Дата: Понедельник, 18.11.2013, 05:38 | Сообщение # 1701
Генералиссимус Нашей Планеты
Статус: Offline
Иудейская Церковь и Завет с Яхве.
Другое дело Иудеи. Эти своё урвут даже из воздуха. Во-первых , были убиты все последователи Иисуса , а на их образах были созданы образы Двенадцати Апостолов. Религия Христанства , сразу же обросла всевозможными ритуалами и обрядами , а также мифами и атрибутикой. Это всё было организовано в течении максимум пятнадцати лет. Причём изначально были похерены все связи между Религией Христианста и Иудейской Церковью. Вообщето говоря. Церковь характерна только для Иудеев. Ни одна другая Религия не имеет полноценных Церквей , как системных пунктов или органов управления паствой. Поэтому наличие Церкви говорит напрямую о связи данной Религии с Иудейской Церковью. ЦЕ-Р#-КО-ВЬ- ЦЕ-ВЬ-КО-Р#-
ЦЕ-Сконцентрированное Естество или самодостаточность в сконцентрированном виде () ВЬ-Всеобщее слияние () КО-Чётко очерченная форма или организованная и обустроенная среда обитания () Р#-Активное проявление внутреннего Содержания , наполняющего Форму ( Рычание , Радость , Рыдания )
И#-У#-ДЕ-Й#- И#-Й#-ДЕ-У#-
И#-Исходящее от проявленной Сущности стремление присоединения к окружающей среде ( Исток , Исход , И то И это ) Й#-Проявление внутренней Сути через Духовные устремления Формы , наполненной Содержанием. Проявление Сущности через Личность ( Йога ) ДЕ-Работа как Деяние , преобразующее окружающую среду , а также верховенство в работе , выраженное через Опыт и Знания () У#-Указание на необходимость Преобразований . Управление Преобразованием иногда через Разрушение ( Ураган , Устроение )
Вот всем хороши эти Заразы. И я ничего не имею против Иудеев . В роли Иисуса я и сам был в их рядах по крови. Но вот преобладание проявления на физическом плане через угнетение других Сущностей и через Разрушение портят всю миловидную картину. Хотя , вобщем-то , именно иудеи должны были развивать Христианство как Систему Мировозрения подготовки Человечества к переходу в коллективную Сущность. Но не судьба. Теперь вся надежда на братьев Славян. Так вот ( вернёмся к нашим баранам) сейчас уже все Религии на Земле имеют собственные Церкви ( и даже секты). Вам это что-то говорит?
Дата: Понедельник, 18.11.2013, 05:39 | Сообщение # 1702
Я не собираюсь бодаться с ветряными мельницами и тем более бороться с Иудейской Церквью ( читай с каталической , лютеранской , протестанской и православной , а также вообще с любой Религией). Они сами себя скоро изживут и канут в Лету.
Я просто хочу пояснить несколько моментов , а точнее принципов построения подобных Структур и пояснить их истинные цели и задачи. Дело в том , что комплексная Система Мировозрения Хритианство , должна была уже 2000 земных лет назад воплотиться в Жизнь и выправить ситуацию на Земле , на которой материализовался самый страшный грех Мироздания , а именно Обман Доверия. Причём материализовали этот грех как раз те , кто призван был изначально не допустить именно этого процесса на экспериментальной планете. Ведь Иудеи прибыли на Землю ещё во времена Атлантической и Арийской цивилизаций , так сказать загодя , перед самым Великим Потопом. Они должны были вписаться в разлагающееся Сообщество Атлантов и привнести в него Духовный опыт Ариев , тогда ещё молодой , но перспективной формации Гуманоидного Разума. Но всё получилось с точностью до наоборот. Избранный Народ Иудеи , которые были выпестованы цивилизацией Ориона якобы для особой миссии на планете Земля , оказались сосудом с двойным дном. Орион в Иудеях превзошёл самого себя. Плюс Суперсистема Сатана вовремя приняля привентивные меры и сразу же после появления Иудев в Атлантиде сделала их мандргарами , т.е. жрецами высого уровня посвящения на крови. Далее была применена методика Золотого Тельца и методика Сотвори себе Кумира.
Дата: Понедельник, 18.11.2013, 05:40 | Сообщение # 1703
Короче.
