Дата: Суббота, 09.11.2013, 12:07 | Сообщение # 1476
Генералиссимус Нашей Планеты
Статус: Offline
Я категорически настаиваю , что Русский и Русское - это уже не национальное понятие , а интернациональное . Причем это уже даже обозначение всего , что перейдёт в распоряжение Новой Человеческой Цивилизации , в Шестую Рассу Гуманоидного Разума .
Именно в Русское волъётся всё самое лучшее и совершенное из всех культур Пятой Рассы . А в Ведическое Православие волъётся всё самое лучшее и прогрессивное из всех конфессий , существующих на данный момент . Вот для чего настал момент Истины в плане расшифровки Русского Алфавита . В материальном мире третьего уровня энергоинформационной плотности все преобразования происходят через ЗВУК как таковой и через фонетику человеческой речи . Поэтому нам нужно чётко знать , как и что говорить . Даже не мыслить , а именно воспроизводить в звуковой форме . Нужно срочно избавиться от Исказизмов , которые реально искажают физический план , не давая ему развернуться во всю ширь . Это похоже на то , когда нам трудно растелить скатерть на шершавом столе . Поэтому настала пора отшлифовать Русский Язык . А для этого нужно чётко уяснить систему , по которой построен весь Русский Алфавит . Я скажу немножко больше . Именно через Русский Алфавит Человечество выйдет на новые энергетические рубежы .
Мы рождены , что 6 Сказку 6 сделать Былью 6 !
Сообщение отредактировал zolotorjov - Суббота, 09.11.2013, 12:07
Дата: Суббота, 09.11.2013, 12:08 | Сообщение # 1477
Я очень рад , что кроме меня и другие человеки понимают всю актуальность наполнения Русского языка его сакральным смыслом и осознанием это смысла .
Впрочем это касается и всех остальных языков тоже . Но в Русском языке , в самой его структуре в целом и в отдельных понятиях , заложены колоссальные залежы Знаний по управлению Материей . Это знали старославянские волхвы , а до них это знали ведические жрецы . А шуты - пересмешники очень долго сохраняли самое сокровенное из прежних Знаний . Но всё или почти всё было утеряно .Хотя востановить эти Знания возможно и востановить именно через дешефрирование слов и целых фраз . Даже русский мат и то несёт в себе огромный нравственный потенциал . Я как - нибудь рискну расшифровать самые ходовые матерные слова с целью их реабилитации . Но особое место , конечно , занимают Русские народные сказки и былины . Это прямые инструкции для нас с вами как Ведать себя именно в конце Времён . Кроме этого - это своеобразное Евангелие от старославянсковедического наследия , которое выделяет основные нравственные категории и даёт примеры их использования во благо Человека от Бога .
Дата: Суббота, 09.11.2013, 12:08 | Сообщение # 1478
В реале используются именно метазначения и метасмысл и слов и целых фраз , причём метасмысл слова со временем может быть изменён на противоположный .
А вот сакральный смысл остаётся неизменным при любых условиях ( если существенно не исказить само слово ) . Язык ( по крайней мере его метасмысл ) мы усваиваем с момента рождения через реальное познание материального мира и через вербальную систему общения с себе подобными . На эту тему даже анекдот есть , когда молодая дама хотела усыновить трёхмесячного ребёнка из Англии , чтобы в процессе его воспитания самой научиться хорошо говорить по английски !!! И процесс усвоения метасмысла языка через реальный мир - это нормальное явление , не требующее пересмотра и изменений . Другое дело сакральное значение элементов языка . Изучение глубин языка в его сакральном смысле - это прераготива узкого круга лиц , ответственных за правильное формирование всей структуры действующего языка и способных своим авторитетом убедить остальных человеков правильно пользоваться метаструктурами в быту , в искусстве , в науке и во всех областях человеческой деятельности . Таким узким кругом в ведические времена была каста жрецов . К этому нужно немедленно возвращаться . Причём в каждой сфере человеческой деятельности должен применяться свой сектор метаязыка , со своим специфическим наборов метаэлементов и эти метаэлементы не должны пересекаться в разных сферах и вносить информационную и , значит , энергетическую путаницу в общую метаструктуру языка .
Дата: Суббота, 09.11.2013, 12:09 | Сообщение # 1479
Мои ментальные наработки в области языка , особенно Русского , как раз и направлены на формирование в будущем группы заинтересованных лиц , способных упорядочить реальнодействующий язык через детальный анализ сакрального смысла всех его элементов .
Это очень тяжёлый труд , на который не каждый согласится . Именно поэтому естественным образом образуется узкий круг лиц , способный постепенно перерасти в касту жрецов , которые Осознанно возмут на себя громадную ответственность по формированию Православно - Ведического общества . Кто владеет Словом , тот владеет Всем ! Потому что Слово от Бога ! А пока что вся информация по сакральному смыслу элементов языка носит открытый характер . И Именно потому , что нужно накопить потенциал заинтересованных Лиц . Было бы неплохо , если бы УЭИОМ заинтересовались специалисты всех отраслей человеческих Знаний и особенно Физики и Химики . УЭИОМ как универсальный инструмент познания при своей гениальной простоте может позволить сделать прорывы во всех областях человеческих Знаний . А особенно Человечеству на данный момент времени нужно как можно быстрее разобраться с экологическисбалансированными источниками неиссякаемой Энергии . Да и в области Здоровья и Долголетия не мешало бы уже сейчас сделать реальные шаги , т.к. после катаклизмов человеков на Земле останется очень мало , а сделать нужно будет очень много и за относительно короткий период линейного времени .
