Дата: Пятница, 08.11.2013, 07:44 | Сообщение # 1426
Генералиссимус Нашей Планеты
Статус: Offline
А откуда бы взялось в нашем Мире антивещество , которое обнаружили ученые ?
Вот как раз в результате этого процесса . Но самое интересное , что и вещество и антивещество в связанном виде может существовать в одном образовании . И этот процесс замещения одного другим в малых пропорциях идёт постоянно с момента образования нашей физической плоскости реалий . Одновременно идёт процесс Духовного замещения в обеих мирах . Поэтому то и нет чисто Тёмных и чисто Светлых , а есть сущности , сотоящие из вещества и антивещества в разных пропорциях . Духовные состовляющие также перемешаны в разной пропорции . А учёные - естествоиспытатели всё время пытаются изучать окружающий мир путём разрушения материи , а значит нарушая взятые вихрями обязательства . Поэтому любая бомба или реакция разделения вещества на составляющие элементы , является преступлением перед элементарными сознаниями и перед Богом . Вернёмся к слиянию двух миров . Оно не будет тотальным . Просто энергии Антимира захлестнут на какой-то миг Мир в некотором довольно большом объёме . Это произойдёт из-за частичного разрушения энергетической перегородки между мирами под действием того негатива , который уже сейчас откачивается из нашего Мира и создаёт избыточное давление в Антимире . Поверьте , им там сейчас тоже не сладко и они тоже в панике перед началом своеобразных катаклизмов . Их тела уже начало сжимать , а что будет дальше . Ну, а мы здесь через негативную энергетику очищаем окончательно свои сущие от низких вибраций , отдавая их уходящим в Антимир потокам . Так кому легче ?
Дата: Пятница, 08.11.2013, 07:45 | Сообщение # 1427
Но нам нельзя успокаиваться при мысли , что всё идёт планово и само собой .
Нет . Трубуются усилия и с нашей стороны . И довольно основательные . Наша основная задача не столько расти Духовно индивидуально в отрыве от всех и вся , сколько помогать расти Духовно всем и вся и уже через это прогрессировать самим . А это можно сделать только путём прокачки на Землю через себя потоков белых , золотистых и фиолетовых энергий , а также путём взирания на весь окружающий мир глазами младенца , наивно и внимательно , без осуждения и детального анализа ( разложения информации по полочкам ) . Только целостное восприятие Мира и его составляющих дает возможность знать и понимать без разрушения . А второе , но не менее важное условие , которое мы должны выполнять ежимгновенно - это научиться ощущать свой новый Духовный центр , который уже у многих образовался в обЪЁмном мире и ждёт только , чтобы им научились пользоваться . Поясняю . Треугольник самости , состоящий из воли , самосознания и стремления саморазвития ( отец , сын и дух святый ) лежит на плоскости физических реалий . И он довольно хорошо развит у многих из нас . Но вот центр Осознания , т.е . вершина объёмной пирамиды , основанием которой и является треугольник самости , ещё только предстоит нам освоить и развить . Это мы будем делать на Гее . Но уже сейчас нужно пытаться смотреть на Мир Осознанно . Это чуство у каждого будет выражатся по разному , поэтому конкретных рекомендаций по этому поводу нет , да и не надо . Важен сам процесс освоения центра Осознания , а какими путями не важно . Они все хороши по-своему . Однако разница в скорости и глубине освоения центра Осознания будет лежать в довольно широком диапазоне . Почему ? Да потому , что все человеки - это физические коконы , вместилища более или менее развитых душ . А как известно Душа - это вполне физическое тело , имеюшая и вес и обьъём . Так вот одни Души ( слаборазвитые ) легко помещаются в стандартном коконе , у них ещё место и для пассажиров есть . А вот более развитые Души либо с трудом впихнуты в пресловутый кокон , либо вообще часть Души не помещается и ей приходится находиться вне кокона в более высоком измерении и ощущать физический мир с высоты этого измерения . А ещё из одних коконов в итоге могут вылупиться бабочки , а из других - жуки . Это зависит от того , кто успел на стадии личинки заложить в будущую куколку оплодотворенное зерно истины , а именно , цивилизации "темного" или "светлого" кольца .
