Дата: Понедельник, 11.11.2013, 06:50 | Сообщение # 1676
Генералиссимус Нашей Планеты
Статус: Offline
Ситуация развивается очень стремительно и качественно .
Поэтому верить нельзя никому , особенно тем , кто вам что-то гарантирует за бабло . На Земле вообще не будет ни одного спокойного местечка . Всем достанется на орехи . Но одним больше , а другим ещё больше . Не тратьте время на посещение Храмов и Церквей и вымаливание мифического спасения . Это всё Блеф и провокации с целью наживы . Пока что нужно жить повседневной жизнью с наслаждением и вожделением . Но не забывайте осваивать элементарные профессии типа землекопа и лесоруба , а также поддерживайте физическую форму , желательно с работой всех групп мышц . Хотя , конечно , не всем удастся дожить до 2017 года . Но стремиться к этому необходимо и лучше утонуть здоровым и сильным ( и храбрым в придачу ) , чем немощным и напуганным до дристоты .
Дата: Понедельник, 11.11.2013, 06:53 | Сообщение # 1677
Матриархат - Разрушение ради Созидания .
Цивилизация гуманоидного разума в физическом воплощении пришла на Землю порядка 200 000 лет тому назад . И это сразу был эксперимент с подопытными - Адамом и Евой . Не будем вдаваться в детали именно физического воплощения Мужского и Женского начал , рассмотрим этот вопрос с точки зрения Мегафилософии . Суть эксперимента - это уравновешивание Мужского и Женского начала в каждой частичке физической материи , как-будто бы эти начала действительно разделены и стремяться к взаимопроникновению . Ведь в действительности , в энергоинформационных слоях выше голубого ( по частотной сетке вибраций , а следовательно и проявления ) никакого разделения на Мужское и Женское начало просто не существует . Там всё функционирует довольно слаженно и без этих диаметральнопротивопложных условностей . Естественно , что и Мужское и Женское начала существовали в разделённом виде и до гуманоидов . В частности и у рептоидов и у инсектоидов . Да и сама Природа физической материи строиться на похожей дуальности . Иначе не будет динамики развития . Но вот такой глубины разделения и стремления к взаимопроникновению , как это присутствует у гуманоидов , нет более ни у кого ( даже камни - это тоже Кто ) .
Дата: Понедельник, 11.11.2013, 06:54 | Сообщение # 1678
Развитие гуманоидных подцивилизаций в рамках Цивилизации всегда идет импульсивно и практически синусоидально , со взлётами и падениями , а также с переходом ( точнее проскоком ) через точки равновесия .
Честно говоря , для гуманоидов даже выгодно как можно дольше не превращаться в полноравновесную структуру , самодостаточную и статичную . Это даёт возможность накопить как можно больше опыта , а точнее наполнить свои Духовные контура большим количеством разнообразных колебательных процессов ( эталонов ) , которые затем можно будет использовать при разворачивании своего Творческого процесса в роли Помощников Бога - Космических Инженеров . Ева в своё время нарушила правила микроэсперимента и перевела этот эксперимент ( невольно ) в плоскость более глобальную , чем предполагалось изначально . Кроме всего прочего , гуманоиды в своей потенции оказались неисчерпаемым источником Неожиданностей , а следовательно и Возможностей . Всё это я уже описал в Звезде Дандха.
Дата: Понедельник, 11.11.2013, 06:54 | Сообщение # 1679
Хотя много информации в этом опусе лежит между строк .
Так вот в свете всего вышесказанного я ещё раз подчёркиваю - грядёт тотальный Матриархат . Хорошо это или плохо для гуманоидов ? Судя по опыту прошлых подцивилизаций с одной стороны это несёт гибель проявленной структуре взаимоотношений , а с другой стороны ( по примеру Евы ) гуманоиды выйдут в новый энергоинформационный континиум ( пространство - время ) , где и будет продолжен эксперимент по взаимопроникновению Мужского и Женского начала , но на совершенно другом уровне , чем мы можем представить себе сейчас . Я оперирую всё-таки линейными понятиями пространства и время . Поэтому и картина получается плоскостная . Хотя в действительности всё гораздо сложнее .