Дата: Суббота, 09.11.2013, 12:09 | Сообщение # 1480
Вот вам пример сакрального анализа буквы Я .
Я - это не последняя буква Алфавита и не Й-А - как возглас вопиющего осла в пустыне . Я - это сосредоточение внимания Сознания на кончике языка , а значит и удержание воплощённого Сознания Личности на плоскости физических реалий . Почему человек теряет Сознание в моменты стрессов и Духовных перенапряжений ? Да потому что у Личности в эти моменты не хватает внутренних энергетических ресурсов для полноценного удержания внимания на кончике языка . А чтобы это внимание всё-таки удержать , Личность непроизвольно облизывает свои губы кончиком языка или кусает язык до крови . Это равносильно цеплянию пальцами за край обрыва при падении в пропасть .
Я#-ЗЫ-К# Я#-К#-ЗЫ-
Я#-Активное проявление Формы , наполненной Содержанием , имеющим внутреннюю Суть ( Явление , Я как Личность , Явь ) К#-Указание на качества , которые определяют Форму ( Какой , Который , Качества ) ЗЫ-Снятие запретов и табу или процесс раскодирования ()
Т.е. ЯЗЫК - который снимает запреты и раскодирует Явь и Личность как Явление . Именно поэтому выяснять , что главнее Бытие или Сознание , не стоит . Это пустая трата времени и внутренних ресурсов , которые не восполнимы в условиях плоскости физических реалий .
Дата: Суббота, 09.11.2013, 12:10 | Сообщение # 1481
А ещё я постоянно говорю , чтобы не путали буквы Е и Ё в словах .
Там где предопределена буква Ё ни в коем случае нельзя писать и говорить Е . Тоже самое касается окончаний И , Е . Есть слова , например КСТАТИ , где нужно употреблять на конце Е и писать КСТАТЕ . Всё дело в том , что в данном случае буква И на конце снижает вашу энергетику , понижая частоты собственных вибраций , а вот Е - повышает энергетику и очень даже существенно .
К#-С#-ТА-ТИ- К#-ТИ-ТА-С#-
К#-Указание на качества , которые определяют Форму ( Какой , Который , Качества ) ТИ-Оговаривание исходных условий для проявления События , Явления или Сущности (То , что есть ) ТА-Оговаривание абсолютного условия выполнения последующего действия ( Тем самым , Таким образом ) С#-Соединение внутренней Сути с внутренним Содержанием , наполняющим Форму , с целью Создания Самодостаточной Сущности ( Свет , Слияние , Совесть )
К#-С#-ТА-ТЕ- К#-ТЕ-ТА-С#-
К#-Указание на качества , которые определяют Форму ( Какой , Который , Качества ) ТЕ-Оговаривание места проявления События , Явления или Сущности (Там , Туда , Тут ) ТА-Оговаривание абсолютного условия выполнения последующего действия ( Тем самым , Таким образом ) С#-Соединение внутренней Сути с внутренним Содержанием , наполняющим Форму , с целью Создания Самодостаточной Сущности ( Свет , Слияние , Совесть )
Или вот так
К - С - ТА - ТИ - От того места , где Исток и Первооснова который движется в совместном движении к Свету и Первоистоку .
К - С - ТА - ТЕ - Естественность и Натуральность стремится к Первооснове через совместное движение к Свету , который есть Исток.
И сразу становится понятно , что первая энергоинформационная форма ложна и уводит от правильного восприятия Мироздания . А вот вторая энергоинформационная форма логична и указывает верный путь в развитии . Подобными искажениями засорён довольно обильно и Русский язык , но ещё более искажены языки англосаксов , английский язык в особенной мере .
Дата: Суббота, 09.11.2013, 12:10 | Сообщение # 1482
Не бойтесь применять как можно чаще Ь .
У меня это получается автоматически по внутреннему чутью . И у многих человеков есть также стремление смягчать отдельные куски слова , но их сдерживает искусственно надуманные правила , точнее правила писания специально внедрённые в Русский язык в начале 20 века предвестниками Антихриста . Мы проверяем необходимость наличия Ь в слове вопросами Что делать и Что делает . Но вопроса Что делает вообще не должно существовать в силу невозможности уловить мгновения перехода линейного времени из позиции Прошлое в позицию Будущее , т.к. этот переход происходит в момент смены кадров в нашем кинофильме в виде пульсации Есть материя - Нет материи . Мы постоянно умираем и возрождаемся в несколько иной форме . Но вот вопрос Что делать стоит перед нами как маяк , указывающий правильное направление в бурном море событий . И мы должны помнить об этом постоянно , употребляя как можно чаще Ь . Кроме этого Ь улучшает качества всех Духовных контуров Сущих .