Дата: Пятница, 08.11.2013, 07:45 | Сообщение # 1428
Поэтому-то сейчас и идёт такая ожесточённая битва за недоразвитые Души.
А тёмные стараются заполучить как можно больше душ-заготовок с помощью войн и катастроф . Видимо приближается момент окончания передела "собственности" и дальше делить души уже нельзя будет . Бабочки , они и в Африке бабочки . С первого мгновения они взмывают ввысь к Солнцу , на встречу теплу и любви . Как прекрасен их , казалось бы , беззаботный полёт и в вышине лазурного неба и среди прекрасных благоухающих цветов . Но их полет далеко не беззаботный . Просто физическим взором не видны те тончайшие хитросплетения их танца , которые образуют энорго-информационные линии и волны , гармонизирующие весь окружающий мир . Аналогично человек не в состоянии услышать весь диапазон звуков , издаваемых при пении китами и дельфинами . А ведь именно эти звуки являются основой гармонии физического мира Земли . К сожалению китов и дельфинов с каждым днём становится меньше и меньше , а следовательно и гармония на Земле катастрофически уменьшается . Другое дело жуки . Они используют возможность полета лишь для поиска места , где они могут зарыться глубоко в землю , предварительно поглотив в своё чрево энное количество себе подобных . Я не спорю , что в экобалансе Земли и Вселенной нужны все виды . Падальшики делают тоже очень важное дело . Но то , что касается предстоящего вылупления душ из человеческих коконов требует ещё пока напряженных усилий со стороны более зрелых особей . Может быть ещё есть возможность с помощью внутреннего духовного тепла переродить часть жуков в бабочек , или хотя бы уменьшить агрессивность будуших жуков . Почему бы не использовать этот шанс . Ведь мы Сыны Божии и нам всё по плечу . Ведь по сути своей все мы мессии . И совершенно точно известно , что второго физического пришествия Христа в виде сына человеческого на Землю больше не будет , как не было и Первого пришествия Христа с его распятием . А был и будет приход совершенно Новой ( хорошо забытой старой ) мировозренческой платформы , способной ускорить процесс роста Сознания человека до уровня Осознания . Ведь Бог вездесушь и многолик ! А мы все Дети Божии !!!
Дата: Пятница, 08.11.2013, 10:40 | Сообщение # 1429
РОЗА МИРА бутон свой явила Иллюзорно-суЕтному миру. Вера ПРАВИ уже окрестила Христианскую Новопальмиру.
Русский Дух облачается в формы Через Ведо - Славянские корни. Путь пройти предстоит нам неторный. Но другого пути нет в Мир Горний.
Гой, еси, развеселые мОлодцы. Мудрецы от рожденья по кровушке. Гой, еси , развеселые дЕвицы. Восхваляйте путь Святой Коровушки.
Будем жить - Сыром в масле кататься, Если жить будем в Яви по Ведам. Коль ОТЦУ будем мы доверяться, Не достать нас ни Горю , ни Бедам.
Но мы встанем стеной против СРАМА. Хватит гнить в этом пойле поганом. Всех Менял мы погоним из ХРАМА, Подгоняя рукой с Ятаганом.
Шепеляво-гнусавые речи Про Любовь даже к гнусному Гаду. Не заменят нам Мудрое Вече. Лишь в Достойном мы ищем Отраду.
Ноги будем рубить по - колено, Оставляя лишь только культяпки. И в итоге всенепременно В этом мире закончаться прятки.
РУСКОЛАНЬ опускается с Неба. РУСКОЛАНЬ растилается Долу. Былью снова становиться Небыль. Так поклонимся Люди до полу. Мы рождены , что 6 Сказку 6 сделать Былью 6 !
Дата: Пятница, 08.11.2013, 10:41 | Сообщение # 1430
Раса Пятая Расе Шестой Словно Данко путь Сердцем осветит. В Человечестве кончен Застой. Всяк теперь за себя лишь ответит.
Гнуснорыжая свора смогла Исказить Христа Слово Живое. В их понятии Серая Мгла Для людей это что-то родное.
И гнусавили в уши людей О всеобщей Любви и Смиреньи. Ну ,а сами лишали Корней. И терялись в веках Поколенья.
