спец курсы и не платя дань гурам и просвещённым . А всё потому , что я по жизни очень ленивый и лишний раз свою задницу не приподниму . По мне легче прямой канал со своим Высшим Я наладить и получать ответ на любой вопрос без исключения . Поплагиатствую немного - А в чём твоя сила , брат ? В Правде вся сила .
Дата: Пятница, 08.11.2013, 07:37 | Сообщение # 1410
Я же не против первоисточников как таковых .
Просто у меня свой Первоисточник и я делюсь Радостью от соприкосновения с ним . Знания важны и нужны в конкретный момент Времени конкретной Личности , как и ложка к обеду . Ну что толку начитаться умных книг и не использовать полученные Знания ( если вы ещё умудрились эти Знания и переварить ) . Знания должны носить прикладной характер и способствовать обустройству обыденной Жизни и для успешного выполнения инкарнационной программы . Потому что всё вокруг этого и крутится на Земле . В итоге Человек должен выйти на уровень Осознания себя любимого как Единого энергоинформационного комплекса и в тоже время наблюдать себя как бы со стороны , т.е. самоконтролировать каждый свой шаг . А для этого нужно получить конкретные Знания по устройству Человека - из чего он состоит и как всё это работает . Я что , неправильно описал всю эту информацию или нагнал пургу спецтерминами ? Да вроде бы нет . Все концы сходятся друг с другом и даже с Еленой Блаватской ( при определённой доли наличия образного мышления читающего ) . Хотя , честно говоря , мне наплевать на авторитеты и кто и чего понаписал до меня . Те самые , более ранние Знания , отражали видиние Мироздания с того витка линейного Времени . А сейчас 21 век , причём Период Последних Времён Техногенной Цивилизации . Так грех не воспользоваться плодами и языком именно этого витка линейного Времени . Не Обмани и будь сама Воля - вот основной принцип взаимоотношений в Мироздании . Безвольных и лгунов в Мироздании просто-напросто игнорируют и не обращают на них никакого Внимания , т.е. лишают подпитки энергоинформационными потоками . Это самое сильное и мощное оружие , как средство защиты .
Дата: Пятница, 08.11.2013, 07:38 | Сообщение # 1411
Человечество состоит из нескольких рас , а точнее из пяти - чёрная , фиолетовая , красная , желтая и белая .
Ну , и , конечно , из смеси этих рас . У каждой расы есть свои прародители . Плеяды вообще не участвовали в создании физических рас Земли , а являются Духовными кураторами самой планеты Земля . Именно поэтому в критический для Земли период ( предродовой ) Плеяды взяли на себя обязанности Земли по отношению к Человечеству . НО! Плеяды сразу же столкнулись с активным и пассивным сопротивлением со стороны других цивилизаций - прародителей пяти рас Человечества . Поэтому , т.к. Плеяды самая Волевая и Не лгущая цивилизация Мироздания , им пришлось инкарнировать на физическую плоскость ( 5000 земных лет назад ) довольно многочисленную команду Реализаторов . Это практически все известные исторические Личности на Земле за последние 3000 земных лет . 2000 земных лет ушло на адаптацию команды в условиях низкой энергоинформационной плотности и при полной изоляции от внешних источников энергоинформации ( даже от Солнца ) . Успех в работе Плеядам гарантирован их основным кредо - Не обмани и будь сама Воля . Цели и Задачи команды многозначны и многогранны . Но оснавная Цель - это подготовка Человечества к переходу в категорию Люди ( переселение на вновьрождённую планету Гея ) . Подготовкой Человечества к переходу в категорию Трусы занимаются другие цивилизации , в основном Орин и Сириус.