П#-РЕ-ДО-Х#-РА-НИ-ТЕ-ЛЬ- П#-ЛЬ-ТЕ-НИ-РА-Х#-ДО-РЕ-
П#-Процесс перехода в другое состояние путём Преобразования ( Преображение , Перестройка ) ЛЬ-Внутренняя суть слияния с улучшением качеств () ТЕ-Оговаривание места проявления События , Явления или Сущности (Там , Туда , Тут ) НИ-Стремление соедениться с новым качеством и переполниться им до краёв () РА-Абсолютно ярко и чётко выраженное внутреннее Содержание , наполняющее Форму () Х#-Прямое наполнение Формы внутренней Сутью для Преобразования внутреннего Содержания ( Хорошо , Похвала , Хуй ) ДО-Организованное Деяние с оговоренными границами и условиями , а также направление пути и сам путь () РЕ-Характерная особенность , основанная на внутреннем Содержании , присущем данной Форме ()
Т.е. ПРЕДОХРАНИТЕЛЬ - Внутренняя суть которого улучшение качеств Естественности и Натуральности в процессе соединения в новом качестве с полным растворением в Вере , что является Хорошо и Полезно при направлении перехода от полной иллюзии к Прави .
Дата: Суббота, 09.11.2013, 12:11 | Сообщение # 1483
Так вот именно стремление улучшения своих внутренних качеств ( у каждого свой диапазон возможностей ) и является самым надёжным предохранителем от любых перегрузок переходного периода под названием Последние Времена .
Каждый из нас возмёт с собой в Новый мир только то , что он успеет накопить в своих контурах Сущих до момента квантового скачка . Никто никому подачки делать не будет и в долг ничего не даст , да и за бешенные деньги никто не сможет купить Светлое Будущее . Его ( светлое будущее ) можно только вырастить внутри себя своими же усилиями . Твёрдость в языке как раз и предопределена общим направлением развития группы Человеков - носителей языка в сторону самоуничтожения и физического и Духовного . Ну или кто-то специально навязывает этот путь , насильственно внедряя твёрдые формы в язык через СМИ . Но в России это не прошло , так же как не прошёл номер с внедрением элементов Антихристианства двумя Гришками - Распутиным и Грабовым . Хотя последний ещё себя покажет во всю силу в Европах . Но России ему не видать как собственных сатанинских ушей .
Дата: Суббота, 09.11.2013, 12:11 | Сообщение # 1484
При всём ужесточении и отвердении Русского языка насильственными методами Народ как говорил мягко , так и продолжал употреблять Богом данные формы языка вотчины Богородицы .
В плане смягчения языка и водка свою положительную роль сыграла и русский мат . Все знают , что в России сосуществуют официальный ( якобы грамотный ) язык и множество слоёв народного ( якобы исковерканного ) языка . Но на поверку получается , что официальный язык государства наиболее искажён в энергоинформационном смысле . Незря же с детьми в детстве сюсюкают , приучая их к смягчению , потому что мягкость языка даётся гораздо труднее , чем его жёсткость и рубленность . Опять же мягкость русского языка с верхненёбными приёмами формирования звуков делает его трудным для изучения в зрелом возрасте и особенно носителям жёстких языков ( гортанных ) . Мягкость языка влияет и на его образность и глубину выражения мысли ( если таковая имеется ) . А самое главное - это то , что мягкость языка гармонизирует окружающее пространство и время и позволяет Душе гармонично вписаться в Пространственно - Временной континиум Матушки Земли .
Дата: Суббота, 09.11.2013, 12:11 | Сообщение # 1485
Нападки на Русский язык были , есть и будут в ближайшем будущем .
Но агенты Сатаны не учитывают фактор многослойности и текучести Русского языка . Этот фактор позволяет самостийно изменять формы языка , которые не вписываются в общую канву Предназначения . Ведь каждый язык на Земле имеет своё ( довольно узкое ) предназначение , кроме Русского Алфавита , выстроенного в форме Православного креста ( УЭИОМ ) . О предназначении всех языков говорить не буду , хотя владею необходимой информацией . Могу отвечать правдиво только на конкретно поставленные вопросы по этой теме . А вот о Предназначении Русского языка мне приходится говорить и чаще и глубже . И это несмотря на то , что Русский язык постоянно самоочищается от наносных форм . Мало того , Русский язык в итоге вылечит и все остальные языки , а точнее впитает в себя все элементы Праязыка , которые пока что растворены в других языках . Не пугайтесь тафтологии . Иногда это необходимо для закрепления формы , у которой искажено содержание .
Дата: Суббота, 09.11.2013, 12:12 | Сообщение # 1486
У Русского языка нет Предназначения .