После гибели Атлантиды в Египте была сформирована Аравийская цивилизация , в основе которой уже стояла Иудейская Церковь. Институт фараонов и жрецов Египта был полностью подчинён Иудейской Церкви насквозь, хотя фараоны в основном были выходцами с Сириуса ( административная цивилизация). С тех пор и по ныне мало что изменилось , даже в методах иманипулирования Толпой.Единственно , что добавилось , так это полный контроль над всеми СМИ и вообще применение техногенных средств для контроля над Толпой. Вы думаете поднять Толпу в такой стране как Египет современный очень трудно. Херня. Вы сами видите , что Толпу можно организовать за одни сутки. А вот управлять толпой достаточно долго - это уже нужно уметь, потому что существуют объективные законы Толпы , когда Толпа самоуправляется соответствующим эгрегором. Значит , чтобы управлять Толпой , нужно управлять её Эгрегором. Что Иудейская Церковь умеет делать в совершенстве, потому что заключила Завет с Яхвой.
ЗА-ВЕ-Т#- ЗА-Т#-ВЕ-
ЗА-Скрытая реальность , проявляющая себя какими-либо характерными признаками () Т#-Указания на условия проявления Сущности или События. Качества окружающей среды ( Туда , Там , Тем самым , Таким образом , Тогда ) ВЕ-Ведать , т.е. Знать на основании Веры ()
Я#-Х#-ВЕ- Я#-ВЕ-Х#-
Я#-Активное проявление Формы , наполненной Содержанием , имеющим внутреннюю Суть ( Явление , Я как Личность , Явь ) ВЕ-Ведать , т.е. Знать на основании Веры () Х#-Прямое наполнение Формы внутренней Сутью для Преобразования внутреннего Содержания ( Хорошо , Похвала , Хуй )
А Яхве - это псевдоВысшее Я СуперСистемы Сатана.Ведь Сатана , как порождение гуманоидной формации Разума планеты Земля , несёт в себе все потенции этой формации. Так вот гуманоидный Разум без Высшего Я не может существовать в принципе. Поэтому Сатана вынуждена была сама материализовать своё Высшее я , а именно Яхве. Но по своей сути Яхве - это элементарный Эгрегор , обслуживающий заинтересованных Сущностей , а именно представителей Иудейской Церкви.
Дата: Понедельник, 18.11.2013, 05:41 | Сообщение # 1704
Честно говоря , сами иудеи даже не догадываются о структуре своей Церкви и о тех , кто ими в свою очеред манипулирует.Так всё тонко и ловко устроено.
И по своей сути Иудейская Церковь - это самый удачный Гешефт Иудеев.
ГЕ-ШЕ-Ф#-Т#- ГЕ-Т#-Ф#-ШЕ-
ГЕ-Гениальность или Геройство , не выставляемые на показ , а также набор качеств , увязанных между собой в систему () Т#-Указания на условия проявления Сущности или События. Качества окружающей среды ( Туда , Там , Тем самым , Таким образом , Тогда ) Ф#-Указания на внутренние и внешние условия проявления Сущности или События через Форму , с ограничением возможностей Формы ( Фортификация , Конфессия , Профессия ) ШЕ-Преодоление чего-либо или отделение от чего-либо ()
КА-ТО-ЛИ-К#- КА-К#-ЛИ-ТО-
КА-Главное качество Которого или Который главным образом () К#-Указание на качества , которые определяют Форму ( Какой , Который , Качества ) ЛИ-Сокрытие внутренней сути за внешней формой () ТО-Оговаривание рамок дозволенного и разрешённого (Либо То , либо Это ; И То , и Это )
КА-ТА-ЛИ-К#- КА-К#-ЛИ-ТА-
КА-Главное качество Которого или Который главным образом () К#-Указание на качества , которые определяют Форму ( Какой , Который , Качества ) ЛИ-Сокрытие внутренней сути за внешней формой () ТА-Оговаривание абсолютного условия выполнения последующего действия ( Тем самым , Таким образом )
Чуете разницу в основе понятий. Есть католики , которыми управляют каталики. Отсюда и слово КАТАЛА, т.е. тот , кто манипулирует кем-то,обманывает на доверии и обирает до нитки.
Дата: Понедельник, 18.11.2013, 05:43 | Сообщение # 1705
Суть Святой Троицы или Кто такие евреи.
Святая Троица - она и в Африке ( Северной) , тоже Святая троица. Но об этом чуть по-позже. А сначало Лирическое отступление.
Как нет национальности Русский , так нет национальности Иудей. Оба эти Понятия чисто Духовные , а точнее Мировозренческие , определяющие направление развития Человечества. Никогда не путайте Иудеев с евреями. Евреи - это те же египтяне , только ушедшие с революционером - бунтарём Соломоном в период последнего прохода планеты Нибиру возле Солнца. В те времена никаие египтяние никаких евреев не эксплуатировали , потому что нужды в этом не было.