Дата: Пятница, 08.11.2013, 07:38 | Сообщение # 1412
ЛЮ-ДИ-
ЛЮ-Преобразование внутренней сути и открытие внутренней сути для доступа снаружи () ДИ-Исток Деяния , а также Первопричина , Начало процесса и источник его поддержания ()
Т#-РУ-СЫ- Т#-СЫ-РУ-
Т#-Указания на условия проявления Сущности или События. Качества окружающей среды ( Туда , Там , Тем самым , Таким образом , Тогда ) СЫ-Кардинальное Преобразование самодостаточности иногда в полную противоположность () РУ-Использование внутреннего Содержания Формы в целях управления Преобразованием ()
И#-С#-ТИ-НА- И#-НА-ТИ-С#-
И#-Исходящее от проявленной Сущности стремление присоединения к окружающей среде ( Исток , Исход , И то И это ) НА-Наполнение формы содержанием сверхмеры с перехлёстыванием через край () ТИ-Оговаривание исходных условий для проявления События , Явления или Сущности (То , что есть ) С#-Соединение внутренней Сути с внутренним Содержанием , наполняющим Форму , с целью Создания Самодостаточной Сущности ( Свет , Слияние , Совесть )
ПА-РА-ДО-К#-С#- ПА-С#-К#-ДО-РА-
ПА-Абсолютные , кардинальные , безвозвратные Преобразования () С#-Соединение внутренней Сути с внутренним Содержанием , наполняющим Форму , с целью Создания Самодостаточной Сущности ( Свет , Слияние , Совесть ) К#-Указание на качества , которые определяют Форму ( Какой , Который , Качества ) ДО-Организованное Деяние с оговоренными границами и условиями , а также направление пути и сам путь () РА-Абсолютно ярко и чётко выраженное внутреннее Содержание , наполняющее Форму ()
Дата: Пятница, 08.11.2013, 07:38 | Сообщение # 1413
Да.
Истина и Парадокс близки по своей форме и содержанию , но вот суть у них несколько разнится ( это всегда второй слог слова ) .
ГЕ-НИ-Й#- ГЕ-Й#-НИ-
ГЕ-Гениальность или Геройство , не выставляемые на показ , а также набор качеств , увязанных между собой в систему () Й#-Проявление внутренней Сути через Духовные устремления Формы , наполненной Содержанием. Проявление Сущности через Личность ( Йога ) НИ-Стремление соедениться с новым качеством и переполниться им до краёв ()
И Гений - Парадоксов друг ... Коментировать не буду. Сами соображайте.
Абстрактная зарисовка . Стоит в центре зала кувшин с ручкой , а вокруг сидит двенадцать художников ( число не важно ) . Каждый художник отражает на своём полотне именно тот ракурс видения предмета , которым он обладает или в который он помещён . А в результате все художники друг другу по мордам надавали , потому , что каждый из художников свой ракурс считал самым верным , истинным и правильным . К счастью не было двух художников сверху и снизу кувшина . Их бы просто убили бы за их ракурсы видения предмета .
Меня вообще всегда , а особенно сейчас , поражало и поражает умение Человечества в целом и каждых его членов в отдельности надовать по мордам ближним своим именно потому , что ближние видят Мироздание несколько иначе , т.е. с другого ракурса . А ещё очень смешно и трагично то , что Богатое наследие Мудрости , которое заложено в самом Человечестве , самим Человечеством и не используется . Вона сейчас учёные Инфу на бактериях хотят изобразить и далее в них же и хранит . Причём хранить очень долго и качественно . А вам ничего это не напоминает ? Не уж-то устное творчество Человечества и вообще Народная Мудрость не является тем коллоссальнымм пластом Информации , который как раз и записан на самом Человечестве для передачи этой инфы далее , а может и для использования самим Человечеством после просыпания .
Дата: Пятница, 08.11.2013, 07:39 | Сообщение # 1414
И вот в плане Дуальности видиния Мироздания со стороны Человечества уместно задать вопрос . Так что же происодит на самом деле на Земле в данный момент Линейного времени ?