У Русского языка есть Предопределение . Проникнетесь разностью Сути данных понятий . Только полное проникновение в Суть Русского языка даёт возможность завладеть секретами Безсмертия , Универсальной Энергии и Универсального Оружия . Наработки в этих направлениях уже есть . Причём наработки реальные , а не теоретические . Гиперборейцы ( прапращуры Русского Народа ) уже владели единожды всем этим . Но Богу было угодно повторить пройденный путь в новом ракурсе , с ущербным народом , который в итоге может и должен преодолеть свою ущербность и встать в полный свой Богатырский рост времён Велеса и Рода , но под неусыпным оком Христа и Богородицы . Я пока не закончил своё эссе под названием Рыжий Зверь именно потому , что мне запрещено развивать ментальный план в направлении Гипорборейской родины Русского народа . Заметьте , Русского народа , а не Славянской Нации . Русский народ не имеет национальности . Это наднациональное Образование Человеков . Но помнящих и Род и Племя . Принадлежность к Русскому Народу говорит лишь об одном - Человек смотрит на Землю как на свою Мать и общий родной дом , в котором нет искусственных границ и препонов для передвижения и реализации себя как полноценной Личности . Во мне течёт 30 процентов Бурятской крови и 70 процентов намешанных кровей , но я с самого рождения считаю себя Космополитом , т.е. ассоциирую себя с Русским народом . Поэтому , живя в Латвии , я сопереживаю со всеми народами мира в их бедствиях ничуть не меньше , чем с человеками , проживающими на территории России . Русским может быть любой Человек любой национальности , что уже проявляется в примерах переселения на территорию России и немцев и даже американцев . А уж если вы меркантильны , то спастись от катаклизмов вы сможете только на терриртории России , начиная от 30 градусов до 150 градусов Восточной долготы и от 55 градусов до 65 градусов Северной широты . Некоторых привлечёт в эту зону неприодолимый внутренний голос , другие окажуться в этой зоне как бы случайно . Но могу вам точно сказать , что на момент сдвига полюсов , в этой зоне не будет случайных Человеков . Все будут подобраны один к одному - будущие богатыри Духа . Хотя часть всё-таки отсеется из-за слишком агрессивного напора Сатаны и армии Антихриста . Планка Духовности в России на тот момент будет поднята слишком высоко . Не каждый сумеет достичь в короткий срок линейного времени необходимых собственных частот колебаний контуров Сущих .
Дата: Суббота, 09.11.2013, 12:12 | Сообщение # 1487
Основой Русского Народа , его мировозренческиобразующей осью ( стержнем ) был , есть и будет Царь .
ЦА-РЬ-
ЦА-Абсолютная концентрация Силы , Энергии , Преобразующих Начал для дальнейшего эффективного использования () РЬ-Улучшение внутреннего Содержания , наполняющего Форму ()
Т.е. ЦАРЬ - Обеспечивающий полное слияние с растворением под началом сверкающей Державности , которая является опорой всего сущего на Земле . Мы снова будем дружно петь - За Царя , За Родину , за Веру . И будем петь именно в этой последовательности , и никак иначе . Царь - он и в Африке Царь , т.е. Помазаник Божий . А расшифровывать это не буду . Пусть каждый сам даст себе расшифровку и через это определит свой уровень готовности к предстоящим Последним Временам . И если почуствуете , что ещё не готовы воспарить в Духе и убивать себе подобных по форме , но антиподов по содержанию , значит вам ещё предстоит очень сильно над собой поработать . Если есть такое внутреннее стремление , т.е. вас пробивает мелкая дрожь ожидания , у вас на Душе неспокойно , вы постоянно задаёте себе вопрос о вашем месте на Земле , вы просыпаетесь ночью с щемящей тоской в сердце , вам хочеться напиться в дрызг , у вас приступы аппатии сменяются агрессивной волной , Земля вам кажеться маленкой планеткой , которой требуется защита неизвесно от чего , если вы плачете от церковного и патриотического пения , если вы не можете раздавить даже жука или осу , которые вас укусили , но можете задушить своими руками мерзкую деградирующую тварь - зомби в форме человеческой , которая сеет только растление вокруг себя , и т.д и т.п. Пусть каждый домыслит этот перечень сам . Значит вы готовитесь выжить в неимоверных катаклизмах и стать одним из родоночальников Шестой расы гуманоидного Разума планеты Земля .
Дата: Суббота, 09.11.2013, 12:12 | Сообщение # 1488
Иисус из Назарета не был мифом . он был и смог реализоваться на плоскости физических реалий через своё философское учение о Христианстве .