Дата: Понедельник, 11.11.2013, 06:55 | Сообщение # 1680
Отвечу на несколько вопросов, присланных на мыло.
- Торможение Земли началось ещё в 2003 году , но основной процесс торможения , а точнее нарастание динамики этого процесса , начался с Апреля 2007 года . Чем это грозит нашему здоровью и физическому и психическому ? Да тем , что нас стало больше прижимать к поверхности планеты , как вроде бы общее атмосферное давление выросло . А это , соответственно , повлияло на работу сердца и мозга . Поэтому аварийность на всех видах транспорта и на производствах резко увеличилась . Потери в рядах Человечества будут резко увеличиваться и далее , как во времена революций и войн . Можно сказать , что уже идёт Третья Мировая Война , судя по уже имеющимся потерям физических жизней на планете . А с Апреля 2007 года начался этап форсирования . Сколько он продлиться пока точно не знаю . Возможно несколько лет , а в течении этого времени махровым цветом распуститься цветок Анархии и вседозволенности и в быту и , особенно, в Политике . Матриархат также добавит масла в огонь , потому что именно при Матриархате действуют неконструктивные силы , не способные решать конкретные задачи , а живущие в своём виртуальном мире , который , кстате , как раз и навязывает Супер система САТАНА . Живой вам пример , попытки пробиться в президенты Франции главного хулигана Франции и главной интригантки Франции ( в 2008 году ) . А а в США была , есть и будет битва между женщинами - вамп за право поиметь не только Америку , но и весь подлунный Мир . А в Израиле в 2008 году основная кандидатка на главный пост страны чуть - чуть не устранила всех главных конкурентов . Вот какие интересные Последние Времена наступают. Адам вовремя не распознал остроту своего ребра , способного проникнуть во все мягкие ткани , вот и поплатился , а заодно и мы вместе с ним .
Дата: Понедельник, 11.11.2013, 06:55 | Сообщение # 1681
- На Земле мы отрабатываем как минимум два вида Кармы - Родовую , которая передаётся в генах и через кровь , и Личную , точнее Сущностную , которую мы несём от воплощения к воплощению , меняя при этом родовую линию ( для разнообразия ) .
Обе кармы накладываются друг на друга как волны с разной несущей частотой , начальной фазой и огибающей . В результате повляется неповторимый набор гармоник , который записывается во все энергоинформационные поля . Но... есть большое НО . Основной кармический рисунок уже есть везде и всегда . Это как оттиск печати , которую уже изготовили и теперь наносят след на лист бумаги ( пространственно - временной континиум ) .
Дата: Понедельник, 11.11.2013, 06:56 | Сообщение # 1682
Так в чём же смысл Жизни , так сказать ?
А смысл в том , чтобы точки сборки ( Личностная и Коллективная ) прошли по линиям оттиска печати Кармы и повторили этот оттиск как карандаш на листе бумаги , обводящий линии оттиска печати . Именно таким образом Творец учит нас Созидать и Творить . А вот когда мы научимся правильно обводить готовые оттиски , может быть нас и допустят к самостоятельному Творчеству в Бытийных мирах . Я ещё раз повторяю , что я всегда говорю образно и аллегорически . Поэтому нет смысла спорить о преоритете женского и мужского начала ни в каждой конкретной Личности , ни тем более в Политике . Просто и раньше в Последние Времена начинали преобладать на физическом плане Женское Начало с его неуёмным Стремлением Вперёд без оглядки . Женское Начало - Это Дух Святый , Движетель и Побудитель к Действию . Без Него и Знания и Вера остаются мёртвым баластом .
Дата: Понедельник, 11.11.2013, 06:56 | Сообщение # 1683
Все командировочные с Плеяд ( и я в том числе ) являются членами команды Богородицы , олицетворяющей Женское Начало нашего участка Мироздания .