Вопрос измения климата становится с каждым днем все актуальнее . Поэтому - то сценарии всех фильмов катастроф , особенно "Послезавтра" и "2012" , писались практически с натуры на основе достоверных фактов . Многие из эпизодов , отраженные в этих фильмах ждут нас впереди , причем все сразу . Совершенно точно известно , что все изменения климата на Земле организует Солнце . Дело в том , что с 1975 года оно перешло с водородного цикла на гелиевый ( более высокочастотный ) . Это в свою очередь реструктуировало верхние слои атмосферы Земли . Слой озоновой прокладки очень быстро уменьшил свою толшину , что повлекло ускоренное таяние ледников и увеличение испарения воды с поверхности мирового океана . Атмосфера быстро перенасытилась водяным паром , который не может полноценно конденсироваться в водяные капли , так как и сами молекулы воды претерпевают существенное изменение . Грубо говоря , вода становиться день ото дня легче . Поэтому при кажущейся прозрачности атмосферы , даже в самый яркий солнечный день в воздухе висит огромное колличество влаги . Это как раз и окрашивает Солнечные лучи на закате и на рассвете во все оттенки красного и способствует появлению двойной радуги . Если начнет оседать пыль из Космоса , то тогда она станет катализатором - конденсатором влаги и на Земле пойдет долго не прекращающийся дождь . Тем же самым катализатором может быть и вулканическая пыль , т.к. вулканы уже приступили к выбросу продуктов своей жизнедеятельности на поверхность . И не потому что нагревается ядро Земли , а потому что становится с каждым днем легче базальтовая масса , составляющая основу вулканического вешества .
Дата: Пятница, 08.11.2013, 07:39 | Сообщение # 1415
А вторым фактором , выталкивающим лаву из недр Земли , является рост самой Земли .
Да , да ! Физический глобус Земли начал активный рост , потому что Глория ( будущая приемница Земли ) должна вернуться к своим истинным размерам , которые у нее были до столкновения с огромным космическим телом в далеком прошлом . Естественно , сила тяжести на поверхности Глории будет больше , чем на Земле чуть ли не в полтора раза . Поэтому - то рост глорианцев не будет превыщать одного метра двадцати сантиметров . В настоящее время в Солнечной системе начинается кардинальная перестройка . Идет подготовка к зажжению второго Светила в лице Юпитера . Там тоже сейчас идут очень бурные процессы по реструктиризации физического вещества . Вот с Солнцем пока до конца не ясно что будет . Дело в том , что Солнечная система изначально ( тогда еще не Солнечная ) была системой двойной звезды . Вторым светилом как раз и был теперь уже коричневый карлик , который является вторым фокусом Седны - Планеты Х - Нибиру - Нимизиды - Двенадцатой планеты . Системы с двойными светилами довольно устойчивы и стабильны в развитии . Существа , проходящие отрезок своего развития на физическом плане , имеют симметрично уравновешенные тела , т.е у них два сердца , две селезенки и мозг , состоящий из двух абсолютно равноценных половинок , способных функционировать не зависимо друг от друга ( как у дельфинов , которые пришли к нам с Сириуса В и уже уходят назад , выполнив свою миссию гармонизаторов физического пространства Земли с помощью песен моря - набора высокочастотных звуковых гармоник ) . Но такие сущности развиваются по строго определенному плану без каких-либо отклонений . В какой-то момент времени , когда оба светила достигли юнного для звезд подобного класса возраста , двойник Солнца резко ускорил свое развитие , не согласовав это с Солнцем . Причина этого не известна , т.к. доступ к хроникам Акаши за тот период блокирован . Видимо это и есть начало Эксперимента Творца с Солнечной системой .
Дата: Пятница, 08.11.2013, 07:40 | Сообщение # 1416
В качестве маленького лирического отступления дам информацию об Акаши Хрониках .
Это многоуровневый банк энергоинформации , который сразу и единомгновенно был записан на вполне материальные носители ( в пятом измерении ) в начале дня Брамы . Но запись всего объёма энергоинформации о нашем участке Мироздания не была сразу активирована . Активация происходит своеобразным сканирующим импульсом , который в нашем понимании и есть Время , т.е переход от события к событию . Ну , это что-то типа тактового импульса в компьюторе , при котором подается потенциал на ячейки памяти . Но , конечно, гораздо сложней и грандиознее . В связи с этим можно прочитать любую ячейку Акаши Хроник , как в прошлом, так и в будущем, но стереть информацию от туда невозможно . Хотя можно блокировать прохождение импульса - запроса . Так вот в ячейки , относящиеся к периоду истории Земли и Солнечной системы свыше пяти миллионов лет назад ( земных лет ) , доступ закрыт . Причина не обьясняется . Но есть предположение ( в пластах информации ) , что таким образом Бог обеспечивает чистоту эксперимента , который проводится на нашем участке Мироздания . Это можно сравнить с тем , что человек приходя на Землю при новой инкарнации , не помнит предыдущие свои инкарнации , хотя опыт предыдущих его инкарнаций всецело присутствует во всех его сущностных составляющих . Вернемся к теме . На физическом плане ускорение Духовного развития двойника Солнца повлекло ряд катастроф , которые выразились в гибели физических глобусов части планет . Духовно эти планеты по-прежнему присутствуют рядом с нами и влияют на наше развитие . Есть предположение ( в пластах информации ) , что Бог специально разбаллансировал нашу планетарную систему , что бы путь Духовного развития сущностей включал в себя и элемент Творчества и где-то даже Непредсказуемости ( но в строго определенных границах ) .