Е#-В#-РЕ-Й#- Е#-Й#-РЕ-В#-
Е#-Проявление самодостаточности Сущности (Естество,Есть,Место) Й#-Проявление внутренней Сути через Духовные устремления Формы , наполненной Содержанием. Проявление Сущности через Личность ( Йога ) РЕ-Характерная особенность , основанная на внутреннем Содержании , присущем данной Форме () В#-Видимое проявление внутренней сути ( Всё,Время,Явь)
Е#-ГИ-П#-ТЯ-НИ-Н#- Е#-Н#-НИ-ТЯ-П#-ГИ-
Е#-Проявление самодостаточности Сущности (Естество,Есть,Место) Н#-Наполнение Формы Содержанием ( Нанизывание , Новость , Новаторство ) НИ-Стремление соедениться с новым качеством и переполниться им до краёв () ТЯ-Резкое и значительное выделение События , Явления или Сущности на фоне окружающей среды ( Вот тебе раз ) П#-Процесс перехода в другое состояние путём Преобразования ( Преображение , Перестройка ) ГИ-Гибкость во всём с умением подстраиваться под окружающую среду , но с выделением на фоне окружающей среды ()
Поэтому Еврей - это улучшенная модель Египтянина. Ведь Соломон увёл тогда самых Духовных египтян. Но бродили они не сорок лет , а всего-то четыре года и осели в районе Иерусалима не случайно. Там раньше были остатки древнего Храма РА. Это на его развалинах и был возведён Храм Соломона. Соломон был мудр по тем временам. Но не да такой степени как нам описывают сказания. В добавок он был намного старше и был неприхотлив в быту. И никакого перстня у него особого не было , а был посох , которым он мог ударить очень больно и неожиданно.
Дата: Понедельник, 18.11.2013, 05:43 | Сообщение # 1706
Ну и сразу же о Жидах.
ЖИ-Д#-
ЖИ-Источник энергии , поддерживающий активное проявление Сущности или События в рамках окружающей среды () Д#-Процесс активного Преобразования через Делание ( Дело,Добро,Давание)
Жиды - это прямые потомки от помеси Евреев и Арабов , проживающих в районе будущего Иерусалима в те времена. А арабы там проживали со скверным характером и в добавок со склонностью к канибализму.
Дата: Понедельник, 18.11.2013, 05:45 | Сообщение # 1707
Так вот Святая Троица!!!
Я никогда не был атеистом. Я всегда был глубоко верующим . Но Вера Вере рознь. Мне плевать было на сказки , которые рассказывают дегенераты от Церкви , которые сами ничего в этом не смыслили. Я точно знал с самого детства , что Есть Бог-Творец и все мы , его творения, которые равны между собой. Но сейчас я могу уточнить эту сентенцию.
Бог-Творец даёт всё , что связано с Проявлением , т.е. Очерченную Среду и Материю , из которой строиться всё остальное.Он также первотворец первого эшелона Сотворцов в образе Архангелов , Ангелов и Высших Я остальных Сущностей. Если Ангелы и Архангелы - это особая каста Созданий , то Сущности по существу не отличаються друг от друга , будь это песчинка или Высшее Я. Просто уровень ответственности , т.е. самодостаточности , а значит и творческих способностей разниться на несколько порядков.
Вот и прикиньте. С одной стороны Бог-Отец (Творец ) , который всегда и везде. С другой стороны второй эшелон Сотворцов в образе Высших Я и других Сущностей. Так вот мы , в данном случае Человеки, являемся Сущностями по отношению к нашим Высшим Я , т.е сынами Божиими. А высшие Я наши - это Духи Святые , которые и одухотворяют нас как Сущностей , которых они выделили из себя , как Бог-Творец выделил из себя Анрхангелов, Ангелов и Высшые Я и одухотворил собой.
Цепочка Бог-Отец , Бог-Сын , Бог-Дух Святый универсальна и голографически повторяема. Но с одной оговоркой , что Бог-Отец Один и Един , а все остальные многократно размножены.
Уж куда проще. Так нет же , Церковь всё свалила в одну кучу и растоптала, чтобы месиво было. Если кто и знает сейчас осколки Истины , так это староверы. А я это знаю системно , потому что прошёл специальную подготовку на Плеядах сразу же после рождения.
Дата: Понедельник, 18.11.2013, 05:46 | Сообщение # 1708
Вообще-то , я не собираюсь лишать Веры в Иисуса миллионы нуждающихся в этой Вере.
Всё-таки многим эта Вера помогала и помогать пока будет. Поэтому весь мой бред сивой кобылы за пределы этого виртуального пространства не должен выходить. А знакомиться с моими байками должны Ищущие и готовые к любому повороту Событий. Уже через пару лет все Религии претерпят существенные изменения в сторону деградации и сами дискридитирут себя. А уж к 2030 году вообще Человеки поймут , что между Личностью и Богом ( Высшим Я Личности ) не должно быть никаких посредников. Только тогда Вера приобретёт значение инструментария для добывания Знаний. Как раз в этом ключе я и собираюсь говорить со всеми , кто меня слышит.