Да и само Православие также является олицетворением Женского Начала на Земле . Вот почему важно тесное переплетение Православия и Ведизма , который олицетворяет Мужское Начало в форме Знаний и Опыта , а также вдумчивого отношения к последствиям любого Действия . А вообще-то уже пора уходить от плоскостного восприятия Мира с дуальной позиции Хорошо - Плохо . Медаль имеет две стороны , но обе стороны нужны и медали и тем , кто эту медаль изучает . Да и стороны медали поделены на лево - право , зад - перёд чисто условно , исходя от позиции наблюдателя . Точно также Добро и Зло - это те же самые Зло и Добро для обратной стороны . Именно поэтому нужно смотреть на Мироздание Объёмным Взглядом , воспринимая окружающий Мир глазами непредвзятого Младенца . А если вы сердитесь или нервничаете , то значит вы не правы .
Дата: Понедельник, 11.11.2013, 06:56 | Сообщение # 1684
- А как вам Женщина в роли Президента России ?
Ведь Россия - Матушка перед окончательным своим расцветом должна ещё раз пройти над пропастью Анархии и произойти это должно во времена правления женщины . Против Женщины лично я ничего против не имею . Она может быть действительно достойным Лидером и опытным Политиком . Но Женское начало способно конструктивно работать только в ограниченном диапазоне Пространства - Времени . За этими рамками Женское начало становиться разрушающим фактором , который ведёт к разносу всей отлаженной системы управления громадной страной . Вот почему ещё в Германии , Финляндии и Латвии не так заметны разрушающие действия Женского начала Президентов и Канцлеров в женском обличии . Не дотянули они до масштабов России , США и Франции , где именно Женское начало у руля страны окажется роковым .
Дата: Понедельник, 11.11.2013, 06:57 | Сообщение # 1685
Опять немножко о Карме .
Карма - это целый комплекс программ воплощения , соединённых воедино и тесно переплетённых с другими комплексами воплощения , других линий Карм . Линии Карм могут пересекаться , могут частично объединяться на отдельных участках и даже могут перетекать друг в друга , точнее поглащаться друг другом , усиливая или ослабляя действие каждой линии в отдельности . Это касается в первую очередь дуальной пары Мужское - Женское Начала , причём не только у Человека , но во всём проявленном физическом Мире . У каждого из нас в текущем воплощении обязательно есть двойник противопложного пола . Это не обязательно родственник или супруг . Это может быть Сущность в другой части света . Допустим у меня двойник , не удивляйтесь , это Дайяна Роз , шубутная американская певица . Приход в Политику всё больше Женского Начала связано с тем , что Мужское Начало в Последние Времена больше уделяет внимание подготовки к Квантовому переходу и мужчин всё меньше и меньше интересует текучка физической жизни , а тем более интриги и грязные политические технологии . Но баланс в физическом мире Иллюзии должен быть соблюдён . Именно поэтому мужчин в Политике начинают замещать женщины , даже в Арабскои Мире , беря на себя полную ответственность за соблюдение всех правил Большой и Малой Политики . А так как Женское Начало в основе своей гораздо абстрактнее , чем Мужское конструктивное Начало , отсюда и возникают разрушающие тенденции Матриархата , особенно в странах с населением свыше 100 млн. челов .
Дата: Понедельник, 11.11.2013, 06:57 | Сообщение # 1686
Да не против я Женского Начала как такового , тем более я не против женственности , женской красоты , мудрости и ласки .
И Даниил Андреев всё правильно говорил по поводу Женского Начала ( про Душу России ) . Но он имел ввиду Гею с её новым мировозрением и гармоничным развитием Личности , когда в одной Личности пропорционально развиты и Женские и Мужские начала , но преобладает всё-таки одна из половин . Это необходимо для того , чтобы была возможность создавать четырёхличностные союзы ( что-то типа брачной спарки - две женщины и два мужчины , но связанные между собой внутренними потоками Любви и Взаимоуважения ) . Я об этом писал уже в Звезде Дандха . Другое дело условия Земли в период Последних Времён . Сейчас Женское начало в состоянии только разрушить наработки Мужского начала в плане организации Социума для того , чтобы Личности , составляющие Социум , смогли более свободно избрать свой дальнейший ДАО - на Гее или на Глории . И сейчас Женское начало довольно агрессивно и нетерпимо , поэтому гораздо опаснее Мужского начала с его осторожностью и элементарным чуством самосохранения . Женщина в отчаянии пойдёт в огонь и в воду и поведёт за собой и детей , и всех тех , кто от неё зависит . А зависимость Мужского начала от Женского Женское Начало сейчас стремиться усиливать .