Дата: Пятница, 08.11.2013, 07:40 | Сообщение # 1417
По сути дела этот этап эксперимента подходит к концу .
Наша формация гуманоидов выходит из плотной материи на более высокие энергоинформационные уровни . У нас будет новый Глобус под названием Гея и новое Светило под названием Наваруна ( бывший Юпитер ) . Но вот старое Солнце похоже пока останется в физической реальности для стабилизации новой планетарной системы в качестве второго , но уже не основного светила . Об этом говорит хотя бы тот факт , что уже рождаются дети со вторым сердцем и селезенкой и чуствуют себя очень даже не плохо . Как дальше пойдет процесс развития физической реальности в этой планетарной системе пока никто сказать не может . Но много шансов , что она останется стабильной до окончания дня Брамы . В любом случае сценарий событий , который описан в Библии осуществится , и мы в 2012 году все-таки должны сделать энергоинформационный скачок , чего бы нам это ни стоило . Гуманоидов в чистом виде на Земле после 2012 года не останется , а будут лишь гибриды , тела которых будут состоять совершенно из другой материи . И остаться на Земле - будет означать отстать от своего лайнера , уходящего в более высокие энергоинформационные слои и затормозить на пути своего Духовного развития . Седна - Планета Х ( ПХ ) последний раз проходит свой трагический путь . Это знаю точно . При возврате по своей орбите , проходя с другой ( по отношению к Земле ) стороны Солнца , Седна - ПХ столкнется с мертвым двойником Земли , нынешней Глорией . Вот так трагически закончиться путь этих двух многострадальных планет .
Дата: Пятница, 08.11.2013, 07:41 | Сообщение # 1418
О ПХ - Нибиру - Немизиде - Седне - Двенадцатой планете уже много сказано и Захарием Ситчиным и Нэнси Лидером на http://www.zetatalk.com/ .
Но вот материалы , которые дают , якобы , представители цивилизации Зета Ретуле или просто Зеты через своего эммисара Нэнси представляют особый интерес , потому что весь этот материал очень умелая компиляция как из истории планеты Земля , так и из ее будущего . Если не вдаваться в подробности материалов сайта Нэнси , то вырисовываеться следующая картина . Вы видели когда-нибудь на речке или на большом ручье как формируется омут ? Сверху большой поток воды подходит к месту , где глубина резко увеличивается . Из-за этого ( увеличения глубины ) происходит закручивание части потока , а это создает воронку , направленную узким горлышком вниз . Большая часть массы воды проходит мимо омута , а в омут затягиваются только струи , которые попали в створ омута и как правило какие-то посторонние предметы , которые плывут на поверхности струй . Так вот поток времени можно смело сравнить с речным потоком . Не буду пока затрагивать понятийный образ Времени . Поясню ситуацию с омутом в разрезе ПХ . "Большая" часть потока - это человечество на данном этапе Духовного развития . Струи , оказавшиеся в створе омута - это личности , принципиально не желающие дальнейшего Духовного развития ( их устраивает данная ситуация ) . Посторонние предметы - это личности , которые привыкли плыть по течению , ничего для продвижения не делающие . Ну , а ОМУТ - это воронка - фильтр , с помощью которой , производится очистка основного потока . Мы сейчас находимся на границе действия омута . Для "основной "массы человечества дальнейший ход истории будет протекать с традиционными перепитиями , но не столь драматично , сколько для личностей , жизненный ритм которых начнет резко увеличиваться , а окружающая действительность начнет резко отличаться от привычных картин . Надо сказать , что чуть дальше за зоной действия омута нас всех ждет еще и зона действия порогов и , возможно , водопад . Но про это пока не знаю .