И - И - СУ - С - Совмесное движение к Свету , при котором Внутренняя суть соединяется с Истоком . Иисус из Назарета был реальным Человеком , перешагнувшим грань между простым смертным и Сыном Божиим . Правда ему это было предопределено , но и собственных усилий он положил не мало в учениях и трудах над самосовершенствованием в течении более двадцати лет скитаний . Вы думаете ( так утверждает официальная церковь ) , что ИИСУС искупил мифическую вину Человека своей физической смертью на кресте и тем самым спас всё Человечество от грядущего наказания ? Чушь всё это наигрязнейшая . Главное Предопределение ИИСУСА было , есть и будет - живой пример возможности преодоления грани между Человеком смертным и Сыном Божиим через самоорганизацию и самоосовершенствование . Да ! Для этого нужно приложить очень много усилий . Но это возможно было сделать и в течении 2000 лет с момента появления ИИСУСА на Земле , и тем более после 2001 года , когда вступила в силу энергетика Новой Эры - Эры Водолея . Но есть и другой путь самоопределения с получением кратковременного могущества . Это путь Антихриста , который предусматривает глубочайшее падение в области низких частот , в области Антимира . Но выходцы из Мира могут существовать лишь в самом процессе падения в Антимир . Но после прекращения падения они просто - напросто анигилируют, расщепляясь на отдельные элементарные энергоинформационные вихри . И всего опыта накопления вибраций в контурах Сущих как ни бывало . А вам это надо ? Необходимо чтобы Вы поняли наконец-то , что командировачных на Земле хватает с лихвой . И не на всех командировачных распространяется Закон Кармы . Оказывается есть исключения . Но именно эти исключения накладывают просто невообразимую ответственность за превнесённую на плоскость физических реалий энергоинформацию . Основная масса активных командировочных пришла порядка 5000 лет назад из областей Плеяд и Ориона . Часть из них в процессе реинкарнаций полностью подпали под Закон Кармы , часть ушла назад в исходные области , но малая толика активных Войнов Света всё-таки прошли все испытания материей и остались не подвластны Закону Кармы благодаря полной отдачи поставленной перед ними задачи . Наступает период линейного времени , когда можно говорить о многом . И вы просто не поверите , насколько это облегчает дальнейшее существование в условиях плоскости физической материи , когда постоянно тебя выбрасывает над этой плоскостью и возврат связан с неимоверными внутренними усилиями . Всегда приходиться искать веские причины необходимости возврата . Слава Богу , что такие веские причины всегда есть в запасе .
Дата: Суббота, 09.11.2013, 12:13 | Сообщение # 1489
А теперь насчёт Ауры.
Аура у меня почти полностью ЗЕЛЁНАЯ . Кто соображает в этом деле , тот должен сразу же понять , что это Аура Труженика - Просветителя . Но те Знания , которые мне уже даны через мой Труд - это не окончательная сумма энергоинформационных блоков . Я постоянно нахожусь в поиске новых блоков для строительства здания своего Мировозрения , в которое впускаю всех желающих насладиться искорками Истины . И не нужно мне завидовать или злиться по этому поводу . Вы просто не представляете какой это тяжкий груз входить в новую инкарнацию с памятью прошлых жизней и своей Прародины на Плеядах , где существовал в иной энергоинформационной форме . Как тяжело ходить в церковь и вглядываться в лики своих предшественников , и воочию лицезреть как Человеки не выполняют просьбы этих Личностей , когда они просили не делать из них Идолов и не тревожить их кости . А ещё тяжелее осознавать , что из церквей медленно , но верно уходит Благодать Божия по мере обогачивания церковной индустрии . В маленьких деревенских церквушках куда больше Благодати , чем в том же Храме Христа Спасителя или в Кафедральном Храме в Риге . А ещё тяжело читать всевозможные цитаты из Библии - Книге Книг , которая дана для интимного личного пользования , а не для Бравады и Гордыни . Фомы неверующие также очень сильно огорчают . Они пока пальцы не обожгут не поверят , что огонь не терпит , когда его лапают ручищами . Огонь можно гладить только взглядом и мыслью . Он даже слов не приемлет . Вот почему возле костра нужно всегда сидеть тихо-тихо , с просветлёнными мыслями и Сердцем . В крайнем случае петь тихие задушевные песни или вести тихую задушевную беседу . Вот тогда огонь очищает . А если будете шуметь или песни горланить , огонь обязательно забросает вас искрами или того хуже сожжёт что-нибудь .
Дата: Суббота, 09.11.2013, 12:13 | Сообщение # 1490
Впринципе , необходимо срочно разобраться с иерархией языков и определить чёткие закономерности и перспективы в развитии Русского Языка , как единственно неискажённого Языка Последних Времён , который поможет подготовиться Человечеству к Трансформации и переходу на новый энергоинформационный уровень ( нижний зелёный и верхний голубой спектры ) .
При этом жёлтая ( телесная ) оболочка будет заменена телом Света ( липтонное состояние ) . И всё это благодаря Русскому языку . Я в этой цепочки участвую как проводник и регулировщик , давая лишь общие направления изысканий . А вот Вдохновенный Результат должны выдать совершенно другие Личности ! Это кропотливый труд , требующий полной самоотдачи , с затратом и духовных и физических сил . Но это нужно кому-то сделать , точнее это нужно сделать тем , кто пришёл на Землю ради этой цели . Мы все друг друга чему-то учим и подтягиваем всё выше и выше на Духовном плане , как альпинисты в горах ( я уже об этом говорил ) . И началось это не вчера и даже не во времена Иоанна Крестителя и Иисуса . Всегда и всюду есть те , кто крестит и пророчествует , но есть и те , кто берёт на себя самый тяжкий труд нести Слово Божие и принять на себя грехи человечские . Именно поэтому не стоит ожидать прихода Мессии в одном лице ( он придёт на физический план Солнечной системы через Шестую расу гуманоидов ) .
Дата: Суббота, 09.11.2013, 12:14 | Сообщение # 1491
С другой стороны Мессия уже пришёл и приходит в лице большого количества Сущностей - Сынов Божиих по Сути своей , которые Слово Божие несут в себе и через себя , а также помогают очиститься от скверны и всем окружающим , кто им внемлет .