Дата: Понедельник, 11.11.2013, 06:58 | Сообщение # 1687
Идёт раскачка системы мировозрения пятой расы Человечества для перехода Человечества в шестую расу .
Это нужно понять и это нужно принять . А раскачка идёт через активацию Женского начала , как наиболее деструктивного и непредсказуемого . От Любви до Ненависти один шаг - это про женщин сказано . Да простят они мне такой выпад в их сторону . Лично я воспринимаю женщин как сестёр по Духу потому , что всегда их понимал внутренним чутьём , хотя сам ни разу не инкарнировался в качестве земной женщины . Но я их и опасаюсь , потому что точно знаю к каким социальным катаклизмам они приведут Человечество в самое ближайшее будущее . Именно это и было открыто Владимиру Соловьёву в мгновенном озарении в египетской пустыне . Божественная Красота и Дьявольское Коварство , Вселенская Мудрость и Вселенское же Сумазбродство , разве может такой подбор качеств ужиться в одном Существе ? Но оказывается может и уживается , преобладая поочерёдно в разные отрезки времени . Это и есть основа Святаго Духа , двигателя и движетеля всего Сущего в Мироздании .
Дата: Понедельник, 11.11.2013, 06:58 | Сообщение # 1688
Человечество как раз через женскую составляющую возвращается к Матриархату , который сначало разрушив Социум построенный на мужском мировозрении ( которое включает приоритет Ума , а значит непримиримость и жестокость в достижении своих целей ) , затем построит нормальное человеческое общество , основанное на балансе Знаний и Веры , на балансе Сердца и Ума , но с преобладанием сердечного канала .
Индиго приходят как раз для разрушения нынешнего Социума своим упрямством и непримиримостью , если затрагиваются их интересы . А строить новый Социум будут Личности с Зелёной аурой . Человечество не может подниматься от чакры к чакре . Это удел отдельных Личностей . Но Человечество должно и может использовать весь энергоинформационный диапазон , который выделен ему Творцом - Богом Отцом . Использование сердечного канала не подразумевает сентиментальность и отказ от своего Эго , наоборот сердечный канал - это канал Знаний . Думай Сердцем, а люби Умом . Вот рефрен Христианства от Плеяд , а неискажённая копия , носителем которой Иудейская Церковь как раз и является . Иудеи уводят человеков , братьев своих единокровных , и далее от сердечного канала к мифическому Разуму . Разума как такового вообще не существует , а существует спецканал Суперсистемы Сатана , которая использует этот канал для ограничения подъёма Человечества выше зелёного энергоинформационного уровня , т.е. ментального уровня . Сатана не желает , чтобы человеки владели способностями Осознавать Мироздание с помощью третьего глаза и Сердца , чтобы человеки не могли получать энергоинформацию с каузального уровня .
Дата: Понедельник, 11.11.2013, 06:58 | Сообщение # 1689
Лично для меня , как и для любого внутренне Православного Христианина , образ Богородицы даже ярче и глубже воспринимается Душой , чем образ самого Христа .
Это не умоление роли условного Спасителя . Это внутренняя Вера в порядок Событий , воспринимаемых на уровне физического плана . Человеки никогда не решат задачу о первичности яйца и курицы на физическом плане из-за парадоксов линейного Времени . Опять же , на Земле не возможно объединение Женского и Мужского начал в рамках одной Личности без ущерба психическому здоровью Личности . Поэтому споры о роли Богородицы и её Сына в Истории Человеческой Цивилизации даже вредны . Этот вопрос - это не вопрос Разума и Логики . Этот вопрос - Это вопрос глубокой внутренней Веры , а значит и потаённых внутренних Знаний . К сожалению за 2000 земных лет всё , что касается Богородицы и Христа действительно подзатёрли , снивелировали , догматировали и установили в строгие каноны и рамки " приличия " . Это участь всех Аватаров , приходящих когда-либо на Землю в образе человеческом . Увы , это так .
Дата: Понедельник, 11.11.2013, 06:59 | Сообщение # 1690
Но !