Дата: Понедельник, 18.11.2013, 05:47 | Сообщение # 1709
Иудейская Церковь и три её тайных постулата работы с паствой.
Вернёмся к нашим баранам , тобищ к Церкви Иудейской ( а другой на Земле и не существует). Изначально Церковь была призвана пестовать самодостаточность Личностей , помогать Личностям воспитывать в себе эту самодостаточность и расширять сферу Знаний о Мироздании. А конечная цель деятельности Церкви на Земле - это объединение самодостаточных Личностей в коллективную Сущность. Вот и давайте рассмотрим деятельность Церкви с этой точки зрения.
В основе работы современной Церкви с Паствой просматриваются три постулата : - Ограничение сферы Знаний о Мироздании. - Постоянное поддержание Страха перед Наказанием. - Организация круговой поруки.
ПА-С#-Т#-ВА- ПА-ВА-Т#-С#-
ПА-Абсолютные , кардинальные , безвозвратные Преобразования () ВА-Разнообразие и смесь чего-либо () Т#-Указания на условия проявления Сущности или События. Качества окружающей среды ( Туда , Там , Тем самым , Таким образом , Тогда ) С#-Соединение внутренней Сути с внутренним Содержанием , наполняющим Форму , с целью Создания Самодостаточной Сущности ( Свет , Слияние , Совесть )
Т.е. не паства должна служить Церкви , а Церковь должна всецело заботиться о пастве. Но Церковь должна сама в первую очередь быть самодостаточной , т.е. кормить и поить себя и зарабатывать честным путём средства на свои внутренние нужды.
Дата: Понедельник, 18.11.2013, 05:48 | Сообщение # 1710
Итак , первый постулат Церкви изначально звучал так - Расширение сферы Знаний о Мироздании.
Для этого Церкви были даны соответствующие инструментарии для открытия каналов связи с Миром Горним и для поддержания постоянной связи с Миром Горним через специальные Ритуалы. На данный момент физического времени эти инструментарии сохранены и используютсья Церковью , но для своих внутренних нужд. Что сделала Иудейская Церковь изначально , ещё в Египте. Были созданы красочные Ритуалы-Спектакли , малопонятные или вообще не понятные не только пастве , но даже нижним слоям Служителей Церкви. В разных конфессиях ( читай отделениях Иудейской Церкви) были созданы различные Ритуалы , которые видоизменяются до сих пор , но так что это не заметно опять же не только пастве , но и служителям Религий. По своей сути все Церковные Ритуалы - это зомбирующие программы , тормозящие желания паствы получать новые Знания или задавать любые вопросы по устройству Мироздания. Нестыковка многих информационных блоков Церковных Ритуалов видны невооружённым глазом , если это глаз не замылен зомбирующим елеем. Мало того , во многих Церковных ритуалах используются элементы Магии и жертвоприношения Яхве , т.е. Сатане.
Дата: Понедельник, 18.11.2013, 05:48 | Сообщение # 1711
Я сейчас набросаю только общий план Сути Церковной Жизни. Подробности потом, когда моя белая горячка примет окончательную стадию.
Так вот в рамках первого тайного постулата Иудейской Церкви ( ограничение сферы Знаний о Мироздании) при создании Религии Христианста были сразу же отсечены все Знания по Реинкарнации Душ , физического устройства Земли и Космоса , истинных корней Человечества и ещё целого ряда вспомогательных Знаний , которые сразу же могли помешать созданию Сказки О Иисусе Христе. Мало того. Церковь не стала разворачивать грандиозный спектакль в Иерусалиме , где человеки могли помнить , что никакого распятия никогда не было , а тем более его Вознесения. Начало спектакля сразу же перенесли в Рим , точнее Римскую Империю. Часть учеников Иисуса-плотника согласились работать на Иудейскую церковь ( якобы Двенадцать Апостолов ) , остальных ( строптивых ) Церковь попросту физически уничтожила.
А#-ПО-С#-ТО-Л#- А#-ПО-С#-ТО-Л#-
А#-Достоверный источник Информации (Аксиома,Абсолют) ПО-Организованное Преобразование в строго очерченных и оговоренных рамках и с чётко определёнными условиями () С#-Соединение внутренней Сути с внутренним Содержанием , наполняющим Форму , с целью Создания Самодостаточной Сущности ( Свет , Слияние , Совесть ) ТО-Оговаривание рамок дозволенного и разрешённого (Либо То , либо Это ; И То , и Это ) Л#-Непроявленная внутренняя суть , скрытая от окружающей среды ( Лунка , Клад , Заклёпка )
Дата: Понедельник, 18.11.2013, 05:49 | Сообщение # 1712
Правильно. Апостолы и были секретными агентами Иудейской Церкви для насаждения Религии Христианства Варварам и Язычникам ( после спецподготовки).