Но настала пора всем понять, Что Храм Божий внутри, не снаружи. И что в ВЕРЕ всем нужно стоять. Ведь Безверия нет в Мире хуже.
И как Солнце с Востока идет Новый Свет - Православные ВЕДЫ. И Надежду Живую несет, Отклоняя и Горе и Беды.
И пусть бесятся Бесы вокруг . Очень мало осталось им сроку. Не пугает нас Адовый Круг. Не подставим мы правую щеку.
Нынче должен быть каждый Христом. Но Христом не распятым на плахе. Каждый двигаться должен путем, Где лишь Знанья важны, а не Страхи.
И уверенность в Завтрашнем Дне От тех Знаний лишь только прибудет. И на тысячу лет на Земле Райский сад расцветать пышно будет. Мы рождены , что 6 Сказку 6 сделать Былью 6 !
Дата: Пятница, 08.11.2013, 10:41 | Сообщение # 1431
Как хорошо собраться вместе за столом И перебрасываться фразами лениво. Держать в руках бокал , наполненный вином И пить глотками мелкими не торопливо.
Приятно думать, что кругом одни друзья. Друзья , которые проверены годами. И пусть мы все-таки не общая семья, Но искра верности не гаснет между нами.
Друзья мои! Давайте вместе запоем. Нас песня всех всегда обьединяла. Пусть каждый в этот миг забудет о своем. О том, что до сих пор обременяло.
Отрадно видить счастье в дорогих глазах. Хотя не так уж материально мы богаты. Лицо с улыбкой краше, чем лицо в слезах. И для Души полезны хохота раскаты.
Расслабтесь смело, милые друзья. Покой и Счастье создаем себе мы сами. И пусть мы все-таки не общая семья. Но искра верности не гаснет между нами.
Друзья мои! Давайте вместе запоем. Нас песня всех всегда обьединяла. Пусть каждый в этот миг забудет о своем. О том, что до сих пор обременяло. Мы рождены , что 6 Сказку 6 сделать Былью 6 !
Дата: Пятница, 08.11.2013, 10:41 | Сообщение # 1432
В серый полдень выгляну в окошко. Что-то Солнце в небе не видать. Жутко мне становится немножко. Песней это мне не передать. Серостью бы только не остаться. В жизни что-то ценное создать.
Мне так порою хочется взлететь И ощутить себя свободной птицей. Мне так порою хочется запеть. Быть Соловьем иль трепетной Горлицей.
Влево-вправо гляну осторожно. Все как-будто на одно лицо. Сразу отличить нас не возможно. Словно карусельное кольцо Сутолока размывает лица. Сами прячем Счастье под крыльцо. Мне так порою хочется взлететь И ощутить себя свободной птицей. Мне так порою хочется запеть. Быть Соловьем иль трепетной Горлицей. Мы рождены , что 6 Сказку 6 сделать Былью 6 !
Дата: Пятница, 08.11.2013, 10:42 | Сообщение # 1433
Стучат, стучат колеса и вагон слегка качается. На верхней полке я лежу, в окно гляжу. И пусть дорога эта не кончается . От серых будней я бегу , бегом бежу.
За горизонтом есть всегда спасение. И непонятный зов туда зовет. А вдруг найдем мы там отдохновение. А может ждет там Белый параход?
Давно не видил на рассвете я туманы белые . И с удочкой давно я не сидел , устав от дел. Я в жизни строю планы очень смелые. Все действия мои всегда умелые. Но полная усталость в результате мой удел.
За горизонтом есть всегда спасение. И непонятный зов туда зовет. А вдруг найдем мы там отдохновение. А может ждет там Белый параход?
Стучат, стучат колеса и вагон слегка качается. На верхней полке я лежу, в окно гляжу. Но что-то постоянно мне печалиться. Хотя дорога эта не кончается. Я в даль печаль с собою увожу.
За горизонтом есть всегда спасение. И непонятный зов туда зовет. А вдруг найдем мы там отдохновение. А может ждет там Белый параход? Мы рождены , что 6 Сказку 6 сделать Былью 6 !
Дата: Суббота, 09.11.2013, 11:30 | Сообщение # 1434
Лидерство как опора для слабых .