Чрезмерное обожествление вполне конкретных Сущностей лучше пусть проходит в рамках традиционных конфессий , чем кем попало . Церковь ( хоть и Иудейская и ангажированная Сатаной ) всё-таки Посвящена в дела Творца , пусть и в ограниченной мере . А сейчас настали Последние Времена , когда всё тайное становиться явным и скрытые Церковью Знания приходят в Мир Феноменала из Мира Горнего уже напрямую , через многочисленных аватаров Сети . Причём Сетей довольно много . По количеству Цивилизаций , курирующих Землю в настоящий момент . Богородица является куратором Сети одной из цивилизаций созвездия Плеяд . Сейчас безполезно уточнять какой именно цивилизации . Одно скажу , что Гея как раз и будет точной копией этой цивилизации в полуматериальных условиях Солнечной системы . Так вот непорочное ( безконтактное ) зачатие для плеядеянцев , а значит и геянцев вполне нормальное явление . Зачатие происходит на энергоинформационном уровне зелёного уровня ( ментальность ) , затем плод помещается в оболочку жёлтого уровня ( чуства и желания ) , далее в оранжевую оболочку ( эфир ) и уже только после этого в красную оболочку физического тела . Это в условиях Земли . А на Гее нижним уровнем будет жёлтый , значит и оболочек у плода будет только две . Последние три года я точно убедился , что всё о чём я думаю , то это самое я и Знаю . Умение достигать ментальной тишины и полное доверие самому себе и своему Высшему Я сделали своё благотворное дело , а именно , Мудрость достигает меня напрямую , без посредников в виде учителей , специальной литературы и толкователей всех мастей .
Дата: Понедельник, 11.11.2013, 06:59 | Сообщение # 1691
Про Гею у Человечества очень много сведений есть , особенно запечатанных в устном народном творчестве ( тридевятое царство - государство ) .
А вот само название планеты , которая соберёт семена , я интерпретирую исходя уже из своих Знаний . Возможно она и по другому будет называться , но суть её останеться именно той , о которой я писал в Звезде Дандха . Вот и образ Богородицы у меня проявляется через призму внутренних Знаний , основанных на Вере . Плеядеянский десант был высажен впространственно - временной континиум Земли 5000 земных лет назад , когда народ Истинных Майя уже сделал свою работу по синхронизации Хронополя Земли относительно Хронополя всего нашего локального сектора Мироздания с центром в районе Сириуса . Дело в том , что Хронополе было нарушено и рассинхронизировано ещё Атлантической цивилизацией во время их лихих экспериментов со Временем и Пространством . За это они и поплатились дальнейшей перспективой Развития . Сейчас бывшие Атланты инкарнируются в одиозных Личностей с Имперскими амбициями и как правило терпят крах за крахом своих амбициозных планов , отрабатывая тем самым свой тяжкий кармический груз . Так вот Богородица ( у которой есть и плеядеянское имя ) со своей командой должна была подготовить почву для совершенно новой ( шестой ) формации гуманоидного Разума на планете Земля и успешно выполнила свою основную задачу . Остался только один важный этап всей программы , а именно , переход Человечества ( зёрен ) в шестую формацию . А пятая формация была лишь переходным этапом выхода Человечества из невежества материальной жизни в осознанность духовной жизни . Заодно в этот же период отрабатывались всевозможные сценарии воздействия негативных потоков энергоинформации на Сознание Человека . Но это уже отрабатывали другие цивилизации , а не Плеяды .
Дата: Понедельник, 11.11.2013, 07:00 | Сообщение # 1692
Условный Спаситель ( Иисус - плотник из Назарета ) также представитель Плеяд , но очень высокого уровня Посвящения , когда Сущность имеет возможность напрямую общаться со своим Высшим Я ( Архангел Михаил или Вишну ) по специальному каналу , являясь по своей сути Сыном Божиим и несущим сыновство всей своей энергоинформационной структурой .