Дата: Пятница, 08.11.2013, 07:41 | Сообщение # 1419
Так вот Зеты рассказывают в своих материалах как раз о процессах , связанных с прохождением зоны действия омута .
Причем рассказывают , опираясь на опыт , полученный человечеством в предыдущих аналогичных случаях . Не знаю пока точно , но мне сдается , что уже сейчас начался процесс расслоения восприятия окружающей действительности различными группами людей . Тогда получается , что те , кто вовремя поверил в ПХ и стал готовиться к ее проходу , успели отгрести от опасной зоны омута . А вот те , кто до сих пор сомневается в ПХ и во всем , что с ней связано , уже угодили в зону затягивания омутом . Они еще , видимо , могут попытаться выбраться из этой зоны , но это будет стоить нечеловеческих усилий . Заметьте , что практически все власть придержащие сумеют обойти омут боковыми струями ( предупрежден - значит вооружен ) . А расслоение восприятия действительности очень наглядно иллюстрирует опыт уфологии в плане наблюдения НЛО . Одни человеки НЛО видят чётко , а другие тут же рядом ничего не могут заметить . Перефразируя Филипова из Карнавальной ночи можно сказать : " Будет ПХ или не будет - это науке не известно " . А вот последствия этого неверия каждый сомневающийся ощутит на собственной шкуре . Кроме всего прочего , изложение материалов Зетами построено по принципу Библии . Т.е сколько человеков их читает , столько и восприятий и оценок данного материала . Так что дальнейший анализ ПХ и всего , что с ней связано , нужно проводить с точки зрения дальнейших путей Духовного развития человечества в целом и каждой личности в отдельности . Но по-моему под именем Зета Ретикуле скрывается КОН ( Коаллиционный Отряд Наблюдателей Совета Миров ) . Они уже неоднократно обращались к человечеству с официальными сообщениями , но как правило , все эти сообщения либо игнорировались либо замалчивались властьимущими . Поэтому КОН был вынужден пойти на мистификацию .
Дата: Пятница, 08.11.2013, 07:41 | Сообщение # 1420
НО ! Сами материалы сайта ZetaTalk.com не являются ложной информацией . Они очень тщательно и грамотно подобраны в целые блоки , которые кое-где зашифрованы .
Это было необходимо сделать , что бы истина проявилась только в нужный момент, а до этого эти блоки выбросить из общего контекста подачи информации нельзя было . Без них бы рассыпалась вся тонко организованная структура . Проявление истины идет слоями - от простого к сложному . Поэтому - то нельзя понять всю картину сразу и в лоб ( как привыкли анализировать потоки информации ордоксальные ученые ) . Здесь другой принцип . Это принцип даже и не вытягивания одного звена цепи за другим . Нет . Это принцип вытягивания соломинки за соломенкой из общей , казалось бы , хаотичной кучи информации , которая иногда может на смысловом уровне и не стыковаться чисто внешне . Есть также опасность при неправильно вытащенной очередной соломинки завалить часть кучи и усложнить и без того титаническую задачу . Весь процесс вскрытия пластов информации расчитан прежде всего на применение интуиции ( т.е. опыта предыдущих инкарнаций ) . По-мимо задачи оповещения о предстоящих опасностях и испытаниях КОН поставил перед собой задачу активизировать мыслительные процессы реперных личностей ( которые в процессе катаклизмов будут брать на себя ответственность за судьбы других личностей и не обязательно только человеков ) . Это необходимо сделать заранее , т.к. последующие процессы в атмосфере Земли и в её магнитном поле нанесут существенный вред физическому мозгу . А если перевести заранее большую часть сбора и анализа информации в импульсное кольцо ( что могут делать не так уж много человеков на Земле ) , то можно избежать полного дибилизма . Но этот процесс переноса способностей в следующий энергетический слой требует усиленной тренировки . Это можно сделать , занимаясь ежесекундным анализом окружающего мира .
Дата: Пятница, 08.11.2013, 07:42 | Сообщение # 1421
Потребительское отношение к энергоинформации так же чревато и застойными процессами в наших внутренних энергетических каналах . Они просто - напросто современем закупориваются , как старые чернила закупоривают сопла в давно неиспользовавщемся катридже .