Личные качества лидера нового типа ( упрощенный анализ ) : 1. Наличие истиной Веры в Творца - Создателя как основы нравственности и личного Духовного пути , как главной цели жизни . Понимание и принятие других путей к единому Богу . 2. Умение самостоятельно ставить личную достойную цель и разбивать ее на подцели . 3. Наличие знаний . Умение учиться . 4. Здоровье . 5. Умение держать удар . "Огонь , вода и медные трубы " .
Дата: Суббота, 09.11.2013, 11:31 | Сообщение # 1435
Действительно тяжёл тот труд - намыть зерна истины из гор песка ментального мусора .
Но для каждого истина своя . Исходите из своих запросов на текущий момент и на будущее , как вы его представляете , а точнее исходите из той роли , которую вы отводите себе в будущем . Что толку , что я дам вам подборку материалов со своей точки видения настоящего и будущего . Вы не будете дорожить этим материалом , не то что планировать максимальное его использование в реальной действительности . Нужно выстрадать и выстроить свою ментальную линию , по которой вы будете двигаться и возможно вести за собой человеков . Учтите , что скоро будут цениться человеки , реально что-то знающие и умеющие делать . Никакие цветастые речи не помогут обеспечить безопасность группе близких вам человеков , не накормят их и не ободрят в гнетущей действительности . Только умелые и уверенные действия в этом плане со стороны действительного лидера могут принести положительные результаты .
Дата: Суббота, 09.11.2013, 11:31 | Сообщение # 1436
Поверьте , дезорганизация и паника в обществе будет коллосальная .
Не обязательно будет рыть бункера , но места укрытия всё-равно придётся искать и защищать их от обезумевших головорезов также придётся . Я не знаю точно как будут развиваться события в ближайшие десять лет ( точнее пока не знаю ) , но эти десять лет будут самыми трудными , а затем будет ещё одна десятилетка , но уже с просветами на лучшую жизнь . Лично для меня Алтай и Сибирь уже стали теми маяками , которые ведут по жизни уже сейчас и точно знаю , выведут из всех передряг в ближайшем будущем . Я точно знаю , что должен пешком или в плавь преодолеть эти пять тысяч километров из Латвии до Алтая и ещё поучаствовать в возрождении Новой России - Гардарики Русколань . Это единственно в чём я пока уверен на сто процентов . А вот как это будет происходить только Богу известно и я приму все испытания безропотно, но готовлюсь к ним уже сейчас . Так вот уже очень скоро выбирать линию поведения будет уже абсолютно некогда . Все мы будет следовать либо потоку ситуаций , которые для нас уже смоделированы как стандартный шаблон , либо будем действовать согласно своей личной ментальной оси , которая тоже является моделью потока ситуаций , но смоделированной нами самими с учётом сегодняшних стартовых позиций .
Дата: Суббота, 09.11.2013, 11:31 | Сообщение # 1437
Поэтому уже сейчас нужно чётко определиться
- во-первых в своей приверженности к той или иной религиозной конфессии ( не обязательно быть ортодоксом или фанатиком ) или к атеизму . = во-вторых нужно чётко ощутить свою национальную принадлежность . - в-третьих оценить своё отношение к смерти как к своей , так и к смертям ваших друзей ( близких ) и возможных врагов . Нужно оценить также своё здоровье , физическую и духовную подготовку на случай стрессовой ситуации , а также наличие или отсутствие элементарных знаний по выживанию в далеке от цивилизации . Уже сейчас нужно мысленно прокрутить хотя бы приблизительные ситуации с отсутствием воды и пищи , ситуации самообороны , поиска или строительства укрытия , возможные взаимоотношения в узкой группе человеков . Да, почти полсотни человек , которые зависят от твоего решения - это тяжкий груз . Но нужно всегда уметь перераспределять непомерные нагрузки управления через помощников . Правда , сначало этих толковых помощников нужно суметь подобрать и заинтересовать . Поэтому труден начальный период формирования системы управления . А далее остаётся только поддерживать функционирование этой системы не давая ей сбавлять темпы , но и лишний раз не вмешиваясь в ход событий . Доверяй , но проверяй . Нужно держать в поле внимания только шесть своих помощников , а они также управляют бригадами по шесть человек .