Понятие Сыновства в рамках земного Сознания гуманоидов может означать только одно , а именно , познание Всего и Вся через свой внутренний Духовный мир методом резонансного ответа . А Человечество ( в основной своей массе ) на данный момент линейного Времени не обладает даже мизирной долей способностей к Сыновству , а несёт в себе потенции агрессии и неуёмного желания изучать Внешний мир методами разрушения . Так вот на Гею попадут только Сущности с потенциями Сыновства , а на Глорию все остальные . И Богородица курирует этот процесс в полной мере . Женское Начало в образе Богородицы не случайно взято за основу процесса формирования новой формации гуманоидного Разума . Так было несколько раз и до нынешнего момента . Образ Матери как раз и нужен Человечеству в переломные моменты Развития , потому что всё , что связано с Материнством - это глубинные слои Духовности , а вот Отцовство несёт в себе Материальность и легко сдувается Божественным дыханием в моменты глобальных катастроф . Так что Матриархат неизбежен на Земле в ближайшие двадцать лет и даже очень нужен для плавного вхождения Человечества в шестую формацию гуманоидного Разума . Чтобы успокоить Фом неверующих , по поводу правдивости информации , идущей через мой индивидуальный канал , отсылаю их к народным сказкам и притчам всех времён и народов . Там есть прямое подтверждение тому , о чём я кратко поведал честной публике в силу скромных своих возможностей .
Дата: Понедельник, 11.11.2013, 07:04 | Сообщение # 1693
Все сказано.Осталось только ждать. Ждать то, что в мыслях мы себе нарисовали. Одни торопятся от Жизни больше взять. Спешат другие дать для Жизни больше сами.
Какая разница кто Прав, кто Виноват. Всяк Истину глаголит в свойственной манере. Все дело в том, что каждый малость глуховат И замкнут наглухо в своей Духовной Сфере.
Мы все как мыльные летаем пузыри, От страха пыжимся , боясь соприкоснуться. И невдомек нам, что до заданной поры, Успеть нам нужно окончательно проснуться.
Мы в состоянии предутреннего сна Кошмары видим десять раз по кругу, В которых перспектива не ясна, И где довериться не можем даже другу.
Мы смотрим вверх как из-под кромки льда, Которая вокруг все искажает. И только чья-то неизбывная беда Нас изредко собою поражает.
Но если вдуматься, на пальцах мы весим Над пропастью в неведомую Бездну. При этом, правда, о несбыточном грустим, И в миг удачи не теряем мы Надежду.
Посмотрим скоро у кого достанет сил На пальцах подтянуться, перекинуть ноги, Встать, отряхнуться, чтобы вид опрятным был, И бодро зашагать по пройденной уже давно дороге. Мы рождены , что 6 Сказку 6 сделать Былью 6 !
Дата: Понедельник, 11.11.2013, 07:05 | Сообщение # 1696
Рвущий яростно в клочья Души людей Изверг прямо какой-то и чем не Злодей. Недоверье в Словах, недоверье в Делах Тем, кто не доверяет ,приносит лишь Страх.
А от Страха внутри Ярость больше ревет. Эта Ярость от Страха всю Личность порвет. Но Страх с Яростью можно, поверьте , изгнать. Нужно все, что боишься ,подробней узнать.
А Сарказм разьедающий губы кривит. Он развитию Личности тоже вредит. И порою бравурно от Страха кричать Хуже , чем многословно в тени промолчать.
И порою кто всюду подвох только ждет Руку помощи ,брезгуя ,враз оттолкнет. Мы рождены , что 6 Сказку 6 сделать Былью 6 !
Дата: Понедельник, 18.11.2013, 05:29 | Сообщение # 1697
Как вы понимаете , Жизнь меняется очень динамично и в ширину и в глубину.
Но это не значит , что становится либо Плохо , либо Хорошо. Все эти категории сравнения качества очень относительны. Поэтому советую смотреть на происходящее нейтрально , насколько это возможно. Конечно , потеря близких и друзей - это не ординарное событие.Но и не ваш личный Конец Света. Так что давайте всё происходящее рассматривать именно с этой точки зрения.