Никакая Геометрия и Арифметика с её показами закономерностей устройства Мироздания не заменит Слово Божие - этот источник неограниченных сил и возможностей по познаванию Мироздания и по благоустройству последнего . Числа и фигуры мертвы без Слова Божия , как не бывает тени без источника Света и того , на кого этот источник направлен . Тень и плоскость , на которой Тень обретается , суть второстепенное проявления Источника Света и освещаемого объекта , т.е. все мы пока что , только тени , полученные от освещения Богом Создателем Сына Своего Единодуховного . Но именно Слово Божие может наполнить нас , как теней , духовным содержанием и мы станем Осязаемыми в Бытийных мирах . А пока что мы суть плоские фигуры на плоскости физических реалий . Мы треугольники самости , которые неимоверным усилием должны выделить из себя вершину Осознания и превратиться тем самым в пирамиды самодостаточности , т.е перейти из мира феноменов в мир ноуменов . В этом нам как раз и поможет Слово Божие , которое лучше всего на данный момент линейного времени несёт через свои средства именно Русский язык .
Дата: Суббота, 09.11.2013, 12:14 | Сообщение # 1492
А теперь отвечу , почему я изначально опирался на Санскрит и только через некоторое время ( примерно год спустя ) я заговорил о Тайнах Русского Языка .
Да потому, что я в земном воплощении также развиваюсь поэтапно , перенимая эстафетную палочку от других Сущностей , которые по отношению ко мне были определены как проводники и рулевые . Впринципе это и развитием-то назвать можно с натяжкой , потому что у меня с 2001 года присутствует ощущение ДЕ-ЖА-ВЮ , т.е. я как бы вспоминаю постепенно всё , что было заложенно в меня ещё в созвездии Плеяд , в период подготовки к командировке на Землю . Санскрит - это язык низкого уровня программирования ( машинный с элементами ДОСа ) . Но тем не менее - это Язык Богов , которые дали Человечеству исходную информацию об устройстве Мироздания и способах поведения Человека на планете Земля . Всё это узкая задача , которую Санскрит выполнил блестяще и подготовил платформу для внедрения языков программирования более высокого уровня - Старославянских и Восточных ( это уже уровень Паскаля и Фортрана ) . Но вот подошла пора и на земной план уже внедрены элементы языков программирования высокого уровня . Первый из них Русский язык , как переходной вариант , скажем от Паскаля к С++ . Но это не конец истории . Уже в липтонном состоянии Человечество получит в пользование языки очень высокого уровня , оперирующие даже не образами , а целыми энергоинформационными блоками . Эти языки будут естественным продолжением телепатических способностей , которые дают неограниченные возможности по приёму и передачи Энергоинформации между Сущностями .
Дата: Суббота, 09.11.2013, 12:14 | Сообщение # 1493
Хотя это и не входит в мои прямые обязанности , но я всё-таки хочу поделиться озарениями в отношении устройства Русского языка и его Предназначения .
Мне эта информация дана была в качестве рабочей основы для анализа динамики становления Святой Руси - Русколани , всех её Духовных составляющих и в лице будущих Духовных лидеров и в форме будущих тенденций Духовной стабилизации и роста Духовного потенциала святых земель к востоку от Южного Урала . Причём Духовный потенциал будет монолитен при многослойности , гибок при прямолинейной направленности , объёмен при наличии многоплановости независимо от предыдущей национальности и вероисповедания всех Личностей , слившихся и окончательно создавших Русскую формацию гуманоидного Разума . Будет и другая формация Разума , основанная на Морали и Законах , навязанных Сатаной через Антихриста . Но если Русколань , как олицетворение царства Христова под водительством Пресвятой и Пречистой Богородицы , будет основываться на окончательно слитых воедино Предзнаниях и Предвере , пока что разбросанных по разным народам и религиям , то царство Антихриста , под водительством Суперсистемы Сатана , будет опираться на все тайные магические науки и те части современных религий , которые храняться в строжайшей тайне ( верхушками религий ) и до сведения рядовой паствы не доходят ни при каких условиях .
Дата: Суббота, 09.11.2013, 12:15 | Сообщение # 1494
Да !
Будет ещё в России и попытка военного переворота , будет и период анархии , будет и частичный экономический спад , будет даже момент , когда Россия должна будет разобраться и со своим могучим восточным партнёром - Китаем , который затаится как дальневосточный тигр , а потом прыгнет , но будет обуздан в своём неудачном прыжке и через это придёт к Ведическому Православию , как единственно возможному Мировозрению в Последние Времена . И это всё случиться очень скоро , в течении ближайших десяти лет . А теперь непосредственно о тонкостях Русского языка , как средстве Трансформации Сознания Человеков в Последние Времена , на нескольких примерах . До появления Славянской группы языков средний род либо вообще отсутствовал , либо был непроявленным . Да и в Старославянском языке средний род только-только приобретает свои очертания , но уже не только в виде формы , а скорее наполняется своим истинным содержанием . И только после окончательного выхода на плоскость физических реалий Русского языка , построенного по принципу УЭИОМ ( Универсальной Энерго Информационной Образующей Матрицы ) средний род окончательно приобретает свою законченную форму с далеко идущей перспективой . Вот возьмём слово ДИТЯ .