Дата: Суббота, 09.11.2013, 11:32 | Сообщение # 1438
Также хочу сказать о способности руководителя ставить ясные и практически достижимые цели .
От него более ничего и не требуется . Его задача дать стратегическое направление и объяснить как должен выглядить готовый результат . А вот тактическую часть , т.е. поиск конкретных путей достижения ясной цели должен искать непосредственный исполнитель . Это его задача и его ответственность . И как раз вмешательство руководителя в тактику как правило сводит результаты общего дела на нет . Не нужно считать себя самым умным и не заменимым . Это только вредит делу . Нужно всегда трезво взвешивать все предложения подчинённых , а ещё лучше вообще не знать об этих предложениях , а требовать лишь готовый результат . Даже лоботряс на стройке не сможет быть лоботрясом , если ему чётко поставлена задача сделать сегодня то-то и то-то , и он будет точно знать , что его вечером проверят и если что не так , то ударят рублём . А если он видит , что на него все начхали , то и реакция будет адекватной . Но и потокать и помогать подчинённым также нельзя . Пусть сами решают свою часть задачи и надеются только на себя любимого . В этом плане я спуску подчинённым не даю . Не можешь справляться со своей задачей , получи задачу по-проще , но и получай по-меньше .
Дата: Суббота, 09.11.2013, 11:32 | Сообщение # 1439
Знаете чем будут хороши социальные условия на Гее ?
На Гее каждый член Социума будет на своём месте с самого детства и до самой старости . Хотя старость будет чисто условной , скорее критерием опытности . И решать будет каждый за себя сам . Органов управления в нынешнем понимании не будет , а будут только консультативно - координирующие центры в виде единой системы Храмов . Именно система Храмов будет направлять всю деятельность Шестой цивилизации Гуманоидов , начиная от образования и перераспределения способностей геян в зависимости от потребностей Социума и заканчивая стратегическими наработками перспектив развития Социума . Стимулы развития также будут , но не в виде Денег в любых видах проявления , а в виде порций Энергии ( энергетические капсулы ) , которые будут давать дополнительную возможность к добыванию Информации и её применению на практике . Это всё будет даваться дополнительно так сказать к обязательному прожиточному минимуму .
Мы рождены , что 6 Сказку 6 сделать Былью 6 !
Сообщение отредактировал zolotorjov - Суббота, 09.11.2013, 11:33
Дата: Суббота, 09.11.2013, 11:34 | Сообщение # 1440
Совсем иная картина будет на Глории .
Там авторитаризм и гнёт дедовщины примут гипертрофированные размеры . Старшие будут помыкать младшими , стараясь чтобы младшие как можно меньше знали и умели и зависели как можно дольше от старших . На Глории также все будут стараться добывать Знания, но какой ценой . Иногда ценой жизни , потому что основными носителями Знаний будут кланы магов , которые будут править бал на Глории в угоду Сатане и Люциферу . Стимулов к развитию на Глории не будет . Там будет перед всеми стоять лишь одна главная задача - выжить физически как можно дольше .
Дата: Суббота, 09.11.2013, 11:34 | Сообщение # 1441
Х#-РА-М#-
Х#-М#-РА-
Х#-Прямое наполнение Формы внутренней Сутью для Преобразования внутреннего Содержания ( Хорошо , Похвала , Хуй ) М#-Проявление Замысла с его оформлением в удобно воспринимаемые формы ( Место , Материя , Мудрость ) РА-Абсолютно ярко и чётко выраженное внутреннее Содержание , наполняющее Форму ()
Т.е. по замыслу Творца Материя при растворении в Вере становится полностью воспринимаемой и полезной .
Система Храмов , объединённых по принципу пчелинных сот , когда каждый из Храмов напрямую связан с тремя соседними , образует жизнеспособную и жизнеутверждающую сеть . Связь Храмов осуществляется по многочисленным энергоинформационным каналам , даже телепатическим . Но основная суть связи сводится к дополнению одного Храма многими другими . Т.е. энергоинформация , хранящаяся служителями одного из Храмов , доступна служителям других Храмов всей сети . Это повышает оперативность использования энергоинформации и безопасность хранения энергоинформации . Вам это ничего не напоминает ? Правильно ! Это и есть наш Интернет , только в более совершенном виде .