ВА-Р#-ВА-Р#- ВА-Разнообразие и смесь чего-либо () Р#-Активное проявление внутреннего Содержания , наполняющего Форму ( Рычание , Радость , Рыдания ) ВА-Разнообразие и смесь чего-либо () Р#-Активное проявление внутреннего Содержания , наполняющего Форму ( Рычание , Радость , Рыдания )
Я#-ЗЫ-Ч#-НИ-К#- Я#-К#-НИ-Ч#-ЗЫ-
Я#-Активное проявление Формы , наполненной Содержанием , имеющим внутреннюю Суть ( Явление , Я как Личность , Явь ) К#-Указание на качества , которые определяют Форму ( Какой , Который , Качества ) НИ-Стремление соедениться с новым качеством и переполниться им до краёв () Ч#-Разборка или разделение единого Целого по составляющим его частям ( Член , Перечень ) ЗЫ-Снятие запретов и табу или процесс раскодирования ()
Дата: Понедельник, 18.11.2013, 05:49 | Сообщение # 1713
Я до сих пор удивляюсь , почему Иудеи не тронули Иисуса-плотника и его семью , а всего-лишь сослали в Болгарию на полуостров Несебр с подпиской о молчании и невыезде.
Но для новой Сказки нужен был новый календарь , а точнее Летоисчисление. Вы представляете какой Властью нужно обладать , чтобы заставить Юлия Цезаря заменить Республиканский Календарь на Христианский ( т.е. начало от Рождества Христова). Правда тут Иудеи позволили Цезарю увековечить себя , назвав Календарь Юлианским. Но основа Юлианского Календаря была Египетской ( читай Иудейской). Тут ещё один момент прорисовывается. Иудеи точно знали , что такое Время и с чем его едят, поэтому Новым Юлианским ( Христианским ) календарём они сбивали ритм Времени , запущенный Хронологами Мироздания , т.е. истинными майя. Тем самым Иудеи пытались замести следы своего главного преступления перед Человечеством , а именно , начало процесса Духовной деградации Человечества через ограничение сферы Знаний о Мироздании.
Мы рождены , что 6 Сказку 6 сделать Былью 6 !
Сообщение отредактировал zolotorjov - Понедельник, 18.11.2013, 05:50
Дата: Понедельник, 18.11.2013, 05:52 | Сообщение # 1714
Первый постулат - ограничение сферы Знаний о Мироздании.
В рамках первого же псевдопостулата Иудейской Церкви остро встаёт вопрос о Первых Христанах , якобы подвергавшимся постоянным гонениям со стороны евреев и прятавшихся в катакомбах. Так вот по Христианскому летоисчислению ( от Р.Х.) , где-то в году 45-ом Цезарь меняет Календарь , а почти в центре Рима возникает Ватикан , как центр управления всей Религией Христианства.
ВА-ТИ-КА-Н#- ВА-Н#-КА-ТИ-
ВА-Разнообразие и смесь чего-либо () Н#-Наполнение Формы Содержанием ( Нанизывание , Новость , Новаторство ) КА-Главное качество Которого или Который главным образом () ТИ-Оговаривание исходных условий для проявления События , Явления или Сущности (То , что есть )
С тех пор и поныне попробуй хоть кто-нибудь , не согласовав с Ватиканом , официально хоть что-то опубликовать или проводить свою Политику.
ПО-ЛИ-ТИ-КА- ПО-КА-ТИ-ЛИ-
ПО-Организованное Преобразование в строго очерченных и оговоренных рамках и с чётко определёнными условиями () КА-Главное качество Которого или Который главным образом () ТИ-Оговаривание исходных условий для проявления События , Явления или Сущности (То , что есть ) ЛИ-Сокрытие внутренней сути за внешней формой ()
С тех пор Иудейской Церкви вообще не нужно было нигде светиться . Всё взял на себя Ватикан.А иудейская Церковь занялась дальнейшей разработкой путей Развития Религии Христианства и других конфессий.
Дата: Понедельник, 18.11.2013, 05:53 | Сообщение # 1715
Сразу же были созданы тысячи Храмов и Церквей , монастыри и иезуитские школы , а также аппарат Инквизиции.
Религия Христианства - это система , а значит и создавалась она системно и почти что сразу ( в течении 100 земных лет).