ДИ-ТЯ-
ДИ-Исток Деяния , а также Первопричина , Начало процесса и источник его поддержания () ТЯ-Резкое и значительное выделение События , Явления или Сущности на фоне окружающей среды ( Вот тебе раз )
Или же ДИ - ТЯ - соединением даётся Исток и тем самым проявляется Личность .
Дата: Суббота, 09.11.2013, 12:15 | Сообщение # 1495
На физическом плане этот процесс осуществляется одной Сущностью с мужским началом и одной Сущностью с женским началом, причём мужское начало несёт в себе стихии Огонь - Вода ( Север - Юг ) , а женское начало включает в себя стихии Земля - Воздух ( Запад - Восток ) .
Мужское начало организует Вертикаль новой Сущности , т.е. Стратегическое развитие новой Сущности , а женское начало - Горизонталь , т.е. Тактическое ( Практическое и Ежимгновенное ) развитие новой Сущности . Хотя общепринято считать Женское начало более Романтичным и Духовным , на самом деле всё наоборот . Именно Мужское начало способно работать на дальнюю перспективу , что соответствует Духовности как таковой , без мелкой детализации Быта , а значит без дрязг и прочей бытовой грязи . С переходом в липтонное состояние Сущности уже не смогут совмещать в себе по несколько стихий , а будут чётко выражать только одну из них . Они не будут самодостаточными в нашем понимании , т.е. автономными и эгоистичными . Это одно из основных условий существования липтонных миров , суть которых направлена на коллективное творчество буквально во всём , даже в деторождении . Как я и описал в Звезде Дандха , рождение Дитя на Гее ( липтонный мир ) будет возможно только при полном резонансе четырёх контуров ( четырёх Личностях - два мужского и два женского начала ) .
Дата: Суббота, 09.11.2013, 12:16 | Сообщение # 1496
Огонь будет стремиться слиться с Водой , Земля с Воздухом , а в точке пересечения этих двух мощных потоков энергоинформации возникает при определённых условиях Пятый Элемент Живой природы .
Нужно заметить , что в более материальноплотных мирах ( менее плотных в энергоинформационном отношении ) Сущности самодостаточны , неся в себе одновременно все четыре стихии в разобщённом виде . Это способствует появлению в подобных мирах и подмирах такому явлению как гермофродитизм - наличие двух полов в одном теле . Однако в мирах очень энергоинформационноплотных ( уровень верхнего голубого и нижнего фиолетового ) также наблюдается наличие полной самодостаточности и двуполовости в одной Сущности . Но это уже совершенно иной случай , который называется полифродитизм - наличие полностью сбалансированных составляющих четырёх стихий , связанных между собой полем Любви . Как раз в фильме Пятый Элемент показан случай , когда Цивилизации Ориона ( цивилизации Тёмного Кольца ) пытаются наладить производство мощного потока Живой энергии , который можно использовать для преобразования физической материи и тем самым уменьшить степень зависимости от Отца - Создателя . Цивилизации Светлого Кольца ( созвездие Плеяд ) как раз наоборот пытаются на планетах земного типа помочь сынам этих планет освоить технологии получения Пятого Элемента для его использования в эволюции этих планет и для более тесного контакта с Отцом - Создателем .
Дата: Суббота, 09.11.2013, 12:17 | Сообщение # 1497
Безусловно каждый человек живёт по Шаблону , который был сформирован ещё до начала реинкарнации .
Другое дело , что любой Шаблон искажается деятельностью ЭГО и не в лучшую сторону для Души . Опять же , любая Душа помещается в физическое тело , приспособленное для отработки Шаблона , а значит и приспособленное для окружающих условий . Это всё , так сказать , микроплан реализации Души на плоскости физических реалий . Но существуют и макропланы реализации групп Душ и даже Всех Душ одного энергоинформационного уровня наполнения . И все эти микро и макропланы привязаны к физическим реалиям через Числа и Буквы , Символы и Цвета . Наличие большого количества или Букв или других Символов в употреблении конкретной групой Сущностей не означает наличие большой энергоинформационной плотности и самих Сущностей и физических реалий , которые их окружают . Нет ничего случайного в Истории Земли , тем более в Истории Человечества . Поэтому якобы усечение алфавитов проводилось по заранее составленному плану Инженеров Космоса . А это вам не какая-то группка Тёмных или Светлых или та же пресловутая Суперсистема Сатана . Инженеры Космоса - это уровень Архангелов . Естественно , что в условиях физической плоскости ни одна Сущность ни в состоянии объёмно нарисовать даже самый мельчайший аспект Бытия так , чтобы его можно было воспринять и Осознать сразу и целиком . Именно поэтому мы все мыслим , говорим и производим действия по трафаретам , которые нам предопределены программой реинкарнации . Следовательно и Будущее нам также предопределено по тем же трафаретам .