Дата: Суббота, 09.11.2013, 11:35 | Сообщение # 1442
Кроме всего этого система Храмов будет иметь возможность всеобщего опроса на предмет актуальности направлений развития Социума .
На основе этой информации сама система Храмов через конференции будет вырабатывать стратегию и тактику развития Социума и обеспечивать энергоинформационную поддержку для выполнения и тактических и стратегических задач . Система Храмов - это коллективный Разум Социума , со всеми вытекающими последствиями . Кстате . Гибель пчёл , муравьёв и термитов в настоящее линейное время вызвано тем , что на данном этапе должны быть разрушены все модели информационных структур , позволяющих быть им самодостаточными . Гибель грозит и Интернету так же , но чуток по-позже , когда Человечество начнёт уходить с физического плана в массовом порядке . Всё это нужно для упрощения переходного периода перед непосредственным разделением Земли на Гею и Глорию . Если самодостаточные системы будут функционировать как и прежде , то Звезда Дандха , этот супер генератор индивидуальных частот настройки Духовных контуров , не сможет выполнить свою задачу по разделению всех и каждого по признаку самодостаточности и самостоятельности в принятии решений .
Дата: Суббота, 09.11.2013, 11:35 | Сообщение # 1443
Сейчас Человечество напоминает разворошённый муровейник , причём муравьи имеют 33 энергетические категории .
Это я не включаю во внимание деление по национальному признаку ( эгрегориальная программа ) , по конфессиональной принадлежности ( также эгрегориальная программа ) и по половому признаку ( часть программы инкарнации ) . Так вот все эти 33 категории человеков должны вписываться в четыре касты ( как это уже было во времена Арийской цивилизации , а до неё в Атлантический период развития Человечества ) . Только в этом случае каждый человек чётко знает свое место в общей матрице Социума , знает цели и задачи прихода на Землю , а также знает методы достижения этих целей и обладает необходимым Духовным инструментарием в виде конкретных Внутренних Духовных контуров . Сейчас очень мало человеков догадываются как они устроены внутри и какими потенциями обладают , не говоря уже о знании целей и задач конкретной инкарнации . Вот почему на протяжении всей истории Пятой человеческой цивилизации махровым цветом цветёт Национализм , Релегиозный фанатизм и дискриминация по половому признаку .
Сообщение отредактировал zolotorjov - Суббота, 09.11.2013, 11:38
Дата: Суббота, 09.11.2013, 11:39 | Сообщение # 1444
Сравнение сравнению рознь .
Если я сравниваю себя с другими по качеству и количеству Знаний - это способствует моему прогрессу . У меня есть стимул к Развитию , а значит и накоплению Духовного Опыта . Но как только я начинаю сравнивать себя по глубине Веры или по степени моей полезности Социуму , я сразу же своё субъективное мнение возвожу в ранг Истины , не подлежащей обсуждению . Это я говорю о субъективности как таковой на своём личном примере , но в отношении всех и вся . Почему именно Русские сейчас выходят из тени забвения человеческого Социума и набирают обороты по всем направлениям Развития , и Духовного и Материального . Да потому что Русские - это гибрид , точнее сплав , потомков Арийской и Аравийской цивилизаций , некогда сосуществоваших сразу же после гибели Атлантиды . В добавок Русские вобрали в себя много полезного от всех народов на Земле , существовавших последние 5000 земных линейных лет на планете Земля . Курирует Русских команда Богородицы ( выходцы с Плеяд ) . Причём большая часть команды уже инкарнирована на Земле до 14 раз . И в основном члены команды Богородицы активно участвовали в зарождении России и её становлении как государства . Но кичиться званием Русский не стоит ( хотя нам активно навязывают именно такую схему поведения в Социуме ) , потому что на Русских лежит ооочень большая ответственность за Переходный период в Последние Времена . Именно Русские должны возродить утерянные Духовные Знания , порядок построения человеческого Социума , сделать рывок в материальном развитии человеческого сообщества с учётом интересов планеты . Начиная с 1999 года в России стали рождаться не просто индиго дети , а Личности , наделённые узкоспециализированными сверхвозможностями при коллосальной широте кругозора . Это дети Кристало . Они уже сейчас выдают на ура такие научные открытия , о которых целые западные институты даже мечтать не могут . Конечно я говорю об этом с Гордостью . Но! Без Гордыни .