И#-Н#-К#-ВИ-ЗИ-ЦИ-Я#- И#-Я#-ЦИ-ЗИ-ВИ-К#-Н#-
И#-Исходящее от проявленной Сущности стремление присоединения к окружающей среде ( Исток , Исход , И то И это ) Я#-Активное проявление Формы , наполненной Содержанием , имеющим внутреннюю Суть ( Явление , Я как Личность , Явь ) ЦИ-Концентрация на усилии слияния с окружающей средой и сам процесс слияния () ЗИ-Скрытое хранение чего-либо или накрывание сверху или снаружи с целью защиты от неблагоприятных условий окружающей среды () ВИ-Видимое проявление чего-либо () К#-Указание на качества , которые определяют Форму ( Какой , Который , Качества ) Н#-Наполнение Формы Содержанием ( Нанизывание , Новость , Новаторство )
И#-Е#-ЗУ-И#-Т#- И#-Т#-И#-ЗУ-Е#-
И#-Исходящее от проявленной Сущности стремление присоединения к окружающей среде ( Исток , Исход , И то И это ) Т#-Указания на условия проявления Сущности или События. Качества окружающей среды ( Туда , Там , Тем самым , Таким образом , Тогда ) И#-Исходящее от проявленной Сущности стремление присоединения к окружающей среде ( Исток , Исход , И то И это ) ЗУ-Оповещение или привлечение внимания в момент неблагоприятной ситуации или опасности () Е#-Проявление самодостаточности Сущности (Естество,Есть,Место)
Иезуиты и Инквизиторы стали впоследствии костяком Армий Христа , осуществивших немало Крестовых Походов , но фактически коллониальных захватов с грабежом и насилием. Именно эти походы в первую очередь баснословно обогатили Ватикан и позводили уничтожить или скрыть в бездонных подвалах Ватикана миллионы артефактов из истории Человечества.
Дата: Понедельник, 18.11.2013, 05:53 | Сообщение # 1716
Молитва - как руководство к Действию.
Лично я не против Молитвы как таковой.
МО-ЛИ-Т#-ВА- МО-ВА-Т#-ЛИ-
МО-Хорошо организованный и очерченный Замысел , выраженный через убеждённость () ВА-Разнообразие и смесь чего-либо () Т#-Указания на условия проявления Сущности или События. Качества окружающей среды ( Туда , Там , Тем самым , Таким образом , Тогда ) ЛИ-Сокрытие внутренней сути за внешней формой ()
Но молитва должна быть своей собственной , а не с чужого слова , потому что через молитву Личность сосредотачивается на том , что она должна сделать. Значит молитва не должна быть просительной и иждевенческой , когда просишь о том , что и сам в состоянии сделать , а потом ждёшь подачки , ничего не предпренимая , чтобы молитва исполнилась. Т.е. помолился , будь добр , сделай всё о чём помолился. Другое дело молитва , направленная на другую Личность , как вспомогательный энергоинформационный поток или палочка - выручалочка.Хотя и тут нужно мысленно представлять все действия , которыми вы хотите наделить Личность , о которой молитесь. Я лично как только услышу о погибших обязательно в слух ( можно мысленно) произношу фразу - Господи , прими светлые Души к себе и не дай им заблудиться в Мироздании , а вы , Светлые Души , летите к Господу , Творцу нашему. На самом деле все Души курируются их Высшими Я и не дадут заблудиться им в просторах Мироздания. Но как говориться , это нужно не мёртвым, это нужно живым. Лично я после этого ощущаю причастность к процессу Реинкарнации и Кругооборота Душ в Мироздании и особенно на Земле. А это значит не уснуть летаргическим сном и постоянно держать свой личностный канал открытым для Знаний и Веры. Как раз Иудейская Церковь в первую очередь отсекла Знания о Реинкарнации Душ , чтобы паства заснула навечно летаргическим сном Незнания и Безверия. Ведь псевдоверу в живого Господа Иисуса Христа , да ещё и вознёшегося на Небеса , назвать Истинной Верой язык не поворачивается. Истинная Вера у Личности может быть только в Знания и в свою Самодостаточность. А о Творце и наших Высших Я ( Бог )нам достаточно просто Знать , т.е. иметь хоть какое-то представление. Это говорю вам я , искренне верующая Личность.
Дата: Понедельник, 18.11.2013, 05:54 | Сообщение # 1717
Второй постулат Иудеев - Постоянное поддержание Страха перед Наказанием.