И вообще, период Последних Времён ( 1982 - 2032 года от Р.Х.) - это как раз и есть период сокращения круга общения и восприятия окружающей Действительности всеми инкарнированными Личностями без исключения. Слишком велика нагрузка на Сердце и Душу , когда физический Мир начинает трансформироваться ( разрушаться на взгляд большинства Человеков). Поэтому в круг нашего общения теперь попадает всё менее и менее Человеков , чтобы при их уходе с Земли мы менее всего нагружали Сердце и соответствующие Внутренние Духовные Контура. В идеале , все потенциально выжившие должны собраться в группы Выживания численностью не более 50 человек. А уже затем эти группы должны объединяться в более многочисленные Социумы. И хотя я Оптимист по натуре и прошёл тринадцать инкарнаций со спецподготовкой , МНЕ , ЧЕСТНО ГОВОРЯ , СТРАШНО АЖ ЖУТЬ , потому что Лишения и Утраты будут коллосальными. Но сейчас на этом зацикливаться нельзя , потому что нужно готовиться Жить после всех катаклизмов и строить совершенно новую ( хорошо забытую старую ) Систему Мировозрения , которая будет переходной между Пятой и Шестой формациями Гуманоидного Разума на планете Земля с переходом на две другие планеты , Гею и Глорию. Было бы здорово , если бы я всё это придумал и развивал тему , как Фантастичекий Роман. Я тоже всю эту информацию и воспринимал как отдельные части выдуманного мной фантастического произведения , до тех пор пока мои дурацкие прогнозы в отношении Южной Осетии и Северной Африки не стали сбываться один в один , даже с причинно-следственными связями. Да , что сейчас об этом говорить. Точнее говорить об этом уже нет более Времени. Нужно мне успеть выложить ( Декларировать ) основные блоки Информации по Системе Мировозрения Ведическое Православие.
Дата: Понедельник, 18.11.2013, 05:35 | Сообщение # 1698
История Иссуса- плотника , которого сделали Живым Богом.
Но начну я своё повествование о Ведическом Православии совсем неожиданно и стрёмно ( в первую очередь для меня самого , Саша Мень за это поплатился жизнью). Но молчать далее уже нет смысла , да и невозможно. Дело в том , что Иисус , как основоположник Христианство ( Системы Мировозрения ) , а не как основополжник Религии Христианства, никогда не был Богом Живым . Он всегда был Сыном Божием , как и каждый из нас. Да , Иисус обладал способностями к левитации и телепатии до возраста полового созревания , т.е. до одиннадцати лет . Но далее эти способности ушли , потому что Иисус полностью стал земной Личностью. Но будем плясать от печки. Мать Иисуса - это действительно Мария ( Пречистая и Пресвятая , потому что это её единственная инкарнация на планете Земля в качестве Личности , а на самом деле она куратор и руководитель спецгруппы из созвездя Плеяд , действующей в физическом поле Земли уже Пять тысяч земных лет). Номинальный отец Иисуса Иосиф был хорошим человеком , намного старше Марии ,но не мог иметь детей. Но в те времена и в Вифлиеме тоже , женщины с разрешения мужа могли идти на панель( как говорят сейчас , а тогда говорили в услужение), чтобы решить какие-то свои проблемы , как правило не материального характера. Многие женщины пользовались этим правом , чтобы иметь детей от качественных отцов. Улучшение породы тогда только приветствовалось, потому что было очень много родственных браков. Иосиф и Мария также были дальними родственниками. Мария не отдалась первому встречному , а тщательно выбирала будущего отца Иисуса . Причём Мария заведомо знала какими качествами должен был обладать отец будущего её сына ( это тоже она знала) и возможностями по воспитанию их общего сына. В итоге она выбрала арабского купца , приехавшего в Вифлием всего на один месяц. У них был несколько встреч , полноценных и познавательных для обеих сторон. Этот арабский купец , надо заметить , имел индийские корни, но был буддистом. Мария сразу же дала ему знать , что он нужен ей в качестве полноценного отца их будущего сына , которого нужно будет обучить по максимум уровня Знаний тех времён. Иисус родился нормальным ребёнком , жизнерадостным , подвижным , но с особыми способностями к восприятию окружающего мира.
Дата: Понедельник, 18.11.2013, 05:35 | Сообщение # 1699
Никаие волхвы не приходили в Вифлием ( это я соврал на форуме) , потому что ничего неординарного с рождением Иисуса в Мире не произошло.