Дата: Суббота, 09.11.2013, 11:39 | Сообщение # 1445
И чем больше будет рушиться метериальный мир Земли , тем интенсивнее будут проявляться латентные способности Нового поколения Русских .
Очень скоро Россия накопит достаточный научный и технологический потенциал , чтобы создавать автономные летающие платформы большой грузоподъёмности , заводы - автоматы , автономные источники экологически чистой энергии , возодновляемые источники питания и регенерации чистой питъевой воды . Россия наконец-то повернётся лицом к Личности и обеспечит всех желающих стабильным местом под Солнцем . Весь мир с конца 2011 года будет зависить от поставок продовольствия именно Россией . Так что на России уже повис тяжелейший груз ответственности за судьбу всего Человечества . Хотя , конечно , России - Матушке ещё придётся не однократно применять и обычное вооружение и совершенно новые по принципу действия методы уничтожения себе подобных , чтобы защитить себя от целенаправленных нападков и с Запада и с Востока . Особенно массовым будет уничтожение китайцев на границах с Россией , когда те попрут , спасаясь от массового голода и эпидемий . Но там как раз и применят экологически чистое оружие , при воздействии которого остаётся кучка пепла даже от камня . Вот почему Русские могут считать себя Лидерами Социума уже сейчас , когда подъём России только - только наметился . Вот почему в спорте , где кипит накал страстей , Русские перестали быть условно Первыми . Чтобы быть Первым на физическом плане , нужно обязательно кого-то объегорить , оттереть или даже уничтожить . Но Русским этого уже не нужно , потому что Они уже Первые на Духовном плане . А быть Первым на Духовном плане - это значит Быть Служащим Другим , а через это уже Себе . Но Русский - это не национальность . Русский - это состояние Души и принадлежность к команде Богородицы .
Дата: Суббота, 09.11.2013, 11:39 | Сообщение # 1446
Поговорим немного о кастах .
Касты деляться не по цвету кожи , а цвету Духа , точнее по спектру внутренних вибраций . Каста Жрецов - Брахманов - ДУХ ДУХА - это Большой объём ВЕРЫ и Знаний с преобладанием вибраций фиолетово - золотисто - белого цветов . Каста Князей - Кшатриев - ДУХ МАТЕРИИ - это Большой объём ЗНАНИЙ и Веры с преобладанием вибраций голубого и синего цветов . Каста Деятелей - Вайшьи - МАТЕРИЯ ДУХА - это Опыт основанный на Знаниях с преобладанием вибраций синего и зелёного цветов . Каста Делателей - Шудры - МАТЕРИЯ МАТЕРИИ - это Знания основанные на Опыте с преобладанием вибраций зелёного и жёлтых цветов .
Дата: Суббота, 09.11.2013, 11:40 | Сообщение # 1447
Я бы особо хотел отметить Оранжевый цвет , как зримое восприятие Оранжевого Спектра внутренних вибраций .
Оранжевый спектр - это вибрации неопределённости и сомнения в выборе направления перехода или пути следования , а значит , как правило , зацикливание на внутренних проблемах без их кардинального решения . Как раз именно это и наблюдается во всех странах , где произошли цветные революции , но явно использующие только оранжевый цвет . Да и в некоторых конфессиях также очень любят оранжевый цвет , явно показывая всем и вся своё нежелание двигаться вперед или назад , а лишь стремление крутиться волчком на одном месте зацикливаясь в мысли - слове и деле .
КА-С#-ТА- КА-ТА-С#-
КА-Главное качество Которого или Который главным образом () ТА-Оговаривание абсолютного условия выполнения последующего действия ( Тем самым , Таким образом ) С#-Соединение внутренней Сути с внутренним Содержанием , наполняющим Форму , с целью Создания Самодостаточной Сущности ( Свет , Слияние , Совесть ) Т.е. КАСТА - которая главная в месте обитания и является первоосновой при совмесном движении к Свету и Созиданию .