Второй постулат Иудейской Церкви изначально звучал так - Воспитание у самодостаточных Личностей способности принимать Ответственные решения и за себя и за тех , кого они курируют. Т.е. Первый постулат был очерчен как Самодостаточность , а Второй , как Ответственность , причём Осознанная. Но на практике , как мы знаем , все отделения Иудейской Церкви проводят в жизнь противоположный постулат , а именно , поддержание у зависимой Личности постоянного страха перед будущим наказанием ( неизвестно за что). Для успешной работы Второго постулата Иудейская Церковь предприняла изначально ряд теоретических и практических шагов , а точнее создала инструментарии для реализации Второго постулата в Жизнь. Перво-наперво были созданы расплывчатые мифы об Аде и Рае. И тут же были сформированы Десять заповедей Христовых.За невыполнение которых , собственно и должен был каждый Человек понести Наказание после физической смерти. Ведь Иудейская Церковь сразу же Аксиомировала одноразовость земной жизни и затем либо долгие мучения в Аду , либо вечное наслаждение благами Рая. Так сказать , просто и со вкусом. Ничего нового в этом плане Иудеи не придумали , они просто свалили в кучу ранее известные Понятия и перевернули всё с ног на голову, да ещё методом усечения усилили и так запутанную схему Наказания-Поощрения.
А#-Д#-
А#-Достоверный источник Информации (Аксиома,Абсолют) Д#-Процесс активного Преобразования через Делание ( Дело,Добро,Давание)
РА-Й#-
РА-Абсолютно ярко и чётко выраженное внутреннее Содержание , наполняющее Форму () Й#-Проявление внутренней Сути через Духовные устремления Формы , наполненной Содержанием. Проявление Сущности через Личность ( Йога )
Дата: Понедельник, 18.11.2013, 05:55 | Сообщение # 1718
Ад и Рай.
Так что такое Ад и Рай в действительности и почему Христу необходимо было срочно после свей физической смерти опуститьсяв Ад ( опуститься ли) и навести там марафет? Иудеи об этом не говорят ни слова ни в одном из Апокрифов.
А#-ПО-К#-РИ-Ф#-
А#-Достоверный источник Информации (Аксиома,Абсолют) ПО-Организованное Преобразование в строго очерченных и оговоренных рамках и с чётко определёнными условиями () К#-Указание на качества , которые определяют Форму ( Какой , Который , Качества ) РИ-Использование внутреннего Содержания Формы применительно к окружающей среде () Ф#-Указания на внутренние и внешние условия проявления Сущности или События через Форму , с ограничением возможностей Формы ( Фортификация , Конфессия , Профессия )
Апокрифами в данном конкретном случае я называю практически весь Новый Завет , кроме Апокалипсиса Ионна Богослова. Но об этом чуть-чуть позже.
Так вот АД - это ни что иное как Нижние Миры Мироздания , энергоинформационная плотность которых 1 , 2 или 3 условные единицы. Т.е это по сути дела Земля также входит в Адские миры. В Адских мирах любая Мысль может материализоваться только через Слово и Дело , а иногда только через Дело , минуя Слово ( что ещё тяжелее). Какое тут может быть Духовное развитие. Здесь властвует Магия и плотная физическая Материя. Другое дело Райские миры , где энергоинформационная плотность 4,5,6 и 7 и Мысль реализуется либо с помощью плазмической материи ( минуя Слово) , либо напрямую через Ментал. Здесь Духовное Развитие - это сама суть Существования. И без Духовного Развития здесь невозможно вообще продвижение по своему Большому ДАО ( на Земле у нас Маленькое ДАО).
Дата: Понедельник, 18.11.2013, 05:56 | Сообщение # 1719
Так вот и Ад и Рай наши Души могут посещать и во время очередной инкарнации и в промежутках между инкарнациями , по усмотрению нашего главного куратора , а по совместительству и Бога , т.е. нашего Высшего Я.
Именно наше Высшее Я выписывает нам командировки и в Ад и в Рай , чтобы создать нам условия для самоанализа и самочищения от всего наносного и нам абсолютно не нужного. Никто не в праве судить , а тем более наказывать или поощрять Душу, кроме самой Души.Даже Высшее Я. Мы сами себе и судья и палачь , а иногда и Дед Мороз с подарками , о котором тоже поговорим по-позже. Так вот , если бы Христос и был распят на кресте и умер физической смертью , зачем ему было переться в Ад и наводить там свои порядки. И вообще его смерть на кресте как искупление всех и вся не имеет никакого смысла. Но об этом поговорим далее в разрезе третьего постулата Иудейской Церкви о Круговой поруке.
Дата: Понедельник, 18.11.2013, 05:57 | Сообщение # 1720
Вопрос.
Очень Много интересных мыслей, но как они накладываются на действительность? Появилась ли у Вас реальная возможность трансформировать реальность в соответствии со своими мыслями и желаниями? Конечно, я не имею ввиду магию. Или хотя бы жить в потоке Божественной энергии не входя с ней в эго конфликт.