Но вот в возрасте семи лет Иисус действительно продемострировал своим родителям способности к левитации , когда он смог пройти от страха по воде ручья , где он мог потенциально утонуть. А таже он постоянно задавал вопросы , ставящие родителей в тупик , потому что он спрашивал , а что значит то или это , когда об этом родители думали . Иисус прожил с родителями до Четырнадцати лет в среднем достатке и обучался мастерству плотника. Но настоящий ( биологический и Духовный ) отец Иисуса сдержал своё обещание перед Марией и приехал в Вифлием , чтобы забрать сына в Индию для обучения в различных буддийских монастырях. Надо заметить , что в то время в Индии Индуизм не был официальной религиозной конфессией , а в основном преобладал в сельской местности . А в городах уже тогда завладел вниманием Знати Буддизм( не путать с Буддийством). Но Иисус обучался именно в Буддийских обителях , а не Буддизмических. А Индуизм - это Религия или осколок выродившейся Системы Мировозрения Индии под названием Индуйство. Иисус прошёл не только школы Буддийства , но также школы Конфуцианства и прикладные школы единоборств на основе Кун-Фу. В возрасте Двадцати трёх лет Иисус с помощью своего отца ( единокровного ) попал в Грецию , в город Солоники , где находилась тогда тайная школа Сократианства. Дело в том , что после смерти Сократа ( его действительно заставили выпить органический яд) , учение Сократа было запрещено , а точнее извращено до неузнаваемости. И только несколько его последователей сумели сохранить осколки этого учения , которые они затем более или менее слепили в школьную программу. Самое интересное в том , что Иисус и в Индии , и в Греции , рассказал своим учителям очень много интересного и о Будде ,и о Конфуции , и о Сократе. Такие , знаете ли, мелочи из их жизни. Учителя просто обалдели , настолько точно и правдиво Иисус всё это им выдал. И это не самое удивительное. Иисус помог дополнить учителям недостающие звенья Знаний и в Буддийстве , и в Конфуцианстве , и в Сократианстве.
Дата: Понедельник, 18.11.2013, 05:38 | Сообщение # 1700
В возрасте Двадцати семи лет Иисус начал писать свой рукописный труд Анналы , о котором я уже говорил в Основах Ведического Православия Часть 11.
Написал этот труд полностью Иисус к Тридцати годам. Всё это время он жил в Саллониках. Когда Иисусу исполнилось Тридцать один год , он прибыл в Иерусалим , где хотел устроиться на постоянное место жительства и работать в качестве плотника. Он действительно два года отработал в Иерусалиме плотником и познакомился с несколькими Личносятми , которые проявили интерес к его Анналам и вообще к Христинству , которое Иисус уже тогда проповедовал , как новую систему Мировозрения. Эти Личности как раз и были прообразами Апостолов , последователей Иисуса. В это же время Иисус женился на Марии-Магдалене и она забеременела первым ребёнком ( дочерью). Рядом с домом , где жили Иисус и Магдалена , проживал тогда Иуда ( жид) . Он был одним из мелких служителей Иудейской Церкви этого района Иерусалима. Иуда также прикинулся заинтересованным в изучении основ Христианство и втёрся в доверие Иисуса. В итоге Иуда выкрал Анналы и передал их Иудейской Церкви откуда впоследствии этот труд попал в Ватикан , когда Католицизм надрал обороты и полностью отпочковался от Иудейской Церкви. А тогда , в Иерусалиме , Иудеи разыграли грандиозный спектакль . Но не с казнью Христа на кресте. Тогда казни на кресте были нормой , но для разбойников и душегубов. Иудеи отослали Иисуса с семьёй в нынешнюю Болгарию и обещали не трогать ни Иисуса , ни его семью , если тот заткнётся навсегда. Иисус знал , что делает. Поэтому он действительно перестал проповедовать Христианство. И они с женой прожили до восьмидесяти лет и были похоронены где-то в районе Пловдива. У них была дочь и сын. Через дочь затем родился Мерровей Меровинг , основатель династии французских королей. Сын прожил нормальную человеческую жизнь и никаких корней династий не пустил.