Сообщение отредактировал zolotorjov - Суббота, 09.11.2013, 11:41
Дата: Суббота, 09.11.2013, 11:41 | Сообщение # 1448
ВА-Р#-НА-
ВА-НА-Р#-
ВА-Разнообразие и смесь чего-либо () НА-Наполнение формы содержанием сверхмеры с перехлёстыванием через край () Р#-Активное проявление внутреннего Содержания , наполняющего Форму ( Рычание , Радость , Рыдания )
Т.е. ВАРНА - Разнообразие и смесь сверхмеры , накрывающая сверху наскоком для растворения и обволакивания .
Как раз изначальное название группы Личностей , схожих по энергоинформационным характеристикам и проживающих компактно отдельно от других групп с другими характеристиками , было КАСТА . А ВАРНА появилась позже в процессе подмены понятий и соответственно перераспределения материальных благ . Внутренняя суть ВАРНЫ в том , чтобы , соблюдая внешнюю видимость КАСТЫ , тем не менее создать внутри ВАРНЫ свою внутреннюю иерархию . А это впринципе не допустимо внутри КАСТЫ , где действует ПОКОН , а не ЗАКОН .
Дата: Суббота, 09.11.2013, 11:42 | Сообщение # 1449
ПО-КО-Н#-
ПО-Н#-КО-
ПО-Организованное Преобразование в строго очерченных и оговоренных рамках и с чётко определёнными условиями () Н#-Наполнение Формы Содержанием ( Нанизывание , Новость , Новаторство ) КО-Чётко очерченная форма или организованная и обустроенная среда обитания ()
ЗА-КО-Н#- ЗА-Н#-КО-
ЗА-Скрытая реальность , проявляющая себя какими-либо характерными признаками () Н#-Наполнение Формы Содержанием ( Нанизывание , Новость , Новаторство ) КО-Чётко очерченная форма или организованная и обустроенная среда обитания ()
ПОКОН предусматривает подчинённость как таковую , но по принципу добровольности в результате признания одной Личностью другой Личности как более Объёмной по Вере и Знанию и способной курировать Личность - соглашанта . А в ВАРНЕ иерархия строится на зависимости одной Личности от другой и в Материи и в Духе . Хотя чисто внешне это может проявляться как уважение , но на самом деле это подобострастие и смотрение в рот . Чтобы точно знать свою касту и свой энергоинформационный уровень ( один из 33-х ) , как раз и дана Человечеству ВЕДИЦА и РОДИЦА . А когда человек знает своё содержимое и цели и задачи своей текущей инкарнации , ему гораздо легче находить именно свой путь Развития без траты времени на ошибки и отступления от кармической программы . Все эти ошибки и отступления выливаются в болезни , неприятности , смерть близких и повтор прохождения некоторых участков ДАО ( ДЕ-ЖА-ВЮ ) .
ДЕ-ЖА-ВЮ- ДЕ-ВЮ-ЖА-
ДЕ-Работа как Деяние , преобразующее окружающую среду , а также верховенство в работе , выраженное через Опыт и Знания () ВЮ-Закручивание или завихрение () ЖА-Яркое и пышное проявление достатка , полноты и плодородия и щедрая раздача оного ()
Дата: Суббота, 09.11.2013, 11:42 | Сообщение # 1450
ВАРНА предусматривает смешанное проживание различных энергетических человеческих образований на одной территории , пусть и достаточно обширной .
А это ведёт к искажению уклада жизни и к трениям внутри самой ВАРНЫ . Хотя , конечно , на Земле до сих пор осушествляются попытки сопротивлению ВАРНЫ , в виде создания поселений закрытого типа , где проживают человеки со схожим укладом жизни и с резонирующими энергоинформационными характеристиками . Это и пресловутые охраняемые поселения бизнесменов , и посёлки творческих работников , и даже локальные базы бомжей . А вот города и посёлки городского типа - это чисто ВАРНЫ , где царит вавилонское столпотворение энергетик 33-х типов . Очень удачными были в своё время поселения типа Аркаим . Концентрически секторное строение поселения изначально предусматривало каставость как таковую . И каждый член поселения чётко знал в каком секторе что его ожидает в плане уклада жизни и взаимоотношений между человеками . Тут же учитывалась и профессиональная пренадлежность каждого сектора поселения .