Дата: Суббота, 09.11.2013, 12:17 | Сообщение # 1498
Мы можем определить общие тенденции своего Будущего путём анализа своего Прошлого и Настоящего .
Это не секрет . Это называется Экстрополяцией и это реально действует . Я тоже прошёл путь анализа букв , цифр , символов , цветов . Но в итоге через своё Высшее Я я получил готовую систему энергоинформационного обмена в рамках нашего локального сектора Мироздания на основе Русского Языка и Православного Креста . И это тоже всё реально действует , причём в широком диапазоне всех языков Земли и не только . В основе УЭИОМ лежит не просто надуманная система расположения букв и даны методики по их применению . Здесь дана полноценная система энергоинформационного обмена со многими уровнями и подуровнями . Я , лично , пользуюсь пока только самым верхним уровнем для расшифровки истинного смысла слов , которые мы все применяем трафаретно без понимания и тем более без Осознания . Больше урезания алфавита уже на Земле не будет , т.к. 33 буквы - это предел для физического плана Земли . А вот на Глории и на Гее язык в вербальном и графическом исполнении будут урезаны до 24 букв . Но на Гее вообще очень скоро перейдут на телепатию , а на Глории наоборот очень скоро перейдут к языку мимики и жестов .
Дата: Суббота, 09.11.2013, 12:18 | Сообщение # 1499
Насчёт буковки S я бы тоже не советовал обольшаться .
S это во все времена был символ знака бесконечности времени и пространства повёрнутый на 90 градусов и разорванный на прямом переходе от одного полюса к другому . Это значит , что буква S всегда символизировала Богоборчество ( символ Зла ) , причём использующий эту букву постоянно загоняет себя в тупик материльного мира , без дальнейшего права выхода в Бытийные ( объёмные ) миры высших измерений . Именно этого и добиваются Орион и Вега . Об этом я уже писал ранее . Навязывание буквы S для повседневного использования в осознанном состоянии - это преступление против Будущего Человечества . Скажем в Латинице S органично вписывается в остальной латинский алфавит , но применение S в русской транскрипции не допустимо . По-позже я объясню суть каждой буквы из перечня букв , представленных на сайте секты ВсеЯ Светной Грамоты , и поясню , почему Русский Алфавит был сокращён до 33 букв . Про секту ВсеЯ Светной Грамоты я не сказал самого главного , точнее я не сказал о главном отличии орионско - веганских методик вербовки заблудших Душ от плеядеянских методик помощи заблудшим Душам . Орион всегда пользуется чужими блоками энергоинформации , разрывая их на мелкие кусочки и перетосовывая между собой с внесением искажений . Никаких собственных теорий устройства Мироздания они не дают и вообще энергоинформацией , идущей из их Ядра , ни с кем не делятся . Как правило орионцы умело подстраиваются на начальном этапе под общестатистические вибрации выбранной жертвы , бъют так сказать на жалость и совесть , а также старательно втягивают жертву в тягомотину никчёмных споров , заставляя потенциальную жертву всё время в чём-то оправдываться . Вот почему я говорю , что Юрий Бабиков ( Царство ему Небесное ) был невинен как младенец по сравнению с сектой ВсеЯ Светной Грамоты , которая очень скоро затянет в свои сети довольно много Человеков . Плеядеянцы всегда пользуются только своей энергоинформацией , точнее едиными и неделимыми блоками энергоинформации , сформированными в Ядре локального сектора Плеяд . Причём в замен ничего не просят , даже благодарности . Их задача - это Служение Другим в любой форме . Это смысл их существования .
Дата: Суббота, 09.11.2013, 12:18 | Сообщение # 1500
Поговорим о Русском языке более детально . Основу Русского языка соствляет Древнеславянская Азбука .
Тайна Древнеславянской Азбуки .
А - ЗЪ - Приоткрывает для использования Достоверный источник Информации или Шила в мешке не утаишь .
А-Достоверный источник Информации (Аксиома,Абсолют) ЗЪ-Разрушение в результате закручивания или завихрения , ухудшение качеств кодирования ()
БУ - КИ - который соединяет пронизыванием насквозь с окружающей средой или С курами ложиться , с петухами вставать .
БУ-Пронизывающие насквозь Буйство и Смелость , вылевающиеся в Бесшабашность () КИ-Примитивная форма связи с окружающей средой ( действительностью ) ()
ВЕ - ДИ - Знаю потому что Верю , а Верю потому что Знаю .
ВЕ-Ведать , т.е. Знать на основании Веры () ДИ-Исток Деяния , а также Первопричина , Начало процесса и источник его поддержания ()
Г - ЛА - ГО - ЛЬ - При реальном проявлении высоких Духовных устремлений улучшаеться внутренняя скрытая Суть Личности или Помолился вечерком - стал моложе утричком ..
Г-ЛЬ-ГО-ЛА- Г-Видимое проявление высоких Духовных устремлений (Гора,Геройство,Гений,Горе) ЛЬ-Внутренняя суть слияния с улучшением качеств () ГО-Первооснова чего-либо , выраженная через Суть Содержания Формы () ЛА-Внешняя форма со скрытыми ( непроявленными ) свойствами , качествами , возможностями , потенциями ()