Информацию всё время нужно прогонять через себя и тогда не страшны никакие внешние воздействия на психику . И вообще вся суть вселенской большой игры - это нешуточная битва за потоки энергоинформации . На Земле эта битва шла и идёт с переменным успехом между , по сути говоря , двумя кланами - рептоидами и инсектоидами . А вот гуманоиды ( как более молодая формация ) попали между двух огней . Но никто на нашем участке Мироздания не ожидал , что гуманоиды несут в своем потенциале такой заряд Духовности , какой и не снился двум предыдущим формациям . Это можно считать большим даром для нас со стороны Отца - Творца и большим сюрпризом для всех остальных . Они позно опомнились . Это случилось в момент расцвета Атлантической цивилизации . Но в то время уже и Совет Миров окреп и переориентировался на светлый путь развития . Если бы не это , то мы бы с вами до сих пор добывали золото для Олимпийских божков в копях Африки . Раз уж я упоминул всаимосвязь между магнитным полем Земли и эффективностью работы физического мозга человеков , то на этом нужно остановиться по-подробнее . Оказывается эффективная работа физического мозга человека зависит на одну треть от напряженности магнитного поля Земли и на две трети от химических процессов , в нём ( мозге ) протекающих . Так вот , на август 2004 года эффективность работы мозга всех представителей ГУМАНОИДНОЙ ФОРМАЦИИ уменьшилась на 5,6 процента относительно августа 1995 года из-за падения напряженности магнитного поля Земли . Дальше это уменьшение пойдет в арифметической , а затем в геометрической прогрессии , если человечество не перейдёт сначало на вегитарианство , а затем и на фруктарианство .
Дата: Пятница, 08.11.2013, 07:42 | Сообщение # 1422
В настоящее время ( при нашей продуктовой корзине потребления ) необходимо всем поголовно как минимум три раза в день пить чай , настоянный на мяте , ромашке и других травах , которые обладают психостабилизирующими свойствами ( успокаивают ) и постоянно держать при себе Валидол .
При первых признаках внутреннего напряжения , если не помогает чай , обязательно пососать хотя бы полтаблетки Валидола . Особенно это касается всех , кто управляет каким-нибудь видом транспорта . Жертвы катастроф на транспорте и производственных аварий в ближайшее время будут составлят наибольшую долю забираемых душ . Но этот процесс кармически чётко не определен . Т.е. "береженого бог бережет" . Кармически определены лишь глобальные катаклизмы . В уходе душ с Земли через мелкие катастрофы , преступления , насилия , войны и т.п. и т.д. заинтересованы цивилизации "Темного Кольца" ( т.е.техногенные авторитарные сообщества ) . Это цивилизации с жёсткокристаллической структурой иерархии . Они воспользовались периодом подготовки перехода нашего сектора вселенной на новый энергетический уровень , когда была ослабленна энергетическая подпитка Духовных источников ( в частности Солнца ) в целях их самостоятельной настройки на новый вихреэнергетический уровень , и развернули активную деятельность по захвату душ , полностью развившихся за счет получения кармических уроков на планете Земля . Этот процесс длится уже около 13,5 тыс. лет земного времени и с учётом изменения масштаба временной шкалы Вселенной подходит к своему завершению .
Дата: Пятница, 08.11.2013, 07:43 | Сообщение # 1423
Человечество Земли в целом и каждый её представитель должны сопротивляться дестабилизации своей энергоинформационной структуры со стороны "авторитарных техногенов " и срочно перевести свой внутренний и внешний энергообмен в заранее отведенную нишу , т.е. не потреблять продукты питания , совокупное сознание которых превышает второй уровень физического плана ( все продукты животного происхождения ) и , особенно , информационноёмкие жидкие кристаллы ( кровь и нефть ) .