Дата: Понедельник, 18.11.2013, 05:57 | Сообщение # 1721
Ответ
Мой Личностный энергоинформационный канал - это и есть моя земная Жизнь. Мне не требуются авторитеты , тем более письменные подтверждения правдивости получаемой мной Информации по первому же моему запросу. Я ВЕРЮ в свои ЗНАНИЯ на тысячи процентов , т.е. абсолютно. Я ЗНАЮ , что моя ВЕРА оправдана и подверждается косвеными признаки при перекрёстном анализе других источников Информации , да и самой Жизнью. В добавок я обладаю способностью видить События как бы с высоты птичьего полёта , т.е. со всеми причинно-следственными связями. Реальность нет набодности трансформировать и подстраивать под себя. Наоборот необходимо себя постоянно подстраивать по Реалии. Не прогибаться под изменчивый Мир , а именно трансформироваться вместе с ним. Но для этого нужно чётко знать кто ты есть на самом деле и с какой целью пришёл в этот раз на Землю. Как мои проги и дают возможность решить эти минизадачи. А дальше всё зависит от вас самих. Если вы будете чётко выполнять свою текущую инкарнационную программу шаг за шагом , то вы будете как миниму Счастливы , Удачли и Здоровы.Это и есть поток Божественной Энергии и Благодати. В противном случае вас ждут Стрессы , материальные неудачи , Болезни и вся остальная хрень , связанная с отрицательными эмоциями и определяемая Человеком как понятие Неудовлетворённость Жизнью и собой.
Дата: Понедельник, 18.11.2013, 13:44 | Сообщение # 1723
Но это только версия . Изначально предполагалось , что Иисус и Мария-Магдалена почили в бозе в районе Пловдива . Но сейчас точно известно , что они прожили более 80 лет , умерли в один день и похоронены в одной из церквей полуострова Несебр . Это совершенно точно , потому что я там бывал лично и проводил биолокацию на частоте Вифлиема . Дело в том , что место рождения человека накладывает на его физическое тело собственную резонансную частоту . Поэтому , если настроить рамки на частоту места рождения и пролоцировать место его предположительного захоронения , то с вероятностью 85 процентов можно подтвердить нахождение останков физического тела именно в месте захоронения . Причём радиус локации очень большой , порядка тридцати километров в диаметре . Мы рождены , что 6 Сказку 6 сделать Былью 6 !
Сообщение отредактировал zolotorjov - Понедельник, 18.11.2013, 13:45
Дата: Понедельник, 18.11.2013, 13:49 | Сообщение # 1724
Я поэтому и в Пловдив не поехал . Несебр оправдал все мои ожидания . Да и моя интуиция меня пока ещё не подводила . Сейчас я в Таиланде на острове Самуи . Так вот удивительно то , что их Большой Будда ( статуя 12 метров ) тоже фонит как место , посещаемое Принцем Гуатамо . Но сигнал очень слабый . Похоже , что где-то здесь есть частица Гуатамы. Мы рождены , что 6 Сказку 6 сделать Былью 6 !
Дата: Понедельник, 18.11.2013, 13:56 | Сообщение # 1725
Десять заповедей.
Итак Десять Заповедей Господних , которые якобы получил Моисей и сыны Израиля на горе Синай в виде двух каменных Скрижалей Завета.
Текст десяти заповедей по Синодальному переводу Библии.
1. Я Господь, Бог твой, Который вывел тебя из земли Египетской, из дома рабства; да не будет у тебя других богов пред лицом Моим. 2. Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху, и что на земле внизу, и что в воде ниже земли; не поклоняйся им и не служи им, ибо Я Господь, Бог твой, Бог ревнитель, наказывающий детей за вину отцов до третьего и четвёртого рода, ненавидящих Меня, и творящий милость до тысячи родов любящим Меня и соблюдающим заповеди Мои. 3. Не произноси имени Господа, Бога твоего, напрасно, ибо Господь не оставит без наказания того, кто произносит имя Его напрасно. 4. Помни день субботний, чтобы святить его; шесть дней работай и делай в них всякие дела твои, а день седьмой - суббота Господу, Богу твоему: не делай в оный никакого дела ни ты, ни сын твой, ни дочь твоя, ни раб твой, ни рабыня твоя, ни вол твой, ни осёл твой, ни всякий скот твой, ни пришелец, который в жилищах твоих; ибо в шесть дней создал Господь небо и землю, море и всё, что в них, а в день седьмой почил; посему благословил Господь день субботний и освятил его. 5. Почитай отца твоего и мать твою, чтобы тебе было хорошо и чтобы продлились дни твои на земле, которую Господь, Бог твой, даёт тебе. 6. Не убивай. 7. Не прелюбодействуй. 8. Не кради. 9. Не произноси ложного свидетельства на ближнего твоего. 10. Не желай дома ближнего твоего; не желай жены ближнего твоего, ни поля его, ни раба его, ни рабыни его, ни вола его, ни осла его, ни всякого скота его, ничего, что у ближнего твоего.