Если говорить о странных ощущениях в последнее время , то сейчас как раз наоборот в этот разряд можно поместить ощущения лёгкости на Душе, творческого подъёма и уверенности в завтрашнем дне . А вот чуство постоянной тревоги и ожидание страшной беды уже стало нормой , к которой практически все начинают привыкать . И это хорошо , потому что дальше будет ещё тяжелее и духовно и физически . Легко сейчас может быть только молодым душам - непосредственным детям Земли . Но и то , только в Духовном плане , т.к.нарождающийся новый мир на этом физическом Глобусе Земли будет очень скоро их миром , но не нашим , выходцам из других миров . Однако и будущим Глорианцам на физическом плане ( в человеческих телах , состоящих из сейры ) пока тоже не легко . Их сущностные ( энергетические тела ) , имея в своей основе пока что только низкие и средние вибрации , с трудом уживаются с высокочастотным физическим телом . Ведь наши физические тела были созданы под более развитые души , способные в своЁ время легко отделятся от этих тел ( да и сейчас во сне это происходит частенько ) . Но бывшим животным , а тем более выходцам из Антимира , осваивать тела из сейры очень тяжело . Отсюда постоянная потребность неразвитых душ в понижении высоких вибраций физических тел с помощью курева , спиртного и потребления в пищу мяса с кровью .
Дата: Пятница, 08.11.2013, 07:43 | Сообщение # 1424
Если говорить об уже начавшемся процессе слияния Мира и Антимира , то нужно сразу оговорить одну особенность .
Это делается планово , чтобы создать на будущей Глории физические тела - гибриды , в которых смогут безпроблемно жить и развиваться в прямом направлении духовного развития наиболее тЁмные души Мира и наиболее светлые души Антимира . Конечно , Мир и Антимир останутся и далее и останется и энергетическая перегородка между ними . Иначе они оба не смогут нормально функционировать . И баланс энергий будет востановлен . Но это будет только после того , как теперешние энергии Антимира перемешаются в нужных пропорциях с энергиями Мира и обе составляющие плоскости физических реалий преобретут новый качественный состав и материи и энергии . Т.е. новые физические тела будут не просто смесью сейры и кароха , а будут состоять из совершенно нового вещества , которому пока и названия нет . Чисто внешне тела будут безобразнее наших , а по внутренним характеристикам будут отличаться в сторону жЁсткости и большей прочности ( выносливости ) . Нравы новых глорианцев , сами понимаете , будут максимально приближены к троглодитским и петикантропским . Т.е. развитие физического мира пойдет на убыль , как бы в обратную сторону . Это будет шестая расса на Глории ( не путайте с шестой рассой одухотворенных созданий , которые уйдут на новую Землю - Гею ) . До окончания Дня Брамы Глория еще раз претерпит существенные изменения , когда придЁт седьмая расса злобных карликов ростом не более 80 см. , и тела которых будут состоять из материала , отличающегося от кароха , как карох от сейры . Зато седьмая расса одухотворенных сущностей с Геи перейдут на более совершенную планету в пятом измерении , названия которой я пока не знаю . Эта расса и будет теми Бого-Человеками , о которых так много говорит вся Духовная литература . Это наш ближайший эталон развития .
Дата: Пятница, 08.11.2013, 07:43 | Сообщение # 1425
Сразу поясню вопрос слияния Мира с Антимиром .
Не бойтесь , ни какой анигиляции при этом не произойдет . Земные учёные как всегда ухватили только кончик истины , а точнее увидили истину с одного бока , и делают при этом с умным видом далеко идущие выводы . Мир и Антимир были созданы единождымгновенно путём создания множества пар элементарных энергоинформационных вихрей , направления вращения которых в каждой паре отличались на 180 градусов , и сразу же была установлена энергетически нейтральная перегородка . Это нужно было сделать для того, что бы сразу же пошел процесс связывания отдельных энергоинформационных вихрей во всевозможные образования , но отдельно в разных мирах . Связывание происходило на основе взятия взаимных обязательств вихря перед вихрем или группой вихрей о взаимном сотрудничестве . Как это ни странно звучит , но весь материальный мир держится только на взаимных обязательствах . И не зависимо от уровня ( микромир или макромир ) , те образования вихрей , которые имеют больше взятых на себя взаимных обязательств , те и существуют в виде образования дольше . А после выполнения всех обязательств образования распадаются на составляющие вихри , которые затем берут обязательства перед другими образованиями . Здесь как раз и кроется секрет долголетия . Долгожители как правило искренне и наивно верять в Бога ( бирут перед ним обязательства ) и стараются жить не для себя , а для других . Так вот, после возникновения образований элементарных вихрей , когда свободных вихрей не осталось , энергетическая перегородка стала тоньше и стала выполнять роль дозирующей мембраны , которая пропускала вещество и антивещество в обе стороны .